Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (-uchiha_sasuke-)
извините меня конечно ,но я думаю что самый сильнейший это конечно же без всяких сомнений Учиха Итачи и Наггато потому ,что еси Пейн то он умер от Наруто так же как и Какузду , еси Кисаме то умер от Братьев восмихвостого и Райкаге , еси Хидан то замурован в яме где закопал его там Шикамару , еси Дейдара то умер как идиот взорвав себя в надежде что убьет Саске, еси Дзецу то какое-то АЛОЕ,еси Сасори то он умер как великий кукольник,еси Тоби то я видел то ко одну сцену в манге где он дрался с охраной Данзо после чего смотрел как Саске дереться с Данзо.Наггато так как он давал и поддерживал чакру в шести путях Пейна,а Учиха Итачи так как он умерал от болезни но поддерживал свою жизнь до боя с Саске , а в бою показал всю свою МОЩЬ.
Пояснишь идею? Зачем перечислил всех? Не поддерживаю идею о лидерстве Итачи и Пейна. За Мадару я...
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:15
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Самым сильным из Акацуков я считаю Пейна ( Нагато). Ведь он обладает риненганом- самым мощнвм додзюцу. Я бы сказала, что Мадара тоже силен, но просто в битве с первым хокаге он потерял половину силы шарингана!
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Пояснишь идею? Зачем перечислил всех? Не поддерживаю идею о лидерстве Итачи и Пейна. За Мадару я...
А ты видел битву Райкаге и Саске. Райкаге скорость не уступала скорости 4-хокаге, но Саске все же победил...... Да и тот Абураме уничтожил руку Тоби. Не помогает его телепортация. А Пейн ему подчиняеться, потому что он - создатель Акацки.
Quote (Элис_Каллен)
Самым сильным из Акацуков я считаю Пейна ( Нагато). Ведь он обладает риненганом- самым мощнвм додзюцу. Я бы сказала, что Мадара тоже силен, но просто в битве с первым хокаге он потерял половину силы шарингана!
Почему половину? Он все потерял, и мозги тоже Я за Пейна, да и что бы сделал Тоби проти Чибаку тенсей?
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 18:10
Quote (|=aka=|)
А ты видел битву Райкаге и Саске. Райкаге скорость не уступала скорости 4-хокаге, но Саске все же победил...... Да и тот Абураме уничтожил руку Тоби.
Ерундень. Не сравнивай так. Шикамару завалил Хидана, который завалил Асуму. Но это же не говорит о том, что Шика сильнее Асумы?
Quote (|=aka=|)
Не помогает его телепортация. А Пейн ему подчиняеться, потому что он - создатель Акацки.
А почему не помогает? Ещё как помогает. Хаширама был сощдателем Конохи, но Мадара и вцелом Учихи не подчинялись (только для виду, чтобы спокойно подготовить восстание).
Quote (|=aka=|)
Я за Пейна, да и что бы сделал Тоби проти Чибаку тенсей?
Хмм, а ты думаешь, что до чибаку тенсей дело дошло бы? Да его Мадарчег телепортнуть может тупо.
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Пейн, а тогда он еще звался Нагато, родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на период войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. У мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями – Конан и Якихо, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх легендарных саннинов из Конохи. Дети умоляли шиноби научить их ниндзютсу. Орочимару и Цунаде отвернулись от детей, а Джирайя пожалел ребят и остался обучать их науке шиноби.
lenochka
Дата: Пн, 2010-02-22, 21:40
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Ну, наверное, самый сильный Пейн. ещё Мадара, Дейдара, Кисаме. Дейдара силён своими взрывами. Сасори тоже нормик. Кисаме и так страшный - вон, на акулу похож))) Мадара, я считаю, сильнее Пейна. Он ещё покажет! Зетсу - я его почти не видела, он на венерину мухоловку похож. Но я считаю, самый крутой и сильный - Итачи-форева!!!))) Самый смелый, преданный и такой лапочка)) И вообще, все Акацушники сильные, не зря же их туда набирали?! Что же касается Конан с её бабочками-бумажками, то она больше шпион
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:12
Quote (lenochka)
Ну, наверное, самый сильный Пейн.
Quote (lenochka)
Мадара, я считаю, сильнее Пейна. Он ещё покажет!
Ха, противоречия... Себе противоречите, девушка)) Согласен со вторым)
Quote (Мадара_Учиха)
Совершенно согласен Мадару невозможно одолеть как ни крути!
Ну, перегнул ты... Но он, на мой взгляд, имеет достаточно сил для того, чтобы отстоять титул легенды. Его так и не словили, не убили, хоть он всем и наговорил, какой он слабый и бедный. Либо поссыкивают, либо... Не знаю...)
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:56
Quote (SiNNeR)
Ерундень. Не сравнивай так. Шикамару завалил Хидана, который завалил Асуму. Но это же не говорит о том, что Шика сильнее Асумы?
Ох, как это связано. Я просто говорю, что проти большой скорости помагает защита....
Quote (SiNNeR)
Хмм, а ты думаешь, что до чибаку тенсей дело дошло бы? Да его Мадарчег телепортнуть может тупо.
Так зачем вообще драться, если он может телепортонуться Вывод - од Мадары вовсе никакого толку в бою? Не думаю. Техники Пейна сильнее, а Тоби постоянно текает Два ниндзя корня практически убили его........
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 00:11
Quote (|=aka=|)
Ох, как это связано. Я просто говорю, что проти большой скорости помагает защита....
Если успеешь защиту применить. А это уже не факт.
Quote (|=aka=|)
Так зачем вообще драться, если он может телепортонуться Вывод - од Мадары вовсе никакого толку в бою? Не думаю. Техники Пейна сильнее, а Тоби постоянно текает Два ниндзя корня практически убили его........
Практически... Всё решает ситуация и противник. Техники Пейна сильные, не спорю. Только вот он сам уже на износе был, как и Мадара.
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:04
Ранг: Удаленные
сильнейший из акацки... думаю, все по своему хороши. минус некоторых - сильная эмоциональность, психованость (О_о), мягкость. самый сильный по моему мнению - Итачи, умер из за своей мягкости. оставив Саске в живых, он и не подозревал, что он может натворить, и каким психом станет
Quote (Админы)
До допустимой длины поста осталось 216 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
да пошли вы...... в Коноху!
animane7
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:45
Я так не считаю...Может наиболее сильный это Мадара...Как никак лидер клана да и в каком-то смысле лидер акатсук..Хотя у Дейдары есть техника которая взрывает изнутри...Итачи: Мангекью Шаринган....Если я буду продолжать это может занять максимальное для меня количество времени......Попытаюсь обьяснить.....У всех свои плюсы и минусы, недостатки и превосходства, но это всё не имеет смысла если они разделены....Нет сильных и слабых..Они организация...По этому самый сильнейший из акатсук это никто..
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 16:52
Quote (animane7)
да и в каком-то смысле лидер акатсук
не в каком то смысле, а именно лидер! я вообще не понимаю, от куда взялся этот тупой слух про то что Пейн - лидер Акацки.
Quote (animane7)
У всех свои плюсы и минусы, недостатки и превосходства, но это всё не имеет смысла если они разделены....Нет сильных и слабых..Они организация...По этому самый сильнейший из акатсук это никто..
ты немного противоречишь сама себе. они сильны вместе и силён из них никто. силён каждый, а вместе... они -сила!
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:17
Quote (Otoha-tian)
не в каком то смысле, а именно лидер! я вообще не понимаю, от куда взялся этот тупой слух про то что Пейн - лидер Акацки.
Он формальный лидер, но никак не настоящий. Мадарко заправляет этим. Акацуки - это его "корова" и он её "доит".
Quote (animane7)
Хотя у Дейдары есть техника которая взрывает изнутри
Вау... Взрывает сам себя... Апупеть, какая бешеная сила... Ужасный пример. Если бы не знал Дея, прочтя такой комент, посчитал бы его лохом. Мадара... Ему Итачи не смог бы противостоять из-за проблем со здоровьем, а Пейн... Ну, с Пейном посложнее. В общем, между Пейном и Мадарой я делаю выбор - Мадара (исключительно по собственному неравнодушию).
1tachi
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:28
Ой даже незнаю но я боле за Итачи и Пейн они очень сильные
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:24
Quote (SiNNeR)
Вау... Взрывает сам себя... Апупеть, какая бешеная сила... Ужасный пример. Если бы не знал Дея, прочтя такой комент, посчитал бы его лохом. Мадара... Ему Итачи не смог бы противостоять из-за проблем со здоровьем, а Пейн... Ну, с Пейном посложнее. В общем, между Пейном и Мадарой я делаю выбор - Мадара (исключительно по собственному неравнодушию).
А я делаю выбор - Пейн. В него неплохие идеи, просто жизнь подкачали.
Quote (SiNNeR)
Он формальный лидер, но никак не настоящий. Мадарко заправляет этим. Акацуки - это его "корова" и он её "доит".
Это его удел
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:22
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Если б я тоже не знала Дейдару, то подумала, чего тут ХОРОШЕГО. Просто психопат, самоубица, который в бою решил покончить с жизнью, но так как я знаю его характер как и многие из нас, то понимаю, что его смерть-вполне достойная. Но в выборе на самого сильного - мне кажется это Мадара. Он основатель этой организации и уж точно не самый слабый шиноби.
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:15
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (SiNNeR)
Хмм, не соглашусь с вами. Как Пейн, так и некоторые другие Акацуки знали, что Мадара жив, что он "слаб", имели с ним контакт. НО никто не решился пойти против него. Ну что бы сделал Пейн Мадаре, если он практически неуловим? Он управляет пространством и временем...
Мадара хитрый вот и приручил себе каждого из Акацуки, Пейну он мог сказать что поможет обрести мир вот Пейн и пошел за ним (не факт) Точно так же с другими Акацуками, с Итачи вообще все без слов понятно И пока все равно меня Мадара не удивляет Пейн более нравится)
Quote (animane7)
Нет сильных и слабых..Они организация...По этому самый сильнейший из акатсук это никто..
Странно как-то...Сильнейший везде есть, нет такого чтобы каждый обладал точно одинаковыми силами
Quote (DiaHа)
Просто психопат, самоубица, который в бою решил покончить с жизнью, но так как я знаю его характер как и многие из нас, то понимаю, что его смерть-вполне достойная.
Ага, Дейдара молодец, жаль что погиб, хороший был шиноби
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:23
Quote (|=aka=|)
А я делаю выбор - Пейн. В него неплохие идеи, просто жизнь подкачали.
Твоё мнение, с которым я согласен (со второй частью).
Quote (ProXide)
Пейну он мог сказать что поможет обрести мир
Да ну!? Неужели Пеня такой идиотъ, что повёлся на красивые речи этого легендарного маньяка? Ну уж нет... Я верю лишь в то, что Пейн решил подыграть Мадаре, а потом что-то забабахать в своих интересах)
Quote (ProXide)
с Итачи вообще все без слов понятно
Ну-ка, поясните, пожалуйста, свою точку зрения) Поспорим и на эту тему))
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:30
Quote (SiNNeR)
Да ну!? Неужели Пеня такой идиотъ, что повёлся на красивые речи этого легендарного маньяка? Ну уж нет... Я верю лишь в то, что Пейн решил подыграть Мадаре, а потом что-то забабахать в своих интересах)
Я кто кроме того варианта что сказал не вижу других оснований, Пейн хотел мира, только своим путем...Мадара же просто сказал, типа "присоединяйся, ты и я сделаем этот мир на много лучше и то что ты хочешь так сильно мира я сделаю тебя лидером" Смешно правда?
Quote (SiNNeR)
Ну-ка, поясните, пожалуйста, свою точку зрения) Поспорим и на эту тему))
Ну как бы, Мадара как-то учавствовал в уничтожении клана Учиха, и у Итачи выбора не было как пойти с ним...И как раз для нукенина вроде Итачи, Акацуки было подходящее место Ибо просто другого выхода я лично не вижу
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:46
Quote (ProXide)
Смешно правда?
Да, реально) Просто Мадара из тех, чьим речам о желании мира во всём мире верить ни в коем случае нельзя.
Quote (ProXide)
Ну как бы, Мадара как-то учавствовал в уничтожении клана Учиха, и у Итачи выбора не было как пойти с ним...И как раз для нукенина вроде Итачи, Акацуки было подходящее место
А как насчёт защиты Конохи? Сколько раз Итачи убивал конохавцев за время пребывания в Акацки? А Кисаме? Просто Итачи и там прикрывал Коноху и Саске. Он даже старейшин запугивал)
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:56
Quote (SiNNeR)
Да, реально) Просто Мадара из тех, чьим речам о желании мира во всём мире верить ни в коем случае нельзя.
Ну не знаю, просто я других вариантов не вижу
Quote (SiNNeR)
А как насчёт защиты Конохи? Сколько раз Итачи убивал конохавцев за время пребывания в Акацки? А Кисаме? Просто Итачи и там прикрывал Коноху и Саске. Он даже старейшин запугивал)
Он вроде не убивал конохавцев Ну да это я знаю, все ради Саске, сделал все чтобы обеспечить ему безопастность) Старейшины его боялись, но все-таки они обещали Итачи что не дадут Саске сделать глупость и буду смотреть за ним...Увы у них это не вышло
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 19:08
Quote (ProXide)
Ну не знаю, просто я других вариантов не вижу
Ммм, а как тебе этот: "Я верю лишь в то, что Пейн решил подыграть Мадаре, а потом что-то забабахать в своих интересах)"?
Quote (ProXide)
Он вроде не убивал конохавцев Ну да это я знаю, все ради Саске, сделал все чтобы обеспечить ему безопастность) Старейшины его боялись, но все-таки они обещали Итачи что не дадут Саске сделать глупость и буду смотреть за ним...
Вот именно... Это и нужно было. Итачи знал, что рано или поздно Саске узнает правду. Потому он и стремился его "привязать")
Naryto-kun_Hokage
Дата: Чт, 2010-02-25, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Акацуки злыдни но многие очень даже сильные! Начнём с конца... По моему Зетсу самый слабый член Акацуки что он умеет так ет прятатся и маскероватся... Конан на втором месте после Зетсу, она не очень сильная... Потом идёт Касаме чел прикольный но по виду и по голосу он меня кумарит!!! Посли Кисаме идёт Сасори чувак мощный но Сакуру не замочил!!! Дейдара сильный ОСОБЕННО его бомбочки. Хидан чмо мазахистическое но он силён! Какузу со своими нитками ничто по сравнению с ветряными сюрикенами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше по силе идут Итачи, Пейн, и Мадара...
naruto555
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 23:24
Quote (naruto555)
Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.
Это что? Шаринган - додзюцу. А три там таноэ (не помню точно, извиняйте).
Quote (naruto555)
Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.
Несмотря на это, Мадара достаточно велик и влиятелен, чтобы посадить Пейна на задницу.
Quote (naruto555)
Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми
Бесполезно. У Пейна есть тело, отвечающее за ген, которое помогло в битве с Джирайей.