Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-26, 11:16
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Ммм, а как тебе этот: "Я верю лишь в то, что Пейн решил подыграть Мадаре, а потом что-то забабахать в своих интересах)"?
Ну этот вариант мне не нравится Чтобы он решил забабах в играх где учавствует Мадара? Может быть Мадара нагнал на Нагато тьму так же как и на Саске...Это тоже вариант
Quote (SiNNeR)
Вот именно... Это и нужно было. Итачи знал, что рано или поздно Саске узнает правду. Потому он и стремился его "привязать")
А я все равно Итачи не понимаю...Если он так любил брата то неправильно было растить его на мести и ненависти
Quote (SiNNeR)
Это что? Шаринган - додзюцу. А три там таноэ (не помню точно, извиняйте).
Правильно правильно)
Quote (SiNNeR)
Бесполезно. У Пейна есть тело, отвечающее за ген, которое помогло в битве с Джирайей.
Джирайя использовал гендзюцу? Мой моск видимо и последнии серии забыл
selena0795
Дата: Пт, 2010-02-26, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Quote (uchiha_kenji)
я считаю самый сильный Итачи, он кого хочет отцикуемит и атметарасит
это конечно так и есть,но у Итачи были серьёзные проблемы со здоровьем,что никак не прибавляло ему преимущества...
Quote (Animan)
Самый сильный это Мадара.Он рукаводит Пейном(моно сказать глава акацки),глава клана Учиха(самого сильного клана в стране огня).
хм..но у Мадары даже на данный момент не имеется его прежних сил,он может лишь перемещаться даже если невероятно быстро это не делает его самым сильным,он был когда-то одним из сильнейших,но самым он стать не сможет....сейчас всё ложится на плечи Наруто,он как и силён,так и может изменить человека*даже если не каждого*. Как никак он ведь даже Пейна "заставил" поверить в него....
naruto555
Дата: Пт, 2010-02-26, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 09:48
Ранг: Чунин Сообщений: 29
я хочу поговорить о слабых ... Моё мнение... Так как про Зецу мы нечего не знаем, поэтому мне кажется слабее всех Хидан... Давайте подумаем, Тоби\Мадара, Он единственный человек который смог овладеть вечной силой Мангекё Шарингана, он гений клана "Учиха" и мог управлять 9-ти хвостым (не факт) *не может быть самым слабым Нагато мощнейший шиноби, который мог бы убить всех из акацуки (по одиночке) кроме Мадары. единственный кто обладает ринненганом и силен по всем показателям. *не может быть самым слабым Итачи, Он гений во всем. Он мастер стиихии огня и других стихий, он гений Гендзюцо, благодоря своему Мангекё Шарингану и глубокому изучению многих техник. Он мастер Тайдзюцо, благодоря незаменимому опыту на службе в Анбу, что подтвердилось, когда Итачи перерезал весь свой клан. Итачи образец во многом. Его уникальный ум просчитывает каждый ход. *не может быть самым слабым Кисаме у него есть огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. Так же у него огромное количество чакры, даже по рамкам акацуки. * не может быть самым слабым Сасори, ИМХО. один из самых слабых в акацуки, но сильнее Хидана. Орочимару, Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. * не может быть слабее всех Дейдара, Сильный молодой шиноби, с легкостью победил бы Хидана, т.к имеет подходящие способности для разрывания тела, превращения тела в кашу и т.д =) Зетсу, почти не чего о нем не известно. * один из главных претендентов на "самый слабый из акацуки" Конан, Тоже мало чего о ней известо... Какузу, владелец 5-ти стихий, имеет очень необычные способности, самым слабым быть не может. Хидан, ИМХО. самый слабый из всех акацук
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Euga96,
Quote (Euga96)
Да пейн самый сильный он джираю победил и какаши
Ну и что?Это не показатель силы. Так вот самым сильным Мадару считаю потому что он владеет Вечным Мангекью шаринганом,множеством огненых техник,ктому же за его спиной года опыта,Пейн его обычный слуга как и тот же Хидан и тд...то что у Пейна есть ринненган еще не дает оснований говорить что он самый сильный,вообще я его самым слабым считаю,ринненган показал себя слабо...У Мадары ктому же есть странная техника стирания тела одной мыслью...такого ниукого нету.Вообщем Мадара их лидер,а уверен слабак бы не получил статус лидерства.
selena0795
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:45
Quote (Euga96)
Да пейн самый сильный он джираю победил и какаши
однако же Наруто сумел его одолеть,заставил поверить в него,как ни крути но Наруто действующий перс,да к тому Пейн (Нагато) уже мёртв...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и что?Это не показатель силы. Так вот самым сильным Мадару считаю потому что он владеет Вечным Мангекью шаринганом,множеством огненых техник,ктому же за его спиной года опыта,Пейн его обычный слуга как и тот же Хидан и тд...то что у Пейна есть ринненган еще не дает оснований говорить что он самый сильный,вообще я его самым слабым считаю,ринненган показал себя слабо...У Мадары ктому же есть странная техника стирания тела одной мыслью...такого ниукого нету.Вообщем Мадара их лидер,а уверен слабак бы не получил статус лидерства.
Мадара конечно силён,но у него нет былых сил,а Пейн и впрямь свой ринеган практически не продемонстрировал...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-27, 20:28
Quote (selena0795)
Мадара конечно силён,но у него нет былых сил,а Пейн и впрямь свой ринеган практически не продемонстрировал...
Ну не факт что у него былых сил не осталось.Ну рад что вы согласны что ринненган не был показан,и вообще с чего взято что это самое сильное додзюцу я тоже не понял...ничего оно не сильное,по-крайней мере не показано. Вообщем способности Пейна были лишь в Чибаку Тенсее,а все остальные атаки были не такими уж и сложными,уверен Мадара еще себя покажет на данный момент ставлю на него.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-02-27, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (ProXide)
Чтобы он решил забабах в играх где учавствует Мадара? Может быть Мадара нагнал на Нагато тьму так же как и на Саске...Это тоже вариант
Ха, а почему бы и нет? Он совсем непростой и волевой персонаж, так что я поддерживаю свой вариант))
Quote (ProXide)
Если он так любил брата то неправильно было растить его на мести и ненависти
Я считаю, что это лучший путь к силе. Только так Саске заполучил бы настоящую силу и был готов убить Итачи. А Итачи знал, что умрёт. Потому не хотел умереть впустую и решил умереть, продвинув шарик Саске. Если бы не так Итачи поступил, Саске кис бы в Конохе...
Quote (ProXide)
Джирайя использовал гендзюцу?
Да. В сенмоде с двумя этими гоблинами на плечах (ма и па вроде). У этих "гоблинов" есть своя специальная песнь, вводящая в ген. Очень и очень сильная весчь, однако)
Ксюнаде
Дата: Сб, 2010-02-27, 21:03
Ранг: Генин Сообщений: 46
Опыт: Хорошист
А мне кажется что самый кулоный из АкаСук енто Итачи о ведь такой симпатишненький и мангекю впридачу дак он ваще УРАГАН)))))))))) И Сасори тож такой прикольный))))))) симпатишный да и дрался он против Сакуры отлично)))) я думаю что они в другое время и в другом месте...кароч думаю они бы спелись)))))))) Ну наверно ещё и Мадарушка))))))а он тож симпатишный) а так ... Сильнейший из них Итачи, 2ое место отдаю Сасори...)))))ну а 3е место...ну так и быть ...Дейчику...он тож прикольный))))хи-хи ну у мя всё
naruto555
Дата: Вс, 2010-02-28, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
selena0795
Дата: Пн, 2010-03-01, 15:24
Quote (={Sasuke)=)
Пейн или Мадара. Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну. Пейн- ранг Каге/санин. А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь. Правда, у Кисаме самый большой запас чакры. Но Мадара или Пейн могли бы его победить. Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн. Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется. Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн. Зетсу- я вообще его силы не видела. Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть. Вывод: Мадара = Пейн. P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Мадара, как мне кажется всё же сильнее Пейна так как: 1) Мадара бессмертен(вроде как) 2)Мадара использовал Пейна(это очевидно) 3) У Мадары имеется невероятная сила,он когда даже смог подчинить себе 9-ого,наврятли Пейну бы такое бы удалось.....
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-01, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (SiNNeR)
Ха, а почему бы и нет? Он совсем непростой и волевой персонаж, так что я поддерживаю свой вариант))
Ладно Я так же склонен к своему варианту.
Quote (SiNNeR)
Я считаю, что это лучший путь к силе. Только так Саске заполучил бы настоящую силу и был готов убить Итачи. А Итачи знал, что умрёт. Потому не хотел умереть впустую и решил умереть, продвинув шарик Саске. Если бы не так Итачи поступил, Саске кис бы в Конохе...
Ну собственно смотри теперь какой результат, Итачи сам ошибся в доводах о Саске. Теперь Саске по тьме и движет им только месть.
Quote (SiNNeR)
Да. В сенмоде с двумя этими гоблинами на плечах (ма и па вроде). У этих "гоблинов" есть своя специальная песнь, вводящая в ген. Очень и очень сильная весчь, однако)
Все, прочитал, оказывается да)... Но без лягушек же Джирайя не может использовать гендзюцу?
Shizuku
Дата: Пн, 2010-03-01, 16:46
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Идем от противного.... Это не Сасори, потому что его убила Сакура и его собственная бабушка. Это не Дейдара, потому что он сам признал превосходство Итачи и его шарингана. Это не Орочимару, потому что его победили Саске и Итачи. Это не Хидан, потому что его победил чуунин. Это не Какузу, потому что он не смог убить Хидана хоть и пытался, а Шикамару - смог. Это не Кисаме, потому что он признавал авторитет Итачи и Мадары. Это не Пэйн, не Конан и не Зецу, потому что они признавали авторитет Мадары и осознанно работали на него.
Остаются Итачи и Мадара.
GURU
Дата: Вт, 2010-03-02, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Довольно сложный вопрос, но пораскинув мозгами из всех акацук более всего достойны на звание сильнейшего три человека, из которых выбрать уже не так просто: 1) Итачи Учиха, обладает мангекё шаринганом, владеет техниками цукиёми, аматерасу, и сусанно, но к сожалению, для него слепнет, от использования мнгекё шарингана 2) Мадара Учиха, все то же самое относительно мангекё шарингана, но он от его использования не слепнет, так как обладает вечным мангеко шаринганом, из этого вывод Мадара явно сильнее Итачи 3) Нагато с ринненганом, о котором почти ничего не известно, хотя и считается, что это сильнейшее додзюцу Отсюда вопрос: кто круче Нагато или Мадара? Скорее всего Мадара, потому как Нагато ему подчиняется? Хотя подобная логика довольно спорна.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:17
Quote (Shizuku)
Это не Хидан, потому что его победил чуунин.
Глупости. Его коцали все, кто мог. Вся команда Асумы. К тому же они перед этим убили Чирику.
Quote (Shizuku)
Это не Какузу, потому что он не смог убить Хидана хоть и пытался
Глупости. Хидан - не угроза Какузу, который может тупо его повязать нитями и разорвать к чёртовой бабушке.
Quote (GURU)
Скорее всего Мадара, потому как Нагато ему подчиняется? Хотя подобная логика довольно спорна.
Конечно спорна. Но всё же я за Мадару, ибо Пейн уже пал от руки Наруто, а Мадара и Хашираму пережил.
selena0795
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:29
Quote (Shizuku)
Это не Сасори, потому что его убила Сакура и его собственная бабушка. Это не Дейдара, потому что он сам признал превосходство Итачи и его шарингана. Это не Орочимару, потому что его победили Саске и Итачи. Это не Хидан, потому что его победил чуунин. Это не Какузу, потому что он не смог убить Хидана хоть и пытался, а Шикамару - смог. Это не Кисаме, потому что он признавал авторитет Итачи и Мадары. Это не Пэйн, не Конан и не Зецу, потому что они признавали авторитет Мадары и осознанно работали на него.
Остаются Итачи и Мадара.
бабушка Сасори и Сакура довольно таки не слабые соперники,да и победить они его смогли в последний момент(вонзив кол в сердце) Дейдара не сильнейший,но он не из слабейших... Орыч просто ползучий гад,который пытался обрести бессмертие....а нафига ему это надо было? Хидан не умер,он просто остался закопанным под землёй навсегда...... Хидан просто достал Какудзу,а Шикамару его закопал.... У Кисаме имеется огромный запас чакры,но против глазных техник он бы не устоял.... Пейн просто преследовал свою цель,в этом ему мог помочь Мадара, Конан заботилась лишь о Нагато,остальное ей вообще паралельно.... Зецу...кто-нибудь видел проявление его силы? я думаю,что среди них сильнейшим был Итачи,потому что он был единственным,кто смог бы его убить....
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:32
Quote (selena0795)
бабушка Сасори и Сакура довольно таки не слабые соперники,да и победить они его смогли в последний момент(вонзив кол в сердце)
Да, согласен. Только вот он не справился бы ни с Мадарой, ни с Пейном, ни с Итачи.
Quote (selena0795)
а нафига ему это надо было?
Человеческой жизни недостаточно для достижения главной цели Оро - изучения всех техник мира шиноби.
Quote (selena0795)
Зецу...кто-нибудь видел проявление его силы?
Пока нет.
Quote (selena0795)
я думаю,что среди них сильнейшим был Итачи,потому что он был единственным,кто смог бы его убить....
Кого? Мадару? Да ну...
selena0795
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:41
Quote (SiNNeR)
Кого? Мадару? Да ну...
Да Мадару,причём это признавали оба(и Итачи и Мадара) Мадара не трогал Коноху лишь из-за Итачи,после того как его убили он сам сказал, что теперь никто не помешает ему уничтожить Коноху......
Quote (SiNNeR)
Человеческой жизни недостаточно для достижения главной цели Оро - изучения всех техник мира шиноби.
Эта его желание изучить все техники его и сгубила...он был довольно таки силён(хоть и не сильнейший) знал бы своё место и не пытался превзойти всех,у него бы это всё равно не вышло ....никогда!!!
никита111
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:55
Ранг: Чунин Сообщений: 49
скорей всего самый сильный мадара во первых он ушёл от взрыва с4 во вторых он живёт уже дофига лет во третих оноснавал великий клан учиха и единственный кто мог противопостоять против первого хокаге в четвёртых он какуйто может технику использовать что он какойто не видимый то есть его бьют а ему пофигу(кстати он смог потушить великое пламя аметерасу ) в пятых он смог вызвать и натравить на коноху девитихвостого демана лиса и витоге эти 5 пунктов доказывают что учиха самый великий учиха и самый сильный акацук(может быть его победит пейн но наврятли
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Мне кажется Дейдара) Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими))))))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:08
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Мне кажется Дейдара) Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими))))))
Нет уж точно не Дейдара,он не может быт сильнее Пейна и Мадары...оно по мощи видно и по опыту...кстати а это случайно не копипаст у тебя?
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:39
Тоби рууулез)) А если серьезно, то глава по идее и есть сильнейший. А как иначе? Иначе бы его просто сместили. Хотя Итачи тоже темная лошадка, но все же я думаю, что Мадара сильнее. ВМШ ему в помощь и жизненный опыт, хотя конечно силы уже не те, что раньше, до проигрыша первому хокаге. Ну еще возможно, что в перспективе орыч мог стать сильнейшим, понавтыкав в себя улучшенных геномов и изучив кучу техник, ведь у него при удачных обстоятельствах может быть вечная жизнь)) Поэтому и безлимитное время на самосовершенствование.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 18:47
Quote (Ziablik)
Тоби рууулез)) А если серьезно, то глава по идее и есть сильнейший. А как иначе? Иначе бы его просто сместили. Хотя Итачи тоже темная лошадка, но все же я думаю, что Мадара сильнее. ВМШ ему в помощь и жизненный опыт, хотя конечно силы уже не те, что раньше, до проигрыша первому хокаге. Ну еще возможно, что в перспективе орыч мог стать сильнейшим, понавтыкав в себя улучшенных геномов и изучив кучу техник, ведь у него при удачных обстоятельствах может быть вечная жизнь)) Поэтому и безлимитное время на самосовершенствование.
Орочимару уже врядли станет сильнейшим...его часть осталась только в Кабуто..а вот Тоби реально самый сильный...
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:32
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Орочимару уже врядли станет сильнейшим...его часть осталась только в Кабуто..а вот Тоби реально самый сильный...
Но ведь он может восстановить свое тело, затем пройти курс реабилитации)) Подождать пока Саске получит вмш, затем как-нибудь хитро захватит саску себе и его глазки тоже и станет мега Акацкой))) А вообще я надеюсь, что орыч еще себя проявит, он просто один из моих любимых персонажей. Да и вообще у него еще есть нехилые перспективы в жизни, если он возродиться в теле Кабуто.)
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:39
Quote (selena0795)
Да Мадару,причём это признавали оба(и Итачи и Мадара)
Quote (selena0795)
Эта его желание изучить все техники его и сгубила...он был довольно таки силён(хоть и не сильнейший) знал бы своё место и не пытался превзойти всех,у него бы это всё равно не вышло ....никогда!!!
Ну, аргументы весомые, только вот не могу я признать этого... Такой я вредный)
Quote (Ziablik)
Ну еще возможно, что в перспективе орыч мог стать сильнейшим, понавтыкав в себя улучшенных геномов и изучив кучу техник, ведь у него при удачных обстоятельствах может быть вечная жизнь)) Поэтому и безлимитное время на самосовершенствование.
Почему мог? Может ещё и станет...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Орочимару уже врядли станет сильнейшим...его часть осталась только в Кабуто..
Мы все знаем, что плевать Оро на тело. Пока жива душа, он жив.
Quote (Ziablik)
Подождать пока Саске получит вмш, затем как-нибудь хитро захватит саску себе и его глазки тоже и станет мега Акацкой)))
Если он получит тело Саске он станет мега легендой...
Quote (Ziablik)
А вообще я надеюсь, что орыч еще себя проявит, он просто один из моих любимых персонажей. Да и вообще у него еще есть нехилые перспективы в жизни, если он возродиться в теле Кабуто.)
Да, я тоже надеюсь на это, ибо он мой любимый персонаж.