Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Itachko Дата: Ср, 2010-02-17, 15:50
Itachko
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Кучики-сан)
ну за мадару я руками и ногами конечно. его силу не оспорить . но вот саске? да, он конечно победил данзо и всё такое но на мой взгляд даже наруто посильнее будет. вспомни как саске отделали на собрании каге. мадаре пришлось его в другое измерение забрать аж. более того. сила саске не полноценна. любопытный факт: он пополнял свою чакру кусая карин. *жуткое зрелище к слову*. ну на сколько я знаю мадаре такое не нужно. так что не думаю что саске можно относить к сильнейшим

Ну во первых обрати внимание на слова "пяти" и "каге".Во вторых он укусил карин всего два или три раза.В третьих Мадара владеет пространственно временной техникой.То-есть он почти неуязвим так что естественно ему нафиг не нужна та Карин.И ещё.Обрати внимание на то что Саске всего 15-16 лет а каге большие дяди(не считая Гаары) с огромным опытом и всякими супер-шнягами.И тогда у Соски был незавершённый Сусано (хотя и полное оно беспонтовое какоето)
И к тому же кого тогда ставить на его место?Джуго?Суйгецу?Почти дохлую Карин?
Sakuro4ka Дата: Ср, 2010-02-17, 16:09
Sakuro4ka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Каждый член Акацуки - сильный шиноби. Но самый сильный из них, на мой взгляд, Пэйн — наименование техники для шести тел, созданной обладателем риннегана Нагато. Считается преступником Уровня S, является одним из сильнейших персонажей в манге из всех показанных. Был Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводил в Селении Дождя, откуда координировал действия остальных. В отношениях с подчинёнными показывал себя как спокойный и уравновешенный руководитель, относился к ним скорее как к детям. В Деревне Дождя его считают Богом, так же он сам называл себя Богом при встрече с врагами. Нагато стремится спасти мир от «боли», развязав ужасающие войны между странами, которые бы привили людям ненависть и страх перед войной, заставив навсегда заключить мир. Лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Также использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы.
Партнёр: Конан.
Звание: Нукенин.
Внешность: Нагато: очень худой, болезненного вида, с красными волосами, в глазах — риннеган. Пейн: у каждого его тела имеется большое количество черных чакроприёмников, похожих на пирсинг.
Родом из: Селение дождя.
Способности: каждое тело Пейна обладает одной особой техникой, также своими техниками обладает и сам Нагато.
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 16:39
Наруто Селение

Quote (Itachko)
И к тому же кого тогда ставить на его место?Джуго?Суйгецу?Почти дохлую Карин?

ну зачем же? лично я уверена что самый сильный там мадара. и кстати... саске кусал карин не пару раз а очень много. это показали и в манге и в аниме. у бедной девочки *_* вся рука искусана была... и ничего в принципе не значит возраст тут. мы жговорим не о возможной или будущей силе а о той что у акацуки в данный момент. а вообще я думаю мы узнаем настоящую силу саске только тогда когда он будет сражаться с наруто * а это обязательно будет*
Itachko
Наруто Селение

Quote (Кучики-сан )
ну зачем же? лично я уверена что самый сильный там мадара. и кстати... саске кусал карин не пару раз а очень много. это показали и в манге и в аниме. у бедной девочки *_* вся рука искусана была...

Ты имеешь ввиду следы похожие на укусы?Так когда Саске её впервые укусил у неё уже было куча таких шняг
лично я уверена что самый сильный там мадара

Он потерял свою силу.И если бы не пространственное дзюцу он бы уже здох давно.Да и как ты можешь назвать его самым сильным если показали у него ОДНУ технику???
и ничего в принципе не значит возраст тут. мы жговорим не о возможной или будущей силе а о той что у акацуки в данный момент.

Я имею ввиду не возраст а опыт и количиственное превосходство
а вообще я думаю мы узнаем настоящую силу саске только тогда когда он будет сражаться с наруто * а это обязательно будет*

В конце манги и Анимэ
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 22:01
Наруто Селение

Quote (Itachko)
Ты имеешь ввиду следы похожие на укусы?Так когда Саске её впервые укусил у неё уже было куча таких шняг

нее.. эти все укусы оставил именно саске. в убежище, до того как она пошла с саске у неё таких укусов не было

Quote (Itachko)
Он потерял свою силу.И если бы не пространственное дзюцу он бы уже здох давно.Да и как ты можешь назвать его самым сильным если показали у него ОДНУ технику???

так именно эта пространственнно временная техника превосходит границы понимания. дает ему прям таки ощутимое превосходство над любым противником
Quote (Itachko)
Я имею ввиду не возраст а опыт и количиственное превосходство

ну эт понятно. я имела ввиду что возраст саске не извиняет его поражение каге. наруто же такой же и сильнее его
Quote (Itachko)
В конце манги и Анимэ

я думаю не в конце а очень скоро... ;)
Наруто Селение

На мой взгляд, сильнейший из Акацук - это наиболее опытный из всех, то есть Мадара (Тоби). И превосходит он остальных не только, и даже не столько из-за опыта, но просто по внутренним устоям. Мадара там самый развращенный, и осознает это, принимает, и менять не собирается. И именно свою твёрдость духа он использует как силу. Он как кукловод управляет представлением, но где-то Мадара всё таки должен ошибиться. И вот тогда он поплатится за всё. И ещё он слишком умелый стратег (вспомнить только как в битве с первым он "умер" - очень умный ход). Шикамару на него не хватает :D
e-mail icq
СакураXXX Дата: Пт, 2010-02-19, 13:50
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Cамый сильный из Акацуки?... Ну туда вообще-то слабаков не берут! А если подумать... Очень крутые техники у Итачи-цукиеми, аматерасу, сусано. К тому же итачи обладает мангетью шаринганом... А так как Итачи передал все свои техники Саске, тот тоже будет таким же сильным как и брат. Плюс у Саске свои техники нехилые...
Кстати неплохие способности у Сасори и Дейдары. Сасори изготовил кучу марионеток и изобрел хитроумный яд... Дейдара победил самого Гаару и проиграл только Саске. Да и техника, разрушающая организм человека суперская...
Вот чьи способности мне не нравяться, так это Зецу! Пожирать трупов... Бр-р.
SiNNeR Дата: Пт, 2010-02-19, 19:33
SiNNeR
Наруто Селение

На данный момент это однозначно Мадара, ибо он показал себя, как существо сугубо абстрактное и легко управляющее собственной материей. Поэтому он, владея пространственными техниками, сможет ими навредить своему главному конкуренту - Саске, а тот не сумеет ответить, ибо и опыт не тот, и сила не та, и глазки быстро убиваются... Ну, Саске на втором месте (на мой взгляд). Того, что знаем о Мадаре достаточно, чтобы говорить о его лидерстве. Кста, бой между Саске и Пейном был бы очень интересен, я бы посмотрел с удовольствием)
Наруто Селение

Quote (СакураXXX)
Cамый сильный из Акацуки?... Ну туда вообще-то слабаков не берут!

Ну не скажите... Выбор-то у Пейна (в смысле у Мадары) был небольшой. Туда попадали только отступники. Поэтому из отступников, наверное, даже не сильнейших выбирали, а тех, у кого не было шансов восстановить связи. Самых "отвязанных" ребят. А сильнее они кажутся, на мой взгляд, потому, что используют запретные техники.
Quote (Kaori)
Ну а Итачи... Я не считаю его акацуком. Так как он в душе остаётся в Конохе.

Прослезилась... :'(
e-mail icq
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 11:39

Ранг: Удаленные
Я думаю что Итачи Учиха самый лучший потомучто:

Молодой Учиха Итачи был квалифицированным одаренным человеком Деревни Листа. Он окончил Академию Нинзя в возрасте 7 лет и сдал Экзамен на Чунина в 10. К 13 годам Итачи стал капитаном в специальной организации АНБУ. Итачи стал недовольным своим кланом, чувствуя, что они не использовали их способности в полной степени. Чтобы проверить свой потенциал, он убил лучшего друга Шисуи. Получая вовозможность использовать Мангекью Шаринган, редкую форму Шарингана, замеченную только у нескольких членов клана. Получив эту форму Итачи полагал, что для этого нужно убить самого близкого друга.
После убийства Шмсуи, Итачи пошел против клана. Он чувствовал, что Саске мог также получить Мангекью, и чувствовал, что убийство клана приведет его к абсолютным пределам, и однажды он так же получит Мангекью.
После истребления своего клана, Итачи сбежал из Листа и присоединился к Организации Акацуки. Несколькими годами после отъезда, Итачи возвращается с товарищем Хошигаки Кисаме. Акацуки стремились получить демона Кьюби из Наруто. Эти двое людей начали сражаться с нинзя Скрытого Листа, но когда их превзошли численностью, они сбежали.
Впоследствии, Саске узнал, что Итачи возвратился в деревню. Так что он побежал за целью Акацуки, Наруто. Итачи и Кисаме пошли последовали за Наруто и Джираей, которые оставили Деревню Листа, чтобы найти Саннина Тсунаде. В то время как Наруто и Джирая остановились в гостинице, Итачи удивил и напал на Наруто. Тогда Саске наконец прибыл и стоял перед братом впервые за долгие годы.
Итачи легко защищался против Саске и затем вынудил его вновь пережить момент убийства его родителей много раз. Удивленный, что Саске все еще способен получать много силы, Итачи, отклонил развитие его маленького брата. Прибыл Джирая, и увидев, что ситуация становилась более опасной, Кисаме и Итачи решили бежать.
За следующие несколько лет дуэт продолжил помогать Акацуки выполнять их цели. Когда члены организации Деидара и Сасори захватили Гаару, Кисаме и Итачи вызвались помочь задержать нинзя, которые пытались спасти его. Итачи еще раз имел возможность бороться с Какаши и Наруто. Итачи показал некоторые новые навыки в течение этого сражения, включая способность применять Генджутсу только при наличии его цели, смотрящей на его безымянный палец. Наруто стал жертвой нападения, но его спасли Сакура и старшая нинзя Песка Чиё. Объединенные навыки Какаши и Наруто были достаточны, чтобы взять верх над Итачи, с нанесением удара Наруто Одама Разенган. Это быстро разоблачило, что это был не Итачи, а просто жертвенное тело хозяина. Сам Итачи был далеко, действуя через жертву в обмен на часть его чакры.
Их план задержки сработал, и группа сумела извлечь Шукаку из Гаары прежде, чем они были остановлены. Итачи и группа тогда удалились. Итачи продолжил помогать Акацуки и ждать день, когда его младший брат будет наконец достаточно силен, соответствуя его высоким стандартам.

По этим словам можно понять что он лучший!

Шизуё98 Дата: Вс, 2010-02-21, 10:48
Шизуё98

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Пейн или Мадара.
Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну.
Пейн- ранг Каге/санин.
А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь.
Правда, у Кисаме самый большой запас чакры.
Но Мадара или Пейн могли бы его победить.
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн.
Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется.
Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн.
Зетсу- я вообще его силы не видела.
Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть.
Вывод: Мадара = Пейн.
P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге. Он сам сказал,что сейчас он беззащитен. Вскоре,я думаю,Саске станет сильнейшим из них, но пока-нет.
Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно.
У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли.
Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер.
Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные?
Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать)
Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен.
Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило.
Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура!
Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб.
Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!).
Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро.
Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят")
Ну и длинный пост я накатал... Никогда бы такой читать не стал.

Согласна со всем особенно про Мадару,сейчас но и в правду беззащитнее котенка инече всем бы уже настал полный конец.!

NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-02-21, 11:13
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
1. Тоби (мадара) - он должен быть ось сильным, т.к основал клан Учиха и организацию Акацуки. и к тому же он единственный владелец Вечного Мангеке Шарингана
2. Пейн (Нагато) - именно ему Мадара передал управление организацией. По силе Пейн выигрывает в том. что он имеет Ринненган который по сути сильнее шарингана
3. Итачи - он слабее Пейна и Мадары из за того что Мангеке Шаринган отнимает много сил у его владельца и повреждает глаза.
4. Кисаме - огромный запас чакры и огромный меч Самехада
5. Сасори - мастер в использовании ядов и марионеток. Проигрывает только из за своего живого сердца.
6. Какудзу - силен, но слишком самоуверен
7. Хидан - бессмертен из за своих ритуалов, но атаки его слишком медлительны и слабы.
8. Зетсу - в аниме его особых способностей не показывали и соответственно трудно судить о его силе
9. Конан - техники оригами очень слабы и могут использоваться с пользой только в разведке
e-mail icq
LostDreamer Дата: Вс, 2010-02-21, 12:39
LostDreamer
Наруто Селение

Вот решила составить свой рейтинг Акацуки:
1-Все таки Тоби((( должна признать что он очень умный, сильный и целеустремленный. умеет использовать ситуации и людей.
2-Итачи *_* он очень стойкий и сильный. Ему хватило сил и духу убить клан Учиха, а это не хухры мухры!!!
3-Пейн и Нагато- все таки дорвались до Конохи(((
4-Кисаме, не зря же его приравнивают к хвостатым демонам по количеству чакры, конечно он так селен еще и за счет меча.
5-Дейдара, последняя его бомба впечатлила, и бой с Гаарой был так же красив)))
jei_AVATAR Дата: Вс, 2010-02-21, 14:37

сильнейший это тоби тоесть мадара он основатель акацуки и по этому он сильнейший у него самое сильнейшое гендзюцу из все и хотябы потому он самый сильный потому что он создал клан учих а учиха почти самый сильный клан он владеет оматератсу и мангеку шаринганом а ещё гаварят что он нинзя щести путей!!!!! Мадара лох))
Kaunor Дата: Вс, 2010-02-21, 15:47
Kaunor
Наруто Селение

Моё мнение, что Пэйн сильный из Акацук и считаю конечно что Мадара тоже не промах, и Хидан с своими способностями не отстаёт, ну и конечно же Итачи, всё таки Сусано штука ещё та, ну и наверное Зецу хоть толком его способности не видела, у Дэйдары техника интересная и тоже посиле ничего так, и Кисаме со своей Самехадой и с большим запасом чакры. Ну я больше скланяюсь к Пэину, Мадаре, и Итачи, всё таки Шаринган и Ренинган сила значимая и очень полезная, и по силе не отстаёт со своими всякими техниками.
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 15:55
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (jei_AVATAR)
сильнейший это тоби тоесть мадара он основатель акацуки и по этому он сильнейший у него самое сильнейшое гендзюцу из все и хотябы потому он самый сильный потому что он создал клан учих а учиха почти самый сильный клан он владеет оматератсу и мангеку шаринганом а ещё гаварят что он нинзя щести путей!!!!! Мадара лох))

Ну не вижу смысла в этом посте... Совсем. Поясни, пожалуйста - мне предельно интересно.
Quote (Kaunor)
Хидан с своими способностями не отстаёт

Не отстаёт? Да ну... Что он сделает в битве против Итачи, Какаузу, Кисаме, Мадарой, Пейном, Дейдарой? Ничего. Обоссыт колени.
seela

Я думаю, что самый сальнейший из Акачцук - Это Учиха Мадара ( то бишь Тобби ) - у него невероятная сила с корой если правельно пользоватся можно так сказать свернуть горы - во как!)))) Ну к примкру можно взять способность - это подпвлять Чакру Кьюби ( девятихвостого ) разве этого мало?))) Да и я согласна с высказыванием ниже, что Мадара основал организацию акацуки. Так что судите сами кто самый сильный из акацук, но для меня самый сильнейший - это Мадара...)))) Это я сказала..)))) ну уж не знаю вашего мнения...., но без обид, если что-то не так?))))
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 16:37
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Uchiha)
дитя кто те сказал что мадара самый сильный, и что он основал клан Учиха? мадара всеголиш был предвадителем клана, а основан клан был ещо тогда когда мадара под стол пешком неходил! и он создал акацуки ток для того что бы зделать свой план, в нинешний момент он лошок с одним глазом какой работает ток на 50%!!!!!

Дитя, кто тебе сказал, что на 50%? Кто тебе сказал, для чего Мадара создал Акацуки? Это подсчитано учёными и донесено тебе? Сомневаюсь. Никто не знает (кроме подручных Киши и его самого), зачем он создал организацию. А в том, что интриги и маааленькое враньё свойственно манге Киши, мы давно убеждены. Если он такой лошок, почему его до сих пор никто не завалил? Ответ прост - никому пока это не под силу и все тупо ссут.

Пейн или Мадара.
Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну.
Пейн- ранг Каге/санин.
А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь.
Правда, у Кисаме самый большой запас чакры.
Но Мадара или Пейн могли бы его победить.
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн.
Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется.
Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн.
Зетсу- я вообще его силы не видела.
Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть.
Вывод: Мадара = Пейн.
P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Согласен
2222 Дата: Вс, 2010-02-21, 20:51
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Как все уже сказали , это Пейн (комментировать не буду , за меня это уже зделали другие ) ^_^
А теперь насчет Мадары . Убедительная прозьба , почитайте мангу что бы понять , что он не самый сильный !!! На данный момент он почти ничего не может ! Я конечно понимаю , что пространственная техника это нечто , но даже это его не спасло в битве с Первымм Хокаге . Ну создал он свою организацию , и что с того . Ведь мы же видим , что акацуки на грани вымирания ! И долго она не протянет , а без его организации он не сможет забрать Лиса .
ProXide Дата: Вс, 2010-02-21, 20:59
ProXide

Quote (Uchiha)
мальчик ты дурачёк? читай мангу, там говориться что мадара потерял пол сили, и использовал изанаги для таво что бы выжить в битве с хаширамой! а организацыю зачем создал он уже говорил!

Использовал Изанаги? Я такого не помню, и как Мадара мог использовать Изанаги чтобы выжить, если эта техника вредит телу и вообще Шарингану?...
Quote (2222)
А теперь насчет Мадары . Убедительная прозьба , почитайте мангу что бы понять , что он не самый сильный !!! На данный момент он почти ничего не может ! Я конечно понимаю , что пространственная техника это нечто , но даже это его не спасло в битве с Первымм Хокаге . Ну создал он свою организацию , и что с того . Ведь мы же видим , что акацуки на грани вымирания ! И долго она не протянет , а без его организации он не сможет забрать Лиса .

Соглашусь, только мне интересно если Мадара проиграл 1 хокаге, то как Какузу смог его одолеть? Это похоже на бред, или очередной ляп
[=aka=] Дата: Вс, 2010-02-21, 21:51
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Соглашусь, только мне интересно если Мадара проиграл 1 хокаге, то как Какузу смог его одолеть?

\Какузу сказал, что он дрался с ним, а не одолел.....
Quote (Uchiha)
мальчик ты дурачёк? читай мангу, там говориться что мадара потерял пол сили, и использовал изанаги для таво что бы выжить в битве с хаширамой!

\Скорее ты дурак... Он не говорил, что он использовал Изанаги, хотя в принцыпе это обьясняет, куда делся его ВМШ
Да и он сам сказал, что он лишь тень самого себя, так что я считаю, что Пейн - сильнейшый
ProXide Дата: Вс, 2010-02-21, 22:01
ProXide

Quote (|=aka=|)
\Какузу сказал, что он дрался с ним, а не одолел.....

Ааа...Ну понятно
Quote (|=aka=|)
\Скорее ты дурак... Он не говорил, что он использовал Изанаги, хотя в принцыпе это обьясняет, куда делся его ВМШ Да и он сам сказал, что он лишь тень самого себя, так что я считаю, что Пейн - сильнейшый

Конечно соглашусь...Мадара уже не тот что был раньше, а вот Пейн очень силен...
А так мне больше всем нравится Дейдара, самый кавайный это он И техники его удивляют, одни эмоции)
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 22:54
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Он не говорил, что он использовал Изанаги, хотя в принцыпе это обьясняет, куда делся его ВМШ Да и он сам сказал, что он лишь тень самого себя, так что я считаю, что Пейн - сильнейшый

Quote (ProXide)
Конечно соглашусь...Мадара уже не тот что был раньше, а вот Пейн очень силен...

Хмм, не соглашусь с вами. Как Пейн, так и некоторые другие Акацуки знали, что Мадара жив, что он "слаб", имели с ним контакт. НО никто не решился пойти против него. Ну что бы сделал Пейн Мадаре, если он практически неуловим? Он управляет пространством и временем...
-uchiha_sasuke- Дата: Вс, 2010-02-21, 23:09
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

извините меня конечно ,но я думаю что самый сильнейший это конечно же без всяких сомнений Учиха Итачи и Наггато
потому ,что еси Пейн то он умер от Наруто так же как и Какузду , еси Кисаме то умер от Братьев восмихвостого и Райкаге
, еси Хидан то замурован в яме где закопал его там Шикамару , еси Дейдара то умер как идиот взорвав себя в надежде что убьет Саске,
еси Дзецу то какое-то АЛОЕ,еси Сасори то он умер как великий кукольник,еси Тоби то я видел то ко одну сцену в манге где он дрался с охраной Данзо после чего смотрел как Саске дереться с Данзо.Наггато так как он давал и поддерживал чакру в шести путях Пейна,а Учиха Итачи так как он умерал от болезни но поддерживал свою жизнь до боя с Саске , а в бою показал всю свою МОЩЬ.
Поиск: