Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Yuu Дата: Чт, 2010-03-04, 17:32
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
Ну теперь уже да. Но тогда тема теряет свою актуальность и потому обсуждаем всех.

А вдруг Наруто убил бы Мадару? Кто его знает. Может жабье карате на него бы действовало.
Quote (SiNNeR)
Ну так да, ВМШ, как никак... Может скоро и Саске получит таковой...

А свои глаза отдаст.....Мадаре. Ну он сам отберет.
Quote (SiNNeR)
Десять? Ты представляешь себе десять запятых в такой маленькой площади? Что-то не верится.

У Джуби десятихвостого есть 10 томоэ.
Quote (SiNNeR)
Да об этом уже все знают...

+1
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я думаю что мадара потому что он первый ючиа и у него самый сильный сяринган и если сильный был пеин то был ностояшим лидером акацук и еше пеин с трудом одолел джираю а мадара может контролировать девятахвостово разница большая
В последующих главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице Конан захватить Наруто и говорит, что обладает силой Мадары Утихи.
В 397 главе открыто заявляет что он - Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара), выживший в сражении с Хасирамой Сэндзю (более известным как Первый Хокагэ). Несмотря на поражение, Мадара смог спастись и сохранить силу своих глаз. Также выясняется, что Мадара это Мидзукагэ.
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-03-04, 19:58
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (vilgelmelina)
Если посудить логически то самый сильный из них это который останется живой к концу манги/аниме

По этой логике Зетсу супер силач ведь досих пор живой, хотя силы его мы пока толком не видели, он же так не скем и не дрался, а вот Мадара тут уж не поспорешь силен...
Quote (SiNNeR)
Да, несомненно. Только он скрывал свою сущность до последнего, потому и нужны были те, кто действовал бы от его имени.

С его то силой и умом, думаю, он смогбы оставаться незамеченным, куда лучше чем другие Акацки.
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 20:27
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
А вдруг Наруто убил бы Мадару? Кто его знает. Может жабье карате на него бы действовало.

Да ну... Наруто бессилен против шарингана, тем более ВМШ. А жабы... Ерунда.
Quote (Yuu)
А свои глаза отдаст.....Мадаре. Ну он сам отберет.

Сначала даст Саске ВМШ, потом заберёт его... Логично, но только врядли сможет он это сделать.
Quote (Yuu)
У Джуби десятихвостого есть 10 томоэ.

Ха, ну так это Джуби! Кста, у него что-то более похожее на риннеган.
Quote (Ero-sennin)
С его то силой и умом, думаю, он смогбы оставаться незамеченным, куда лучше чем другие Акацки.

Да ну. Глупости. Ему не нужно было действовать сугубо скрыто. Пускай орудуют эти отморозки, тем самым исстребляя сильнейших шиноби всех стран, которые могли помешать Мадаре в будущем.
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (SiNNeR)
Да ну... Наруто бессилен против шарингана, тем более ВМШ. А жабы... Ерунда.

Почему? Воля Саске разрушила цукуёми силой воли + Итачи дал в 403 главе ему какую-то силу. Может оружие проти против Мангекё? А это карате действует вне тела. И откуда нам знать, что у Мадары ВМШ? Ты его видел. В него с тремя томое.
Quote (SiNNeR)
Сначала даст Саске ВМШ, потом заберёт его... Логично, но только врядли сможет он это сделать.

Нет, даст Саске глаза Итачи, а себе заберет глаза Саске.
Quote (SiNNeR)
Ха, ну так это Джуби! Кста, у него что-то более похожее на риннеган.

Тану( На шаринган более.
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да ну. Глупости. Ему не нужно было действовать сугубо скрыто. Пускай орудуют эти отморозки, тем самым исстребляя сильнейших шиноби всех стран, которые могли помешать Мадаре в будущем.

А вот это уже полностью меняет дело. Тут, пожалуй, соглашусь.

Quote (Yuu)
И откуда нам знать, что у Мадары ВМШ? Ты его видел. В него с тремя томое.

ВМШ у Мадары есть точно потому что он забрал глаза своего брата, а именно так ВМШ и создается. :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 21:18
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Может оружие проти против Мангекё? А это карате действует вне тела.

Может... Может... Догадки и только. Я всё это понимаю, но сейчас просто я не об этом)
Quote (Yuu)
И откуда нам знать, что у Мадары ВМШ? Ты его видел. В него с тремя томое.

Фишка в том, что по манге у него ВМШ был. А исчез он или остался - уточнится. Но я использую те данные, которые подтверждены.
Quote (Yuu)
Нет, даст Саске глаза Итачи, а себе заберет глаза Саске.

Ну а я что написал по-твоему?
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (Ero-sennin)
ВМШ у Мадары есть точно потому что он забрал глаза своего брата, а именно так ВМШ и создается.

Quote (SiNNeR)
Фишка в том, что по манге у него ВМШ был. А исчез он или остался - уточнится. Но я использую те данные, которые подтверждены.

Оно у него было, ведь сейчас его нет. Скорее, он достиг всех сил с помощью ВМШ, поэтому он телепортируется и проникает в предметы, все такое.
У меня есть теория, что он исопльзовал Изанаги, а потом где-то нашел этот шаринган...... .

Ранг: Удаленные
по моему самый сильный пейн. но скажите люди какие способности у ренингана . хотя может быть итачи или мадара итачи вон какой сильный был даже когда поддавался саске а мадара всё таки создал акацуке . но сейчас в акацуке вступил саске хотя саске по моему слабак по сравнению с мадарой и пейном . у кисаме куча чакры но он довольно таки слабый по сравнению с остальными во дейдара супер хотя я и не считаю что он самый сильный но он всё таки чуть не уничтожил саске хидан очень силён так как он бессмертен
никита111 Дата: Сб, 2010-03-06, 03:48
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Quote (никита111)а ты не думал раз наруто уже убил пейна то наверно мадара самый сильный Ну теперь уже да. Но тогда тема теряет свою актуальность и потому обсуждаем всех. Quote (никита111)да! что у него есть вечный мангеку ширинган то это да! Ну так да, ВМШ, как никак... Может скоро и Саске получит таковой... Quote (никита111)а вот я где то видил что у него в ширингане есть 10 запятых это правда? Десять? Ты представляешь себе десять запятых в такой маленькой площади? Что-то не верится. Quote (никита111)о том, что он жив знают лишь единицы. Да об этом уже все знают...

SiNNeR, а ты незнаешь а мадара и вправду сделал както так что он призвал 10 хвостого?
amilashka Дата: Сб, 2010-03-06, 13:51
amilashka
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Самый сильный это Учиха Мадара или Пейн, Мадара видь главный из акацук да ещё у него шеринган, а вот я не пойму почему Пейн под командыванием Мадары если ренинган сильнее шерингана?!?
Наруто Селение

Не считая Учихи Мадары (потому что так не интересно...) И не считая Пэйна (потому что он глаза - как-бы) Я думаю что сильнейшим будет либо Какудзу, либо Хидан, либо Сасори... у Какудзу 5 сердец включая его собственное, его надо убить 5 раз... Хидан, его хоть разорви на куски, жить будет, единственный минус - он не может сам собрать своё тело, ему нужен для этого Какудзу... и Сасори, потому что он идеален в Марионетках... он научился делать марионетки из людей, оставляя их способности, это же настоящее искусство... Не даром его прозвали - Сасори Красного Песка...
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 11:24
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (никита111)
а ты незнаешь а мадара и вправду сделал както так что он призвал 10 хвостого?

Мадара еще никого не призывал он собирает хвостатых всех чтобы 10-хвостого призвать))
Quote (Undeadlife)
Не считая Учихи Мадары (потому что так не интересно...) И не считая Пэйна (потому что он глаза - как-бы) Я думаю что сильнейшим будет либо Какудзу, либо Хидан, либо Сасори... у Какудзу 5 сердец включая его собственное, его надо убить 5 раз... Хидан, его хоть разорви на куски, жить будет, единственный минус - он не может сам собрать своё тело, ему нужен для этого Какудзу... и Сасори, потому что он идеален в Марионетках... он научился делать марионетки из людей, оставляя их способности, это же настоящее искусство... Не даром его прозвали - Сасори Красного Песка...

Ты назвал самых слабых (Хидан,Сасори)Это же самые слабые в Акацуках))Вот если не считать Мадару и Пейна то Итачи будет сильнейшим но никак не Хидан....
Наруто Селение

Я думаю что в Акацуки самые сильные эти трое:
1 Пейн лидер Акацуки. Обладатель Рейненгана и 6 тел. Из боя с Джираей можно понять что Пейн очень сильный. В этом бою не раскрывают всех способностей Пейна но победа над легендарным саннином уже о многом говорит.
2 Учиха Мадара ( он же Тоби ). Обладатель вечного Ширингана и основатель великого клана Учиха. Поначалу думал что это какойто дурачок, но потом выяснилось что он очень сильный ( даже сильнее Пейна ). То что он с такой лёгкостю уходил от атак Наруто, Кибы и Шино показывает что он сильный и талантливый шиноби. Вскорее выяснилось что он истиный лидер Акацуки.
3 Учиха Итачи. По началу думал что он жестокий человек перерезавший весь свой клан. Но вскорее многое выяснилось и я понял что не такой уже и плохой. Обладает сильнейшими техниками клана Учиха, такие как: Цукуеми, Аматерацу и Сусано. Кароч он крутой
Пейн не лидер акацуки он все голищь заместитель лидера а ностоящий лидер Акацуки Тоби (Учиха Мадара)
Ruyzaki Дата: Вс, 2010-03-07, 14:14
Ruyzaki
Наруто Селение

Все из Акацки чем то очень опасны, но самым сильнейшим членом этой организации я считаю Тоби или
точнее Мадару. Может с виду он и кажется совсем безобидным и глупым, но всё же это великий Мадара,
который основал клан Учиха и имеет высшую стадию Мангекё Шарингана. Ещё сильными в Акацки можно
назвать Пейна и Итачи. Пейна, т.к. он второй лидер Акацки, а Итачи потому, что у него есть шаринган и он
смог почти в одиночку уничтожить весь свой клан. Это все кого я могу назвать сильнейшими в этой организации.
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 14:35
кошка

Опыт: Успевающий
Сильнейшие Акацки :
1. Итачи.Я считаю его одним из сильнейших в Акацках. Его знаменитые Цукиеми и Аматерассу не дают повода сомневаться.
2. Дейдара. Его глиняные птички всегда на высоте.
3. Пейн. Со своим риненганом и шестью путями пейна. Хотя и приличный гад. Встречу, убью за Джирайю.
4. Сасори. Тоже приличная сволочь, но он великолепно владеет марионетками.
5. Конан. Она использует очень интересные и не обычные техники.
6.Хидан. Он со своей косой и бессмертием создает впечатление, жаль что не очень хорошее.
Immortal Дата: Вс, 2010-03-07, 14:51
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я считаю, что тут есть две кандидатуры. А именно, Мадара и Пейн. Мадара, хоть и является основателем клана Учиха, в данный момент не обладает всей своей силой. А Пейн владеет Ринненганом, сильнейшим из трех додзюцу. Возможно Вечный Мангеке Шаринган и не уступает ему по силе, но тут можно долго размышлять) Я все таки склоняюсь к тому, что сильнейший - это Пейн. Хотя вполне возможно, что Мадара еще не показал всю свою силу. Ведь со времени его боя с Первым Хокаге прошло много времени, и он значительно улучшил свои навыки. ^____^
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 15:04
marelo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
Uchiha_kawaii Дата: Пн, 2010-03-08, 15:29
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Да в принципе Пейн или Мадара..а ещё Зетсу очень даже ничего^^..по силе..
Но Пейн уже погиб.. naruto_dry так что остаётся Мадара или Зетсу..
Зетсу намертво прилипает к своей жертве и высасывает у него чакру..также полученную чакру он может передать любому..нууу на собрании пятикаге...вроде так и было..он высосал чакру у всех каге и их помощников и отдал Саске..а Мадара особо себя не проявил..но ясно дело что он не так уж прост...и он посильнее Нагато..
А с другой стороны и Кисаме ничего...в основном благодаря своей самехаде.. ^_^ а ещё он просто кавайная рыбка ;)

Добавлено (08.03.10, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (marelo)
Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)

Конан ушла из Акацук..так как там теперь нету Нагато..и ей там тоже делать нечего)..
Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-09, 01:17
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Uchiha_kawaii)
Да в принципе Пейн или Мадара..а ещё Зетсу очень даже ничего^^..по силе.. Но Пейн уже погиб.. так что остаётся Мадара или Зетсу.. Зетсу намертво прилипает к своей жертве и высасывает у него чакру..также полученную чакру он может передать любому..нууу на собрании пятикаге...вроде так и было..он высосал чакру у всех каге и их помощников и отдал Саске..а Мадара особо себя не проявил..но ясно дело что он не так уж прост...и он посильнее Нагато.. А с другой стороны и Кисаме ничего...в основном благодаря своей самехаде.. а ещё он просто кавайная рыбка

Ну да с этим я согласна... Что Мадара сложная чтука... Кисаме тоже обладает самехадой которая забирает чакру, но по всему сюжету "активных" действий с его стороны проявленно небыло.......

Но на счет Зецу готова поспорить.... Он идеально подходит для развед миссий.... Но опять же загадывать заранее глупо.... Зуму еще не определенная личность... Сним как и мадарой еще все в переди....

Создается полная картина того что об оставшихся акацуках ничего не известно и судить о их силе очень сложно.......

Uchiha_kawaii Дата: Вт, 2010-03-09, 10:59
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Он идеально подходит для развед миссий.... Но опять же загадывать заранее глупо.... Зуму еще не определенная личность... Сним как и мадарой еще все в переди....

Насчёт этого я с тобой и не спорю..это всё ясное дело..
Quote (Azumi_911)
Создается полная картина того что об оставшихся акацуках ничего не известно и судить о их силе очень сложно.......

угу..про Мадарку пока ничего почти неизвестно (всмысле про его силу)..и про Зетсу..мало чего..зато про Кисаме я много узнала когда он с восьмихвостым сражался)..тоже силён в принципе
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-09, 16:41
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (marelo)
но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)...

Если он его исполнит, будет властелином планеты, а не занозой...
Quote (marelo)
Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)...

Ммм, какой же ты гениальный... Жесть, ты друг Киши?
Quote (marelo)
Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя...

Почему же? По-твоему все, кто погиб - слабые? Бред.
Quote (Azumi_911)
Кисаме тоже обладает самехадой которая забирает чакру

Ога, она его тупо предала.
trak
Наруто Селение

Ну если подумать то мнение разделяется между двумя персонажеми Это Пейн и Мадара
1 Пейн силен это видно по бою с Джираей еше ренинган у него есть и 6 путей пейна, шесть на 1 всегда приимущество))) И ещо в аниме говорили что он ниразу не проигрывал ))) ну вообще я пейна не уважаю за то что он моего любимого персонажа из аниме убил ((((....
2 Учиха Мадара как не крути крутой ниндзя раз он учиха и ещо 80 лет помоему прожил и с 1 хокаге дрался а хокаги крутые ниндзя))) Но пока о нем ничо не известо так что поживем увидим насколько он силен)))))))
_Spio_ Дата: Вт, 2010-03-09, 17:24
_Spio_
Наруто Селение

Сильнейший из акацуке... хм... Самые сильные из акацуке это Итачи и Мадара... Потому что сильные, красивые, умненькае, хорошенькие, миленькие маньяки Учихи!!! Вопщето, все Акацуке сильные. У Кисамы большой запас чакры, правдо пользуеться он ей хреново... Дейдара замечательные вещи из глины делал... Сасори с марионетками хорошо управляеться... зецу прикольный... А Хидан и Кукудзу живучие... Канан... мне нравиться ч то она с бумагой делает... а Пейн... ну на него тоже можно че нить придумать... Вопщем лучшие Итачи и Мадара!!!
Ichimaru_Neko Дата: Вт, 2010-03-09, 20:06
Наруто Селение

Если не считать Мадару, думаю, что это Пэйн. Его 6 тел, соединенных дзюцу, практически бессмертны. А пирсинг позволяет передать чакру от одного тела к другому. :o Он смог победить Джирайю, не показывая настоящего тела.
Ну еще, естесственно, Итачи, который может спланировать бой заранее с помощью гендзюцу (помните, когда Дейдару звали в Акацки?). Итачи смог бы победить Саске, если бы он этого хотел. Жаль конечно, что у него такая жизнь...
Ну и на третье место я бы поставила Дейдару с его С4 Карурой, которая распадается на миллионы бомб, способных взорваться и убить любого.
Поиск: