Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
BabyJam
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 425
Ichimaru_Neko, да после Мадары Пейн сильная кандидатура, не зря же он был оффициальным Лидером Акацук. Мадара - серый кардинал, который дергает за веревочки. Итачик - сильный, молодой такой и талантливый! И красавец то какой)) Дейдарка тож кстати, не промах))) Тож кавай)))
Кисами тож надо не забыть. Не нрава он мне конеш, но не заметить его не возможно, с его Самехадой то) Гай тогда с ним в начале второго сезона намучился, да после, во второй встрече в Шиппудене, измотались они с ним) Какудзу и Хидан - черная парочка Акацуки, не зря занимали места в Акацуки. Хоть и они мне вообще не нрава(
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Ichimaru_Neko)
Если не считать Мадару, думаю, что это Пэйн. Его 6 тел, соединенных дзюцу, практически бессмертны. А пирсинг позволяет передать чакру от одного тела к другому. Он смог победить Джирайю, не показывая настоящего тела. Ну еще, естесственно, Итачи, который может спланировать бой заранее с помощью гендзюцу (помните, когда Дейдару звали в Акацки?). Итачи смог бы победить Саске, если бы он этого хотел. Жаль конечно, что у него такая жизнь... Ну и на третье место я бы поставила Дейдару с его С4 Карурой, которая распадается на миллионы бомб, способных взорваться и убить любого.
А почему если не считать Мдаару?Его тоже считать надо он ведь самый сильный))Потом Пейн не спорю,пото Итачи а вот потом я думаю что Кисаме а уже потом Дейдара...
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Ichimaru_Neko)
Если не считать Мадару, думаю, что это Пэйн. Его 6 тел, соединенных дзюцу, практически бессмертны. А пирсинг позволяет передать чакру от одного тела к другому. Он смог победить Джирайю, не показывая настоящего тела. Ну еще, естесственно, Итачи, который может спланировать бой заранее с помощью гендзюцу (помните, когда Дейдару звали в Акацки?). Итачи смог бы победить Саске, если бы он этого хотел. Жаль конечно, что у него такая жизнь... Ну и на третье место я бы поставила Дейдару с его С4 Карурой, которая распадается на миллионы бомб, способных взорваться и убить любого.
точно - точно на 4 кисаме и на 5 наверно какузу всетаки 5 раз его убивать надО))) А вот зетцу ещо не раскрытая личность)))
Ichimaru_Neko
Дата: Ср, 2010-03-10, 07:38
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А почему если не считать Мдаару?Его тоже считать надо он ведь самый сильный))Потом Пейн не спорю,пото Итачи а вот потом я думаю что Кисаме а уже потом Дейдара...
Просто Мадара раскрывается позже всех. Ну Кисаме силен, конечно, но без Самехады, я думаю, он ничто. Когда меч присосался к трупу, Кисаме очень быстро убили (или он не умер...не дочитала...)
Quote (trak)
точно - точно на 4 кисаме и на 5 наверно какузу всетаки 5 раз его убивать надО))) А вот зетцу ещо не раскрытая личность)))
Согласна!
shalyn
Дата: Ср, 2010-03-10, 08:54
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Я думаю что Мадара всё - таки , он главный из акацук. . . Но комуто эта причина места сильнейшого может не понравится. И так мадара и без того владеет разными техниками , а ещё у него вечный мангекью шаринган , а вы сами знаете - что с таким глазиком другим не поздоровится. Одного в илюзию (вроде 1 секунда , а там три дня) , другого и так каждого пошрыкал (ну или ещё что-то) - те повырубались. . . Карочь он самый сильный , а ну да чуть не забыл он очень опытен. . . Ну а второй конечно Пейн со своим Ренингамом.
Селина
Дата: Ср, 2010-03-10, 12:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
U4ihA¤SaSuKe, на счет Дайдары я с тобой полностью согласна няка! Ведь как герой аниме он мне польностью по нраву!!! Честно=) Но можно взять ещё в пример и Хидана=)) Он бесмертен и наверно где-то глубоко под землёй раздаются его маты! Так как он бесмертен (но возможно есть всё таки способ его убить) (!) Как он сражался, мне очень понравилось! весело и со вкусом! (и матом) Отлично владеет своей косой и с Какузу в паре просто великолепен, когда они совмещают друг друга=) Тем более, для победы над врагом ему нужна лишь капля крови (что его и погубило, вампирёнышь блин)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-10, 15:53
Quote (Ichimaru_Neko)
Просто Мадара раскрывается позже всех. Ну Кисаме силен, конечно, но без Самехады, я думаю, он ничто. Когда меч присосался к трупу, Кисаме очень быстро убили (или он не умер...не дочитала...)
Не факт что он умер,этого не было скаано ктому же когда его покзаали в послежний раз он делал какую то технику так что гдето 40% что его убили но никак не больше)).
Quote (Селина)
н бесмертен и наверно где-то глубоко под землёй раздаются его маты!
Ничего там не раздаеться,после того как он в течении трех дней не делает своих ритуалов он просто умирает и все,превращаеться в прах,так что он не живой уже давно...было сказано в манге...
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 18:06
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (SiNNeR)
Глупости. Хидан - не угроза Какузу, который может тупо его повязать нитями и разорвать к чёртовой бабушке.
Я и не говорю что Хидан был для Какузу угрозой Какузу говорил, что всех своих напарников он убил, а Хидана не смог. А если уж он даже не смог убить Хидана, то он явно не самый сильный из Акацки.
Quote (selena0795)
бабушка Сасори и Сакура довольно таки не слабые соперники
=_=" Относительно уровня Акацук - нет))
Quote (selena0795)
Хидан не умер,он просто остался закопанным под землёй навсегда......
"Демобилизован", называй как хочешь
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-10, 18:11
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ничего там не раздаеться,после того как он в течении трех дней не делает своих ритуалов он просто умирает и все,превращаеться в прах,так что он не живой уже давно...было сказано в манге...
После трех дней?! Неправда, такого не видел. Самы сильные - Пейн. Он всех секрты знает, да и обладает всякими дзютсу. Изза того, что Итачи и Данзо говорили, что Мадара слаб, я так тоже считаю. Какузу тоже силен - знает 5 елементов... И плюс превосходное тайдзюцу. Хотя кажду маску тежело снести.....
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-10, 20:13
Quote (Yuu)
После трех дней?! Неправда, такого не видел. Самы сильные - Пейн. Он всех секрты знает, да и обладает всякими дзютсу. Изза того, что Итачи и Данзо говорили, что Мадара слаб, я так тоже считаю. Какузу тоже силен - знает 5 елементов... И плюс превосходное тайдзюцу. Хотя кажду маску тежело снес
Было там такое пересмотри....Какаши сказал...что если Хидан не будет делать ритуал в течении трех дней то просто умрет как и все обычные шеноби...так что Хидан уже мертв..пересмотри внимательно...
Ichimaru_Neko
Дата: Ср, 2010-03-10, 21:34
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не факт что он умер,этого не было скаано ктому же когда его покзаали в послежний раз он делал какую то технику так что гдето 40% что его убили но никак не больше)).
Да, ему Райкаге и Восьмихвостый джинчуурики голову оторвали. А остальных подробностей я не знаю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Было там такое пересмотри....Какаши сказал...что если Хидан не будет делать ритуал в течении трех дней то просто умрет как и все обычные шеноби...так что Хидан уже мертв..пересмотри внимательно...
Насчет Хидана, он действительно умирает, если не произволит ритуалов в течение какого-то времени. Так что он уже давно помер.
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-10, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Я за Дейдару, реально силен; и всетаки не такой отморозок как, допустим, Хидан или Какузу, которые убивали просто так и без разбора. Да и вообще он реальный художник и ради своего искусства готов пойти на все, да же умереть ради того что бы доказать превосходство и красоту своего искусства. О чем можно спорить, в конце концов он притащил двух буджу; захватил причем не кого нибудь а Гаару(который уже был казекаге, а это говорит о его силе), да и выкрал его не гдето там а в самой деревне где было до черта опытных шиноби.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-10, 22:47
Quote (Ichimaru_Neko)
Да, ему Райкаге и Восьмихвостый джинчуурики голову оторвали. А остальных подробностей я не знаю.
Не факт что именно ему ...это мог быть клон...как и при битве с Гаем.
Quote (Ichimaru_Neko)
Насчет Хидана, он действительно умирает, если не произволит ритуалов в течение какого-то времени. Так что он уже давно помер.
Вот именно так что я был прав..ритуал ему нужен для вечной жизни...так что он уже конечно мертв...ритуалы под землей я уверен он делать не может......
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну Кисаме силен, конечно, но без Самехады, я думаю, он ничто.
Глупости. А Мадара без шарика ничто. А Наруто без чакры ничто. А Какаши тоже без шарика ничто. Самехада - оружие Кисаме, почти как часть его тела.
Quote (Shizuku)
Я и не говорю что Хидан был для Какузу угрозой Какузу говорил, что всех своих напарников он убил, а Хидана не смог. А если уж он даже не смог убить Хидана, то он явно не самый сильный из Акацки.
То, что он так сказал, не значит, что он физически не смог. Просто такой напарник ему очень выгоден (да почти идеален!). И ежу понятно, что Какузу без проблем победит Хидана.
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:29
tai fever
Quote (SiNNeR)
Глупости. А Мадара без шарика ничто. А Наруто без чакры ничто. А Какаши тоже без шарика ничто. Самехада - оружие Кисаме, почти как часть его тела.
Что? Какаши не ничто, а довольно сильный джонин! Необижать!
Quote (SiNNeR)
То, что он так сказал, не значит, что он физически не смог. Просто такой напарник ему очень выгоден (да почти идеален!). И ежу понятно, что Какузу без проблем победит Хидана.
Ну, он им пользуеться. И ежу, весьма понятливой твари, понятно что они хорошо знают друг друга и на Хидане легко срывать злость.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:32
Quote (Yuu)
Что? Какаши не ничто, а довольно сильный джонин! Необижать!
Это был пример. Без шарингана он бы ничего толком не добился. Именно благодаря этому "аксессуару" его знают практически во всех тёмных углах (и светлых, ессно).
Quote (Yuu)
Ну, он им пользуеться. И ежу, весьма понятливой твари, понятно что они хорошо знают друг друга и на Хидане легко срывать злость.
Конечно легко. Тем более он мазохист, так что это взаимовыгодно. Какузу его разорвёт на куски и сошьёт, а Хидан только затащится)
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:36
tai fever
Quote (SiNNeR)
Это был пример. Без шарингана он бы ничего толком не добился. Именно благодаря этому "аксессуару" его знают практически во всех тёмных углах (и светлых, ессно).
Ну у него сильное рвение стать сильным и он бы достиг этого другим путем. ИМХО
Quote (SiNNeR)
Конечно легко. Тем более он мазохист, так что это взаимовыгодно. Какузу его разорвёт на куски и сошьёт, а Хидан только затащится)
Да, конечно... Походу они яойщики. А еще Конан практически нереально убить... Ну роспустит ками буншин и усе...
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-11, 07:28
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно так что я был прав..ритуал ему нужен для вечной жизни...так что он уже конечно мертв...ритуалы под землей я уверен он делать не может......
Я лично воспринимаю это как "сделку с богом": ты даешь ему веру (ну и жизнь), а взамен получаешь так называемое бессмертие. Если не выполняешь свою часть "сделки", Дзясин прекращает свою. Я так считаю.
Quote (SiNNeR)
Вот именно, оружие. Оружие можно найти и потерять, его могут отобрать. Самехада - это не кекке-генкай, как шаринган, не путайте.
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Довольно сложный вопрос, но пораскинув мозгами из всех акацук более всего достойны на звание сильнейшего три человека, из которых выбрать уже не так просто: 1) Итачи Учиха, обладает мангекё шаринганом, владеет техниками цукиёми, аматерасу, и сусанно, но к сожалению, для него слепнет, от использования мнгекё шарингана 2) Мадара Учиха, все то же самое относительно мангекё шарингана, но он от его использования не слепнет, так как обладает вечным мангеко шаринганом, из этого вывод Мадара явно сильнее Итачи 3) Нагато с ринненганом, о котором почти ничего не известно, хотя и считается, что это сильнейшее додзюцу Отсюда вопрос: кто круче Нагато или Мадара? Скорее всего Мадара, потому как Нагато ему подчиняется? Хотя подобная логика довольно спорна.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 17:57
Quote (Ichimaru_Neko)
Я лично воспринимаю это как "сделку с богом": ты даешь ему веру (ну и жизнь), а взамен получаешь так называемое бессмертие. Если не выполняешь свою часть "сделки", Дзясин прекращает свою. Я так считаю.
Согласен с твоим мнением все выглядит именно так...
Quote (Ichimaru_Neko)
Вот именно, оружие. Оружие можно найти и потерять, его могут отобрать. Самехада - это не кекке-генкай, как шаринган, не путайте.
Это главный козырь Кисаме его сила заключена в Самехаде......
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:04
Quote (Yuu)
Ну у него сильное рвение стать сильным и он бы достиг этого другим путем.
Quote (Ichimaru_Neko)
Quote (Ichimaru_Neko)
Ха, а глаза можно вырвать!)) И что тогда? Учиха сразу ляжет. А Кисаме без Самехады ещё даст такого джазу, ого-го!) И я знаю, что такое кекке-генкай (в данном случае додзюцу) и оружие. Тогда Кимимару что?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да, но не вся, конечно. Кисаме обладает наибольшим запасом чакры в Акацки, а не Самехада. И Кисаме сам по себе очень силён, как с Самехадой, так и без неё. Кста, он впитывает чакру из меча, так что это своего рода сенмод)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:37
Quote (SiNNeR)
Да, но не вся, конечно. Кисаме обладает наибольшим запасом чакры в Акацки, а не Самехада. И Кисаме сам по себе очень силён, как с Самехадой, так и без неё. Кста, он впитывает чакру из меча, так что это своего рода сенмод)
Ну да не спорю но Самехада его главное оружие.На счет сенмода отлично подметил.
Quote (SiNNeR)
Ха, а глаза можно вырвать!)) И что тогда? Учиха сразу ляжет. А Кисаме без Самехады ещё даст такого джазу, ого-го!) И я знаю, что такое кекке-генкай (в данном случае додзюцу) и оружие. Тогда Кимимару что?
Согласен ты умно мыслишь.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:04
Quote (amilashka)
а вот я не пойму почему Пейн под командыванием Мадары если ренинган сильнее шерингана?!?
А кто сказал, что риннеган сильнее?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты назвал самых слабых (Хидан,Сасори)Это же самые слабые в Акацуках))
Ну не скажи... Как-то Сасори не могу сравнить с Хиданом... Сасори очень сильный персонаж.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
а вот потом я думаю что Кисаме а уже потом Дейдара...
Товарисчъ, ты забыл о Какузу. Этот чертяка Кисамчику может конкуренцию составить. Да и Дей просто так не отделается.
Quote (U4ihA¤SaSuKe)
и ещё...про треххвостого...коноха и орочимару.....не могли с ним справиться....
Они хотели запечатать, а не убить или повредить. Это было бы проще. К тому же куда там медикам тягаться с биджу. А Дею это удобно.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:27
Quote (SiNNeR)
Ну не скажи... Как-то Сасори не могу сравнить с Хиданом... Сасори очень сильный персонаж.
А кто сказал что их сравнивать надо\просто Сасори после Хидана идет...
Quote (SiNNeR)
Товарисчъ, ты забыл о Какузу. Этот чертяка Кисамчику может конкуренцию составить. Да и Дей просто так не отделается.
Хм..точно спасибо что напомнил...
Quote (SiNNeR)
А кто сказал, что риннеган сильнее?
Никто
Quote (SiNNeR)
Они хотели запечатать, а не убить или повредить. Это было бы проще. К тому же куда там медикам тягаться с биджу. А Дею это удобно.
Соглашусь.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:34
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Согласен с твоим мнением все выглядит именно так...
Вот вот
Quote (SiNNeR)
Ха, а глаза можно вырвать!)) И что тогда? Учиха сразу ляжет.
ну все-таки любому без глаз туго придется)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не вся! У него есть своя чакра, он знает несколько техник.
Quote (SiNNeR)
SiNNeR, Вы мыслите верно, но немного не в том напралении... ну, ладно, не хочу спорить...