Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 19:39
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Ichimaru_Neko)
Не вся! У него есть своя чакра, он знает несколько техник.

Чакра это не сила.
Quote (Ichimaru_Neko)
Вот вот

Quote (Ichimaru_Neko)
SiNNeR, Вы мыслите верно, но немного не в том напралении... ну, ладно, не хочу спорить...

Хм..вполне правильное направление...если хочешь спорить то с радостью выслушаю..
Quote (Ichimaru_Neko)
ну все-таки любому без глаз туго придется)))

Некоторые могут и без глаз обойтись...
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
А кто сказал что их сравнивать надо\просто Сасори после Хидана идет...

Почему это он после Хидана? По каким принципам, а?
Quote (Ichimaru_Neko)
ну все-таки любому без глаз туго придется)))

Конечно. Но всё равно...)
Quote (Ichimaru_Neko)
У него есть своя чакра, он знает несколько техник.

Несколько? Много! У него много техник высокого уровня, тай высокого уровня и толковая голова на плечах.
Quote (Ichimaru_Neko)
Вы мыслите верно, но немного не в том напралении... ну, ладно, не хочу спорить...

Укажите направление, пожалуйста.
Ichimaru_Neko Дата: Чт, 2010-03-11, 19:52
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
если хочешь спорить то с радостью выслушаю..

Я наоборот, не люблю спорить...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Некоторые могут и без глаз обойтись...

Некоторые, но не все)))
Quote (SiNNeR)
Конечно. Но всё равно...)

:)
Quote (SiNNeR)
Укажите направление, пожалуйста.

Ну я имела в виду, что он не настолько силен. С Итачи (даже без шарингана),думаю, он бы не справился... Ну это лично мое мнение...
Quote (SiNNeR)
Несколько? Много! У него много техник высокого уровня, тай высокого уровня и толковая голова на плечах.

Ну ладно, давайте все-таки не будем спорить...
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 19:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Почему это он после Хидана? По каким принципам, а?

Самая слабая Конан потом Хидан потом Сасори и тд..такое мое мнение...ведь он проиграл Сакуре...это позор...и кого нынче в Акацуки берут...Ответ-кого нипопадя.Хидан ктомуже еще и тупой...у Сасори плюс..он умнее...но он слаб в обороне как и любой кукловод...он хоть и попытался устранить эту проблему но толком не вышло...
Quote (SiNNeR)

Согласен техник у у него немало..
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Ichimaru_Neko)
Я наоборот, не люблю спорить...

Зря, очень зря. Очень интересно (на мой взгляд)
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну ладно, давайте все-таки не будем спорить...

Уговорили)))
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну я имела в виду, что он не настолько силен. С Итачи (даже без шарингана),думаю, он бы не справился... Ну это лично мое мнение...

Я не соглашусь. Он очень силён. Может Итачи не потянет, но Сасори положит (о Хидане и говорить не стоит).
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Самая слабая Конан

Ты знаешь всю её силу? Я не знаю...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ведь он проиграл Сакуре...это позор...

Он проиграл Чиё, а не Сакуре. Сакуру он бы минуты за две на части растащил.
Ichimaru_Neko Дата: Чт, 2010-03-11, 20:07
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Уговорили)))

Спасибо))
Quote (SiNNeR)
Зря, очень зря. Очень интересно (на мой взгляд)

Не мое это... совсем не мое...
Quote (SiNNeR)
Может Итачи не потянет, но Сасори положит (о Хидане и говорить не стоит).

Я о Сасори даже как-то не задумывалась... Возможно, положит, не могу с легкостью судить об этом...
Quote (SiNNeR)

Именно. Чиё управляла действиями Сакуры, хотя, не без ее личного участия...
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 20:59
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ты знаешь всю её силу? Я не знаю...

Если сила не была показана значит её нету ИМХО.
Quote (SiNNeR)

Не спорю но проиграть Чиё и Сакуре позорно..
Quote (Ichimaru_Neko)
Не мое это... совсем не мое...

А я люблю спорить.
Quote (Ichimaru_Neko)
Именно. Чиё управляла действиями Сакуры, хотя, не без ее личного участия...

Все равно..самый позорный проигрыш из всех..на мой вгляд..хотя то что Хидан слабее я не спорю.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Yuu)
Изза того, что Итачи и Данзо говорили, что Мадара слаб, я так тоже считаю.

Хм, а как он расправился с охраной Данзо?
Quote (лентус)
2) Мадара Учиха, все то же самое относительно мангекё шарингана, но он от его использования не слепнет, так как обладает вечным мангеко шаринганом,
из этого вывод Мадара явно сильнее Итачи

Но мы не должны забывать, что Мадара уважал Итачи, считал его равным по силе.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не факт что он умер,этого не было скаано ктому же когда его покзаали в послежний раз он делал какую то технику так что гдето 40% что его убили но никак не больше)).

Тем более последние слова Мадары насчет Кисаме-этому доказательство.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-11, 22:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Kia)
Тем более последние слова Мадары насчет Кисаме-этому доказательство.

вот именно..
Quote (Kia)
Но мы не должны забывать, что Мадара уважал Итачи, считал его равным по силе.

но Итачи не равен..Шаринган у него слабее...вообщем Мадара посильнее будет...хотя Итачи тоже не промах....

Quote (Kia)
Хм, а как он расправился с охраной Данзо?

Засосал в свою маску...кстати я чтото не понял...зачем Мадаре ринненган..както я в этот аспект не вьехал...ну ниче надеюсь все проясниться...
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
но Итачи не равен..Шаринган у него слабее...вообщем Мадара посильнее будет...хотя Итачи тоже не промах....

Да, но Мадара его даже как-то побаивался в своем роде, иначе принял бы предложение насчет клана?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Засосал в свою маску...кстати я чтото не понял...зачем Мадаре ринненган..както я в этот аспект не вьехал...ну ниче надеюсь все проясниться...

Тоже немного не въехала, наверно для ритуала какого-нибудь.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
вот именно..

Да и не может герой умереть так быстро и легко.
Итачи Дата: Пт, 2010-03-12, 13:03
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Акацке все очень сильны, каждый в своей сфере дзюцу. Сасори очень силён, его очень сложно победить поскольку он марионетка. Но думаю его смог бы победить Дейдара, его взрывы(особенно последний) могут уничтожать сразу несколько противников. Хидана победить(на мой взгляд) ещё труднее, поскольку он бессмертный. Какузу тоже очень сложно победить, у него несколько сердец, он может становиться твёрдым, особенно страшно когда он выпускает из себя нитки... Итачи вообще самый кульный! Его вообще никто не победил бы если бы не болезнь. Кисаме тож ОЧЕНЬ силён(особенно с Самехадой), но эта тварь(Самехада) его предала. Конан толком не показала свои техники. Пейн со своими телами и риннеганом непобедим. А Мадара основал Акацке, и был самым сильным в клане Учиха. Вывод: Самый сильный это... Я! Шучу, шучу... Самый сильный по моему мнению это Мадара.
Aecktakann Дата: Сб, 2010-03-13, 09:04
Aecktakann
Наруто Селение

На мой взгляд, за титул самого сильного могут поспорить несколько претендентов: Итачи, Пейн и Дейдара. Итачи со своими гендзюцу и Сусано. Пейн - шесть тел и куча техник ( ток у каждого тела по одной сильной) и еще риннэган. Дейдара чуть не завалил Саске, тот еле ноги унес, а он довольно силен как мы знаем, даже очень сильон. Мадара пока не смог бы противостоять покойному Итачи, судя по тем возможностям, которые сейчас известны о Мадаре, и тем которые были у Итачи перед смертью. Дей мог бы завалить Пейна ( просеки он что настоящего срени них ( 6 тел) нет) да еще б одним махом все 6 пейнов положить бы смог. Но Пейн имеет много шансов завалить Дея, у него интелекта немного больше чем у второго, чет бы придумал. Еще много могу написать, но лень)
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-13, 11:05
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Kia)
Да, но Мадара его даже как-то побаивался в своем роде, иначе принял бы предложение насчет клана?

Скорее не побаивался а уважал.
Quote (Kia)
Тоже немного не въехала, наверно для ритуала какого-нибудь.

Вполне возможно и так..но где он его возмет...
Quote (Kia)
Да и не может герой умереть так быстро и легко.

Конечно не может.
Quote (Итачи)
Акацке все очень сильны, каждый в своей сфере дзюцу. Сасори очень силён, его очень сложно победить поскольку он марионетка. Но думаю его смог бы победить Дейдара, его взрывы(особенно последний) могут уничтожать сразу несколько противников. Хидана победить(на мой взгляд) ещё труднее, поскольку он бессмертный. Какузу тоже очень сложно победить, у него несколько сердец, он может становиться твёрдым, особенно страшно когда он выпускает из себя нитки... Итачи вообще самый кульный! Его вообще никто не победил бы если бы не болезнь. Кисаме тож ОЧЕНЬ силён(особенно с Самехадой), но эта тварь(Самехада) его предала. Конан толком не показала свои техники. Пейн со своими телами и риннеганом непобедим. А Мадара основал Акацке, и был самым сильным в клане Учиха. Вывод: Самый сильный это... Я! Шучу, шучу... Самый сильный по моему мнению это Мадара.

Правильно расписал.

lotus.

По моему все Акацуки очень сильны, веть состоит она из нукеининов и приступников ранга ( s ), и очень хороши во своих техниках.
Сасори эго очень сложно победить как не как его тело было зделано из марионетки. Пртался в марионетке Хируко. Специалист по ядам, поэтому любой его удар был смертелен. Имел большую коллекцию человеческих марионеток, среди них была марионетка третьего Казэкагэ. Дейдара был помешан на зрыве, но его бомбочка могла разнести что угодно, особено радовало его королевская фраза " Искусство-это взрыв". Итачи хорошо владел генджутсу и многими другими техниками в 8 лет пробудил МШ, Кисами ну не зря же его называли без хвостным демоном и его меч Самехада который высасывает чакру. Хидан эго конечно тяжело победить как не как бесмертный использовал проклятие, связывающее своё тело с телом противника, но чтобы техника зароботала нужна была кровь противника. Какудзу имел пять сердец, захваченных у других синоби, что позволяло ему использовать одновременно пять стихий (обычные синоби могут использовать только одну, дзёнины как правило две, улучшенный геном позволяет комбинировать две стихии в новую третью). Пейн владел сильнейшим додзюцу Риннеганом и распределял чакру между 6 телами также с Ринненганом я думаю что побидить его было очень трудно. Конан единственая девушка в организации беддняшка использует бумажные техники. Зецу шпион не разу не видела его в бое, но может раздваиваеться на две части. Ну и Учиха Мадара самый страный особенов начальнах сериях второго сезона основатель клана Учих и за него девятихвостный напал на деревню... По моему самый сильный это Мадара,но Саске его скора походу обгонет...

Спасибо за внимание!

Селина Дата: Сб, 2010-03-13, 11:59
Селина
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мадара Учиха. Человек загадка. хотя и наполовину отгаданная =) Сначало, мне показалось в его техниках, что он какая-то тень. Никто его его не может коснуться.
(так что я пока не поняла его полных возможностей, хотя со своим шаринганом он на многое способен! я не сомневаюсь и в его ОГРОМНОЙ силе )
Еще сильный Дайдара. В своих битвах с Саске он многое показал, свои техники искусства. Он мог бы остаться в живых.. Но он так был подавлен искусством шарингана, что пожелал его не признавать и быть преданным своему, истенному, на его счёт. ^_^
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 14:29
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю но проиграть Чиё и Сакуре позорно..

Не согласен с тобой. Чем позорно проиграть такому высококлассному медику и "кукольнику", как Чиё?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я люблю спорить.

Аналогично))
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Вспоминаем Дзюби и Рикудо. Намёк понят? Видимо только ринеган может позволять контроллировать такую мощь. Но почему Мадара так спешит с этим, если у него нет двух сильнейших джинчурике? Может он решил забить на них? Нет, врядли...
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Селина)
я не сомневаюсь и в его ОГРОМНОЙ силе )

А доказать слабо, а?
Quote (SiNNeR)
Не согласен с тобой. Чем позорно проиграть такому высококлассному медику и "кукольнику", как Чиё?

В технике марионеток Чие ему вроде точно не уступала. Ну Сакура, да - слабачина.
Quote (Hinutu)
Зецу шпион не разу не видела его в бое, но может раздваиваеться на две части.

Он не боец, хах.
Ну почему все так думают, что Мадара сильнейшый?! Два кореневца его практически прибили. Плюс у него не заметно ВМШ. Может, на него гендз. действует.

Ранг: Удаленные
думаю сильнейший на данный момент Мадара. он просто по каким-то причинам пока не может драться, но потом его остановят Саске и наруто, а в конце конечно Наруто будет править миром :D . тем более если Сакура :D . насчёт пейна не уверне, ведь он проиграл наруто, а мадара пока избегает битв. в конце аниме будет битва между мадарой и наруто с Саске мне так кажется

А вообще Минато Намикадзе рулит, его и мадара боялся вроде.

http://www.hapyto.ucoz.ru/index....mg]http

Астороши Дата: Сб, 2010-03-13, 15:08
Астороши
Наруто Селение

Плюс у него не заметно ВМШ

ВМШ-это что, Великий Мангекью Шаринган???! А я тоже заметила, что у него рисуют шаринган из трёх...хм...ну эти, как запятые которые...а сростания их в виде сюрикена я не видела.
В технике марионеток Чие ему вроде точно не уступала. Ну Сакура, да - слабачина.

Да ну, а по-моему Сассори превзошёл свою бабку, да ещё и на много. А Сакура, пусть ей управляли как марионеткой, если бы не её тяжёлый удар, то мало бы что вышло( ведь Сассори знал все приёмы Чиё, а тут хоть что-то новое) Тем более Сакура сделала противоядие ( правда не помню кому оно досталось)
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-03-13, 15:14
Наруто Селение

:follow

Quote (PySJlaH)
А вообще Минато Намикадзе рулит, его и мадара боялся вроде.

не неси ерунды. такого нигде сказано во первых не было, а во вторых с чего бы ему его бояться?
Quote (Yuu)
Два кореневца его практически прибили

то, что его руку задело насекомыми, а потом она все равно у него снова отросла в прежнем состоянии это называется практически прибили? интересно, как назвать ситуацию, когда твой противник, оставшись без сил и чакры, драпает с поля боя прикрывая уязвимые места на последнем издыхании?
Quote (Yuu)
Плюс у него не заметно ВМШ

не заметно-не значит что его у него нет. тем более было дважды сказано, что оно у него все таки есть. и не думаю, что вмш можно както потерять. он поэтому и называе6тся вечным м-шаринганом
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 15:21
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мадара Учиха. Человек загадка. хотя и наполовину отгаданная =) Сначало, мне показалось в его техниках, что он какая-то тень. Никто его его не может коснуться.
(так что я пока не поняла его полных возможностей, хотя со своим шаринганом он на многое способен! я не сомневаюсь и в его ОГРОМНОЙ силе )
Еще сильный Дайдара. В своих битвах с Саске он многое показал, свои техники искусства. Он мог бы остаться в живых.. Но он так был подавлен искусством шарингана, что пожелал его не признавать и быть преданным своему, истенному, на его счёт.
ДА!! МАДАРА КРУТ!!!!! ну и дейдарка тоже =)
Yuu Дата: Сб, 2010-03-13, 15:47
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Астороши)
ВМШ-это что, Великий Мангекью Шаринган???! А я тоже заметила, что у него рисуют шаринган из трёх...хм...ну эти, как запятые которые...а сростания их в виде сюрикена я не видела.

Да нет его.
Quote (Астороши)
Да ну, а по-моему Сассори превзошёл свою бабку, да ещё и на много.

10 против 300, выиграли 10.
Quote (Eddy_Crash)
то, что его руку задело насекомыми, а потом она все равно у него снова отросла в прежнем состоянии это называется практически прибили? интересно, как назвать ситуацию, когда твой противник, оставшись без сил и чакры, драпает с поля боя прикрывая уязвимые места на последнем издыхании?

Отросла? Пи***ц ей. Протез. Да и как я обрадовался, когда ему было больно. Это доказало, что можно до него достать!
Quote (Eddy_Crash)
не заметно-не значит что его у него нет. тем более было дважды сказано, что оно у него все таки есть. и не думаю, что вмш можно както потерять. он поэтому и называе6тся вечным м-шаринганом

Если он его потерял = его нет. А нет, давай главу. где сказано, что у него он есть сечас.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)

В марионетках - нет. Но она стара... И не стоит Сакуру слабачиной называть... Она себя неплохо показала в том бою.
Quote (Yuu)
Ну почему все так думают, что Мадара сильнейшый?! Два кореневца его практически прибили. Плюс у него не заметно ВМШ. Может, на него гендз. действует.

Ну, все судят по той мощи, которая у него была, ибо нельзя точно говорить, что у него есть сейчас.
Quote (Астороши)
а сростания их в виде сюрикена я не видела.

Необязательно это видеть. У каждого юзвера шарика он выглядит уникально.
Quote (Eddy_Crash)
такого нигде сказано во первых не было, а во вторых с чего бы ему его бояться?

На тот момент Минато для Мадары был не более чем способным юнцом... Он с Мадарой не потягался бы наверняка.
Quote (Eddy_Crash)
и не думаю, что вмш можно както потерять.

Можно. Он в бою с Хаширамой очень сильно отхватил...

lotus.

Quote (Yuu)
Он не боец, хах.

Хех сейчас конечно он слаб особено после боя с первым и нечего поделать не может, можно сказать что на даный момент самый сильный это Саске,но и про зецу мы не чего не знаем может быть он и драться хорошо умеет, а тогда по моему самый сильный был Пейн владелиц ренгена и в предачу у него было шесть тел... но Мадара веть создал эту организацию а потом одал Пейну пока что он не вернеться
Уряяя Дата: Вс, 2010-03-14, 00:34

Ранг: Удаленные
Ну вобщем неуверенно скажу что сильнейшие это Пейн, Мадара, Итачи и возможно Кисаме или Дайдера. Нельзя не сказать что Хидан также силён но только изза его бесмертия то его можна не учитывать . К тому же он матершинник поэтом он явно морально отстой. Сасори можна не учитывать поскольку у него позорная смерть. От своих собственных первых кукол. B) Возможно Орочимару был бы одним из сильнейших Акатцуки но он ушёл поэтому его не учитываем. Также был непомню имени убивший Асуму Очень жесток и как всегда не доработал свою технику не защитил слабые стороны. И не смог вовремя отступить.
Поиск: