Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ikuto
Дата: Вс, 2010-03-14, 02:30
Ранг: Удаленные
Я раньше думала, что Пейн, потому что у него есть 6 тел и Риненган-самое лучшее додзюцу, но после того как его убил Наруто, я в нем разочаровалась...И теперь я больше уважаю Итачи и Дея...У Итачи есть мангекью, пусть и не вечный, с его помощью он мог использовать Аматерасу и Сусано, и по-моему его Мадара-Обито-Тоби боялся до самой смерти...Дей со своим искусством-взрывами просто умница! Он придумал технику, которая может человека изнутри, мне кажется, если бы его противником был не Саске он бы по-любому выжил...Очень жалко потерять таких прекрасных персонажей( d
ProXide
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:17
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Астороши)
ВМШ-это что, Великий Мангекью Шаринган???!
Нет, это Вечный Мангекью Шаринган)
Quote (Астороши)
Да ну, а по-моему Сассори превзошёл свою бабку, да ещё и на много
Конечно превзошел, тут просто дело в том что Чиё почти все фокусы и тузы Сасори знала, поэтому Сасори это и доставляло проблем.
Quote (PySJlaH)
А вообще Минато Намикадзе рулит, его и мадара боялся вроде.
XD Классно сказал, такого близко не было.
Quote (Ikuto)
Я раньше думала, что Пейн, потому что у него есть 6 тел и Риненган-самое лучшее додзюцу, но после того как его убил Наруто, я в нем разочаровалась..
Наруто его не убивал блин! Тот сам погиб во блага мира
Quote (Ikuto)
У Итачи есть мангекью, пусть и не вечный, с его помощью он мог использовать Аматерасу и Сусано, и по-моему его Мадара-Обито-Тоби боялся до самой смерти
Никогда бы такого не подумал, возможно Мадара просто уважал Итачи не более того.
Quote (Шеогоррат)
Считаю что товарищ Мадара самый сильный среди акацуки, ведь если бы он был слабаком стал бы Пейн ему служить!?
Пейн ему не служил. у меня уже нервы шалят, читая такой бред
Quote (Шеогоррат)
К тому же помните как он в одной из серий отбил меч Забузы одной рукой или как Наруто хотел его расенганом ударить но прошел сквозь его тело, а ведь он даже шаринган не использовал.
У Мадары вечный Шаринган как он может его не использовать...
Mitsurugi
Дата: Вс, 2010-03-14, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Сильнеший из Акацук моими глазами . . . За всё время существования Акацуки
Саске
Итачи
Пэйн
Орочимару
Кисамэ
Сасори
Дейдара
Какузу
Хидан
Дзюго
Суйгецу
Конан
Карин
Зецу ^^ неизвестно на сколько силён (Пенёк)
Тоби ^^ неизвестно на сколько силён (Пенёк)
Хотя я не люблю судить кто сильнее а кто слабее)) Мне кажется что Саске Самый сильный в данный момент из всех Акацук... Тоби я не знаю куда влепить потому что он ничё не умеет, но блин сильный)))
nemokill2
Дата: Пн, 2010-03-15, 15:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Самый сильный в Акацки это Мадара помио того что у него вечный мангеко-шаринган, он смог контролировать девитихвостого демона и заставить его напасть на Коноху. Ктому-же у Мадары афигительнейше опыт ведь помимо того что он сражался с первым Хокаге и участвовал в войне шиноби он ещё и длгожител из-за своих глаз, плюс был главой своего клана, а это о многом говорит. И ко всему прочему он является главой организации Акацки и это редрологает что он самый сильный из них, ему подчинается даже Пэйн со своим ренеганом.
Madara__cool
Дата: Пт, 2010-03-19, 08:00
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Я думаю что все Акацки нормальные Кисаме хорошо сражолся с Хачиби Дейдара использовал почти всю свою чакру когда дрался с Саске...но не чего не получилось Итачи...умер не честно он был больной...((( Ну про Конан я ешё не знаю но может она тоже покажет свои силы в дальнейших битвах А Пейн только и умеет пользоватсо своим Раненганом...(не в обиду но Пейн мне кажетсО что он слабоват) Зецу я ешё не определился но может у него есть сильные техники Сасори хорошо сражалсО с Сакурой ВСЕ Акацки нормальные
Добавлено (19.03.10, 08:00) --------------------------------------------- Ой я забыл про Хидана и Какузу Так вот Хидан прикольный герой и самый такой приколист из Акацки но шас не про то Хидан хорошо сражается и отлично дерётсо но он сглупил когда дрался с Шикой Какузу он сильно любит деньги...но это не главное он хорошо справляется со своими техниками Хадан почти всегда рвётсО в бой и именно это его и погубило и Какузу Мне кажетсо если Шика не дал базбить колбу с кровью Какузу то всё было-бы по другому Шикамару бяка...ХД...он убил Хидана Если их не разеденили то всё было хорошо...)))
Ckjn
Дата: Пт, 2010-03-19, 09:11
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Итьачи когда был здоров! Учиха Итачи (яп. うちは イタチ Учиха Итачи?) — персонаж манга- и аниме-сериала «Наруто». Старший брат Саске и один из последних членов клана Учиха, Итачи считается преступником Уровня S, разыскивающимся Селением Листвы.Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итачи редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Шарингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итачи предстаёт хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее. Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.Итачи-сильнейший ниндзя сериала и манги.
Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи, Учихи Шисуи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Шисуи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.
Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Шисуи, раскрыв природу появления Мангекьё Шарингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата. Настоящая личность
Итати передаёт Саскэ все свои техники
В битве с Саске Итачи скончался из-за незвестной болезни и, как говорит позже Мадара, чувствовал свою скорую смерть и принимал различные лекарства для продления жизни. В последние минуты своей жизни он передал все свои додзюцу в глаза Саске, тем самым пытаясь защитить его от встречи с Тоби. Перед битвой он посетил Наруто и передал ему часть своей силы, чтобы в случае, если Саске решит уничтожить Коноху Наруто смог его остановить. Как говорит Тоби, Итачи был хорошим парнем, который хотел спасти не только своего брата, но и всё селение. Итачи пережил третью войну шиноби в 4 года, и безопасность селения была для него важнее всего. О настоящей истории Итачи знали только 4 человека. Это были Третий Хокагэ и его советники — Хомура, Кохару и Данзо. Итачи хотел, чтобы вся правда о нем была скрыта в бесконечной темноте. То, что случилось той ночью — это было сделано по приказу руководства Конохи. В ту ночь Итачи попрощался со своей старой жизнью. По приказу Конохи Итачи шпионил в клане Учиха и сообщил Хокаге про переворот который готовил клан Учиха. Этот переворот развязал бы новую войну и Итачи пошел на убийство клана,убив своих друзей, товарищей, родственников и семью, "убив в себе любовь и все то, что связывало его с кланом", чтобы уберечь Коноху, но не смог убить своего младшего брата - Саске. Попросив Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо, Итачи покинул деревню. Уже в ту ночь Итачи решил, что погибнет от руки брата, чтобы пробудить его мангеке шаринган.
-uchiha_sasuke-
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
По мне самый сильный это Нагато, Зецу, Итачи и Мадара. Итачи не тратя слишком много чакр смог победить Какаши. Хотя Цукуёми тратит много чакр, но это я особо не считаю. Зецу изящно смог заблокировать движения всех пяти каге и забирать их.. Но к сожалению ему шею свернули. Нагато смог довольно таки отлично убить Джирайю, используя нитакие уж и сильные техники.. Мадара вообще смог выжить после битвы с Хаширамой и плюс не умереть от старости засчёт своей зловещей чакры.. И только он не показал свей своей силы что в манге, что в аниме.
лентус
Дата: Вс, 2010-03-21, 14:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Quote (Ikuto)
Я раньше думала, что Пейн, потому что у него есть 6 тел и Риненган-самое лучшее додзюцу, но после того как его убил Наруто, я в нем разочаровалась...И теперь я больше уважаю Итачи и Дея...У Итачи есть мангекью, пусть и не вечный, с его помощью он мог использовать Аматерасу и Сусано, и по-моему его Мадара-Обито-Тоби боялся до самой смерти...Дей со своим искусством-взрывами просто умница! Он придумал технику, которая может человека изнутри, мне кажется, если бы его противником был не Саске он бы по-любому выжил...Очень жалко потерять таких прекрасных персонажей( d
пейн могбы наруто победить но изза того что наруто джинщурики он нужен живым и наруто бы его никогда не победил то то он уничтожил все его 6 путей он потратил всю чакру а ногато мог бы его убить своими 5 стихиями без проблем)))
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 14:30
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Tobi_xxx)
Если учитывать по аниме, то сейчас самый сильный Пейн. Это было сказано и в истории Джирайи, носитель риннегана и вообще. А если смотреть дальше, то кенечно Мадара. Думаю он смог бы одолеть Пейна!
Н..да конечно Мадара конечно сильный, но.... Он сейчас очень слаб! Пейн?... Ну тоже вариант.. хотя нет он конечно силён, но как говорится"сила есть ума не надо" он конечно обладает всеми всевозможными техниками, но это не его настоящие техники! Вот Итачи да силён.. хотя его и ослабила болезнь но всё же.....
Kia
Дата: Вс, 2010-03-21, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (вампир)
Н..да конечно Мадара конечно сильный, но.... Он сейчас очень слаб!
Не думаю, что он прямо такой слабый. Темная личность, мы даже половину его техник не знаем.
Quote (вампир)
Итачи да силён.. хотя его и ослабила болезнь oh но всё же...
опять же мы знаем о его силе-лишь малую часть, если учитывать фразу Зецу, того что он поддавался Саске. Ну и, как вы сказали болезнь тоже сыграла свою роль. а вот если бы он владел ВМШ- ему не было бы равных. А Пейн? Он Мадаре подчиняется? Подчиняется, значит есть за что.
лентус
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Quote (Kia)
опять же мы знаем о его силе-лишь малую часть, если учитывать фразу Зецу, того что он поддавался Саске. Ну и, как вы сказали болезнь тоже сыграла свою роль. а вот если бы он владел ВМШ- ему не было бы равных. А Пейн? Он Мадаре подчиняется? Подчиняется, значит есть за что.
пеин подчиняется мадаре всего лишь потому что мадара создал эту организацию
Quote (Kia)
Не думаю, что он прямо такой слабый. Темная личность, мы даже половину его техник не знаем.
но всётаки он сам это говорил
Suria
Дата: Вс, 2010-03-21, 20:24
Вот моё мнение
Мадара и Итачи
Почему Мадара? Он невероятно опытен, у него великолепный шеринган, он много чего знает. В боях которые я видела (я ещё не всю мангу прочитала) он не показывал своей мощи,но его техники впечатляли. Ещё он неплохо убеждает, ведь он всё-таки вдолбил Саске всю провду о Итачи....
Итачи силён. Невероятно силён. Он мог прихлонуть Саске как муху,но он этого не зделал,сами знаете почему.... Итачи поражает своим умом, ловкостью, опытом, мужеством. Автор подарил ему жизнь состоящую из душераздирающих выборов жизненых преград
Если б они друг против друга срожались,то наверное оба были б в нокауте)
Tinari
Дата: Пн, 2010-03-22, 11:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Quote (Suria)
Вот моё мнение Мадара и Итачи
Почему Мадара? Он невероятно опытен, у него великолепный шеринган, он много чего знает. В боях которые я видела (я ещё не всю мангу прочитала) он не показывал своей мощи,но его техники впечатляли. Ещё он неплохо убеждает, ведь он всё-таки вдолбил Саске всю провду о Итачи.... Итачи силён. Невероятно силён. Он мог прихлонуть Саске как муху,но он этого не зделал,сами знаете почему.... Итачи поражает своим умом, ловкостью, опытом, мужеством. Автор подарил ему жизнь состоящую из душераздирающих выборов жизненых преград Если б они друг против друга срожались,то наверное оба были б в нокауте)
Мадара и Итачи действительно сильнейшие из акатцук
Ann@
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Tinari, Мадара и Итачи действительно сильнейшие из акатцук
Я, это, так тайком глянула на ваш разговор и подумала, короче мне кажется что из этих двух (Мадары и Итачи) сильнее всё-таки Мадара, ну сами подумайте он опытнее старше, значит и сильнее. К тому- же Итачи умер. А вот на счёт Акацки целиком, не забывайте Пейна. он весьма сильный. Вот например вспомните, Итачи и Кисамэ считали Джираю очень сильным, а Пейн так легко его убил, и боя между ними почти не было.
Итог: я считаю, что из Акацки самые сильные Мадара и Пейн.
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-23, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Ann@)
Мадара и Итачи действительно сильнейшие из акатцук Я, это, так тайком глянула на ваш разговор и подумала, короче мне кажется что из этих двух (Мадары и Итачи) сильнее всё-таки Мадара, ну сами подумайте он опытнее старше, значит и сильнее.
Не уверен насчет Мадары, но Итачи точно сильнейший, ну или скорее один из сильнейших (есть ведь ефе Пейн, Дейдара и Кисаме). Помойму, возраст и, даже, опыт не являются доказательствами силы. Иногда имея большой опыт можно предугадать весь долбнейший ход битвы, но в результате у тебя просто может не хватить сил что б все закончить (как было с третим Хокаге).
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 02:57
Ранг: Генин Сообщений: 21
Не уверен насчет Мадары, но Итачи точно сильнейший, ну или скорее один из сильнейших (есть ведь ефе Пейн, Дейдара и Кисаме). Помойму, возраст и, даже, опыт не являются доказательствами силы. Иногда имея большой опыт можно предугадать весь долбнейший ход битвы, но в результате у тебя просто может не хватить сил что б все закончить (как было с третим Хокаге).
drfantom
Дата: Пт, 2010-03-26, 21:22
Ранг: Генин Сообщений: 8
Самый сильный в акацуке ето конечно же Пейн,не смотря на то что он проиграл Наруто он все равно сильнейший . Да хотя Наруто со своими друзьями всеровно уделали их . И эсли смотреть глубже то против лома(Наруто) нет приема так , что у Мадары не было шансов против Наруто.+ тело мадары еще не восстановлено от сюда следует что Сильнейший в Акатцуке - Пейн , а все остальные так простые пешки. За исключением Зецу , Кисаме -эти парни не показали и половины своей силы, но я сомневаюсь что даже они смогли бы устоять перед мастером 7 путей - Пейном.
Kragoth
Дата: Пт, 2010-03-26, 21:34
Безусловно Пейн, его способности выходят за грань того, что умеют другие Акацки. Даже если посмотреть на всех тех, с кем он сражался во время битвы в Конохе... Кто бы выдержал более или хотя бы столько же противников и такой силы? Да ниразу, вообщем-то.
niki
Дата: Сб, 2010-03-27, 09:25
Ранг: Генин Сообщений: 26
Я считаю что самый сильный и Акацуки - это Учиха Мадара. Темболее если он соберет всех хвостатых, то у него появиться "Глаз луны", я считаю что это будет самая сильнаятехника, так как в ней будут состаять все хвостатые демоны объединившиеся в едино. Темболее мало кто может призывать хвостатых, а вот Мадара как раз и может. Да ещё он какимто оброзом умудряеться жить несколько столетий. Плюс к этому у него самый сильный Шаринган. И он смог выжить после схватки с Первым Хокаге. Вот почему я считаю что Мадара сомый сильный из Акацук
Hanabi
Дата: Сб, 2010-03-27, 10:46
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Quote (Suria)
Вот моё мнение Мадара и Итачи
Quote (niki)
Я считаю что самый сильный и Акацуки - это Учиха Мадара.
Да я тоже думаю что сильнейшие в Акацуки - это Мадара и Итачи. Итачи владеет Мангекью шаринганом, к тому же перебил всех Учих. Но Мадара конечно же сильнее, несмотря на то что был побежден Первым Хокаге. Во-первых, у него вечный шаринган, да и сам он кажется стал бессмертным. И его "пространственное перемещение" гораздо лучше, чем у Четвертого Хокаге... Мадара - самый сильный
NekoLoveYou
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:34
Ранг: Генин Сообщений: 17
ну на сколько я помню самым сильным в аниме Пейн признал Кисаме ...он действительно очень даже ничего )) Итачи был очень сильным хотя может всёже по силе и уступил бы Пейну....Зецу ну его сил ещё не довелось узреть , так как он всё время только наблюдает ...Сасори был не плох...Дейдара был молодчинка .силы хоть отбавляй ...зря он себя взорвал ...сил Мадары я ещё тоже как таковых не видела , но судя по некоторым эпизодам он очень сильный ...Какузу был тоже очень силён...Пейн ну здесь даже слов не нужно он лидер...вобщем все по своему сильны , но я остановлюсь на Мадаре и Пейне...выбрать сильнейшего не могу (((
шикамарик
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Нууу..Четвёртый говорил о Мадаре,как о шиноби невероятной силы,хоть сейчас он не стоит доли того,кем был,но,поскольку в его планы входит пересадить себе Риннеган...Уж не знаю,чем всё может обернуться!
Quote (niki)
Я считаю что самый сильный и Акацуки - это Учиха Мадара. Темболее если он соберет всех хвостатых, то у него появиться "Глаз луны", я считаю что это будет самая сильнаятехника, так как в ней будут состаять все хвостатые демоны объединившиеся в едино. Темболее мало кто может призывать хвостатых, а вот Мадара как раз и может. Да ещё он какимто оброзом умудряеться жить несколько столетий. Плюс к этому у него самый сильный Шаринган. И он смог выжить после схватки с Первым Хокаге. Вот почему я считаю что Мадара сомый сильный из Акацук
Я тоже так считаю,но в нём будет жить не объединённая,версия,а изначальный вариант!
RikudoSenin
Дата: Вс, 2010-03-28, 10:10
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
Опыт: Бог
Quote (NekoLoveYou)
ну на сколько я помню самым сильным в аниме Пейн признал Кисаме ...он действительно очень даже ничего )) Итачи был очень сильным хотя может всёже по силе и уступил бы Пейну....Зецу ну его сил ещё не довелось узреть , так как он всё время только наблюдает ...Сасори был не плох...Дейдара был молодчинка .силы хоть отбавляй ...зря он себя взорвал ...сил Мадары я ещё тоже как таковых не видела , но судя по некоторым эпизодам он очень сильный ...Какузу был тоже очень силён...Пейн ну здесь даже слов не нужно он лидер...вобщем все по своему сильны , но я остановлюсь на Мадаре и Пейне...выбрать сильнейшего не могу (((
пока мадара является призраком так что скорее всего пейн сильнее также пейн заключает в себя еще 6 пейнами так что он мощнее пожалуй
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Quote (sasoridark)
Конечно же Итачи. Итачи потому, что даже Орочимару не мог справиться с ним.
Орочимару был слабее не только Итачи, но и Мадары и Пейна
Quote (санек1995ку)
пока мадара является призраком так что скорее всего пейн сильнее также пейн заключает в себя еще 6 пейнами так что он мощнее пожалуй
Во-первых Мадара никакой не призрак, а во-вторых он владеет ВМШ и скорее всего бессмертен(прожил лет 300 да и еще смог противостоять Аматерасу Саске) А Пейна Нарутик все таки убил
Ledy_Angel
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:42
И Пейн, и Мадара, и Итачи сильые! НО! есть в оргонизации тоже сильные преступники! например Какузо! он может контролировать все 5 стихии он сильный член. Кисаме, у него много запаса чакры+его водные сильные техники поднемают его репутацию! Хидан. ну правда он не имеет никаких техник кроме его техники Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. ну ну остольные топже сильны! так что Пейн выбрал сильнейших бойцов!