Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Alice_Cullen Дата: Вс, 2010-07-25, 21:14
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сначала Тоби мне показался,не опытным и импульсивным дурочком...но потом,хех...удивил...Конечно в данный момент он слаб и все такое ,но думаю со временем Мадара вернет свою силу, а пока как мне кажется самый сильный Итачи... если не считая Пейна(Пейну ренненган дал все техники и стихии что у него есть)...Но в принципе они все слабаки...так же без тайдзюцу гай слабак ,без шарингана Саске слабак ,без головы Нагато слабак,без песка Гаара слабак,без глаз Неджи слабак... все слабаки БЕЗ чегото ХД
P.S Это мое личное мнение...
Daizzy
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Самый сильный тот, кто бессмертный. Так как в силу вечной жизни можно совершенствоваться бесконечно. Если Хидан вылезет из своей могилы (и если его кто нибудь соберёт по кусочкам, сошьёт), он всем покажет :D Тем более на его стороне замечательная, на мой взгляд, религия. А вообще Мадара наверное сильнейший или может быть Зетсу: у него две личности значит должно быть вдвое больше сил, и когда придёт его час станет проблемной акацкой.. было бы забавно ^_^ Или Саске наберёт сил побольше в процессе сериала... Или Конан решит отомстить за Пейна и озвереет до полной бессознательности :)
GodzZzyXD Дата: Вс, 2010-08-01, 10:49
GodzZzyXD

Опыт: Новичок
МАдара!!!
На все сто, да даже тысяча процентов- это мадара!!!
Так как он есть главный в акацуках - это уже что , отоесть всегда гланый- самый сильный...
У него столько опыта.. Мадара сражался с Первым хокаге, с Четвертым хокаге, у него шаринган!
У Мадары так же есть классная техника - ну что-то такое все через него может проходить..
а ешо мне о нравится Тоби-"Тоби- хороший мальчик", или же - "Тоби хочет конфетку!"- это просто класс!!!
Плюс он умный, придумал такоооой план -- поработить весь мир, с помощью- десятихвостого- вашпе капец же!1
Так что мадара- самый самый крутой и сильный)))
Bayonetta Дата: Вс, 2010-08-01, 16:32
Bayonetta

Сильнейшим из Акацк мне раньше казался Пейн, потому что все остальные казались либо полоумными(Тоби), либо повернутыми (на искусстве, на религии, на родственниках, на деньгах), либо просто странными и я не знала их способностей( Кисаме, Зетсу, Конан). Пейн, хотя тоже оказался повернутым, все равно очень силен со своим Риннеганом и 6-ю искусственными телами. Раньше я действительно так считала, потому что ничего не знала о Мадаре. Хотя я знаю очень малую долю о нем, считаю его действительно сильнейшим. А вот, что я знаю:
Учиха Мадара организовал клан Учиха и основал деревню Коноха, вместе с Сенджу(Тобирама или Хоширама?). Он так же напал на Коноху, используя Кьюби. Затем он создал организацию Акацки, и управлял ей через Пейна...
думаю, пока что все)))
dnvlol57 Дата: Пн, 2010-08-02, 21:41
dnvlol57
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Все в Акацуки сильны, но если уж выбирать самого-самого, то это, разумеется, будет Пейн (формальный лидер и обладатель сильнейшего из трёх великих додзюцу, как-никак). Ну, а если попытаться их расставить по силе с учётом Таки, то список будет выглядеть примерно так:
1. Пейн.
2. Итачи.
3. Саске.
4. Сасори, Орочимару (он ведь вроде тоже когда-то состоял в организации).
5. Кисаме, Какудзу.
6. Конан, Дейдара.
7. Дзюго, Суйгецу.
8. Хидан (на одном бессмертии с ритуалом далеко не уедешь).
9.Карин (как сенсор она хороша, но как боец... да с ней Конохомару справится XD).
P.S. Тоби и Зецу я не учитывал, так как хоть и ясно, что они довольно сильны, из-за э-э-э-э... специфичности их способностей, приткнуть их в этот список никак не получается)).
Vincent-Valentine Дата: Вт, 2010-08-10, 07:44
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мадара Учиха
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Амитри Дата: Вт, 2010-08-10, 19:49
Амитри
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Моё мнение так это Учиха Мадара!!! Во первых Мадара первый из клана Учиха, во втарых он обладает проклятым шаринганом, в третьих он создал организацию Акатски, в четвёртых он живучая зараза, в пятых он ни-сан первого Хокаге, в шистых только Мадара смог додуматьсь создать ТАКОЙ план<Красная Луна>, в седьмых МАДАРА использовал Пейна а не наоборот!!! :( :( Конечно я полностью согласна совсеми вами!!! ^_^ И увожая ваше мнение выше чем своё ^_^ . Но как говариться не лей масло в огонь!!!! Да хочу поблагодарить саздателя этого опсуждение АРИГОТО!!!
find_sense Дата: Вт, 2010-08-10, 23:06
find_sense
Наруто Селение

Quote (__Obito__)
Мадара Учиха
...пожалуй именно этот Шиноби, сильнейший из Акацки и скорей всего один из сильнейших в мире, как по мне он может только проиграть тем, что возраст даст о себе знать...но техники которыми он владеет, я был ошеломлён, как он без всякой обеспокоенности справлялся с атаками 2 сильнейших команд Конохи и даже не запачкал костюм ^_^ , в времья боя Итачи против Саске...этот шиноби пережил 4 Хокагэ и думаю ещё парочку переживёт ;) я отдаю свой голос в его сторону ...
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Тоби или Учиха Мадара
Тоби начинал как один из подчинённых Дзецу, и стал полноправным членом Акацуки после смерти Сасори. Таким образом, он считался одним из самых слабых основных членов этой организации, но на самом деле давал указания Пейну.
Дейдара
Синоби из Ивагакуре, работавший в одном отряде сначала с Сасори, затем с Тоби. Имел рты на ладонях, которыми мог лепить из глины птиц, пауков и прочих животных, которые затем взрывались. В схватке с Гаарой потерял одну руку, в схватке с Какаши Дейдара потерял вторую руку (были восстановлены с помощью Какудзу), а в схватке с Саске — жизнь.

Tobi111 Дата: Чт, 2010-08-12, 09:25

Ранг: Удаленные
во первых это Пейн,который раньше был якиху,лучший друг Нагада.это тело Пейна обладает силой магнитного поля которое может притягивать любые предметы в том числе и людей...но это еще не все на втором можно сказать даже на первом Тоби тоесть Учиха Мадара,он направил мысли Пейна на создание Акацук,а так же он причинил много вреда Конохе,еще он выпустил девитихвостово лиса.Из-за это-го лиса,во первых умерло немно го ни мало умерло нидзей Конохе,а также умер 4 хакаге запечатовавший лиса в наруто...ну пожалуй все.... hokage4
Sasuke111 Дата: Чт, 2010-08-12, 09:50
Наруто Селение

конечно силльнее всех это пейн без него не было бы акатсук! Ну точнее без нагато ! У нагато очень много способностей и очень большой запас чакры!
Докахательства 6 тел которыми он манипулировал с помощью его сил! Ну конечно сильный и тоби он же и учиха мадара!
Он и есть причина нападения девятихвостого на коноху ! в одной из битв он пропускал все отаки сковозь себя как бы он перемещал ту часть тела в которую идёт атака в другую сторону! Ну и напоследок про итачи он обладает мощным гендзюцу Это его главный козырь ! ну впринципе всё! :o
MyZzZika Дата: Чт, 2010-08-12, 12:50
MyZzZika
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А мне кажется что самый сильнейший из акацук- это тоби (мадара))))) у тобика ваапще много разных техник и всякое такое... ну там ... эээ... короче я ни помню ни одну его технику >_< но все равноон мне нравитса!! (честно - честно) и маска у него кавайнаямне говарили что енто вроде цветог нераспустившийся...и еще мне он сильно сильно нравица это...-хидан!(он жив!)ну я так по крайней мере думаю...он так кавайно матюгаетсяXD itachi и самый кавайчег это-ИТАЧИ!!!)))))) без него никуда)))) и ни как не обойтися без его аматерасу))))))
Shikamaru_
Наруто Селение

Я бы сказала по идее самый сильнейший из акатцук это мадара...но на мой взгляд это Дейдара...он такой крутой чувак,как я его увиде то он мне сразу понравился оснобенно был ржачный момент , когда Дейдара Тоби ногами душил,когда ему руки оторвали а что ещё прикажите делать на его месте я б сделала тоже самое хахах) ;)
ММм..и ещё кавайный чувак это Хидан и мне очень верится что он жив!!!У него такая классная техника , хорошо ,что его поставиль с Какудзо у него часто крышню сносит , а ведь Хидан пачти бессмертен вот как Какузо повезло)))
UzumakiNaruto Дата: Чт, 2010-08-12, 16:13
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Странный вопрос. Естественно, что сильнейший из Акацке - это Тоби (Учиха Мадара). И вот почему: Учиха Мадара есть создателем клана Учиха (я имею в виду что он был первым носителем Шарингана); его Шаринган не забирает его чакру, потому что у него кровь тагуя; он владеет всема видами техник доступных шарингану; он есть первым обладателем вечного мангеке шарингана; он и есть основателем Акацке; он выжил после битвы с Четвертым, он может обладать сознанием биджу, у него супер-пупер техники. Я думаю, что он вполне мог бы убить Наруто, но думаю, что у него есть какой то план.......

oh

Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 17:47
Хидан
Наруто Селение

UzumakiNaruto, ы) Согласна! Он очень подозрителен! Зная то, что он Мадара(прородитель Учих) Нужно помнить и то, что по какойто причине он не высовывался всё это время и претворялся Тоби... хм... Не.. тут даже дело не в том, чтоб приставать к Дейдаре... не... и+ Почему он показывает только один глаз?
Может по той причине, что так он кантролирует мощь своего шаренгана?(Типа.. Вот я разделаюсь с вами с помащью одного глаза!)
Хм...
И ещё мне кажется, что всетаки Итачи был довольно силен..ТК был очень умен.
Если бы не его болезень, каторая разедала его изнутри.. прожил бы он долгую жизнь... эх...
泰然 Дата: Пт, 2010-08-13, 19:24
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Сильнейший среди Акацук?? В принципе, все они уникальны, и все
они сильные мастера, просто каждый из них развивал техники в разных
направлениях и стихиях. Но все таки, скажу, что на данный момент
самый сильный - Тоби. Это нераскрытый персонаж, предполагается, что
это Мадара Учиха, и как единственного обладателя Вечного Мангеке
Шарингана, можно спокойно назвать его первым среди Акацук. Именно
Тоби является фактическим лидером организации, даже Пейн не смеет
противоречить ему. Ему одному подвластны время и пространство,
думаю, Тоби сильнейший среди Акацук.
BeLriNsE Дата: Сб, 2010-08-14, 01:43
BeLriNsE
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
здесь можно судить по разному... первое: можно сказать что все практически одинаковой силы потому что они все в сильнейшей организации. второе: можно судит по тем, кто больше всех командует или выступает ( сасори, хидан ..) третье: можно судит так, кто умер тот и слабее, а кто живой тот и сильнее, но я считаю что это не правильно, так как, мы ни разу не видели например, как дерется Зецу так как мы можем сказать что он сильнее всех?? но мое мнение такого что Пейн самый сильный и я даже не считаю что его замочил Наруто =) ну вот дело еще в Мадаре, я его силу не видел так что пока ничего сказать не могу...
СакураXXX Дата: Вт, 2010-08-17, 14:37
СакураXXX
Наруто Селение

Пожалуй, Мадара...Его способности удивительны...Мастерски владеет шаринганом)) Точно как и Пейн( Нагато) риненганом ...Поэтому "первое место разделили" Учиха Мадара и Пейн...
"Итак, на втором месте"... Несомненно, Учиха Итачи!)) Тоже, безусловно, очень сильный шиноби)) И монгетью шаринган( правильно написала???) играет в этом не последнюю роль... аматерасу, сусанно, цукиеми...
Нельзя считать слабыми на мой взгляд и Сасори с Кисаме. Сасори убил третьего кадзекаге...а Кисаме я думаю, "неплохо потрепал нервы киллеру Би)"
Вот пожалуй и все...
ах да, и как же я забыла про Саске???)
uchiha96 Дата: Вт, 2010-08-17, 14:57
uchiha96
Наруто Селение

я думаю что все они сильны но итачи все равно сильнее!!!одно только тсукуёми облодает безграничной силой ведь он мог делать в том мире все что захочет!!!это раз аматерасу-вечное пламя которое будет гореть ВЕЧНО!до тех пор пока ее цель не исчезнит с лица земли!!!это два потом всякие другие гендзютсу эт три потом самая мощная его техника---Сусано!!!меч который затягивает в вечное гендзютсу в сочетании с щитом который отражает ВСЕ атаки другими словами атакующая мощь и мощьная оборона делают эту технику ИДЕАЛЬНОЙЁ Жалко что он саске поддался oh oh
sashauchiha
Наруто Селение

конечно же пейн!он обладает риненганом!и это впечатляет...и делает его одним из сильнейших шиноби во всем мире наруто!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь

-Я бы хотел хоть что-то сделать с ненавистью в нашем мире.
Но я даже и не знаю что с ней вообще можно сделать.
Я рад, что сделал тебя своим учеником!... Очень рад!© Это Мадара ведь он воскрес вызвал 9ти хвостого собрал 7 биджу пейн полюбому
мадара всего лишь оболочкасамого себя
итачи мог бы быть кульным но умер
растение вообще молчу

MarkUchixa
Наруто Селение

Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.. Аматерасу всетки козарь в рукове у Итачи никокое чибаку тенсей не поможет ,а Сусано против чибаку тенсей: итачи там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник он всетки владелиц риненгана.Тоби он силён хотя незнаю про него много.И всетки Пейн с Итачи 2 самых сильных из Акатцуки.
И мой окончательный ответ Пейн 6 тел против Итачи у которого проблемы с глазами...
nagareboshi Дата: Ср, 2010-08-25, 20:59
nagareboshi
Наруто Селение

В организации Акацуки сильны все. У каждого есть свои уникальные техники. И все же я думаю, что сильнейшим из них является Учиха Итачи. Он очень талантливый шиноби. Один его Мангекью шаринган чего стоит. К тому же, Итачи очень умен. В бою он трезво оценивает свои силы и способности своего противника. Также, кроме Мангекью у Учихи есть множество других техник+ он отлично владеет тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу.
Многие считают самым сильным Мадару. Но сейчас Мадара - "лишь тень самого себя"(слова Итачи во время боя с Саске). От него осталась лишь оболочка. Я не думаю, что на данный момент он владеет какими-либо сильными техниками(кроме Мангекью).
Вот, собственно, мое мнение. itachi
uzumakii Дата: Ср, 2010-08-25, 23:58
uzumakii
Наруто Селение

Сильнейший из Акацуки это безусловно Тоби-Мадара. Ведь он подченил себе девяти хвостога может мгновенно премещаться влюбо место и у него вечный шаренган.
wentz2 Дата: Чт, 2010-08-26, 19:32
wentz2

Учиха Мадара по мне является сильнейшим из акацук! сам факт что он из клана Учиха уже о многом говорит! имеет вечный шарнган! настоящий лидер Акацук(хорошие организаторские способности),ну это опыт сказывается...сильнейший ниндзя подчинивший себе девятихвостого демона лиса!шиноби не однократно наподавший на коноху в предвкушении возмездия за ущёмлённый в провах кровавый клан Учиха!
Нагато то есть Пэйн!имеет ренниган и грандиозные планы по изменению мира шиноби и спасению его от ненависти!
Орычь...знает множество запретных техник!
e-mail icq
Поиск: