Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Шика
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Сильнейший из них это Итачи он один заставил Акатсуки держаться подальше от конохи и если был бой за сильнейшого в Акатсуки тоя у верен что он победит.У него были прекрасные задатки-он гений,мангёко шаринган(аматерасу и тсукиёми) только унего была дна проблема слабое здоровье.Жаль конечно что у Итачи небыло совершенного мангёко шарингана.Плюс у Итачи очень сильные техники огня.И еслибы Итачи хотел убить саске он Убил его б даже слипым и с тяжолой болезнью.Так что я голосую за Итачи.
Итачи жив:itachi:
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:45
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
как по мне так самый сильнейши в Акацуках так это Пейн ну и конечно же Мадара(он же то самый Тоби) Пейн имеет риненган а Мадара шаринган Пейн имеет шеть тел а Мадара может управлять демонами(ну я просто не помню как правильно сказать ) и один и второй сильные. хотя в аниме Пейна немного больше показывали чем мадару так что... я лично разделяюсь между ними двома
нет впринцепи там еще были сильные вот например Кисаме у него ж самый большой запас чакры, потом Итачи тоже не слабак.
но все же я за Пейна и Мадару
Zik
Дата: Сб, 2010-06-19, 09:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Я отдаю свой голос САСОРИ мне он кажется сильнейшим! И то что его победили не значит что он хуже других! Во первых о не чувствует боль и большенство атак не приновсят вреда ево не живому телу! во вторых его победили только по тому что он встретил свою бабушку ! Которая конечно же знала секрет техники Сасори! Если бы не она врядли бы он проиграл!Ё Да его техника управления сотней кукл захватывает,а у Тиё супер десять кукл!
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 13:48
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Думаю Тоби самый сильный, он еще свое скажет - 100% + Пейн мужиккккк еще тот!!! + Итачи разложить мог по сути любого и Пейна и Мадару - ну по крайней мере мне так кажеться.... он из всех акацуки похоже один без сдвига по фазе, он не возобнял себя БОГОМ и ВЛАСТИЛИНОМ мира шиноби, он просчитывал все далеко вперед и не дрался хаотично, Итачи реально крут!!!! да и Кисаме не плох, у него все-таки самый большой запас чакры из них всех.... Он всем покажет! Он станет Хокаге и завладеет всем миром и всеми людми!!!
Sanby_95
Дата: Вс, 2010-06-20, 16:45
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Для меня он герой и всегда им будет... Его зовут Итачи, а его клан это клан Учиха и этим уже многое сказано... Непростая судьба Итачи и Саске заставляет искренне переживать за них и надеется что худшее позади и Саске одумается после смерти своего великого брата Итачи, но приняв неправильный выбор Саске становится на путь ненависти и разрушения...... Печальная история Итачи закончившаяся его гибелью... Итачи герой у которого хватило терпения и силы на то что бы дать шанс Саске стать сильнее и отомстит
Мадара_Утиха
Дата: Вс, 2010-06-20, 22:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Самый сильный это Мадара.Он рукаводит Пейном(моно сказать глава акацки),глава клана Учиха(самого сильного клана в стране огня), а еще Мадара воскрес, вызвал 9ти хвостого и собрал 7 биджу... а еще он-это я я я я я я я я! Р.S Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно. У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли. Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер. Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные? Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать) Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен. Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило. Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура! Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб.
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-06-22, 17:22
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Мадара однозначно.Он основатель клана Учиха,он руководит Нагато,он подстроил нападение Кьюби,он дрался с первым,он всё ещё жив(как ни странно Оо),он смог отловить 7 джинчурики.Вот поэтому он и крут,а быдло-кунам которые считают Пейна самым сильным фигли-фигли!Мадара был руководителям Пейна,а Пейн это Нагато,и причём он не может драться в своём состоянии.Так что полюбому Мадара самый сильный из Акацуки.Но и Кисаме как говорил один кавай "если взять ему в руки самехаду то он будет как джинчурики,только без хвоста"
KamiJin
Дата: Вт, 2010-06-22, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 77
мне кажется тоби (учиха мадара) хоть его способности неизвестны до конца даже в манге про них мало говорят но он контролирует пространство значит тут даже рениган непоможет а пейна нарик победил всетаки мой голос за мадару но если смотреть в будущие саске ведь тоже состоит акацки а он может стать намного сильнее мадара а на данный момент все таки самый сильный это мадара у него вечный шаринган который может контролировать биджу кьюби)))))))))))))))))))) мой голос за Учиху Мадару..................................
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:29
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Quote (Мадара_Утиха)
Он рукаводит Пейном
Я бы это немного перефразировал: "Мадара внушал ему, что их деятельность организации приведёт к миру." - на это Пейн(Нагато) и повелся=) Пейн не был его "мальчиком на поюегушках"=)
Quote (KamiJin)
Р.S Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно.
Ну, знаешь) Заслуга Мадары тоже только в том, что он обладает ВМШ=) Хоть Нагато и не "приручил" себе силу ринненгана, но всё таки основами этой возможности пользовался хорошо)
Quote (Мадара_Утиха)
У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли.
Я б не сказал, что Дейдара опытный и расчетливый, он АРТИСТИЧЕН(как сам выражался)!!! Он не мог найти все слабости Гаары лишь "только взглянув на него", он это всё анализировал, пока глина переваривалась в его ладошках, а так как это означает, что он был на этот отрезок времени безоружен, ему приходилось тупо уходить/убегать/улетать от его песка. Вот за это время он всё и понял(какой макс. объём песка, про "абсолютную защиту" и т. д. и т. п.) Поэтому, если бы у него был опыт и расчетливость, он бы не поплатился левой рукой в этом бою=)
А если по теме, то все сильны по своему, для кого - то чьята слабость - сила, для кого - то другово - нет=)
Орочимару
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:41
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Ну на мой взгляд каждый из Акатсуки сильный и умело владеет своими силами..ну самый сильный на мой взгляд это ОРОЧИМАРУ-САМА, Итачи, Тоби, Дейдара, Кисаме, Сасори (простите не могу определиться кто же самый сльный)......объясняю...ОРОЧИМАРУ-САМА знает очень много сильных запретных техник и он с детсво был Гениеем и сильный( не буду объяснять дальше, смысла нету).....Итачи- тоже с детсва был гением)))) и он улучшил шаринган))...Тоби так же как и Итачи и кто му же он создал клан, а не многие на это способны.....Дейдара- он конечно же кажется слабым, но есль вы увидете все его техники...огого......у енго развит словарь техник)))) Кисаме имеет очень много чакры и должна сказать вам, неплохо ею контралирует, Сасори- даже есль он был самым первым кто погиб, это не означает что он слаб, ну к примеру, он очень хорошо владеет марионетками, и смог превратить свое тело в туло куклы, и ктому же он отлично разбирается в ядах, и даже его бабушка не смогла спасти Канкуро....ну воть и все
ManeMichifa
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:54
Ранг: Удаленные
Сасори самый сильный!!! Он всех поколотит и героем останется! Он такой сильный, умный (хоть и на первый (и не на первый) взгляд дурак-кукловод)... Главное, что упертый... Захочет чего-то- добьется! Воть- его сила! ^__^ З.Ы.... Я за Тоби... *не слушай меня! Сасори-кун!!!* *.* Тоби всех идиотством победит *гы...* Хотя Итачи тоже хорош... Но сумашедшего я героем назвать ну никак не могу! Хотя он красивый и очень сильный... Ах... *Итачи-кун!!! смотрит фотку с Итачи...* В общем-то все они хороши... Все они сильны... Все они для своих герои...
Ataniko
Дата: Ср, 2010-06-23, 23:04
На мой взгляд,однозначно нельзя сказать, кто из них сильнее. Каждый обладает своими уникальными способностями, у каждого есть какие-то особенные техники и приемы. Как можно сравнивать бессмертие Хидана с необычайным использованием кукол Сасори? Как было уже сказано до меня, они друг друга дополняют и создают единую организацию одних из сильнейших шиноби. Мадара конечно силен, но ведь неизвестно, почему он до сих пор жив и как у него это получилось, тем более, что конкретной его силы нам еще не показали. И разве можно причислять к силе умелое руководство организацией и их отношения с Пейном?
kimimaru15
Дата: Чт, 2010-06-24, 01:13
Ранг: Генин Сообщений: 24
Блин, Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге. Он сам сказал,что сейчас он беззащитен. Вскоре,я думаю,Саске станет сильнейшим из них, но пока-нет. Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно. У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли. Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер. Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные? Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать) Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен. Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило. Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура! Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб. Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!). Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро. Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят") Ну и длинный пост я накатал... Никогда бы такой читать не стал.!
hicu
Дата: Чт, 2010-06-24, 11:04
Ранг: Генин Сообщений: 14
Всетаки сильнейшие это Сасори и Деидара, ведь Сасори был почти безсмертен и мог себе делать новые тела и марионеток у него было очень много и все сильные особенно 3 казекаге, жаль конечно, что его убили. А Дейдара сильный, потому что у него была техника, позволяющая уничтожать тело на клеточном уравне, но он был слишком вспыльчивым................................................................................................................................. .............................................
Добавлено (24.06.10, 11:04) --------------------------------------------- Всетаки сильнейшие это Сасори и Деидара, ведь Сасори был почти безсмертен и мог себе делать новые тела и марионеток у него было очень много и все сильные особенно 3 казекаге, жаль конечно, что его убили. А Дейдара сильный, потому что у него была техника, позволяющая уничтожать тело на клеточном уравне, но он был слишком вспыльчивым................................................................................................................................. .............................................
НЯШКА
Дата: Вс, 2010-06-27, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Эм...даже не знаю.На самом деле Мадара эт оооочень сильный ниндзя но сейчас мало что может.Так что на данный момент самый сильный это Пейн.Он имеет шесть тел,и даже если их все убьют ему ничего не будет ведь он находится где нить далеко и просто управляет ими.Тем более у него есть Риненган,а эт вроде говорили самое сильное дзюцу все времён и народов.Конечно же он умер от руки Наруто но ведь это ж главный герой и по по сюжету не должен был проиграть))))Тем более Нарик использовал в битве девятихвостого и природную энергию так что его даж Мадаре в полной силе было б трудно победить)))
gaara123
Дата: Чт, 2010-07-01, 14:33
ТОби однозначно ТОби
да ещё неплохой Саске
кто говорит Дейдара чем он сильный?? вот именно нечем!!!
Зетсу почти никто особо его технику не видел!
Итачи , да хороший был дядя да вот только погиб!
Конан енет не достойна она этого звания!
Хидан тот ещё чувак но увы здох!
Кисаме ммм неплохой герой но потерпел поражение в битве с Хачиби
Нагато вот это тоже действительно сильный герой распределять свою чакру на 7 человек да при этом ещё и джутсу делать!
Сасори ну впинцыпе среднячёк
Какудзу быстро поражение отхватил
алиночка1996
Дата: Чт, 2010-07-01, 18:24
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Quote (НЯШКА)
Эм...даже не знаю.На самом деле Мадара эт оооочень сильный ниндзя но сейчас мало что может.Так что на данный момент самый сильный это Пейн.Он имеет шесть тел,и даже если их все убьют ему ничего не будет ведь он находится где нить далеко и просто управляет ими.Тем более у него есть Риненган,а эт вроде говорили самое сильное дзюцу все времён и народов.Конечно же он умер от руки Наруто но ведь это ж главный герой и по по сюжету не должен был проиграть))))Тем более Нарик использовал в битве девятихвостого и природную энергию так что его даж Мадаре в полной силе было б трудно победить)))
знаешь, нельзя их сравнимать...все равно шаринган(любой) слабее риннегана, поскольку является производным от него. именно поэтому Нагато сильнее... и к тому же Нагато может использоваль любую технику...
Sakkaku
Дата: Пт, 2010-07-02, 18:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Ответ очивидин. Пейн-это самый сильный (и самый симпатишный ) член организации АКАЦКИ, если не всего мира шиноби (ну это я конечно загнула наверно, а можит и нет). Даже Мадара, по сравнению с ним, не такой крутой. Кто-то говорил, что Мадара уже не тот, что был прежде, он уже ослаб. Поэтому, не думаю, что он круче ПЕНИКА. Пейн, при помощи одной своей техники, уничтожил Коноху. Даже одному из великих саннинов Конохи- Орочимару, это не удалось, как-бы он этого не хотел. Так-что Пейн несомненно самый сильный и самый крутой из всех Акацук
Shicomaru
Дата: Вс, 2010-07-04, 17:17
- Я считаю, что самый сильный из организации акацуки является Мадара. Потому что он основатель клана Учиха, он смог подчинить девятихвостого демона лиса, он дрался с первым хокаге. Чё мы всё выесняем кто из акацуки сильней это же всем понятно - это Мадара , даже думать не надо, кто бы еще смог подчинить себе девятихвостого!!! Ну остальные члены акацуки тоже не промах Дрещи дрещями и этим все сказано у каждого из них есть свои плюсы. Например, Какузу, кто бы додумался забирать сердца, что бы владеть всеми типами чакры или Хидан - это надо же быть бессмертным. Вот так я думаю.
empo-king
Дата: Вс, 2010-07-04, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Я думаю самый сильный из этой организации-это Пейн.Удивительная сила и техники...Главная слабость у него то,что перед самыми его сильными техниками есть интервал временной,это позволит соперникам атаковать.Его сила заключается в том.что он безжалостный и у него Риннеган!Да,Итачи стратег,умён,хорошо оценивает ситуацию,но Пейн по настоящему грозен,может любую технику изучить за малое время.Так что в Акацуки много достойных Шиноби на звание самых сильных,но всё-таки я отдаю предпочтение Пейну.Но всё-таки Наруто его попедил=)
raidjin
Дата: Вс, 2010-07-04, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
как раз наоборот итачи щитаю пейну не соперник)))
Xayate
Дата: Пн, 2010-07-05, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Гений
Ну я колебаюсь между Мадарой и Пэйном. По тому что я видел в Аниме самый сильный из Акацки это Пэйн.Он кончено не гений но зато у него Риннеган и это многое решает.Но мы и не видили способностей Мадары, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МАДАРА, но если это Мадара то он не обычайно силён поскольку он великий гений, он выучил технику Великого огненого шара в 4 года что весьма невероятно.Но если б акацки подождали ещё лет 20 то мне кажется самыми сильными стали Дейдара и Хидан.Так как первый обладает огромным потенциалом, а второй безсмертый и если б он был по опытней то он бы не кому не проиграл.
DeletexD
Дата: Вт, 2010-07-06, 15:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Пэйн сильнейший безусловно,не зря же он великий Лидер-сама. Но дело в том что если Мадаре ( Тоби) хотелось бы занять это место , он бы долго не говорил и не уговоривал главу Акатсуки. Дело в том , что Мадаре это невыгодно , да и зачем собственно говоря . Ему легче строить из себя этакого дурачка) Сасори и Дейдара. Достойные члены организации, на котрых можно положиться, но это всего лишь преданная свита для которых организация стала чем-то вроде дома. Конан - могла бы поспорить с лидером, но увы любовь и потом она слишком спокойная,серьёзная личность,любит быть тенью.
Akira
Дата: Ср, 2010-07-07, 18:37
Ранг: Генин Сообщений: 4
Мадара сильный, но пока мы не видели его настоящую силу,он старый,дряхлый пень,может он уже ни на что не способен,да он сын демона,но это было в прошлом,может он уже отошел от дел?! Я думаю Пейн сильный противник, в 167 серии мы видим его костлявое,измученное тело, и при этих обстоятельствах он изрядно потрепел Наруто и Коноху,поэтому я считаю его сильнейшим из Акатук. Еще я думаю про Итачи. Жаль что он был болен и мы не увидели его истинные возможности в бою с Саске. Но чего только стоит его техника Аматерасу..
Suigetsu11
Дата: Ср, 2010-07-07, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 10
- Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. По моему мнению самый сильный из Акацук это Мадара (Тоби), потому что он смог подчинить себе девятихвостого демона лиса, он создатель клана Учиха (Одного из самых сильных кланов в мире шиноби), Мадара дрался с основателем Конохи - первым Хокаге. Но сейчас Мадара практически беззащитный, он почти ни чего не может, кроме как управлять почти распавшейся организацией Акацук. Конечно многие думают, что самый сильный это Пейн, но это абсурд, потому что Пейн являлся шестеркой в руках Мадары. Не каждый сможет подчинить себе хвостатого демона, даже ваш любимый Пейн, извините, что я так отзываюсь о нем. Поэтому самый сильный Мадара и точка.