Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
_TimeNINJA_ Дата: Чт, 2010-08-26, 23:12
_TimeNINJA_
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Я считаю сильнее тот кто владеет гендзюцу,а таковых у акацки было двое(до смерти итачи).
Мадара без коментариев всё итак ясно.Насчёт итачи ну тут даже, орыч неустоял против его глаз.
Но былобы так всё просто еслибы небылобы пейна,обладателя ренигана .Незря мадара сделал пейна правой рукой тем самым отвернул от себя глаза других. Также нельзя забывать и о Зэцу которой в совершенстве владеет такими качествами шиноби как (маскировка,разведка,и скоростью перемещения). Так что для меня 1-Мадара 2-Итачи 3-Пейн и 4-Зетсу.Это лично моё мнение.Но насчёт Мадары я надеюсь все согласятся :D
Artem-2010-99 Дата: Вт, 2010-08-31, 12:41
Artem-2010-99
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я думаю так: Итачи сильнейший из акацуки потому что у он изрезал весь клан в одиночку, обладает мангеке шаринганом, цукуеми,катоном,гендзюцю и аматарасу. Нагато тоже не промах в акацуки поскольку он обладает сильнейшим додзцюцю- риненганом так же может вызывать демона отступника (кстати одна из самых сильных и эффектных техник clap ) itachi itachi itachi Также сильнейший Тоби на мой взгляд по стольку по скольку он обладает высшими техниками Огня и Молнии также он обладатель Уникального Мангьеки Шарингана
canya-2010-95 Дата: Вт, 2010-08-31, 13:01
canya-2010-95
Наруто Селение

На мой взгляд самый сильный из Акацки это Тоби и Пейн . Тоби обладатель Великого и уникального Шарингана а также владелетс лучших и сильнейших техник огня и молнии (а также мастер иллюзий) Ну и конечно же Пейн (или Яхико кому как удобней ) Ну во первых он обладатель Реннегана а это уже огромный плюс перед противником так Пейн имеет 6 стязей которые тоже с Реннеганом. %) B) B) B) Также Пейн обладает довольно таки сильной техникой печати . Ну и все пожалуй хотя сильнейших из Акацуки выделить довольно таки сложно , поскольку они все по свойму хороши.
Itachidashania Дата: Чт, 2010-09-02, 18:55
Наруто Селение

Я думаю что самый сильный из акацук это кисаме))))ну и тобиш конечно)))) А так все остальный как бы их не боялись какие бы они сильными бы не были их веровно всех перерезали)))))ну а так реально кисамыч со своей самехадой))))))))))))))))))))))))))))))Дяяя только он няяяя кисамыч всех разведёт и победиииииит чему бы это ему не стоило он умнее и сильнее....пусть он не такой красавиз как итачи или дейдара,но зато он сильнее всех и прожил дольше сексуальных акацук а это что то говорит....хотя решает наш любимийший автор наруто))))))))))))))) oh oh oh oh oh
Tora_Tora
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (uchiha96)
но итачи все равно сильнее!!!

Да? А почему он тогда сам не убил Мадару, а пытался сделать это руками... кхм... глазами Саске?
Quote (Itachidashania)
это кисаме

Кисаме явно проигрывает таким могучим монстрам, как Итачи, Мадара и Пейн иже с ними... Да и не факт, что он с Какудзу справится.

Самые сильные - Мадара и Пейн. Безусловно и безоговорочно. Все же они буквально неубиенны. Плюс ко всему Риненнган и Вечный Мангеке Шаринган - сильнейшие додзюцу... В конце концов Мадара - лидер, а Пейн его правая рука. Каждый из них один способен уничтожить целое селение.

[Жизнь] Дата: Пт, 2010-09-03, 19:45
[Жизнь]
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Tora_Tora)
Самые сильные - Мадара и Пейн. Безусловно и безоговорочно. Все же они буквально неубиенны. Плюс ко всему Риненнган и Вечный Мангеке Шаринган - сильнейшие додзюцу... В конце концов Мадара - лидер, а Пейн его правая рука. Каждый из них один способен уничтожить целое селение.

Да, но следует учитывать и то, что Мадара еще не в полной мере показал свои силы. Он пока только играет с противниками, но не дерется всерьез. Видимо, не считает нужным, ведь равных ему почти нет, а, может, он действительно слишком сильно ослаб. В то время как всю мощь Пейна мы увидели в борьбе его с Наруто и Конохой.
Tora_Tora Дата: Пт, 2010-09-03, 21:43
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (|Жизнь|)
Да, но следует учитывать и то, что Мадара еще не в полной мере показал свои силы. Он пока только играет с противниками, но не дерется всерьез. Видимо, не считает нужным, ведь равных ему почти нет, а, может, он действительно слишком сильно ослаб. В то время как всю мощь Пейна мы увидели в борьбе его с Наруто и Конохой.

На счет ослаб - не думаю... Мадара не стал бы затевать игру, если бы не был полностью уверен в своих собственных силах. Все же он так легко жертвует своими союзниками, что смело можно предположить, что даже если он останется один - это ничего не изменит. Он полностью уверен в своих силах, а такую уверенность может иметь либо невероятно сильный человек, либо глупец. Вот кем, а глупцом Мадару точно назвать нельзя, соответственно остается первый вариант.
В конце-то концов Мадара становится материальным лишь в тот момент, когда хочет нанести повреждения противнику, соответственно, чтобы ранить его, нужно подловить на встречном ударе. Для этого нужно быть невероятно быстрым.
Это в очередной раз доказывает, что по ходу дела - Мадара сильнейший персонаж.
[Жизнь] Дата: Сб, 2010-09-04, 09:47
[Жизнь]
Наруто Селение

Quote (Tora_Tora)
На счет ослаб - не думаю... Мадара не стал бы затевать игру, если бы не был полностью уверен в своих собственных силах. Все же он так легко жертвует своими союзниками, что смело можно предположить, что даже если он останется один - это ничего не изменит. Он полностью уверен в своих силах, а такую уверенность может иметь либо невероятно сильный человек, либо глупец. Вот кем, а глупцом Мадару точно назвать нельзя, соответственно остается первый вариант.
В конце-то концов Мадара становится материальным лишь в тот момент, когда хочет нанести повреждения противнику, соответственно, чтобы ранить его, нужно подловить на встречном ударе. Для этого нужно быть невероятно быстрым.
Это в очередной раз доказывает, что по ходу дела - Мадара сильнейший персонаж.

Да, но эта его способность становиться неосязаемым - это не та способность, с которой можно объявлять войну. Мне кажется, что он или слишком много полагается на 7 Хвостатых, которые уже пойманы, или просто много сил скрывает. Ну, не может у него быть только эта сила!
Tora_Tora Дата: Сб, 2010-09-04, 14:40
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (|Жизнь|)
Да, но эта его способность становиться неосязаемым - это не та способность, с которой можно объявлять войну. Мне кажется, что он или слишком много полагается на 7 Хвостатых, которые уже пойманы, или просто много сил скрывает. Ну, не может у него быть только эта сила!

Нет. Он слишком умен, чтобы рассчитывать на кого-либо, кроме самого себя. Просто эту способность я привела как довод того, что он отнюдь не ослаб.
Естественно он скрывает истинную мощь ибо козырь в рукаве - это один из залогов победы.
[Жизнь] Дата: Вс, 2010-09-05, 10:23
[Жизнь]
Наруто Селение

Quote (Tora_Tora)
Нет. Он слишком умен, чтобы рассчитывать на кого-либо, кроме самого себя. Просто эту способность я привела как довод того, что он отнюдь не ослаб.
Естественно он скрывает истинную мощь ибо козырь в рукаве - это один из залогов победы.

Но это может стать и причиной поражения. Да. Эта его сила хороша. Только со скоростью Четвертого можно его убить. Но если его не сумели убить Первый и Итачи, то что-то здесь не так. Он что - бессмертный? Или для того, чтобы его уничтожить необходимо знать что-то очень важное. Самой интересно узнать что именно!
Tora_Tora Дата: Вс, 2010-09-05, 18:09
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (|Жизнь|)
Но если его не сумели убить Первый и Итачи, то что-то здесь не так. Он что - бессмертный? Или для того, чтобы его уничтожить необходимо знать что-то очень важное. Самой интересно узнать что именно!

Я лично вижу тут два варианта:
1. Либо Мадара был очень осторожен и один на один никому не дано было с ним справиться.
2. Либо тут нечто иное. Фишка в стиле шести тел Пейна. Пока не убьеш Нагато - остальные живут.
Вероятно тут нечто в этом стиле. Или же его можно убить поразив лишь в определенную точку тела.
Xayate Дата: Вс, 2010-09-05, 18:17
Xayate

Quote (|Жизнь|)
Но это может стать и причиной поражения. Да. Эта его сила хороша. Только со скоростью Четвертого можно его убить. Но если его не сумели убить Первый и Итачи, то что-то здесь не так. Он что - бессмертный? Или для того, чтобы его уничтожить необходимо знать что-то очень важное. Самой интересно узнать что именно!

А я где-то читал что Мадара сотрудничал с Кьюби для заточения своего отца.А Кьюби бог огня то есть регенирации и может каким-то способом он смог это передать Мадаре.
Quote (Tora_Tora)
1. Либо Мадара был очень осторожен и один на один никому не дано было с ним справиться.

Хоширама его победил(для справочки )
Quote (Tora_Tora)
2. Либо тут нечто иное. Фишка в стиле шести тел Пейна. Пока не убьеш Нагато - остальные живут.
Вероятно тут нечто в этом стиле.
Версия интересная но Кисимото так навряд ли напишет.
Quote (Tora_Tora)
Или же его можно убить поразив лишь в определенную точку тела.

Возможно например в его закрытый маской глаз.
LegendComeBack Дата: Вс, 2010-09-05, 19:59
LegendComeBack
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Quote (Xayate)

О_о не убил же, так что не в счет хР

Quote (Itachidashania)
Я думаю что самый сильный из акацук это кисаме))))ну и тобиш конечно)))) А так все остальный как бы их не боялись какие бы они сильными бы не были их веровно всех перерезали)))))ну а так реально кисамыч со своей самехадой))))))))))))))))))))))))))))))Дяяя только он няяяя кисамыч всех разведёт и победиииииит чему бы это ему не стоило он умнее и сильнее....пусть он не такой красавиз как итачи или дейдара,но зато он сильнее всех и прожил дольше сексуальных акацук а это что то говорит....хотя решает наш любимийший автор наруто))))))))))))))) oh oh oh oh oh

крутая логика, например xD
Tora_Tora Дата: Вс, 2010-09-05, 21:02
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (Xayate)
А я где-то читал что Мадара сотрудничал с Кьюби для заточения своего отца.А Кьюби бог огня то есть регенирации и может каким-то способом он смог это передать Мадаре.

Эти предположения про то, что якобы отец Мадары - Демон Ворон, в свое время появились в нете после того, как стало ясно, что во главе всего этого стоит Учиха Мадара.
Это было одно из предположений, почему Мадара так силен, но к Кисимото эта версия не имеет ни малейшего отношения.

Quote (Xayate)

Спасибо, кэп. Победил-то победил, а вот убить так и не смог. (для справочки)
Quote (Xayate)
Возможно например в его закрытый маской глаз.

Как говорится, не исключено...
saku13 Дата: Вт, 2010-09-07, 03:01
saku13

Опыт: Отличник
Короче Пейн здвинутый больной шизик,он умер,Итачи силен но его убила болезнь(плачу(((!Хидан безусловно силен но слишком самоуверен и глуп.Какодзу силен но его все таки возможно одолеть,Какодзу(если бы не был мареонеткой)был бы еще сельней,Сасори безусловно силен и далеко не глуп ,но все таки проиграл свой бой...Дей (рыдаю,не могу до сих пор перенести его смерти)силен но был очень мал и глуп и фанатичен.Конан(пока мало извесно)но скоро состоиться ее бой с Мадарой думаю тогда и узнаем ее истенную силу,
ну а пока Мадара самый сильный и чокнутый надеюсь кто то его да пришибет)
On-yomi Дата: Вт, 2010-09-07, 16:20
On-yomi
Наруто Селение

Quote (saku13)
Короче Пейн здвинутый больной шизик,он умер,Итачи силен но его убила болезнь(плачу(((!Хидан безусловно силен но слишком самоуверен и глуп.Какодзу силен но его все таки возможно одолеть,Какодзу(если бы не был мареонеткой)был бы еще сельней,Сасори безусловно силен и далеко не глуп ,но все таки проиграл свой бой...Дей (рыдаю,не могу до сих пор перенести его смерти)силен но был очень мал и глуп и фанатичен.Конан(пока мало извесно)но скоро состоиться ее бой с Мадарой думаю тогда и узнаем ее истенную силу, ну а пока Мадара самый сильный и чокнутый надеюсь кто то его да пришибет)

Дейдара глуп?))) Сильно сомневаюсь насчет этого)) Он умеет вести стратегию боя и находить тактичские приемы против противника, что показали нам его бои с Гаарой, Командой Гая (когда он клона взорвал), Наруто и Какаши, Саске. Безусловно, он вспыльчивый и фанатичный, но не глупый)) Пейн думаю даже сильнее Мадары. Если кто-то умер, это не значит что он слабее чем тот, кто еще жив. К тому же его победил Наруто, а жизнь тот отдал сам)) Вот Сасори например умер первым, однако далеко не самый слабый в Акацки. А проиграл он, потому что сам подставился под удар. Да и не стоит забывать что Чие тоже имеет ранг S и могла сражаться с ним на равных, а тут еще и Сакура помогла) Однако, с тем фактом что Маара сильнейший соглашусь) Это либо он, либо Пейн. Просто доводы были плохо аргументированы.
Aleks123
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Самый сильный это Мадара, он обладает самой сильным шаринганом во всём клане и владеет запретной техникой "Изанаги". Превосходящей по силе технике Данзо и также абсолютной техникой вечный свет. А также именно Мадара подсказал Пейну создать Акакцуки.
Linali16 Дата: Пт, 2010-09-17, 11:57
Linali16
Наруто Селение

Мне кажется,что самый сильный из акацуки это Пейн!Как я считаю,он очень при очень сильный да рененган сильнее(наверно) шарингана. Еслиб с Пейном сражался Саске,то скорей всего проиграл!!! (А вот Наруто не проиграл!!!) Да и Мадара тоже не сравнится с Пейном! Хотя у Нагато очень взрачный взгляд на мир,ночто поделать!!!
Quote (On-yomi)
Дейдара глуп?))) Сильно сомневаюсь насчет этого)) Он умеет вести стратегию боя и находить тактичские приемы против противника, что показали нам его бои с Гаарой, Командой Гая (когда он клона взорвал), Наруто и Какаши, Саске. Безусловно, он вспыльчивый и фанатичный, но не глупый)) Пейн думаю даже сильнее Мадары. Если кто-то умер, это не значит что он слабее чем тот, кто еще жив. К тому же его победил Наруто, а жизнь тот отдал сам)) Вот Сасори например умер первым, однако далеко не самый слабый в Акацки. А проиграл он, потому что сам подставился под удар. Да и не стоит забывать что Чие тоже имеет ранг S и могла сражаться с ним на равных, а тут еще и Сакура помогла) Однако, с тем фактом что Маара сильнейший соглашусь) Это либо он, либо Пейн. Просто доводы были плохо аргументированы.

С этим я согластна
Дэйдара Дата: Пт, 2010-09-17, 14:08
Дэйдара
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Linali16)
Мне кажется,что самый сильный из акацуки это Пейн!Как я считаю,он очень при очень сильный да рененган сильнее(наверно) шарингана. Еслиб с Пейном сражался Саске,то скорей всего проиграл!!! (А вот Наруто не проиграл!!!) Да и Мадара тоже не сравнится с Пейном! Хотя у Нагато очень взрачный взгляд на мир,ночто поделать!!

Может где то ты и права но пейн уже история.... А самых сильный член акацки это Итачи...
Во-первых его там все боятся и уважают.Мадара из-за него не нападал на коноху(так как боялся)
во-вторых он очень спокойный что показывает его так сказать крутость
Если кто-то будет говорить типо его убил саске и бла-бла-бла. Я сразу вам отвечу просто итачи очень любил своего младшего брата и старался его защитить от мадары сделать его сильнее и тому подобное. Вообще итачи самый крутой персонжа в Наруто(мне его жаль)

Samael Дата: Пт, 2010-09-17, 15:54
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
По силе все-таки пока что Нагато. Хотя может Мадара и сильнее, но нам его истинную силу еще не показали.
Quote (Дэйдара)
Может где то ты и права но пейн уже история.... А самых сильный член акацки это Итачи...

Итачи, как и все остальные Акацки, очень силен, но я все же назвала Пэйна, так как была очень впечатлена его последней техникой, оживившей кучу народа.

Quote (Linali16)
Еслиб с Пейном сражался Саске,то скорей всего проиграл!!! (А вот Наруто не проиграл!!!)

По-моему, Наруто не проиграл, так как переубедил Нагато (как никак оба ученики Джирайи) , естественно Саске бы проиграл, у него с Нагато не было ничего общего.
KarinSama Дата: Пн, 2010-09-20, 01:19
KarinSama
Наруто Селение

Сильнейшие те кто выжил на не сий момент.Уверена никто не думал что будет Кисаме среди этого списка-но да! Он сильнейший из организации..
Мадара само-собой-он руководитель всей этой бригады Да и вообще ему лет больше чем всему человечеству вместе взятому.
Пейн(Я ДОСМОТРЕЛА ДО ТОГО МОМЕНТА КАК НАРУТО РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИЮ Нагато,поэтому печатаю то что знаю.)Он завалил Самого Джирайю как же ему ни быть сильнейшим))
Конан(все время с нагато,его охраняет...если он ей доверился значит она сильна)
Зецу Шпион да и вообще мало кто о нем чего знает(сильный скрытный шиноби)-Думаю немало людей считают так же как я)))
Карин
Наруто Селение

конечно пейн он владеет самим риненганом а это сильнейшая техника божественная сила как говорят в мире наруто.естьдаже фрагмент в серии сам зедцу удилён што пейна убил какой то мальчишка %) .
но не только пейн сильнейший он силён но по своему.
силён был и какузо,и хидан,и дейка, и итачи,и сасори..веть это и есть акацке там лишь сильнейшие слабых там просто убивают на местеи конечно именно по этому акацке все так боятся. но а герои аниме мира наруто и есть для того чтобы побеждать таких как акацке! :v
anime_boy_mike Дата: Пн, 2010-10-04, 22:55
anime_boy_mike
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Некоторые я тут смотрю пишут что самый сильный мадара но это далеко не так учитывая то что его почти убила конан,единственное что ей помешало это секретная техника мадары без нее он был бы мертв!!!
Самый сильный пейн я так думаю потому что на пейна эта техника я думаб не подействовала так как у пейна рененган а мадары шаринган, а как известно шаринган произошол от рененгана соответственно глаза Мадары не взяли бы глаза Пейна!По этому Пейн самый сильный из Акацуки Плюс У пейна есть 6 мареонеток с помощью которых он может оживлять и забирать души!
temary2308 Дата: Чт, 2010-10-07, 16:49
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Из Акацуки каждый член этой организации силен по своему. Но я считаю, что самый сильный это Пейн. Обладает ренинганом, имеет шесть тел, использует сложные, но крутые техники.......... В общем круто))). Но путь Пейна заканчивается, когда он ценой своей жизни оживляет всех людей в Конохе, погибших во время его нападения. Короче говоря он не дожил до конца. Когда я читала последние главы манги я даже не ожидала, из всей организации в живых остался только Кисаме... %) Про Тоби я вообще молчу... В аниме он только бегал и орал naruto_dry Но без него в организации царила бы другая атмосфера...
Filipp_Morris Дата: Чт, 2010-10-07, 22:04
Наруто Селение

Я стчитаю что Итачи один из сильнейших в акацуке... Он единственный кого боялся мадара...
Зецу упомянул о невероятной силе Итачи(в последней его битве)
Саске тоже его в принципе не побеждал...
А умер он бедняга от неизвестной болезни....

Мадара признавал его невероятную силу, тем, что ничему его не обучал. И опасался. Так же все его поступки справедливые и правильные, осуждать его никто не в праве , даже если это и выдуманный персонаж. Он был еще достаточно молодым, но имел уже огромное уважение в мире.

Поиск: