Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Akira Дата: Чт, 2010-07-08, 20:18
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Suigetsu11, Вот я тоже думаю,что Мадара уже ослаб,хотя он темной тучей висит над Саске. Саске жалко. И меня очень интересует как Мадара смог собрать Акацук,может все таки силенок у него осталось...может он действительно силен. А вот насчет Пейна хочу поспорить. Хотя он и марионетка в руках Мадары,но это не значит что он слабый,многие герои Наруто ,сильные к тому же,являлись "шесеренками". Вспомним,к примеру, Хаку,он был сильным, но прислуживался Забузе, потом Кимимару,чем не сильный герой, а слабость у него была перед Орочимару!Хотя тот его использовал как только наглости хватало. naruto_dry
Alexandr Дата: Пт, 2010-07-09, 10:27
Alexandr
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сложно сказать кто самый сильный....Но я думаю что первое место делит три человека Пейн, Мадара и Итачи. Первый обладатель Риннегана...остальные учихи...причем Итачи - гений(с очень печальной судьбой), а Мадара владеет интересной пространсвенной техникой и вечным шаринганом.....

Кроме того Итачи намерено проиграл Саске, а Пейн реально мог сбежать от Наруто но решил поверить в него.....

Так что сложна сказать кто из них троих реально сильнее..... oh

Но мне больше нравиться Итачи....он продумал сражение с Саске, и если бы не его пацифизм и ни эти старейшины Конохи то все было б класно, может он стал бы хокаге.

Nelya666 Дата: Пт, 2010-07-09, 12:36
Nelya666
Наруто Селение

Конечно это Пейн!Он незря среди них лидер!Но вообщем у каждого из членов этой оргпнизации есть свои особенности, каждый отличается по своему!Но всётаки Пейн самый сильный, так ка у него на мой взгляд очень сильные техники, и особая черта РЕНЕНГАН!Хотя Итачи тоже очнь силён!Ведь у него сильнейший шаринган!!!Хотя еслибы тоби меньше тупил он бы тоже потянул на это место ведь этоже сам Учиха Мадара!А в общем по моему самый классный это Хидан, но ему нехватает техник помощьней!Зато есть бессмертие!Чего у других НЕТ!
baka_Aka_sempai Дата: Вс, 2010-07-11, 00:36
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
DeletexD, Пейн(Нагато это,НАГАТО!) не лидер акацуки!А псевдо-лидер!Им руководит именно Мадара Учиха который скрывается под кодовым именем "Тоби",да,он конечно ослаб,но...он основал клан Учиха и основал Акацуки,дрался с Первым Хокаге и управлял девятихвостым биджуу Кьюби которого украл у джинчурики Кушины!Это разве не доказательство его силы и могущественности?!(надо успокоиться...успокоиться...)Как же вы все меня достали... DeletexD, Sakkaku и такие empo-king...те кто считает умершего Нагато самым сильным...
Zelenya Дата: Пн, 2010-07-12, 17:28
Zelenya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (baka_Aka_sempai)
DeletexD, Пейн(Нагато это,НАГАТО!) не лидер акацуки!А псевдо-лидер!Им руководит именно Мадара Учиха который скрывается под кодовым именем "Тоби",да,он конечно ослаб,но...он основал клан Учиха и основал Акацуки,дрался с Первым Хокаге и управлял девятихвостым биджуу Кьюби которого украл у джинчурики Кушины!Это разве не доказательство его силы и могущественности?!(надо успокоиться...успокоиться...)

Десятью руками ЗА. Считаю Мадару самым сильным, намного сильнее Нагато и Пеина.

Kate-san
Наруто Селение

по мне сильный пейн, вначале я так думала, но потом было ясно, что самый сильный - это мадара... если он ещё остался в акатске)))) :D :D :D :D :D ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :p :p :p :p :p смешно, правда???
Quote (Zelenya)

единогласно))))) он(чуть не написала оно))) :D ) самый сильный в организации, и надеюсь, что он им и останется))))
хотя, жаль, что он больше не тоби)))) так, хоть бы похохотали над ним))) ой, как я его обажаю))))
Hinata_Uchiha Дата: Пн, 2010-07-12, 22:07

Ранг: Удаленные
в самом начале, для меня самым сильным шиноби был дейдара. несомненно красив, умен, но чего ему не хватало....
потом для меня казался самый сильный - итачи...с его шаринганом...и великолепными навыками!..
но после того, как он погиб,....я думаю, что его место займет - пейн...
у него 6 тел, ринненган(самое мощное оружие в мире шиноби), и в общем он сильный сам по себе в наруто!!!
Te-Mari-in-Akacki Дата: Вт, 2010-07-13, 11:28
Наруто Селение

Я считаю, что все в Акацки необычайно сильны. Разве что Зецу - я не знаю ничего о его способностях, помимо шпионажа. А так, до некоторых пор я считала, что очень сильный Итачи, но недавно посмотрела серии с битвой Наруто против Пейна и поняла, что глубоко заблуждалась. Также я считаю, хотя и не видела, что одним из самых сильных будет Мадара. Всё же это он организовал Акацки. Насколько сильным надо быть,чтобы собрать таких психопатов.
И вообще-то я не могу объективно оценить каждого, так как есть персонажи которые мне нравятся больше других.
Nasftusa Дата: Вт, 2010-07-13, 11:58

На моё мнение самые сильные это все акацуки(и самые симпатичные)
1)Пейн- лидер акацук и он очень сильный, симпатичный, загадочный.
2)Итачи Учиха- у него шеринган и он умеет им очень хорошо пользоваться.Сильний и конечно симпатичный.
3)Орочимару(его нет в акацуках зато был)-сильный со своими змеями и четвёркой звука, ищё языком.
4)Тоби(мадара)-сильный,(не знаю почему, я ищё к серии где мадара не смотрела, но знаю что он сильный)
5)Дейдара(мой любимчик, и мой красавчик)сильный со своими бомбами, и камерой.
6)Зецу-убирает трупы
7)Кукудзу-??? он до сих пор для меня загадка
8)Конан-сильна своими оригами
9)Сасори-у него столько марионеток.
10(Хидан-бессмертный и с косой.
Извини те если что не так :?
baka_Aka_sempai Дата: Вт, 2010-07-13, 22:09
Наруто Селение

Quote (Zelenya)

Нагато и Пейн-одно и тоже!Боже...вот как так можно?=_=

Quote (Nasftusa)
6)Зецу-убирает трупы

Зецу-последнее место!Он не может атаковать-только захватить и переместиться.
Пейн(НАГАТО СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ?!) мёртв,а где Кисаме?На данный момент-он самый сильный,а так-Мадара.
Вы явно почти ничего незнаете о том что сейчас происходит в аниме и манге,да?
Нагато мёртв,Кисаме крут а Мадара-основал Акацуки...=_=
GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 22:47
Наруто Селение

baka_Aka_sempai, я не думаю, что самого сильного выбирают только из живых Акацки. Там то в живых осталось их только трое.
Для меня самый сильный - Нагато! Его техники вызывают дрожь во всём моем теле и зависть сильнейшую. Не знаю, что там на счёт Мадары. По закону жанра он самый сильный антагонист. Но поскольку Мадара мне не нравится, то самым сильным в Акацки является, или, по крайней мере являлся, Нагато.
Да и проиграл Нагато только потому, что в соперники ему попался величайший ниндзя Узумаки Наруто! Никто другой с ним бы не справился.
Alexandr Дата: Чт, 2010-07-15, 09:33
Alexandr
Наруто Селение

baka_Aka_sempai, конечно извините за замечание, но чунин должен вести себя поспокойней....

Просто есть люди которые еще не посмотрели последнии серии Наруто, или которые не читают мангу.....вот причина их ошибок...

Но я придерживаюсь мнение которое уже писал раньше....а также добавлю к этому Хидана...

Если Хидан кроме ритуала использывал бы техники, и не был бы таким вспыльчивым - он был бы наравне с Пейном, Мадарой, и Итачи...
Кроме того сложно судить кто самый сильный....По каким критериям?
Например сражался бы Хидан с Наруто...тот бы его порвал расенган-сюрикеном...
Сражался бы Пейн с Шикамару....(да он и так всю Коноху развалил.....)
И так далее... все зависит от того по каким критериям определять...

Волланд Дата: Чт, 2010-07-15, 11:48
Волланд
Наруто Селение

Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
Итачи_Учиха Дата: Чт, 2010-07-15, 13:23
Итачи_Учиха
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю из Акацуки самый сильный ето Нагато он же Пейн.Он обладает самым мощным додзюцу Ринненганом.У него есть шесть тел,но каждое тело обладает одним видом способностей.Ой я отклонился от темы.Хм-Хм продолжим дальше...Пейн был учеником Джираии сама и это доказывает его мощь,ведь учился у самого Санина!Еще Пейну не устунает Тоби ну или Мадара Учиха.Мадара обладает вечным мангеке шаринганом и потрясающей чакрой(а почему вы думаете он еще не умер).Остальные члены Акацуки сильны,но до этих двух им еще очень далеко!
Итачи-сан
itachi
sauke Дата: Чт, 2010-07-15, 14:55
sauke
Наруто Селение

я думаю то , что итачи всех круче ведь без него акатски бы уже давно напали на деревню скрутого листа и захвотили в наруто девитехвостого, но я думаю как то страно что тоби ака мадара забоялся что то сказать итачи что он мадара ибо он ждал момента пока здохнет итачи и захватит власть полностью либо мадара и итачи знали друг друга, и знали свои способности.
мадара мне тоже немного кажется что он самый сильный, но для чего он это все держал в тайне аааа???!!! naruto_dry :o !!!!!!!!!!!!!&&&&&???? както странно вам не кажется ли?
AL_62 Дата: Чт, 2010-07-15, 20:43
Наруто Селение

Даже спрашивать не надо, кто сильнее Конечно же Пейн, лучше бы спросили кто вам нравиться.
Во-первых, Пейн круче всех из-за риненгана. Во-вторых он использует марионеток, и сам в бою не особо рискует. В-третьих- ОН ЛИДЕР АКАЦУК!
Хотя я еще не видел возможностей Тоби (многие ору что Мадара он же, не проверял) хотя я сомневаюсь что он будет сильнее.
В отличие от всех Пейн обладает всеми стихиями, плюс каждая марионетка дает ему особые способности, которые тоже не остались мной не замечены.
Так что ответ очевиден.
e-mail icq
kenigma Дата: Чт, 2010-07-15, 22:40
kenigma
Наруто Селение

Из Акацук первое место делят Тоби и Пейн. Пейн был весьма силен что уже было показано,и Мадара я уверен обладает такой же если не большей силой. Мадара умело использовал свой Шаринган в схватках и вообще эго ум и его строение плана просто удивляет. Уверен что он не из тех кого легко победить, так же именно он создал Акацуки и управляет ими,соответсвенно он должен быть сильнейшим из них. По крайней мере я так думаю. Врядли остальные из Акацук выполняли его праказы если бы были сильнее его. Пейн показал себя великолепно,сочетание мощи и хладнокровия наносит очень большой урон любому противнику. Так что пока что кто первый я не определился,когда увижу силу Мадары тогда смогу уже точно говорить. На втором месте я думаю будет Итачи. Он был очень силен,отличнй стратег,хорошо продумывал битвы и сражения,такие нужны в Акацуки. Ну вообщем первая тройка есть.
Наруто Селение

Из Акацук первое место делят Тоби и Пейн. Пейн был весьма силен что уже было показано,и Мадара я уверен обладает такой же если не большей силой. Мадара умело использовал свой Шаринган в схватках и вообще эго ум и его строение плана просто удивляет. Уверен что он не из тех кого легко победить, так же именно он создал Акацуки и управляет ими,соответсвенно он должен быть сильнейшим из них. По крайней мере я так думаю. Врядли остальные из Акацук выполняли его праказы если бы были сильнее его. Пейн показал себя великолепно,сочетание мощи и хладнокровия наносит очень большой урон любому противнику. Так что пока что кто первый я не определился,когда увижу силу Мадары тогда смогу уже точно говорить. На втором месте я думаю будет Итачи. Он был очень силен,отличнй стратег,хорошо продумывал битвы и сражения,такие нужны в Акацуки. Ну вообщем первая тройка есть.

Чувак,ты просто невероятен,так чётко сформулировать мысли умеет далеко не каждый.
А может быть Пейн подчиняеца приказам Мадары потому што у них просто одинаковая цель-захват мира,ему по херу,лиш бы приблизица к своей цели.А так может быть и Пейн сильнее его
sauke
Наруто Селение

Quote (ni-san)
мне кажется что самых сильных трое : итачи, пейн, тоби

я тоже склоняюсь к этому выводу
Quote (Пьяница)
А может быть Пейн подчиняеца приказам Мадары

так и есть пейн подчиняется приказам мадары!!!!!!!!!!!!!
kenigma Дата: Вс, 2010-07-18, 09:13
kenigma
Наруто Селение

На мой взгляд,однозначно нельзя сказать, кто из них сильнее. Каждый обладает своими уникальными способностями, у каждого есть какие-то особенные техники и приемы. Как можно сравнивать бессмертие Хидана с необычайным использованием кукол Сасори? Как было уже сказано до меня, они друг друга дополняют и создают единую организацию одних из сильнейших шиноби.
Мадара конечно силен, но ведь неизвестно, почему он до сих пор жив и как у него это получилось, тем более, что конкретной его силы нам еще не показали. И разве можно причислять к силе умелое руководство организацией и их отношения с Пейном?
NaRuT0MaNkA
Наруто Селение

Кисаме! Учитывая то, что он до сих пор жив и успешно скрывается, продолжая выполнять свою миссию, то что у него есть самехада, с которой судя по манге он сейчас является единым целым, и громаднейший запас чакры! Прибавим к этому всему его умения и многолетний опыт... получается что? Один из сильнейших шиноби...

Перейдём к сравнению с другими. Пейн в связи с своей смертью ему не противник, так же как и остальные погибшие. Мадара, как уже было сказано, потерял всю свою силу. Кто ещё может с ним соперничать? хм , возможно Наруто.... В конце концов он убил Пейна, однако эта тема о членах Акацук. По этому Наруто не учитывается до тех пор, пока не вступит в эту организацию. И так как последнее не может реализоваться... Итог: Кисаме самый сильный и, на данный момент, непобедимый член Акацук! kisame

Безупречно это пейн он всётаки лидер акацуке у него столь много смертельных техник пример таких как:Баншу Теннин-техника обратноя Шинра Тенсей.Основывоясь на гравитацыи она способна притянуть любой придмет по желанию пользевотеля.Похищчения души-взяв жертву за голову и поглотить его душу.
Баншу Теннин-дотронувшысь пейн до жертвы он может поглотить чакру.
Нагато может покрыть широкую часть ливнем и спомощъю дождя может узнать сколко чакры и даже какие способности у тех кто попал под ливенью.
Я думаю это не мало доказательств что он самый сильный из Акацуке
anime_boy_mike Дата: Пт, 2010-07-23, 14:42
anime_boy_mike
Наруто Селение

Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)

он прав если они уже погибли значит они не самые сильные, незнаю вот 4 хокаге хоть и погиб но он просто использовал смертельную технику он был очень сильным)))

Itachi_tyan Дата: Вс, 2010-07-25, 09:34
Itachi_tyan
Наруто Селение

Думаю, что самый сильный в организации Пейн. Логично было бы предположить, что самый сильный "подпольный лидер" Мадара, но судя по тому, что он лет эдак за 16 ниче своих противников не удивлял, кроме как тем, что сквозь него проходят все атаки, я его самым сильным называть не буду. Поэтому именно Пейн: имевший несколько тел, практически ничем неограниченные возможности в техниках и вполне успешно руководивший организацией, пусть и по чужой указке. Но чья бы инициатива в этом не была, руководить толпой опаснейших преступников может лишь сильнейший.
Xayate

Опыт: Гений
Раньше предполагал что самый сильный Нагато , поскольку у него Ринненган,но после последних выпусков манги считаю что самый сильный Мадара.Поскольку он на равных,а может даже сильнее йондайме,а 4 хокаге мой любимый персонаж и его я раньше считал самым сильным.И если мадара мог контролировать кьюби kyubi ,то значит что его шаринган очеь и очень силен и у днего много чакры.Потому я считаю его самым сильным.
Поиск: