Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
tes Дата: Пн, 2010-07-26, 16:52
tes
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Наруто - самый крутой ниндзя во втором сезоне.1 Создал технику , которую не смог создать даже четвертый хокаге. hokage4 2 Победил члена акатски - какудзу. yay 3 Очень быстро овладел режимом саннина. ;) 4 Победил лидера акатски - пейна !! vv
Фуух,ну про Наруто вроде все написал....
Так как допустимой длины поста осталось 213 символов напишу еще про Саске. sasuke
Он меня во втором сезоне разочаровал... Я думал он успакоится , после того, как убьет Итачи itachi ,но Саске решил отомстить и Конохе....
Короче запутался он в своей мести.... oh
Euga96 Дата: Вт, 2010-08-03, 12:34
Euga96
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мой нелюбимый персонаж это саске.Я его терпеть не могу он меня конкретно бесит.Он со своей местью всех достал,а после того как убил Итчи вообще с Катушек съехал.Отомщу конохе,данзо а потом и всем вокруг.Да и Наруто сильно тупит надеясь вернуть Саске в деревню как он не может понять что, Саске больше никогда не вернется в деревню,хотя может и вернется ,но только для того чтобы разрушить её.А еще меня бесит Хината да я против пары наруто и хината ,не знаю почему она мне не нравится но она меня бесит,еще Данзо противный но он сдох,а еще Пеин это он убил моего любимого Джирайю
Prizvanna_Vetrom Дата: Ср, 2010-08-04, 11:55
Наруто Селение

Опыт: Знаток
1. Данзо.
Во время битвы с Пейном он и его "корень" спокойно отсиживались под землей, наблюдая как рушится их собственный дом, а потом вылезли и начали убеждать старейшин, что лучше Данзо на титул хокаге они никого не найдут, и что он делает все, чтобы помочь деревне. Не вижу никакой логики в этом бреде. По мне он просто жалкая маленькая мышка.
2. Саске.
Просто мститель...и этим все сказано. Бросил своих товарищей, не смотря на то, что они всегда пытались понять и помочь ему. А когда он прикончил собственного брата... то стал мстить и за него, разрушая все что брат пытался защитить. Всегда считает себя самым сильным и самым крутым, а в итоге его команда жертвует собой, чтобы спасти ему жизнь. Тоже бессмысленный и нелогичный парень...и это ради него Итачи мучился всю свою жизнь? >(
RanmaruMori Дата: Ср, 2010-08-04, 15:48
RanmaruMori
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Значит так:
1) Орочимару мне не очень нравится. Только и думал, как получить Шаринган, чтобы стать сильнее. И, конечно, ему понадобился Шаринган Саске. Вот если бы не он для команды №7 все бы развернулось иначе, возможно даже в лучшую сторону, и Наруто не пришлось бы бегать за ним.
2) Саске, но он мне не нравится лишь во втором сезоне. Там он только и делает что мстит все подряд, короче, пал он ниже плинтуса.
3) Сакура тоже не очень. В первом сезоне была плаксой и размазней и вечно думала о Саске, во втором сезоне строит из себя крутую: и раны быстро залечивает и стену одной рукой сломает....Тьфу на неё!!!!!
Alice_Cullen Дата: Ср, 2010-08-04, 17:01
Наруто Селение

Quote (Tzirilla)
А я не люблю женские персонажи. На них у создателей не хватает времени: все скучные, мало ярких, харизматичных, а уж из злодеек так вообще мрак - трудно даже кого-то вспомнить. Единственные Сакура и Цунаде раскрыты хорошо, остальные больше фон для сугойных персов мужского пола. Даже зайка-кавайка Хината не восторгает, единственное, что меня с ней примиряет так это то, что она способна не только пузыри пускать, но и на решительные действия (дружно вспоминаем противостояние Неджи/Хината). Темари раньше нравилась по первому сезону, на экзаменах, теперь вся правильная, степенная. Сакура... ее что специально сделали не шибко красивой, плоскогрудой и, поначалу, бесполезной? что бы школьницы смотрящие сериал не комплексовали, или вроде превращение гадкого утенка? Хотя все ругают Саске за то, что он ушел из деревни - я бы на его месте поступила так же, ибо компанию Наруто, хоть и расшатав нервы, выдержать можно, но от Сакуры можно было бы сразу добровольно сбежать в психушку, только с её помешанностью на Учихе, это вряд ли помогло бы. Вообще, в Сакуре меня неприятно ошарашило то, что ради какого-то увлечения она отправила в отставку единственную подругу, даже несмотря на то, что "объект вожделения и пылкой страсти" приравнивал её к мебели.

Ты все точно сказала...
Юлий-тян
Наруто Селение

1. Саске.
Он меня жутко бесит. Ужасный человек, ничего светлого в нём не осталось (либо это что-то светлое он очень тщательно прячет ==")
Бросил родную деревню, лучшего друга.
Теперь же ещё и уничтожить Коноху хочет (псих ОО")
2. Мадара
Пафос, пафос...==" Как же меня бесит его манера разговора. Полнейший неудачник =="
3. Карин.
Хотя это немного в прошлом...но всё таки вечным "Саске-кун" она меня достала жутко. Так она ещё и извращенка >_<
4. Данзо.
Он меня всем бесит...Внешностью, голосом, целями, манерами... disturbed
find_sense Дата: Вс, 2010-08-08, 17:27
find_sense
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
1. Дейдара - озабоченный трансвестит ^_^ на своих глиняных С4 и взрывах naruto_dry
2. Тоби(он же Мадара) - корчит с себя дурачка, хоть и серьёзнейший шиноби с давно поставленными целями...
3. Суйгетсу - тоже ещё тот псих :) помешанный на мечях 7 тумана и издевательствах над Карин :D
4. Карин - Сакура 2 "улучшенная версия" oh
Nikoli
Наруто Селение

Мне не нравится Кабуто. Вообще пренеприятный тип. И, извините, рожа такая... злодейская, хитрая, вот! Бандитская, даже! (перегибаю палку, блин ==) Так похож на тихого милого ботаника, и такое вытворяет, аж мурашки по коже. Вообще самый антинаивный и антикавайный персонаж во всём аниме. И некрасивый ТТ, вот. Почти что главный злодей!
Данзо мне тоже совсем не нравится. Тот же хитрюга с бандитской мордой ( извините за выражения). И правильно пишет Prizvanna_Vetrom, жалкая мышь. Хотя нет, не мышь, - крыса.
Saika Дата: Ср, 2010-08-11, 09:49
Наруто Селение

Ну... у меня нет персонажей, которых я ненавидела бы... но есть такие, которые неприятны или противны...
Например Чоджи. Меня в нем даже его имя бесит. Меня в нем все бесит! Я имею ввиду внешность. Запихнуть его в другое тело с другим голосом, получится очень даже ничего...
Хотя, нет. Знаете, есть персонаж, которого я ненавижу! Учиха Саске! Он дурак, эгоист и бака (но, гад, красивый!) Мало того, что он зациклился на мести, так еще очень подло обошелся со своей командой, со своими друзьями. Дурак, кароч...
find_sense
Наруто Селение

Quote (Nikoli)
Мне не нравится Кабуто. Вообще пренеприятный тип. И, извините, рожа такая... злодейская, хитрая, вот! Бандитская, даже! (перегибаю палку, блин ==) Так похож на тихого милого ботаника, и такое вытворяет, аж мурашки по коже. Вообще самый антинаивный и антикавайный персонаж во всём аниме. И некрасивый ТТ, вот. Почти что главный злодей!

ну что-то в этом есть, но не такой он уже и злодей, он как такового ещё нечего не натворил, ну, как по мне мы о нём ещё услышим, он как ни как получил силу Орочимару и исчез, и обежал , как говорится вернутся с новыми, более сильнее техниками, чем были у Орочимару :(

Quote (Saika)
Хотя, нет. Знаете, есть персонаж, которого я ненавижу! Учиха Саске! Он дурак, эгоист и бака (но, гад, красивый!) Мало того, что он зациклился на мести, так еще очень подло обошелся со своей командой, со своими друзьями. Дурак, кароч...

ну, как сказать...с одной стороны он прав, но я бы замочил только 2 Старейшин и Данзо, ну так, как мы знаем что Саске не мелочится , он захотел целую деревню oh ...а с другой стороны, тот ещё псих, не ставящих не кого перед своей целю ^_^

Наруто Селение

Quote (find_sense)
ну, как сказать...с одной стороны он прав, но я бы замочил только 2 Старейшин и Данзо, ну так, как мы знаем что Саске не мелочится , он захотел целую деревню ...а с другой стороны, тот ещё псих, не ставящих не кого перед своей целю

двух старейшин это которые такие дряхлые старушенция с дедом, которых еще Цунаде терпеть не может? Я просто Шипуден только начала смотреть... а вот Данзо надо замочить. Я про него забыла написать. Он мне тоже противен... та-акой прати-ивный! Но, хотя, я только начала смотреть серии с его участвием, кто знает, как я к нему буду относится... хотя нет! Он пра-тивный-препративный крыс!
Nikoli
Наруто Селение

ну что-то в этом есть, но не такой он уже и злодей, он как такового ещё нечего не натворил, ну, как по мне мы о нём ещё услышим, он как ни как получил силу Орочимару и исчез, и обежал , как говорится вернутся с новыми, более сильнее техниками, чем были у Орочимару

Действительно - пока ничего не натворил. Но это как затишье перед грозой, что-то мне подсказывает, что вы правы и мы о нём не только услышим, но и всем форумом начнём ненавидеть. Что-то он должен эдакое сделать перед смертью.
find_sense Дата: Чт, 2010-08-12, 04:21
find_sense
Наруто Селение

Quote (Saika)
двух старейшин это которые такие дряхлые старушенция с дедом, которых еще Цунаде терпеть не может? Я просто Шипуден только начала смотреть... а вот Данзо надо замочить. Я про него забыла написать. Он мне тоже противен... та-акой прати-ивный! Но, хотя, я только начала смотреть серии с его участвием, кто знает, как я к нему буду относится... хотя нет! Он пра-тивный-препративный крыс!

ага, именно они...да Данзо ещё тот кекс, только чего натворят с десяток его Шаринганов naruto_dry

Quote (Nikoli)
Действительно - пока ничего не натворил. Но это как затишье перед грозой, что-то мне подсказывает, что вы правы и мы о нём не только услышим, но и всем форумом начнём ненавидеть. Что-то он должен эдакое сделать перед смертью.

он сильно рвался в бой с Наруто, но не думаю что он с ним справится после боя с Пэйном, это бесмысленно oh

raidjin
Наруто Селение

На мой взгляд самый ужасный персанаж ето ГАЙ он силен согласен НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИНДЖИТСУ??????????
и ЧЕМУ ОН МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТЕН ТЕН И НЕДЖИ???

Ето...а с каких пор тен тен, и неджи не пользуются нинджюцу. То что он с ними проводит меньше времени чем с ли ето не значит что он не может или ему нечему их обучать лично мне нравится гай) всегда веселее с ним даж взять какаши славный парень но оч печальный и на умнике вечно ^_^

мене бесит та девушка имя не помню из новой команды саске

А мне она нравится жду пока она его покинет и пойдёт с конохай она узнает что саске лошара) Я думаю если взять всех ей больше всего бы потошол шика или киба)! :o

Saika Дата: Чт, 2010-08-12, 14:51
Наруто Селение

Quote (raidjin)
На мой взгляд самый ужасный персанаж ето ГАЙ он силен согласен НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИНДЖИТСУ??????????

че-то ты путаешь... пользуется он нидзюцу! Просто его сильная сторона - это тайдзюцу... И, кстати, чем он плохой сенсей? Он давал Неджи и Тентен тоже хорошие советы и уроки.
Quote (raidjin)
А мне она нравится жду пока она его покинет и пойдёт с конохай она узнает что саске лошара) Я думаю если взять всех ей больше всего бы потошол шика или киба)!

Карин?!! ШИКА??!!! Только через мой труп! Этой стервочке пусть Суйгецу и достается! А вот Шика или Киба ни за что! Тем более, Шика уже занят... но неофициально, а в сердцах тысяч фанатов...
UzumakiNaruto Дата: Чт, 2010-08-12, 16:23
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Для меня самые нелюбимые персонажи это; Учиха Саске, Пейн, Данзо, Орочимару.

Учиха Саске потому, что он жаждал силы, он жил местью, он покинул своих друзей и деревню, он хотел уничтожить Коноху, он виновен в смерти Итачи, он эгоист!
:(

Пейн ( Нагато) потому, что он разрушил Коноху, он состоит в Акацке, из-за него умерли много сильных нинзя Конохи, он войной хочет создать мир, он считает себя богом. :(

Данзо потому, что приказал вырезать клан Учиха, отрезал у одного из клана руку, пришыл себе и понатыкивал туда шаринганов!
Орочимару потому, что он хотел уничтожить Коноху, он убил Третьего, из-за него Саске ушол из деревни. :(

Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 17:40
Хидан
Наруто Селение

UzumakiNaruto, Юлий-тян, Prizvanna_Vetrom, :'(
Почему все так нелюбят Саске... Ну да у кождого своё мнение(поэтому и моё примите).. но я просто непонимаю! :?
Он мне очень нрав! И характер, и внешнасть и манеры!ОБОЖАЮ!!!
А ненавижу я ДАНЗО и Свинью цунадэ!!! + Папаню Ино! %) КАК ОН ПОХОЖ НА ДОЧЬ!!! ОДНО ЛИЦО И ХВОСТИК!!!
Данзо.. Пердун старый.. Грызлик недоделаный! КАК ТАК МОЖНО! Учих завалил(ну.. приказал Итачи это зделать..Как трус позорный), мечтает о месте Хокаге, недолюбливает Нарика(КАК ТАКОЕ ВАЩЕ ВАЗМОЖНО!!! ) + страшный и неприятный!!!ВОТ КОГО НЕЛЮБИТЬ НУЖНО, А НЕ САСКЕ!!!! %)
свинья...фу... розовые щечки.. питак.. морда круглая..(это кого я описываю...Сакуру и ли Свинью?)и постоянное - фи - фи....(ну или САСКЕ - КУН! ХД)
Берия Дата: Пт, 2010-08-13, 12:26
Берия

не люблю Мадару. Тоби люблю, а Мадару - нет. он слишком пафосный и выпендрёжный, прям-таки отвращение вызывает, честное слово, да-да. не люблю Пэйна. он вечно несёт какую-то несуразную чушь, противоречащую всем законам хоть какой-то мало-мальски логики. и он тоже пафосный, даже ещё пафосней чем Мадара. ещё мне не нравиться, что они ваще нетрушно и никудышно пытаются зохавать мир. ну куда такие бестолочи, которых Нарик и Компания всё равно остановят/убьют/изнасилуют/т.д.?
а чо вы все на Данзо гоните? т_т
/читала мангу, но всё равно верит, что именно Данзо станет хокаге/
Ira1905 Дата: Сб, 2010-08-14, 17:16
Ira1905
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Yoh)
Свои ответы обязательно аргументируем!

Мне больше всего не нравится Хидан. Религиозный фанатик. Да и садо-мазо...Брр. Асуму убил, ребенка без отца оставил (пусть еще и не родившегося).

Quote (TuMaPu)
1) Ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая их.

Соглашусь. Тоже не Люблю Орочимару. Какой-то он...ммм, странный. Пе****л, извиняюсь за выражение. Да и вообще, он, что бы достичь своей цели готов идти "по головам", ломая судьбы, лишая жизни.
Lord_Snori Дата: Вс, 2010-08-15, 00:53

Ранг: Удаленные
Каждый не нравиться в своей степени и можно придраться к чему угодно.... но все же да, саске, в топ-100 моих нелюбимых персонажей наруто... т.к. месть не оставляет в человеке иных чувств кроме как достижения своей цели любыми способами, да и вообще жизнь ради мести - безрасудна и ограничена... ну убил ты своего ненавистника? и что дальше? все! ничего, все что ты делал так это пользовался другими людьми и их чувствами, после чего остаеться только подготовить веревочку, мыльце, и подходящую табуреточку с люстрочкой... ах да, можно пойти в какой нибудь бар и опять найти ненавистника за которым будешь бегать оставшуюся часть своей недолгой жизни
BeLriNsE Дата: Вс, 2010-08-15, 00:58
BeLriNsE
Наруто Селение

ну наконец-то моя любимая тема!! в одной из прошлых тем я это уже говорил, ну ниче, повторюсь еще раз .. конечно же это Ино, тупая, ( и не потому что она блондинка) , страшная, одевается как .. ну... как девушка " хорошего" поведения... слабачка, только орёт на всех, больше ничего.. от не вообще никакой пользы, и возле шикамару крутится, что очень раздражает, а, и возле сая ... она никому не нужна... БЕСИТ!!! и еще Хинаточка !!! это просто нечто, еси бы все такие девченки были, я бы точно повесился!!!! не ну представьте что у вас девушка и она каждый раз при виде вас падает в обмарок, не мне такого счастья не надо.... ХД
Lord_Snori Дата: Вс, 2010-08-15, 01:08

Quote (BeLriNsE)
ну наконец-то моя любимая тема!! в одной из прошлых тем я это уже говорил, ну ниче, повторюсь еще раз .. конечно же это Ино, тупая, ( и не потому что она блондинка) , страшная, одевается как .. ну... как девушка " хорошего" поведения... слабачка, только орёт на всех, больше ничего.. от не вообще никакой пользы, и возле шикамару крутится, что очень раздражает, а, и возле сая ... она никому не нужна... БЕСИТ!!! и еще Хинаточка !!! это просто нечто, еси бы все такие девченки были, я бы точно повесился!!!! не ну представьте что у вас девушка и она каждый раз при виде вас падает в обмарок, не мне такого счастья не надо.... ХД

не по сабжу, гомен админы но все же...
типа лучше когда к тебе подходит девушка и говорит *иди сюду пацанчик на!*

Devil_Orion Дата: Вс, 2010-08-15, 02:25

ненавижу Саске,он всегда несет какой-то бреди вообще помешаный на мести,ему лишь бы кому-нибудь мстить :(
так же я хоть и уважаю Пейна(НАгато),но не понимаю его позиции на счет мира,видно детство у него было сложное :D :D :D :D
в некоторых моментах ненавижу как ведет себя Сакура,особенно когда орет как бешенная,ей это не к лицу,она же девушка все-таки :D :p еще не люблю Орочимару!!во-первых из-за его внешности(честно говоря он похож на Мерлина Менсона :D :D :D ), во-вторых что он всегда переоценивал свои силы,даже в случае с САске :D ,а в третьих что ушел из своей родной деревни и оставил своего лучшего друга(ситуация воообще похожа на Наруто с САске,как я упоминал Саске я непереношу :D %) ,а вообще и Джирайа с Нариком тож еще те.........сколько можно преследовать и пытаться возвратить своих друзей ели это бесполезно???убить их и всего делов,хотя и это нужно сделать качественно и очень ооооочень постараться изо всех сил :D :D :D хотя сейчас Нарик набирает оборотов,когда-то и сравнится с САске силою :D :D :D
а в основном все персонажи пока меня своим поведением удоволетворяют ^_^ :p :p
СакураXXX Дата: Вс, 2010-08-15, 14:37
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (НЯШКА)
НЕНАВИЖУ САКУРУ!!!!!!!!!!!!надеюсь в конце концов Кисимото избавит мангу от её присутствия,а заодно и поберёжёт наши нервы.Ваще не понимаю,как она ничего не умея смогла поступить Тсунаде в ученики.

Ничего не умея???
Quote (НЯШКА)
Строит ис себя чёрт знает что,а сама полный бездарь.

Полный бездарь? Позволь поспорить. Во первых, у Сакуры идеальный контроль чакры...Что очень важно для ниндзя-медика...А медиком Сакура стала отличным. Приобрела чудовищную силу Цунаде... Плюс способности к гендзюцу... Бездарь? Уволь...

Орочимару. Повелитель глистов!)) И сам полуглист - каждые 3 года переселяется в новое тело... мое мнение - именно из-за влияния Орочимару, Саске стал настолько бездушным...

СакураXXX Дата: Вс, 2010-08-15, 14:44
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (Prizvanna_Vetrom)
1. Данзо. Во время битвы с Пейном он и его "корень" спокойно отсиживались под землей, наблюдая как рушится их собственный дом, а потом вылезли и начали убеждать старейшин, что лучше Данзо на титул хокаге они никого не найдут, и что он делает все, чтобы помочь деревне. Не вижу никакой логики в этом бреде. По мне он просто жалкая маленькая мышка.

Вот именно! Чем этот Данзо помог деревне??? Тем что убил лягушку, которая должна была позвать Наруто?"Теперь девятихвостый не будет мешать"...Да если б не Наруто, от Конохи и мокрого места не осталось бы... %)
Quote (Хидан)
Почему все так нелюбят Саске... Ну да у кождого своё мнение(поэтому и моё примите).. но я просто непонимаю! Он мне очень нрав! И характер, и внешнасть и манеры!ОБОЖАЮ!!!

Ну хоть один единомышленник))
Поиск: