Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Зетсу, Хидан, Данзо. Зетсу некрсивый, вызывает отвращение. Но он таллантлевый. Именно Зетсу предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере, в которой происходило извлечение биджу из тела Гаары, команда Гая и Какаси. Перед нападением на Совет пяти Кагэ он по просьбе Тоби разделяется на две части, одна их которых остаётся с Мадарой, а другая отправляется на помощь разыскивающей Дандзо команде «Така». На этом собрании использует своё уникальное дзюцу: разбросав споры создаёт множество своих копий и сливаясь с другими ниндзя, выкачивает у них чакру и передаёт её Саске, ослабшему после боя с Четвёртым Райкаге. Хида хекорректный, дурак пфь балван х_х. У него интересное био. Хидан верит в Джясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Джясина - треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы - источник его бессмертия. Он меня раздражает) А этот Данзо! Он хотел сбивать мою куноичи, Цунаде! С этого дня я его больше не люблю!
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:52
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Quote (Black_Cat)
Между прочем некому в голову не приходило что большинство персов которые здесь называються ( пример - Орочимару, Кабуто и тот же самый Саске) являються двигателями сюжета всей манги) Без таких коварных и вероломных персонажей манга не протянула бы и половины сезона. Они творят хоть какие то интриги и хоть как то мир меняют. Никому было бы неинтересно смотреть на то как веселый Наруто бегает и цветочки собирает) Ну и к тому же есть на кого свалить всю свою обиду за любимых персонажей, на тех кто вооплощает в себе чуть ли не вселенское зло) Или к примеру крайнюю редчайшую глупость, к последнему примеру как раз отношу совсем сьехавшего с катушек Саске) Именно он меня своей ограниченостью и раздражает. Он чересчур далеко зашел, и местью здесь не пахнет, так как мстить должен был он тем кто уничтожил Учих а не тем кто даже об этом и не слышал. А Саске в свою очередь решил всех порезать... видите ли я обижен до глубины души, вы меня никогда не поймете я же такой великий самолюбивый нарцис...
+1, полностью согласен=)
Quote (Isabella)
- Девушек в "Наруто" не люблю почти всех: Сакура - постоянная рева, ничего дельного, полезного - только возмущаться и умеет; Ино - если бы ни ее единственная техника перемещения души, то самая слабая, хотя с этой техникой она очень слаба. Да и ума у нее явно не много...; Хината - просто фу! Что за мямля? Не люблю таких... - Ох, еще мне Гай не нравится - у него ужасные брови
Ну да ладно, сакура хоть чему то полезному научилась, да и грубой силы хоть отбавляй=) остальные рахдражают по тем же причинам=)
Isabella, странно, что ты не упомянуло про Тентен, больше всего раздражают вот её какие - то непонятные вздохи по Неджи Такое ощущение, что она как Хельга из мультика "Арнольд": поклоняется идолу Неджи, носит с собой его фотку в каждом углу, в тихоря от всех, ей любуется, а по ночам бредит о нём во сне
Но всё таки эти "нелюбимые персонажи" хоть как то заставляют проявлять в себе эмоции к ним, на том им спасибо
Эйфория
Дата: Чт, 2010-06-24, 10:28
Ранг: Удаленные
Я просто ненавижу Сакуру. Она меня уже достала криками "О, Саске. Где же ты, мой Саске?" Я конечно смотрю только первый сезон, но боюсь во втором ничего не изменится. Еще она боролась против Сасори ( ), и она с бабулькой Тие убила мою любовь (знаю, звучит глупо). Мы с подругами называем ее кобылой (извиняюсь за выражение). Кстати, она и Рок-Ли были бы хорошей парочкой... (моя вечная шутка об ней) И меня просто достали шестилетние девочки, которые выдумавают себе глупые ники типо "Сакурина" или "Сакура ищет Саске" и потом еще спорят между собой кто из них настоящая Сакура!
Nadufik
Дата: Пт, 2010-06-25, 00:21
хм, не то, что бы так сильно не любила, но все же раздражает меня Рок Ли:lee: )) Я серии с его участием всегда перематывала.. хотя содержательная история о том, какие метамарфозы с ним случаются, когда он выпьет, со смехом и слезами просмотрела))) Еще когда то Данзо бесил) не люблю людей, которые добиваются всего обманом, черствых и жестоких. Ах да, забыла еще про этого рифмоплета, реп не люблю))) А так все супер!..
Я просто ненавижу Сакуру. sakura Она меня уже достала криками "О, Саске. Где же ты, мой Саске?" Я конечно смотрю только первый сезон, но боюсь во втором ничего не изменится. Еще она боролась против Сасори ( ), и она с бабулькой Тие убила мою любовь (знаю, звучит глупо). Мы с подругами называем ее кобылой (извиняюсь за выражение). Кстати, она и Рок-Ли были бы хорошей парочкой... (моя вечная шутка об ней) oh И меня просто достали шестилетние девочки, которые выдумавают себе глупые ники типо "Сакурина" или "Сакура ищет Саске" и потом еще спорят между собой кто из них настоящая Сакура! :D
"шестилетние девочки"- а здесь есть такие? Меня не раздражает этот персонаж , но считаю, что она просто бесполезна.. Хотелось бы, что б она занимала бОльшую роль в сериале((
Kitty
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Quote (СакураXXX)
Нелюбимые персонажи...Хм... Однозначно Данзо! "Пусть Пейн Коноху рушит, я после этого стану хокаге и буду управлять вместо Цунаде!" Спрашивается, кем ты управлять будешь?! Трупами?! А еще он лягушку убил, которая должна была Наруто послание доставить. "Теперь Девятихвостый не будет мешать!" Да если б не Наруто, от Конохи нифига б не осталось! Фу, ненавижу его!!
Знаешь, ты мои мысли сейчас высказала сейчас... Тоже БЕСИТ Данзо! Еще мне не нравиться Хината...Со своим "Наруто-кун"! Раньше я ненавидела Пейна. За то что убил Джирайю. Какаши, Шизуне и других...Но сейчас нет) А еще меня безумно бесит Киллер Би со своим репом! Слишком много о себе возомнил, осьминог!
Печальный_Клоун
Дата: Пт, 2010-06-25, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
мне не очень нравится девушки из конохи........одна шизик,другая сюся,третяя грубиянка или размазня и.т.д...............не говорю что они плохие или типо того среди них некоторые и правду сильные......но хорактеры мне не очень нравится.......а из парней.........эм......наверно гай сенсей конечно он смешной но он иногда бывает слишком чудным)))данзо..........бееееееееее у меня алергия на него пф......даже говорить о нем не хочу.ну а остальные тоже не идеалы но они меня не когда не бесили........
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-06-25, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Quote (HaKa)
Насчет Сакуры ничего не имею против, но вот Саске. Я, конечно понимаю, месть и всякое такое, но он действует как последний эгоист, особенно в ураганных. Само собой, без него не было бы и продолжения, но уж слишком жестоко он обращается с Наруто. Поспорю дальше, Какузо - что ты от него хочешь, он же из акацуки, а там не пай мальчики (вот в сравнении с Саске, который вроде как хороший). И если встать на место их лидера, то Какузо просто незаменим, молча и неспоря делает свою работу, идеальный подчиненный! :))) А с Гая и Ли можно просто поржать!
То сообщение я писала, не обдумал, под влиянием эмоций.Поэтому оно получилось такое туповатое)ХД) Как последний эгоист? Согласна, с этим не поспоришь...Наверное поэтому он меня так и привлекает...В первом сезоне я его обожала просто! А вот во втором руки чешуться ему тоже...эмм...мозги вправить! Но...не буду писать дальше свои неинтересные никому мысли...
Какудзо...Блин, ненавижу жадных людей...Просто не переношу...Так то...
Насчет Пейна и Карин мое мнение поменялось...
Гай и Ли...Поржать,конечно, можно,но лично меня они рааздражют ужасно)
Какаши_Хатаке
Дата: Пт, 2010-06-25, 20:33
Anku, Зато была бы не плохой парой Наруто, да и отношение ее к Нарику уже полностью изменилось, так сказать в ней произошло переосмысление своих идеалов и приоритетов, ну если судить по первому сезону там да, я с тобой согласен сам ее терпеть не мог. Ищё меня раздражают два персонажа. Первый это Ино. иногда кажется, что у нее полное отсутствие мозгов. смотришь на нее и понимаешь откуда берутся анекдоты про блондинок.)) Второй персонаж это Шино. противно смотреть на его жуков. Как он вообще моется?? Или он никогда не купается и от него воняет жуками?? Еще и строить из себя крутого...Жуть!!
Samael
Дата: Пт, 2010-06-25, 23:09
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Сакура!!! Во втором сезоне особенно. Ужасно грубая и несдержанная куноичи. Но это еще не так бесит, как ее вечные слезы, сопли и "Саске-куун". Чтоб она так Саске врезала, как она Наруто обычно бьет. Еще очень не нравится Кабуто, какой-то он непонятный, совсем не ясны его цели и намерения.... Еще Какудзо... жадный, деньги для него единственная любовь и вера... ужасный персонаж. Данзо!!! Он просто кошмарен, для него человеческие ценности ничего не значат, к своим целям легко идет по трупам, жестокий человек!!! Остальные вроде как ничего.
Telin
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:42
Многие персонажи в Наруто я не перенашу духом. 1. Саске - самоувереный, и его тока движит месть. Да я понимаю у него было тяжелое детство и все такое. Он убил собственого брата, а после чего захотел мстить за него, конечно но не мог остоновиться и просто перестать мстить (скажем спасибо Мадаре). 2. Конечно любимый дядя Мадара- из а кого все начелось, конечно из а него. Веть он натровил девятихвостого на Коноху, после чего во всем обьявили клан Учих, из а него Итачи уничтожел весь клан (конечно Итачи хотел мира и ради этого готов был пойти на всё). Ну и дальше пошло покхало. 3. Наруто (странно для кого-то покажеться)- со своим "я помогу всем", "я спасу Саске". Ну и еще тепепрь" Я готов умереть вместе с ним". Конечно Наруто хороший, но раздрожает со своим спасти всех и помочь. Ну пока всё.
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:59
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Ну не могу сказать, что у меня есть прямо конкретно нелюбимый персонаж, но таковым могу назвать Саске, в некоторой степени Итачи, Карин и двинутого Мадару. Саске конечно перенес травму и все такое, но вместо того, чтобы попробовать хоть как-то начать жизнь заново, он решил всех перебить в Конохе. Вывод- Итачи напрасно умер и отдал силу Саске, чтобы тот не сошелся с Мадарой. А еще надменность Саске добивает.... Итачи...ну он конечно по приказу убил весь свой клан, но я все равно этого не пойму... Карин(Сакура в детстве номер 2) помешанная женщина на Саске. Что в итоге?...Он ее попытался убить х)) Мадара...вот он корень всех двинутостей. Возродить десятихвостого(мать моя женщина по мне немного уже перебор с десятихвостым О__о). такое только больному на голову могло придти и помешанному толи на воласти, толи на мести(толи объевшемуся грибов и гаша одновременно)
volhva
Дата: Сб, 2010-06-26, 20:07
У меня несколько нелюбимых персонажей. Во-первых я терпеть не могу Саске из-за двинутости на мести, его зацикленость на ней скучна и не интересна тем более после смерти Итачи. Самого начало как герой вызывает апатию и даже не интересно за ним наблюдать. Как у героя у него нет никого развития. Во-вторых мне не нравиться Сасори может из-за недолго присутствия в аниме и манге он остался как бы за кулисами. Да и просто не нравиться такой типаж персонажа. В-третьих я не люблю Хинату самый ужасный женский персонаж во многом аниме неуверенной в себе девушки.
Nejik-kun
Дата: Сб, 2010-06-26, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Отличник
Самые тупые, негативные персонажи это: Сакура в первом сезоне, Наруто в первом сезоне, Саске в 5-ой части в долине завершения, Орочимару, Гай, Рок Ли. Начнём. Сакура - тупая дура, помешанная на Саске, ненавидящая Наруто и даже ни капелюсечьки не озабоченная. Наруто - тупой кретин, который тока выпендривается и жрёт рамен, еще любя Сакура и при этом ненавидя Саске. Саске - тупой мститель без сердца. Орочимару - помешанный полудурок. Гай - толстобровый дибил, так же как его ученик Рок Ли. Вот это все мои нелюбимые персонажи.
НЯШКА
Дата: Сб, 2010-06-26, 20:53
НЕНАВИЖУ САКУРУ!!!!!!!!!!!!надеюсь в конце концов Кисимото избавит мангу от её присутствия,а заодно и поберёжёт наши нервы.Ваще не понимаю,как она ничего не умея смогла поступить Тсунаде в ученики.Строит ис себя чёрт знает что,а сама полный бездарь.Но больше всего меня бесит её коронная фраза "САСКЕ-КУН",от этих слов меня уже плющит.Да и ещё и ревёт по каждому поводу.Да и вообще,нашла в кого влюблятся,ладно бы в Неджи или Кибу,но нет-в САСКЕ!Он ведь вообще резко-отрицательный персонаж.На деревню забил,друзей пытался убить,к Орычу сбежал,своего ангела-брата убил а потом обвинил во всём Коноху и решил её уничтожить.НЕНАВИЖУ.....
Какаши_Хатаке
Дата: Вс, 2010-06-27, 14:54
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями.
мы никуда не спешим... К тому же в первый раз вижу, чтоб Хината могла раздражать кого-то... Такая милая девченка и такой отзыв... Quote (Rasengan) у Нарика нету минусов)))
у него их не много, но они огромные...
Мне тоже не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
Хидан
Дата: Пн, 2010-06-28, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 312
ДАНЗО!!! Бесит!!! Старый хрыч.. Возомнил о себе блин.. Пуп земли... понемаешь ли... Ещё Ино... Незнаю почему.. просто бесит... повторяет всё за Сакурой! + тоже постоянно орёт...САСКЕ - КУННН!!! брр...
Quote (TuMaPu)
Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать...
Ну... Могу поспорить... Самонадеяный...ДА! Псих... есть немного... МСТИТЕЛЬ!... слабо сказано! Но он всеровно кульный))) Саске мне очень нрав))) Хотя вот с тем что лучше сначало разобраться, а потом уже делать... соглошусь)))
Хидан
Дата: Пн, 2010-06-28, 11:19
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Quote (НЯШКА)
САСКЕ!Он ведь вообще резко-отрицательный персонаж.На деревню забил,друзей пытался убить,к Орычу сбежал,своего ангела-брата убил а потом обвинил во всём Коноху и решил её уничтожить.НЕНАВИЖУ.....
Неее!!! Почему все о нем токого мнения? Незнаю... На деревню забил... его там не чё недержит!! Учих то унечтожели!! друзей пытался убить.. А не фиг мешать! Это его дело как он хочет поступать...(хоть и глупое решение..) к Орычу сбежал... а к кому ещё? В деревне ему некто не мог дать достаточно силы + Эта змеинная харя вполне сильная!!! обвинил во всём Коноху... Правельно... Ведь это коноха приказала уничтожить клан Учиха и при этом выгнала Итачи из селенья.. Типо зделал дела, иди гуляй!!!и решил её уничтожить.. Ну.. тут глупо... Итачи защищял её.. а он уничтожить хочит... НЕНАВИЖУ! А Я ЛЮБЛЮ))))
Mr_Freeman
Дата: Ср, 2010-06-30, 20:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Интересно почему многие не любят Данзо? Мне он показался довольно таки нормальным персонажем. Не мстит всем кого видит,не одержим техниками,не разговаривает как грубиян,вполне нормальный персонаж. А так не люблю Хинату потому что она не мой типаж и полностью противоречит тому какую девушку я бы хотел иметь. Я не люблю тех кто постоянно хнычет,постоянно появторяет своё *Наруто-кун* и все,как будто это поможет ему. Я люблю таких девушек как Темари,организованых,холоднокровных,всегда готовых ко всему,а Хината как всегда будет хныкать и вызывать только сочуствие и все. Девушки должны уметь быть сильными. Так же не люблю Саске. В первом сезоне куда не шло,но во втором у него совсем снесло крышу. Конечно Мадара посодействовал,но и своя должна быть голова на плечах. Еще есть много второстепенных персонажей которые раздражают,что то типа Чёджи и Ино и т.д. Я считаю что идеальный персонаж тот кто может сам за себя постоять и не зовет других помочь ему. Тот кто может сам взять ситуацию в свои руки и контролировать события на поле битвы. Вот пример уважаемых мной людей - Кабуто,Нагато,Тоби,Орочимару,Ибики,Джирая. Все остальные весьма слабы и проигрывают битвы именно из-за своих чувств к близким людем,умирают ради них вместо того что бы сконцентрироваться на противнике и победить его.
luc
Дата: Ср, 2010-06-30, 20:56
Ранг: Генин Сообщений: 11
Почти все женские персонажи мне не нравятся, особенно Сакура, на мой взгляд она ну ничем не примечательная. И нарисованы они все (имею ввиду женские персонажи) тоже престранным образом, так что смотреть их не очень интересно. Я согласна с тем, что Хината не очень интересный персонаж, но она мне нравится больше по сравнению с Сакурой. Тен-тен не нравится абсолютно. Ее пунпончики придают ее такой глуповатый вид. И вообще несколько задевает то, что женские персонажи в Наруто не настолько хороши как мужские. Единственно, мне нравятся Куренай-сенсей и девочка забыла как ее звать, бывшая ученица Куренай из загадочного клана, с красивой способностью рисовать и преображать в реальность. Мне кажется она бы стала хорошим союзником Орочимару будь она чуть с червинкой(:
raidjin
Дата: Чт, 2010-07-01, 00:31
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Саске,Данзо, ТОБИ! Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать а ты Нео идиот безмозглый!
ещё не люблю сакуру и её тупой характер...
фриман долго думал?? такое настрочить?? какой именно из-за своих чувств к близким людем,умирают ради них вместо того что бы сконцентрироваться на противнике и победить его. ты критин что хотел етим сказать Аа?????
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-07-01, 09:42
Quote (raidjin)
фриман долго думал?? такое настрочить?? какой именно из-за своих чувств к близким людем,умирают ради них вместо того что бы сконцентрироваться на противнике и победить его. ты критин что хотел етим сказать Аа?????
Я хотел сказать что слабость ниндзя это то что они сражаються за других,а не за себя. Ведь они думают о том как бы умереть ради другого,а не выиграть. Ведь когда сражаешься за себя,то хочеться выжить и тогда ниндзя может полностью сконцентрироваться на противнике и добиться победы,когда же он думает о других то он становиться слабее,в нём нет желаения победит,он более склонен к смерти чем тот кто сражаеться за себя. Кстати Ваш *критин* явно не к месту.
Nagato
Дата: Чт, 2010-07-01, 10:17
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Quote (Mr_Freeman)
Я хотел сказать что слабость ниндзя это то что они сражаються за других,а не за себя. Ведь они думают о том как бы умереть ради другого,а не выиграть. Ведь когда сражаешься за себя,то хочеться выжить и тогда ниндзя может полностью сконцентрироваться на противнике и добиться победы,когда же он думает о других то он становиться слабее,в нём нет желаения победит,он более склонен к смерти чем тот кто сражаеться за себя. Кстати Ваш *критин* явно не к месту.
почти согласен но он ослабит соперника и тот за кого он сражается сможет выжить или дажее добить противника мой не Любимы перс это Саске
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-07-01, 10:22
Quote (Nagato)
почти согласен но он ослабит соперника и тот за кого он сражается сможет выжить или дажее добить противника
Чаще всего обьектом сражения становяться слабые люди которые сами не могут сражаться. Так что тут такое не проходит.
Quote (Nagato)
мой не Любимы перс это Саске
Согласен,Саске это конечно что то. В первом сезоне еще куда не шло,во втором же он жить без мести не может. Конечно во многом виноваты Орочимару,Мадара и т.д. но все же нужно и самому как то думать.)))))
Пэйн-Риненган
Дата: Чт, 2010-07-01, 10:30
Ранг: Чунин Сообщений: 39
У меня много много нелюбимых персонажей. 1.Данзо.Он всегда старается руководить всеми и всем.Но он старается ради добра и блага Конохи. 2.Карин.Всё время бегает за Саске как преданная собачка.Но хуже всего ,она в него влюбилась. 3.Рок Ли.Он так предан своему учителю Гаю,что он обращается с ним как с яоищикам.А его длинными бровями можно подметать пол. 4.Наруто.Постоянно твердит,что спасёт Саске,но он его так и не спас. 5.Мадара.Он помог Итачи унечтожить клан Учиха.И сейчас продолжает ставить свои козни Конохе.
raidjin
Дата: Чт, 2010-07-01, 17:02
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Пэйн-Риненган спс за репу кстати читай мангу посмотишь карин какой святой потом станет))
ну ето не всегда поражение... я щитаю лучше порой проиграть чем предать всех кто тебе дорог...