Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
СакураXXX
Дата: Вс, 2010-08-15, 14:44
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Quote (Prizvanna_Vetrom)
1. Данзо. Во время битвы с Пейном он и его "корень" спокойно отсиживались под землей, наблюдая как рушится их собственный дом, а потом вылезли и начали убеждать старейшин, что лучше Данзо на титул хокаге они никого не найдут, и что он делает все, чтобы помочь деревне. Не вижу никакой логики в этом бреде. По мне он просто жалкая маленькая мышка.
Вот именно! Чем этот Данзо помог деревне??? Тем что убил лягушку, которая должна была позвать Наруто?"Теперь девятихвостый не будет мешать"...Да если б не Наруто, от Конохи и мокрого места не осталось бы...
Quote (Хидан)
Почему все так нелюбят Саске... Ну да у кождого своё мнение(поэтому и моё примите).. но я просто непонимаю! Он мне очень нрав! И характер, и внешнасть и манеры!ОБОЖАЮ!!!
Ну хоть один единомышленник))
Берия
Дата: Вс, 2010-08-15, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 505
и всё-таки, чо все так не любят Данзо? брутальный же мужик, хотя и хитрый немножко, ну гадливый в самую малость.
Quote (Ira1905)
Соглашусь. Тоже не Люблю Орочимару. Какой-то он...ммм, странный. Пе****л, извиняюсь за выражение. Да и вообще, он, что бы достичь своей цели готов идти "по головам", ломая судьбы, лишая жизни.
ыаааа, я тоже не люблю Орочимару. ну чо он, на бабу похож, его пафосные мысли уж с перебором пафосны и вообще, он какой-то противный. раздражает тем, что ещё и Саске переманил в свой мир "Анонимных Извращенцев-Разрушителей". и старый он уже, некрасивый. v_v
Ira1905
Дата: Вс, 2010-08-15, 19:57
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Берия,
Quote (Берия)
ыаааа, я тоже не люблю Орочимару. ну чо он, на бабу похож, его пафосные мысли уж с перебором пафосны и вообще, он какой-то противный. раздражает тем, что ещё и Саске переманил в свой мир "Анонимных Извращенцев-Разрушителей". и старый он уже, некрасивый. v_v
Хех, сестра по нелюбимым персонажам. Сколько же нас таких наберется? Не спорю, конечно, Орочимару и противный старый п*****л, но все же, если присмотреться...Всмотреться в аниме, вчитаться в мангу... что-то такое все же есть...(и это я написала?!)
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 326
мне не нравится Сакура , потому что она глупо и по моему бесмысленно любит Саске , а наруто за ней крутится крутится лучше б был с Хинатой люблю Хинату , милая девочка , и думает что лучше наруто =_= ну думала в первом сезоне , ещё мне не нравятся Анбу =_= кого-то из себя строят ,а по моему их сильней генины , обосную когда была битва Сарутоби с орочимару они просто смотрели ,смотрели ,а когда орочимару вышел ,их просто поймал в сеть Кидомару в оббщем как- то глупо у них всё время получается =) поскриптон
Берия
Дата: Пн, 2010-08-16, 11:53
Ранг: Чунин Сообщений: 505
Quote (Ira1905)
Хех, сестра по нелюбимым персонажам. Сколько же нас таких наберется? Не спорю, конечно, Орочимару и противный старый п*****л, но все же, если присмотреться...Всмотреться в аниме, вчитаться в мангу... что-то такое все же есть...(и это я написала?!)
нет нет и нет. чего в нём такого? он не отличается особым умом, все мозги себе вынес пафосными техниками бессмертия, хавает главных героев для своего "нового тела", а в итоге он получает шиш с маслом, так как ему даже другие отрицательные герои не доверяли. он не злой, он просто противный и неприятный.
泰然
Дата: Пн, 2010-08-16, 12:42
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Нелюбимый персонаж?? Млин.. не помню как его зовут... В первой арке раздражал прям, он с Конохамару все время бегаел... С соплей вечно... Бяяя... Еще не люблю Кабуто, противный, только и ждал момента, когда Орыч сдаст, тут же все прибрал к рукам. Хотя... что ни говори, умен, всегда появляется в нужное для него время и место. В первой арке до невозможности раздражала Сакура, ее вытье-нытье, беспомощность, несостоятельность отталкивали. Было крайне неприятна ее беготня за Саске, нужно же хоть крупицу собственного достоинства сохранять.
Saika
Дата: Пн, 2010-08-16, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Эрудит
Quote (泰然)
Нелюбимый персонаж?? Млин.. не помню как его зовут... В первой арке раздражал прям, он с Конохамару все время бегаел... С соплей вечно... Бяяя...
Это Удон (?!) по крайней мере, смайлик так подписан) Кстати, мне он тоже не нравится. И еще в первых сериях Конохамару тоже не нравился. Он меня разражал своим непонятно чем надетым на бошку. И. если уж говорить об этой троице, то эта Моеги тоже немоножко бесит. Особенно когда говорит, что сексуальней взрослой женщины...ну-ну...ей это Конохамару сказал?!
泰然
Дата: Ср, 2010-08-18, 10:00
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Quote (Saika)
Это Удон (?!) по крайней мере, смайлик так подписан) Кстати, мне он тоже не нравится. И еще в первых сериях Конохамару тоже не нравился. Он меня разражал своим непонятно чем надетым на бошку.
Дааа, спасибо, точно, это Удон... Бяяя... Не знаю почему, но конкретно раздражает. Конохамару?? Да, в первых сериях он представлял собой ужасного прилипалу, однако чем-то напоминал маленького Наруто. Наруто тоже надевал такую же штукенцию, чтобы быть похожим на настоящего шиноби. В общем-то согласен с Вами, почему-то на меня в первых сериях Конохамару тоже произвел впечатление противного самоуверенного мальчишки. Однако во второй арке он сильно изменился.
wentz2
Дата: Чт, 2010-08-19, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 274
доооо....прям так конкретно меня бесит только один перс это Данзо!!! вредный наглый!!!ЭГОИСТ ОН!!!много хочет,но мало получит! а так много кто раздрожал или раздрожает!вот у каждого перса есть свои тараканы!все мы не идеальны! наруто по началу бесил своей тупастью...потом я своё мнение поменяла=)))теперь он самый любимый! саске!это вообще я считаю урод!!!у него психика нарушина!кто следил за этим ребёнком???...никто....винавата конохо!сами сделали себе проблему!!!(проблема-саске) сакура!вечно ныла!(как выше уже сказали)и ещё зачем так ненавидеть наруто???по мне так вообще отличный парень стал!!!лю его! тэмари!и её дурацкая причёска!!! что за херь у тебя на бошке???? так я могу продолжать до бесконечности=)))ну без обит нарутяхи это я любя!!!а так бест только один!!!ДАНЗО!!!
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-08-19, 18:05
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (wentz2)
ну без обит нарутяхи это я любя!!!
они не простят тебя.нетнет
Quote (wentz2)
кто следил за этим ребёнком???...никто....винавата конохо!сами сделали себе проблему!!!
с чего ты взяла, что за ним никто не следил?
Quote (wentz2)
(проблема-саске)
спасибо, а то все тупые
Quote (wentz2)
у него психика нарушина!
датычто? с чегобы это?
Quote (wentz2)
что за херь у тебя на бошке????
это хвостики. и не благодари. я просто люблю помагать людям, отвечая на их вопросы
Quote (泰然)
В первой арке до невозможности раздражала Сакура, ее вытье-нытье, беспомощность, несостоятельность отталкивали. Было крайне неприятна ее беготня за Саске,
Quote (泰然)
В первой арке
парень,а дальше ничего не изменилось :DD
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 17:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Ну за все аниме нелюбимых персонажей у меня набралось не так уж много, но зато если уж кто нервирует, то нервирует конкретно! Number 1: Сора! Да, он (к моему великому счастью) как появился, так и испарился... Но сколько до этого прошло времени! То ему не нравится, это не эдак, да еще он, оказывается, самый несчастный в мире человек! И оказывается к нему нужно проникнуться сочувствием! Ну... лично меня не тронуло .__." Number 2: Кабуто! Боже, да убрали бы его уже наконец из аниме, манги, и вообще из всего "Наруто" в целом! Самый двуличный субъект! Орочимару и то лучше был, хотя бы двойную (а то и тройную!) игру не вел... Number 3: Саске! Вот уж кого мне становиться все сложнее и сложнее выносить! Во-первых после всего того, что он сделал и наговорил Наруто, меня преследует навязчивая идея "дать ему в бубен вместо Наруто", если такая возможность представится (а она обязательно НЕ представится ХD). Во-вторых ужасно досаждают его необъяснимые вспышки агрессии, в-третьих у него одна цель бредовей другой: то у него "страшная мстя Итачи" на уме, то он уже летит на крыльях ненависти бомбить Коноху...
Марко
Дата: Сб, 2010-08-21, 17:44
Ранг: Удаленные
Раздражают два персонажа. Наруто и Саске. Первый постоянно бегает за вторым. А второй убегает от первого. Какой примитив. Им обоим пора уже решить будут они *вместе* или нет. Но похоже решат они это еще не скоро. А жаль. Наруто как одержимый говорит о Саске. Саске как одержимый говорит о мести. А они чем то схожи. Саске готов мстить всем,Наруто готов спасать всех от мести. Саске был*партнёром* Наруто по команде, конечно дело не из приятных,я его понимаю, но все же бросать Наруто как то не по джентельменски что ли. Наруто тоже хорош,упустил своего партнёра по .... команде. Они оба раздражают меня,а фаны лишь подливают масло в огонь выставляя весьма мерзкие фотографии на главный сайт по аниме *Наруто. Честно скажу - фото приотвратные.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-08-21, 20:25
да во флуде стало совсем уныло.
Quote (RK)
необъяснимые вспышки агрессии
с чего бы это? будто у него вся семья подохла и у него помутнел рассудок
Quote (RK)
то у него "страшная мстя Итачи" на уме, то он уже летит на крыльях ненависти бомбить Коноху...
какбэ кишимото рассказывает всякие новые факты с каждым разом (ну что я вру, далеко не с каждым, но все же). был виноват итачи-мстили итачи, была виновата коноха-мстили конохе. все проще простого.
Quote (Марко)
Им обоим пора уже решить будут они *вместе* или нет.
помоему саске уже давно решил. гдето этак в.. начале первого сезона
Quote (Марко)
бросать Наруто как то не по джентельменски что ли
поверь, ему очень-очень стыдно за такой неблагородный поступок :0 а с какой бы это стати ему должно быть на это не пофиг?
Quote (RK)
Сора!
а эт ваще кто? хд
Хидан
Дата: Вт, 2010-08-24, 12:02
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Devil_Orion, (БЛИН.. НЕМОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК К САСКЕ ОТНОСИТЕСЬ?) Rasul-Sempay, дА! Я ненавижу сакуру... Волосы розовые.. мозгов нет(как и титек ) как ша..ава от одного к другому прыгает...(саске кун! Саске кун! , а потом нарику в любви презнаётся!) Ещё бесит её вот это.." Саске! Я сделаю всё что ты хочешь, только возьми мя с собой!" ДА КОМУ ОНА НУЖНА!!! Хината неплоха.. это единственный перс женского пола который мне нрав)
Марко
Дата: Вт, 2010-08-24, 12:39
Quote (Eddy_Crash)
помоему саске уже давно решил. гдето этак в.. начале первого сезона
В его душе,и не только,еще есть сомнения.
Quote (Eddy_Crash)
поверь, ему очень-очень стыдно за такой неблагородный поступок :0 а с какой бы это стати ему должно быть на это не пофиг?
Не джентельмен он. И за что его Сакура любила не понятно. Ну да ладно.
Quote (Хидан)
БЛИН.. НЕМОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК К САСКЕ ОТНОСИТЕСЬ?
А кто его знает. Давай революцию поднимай.)) Защита прав Саске и т.д. и т.п.
Quote (Хидан)
ДА КОМУ ОНА НУЖНА
Цунаде она нужна. И её рисовать легко. Хинату редко показывают потому что её рисовать сложно. Кишимото не хочет лишний раз напрягаться,так что Хина в пролёте.
Yanusik-chan
Дата: Вт, 2010-08-24, 15:19
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
С самого ухода Саске терпеть не могу Саске! Мерзкий псих-одиночка на мой взгляд! Просто до ужаса неуравновешенная личность бегающая за местью. Да-да! Он сам за ней бегает!!! На ровном месте ищет кому бы отомстить! Мне если честно начинает казаться, что они с Наруто гомесеки! Наруто гоняется за ним, как за любовью всей жизни! Это меня в Наруто раздражает, но так он лапочка! Сора мне тоже не очень как-то, но он не канонный персонаж, поэтому про него промолчу. Еще меня чуток Хината раздражает. Меня такие люди, как она вообще раздражают Сама невинность блин!
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-08-24, 15:37
Quote (Марко)
В его душе,и не только,еще есть сомнения.
он какбэ делает не очень хорошие поступки+на него влияет моральные ценности которые он услышал от наруто. так что это очевидно
Quote (Марко)
И за что его Сакура любила не понятно.
за милую мордашку и только =33
Quote (Марко)
И её рисовать легко. Хинату редко показывают потому что её рисовать сложно.
да они все там на одно лицо..эти аниме
Quote (Yanusik-chan)
Мерзкий псих-одиночка на мой взгляд! Просто до ужаса неуравновешенная личность бегающая за местью
с чего бы это?
Quote (Yanusik-chan)
Наруто гоняется за ним, как за любовью всей жизни!
это называется дружба я тебе могу рассказать потом поподробнее даже, что это такое.
Марко
Дата: Вт, 2010-08-24, 19:00
Quote (Eddy_Crash)
он какбэ делает не очень хорошие поступки+на него влияет моральные ценности которые он услышал от наруто. так что это очевидно
Да,да, ты прав.
Quote (Eddy_Crash)
за милую мордашку и только =33
Ага особенно при битве с Итачи.
Quote (Eddy_Crash)
да они все там на одно лицо..эти аниме
Неа,я сам знаю Попробовал Хину нарисовать получилась розмазня,а вот Сакуру вполне нормально рисовать,розовые волосы отвлекают внимание от ужастной рожи. Вот так вот.
Quote (Eddy_Crash)
с чего бы это?
А кто его знает.
Quote (Eddy_Crash)
это называется дружба
Не факт.
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-08-24, 22:34
Quote (Марко)
Не факт.
не похоже это на яойские наклонности :\ если подумать
Quote (Марко)
А кто его знает.
будто у него ктото умер
Quote (Марко)
Неа,я сам знаю Попробовал Хину нарисовать получилась розмазня,а вот Сакуру вполне нормально рисовать,розовые волосы отвлекают внимание от ужастной рожи. Вот так вот.
и это логично. розовый ярче синего, а в первую очередь все обращают внимание на яркие пятна.
Quote (Марко)
Да,да, ты прав.
я телка. :3
AniMMka
Дата: Чт, 2010-08-26, 17:48
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Меня бесит Сакура. В 1 сезоне она ничего не делала только орала. И Нарика постоянно пинает. А ещё она убила Сасори Ненавижу Саске с его предательством и жаждой мести. Прям маньяк какой то. Незню почему меня бесит Толстобровик. Ну ещё бесит Ино. Блондинка она и в Африке блондинка Чоуджи всё время что то ест. Ему не надоело Орыч что он вытворял с детьми. Проводил над ними опыты. Ужас.
Ну не знаю вроде всё... Ещё 70 символов... ну 52... Не согласна с Neo Наруто самый лучший и он главный персонаж!!!
wentz2
Дата: Чт, 2010-08-26, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Eddy_Crash, они не простят тебя.нетнет
давольно грозно с вашей стороны!буууууууууу
Eddy_Crash, с чего ты взяла, что за ним никто не следил?
а с чего мне взять что за ним кто-то слидил после гибели родителей!?=)старший братик???=)
Eddy_Crash, спасибо, а то все тупые
не стоит благодарности!=)))по сибе людей не судят=)))
Eddy_Crash, это хвостики. и не благодари. я просто люблю помагать людям, отвечая на их вопросы
ой спасибо вам БОГИНЯ,или как ты там написала тёлка=))))вы помогли мне разобраться с этим вопросом!!!самая дурацкая причёска из всего пнимэ!безвкусная!
Lara
Дата: Вс, 2010-08-29, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
меня бесит данзо везде суётся и думает что самый крутой ещё не нравится эммкабуто тож нашёлся умник давненько он не появлялся??
Neliel
Дата: Пн, 2010-08-30, 10:24
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Нелюбимый персонаж, тут надо подумать, у меня их целый хит парад: 1) Однозначно Орочимару, мало того что он урод, гавнюк и псих-одиночка, так он еще и Сарутоби умудрился убить 2) Кабуто - он сначала типа весь такой положительный, белый и пушистый, а в итоге оказывается, что полный чмошник (прошу прощения за мой французкий))))) 3) Саске - не то что бы он злодей, но его вечнострадальческая безразличная мина и то как высокомерно относится к другим реально бесит 4) Ино и Сакуру я занесу в одну статью, они просто настоящие дурочки и это тоже порой напрягает...
uchiha96
Дата: Пн, 2010-08-30, 14:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Начнем 1)орочимару похож на педи...просто тупой старикашка которого нельзя убить 2)это киба слишком самовлюбленный он переоценивает свои возможности 3)саи непонятно кто он предатель или друг бесит его тупое бледное лицо с фальшивой улыбкой 4)Сакура тупая истеричка идиотка сволочь зараза которая не видет что наруто для нее делает всегда что бы наруто не сделал она его бьет будь то спасние ее жизни или спасение всего мира! 5)меня просто БЕСЯТ гай и ли!!!!!!два бл.. педи...нахрен!
Томми
Дата: Пн, 2010-08-30, 14:34
Ух, не один персонаж у меня в списке ненавистных геров. В первую очередь - Орочимару. Что тут можно сказать - эгоистичный, самоуверенный и наглый тип. Корыстный и использует людей для достижения своих целей. Не люблю я такой тип людей. Плюс ко всему, я ненавужу змей и других рептилий... Хотя, то что он Великий Саннин и выдающийся ниндзя - неоспоримо, но и тут не всё гладко. Кабуто. Просто какая-то неприязнь и отвращение. Да и предан Орычу. Нашёл блин идеал -_- Способный медик, да. Данзо. Этот старикашка всё больше мне не нравится. Раньше хоть не выделялся, а сейчас, гляди, занялся самодеятельностью. Чтобы достигнуть чего-то, использует любые способы: приемлымые и нет. Да и слишком скрытный. Карин и Ино. Вот их просто на дух не переношу... Думаю здесь и так всё понятно. И просто неприязнь: Зетцу (алое с раздвоением личности =="), Шино (не люблю я жуков, таракон, мух и других насекомых) и может совсем чуть-чуть Хината из-за постоянных обмороков, смущения и такой застенчивости. вродь все Оо