Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
raidjin
Дата: Чт, 2010-07-01, 17:02
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Новичок
Пэйн-Риненган спс за репу кстати читай мангу посмотишь карин какой святой потом станет))
Я хотел сказать что слабость ниндзя это то что они сражаються за других,а не за себя. Ведь они думают о том как бы умереть ради другого,а не выиграть. Ведь когда сражаешься за себя,то хочеться выжить и тогда ниндзя может полностью сконцентрироваться на противнике и добиться победы,когда же он думает о других то он становиться слабее,в нём нет желаения победит,он более склонен к смерти чем тот кто сражаеться за себя. Кстати Ваш *критин* явно не к месту.
ну ето не всегда поражение... я щитаю лучше порой проиграть чем предать всех кто тебе дорог...
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-07-01, 18:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Опыт: Бог
Quote (raidjin)
Я хотел сказать что слабость ниндзя это то что они сражаються за других,а не за себя. Ведь они думают о том как бы умереть ради другого,а не выиграть. Ведь когда сражаешься за себя,то хочеться выжить и тогда ниндзя может полностью сконцентрироваться на противнике и добиться победы,когда же он думает о других то он становиться слабее,в нём нет желаения победит,он более склонен к смерти чем тот кто сражаеться за себя. Кстати Ваш *критин* явно не к месту. ну ето не всегда поражение... я щитаю лучше порой проиграть чем предать всех кто тебе дорог...
А смысл смерти какой? Все равно умрешь и не сможешь защитить того кто тебе дорог. Лучше сражаться потому что хочешь сражаться,а не из-за кого либо. И если сражаешься за себя то не только выигрываешь битву но и спасаешь тем самым всех кто тебе дорог,несознательно спасаешь их.
Sakkaku
Дата: Пт, 2010-07-02, 19:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
ну таких не особо-то и много, но они есть как-никак. Ну чтож начнем: Первая в списке- это Сакура, она вообще истеричка какая-то ненармальная, а в первом сезоне вообще ненавижу её Данзо- жмот, власти ему захотелось, всю картину Коноховскую портит, там все такие добрые, а он, злюка. Фиг ему а не место Хокаге Саске- не то, что-бы я его ненавижу, просто он корчит из себя крутого, а из-за него страдают его друзья, которые любят его и ждут, а он поступает с ними как настоящая задница. впринципе все, остальные персанажи мне нравяться или мне они паролельны, как: Рок Ли, Чоджи, Шино и ...
Аямана
Дата: Сб, 2010-07-03, 09:31
Ранг: Удаленные
Саске! самовлюблённый халявщик.аргументирую:Рок Ли тренировался месяцы изучая новую технику,а это *** скопировало всё своим шаринганом и пошло всех рвать! решил мстить,и кому?Итачи!да если бы они не были братьями,от Саске мокрого места не осталось бы. и ещё его спасают.зачем?он же "сильный"! Сакура в него втрескалась.повелась на смазливую мордашку! все девчёнки академии считают его красивым.ну у них и вкусы! лучше бы он умер,а Орыч,Дей и Итачи остались живы. короче,я НЕНАВИЖУ этого халявщика .
empo-king
Дата: Вс, 2010-07-04, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Саске!!!Да,красивый,как считают девушки,ууумный,стротег!! Но в это же время!!!Он психопат,самонадеянный кретин.Предатель,отвратительный друг.Любил Коноху,что-то мне не верится.Спрашивается:Почему он захотел её уничтожить!!Он из-за того,что получил некоторую силу,стал эгоистом.Реально вызывает отвращение этот персонаж...Данзо немного на него похож.Он то вообще злодей,каких мало в этом аниме!!Начал у членов клана Учиха шаринганы воровать.Но он не предатель,по крайней мере!! Так что я голосую за Саске...не нравится он мне...
Haruno95
Дата: Пн, 2010-07-05, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Саске - ушел к Орочимару, бросил друзей, попер на Коноху. Сакура - лишь бы отлупить Наруто, ее беготня за Саске тоже плохо переваривается. Орочимару - ну куда без него!!! он использует людей, как марионеток, в нем нет ничего человеческого, и еще хотел стать хокаге!!! Кабуто - ну вообще непонятный персонаж...вроде и правая рука Орочимару, вроде иногда ведет себя так, что заставляет в этом усомниться. Пока что его психология просто непонятна. Шино - ну я просто всех этих насекомых побаиваюсь и не понимаю, как он может жить со всеми этими тараканами в голове, в прямом смысле этого слова.
Michi_Moore
Дата: Пн, 2010-07-05, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Меня бесит Сакура...Глупая баба зациклившаяся на Саске.. Бесит то что она постоянно бьет Наруто, пуст даже это и выглядит смешно. Также ненавижу её за то, что она убила Сасори... Розовая корова(это я так её называю) Бесит что она везде машет своим жирными кулаками...Ещё раз повторюсь, её сверх естественная сила меня убивает..Девушка должна быть ХРУПКОЙ, а не машиной, которая разрушает всё на своем пути... Также немного кумарит Шино, Ли, и иЧёдж... Насчёт Чёджи...Как можно столько жрать, как можно думать только об этом?? Это меня тоже нереально бесит..
DeletexD
Дата: Вт, 2010-07-06, 18:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Саске Учиха сдохни в адских муках! Полный предурок, ни капли уважения к памяти старшего брата, который уничтожил свой клан , чтобы в Конохе не было никогда войны. Итачи ненавидел себя за это, добровольно не рассказывал брату правды, потому что все заранее знал, знал своего тюкнютого братика а он хочет разнести коноху в пух и прах и не идиот он после этого? Учиха итачи безусловно морально выше своего брата, он не позволил занять голову и сердце, такому глупому и слепому чувству, как месть. поэтому я и не уважаю Саске-куна!
Akira
Дата: Чт, 2010-07-08, 20:33
Ранг: Генин Сообщений: 4
DeletexD, Саске - свихнулся от того что на его глазах убили семью причем его же брат, заметь это не каждый выдержит, поэтому его месть вполне объяснима.Но после того как он убивает Итачи, это действительно странно. Почему он решил идти на Коноху?Вот после этого мне он тоже стал не нравится,к тому же после боя с Итачи он стал слабаком,и еще решил напасть на деревню!Маразматик!А вот кто мне действительно не нравится - это Данзо и старейшины. Цунаде деревню спасает, а он отсиживается,создал свое подразделение АНБУ и довольный переворот решил устроить . Он не понимает,что после уничтожения деревни Пейном переворот устраивать уже будет некому...
Nelya666
Дата: Пт, 2010-07-09, 13:44
Ранг: Генин Сообщений: 41
Нелюблю Саске, можно даже сказать ненавижу!Он такой черствый человек! Убил своего брата почти неузнав почему и по каким причинам он прирезал свой клан!Это не по человечески!За это его и ненавижу!Да к томуже на мой взгляд он страдал лицемерием, такая завышенная самооценка!Постоянно считал себя лудше других и зачастую необращал внимание на других людей, хотя стоило!Ведь с таким характером никогда незаведёшь друзей!Сакура так старалась добиться признания в его глазах, а он был с ней очень груб, так непоступают!
kitcune
Дата: Пт, 2010-07-09, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 104
Опыт: Эрудит
НЕНАВИЖУ САСКЕ И САКУРУ!!! Вот эти два лоха меня бесят больше всего. Саске-помешанный на мести дурок-придурок, а Сакура помешана на любви к этому дурку-придурку.
Quote (Synako)
не нравится Саске... Но без него аниме "Наруто" было бы скучным
Я б так сказал, на Саске держится вся вторая часть Наруто, и, разумеется, без битв этих лохов было бы скучно!
Quote (TuMaPu)
2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает. 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать...
СОГЛАСЕН!!!
anh_avatar_shippuuden
Дата: Пт, 2010-07-09, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Умник
ДАНЗО и ТСУЧИКАГЕ!!!!!!!! такие вредные, ужас ЖЕСТЬ!!!! и Ещё Орыч! Т от еще тип!!!!!!!!!! вотъ и наверное всё обьясняю: ДАНЗО - вредный, лишил учих щаринганчиков, копал под Тсунаде, убил жабу-связного(её то за что?!! ) И много еще чего делал, например наложин на язык сая печать!!! звучит жутко. но по другому не скажешь! ТСУЧИКАГЭ - вредный, не давал Гааре сказать слово на собрании!!! [/u]ОРЫЧ - Орч он Орыч и есть! Всем про него известно, даже обьяснять не буду
GarUga
Дата: Сб, 2010-07-10, 00:19
Ранг: Генин Сообщений: 19
На дух не переношу Харуно. Уж извиняйте меня, сакуролюбители, но смотреть на эту розововолосую... ду... девушку спокойно не могу. Мадару - какое-то недоразумение вообще. На главного антагониста не тянет. Со своей бредовой, не имеющей ни малейшего смысла, идеей с миром Вечного Цукуёми, вообще на даунёнка похож. На дух не переношу Данзо, этот старая змеюка(по другому не скажешь) помешанная на власти... в общем, ФУ! Слава Богу, что его Соска убил... Соска. Раздражает жутко. Такой же даун, как и Мадара, любому влиянию поддаётся, будто вообще своих собственных мозгов не имеет. Да ещё и мой любимый Наручан из-за него мучается... В топку суслика!
AILLI
Дата: Сб, 2010-07-10, 20:51
Саске вообще дурак!!!! Какого хрена он к Орочимару поперся, после этого бесить жуть начал, я то думал, что злодеев ненавидеть буду, а тут блин такой ОБЛОМ! Во-первых бесит, что ему только мстить надо, больше не о чем не думает, во-вторых, делает вид, что потерял эмоции (во втором сезоне) ТАКОГО ТУПО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! МСТИТЬ ЖЕ ХОЧЕТ! В-третьих, просто наглый до предела, если Наруто хоть с кем то считаеться, то Саске считает себя царем всей планеты блин! И не в плане того что все пресмыкаться должны, а то что он вечно говорит "Вот я бедный такой, родителей братец убил!" Вопрос, и что из этого, в чем другие виноваты? А еще своего мозга не имеет видать, или не думает им.
Lillu
Дата: Вс, 2010-07-11, 01:54
Ранг: Генин Сообщений: 22
Вот я всё думаю...если бы Сакура Харуно была главным героем аниме? хД Ну вот например аниме назвать "Сакуруто" -.- (глупо и не смешно) Сакура Харуно самая худшая девушка с куноичи, она постоянно истерит, кричит..навер на Наруто могла бы спокойно матом говорить.. Бесит ещё инцидент с Саске и любофь Сакуры к нему...Неужели нельзя просто напросто поговорить там например с ним по-нормальному..а то постоянно молчит, сохнет по нему, бегает за ним..а он 0 реакции..Хотя он и правильно сделал что так реагирует, потому что по-другому нельзя.
Hinata_Uchiha
Дата: Пн, 2010-07-12, 23:00
так, начну с мужского пола: ненавижу ЗЕЦУ! на протяжении всего сериала не проявил ни одной техники..и вообще не проявлял себя...НИ РАЗУ!! кисаме - рыба хD!!....и может быть еще шино...он мне просто противен..ни проявляю к нему никакой симпатии, что не могу сказать о других симпотичных парнях, как - дейдара, итачи!.. а теперь девочки: противна Тен -Тен...этО тон-тон какой - то....не девочка, а самЫЙ настоящИЙ пацан!!!!!!!
Nasftusa
Дата: Вт, 2010-07-13, 02:26
Ненавижу Саске.Он ставит себя выше туалета.Хотя из знает что он ниже его.И за то что из-за него погиб Дейдара сенпай! Чоджи странный, жирный тип он может всех животных мультфильма сожрать.! Джирая извращенец, подглядывает за куноичи! Рок Ли его брови меня лично так раздражают.! Гай что он всё время говорит себе под нос.! Сакура я немогу смотреть на её розовые волосы! Кисаме странноватый типчик(но я против него ничего не имею) И Тоби. Neo, молодец о этого психа наруто тоже не оч так и люблю.
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вт, 2010-07-13, 11:16
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Ненавижу Сакуру. Особенно в первом сезоне, во втором ещё куда б ни шло! Она кое-чему научилась, лечить там, драться сильно, а в первом... 1) Она какая-то истеричка. Ино всё время орёт, а эта дура всё время воет! Причём по любой причине, как впрочем и без причины. 2) Она слабая как таракан, ничего не умеет. Почему бы вместо того, чтобы носиться за Саске, с криком: "Саске-кууун!" (что тоже безумно раздражает), немного не потренироваться? 3) "Ино, отстань от моего Саске-куна!". Очень интересно, а почему она думает, что сама нужна Учихе?
Itachi_tyan
Дата: Сб, 2010-07-17, 20:54
Ранг: Генин Сообщений: 11
Ну за все аниме нелюбимых персонажей у меня набралось не так уж много, но зато если уж кто нервирует, то нервирует конкретно! Number 1: Сора! Да, он (к моему великому счастью) как появился, так и испарился... Но сколько до этого прошло времени! То ему не нравится, это не эдак, да еще он, оказывается, самый несчастный в мире человек! И оказывается к нему нужно проникнуться сочувствием! Ну... лично меня не тронуло .__." Number 2: Кабуто! Боже, да убрали бы его уже наконец из аниме, манги, и вообще из всего "Наруто" в целом! Самый двуличный субъект! Орочимару и то лучше был, хотя бы двойную (а то и тройную!) игру не вел... Number 3: Саске! Вот уж кого мне становиться все сложнее и сложнее выносить! Во-первых после всего того, что он сделал и наговорил Наруто, меня преследует навязчивая идея "дать ему в бубен вместо Наруто", если такая возможность представится (а она обязательно НЕ представится ХD). Во-вторых ужасно досаждают его необъяснимые вспышки агрессии, в-третьих у него одна цель бредовей другой: то у него "страшная мстя Итачи" на уме, то он уже летит на крыльях ненависти бомбить Коноху.
kenigma
Дата: Вс, 2010-07-18, 09:06
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Честно говоря для меня в мире Наруто много героев которые меня очень сильно БЕСЯТ и РАЗДРАЖАЮТ . Эти персонажи Сакура - Потому ,что она больная на всю голову , бьет Наруто ,а когда на Коноху напал Пейн ,она звала Наруто ( честно говоря я вот такого отношения не очень понимаю) . Орочимару и Кабуто -два полных неуровновешиных героев , один производит на людях какие-то страные опыты ,а другой бегает как шаха и делает все чтоб , он стал следущим превоплащением Орочимару . Данзо - то же блин полный идиот воткнул в руку дохрена шаринганов и думает , что если он стал временым Хокаге то он крут . Сай - честно говоря я офигел когда впервые увидел его , я подумал ,что это какой-то прикол наверно ,потому что он бледен как фиг знает что, и его одежда , это отделно обсуждать надо потому ,что он выглядит в ней как педик и его прическа потверждает это
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вс, 2010-07-18, 17:07
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Сакура - такая дура! Я недавно стала считать... В общем, раньше я думала, что она бьёт нарика потому что он козёл. Потом, потому что она - коза. А теперь я пришла к выводу, что ей надо самоутвердиться. В глубине души она понимает, что всё равно слабая, вот и бьёт Нарича, воображая, что сильная. Недавно смотрела фильм, "Узы". И что? Она как всегда вначале боя отключилась. Нарич как всегда всех спас, превратившись в Кьюби. И что? Нет бы спасибо сказать, так она ему вмазала и наорала: "Нечего так на меня пялиться!" А что он ей сделал? Понимаю, если б раздевал. Ненавижу её. Кроме того, очень не хочу, чтобы она была с Саске, просто обидно. Пускай будет с Ли!
sasukekun
Дата: Пт, 2010-07-23, 10:28
Ранг: Генин Сообщений: 8
Сакура и Ино мне ненравятся по сюжету вобще они некто ну только сакура медик и наруто в неё влюблён и всё
LALALA
Дата: Пт, 2010-07-23, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Мне не нравится Саске.Конечно,он был когда-то хорошим, и его считает лучшим другом главный герой,и вообще,почти весь сюжет крутится вокруг младшего Учихи,но он заходит за пределы рамки. Ему видимо нужны цели в жизни, то сначала ему брата убить надо,теперь Коноху уничтожить!Я,конечно,все понимаю,он раньше был одним из любимых персонажей,но все-таки он убил Дейдару и Итачи.За это его и убить надо. Так же мне не очень нравится Сакура.Она достаточно умна, но вот всегда бьет Наруто,меня это немного раздражает.Так же она убила Сасори.Это непростительно.
Saffy
Дата: Вс, 2010-07-25, 23:22
Есть и такие. Некогда нелюбимый персонаж - сам Наруто! Я не очень люблю настолько буйных (пусть и хороших ребят). Еще Саске. К нему я отношусь до сих пор не лучшим образом. Да - жизнь тяжелая, но это (на мой взгляд опять же) не повод быть настолько мстительным. Также предательство. Это уже было слишком. Ну и за пафас недолюбливаю. По последней причине мне не нарвится Итачи. Особенно когда напускает на себя вид надменного спокойствия (были случаи)
И наконец завершу список Сакурой. Так-то она не плохая, но вызывает ассоциации с глупенькой девочкой-блондинкой (стереотипной так сказать...)
Других ругать не буду) Просто нейтрален к основному числу.
Haruno_Sakura_aka_Karisha
Дата: Пн, 2010-07-26, 13:16
Ранг: Чунин Сообщений: 168
Опыт: Гений
Ненавижу Карин!!!Ведет себя, как Сакура в первом сезоне,способности какие-то отстойные...А про внешность я вообще молчу... Еще Орыча не очень люблю - змееподобный псих какой-то! Остальные персонажи вполне нормальные, но у каждого есть свои недостатки. Сакура, например, вечно Наруто избивает. Конечно, выглядит смешно,но надоедает уже. Сам Наруто, как супергерой какой-то!Синдзюцу быстро изучил, Пейна победил, техники с невероятной скоростью изучает... А Саске своей местью заколебал уже!!!Мстил Итачи, а потом уже на Коноху переключился.