Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Filipp_Morris Дата: Чт, 2010-10-07, 21:18
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Бесит немного Ли, потому что считает себя невероятно сильным, везде хочет всунуть свой нос, доказать что он великий человек на этой крохотной земле, что он не просто муха на тле человеческого невежества, а невероятно важная фигура которая изменит этот шахматный мир. Нельзя же быть таким наивным. Все наивные люди горят в аду. Есть одно, если наивный человек - атеист, то тогда он не горит :)
Ино и Сакура - самые бессмысленные фигуры в этом гребанном мире наруто. Хотя они как то вписываются туда, но они меня все равно раздражают
kolesno Дата: Вс, 2010-10-10, 15:52
kolesno
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Да все они.. кто больше, кто меньше...говнянные
на первой строчки..Ли.
некрасивый персонаж, нет чувства стиля...да и любовь к Сакуре отдает рвотными рефлексами(
на втором...сама Сакура
Крашенная истеричка, вульгарная особа с доской-фигурой. ((
на третем это Чоуджи.
противно смотреть как он пожирает это чипсы. щечки пиздец, скоро на них можно будет нарисовать не только эти кружочки.
на четвертом месте Саске.
мерзкое имя, дуратская прическа, глупаяебанутаяненависть.
а есчо он убил Итачку :(
Jane Дата: Ср, 2010-10-13, 17:47
Jane
Наруто Селение

Quote (kolesno)
Да все они.. кто больше, кто меньше...говнянные
на первой строчки..Ли.
некрасивый персонаж, нет чувства стиля...да и любовь к Сакуре отдает рвотными рефлексами(
на втором...сама Сакура
Крашенная истеричка, вульгарная особа с доской-фигурой. ((
на третем это Чоуджи.
противно смотреть как он пожирает это чипсы. щечки пиздец, скоро на них можно будет нарисовать не только эти кружочки.

kolesno, зачем же так жестоко? Ли, хоть и нарисован не очень красиво но это очень хороший шиноби, сильный и дружелюбный. Сакура действительно неуравновешенная, но никак не вульгарная... Очень даже хорошая девушка, умная, смелая, добрая, способная куноичи. А Чоджи... Чоджи это самоя добрая душа в этой компании и его обжорство - умильная черта его характера ^_^ Не всем же быть мрачными и серьезными.
Такие характерные персонажи придают дополнительные краски сюжету.

Ну а что насчет меня, у меня нет нелюбимых персонажей. Есть те, кто мне НЕ ОЧЕНЬ нравятся. Но лютой ненависти я к ним не испытываю.
Это Орочимару и Кабуто. Парочка злых гениев с безумными мыслями в голове о бессмертии и всем прочем. oh
А вот кого действительно не переношу, так это старейшин в Конохе и Данзо %)

Наруто Селение

Мне нравяца почти все ну канешно кроме злодеев!
а так то мне нравица очень очнь очень очень очень
Тен-Тен Хйуга и Темари ну и так чу-чуть сакура из-за её необычного цвета волос!
Ето были девочки! ! ! 1 1 ! !
ну а типерь мальчики!
Мне,как и многим,не нравится Саске...
Ненавижу Орыча
Ну а Данзо мне вообще не нравится
Чёджи - вечно не может без обжорства,но тож прикольный такой толстенький пупс!
А гай вобще раздражает!
Мне нравица Киба!
Шино. противно смотреть на его жуков.
ну вот все персонажы каторые мне нравяца и которые раздражают!
Leylu Дата: Ср, 2010-10-20, 17:49
Leylu
Наруто Селение

Эх..обажаю такие темы ^_^
Мне не нравится Хината...терпеть не могу персонажей дередере и их черты(излишняя скромность,мягкотелость,нерешительность.)
Далее всеми любимый Гаара..."нелюбовь" к нему проснулась во втором сезоне..раздражают персонажи..,которые до мозга костей пропитаны ненавистью..но потом что-то осознают... понимают и встают на сторону добра...Да и еще удивляет,что все ненавидят Саске называя его эгоистичным..а убийца Гаара нет "он же классный,няшка" и подобные суждения.
Цунаде не люблю.Разочаровалась в ней во время битвы с Пейном.Какая к черту хокаге?И выкрики ее сейю просто губительны для моих ушей. :'(
Ах да чуть не забыла о Сайе и Ямато...можно не буду объяснять..здесь просто личная антипатия.
А еще этот мелкий Конохомару..когда он в кадре..мне хочется кинуть что-нибудь в монитор..еще один нездающийся,будущий хокаге. shukaku
Ну и пожалуй доля нелюбви к Наруто все таки имеется..меня раздражает,то что он пытается найти хорошее во всем,там где им и не пахнет.В первом сезоне нравилась сама идея..мальчик неудачник,который растет и борется..но сейчас просто "красавицаспортсменкакомсомолка"...люди подбрасывают его с авациями..и криками "Ура" да действительно сделал стоящее дело,не ну и меру знать надо.Наверное изменила свое отношение к нему т.к его стало слишком много..не предать словами как я скучаю по остальным персонажам..Какаши,Саске,Сакура,Ли и др...в манге фигурирует Наруто и Би..ну а новый опенинг просто добил меня. oh
Ну и на десерт персонаж которого действительно ненавижу..это Би..раздражающая гора мышц,которая напевает нечто ужасное..подобие репа.Не было предела моего разочарования..когда я узнала,что Саске не убил его nibi
Всем сердцем надеюсь что скоро его ,простите,грохнут. clap
altinbek Дата: Пн, 2010-10-25, 16:45
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне нравяца почти все ну канешно кроме злодеев!
а так то мне нравица очень очнь очень очень очень
Тен-Тен Хйуга и Темари ну и так чу-чуть сакура из-за её необычного цвета волос!
Ето были девочки! ! ! 1 1 ! !
ну а типерь мальчики!
Мне,как и многим,не нравится Саске...
Ненавижу Орыча
Ну а Данзо мне вообще не нравится
Чёджи - вечно не может без обжорства,но тож прикольный такой толстенький пупс!
А гай вобще раздражает!
Мне нравица Киба!
Шино. противно смотреть на его жуков.
ну вот все персонажы каторые мне нравяца и которые раздражают! Но самый лучший герой - НАРУТо

Добавлено (25.10.10, 16:45)
---------------------------------------------
Ну начну:
1) Ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая из.
2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает.
3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать...
4) Ино - пуп земли
5) Чёджи - вечно не может без обжорства
6) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге не,как и многим,не нравится Саске... Но без него аниме "Наруто" было бы скучным hi
Иногда Гай раздражает oh
Ну а Данзо мне вообще не нравится,хоть он и старается на благо Конохи...наверное...кто его знает.

Demon_Azazelka Дата: Вт, 2010-10-26, 14:53
Demon_Azazelka
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Если честно, то практически все персонажи (помимо самого Наруто, некоторых второстепенных и членов организации Акацке) для меня находятся примерно на одном уровне. Но самыми нелюбимыми персонажами из всего сериала Наруто для меня стали:

а) Из-за рисовки: Рок Ли; Чёджи
б) Из-за особенности черт характера: Гаара (в первом сезоне) и Саске
в) Из-за личной неприязни: тут соглашусь с altinbek - я терпеть ненавижу ползуче-летающую живность в лице насекомых, так что, извини, Шино, но ты попал в мой список нелюбимых персонажей.

narutosanin Дата: Вт, 2010-10-26, 17:29
narutosanin
Наруто Селение

Мне не нравится САКУРА!!!!!!! Окончательно и бесповоротно. >( >( >(
Сначала бегала за Саске, заставила Наруто пообещать невозможное, потом хотела убить Саске.
В первом сезоне - самая слабая куноичи, а строит из себя не знай что.
Во втором - кое как уделала Сасори (да и то не сама) и всё.

Данзо старпер, но зато готов умереть ради Конохи. И он вменяемее Саске.
Мадара - абсолютное зло, а абсолютное зло я терпеть не могу.
Саске - самовлюблённый псих, крошит всех направо и налево, а толку.
Вроде все, остальных потом вспомню (а так они все нормальные, у всех кроме Сакуры детство трудное и т.д. и т.п.)

deika Дата: Ср, 2010-10-27, 22:40
deika

Опыт: Умник
________Однозначно Сакура!!! ________
во-первых цвет волос
во-вторых "Саске-кун!" достала она уже этой фразочкой -_-"
в-третьи что это за манер такой по всякой причине и без Наруто избивать!?
в-четвёртых заносчивая
в-пятых страдает явновыражннным раздвоением личности
Ну вообще причин ещё много можно назвать...и ещё не знаю почему Ино мне немного не нравится...
Остальные вроде все нравятся...ну или почти ^_^
Может только капельку,ну совсем капельку Чоджи: ест без остановки, но это можно сказать дзютсу что ли такое О.о И кроме того я и сама поесть люблю ^^
Kali Дата: Чт, 2010-10-28, 00:42
Kali
Наруто Селение

Шизуне. Во-первых, не следит за собой, во-вторых, что она как медик вообще может? В третьих, почему при таком небольшом количестве женщин по отношению к мужчинам она ещё без парня? Куренай - и так нашла, хоть глазищи краснючие, как с перепою. А ещё Шизуне визжит и стрёмно подпрыгивает.
Ещё не нравится Киба - он явно неровно дышит к Хинате, а она ДОЛЖНА БЫТЬ С НАРУТО!!!
Ещё мне не нравится Канкуро. Не люблю мужчин с навязчивым макияжем. Когда его Сакура лечила и он был без грима, только тогда стал немного приятнее, Бетмэн хренов.
saku13 Дата: Чт, 2010-10-28, 18:38
saku13

Опыт: Отличник
*kolesno*
действительно зачем же так грубо7
Jane, я абсолютно с тобой согласна!
*kolesno*:Мне вообще кажеться это неуважением а)к другим,б)к героям,в)к Мамасиси Кишимото(ежели он создал таких значит такие черты характера посчитал важными и раз большинство из них хорошие герои то и большинство их качеств хорошие)
Критика собственно говоря не обоснована и главной мыслью является ваша не обоснованная апатия к героям...Ежели вас бесит подавляющее большинство героев зачем вообще смотреть/читать аниме/мангу?
xsanadr Дата: Сб, 2010-10-30, 11:27
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
Мой нелюбимый персонаж - это Рок Ли . Бе!!!
Особенно этот его зеленый костюмчик!!! И еще , тем более, прическа под горшок. Конечно , Конечно, он очень сильный и несмотря на то, что он не может пользоваться нидзюцу и гендзюцу добился очень и очень многого, все равно, он не вызывает у меня никаких приятных эмоций. У него ну уж очень отталкивающая внешность: огромные глаза, которые еще и как - то неровно нарисованы, это просто никуда не годится !
Еще, пожалуй, мелкий, который в команде с Конохамару, у него постоянно сопли текут.
Shaizer Дата: Сб, 2010-10-30, 21:13
Shaizer
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну не любимы у меня персонаж это...Какаши(да простят меня его фанаты).Меня бесит что он мелонхолик.Я не навижу мелонхоликов и всё малонхоличное.Ужасно очень ужасно бесит его спокойный взгляд.Прям как у Пакуна(или у Пакуа как у него).Он всегда спокойный и его серые лохматые волосы будто его током ударило или он не пользоволся ращёской с рождения.Ну вот голос у него нормальный(особенно в песнях).Ну мне не нравится Гай(хотя плин в некоторые моменты с ним смешные).Мне кажется у него полное отсутствие вкуса.Ну вродиб всё.
Night Дата: Вс, 2010-10-31, 10:45
Night
Наруто Селение

Моё плохое мнение только о персонаже саске хотя я его фанат . Он совершил большую ошибку то что ушёл из Конохи бросил сакуру,наруто и всех остальных кто его окружал.Он мог бы стать великим ниндзя и может бы забыл бы про месть к итачи. С другой стороны он стал круче и обучился многим приёмам при встрече с наруто он забыл о дружбе и хотел убить его с помощью его самой сильной техники.
Hanami Дата: Пн, 2010-11-01, 20:07
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ко всем персонажам отношусь практически ровно, кроме одного.
Саске. Он жалок: глупый, безрассудный, идущий на поводу у эмоций и чужих умов, неблагодарный и слепой (уже во всех смыслах) ребёнок. Вся сила мальчику на халяву досталась. Вспомним: сначала у него в восьмилетнем возрасте майндрейп – он стал сильнее, потом Печать Орочимару, потом Чидори (кто его научил, мы же всем помним, нэ?), потом опять майндрейп, потом с убийством Саннина ему переходит часть техник Орочимару, потом - МШ (кому спасибо?), а теперь опять… обдумывая это в энный раз, я задаюсь вопросом: а добился ли Горе-Мститель чего-то собственными силами (не беря в расчёт обстоятельства, закалившие характер)? Нет. Не знаю там насчёт его бэттла с Данзо, но он всегда был недостаточно силён. В том же бою Итачи\Саске сильнейший был очевиден, и, если бы не то, что было спланировано, победитель бы тоже. Я веду всё это к тому, что почти всю свою мощь Горе-Мститель получал непосредственно благодаря кому-то или чьим-либо усилиям или выгодам. Сам же он не сделал ничего, кроме как накапливал свою ненависть, которой всегда недоставало; всё подавалось на блюдечке с голубой каёмочкой.

Ну, в первых сериях еще недолюбливала Сакуру, потом мнение о ней поменялось в лучшую сторону. Да, пусть слабая, пусть Саске-лавер, пусть плакса, но девочка меняется, работает над собой. А в Шипудене она вообще стала одним из любимых моих персонажей.

SaskeKun Дата: Вт, 2010-11-02, 08:11
SaskeKun
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ненавижу Чёджи не знаю почему но он меня бесит туповатый какой-то!
Еще ненавижу Кабуто в первом сезоне был как двуличная с*отина была!
И немного бесит Наруто в 1 сезоне ну не очень.
Еще мне противен орыч, и то что у него вылазиет изо рта. Фу противно
Ино и Сакура обе любили Саске и у друг друга все повторяли. Не могут что ли без этого в детстве были такие прикольные подруги.
Еще в некоторых моментах бесит Джирайя, но в не которых не так часто как остальные.

А так все персонажи задейственны под своим замыслом, и без них бы не было бы Аниме Наруто! :D

madara10
Наруто Селение

меня бесит сай. Его тупая улыбка, одежда, бледное лицо! Еще он может ляпнуть не подумов...как тогда припервой встречи с наруто! ещё меня бесит ли. ну он крутой и хороший но его причесон и зеленый костюм naruto_dry если б он так не одивался был бы нормальным! Данзо тот же урод, саске со своей местью, орочимару...Еще Карин пытается быть сильной а на самом деле слабая коза! Шино тоже. говорит так как будто самый умный. Вот они мне и не нравятся. Если кому то они нравятся то уж простите но так оно и есть
KPEBETKA Дата: Сб, 2010-11-06, 20:12
KPEBETKA
Наруто Селение

Ненавижу Саске!Его характер просто ужасен!Я,конечно-же понимаю,что пережить такое очень сложно но....
Наруто!Его привязаность к Саске меня просто убивает!Как он опозорился из-за него...эх...
Орочи и Кабато.Противная парочка маньяков.
Пейн.Ну чекнутый какой-то!Мало того,что Коноху уничтожил...так еще и считает себя богом!И как тупо его слили(скорее он сам умер)
Сакура.Ноу коментс
Цунаде.Непонимаю.какой из нее Хокаге!Жители,наивные,думали,что ее на скале вместе с сиськами вырежут
Шика.Просто личная непреязнь
Гаара.Как и Шикамару...
Так...а теперь тапками не бросать!Ведь на вкус и цвет...вобщем.Итачи!
Hanami Дата: Сб, 2010-11-06, 22:25
Наруто Селение

KPEBETKA
Пейн.Ну чекнутый какой-то!Мало того,что Коноху уничтожил...так еще и считает себя богом!И как тупо его слили(скорее он сам умер)

Чокнутый? Не сказала бы, уж кто действительно чокнутый, так это Саске на своей мести (сначала Итачи, потом Конохе) и Орочимару (со своей жаждой бессмертия) У Нагато была благородная цель, правда, методы он выбрал неправильные, за что в конечном итоге пришлось расплачиваться. А если признание ошибок это "тупой слив", просто не знаю, что сказать...

Сакура.Ноу коментс

Чем? Ну чем раздражает Сакура? "Ноу комментс" это не обоснование.

Цунаде.Непонимаю.какой из нее Хокаге!Жители,наивные,думали,что ее на скале вместе с сиськами вырежут

Последнего предложения вообще не поняла? А Хокаге из Цунаде весьма неплохой вышел. А кого на тот момент выбирать надо было? Уж не Данзо ли? Если Джирайя отказался.

Так...а теперь тапками не бросать!Ведь на вкус и цвет...вобщем.Итачи!

Вот реально интересно, почему? Аргументация отсутствует, как вид, как факт и в принципе.

KPEBETKA Дата: Вс, 2010-11-07, 16:30
KPEBETKA
Наруто Селение

Hanami, ну Пень мне не понравился!Методы и впраду ужасны и сам он страноват...
Сакура своим ужасным характером меня просто задолбала!Постоянно избивает Наруто и считает,что она единственная несчастная и именно её надо жалеть!
Цунаде.Во-первых,личная неприязнь,а во-вторых она,блин,Сакура какае-то!Бедный Джи...тТ
А вот Итачи...личная непреязнь naruto_dry Мне он жутко ненравится!

И на Саске так гнать ненадо!Он единственный в манге,кто хоть-более или менее серъезный и хладнокровный!Шиноби должны быть именно такими

А то,блин,все и делают,что хнычут и жуют сопли!Короч,не такой он и плохой

Hanami Дата: Вс, 2010-11-07, 18:23
Наруто Селение

KPEBETKA,
А вот Итачи...личная непреязнь

Ну, на вкус и на цвет тапочки разные.
И на Саске так гнать ненадо!Он единственный в манге,кто хоть-более или менее серъезный и хладнокровный!Шиноби должны быть именно такими

Ну-ну! Противоречия не замечаете? Саске, значит, серьезный и хладнокровный... Mōshiwake arimasen, а Итачи тогда какой??? Если этот хладнокровный. Вспомним Саске в первом сезоне - сакраментальная фраза "Я-Мститель" и неадекватная реакция на братика. В Шипудене стал малость поспокойнее, наверное, жизнь мозги-таки вправила.
Хотя... Не могу сдержаться!
Все эти сопли насчёт “Itachi’s life is more important for me, than the village” не произвели на меня эффекта, скорее убедили в его тупости. И что с того, что он говорит, что дорожит жизнью брата, если при этом он идёт наперекор всему тому, за что Итачи жил, страдал и погиб? Да если бы его жизнь была дороже, Саске поступил бы иначе. Но... Как он сам сказал: “I’m just a stupid kid, ruled by my emotions” – хай соу дэс, Саске-кун. Он всё спихивает на ненависть и поэтому становится всё более жалким. Его образ в самом начале аниме гласил: “I am an avenger!”, собственно, Кишимото вплоть до сегодня придерживается этого образа. Саске такой персонаж, который, как мне кажется, больше интереса не вызывает. Мы выучили его наизусть, и уже не интересно. С Итачи всё было с точностью до наоборот. Даже после смерти он остаётся для нас загадкой. А его отоуто… Мистер Эвэнджер, который знает лишь слово “месть” и списывает всё на свою “ненависть”. Ему просто не дано познать такую вещь, как мудрость. Он никогда не был глубокомысленным. Он живёт в своей иллюзии, ослеплённый ненавистью и “обиженный” деревней, что якобы заставила Итачи убить свою семью. Не поверю!! Он сам понимал, что так должно быть, вот и сделал это. А Саске – исключение. Теперь наш Мститель решил прибить всех коноховцев – мило, очень мило. Никакой дани уважения и почтения памяти своему аники с его стороны! Какой же он усуротонкачи, а ещё на Наруто что-то говорит! Не удивлюсь, если Наруто впоследствии окажется гораздо умнее.
А то,блин,все и делают,что хнычут и жуют сопли!

Кто? Ну покажите мне, кто? Соплежуйства я что-то не припомню ни с чьей стороны, кроме, пожалуй, Хинаты, но уж характер у персонажа такой мягкотелый (впрочем, не побоялась девочка против Пейна выступить. Чего в этом было больше: любви к Наруто или собственного безрассудства?)
KPEBETKA Дата: Вс, 2010-11-07, 19:06
KPEBETKA
Наруто Селение

Hanamiа тот-же Наруто,когда его так позорно избила девченка из Камня?А Сакура,котороя только и делает,что хнычет?
Знаешь,он конечно сволочь,но среди всех он-настоящий шиноби!Покопайся в Интернете и поймешь,что шиноби-это не человек чести или какой-нить ГГ,а просто убийца!Конечно,в манге Киши все подругому...
Да и я рада,что он хотел убить Карин(жаль,что не убил :( )и Дейдару(не самый мой любимый перс).
Ну и как сказанно раньше "на вкус и цвет товарища нет".Пусть он тебе не нравится,но я останусь при своем мнении
Hanami Дата: Вс, 2010-11-07, 19:25
Наруто Селение

KPEBETKA,
Знаешь,он конечно сволочь,но среди всех он-настоящий шиноби!Покопайся в Интернете и поймешь,что шиноби-это не человек чести или какой-нить ГГ,а просто убийца!Конечно,в манге Киши все подругому...

Не надо мне копаться в Интернете, ибо по образованию своему я историк, а специализация моя - история стран Азии и Африки.
Шиноби (синоби, если уж произносить по-японски) - не столько убийца, сколько шпион, лазутчик, разведчик.
Но мы говорим не о том, что происходило в Японии дотокугавской эпохи, а именно в манге Киши-сана.
Ну и как сказанно раньше "на вкус и цвет товарища нет".Пусть он тебе не нравится,но я останусь при своем мнении

Ну, а как вам вот это? oh
Ненавижу Саске!Его характер просто ужасен!Я,конечно-же понимаю,что пережить такое очень сложно но....
Nagato1 Дата: Вт, 2010-11-09, 17:48
Nagato1
Наруто Селение

Мне тоже не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
Ну начну:
1) Ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая из.
2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает.
3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать...
4) Ино - пуп земли
5) Чёджи - вечно не может без обжорства
6) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге.
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Хм...Чтобы совсем не любимые персонажи, то таких мало, но все же...
1. Для начала, это Данзо. Не нравиться он мне как человек, вечно подлый, готов на всё ради власти и безопасности собственной "шкуры".
2. Кисамэ - он мне в первую очередь не нравиться внешностью...Знаю не совсем весомый повод для того, чтобы он был не любимым персонажем, но мне приятнее смотреть на нормальных людей.
3. Потом Какудзу- он, в принципе по той же причине, что и Кисаме. Ну и ещё его жажда к деньгам.
Это действительно не любимые персонажи.
Потом есть персонажи, которых недолюбливаю.
- Это Сакура (да простят меня её фанаты!)- просто её вечная навязчивость, вечное "Саске-кун!", то, что она заставила Наруто пообещать вернуть её дорогого и любимого Саске. Её фальшивое признание Наруто и то, что она на всё готова ради Саске меня раздражают. У неё есть, конечно, и положительные стороны, хотя я их, в последние время, не учитываю.
- В последних главах я начала недолюбливать Саске. Ну...Не совсем так, просто его поступки начали меня раздражать. Если ещё раньше я могла хоть как-то понять что и зачем он делает те или иные поступки, то сейчас я этого не понимаю. Он совсем свихнулся со своей местью. Правду сказали, он уже не тот Саске, которого все знали.
Ну вот пожалуй и всё.)
Поиск: