Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Madare
Дата: Пн, 2010-12-13, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Я прочитал всю тему и мне кажется что не стоит судить сакуру и саске так ужасно Просто Кишимото надо было в 1 сезоне как бы создать любовный треугольник да бы наруто саске и сакура не могли ладить в команде что бы было чем забить 220 серий а не просто команда №1 состояшая из супергероев тогда бы и сериала как такого небыло (просто в мире ниндзя их ни кто бы не победил) Еше про саске просто если рассуждать как тут пишут то тогдабы саске просто убил итачи и пропал из аниме а мне кажется это не всем поклонникам понравится. Но с основной частьью мнений я согласен то есть меня тоже бесит Данзо,Ино и Тоби
Mirik
Дата: Чт, 2010-12-16, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Quote (Tobi_xxx) Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями.
мы никуда не спешим... К тому же в первый раз вижу, чтоб Хината могла раздражать кого-то... Такая милая девченка и такой отзыв...
Quote (Rasengan) у Нарика нету минусов)))
у него их не много, но они огромные... Мне тоже не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
Oro
Дата: Пт, 2010-12-17, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Гений
САСКЕ!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!! Убил Орочи!!!!!!! Шикамару терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Хиданчика замочили!! :'( :'( ... Вскоре произошла трагедия. Саскэ, поздно вернувшийся с занятий в Академии ниндзя, обнаружил, что все члены клана Утиха мертвы. Зайдя в родительский дом, он увидел Итати, стоящего над телами отца и матери, и с помощью мангэкё сярингана, заставившего младшего брата смотреть на воспоминания того, как происходили убийства. Саскэ поначалу не мог поверить, что его родной брат мог подобное сделать, однако правда была жестокой. Уходя, Итати сказал младшему брату, почему оставил того в живых — он хотел встретиться с ним лицом к лицу вновь, когда Саскэ станет сильнее, чтобы, как и в случае с уничтожением клана, «просто испытать себя». С тех пор у Саскэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить брата. Пореветь можно в принципе, по какой-то Саске странный стал потом_____ Орочи хнык жалко и Хиданчика!!!!
Katana
Дата: Пт, 2010-12-17, 18:12
Ранг: Чунин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
а мне Орочимару не нравится. Что за скользкий тип. Хидан был крут. Жаль кокнули его . А Саске. Саске мне жалко. Это здесь все кажется смешным и Саске идиотом. А там все по-другому. И я не люблю, когда орут: убить Саске и т.д. Он персонаж со своей трагедией и мне его искренне жаль. Люди, говорящие так, просто бесчеловечны. Не зря же Наруто за ним гоняется. Если хочешь смерти Саске, значит и Наруто не уважаешь. Конечно у Саске логика весьма странная, но все же не стоит так бесчувственно к нему. Я думаю, что окажись вы на его метсе, то было бы еще хуже. Поэтому Наруто и сказал, что понимает, почему Саске так поступил. Он в отличие от многих оценил ситуацию объективно и понял, что и он без людей, которые ему помогли, не справился бы, и кто знает, может это был бы уже не Наруто, которого мы знаем. Еще Данзо конечно раздражал страх и килька эта недорезанная.
Ezhik
Дата: Сб, 2010-12-18, 00:53
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Приступаем! 1)Данзо - он просто раздражает меня и бесит меня, хочет стать хокаге и ради этого он подстовляет свою деревню коноху 2)Ино - глупая девчонка и слабая которая думает что всё будит хорошо, но она ошибалась потому что акацуки начили действовать и какраз убили её учителя а она несмогла даже за него отомстить.Только Шикомару собрался сдухом и придумал стратегию, которая вела его к победе и он отомсттил за свонго сенсея! 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать. 4) Чёджи - вечно не может без обжорства нужно становиться сильнее и спасать своих друзей и родствиников конешно еда придаёт ему силу но он не проявляеет эту силу потомужто он тупой обжора !
Ах@на
Дата: Вс, 2010-12-19, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Саске уже вымораживает. Данзо тоже бесил, но его убил Саске, поэтому последний стал бесить меня намного меньше. Раздражать меня стал Мадара. Сама не знаю почему-( Наверное, из-за того, что не знаю, что от него ждать. Он мне кажется героем, над которым не очень хорошо поработали. Вот сравнить его хоть Орычем. Змеиный саннин показан героем ярким, так сказать, характерным. А вот Мадаре не хватает...обаяния что ли-) Немного раздражает Хината. (не в обиду фанатам). Выносит Зецу... уже хочется увидеть его скрытую силу, а пока он выступает в роли стороннего слушателя-)
Чистокровка
Дата: Вт, 2010-12-28, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Отличник
Сакура Харуно — одна из основных героев манга- и аниме-сериала «Наруто», сочинённой и нарисованной Масаси Кисимото. В переводе с японского языка Харуно означает «весеннее поле», а сакура — вишнёвое дерево, известное благодаря своей красоте, цветы которой исстари ассоциировали с самураями. Среди всех женских персонажей, Сакура Харуно — самый используемый автором. Создавая образ девушки, Кисимото сосредоточился на её силуэте и сделал её костюм как можно более простым, в отличие от тщательно проработанной одежды других персонажей. Наиболее примечательной чертой её внешности является широкий лоб.
[Simple_En1x]
Дата: Чт, 2010-12-30, 22:55
Ранг: Генин Сообщений: 46
мне не нравятся в сериале (ну и в манге) Наруто 3 персонажа:1) и самый главный кого я ненавижу Саске Учиха.Да он красивый(как всегда),Да он клево выглядит когда злой,Да он симпатяшка(по мнению женского половины),но это не дает ему право Так эгоистично вести себя,а особенно с Наруто-лучший друг называется...2)Данзо.Боже как я его терпеть не магу...Человек которого нельзя отнести ни к добрым(Наруто,Сакура,Каташи...),но и к злым(Пейн,Тоби,Итачи...).МНе и кажется что есть злые просто все кто из акацуки их вынуждает судьба или мечта быть смешными,добрыми,веселыми как и добрых,но ДАНЗО...его нельзя ни туда ни туда...3)Я наверно иду по стопам половины людей уже как очень давно...Да я не люблю Хинату...Она мешает быть Сакуре с Наруто как второстепенный персонаж...Говорите,что Сакура неумеха и все время мешает Наруто???Да без ее Наруто было бы не и за чего делать все эти подвиги___Сакура тем временем не хотела стать Хокаге,и не хотела мстить каму то за гибель клана Харуно...Она помогала Наруто и только ему...а вот Хината только мешает ему поэтому пусть идет под ручку с Саске чем с Наруто...
Oro
Дата: Пт, 2010-12-31, 09:47
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Гений
мне не нравятся в сериале (ну и в манге) Наруто 3 персонажа:1) и самый главный кого я ненавижу Саске Учиха.Да он красивый(как всегда),Да он клево выглядит когда злой,Да он симпатяшка(по мнению женского половины),но это не дает ему право Так эгоистично вести себя,а особенно с Наруто-лучший друг называется...2)Данзо.Боже как я его терпеть не магу...Человек которого нельзя отнести ни к добрым(Наруто,Сакура,Каташи...),но и к злым(Пейн,Тоби,Итачи...).МНе и кажется что есть злые просто все кто из акацуки их вынуждает судьба или мечта быть смешными,добрыми,веселыми как и добрых,но ДАНЗО...его нельзя ни туда ни туда...3)Я наверно иду по стопам половины людей уже как очень давно...Да я не люблю Хинату...Она мешает быть Сакуре с Наруто как второстепенный персонаж...Говорите,что Сакура неумеха и все время мешает Наруто???Да без ее Наруто было бы не и за чего делать все эти подвиги___Сакура тем временем не хотела стать Хокаге,и не хотела мстить каму то за гибель клана Харуно...Она помогала Наруто и только ему...а вот Хината только мешает ему поэтому пусть идет под ручку с Саске чем с Наруто... ------- Аналогичное мнение, ну почти. Данзо больше к злым, тогда зачем ему Шаринганы в руке??? если бы он был добрый, он бы не устраивал битву с Саске.
Mirik
Дата: Пн, 2011-01-03, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Ну начну: 1)НЕ ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая их. 2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает. 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать... 4) Ино - пуп земли 5) Чёджи - вечно не может без обжорства 6) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге. Что же это наверное и все пожалуй) что ж это всё The end)
AlinaXD
Дата: Чт, 2011-01-06, 21:51
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Данзо . . . . такой где олух ( извините за вырожение ) уже . . . Ещё немного Саске меня бесит............. прямо уже всесь такой из себя круто Думаю некоторые согласны со мной)
Сакура. Типичный женский персонаж-балласт. - она постоянно ноет - она не уважает себя, бегая за Саске - она пытается самоутвердиться за счет того, что опускает бедного влюбленного Наруто и издевается над его чувствами - хоть она и была в школе типа отличницей, она почти во всех ситуациях тупит и играет роль балласта - у неё розовые волосы и салатные глаза - тошнотворное сочетание - она - неинтересный персонаж во всех параметрах Моё ИМХО. Заметьте, я никого не заставляю плохо относиться к Сакуре.
Hidan4ik
Дата: Вс, 2011-01-09, 09:24
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Умник
1. Саске. Убил Орочимарика. Эгоист. Наруто как будто вообще не замечает. Строит из себя крутого. 2. Шикамару. Убил Хиданчика. 3. Удон. Меня тоже бесит его сопля. Смотреть противно. 4. Сакура. Вечно кого-то бьет в челость.
Quote (AlinaXD)
Сакура. Типичный женский персонаж-балласт. - она постоянно ноет - она не уважает себя, бегая за Саске - она пытается самоутвердиться за счет того, что опускает бедного влюбленного Наруто и издевается над его чувствами - хоть она и была в школе типа отличницей, она почти во всех ситуациях тупит и играет роль балласта - у неё розовые волосы и салатные глаза - тошнотворное сочетание - она - неинтересный персонаж во всех параметрах oh
Согласна с этим мнением. 5. Данзо. Без комментариев. 6. Карин. Она постоянно лезет к Саске. 7. Ино. Она просто тупая. И противная. Пожалуй, все.
Dosu
Дата: Вс, 2011-01-09, 10:41
Ранг: Генин Сообщений: 19
Пожалуй самый не любимый мой персонаж это Гаара... Мне кажется что какой-то он дюже крутой и злой. (особенно в первом сезоне). Он крошит всех на право и налево, а всемогущность всегда вызывала у меня легкую недоброжелательность.Да и Досу он грохнул..... Сакура - ничего архи-важного она не совершила, уж простите меня ее фанаты! Саске - все его обажают, носятся за ним - а чего в нем примечательного? Он очень гордый. Слишком. Наруто - не смотря на весь свой героизм часто ведет себя глупо, очень раздрожает!!!!
VM
Дата: Вс, 2011-01-09, 13:56
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Последние полтора года меня жутко стал нервировать Учиха Саске . А на днях ещёё и мангу почитал ... Вообще ужас ! Не , тут что не говори , Саске просто КАПРИЗНЫЙ РЕБЁНОК , ПРОМЕНЯВШИЙ РАЗУМ НА ДЕШЁВЫЕ АМБИЦИИ ! Итачи сломал себе всю жизнь , ради безопасности Конохи , а Саске собирается уничтожить всё это полагая , что это лучшее , что можно сделать , чтобы отомстить за брата ( тело которого , по злой иронии он осквернил забрав у Итачи его глаза . Но это уже не по теме , тут аниме всё - таки ) .
Itachi_Uchiha
Дата: Вс, 2011-01-09, 21:37
Ранг: Генин Сообщений: 14
Первый мой не любимый персонаж это Дндзо, так как мало того что он был врагом всех хокаге, но и ещё после того как он сам стал хокаге, после битвы Пейна и Наруто, тогда Цунаде была в глубоком нокауте, Дандзо начал создавать свою Коноху где будут только из корня АНБУ.
Второй мой нелюбимый герой это Хидан - нахальный и незнающий манеры критин. Мало того, что он убил возможно наилечшего и последнего и десятки защитников феодального лорда - Асуму, так он ещё когда Шикамару его разрубил его на части он поклялся вернуться.
Аскорбинка
Дата: Вт, 2011-01-11, 09:19
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Когда то я уже отписывалась в этой теме, но с тех времен многое в манге, да и в аниме изменилось, и мое мнение на счет персонажей тоже.
Quote (VM)
Последние полтора года меня жутко стал нервировать Учиха Саске . А на днях ещёё и мангу почитал ... Вообще ужас ! Не , тут что не говори , Саске просто КАПРИЗНЫЙ РЕБЁНОК , ПРОМЕНЯВШИЙ РАЗУМ НА ДЕШЁВЫЕ АМБИЦИИ ! Итачи сломал себе всю жизнь , ради безопасности Конохи , а Саске собирается уничтожить всё это полагая , что это лучшее , что можно сделать , чтобы отомстить за брата ( тело которого , по злой иронии он осквернил забрав у Итачи его глаза . Но это уже не по теме , тут аниме всё - таки ) .
Меня когда то, тоже жутко нервировал наследник клана Учиха, он же Саске. Гордый, амбициозный, эгоистичный, и т.д. Но сейчас, на смену "ненависти" к этому персу, пришла жалость. Элементарная жалость к человеку, запутавшегося в себе. Его цель была убить Итачи, а когда он ее исполнил, тот огонь жизни который поддерживал его существо иссяк. Ему срочно нужно было найти себе мечту или цель, чтобы не потухнуть. И Мадара воспользовался этим моментом, запудрив ему мозги, привлек на свою сторону. С самого детства Саске отчаянно твердил себе что он мститель, и теперь он сможет быть кем то другим. Так что его следует жалеть. ИМХО.
Quote (Dosu)
Сакура - ничего архи-важного она не совершила, уж простите меня ее фанаты!
Не простим ХД. В первом сезоне, не спорю она была просто невыносимой. Но, Сакура очень сильно изменилась во втором сезоне. Да, устранение Сасори (не без бабули Чие конечно) уже не считается важным . Может Сакура не очень то сильна или талантлива, но она частица того огня, который поддерживает существо Наруто. Она оказывает ему огромную психологическую и моральную поддержку (хоть иногда и силой). Она просто необходима Наруто. Да и медик она классный.
AlinaXD, без комментариев. =="
Quote (Улитка)
Таюя!!! - из Пятерки звука. Почему бесит? Да потому что ее манера разговора меня убивает Х_Х
Правда? А мне наоборот она очень нравится, я даже так сказать ее фанатка. ^^
Quote (Dosu)
Пожалуй самый не любимый мой персонаж это Гаара... Мне кажется что какой-то он дюже крутой и злой. (особенно в первом сезоне). Он крошит всех на право и налево, а всемогущество всегда вызывала у меня легкую недоброжелательность.Да и Досу он грохнул.....
Видимо человек еще не смотрел Шипудена, что же, флаг тебе в руки, скоро ты изменишь свое мнение.
Присоединяюсь к общему мнению что Данзо козел. Мне этот чел тоже не нравится. Уж очень эгоистичный. Для того чтобы добиться своей цели, т.е. титула хокаге, не пожалел и собственную родную деревню, был причастен к уничтожению клана Учиха, присвоил себе шаринган Шисуи, использовал особые способности шарингана во время собрания пяти каге, да и просто он старый маразматик ХД. В общем, не нравится мне этот перс и все.
Dosu
Дата: Вт, 2011-01-11, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 19
Аскорбинка, LJ
Quote (Аскорбинка)
идимо человек еще не смотрел Шипудена, что же, флаг тебе в руки, скоро ты изменишь свое мнение.
оЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И В ЭТО ВЕРЮ!!!!! Шипудейн еще не смотрела ( а хочется)
Quote (Аскорбинка)
Не простим ХД. В первом сезоне, не спорю она была просто невыносимой. Но, Сакура очень сильно изменилась во втором сезоне. Да, устранение Сасори (не без бабули Чие конечно) уже не считается важным . Может Сакура не очень то сильна или талантлива, но она частица того огня, который поддерживает существо Наруто. Она оказывает ему огромную психологическую и моральную поддержку (хоть иногда и силой). Она просто необходима Наруто. Да и медик она классный.
вполне возможно - но все-тки... нет не знаю. Не мой типаж, наверное. Хотя... возможно со временем, и здесь мое отношение изменится))))
Ezhik
Дата: Вт, 2011-01-11, 19:03
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Приступаем! 1)Данзо - он просто раздражает меня и бесит меня, хочет стать хокаге и ради этого он подстовляет свою деревню коноху 2)Ино - глупая девчонка и слабая которая думает что всё будит хорошо, но она ошибалась потому что акацуки начили действовать и какраз убили её учителя а она несмогла даже за него отомстить.Только Шикомару собрался сдухом и придумал стратегию, которая вела его к победе и он отомсттил за свонго сенсея! 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать. 4) Чёджи - вечно не может без обжорства нужно становиться сильнее и спасать своих друзей и родствиников конешно еда придаёт ему силу но он не проявляете эту силу потомужто он тупой обжора ! 5)Оручимару вечно говорит Саске мой сосуд перерождения как буд-то хотел его это очень раздражает!
Hanami
Дата: Вт, 2011-01-11, 20:14
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Хорошист
Аскорбинка
Меня когда то, тоже жутко нервировал наследник клана Учиха, он же Саске. Гордый, амбициозный, эгоистичный, и т.д. Но сейчас, на смену "ненависти" к этому персу, пришла жалость.
Пожалуй, соглашусь, что Саске действительно жалок! Но (ИМХО, конечно) не до того, чтобы вызывать жалость. Скорее, презрение. Жалость вызывает Нагато, долгое время шедший по ложному пути ради благой цели и, в конце концов, признавший свои ошибки. А Саске... Нет, этот "глупый отоуто" ошибок своих не признает: мщение Конохе за своего аники (который же за эту самую Коноху столько выстрадал и свою же собственную жизнь поломал) и использование глаз ("I can feel Itachi's power") Итачи вообще ни в какие рамки не лезет. Саске уже настолько завяз в своей ненависти, что на разумное мышление в принципе не способен. Что остается сделать? Только ждать, пока Наруто его убьет. Опять же ИМХО.
VM
Дата: Вт, 2011-01-11, 20:50
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
STARMEN, , с тобой сейчас полностью согласен . Они меня всей своёй оравой ( Орочимару , Кабуто , Саске ) доканывают . Бесчувственность я могу понять , а вот бессердечие ни в коем разе ( эти два понятия не путать , они схожи , но сильно отличаются один от одного ... ) . Но Орочимару не только бессердечный , он , пардон за правду - матушку , ПСИХ ( тут , надеюсь , разьяснять не надо ) . P . S . Hanami, , насчёт " на разумное мышление в принципе не способен " полностью согласен . Но насчёт остольного ...
Sorano
Дата: Вт, 2011-01-11, 23:57
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Самый не любимый персонаж у меня Саске, Сакура и Гай. Саске я не люблю поому что строит неизвестно кого, ходит с тупым выражением лица и всё время талдычит:"Я мститель!". Ниога ему не прощу того что он хотел делать с Итачи! Гадина такая! Сакуру я терпеть не могу хотя-бы из-за того что ей приписывают пейринги практически со всеми перснажами Наруто, и там присутствует мой Кавай. Да и физиономия у неё дурацкая, так и хочется ей врезать. А уж её вечное "Саске-кун!" просто бесит! Ничего она не умеет, только Наруто бить и нюни распускать! Убить её была готова когда они бедного Сасори Но Данну уила. Одни словом стерва! А Гая я просто не переношу, как вижу, сразу блевать хочеться! От одной улыбки его мне хочется его в землю засунуть! Не люблю зелёный цвет, а после того как увидела его костюм, теперь его просто видеть не могу. Этот удот Кисаме до суицида довёл!ТОТ
Haku
Дата: Ср, 2011-01-12, 12:56
Ранг: Генин Сообщений: 9
Больше всех меня раздражает Карин. Во-первых её внешность и вечно тупо-влюбленное выражение лица. Во вторых она постоянно наезжает на Суйгецу (а он- милашка ) .Напоминает Сакуру в первом сезоне со своим этим "Саске-куун" ..ну и вообще у неё мерзкий характер и самое стремное - она влюблена в Саске которого я тоже ненавижу . Теперь о Саске. Во-первых убил моего любимого героя Орочимару и вообще всегда нелюбила подобных ему мстителей-шизофреников. Когда месть становиться смыслом жизни лично мое мнение-так лучше сразу убить себя и не доставлять проблем окружающим невиновным людям!пфф...Вообще Саске слишком высокого о себе мнения он походу считает себя самым сильным и крутым в мире и думает что никто не способен его,такого замечательного, победить...Короче маньяк мститель с манией величия- на мой взгляд его место в психушке =)
Maks
Дата: Пт, 2011-01-14, 14:04
Ранг: Генин Сообщений: 11
А меня бесит Гаара!!Он вечно лезет не в свои дела!!! Помню была серия,где была схватка Наруто и Итачи. Тут появляется Гаара, и нападает на Итачи... Нафига, спрашивается??? Такой весь из себя самоуверенный, самовлюбленный, думает, что все вокруг лохи... Ещё раздражает Сенсей Гай....хвастун, возомнил о себе....конечно,он сильный и сенсей, но все равно я считаю, что это не повод...Вот сенсей Какаши крут!"!!СИльный,но этим не кичится...И если поставить в схватку Гая и Какаши, то здесь без сомнения победит Какаши!!
Hanami
Дата: Пт, 2011-01-14, 20:15
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Хорошист
Maks,
А меня бесит Гаара!!Он вечно лезет не в свои дела!!! Помню была серия,где была схватка Наруто и Итачи. Тут появляется Гаара, и нападает на Итачи... Нафига, спрашивается???
А вы ничего не напутали? Гаара Учиху, насколько помню, в глаза не видел. А Наруто в своей жизни с Итачи сражался всего один раз! И то, даже не с ним (иначе будущий шестой Хокаге был бы уже давно трупом), а с результатом техники Пейна. Напомню, что Гаара на тот момент был уже захвачен Акацуки и из него извлекали Однохвостого. В первом сезоне, когда Итачи и Кисаме пришли в Коноху, а потом последовали за Наруто и Джирайей, на братика напал наш Горе-Мститель, то бишь Саске. Вот уж кто действительно каждой бочке затычка. А схватки между Наруто и Итачи тогда в принципе не было и быть не могло (не тот уровень у Нарика был)! Напомню, что Гаара сражался с Кимимаро в первом сезоне и с Дейдарой во втором.
Nico
Дата: Пт, 2011-01-14, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Умник
Дандзо. Он конечно сильный воин, прекрасный борец и т.п , но меня изначально не радовало то, что Дандзо был слишком жестоким и бессердечным тираном, возможно это присуще лидерам, но мне не нравиться. И потом он агрессивен, пошел на все ради власти, даже не посмотрев на то как это отразиться на самой деревне
тот факт то что он убил жабу посланную Цунаде, лишив деревню помощи Узумаки, а потом еще и высказался против Каташи :О
Да, безусловно он отрицательный персонаж может поэтому и не нравиться , но то что он приказал убить Саске...это вообще ><! Из положительных героев больше всего раздражает Гай, да конечно он забавный , но в общем он из типа людей "FREAK"-и : D как и его густобровый ученик )