Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Мэй
Дата: Пт, 2010-11-12, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
В первую очередь это Кабуто Ужасно раздражает меня , подлый ,простите за выражение , жополиз и интригант Хотя очень преданный Орочимару в этом его плюс .
Вторая это Харуна широколобая мямля , нелюблю её за сопливые сюсюканья с Саске и гневные выпады в сторону Наруто ! ! ! Когда она в первых сериях высказывалась о Наруто Саске я тогда её очень невзлюбила и досих пор у меня остаётся эта неприязнь к ней !
Ну и Кисаме , его внешность просто омерзительна , впрочем как и характер / и вообще ещё из за того что его с Итачи пейрингуют = . = /
Тая
Дата: Пт, 2010-11-12, 21:36
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
У меня несколько нелюбимых персонажей: Во-первых, это Мадара - темная личность, черезчур сильная, и потому мной невоспринимаемая, его идеи - бред сумасшедшего ("Мир - через войну"),
Во-вторых, Чеджи, не люблю людей, которые постоянно думают только о том чем набить брюхо.
Саске - вот его вообще не переношу, самый мерзкий персонаж в манге, обесценил смерть брата, предал друзей, по моему, он после смерти Итачи, просто не знает что делать, и, дабы оставаться таким же пафосным, решил мстить Конохе.
Hanami
Дата: Вс, 2010-11-14, 00:29
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Хорошист
Ну и Кисаме , его внешность просто омерзительна , впрочем как и характер / и вообще ещё из за того что его с Итачи пейрингуют =
Нандэ, Мэй-сан, вакаримасен?! Внешность у Кисаме, конечно, не фонтан, а вот характер по-моему, вполне нормальный. Да, он жесток (убийца же, в конце концов), но довольно хладнокровен, способен спокойно общаться (вспомним первую встречу с Асумой и Куренаи (о, этот позор всея куноичи), к своему партнеру относится вежливо и уважительно, трезво оценивает свои силы. Пейринг Ита/Киса как-то меньше распространен, чем, к примеру, Ита/Сасу или Ита/Ма (Мадара). Вот уж у кого воистину мерзкий характер, так это у Саске (глупый неблагодарный отоуто) и Орочимару. Два сапога-пара.
Саске - вот его вообще не переношу, самый мерзкий персонаж в манге, обесценил смерть брата, предал друзей, по моему, он после смерти Итачи, просто не знает что делать, и, дабы оставаться таким же пафосным, решил мстить Конохе.
Всеми руками и ногами за! Остается надеяться, что Наруто его, наконец, прибьет!
Yoshitaki_Hoshi
Дата: Вт, 2010-11-16, 15:04
Ранг: Генин Сообщений: 6
Терпеть не могу Саске, Данзо и Кабуто!
Полностью соглашусь со всеми осуждающими высказываниями по поводу Саске!
Во первых он мне просто не симпотичен; Во вторых он просто надменный и эгоистичный тип, который слишком много о себе возомнил; В третьих он просто предатель, неспособный на дружбу и понимание... (пусть это и не вредит ем как истинному шиноби) В четвёртых он просто бессердечный маньяк убивший собственного брата!!! Мститель нашёлся...
Данзо просто двуличный гад! Делает всё лишь ради своей выгоды! И этим сказвается его ужасный характер...
Кабуто тоже двуличная змея!!! Всех подставил, сам уполз в тень...
Джун
Дата: Пт, 2010-11-19, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 503
Опыт: Бог
Хмм в первом сезоне терпеть не могла Сакуру, но в принципе понятно почему, постоянные истрики "Саске-куууун", постоянно била бедного Нару... и т.д Примерно по тем же причинам не любила Ино... Но в Шипудене вроде ничего, повзрослели девчонки..:)
Данзо меня раздражает.. Саске я люблю, но иногда так хочется ему врезать хорошенько и засунуть его эгоизм, надменность и чертов бред про месть куда подальше!
Кабуто.. хитрая изворотливая змеюка.. сколько раз он там предавал..?
Ну вот так, да:)
HarunoSakura
Дата: Ср, 2010-11-24, 08:50
Ранг: Генин Сообщений: 32
Мне не нравятся такие персонажи, как: Какудзу, Данзо. Какудзу слишком самонадеенный. Он считает себя сильнее всех. Он ничего не чувствует. Он убивает ради своего удовольствия, ради своей выгоды, и конечно ради денег. Деньги для него самое главное в жизни. Чтобы ими владеть, он уничтожает всё, что становится у него на пути. Но он расплатился за свои грехи. Данзо всегда считал считал себя лидером. Он всегда хотел быть главным, всегда хотел быть Хокаге. У него это получилось. Но недостаточно долго.
kakuzo
Дата: Чт, 2010-11-25, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 52
МНЕ НЕ НРА САКУРА,ДА ЧТО ТУТ НЕ НРА)НЕНАВИЖУ ЕЁ ПРОСТО,БЕСИТ ОНА МЕНЯ,ВО ПЕРВЫХ СТЕРВА,ВО ВТОРЫХ БЕДНЫЙ НАРУТО, ЕЙ БЫ НАШУ КОНСТИТУЦИЮ РФ ПРИДЪЯВИТЬ ...С КАКОГО .... ТАКОГО ОНА ВСЕХ БЬЁТ...ДА ЕЩЁ ТАК СИЛЬНО, ЕСЛИ ОНА НИ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ(ПРО НАРУТО ВАЩЕ МОЛЧУ) ТО ПУСТЬ СРЫВАЕТ СВОЙ ГНЕВ НА СОЛОМЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧКАХ ИЛИ НА КАМНЯХ.. А НЕ НА ЛЮДЯХ..ДАЖЕ ИНО НЕ ТАК БЕСИТ...ЕЩЁ МНЕ НЕ ОЧ НРА ОРОЧИМАРО КАК МОЖНО УЧИТЕЛЯ,ТАКОГО ДОБРОГО СТАРИКАШКУ УБИТЬ ...ГАДДДД...И ЗМЕЮКА.. РАЗДРАЖАЮЮЮЮЮТ МЕНЯ ОНИ.....
mika007_as_90
Дата: Чт, 2010-11-25, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Мне не нравится Сакура, ибо она не отличается высоким уровнем мозговой активности, как все утверждают(особенно в первом сезоне), т.к. во втором сезоне она явно тупила, особенно тогда, когда решила признаться в любви, а затем побежала убивать Саске, при том, что в бою она абсолютно бесполезна, но разве что она талантливый медик и это я думаю ее единственный плюс. Но Сакура это еще не самое худшее в этом аниме, ведь есть еще и Ино, которая на удивление, не так глупа как Сакура, но она ничем не интересуется, кроме своей внешности. Ну а к остальным отношусь либо нейтрально, либо хорошо или отлично)
маньяк1
Дата: Пт, 2010-11-26, 13:46
Ранг: Генин Сообщений: 36
Опыт: Успевающий
Меня страшно бесит сакура от неё толку ноль. Она самоуверенная выскочка которая постоянно избивает нарика за просто так. От её медицинских ниндзюцу ничего . Она не смогла убить саске дважды. У неё нет силы воли . А стлала плакать когда саске объявили беглым ниндзя и ничего не смогла с этим поделать. Единственно может только нарика просить. В первом сезоне она не могла остановить саске , когда он уходи к орочимару. Она попросила нарика это сделать , но у него ничего не получилось ( мне его жаль) . Поэтому нужно чтобы сакуру убили.
Lindra
Дата: Пт, 2010-11-26, 15:58
Ранг: Генин Сообщений: 10
Мне не нравится Саске. Верно тогда сказал Какаши – что будешь делать как отомстишь? После этого у таких людей пропадает цель в жизни. Идти на предательство ради мести, убивать… стоит ли? Зачем Саске сила, что отнимет большее число человеческих жизней, чем оружие Итачи? В первом сезоне я на него хотя бы без отвращения смотрела. А сейчас… Он сходит с ума! В первом сезоне мне не нравилась Сакура. Она была беспомощной. И постоянно наезжала на Наруто. Да, о чакре, дзюцу, всех хокаге она расскажет гораздо больше, чем другие ниндзя из их выпуска. Однако, в реальной битве она проиграет им всем! Что не скажу о ней во втором сезоне. Она смогла выучить новые техники, стала сильнее физически и морально… А Наруто во втором сезоне получает от неё меньше подзатыльников.
kakuzo
Дата: Пт, 2010-11-26, 17:40
НЕ СОГЛАСНА ЦЕЛЬ У САСКЕ ЕСТЬ И БЫЛА И БУДЕТ,ОН ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ ИТАЧИ ОН ЭТО СДЕЛАЛ,СЕЙЧАС ХОЧЕТОТОМСТИТЬ ИМЕННО ЗА ЧАСТЬ КЛАНА,ВОТ НЕЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ,И В БУДУЩЕМ ЦЕЛЬ ВОЗРАДИТЬ КЛАН...ТАК ЧТО САСКЕ ПОНЯТЬ МОЖНО, ЕГО ТАКИМ ЖИЗНЬ СДЕЛАЛА А НЕ ОН ЭТО ЗАХОТЕЛ.. Lindra, ТЫ ДУМАЕШЬ ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ ПРОСТО ВЕСЕЛИТЬСЯ ДАЖ ВОТЬ С НАРУТО МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛЮБИТЬ КОГО НИТЬ..А ПРОШЛОЕ И ЕГО ДЕТСТВО ПРОСТО НАРУШИЛО ПСИХИКУ РЕБЁНКУ..Я Е СКАЖУ ЧТО САСКЕ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,БЫЛ БЫ СИЛЬНЫМ ОН БЫ С ГОРДОСТЬЮ ПЕРЕНЁС ЭТУ ПОТЕР.Ю!!!
Kankura
Дата: Пт, 2010-11-26, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 259
Опыт: Гений
Мой самый нелюбимый персонаж это Данзо. Я даже не знаю как это прокоментировать, ну никто Данзо никогда героем считать не будет. Вопрос почему? Ответ прост: если мы хорошо читаем мангу или смотрим аниме то знаем, что Данзо никогда не был пропитан духом огня Конохи. Он провел с Орочимару достаточно много времени и пересадил себе ДНК Первого Хокаге Одной его целью было стать хокаге, другой заполучить девятихвостого- я не думаю что он хотел держать Кьюби как домашнее животное! Да даже когда на Коноху напали, члены его отрядов не были среди шиноби защищавших её!
Hanami
Дата: Сб, 2010-11-27, 00:29
kakuzo, Хм... Ну, свое мнение по поводу Горе-Мстителя я уже высказывала, с тех пор оно не поменялось. Ничего, кроме глубочайшего презрения к этому персонажу я не испытываю. Каваи дещо... любящий Саске? В последних главах манги отоуто разочаровывает окончательно и бесповоротно, он рехнулся на мести. Про "возродить клан" уже и речи быть не может. Сначала Итачи, теперь Коноха (причем, почему-то именно Коноха, а не Химура/Кохару). Горе-Мститель теперь прикрывается "местью за Итачи", при этом не стесняясь использовать его глаза. "I can feel Itachi's power" - убило! Mоshiwake arimasen, а Саске добился хоть чего-то сам???
HarunoSakura
Дата: Пн, 2010-11-29, 14:42
Ранг: Генин Сообщений: 32
Ну не любимы у меня персонаж это...Какаши(да простят меня его фанаты).Меня бесит что он мелонхолик.Я не навижу мелонхоликов и всё малонхоличное.Ужасно очень ужасно бесит его спокойный взгляд.Прям как у Пакуна(или у Пакуа как у него).Он всегда спокойный и его серые лохматые волосы будто его током ударило или он не пользоволся ращёской с рождения.Ну вот голос у него нормальный(особенно в песнях).Ну мне не нравится Гай(хотя плин в некоторые моменты с ним смешные).Мне кажется у него полное отсутствие вкуса.Ну вродиб всё.
HinatiKKK
Дата: Пн, 2010-11-29, 16:17
Ранг: Генин Сообщений: 44
мне например не нравятся много персонажей одновременно! их долго перечислять, но все же на некоторых из них у меня все же есть время! Сакура - извините конечно те кто ЕЕ любят, но я с нее просто поражаюсь, ее дибильный цвет волос меня так раздражает, хотя для нее только и есть, что розовые сопли пускать! Данзо - такой алчный да еще и наглый к тому же Ли - этого "красавца" я просто терпеть не могу, я удивляюсь людям которые могут его любить Чоуджи - ему видете ли не нравитчя что его ЖИРНЫМ обзывают, а мог бы он сходить в фитнес клуб или поменьше жрать! идиот какой-то! Ино - тоже мне, строит из себя первую красавицу, дибильная приче ска тоже бесит Какнкуро - только из-за того что он урод, уж простите их еще много но уменя рука устанет писать! а тебе бы Сакура Харуно не помешало бы подучить русский язык, не ращеска а расчестка! и я НИКОГДА не прощу тебя за какаши((((
Hanami
Дата: Пн, 2010-11-29, 22:14
HinatiKKK, вам бы тоже русский подучить не мешало, лирическое отступление, десу, ну, или словарик полистать на досуге. На вкус и цвет тапочки разные, знаете ли. Кому-то, как мне, к примеру, Саске не нравится, а кто-то по нему с ума сходит. Я, например, удивляюсь людям, которые судят персонажа только по внешности. Под эту категорию подпали такие бедолаги, как Ли, Чоуджи, Гай, Кисаме (великолепен, десу, хоть и не красавец), как сюда занесло Канкуро, ума не приложу (без боевой раскраски он весьма ничего). Хотя насчет Данзо соглашусь. Омерзителен и двуличен.
Ридзаси
Дата: Вт, 2010-11-30, 11:12
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
Ну..у меня достаточно большой список не любимых персонажей... Во-первых,Саске.Как увидела,так сразу и возненавидела.Не переношу высокомерных предателей,вроде него,слишком уж много проблем он всем доставляет. Во-вторых,Дейдара.Не могу обьяснить,за что,просто раздражает. В-третьих,Данзо.Не люблю типов,которые действуют изподтишка и портят этим всем жизнь. В-четвёртых,Хидан.Просто забесконечную матерню. Ну...и Сакура..Как ниндзя она,может ещё и ничего(уважаю медиков,как никак и эта её сила).Но как человек...
TsunadeBOOM
Дата: Вт, 2010-11-30, 21:16
Ранг: Генин Сообщений: 19
Я ненавижу Сая.Его мерзкая улыбочка и скушные шуточки - убить его! Уррр,понимаю Сакуру-чан. Такого дурака я бы сама каждый день дубасила. Ещё бесит его изменчивость и бездушие.Это не человек, у которого нет души.) А ещё при том,что он служил Данзо,то васче - в топку его! :naruto_dry: Пусть валит куда подальше,ррррр. =/ А и ещё я ненавижу,урр,ненавижу,ненавижу,ненавижу ..Гая! Нашёлся молодой здесь!х( В наших серцах молодость!!! - тьфу на него. И причёска у него как у иезуита.Горшком хД В общем,меня вы,надеюсь (хД), поняли)
Red-880
Дата: Чт, 2010-12-02, 17:16
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Прошу прощ,но я ненавижу Карин .Сейчас расскажу почему,она раздражает своим поведением,я не очень люблю назойливых людей.Я понимаю у неё там красота и всё такое,именно по этому,она слишком этим гордится,нет честно .Ещё,вроде не люблю Хидина.Его хамский стиль речи невменяем ,а техника оооо, понятно,некромант,но я её не оченно уважаю и всё таки стиль речи:"мат пере мат" ,одно тольк и слышно,боже мой и Данзо,Hatake125 прав пооолный пиххххс.Есть ещё кое кто,это ,ну понятно да почему,если нет объясню .Мне не нравится его прича и... одежда .Ну вроде висе .
Hanami
Дата: Чт, 2010-12-02, 20:08
Позволю себе внести маленькие поправки)) Red-880,
а техника оооо, понятно,некромант,
Эмм, не припомню, чтобы у Хидана хватало силенок вызывать мертвых, да еще и управлять ими. Техника Хидана основана на создании связи между своим телом и телом оппонента, ну и соответственно на собственном бессмертии. Но это отнюдь не некромантия. TsunadeBOOM,
И причёска у него как у иезуита.Горшком хД
Пардон муа, а иезуиты-то тут причем? К слову пришлось? Между прочим, в этом ордене не придавали значения прическе, так что горшком или кастрюлькой, не суть)) Бедняга Гай, в монахи записали...
Red-880,
Прошу прощ,но я ненавижу Карин
Всеми конечностями "за"! Совсем про эти чудеса науки забыла.
HinatiKKK
Дата: Пт, 2010-12-10, 12:47
Ранг: Генин Сообщений: 44
Hanami лучше воздержусь твоего совета! и не знаю как ты, а я учитываю в героях все! и внешность и характер! и не стоит Ли, Чоуджи и Гая называть бедолагами! у каждого человека свой вкус, он бывает плохой и хороший! не знаю, чем тебя так Ли тронул, но мне он противен, как и многие персонажи из "Наруто", которых я уже перечислила! мои вкусы меняются очень редко, да и таких уродов как Ли, Чоуджи и Сакура, я любить не намерена. если ты их любишь дело твое, раз считаешь их бедолагами, тоже самое!!!!!
wishmistress
Дата: Пт, 2010-12-10, 17:32
Ранг: Генин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Нелюбимые - старейшины Листа и Данзо. Первых не люблю за глупость и предрассудки, из-за которых пострадали многие люди и, каково было мое ликование, когда Цунаде их поставила на место, а то они там что-то решили. Потому что из-за них к Наруто относились как к монстру, из-за них мог вылезти наружу Киюби. А Жанзо... даже не знаю как его назвать из-за дикой жажды власти, даже у Мадары больше оправдания по отношению к тяги к власти. А Данзо, имхо, еще и глуп оказался, в итоге так и ничего не сумев добиться.
kakuzo
Дата: Сб, 2010-12-11, 13:04
Hanami, ну хотя да саске сам то ничо и не добился,техники всё равно ему итачи передал но есть одно но..он заслуживает уважения хотя б тем что не стал идти по пути своего братика,по кровавому пути(((((он не стал убивать наруто,и запретил суйгецио убивать людей..уже один плюс..тем более он действительно силён..это два..ну потом итачи ведь психику саске с детства нарушил..сколько всего сасуке пережил поставь себя на его место..при нём его родителей убили..он был один..наруто не видел своих..а аске видел жил с ними и любил их вот так
Jain666
Дата: Сб, 2010-12-11, 14:43
Ранг: Генин Сообщений: 7
Терпеть не могу Данзо. Во-первых, он не симпатичен лично мне, во-вторых, его стремление к власти... "Всё мне, и ничего другим", как называется. Ненавижу таких людей, которые тянут себе все нужное и ненужное им. Саске... Да, он мстит непонятно кому, но его вполне можно понять. Как бы вы поступили, если бы ваш собственный брат, которого вы любили больше матери и отца, перерезал всех ваших родных? Он всего лишь запутался, вот и всё. Ему нужно только понять всю ситуацию, и он исправится. P.S. Против Итачи я ничего плохого не имею! А то мало ли, ещё загрызёте за него
Hanami
Дата: Пн, 2010-12-13, 21:09
HinatiKKK,
Hanami лучше воздержусь твоего совета!
В таком случае, не стоит давать их другим. Это так, лирическое отступление. Ну уж не знаю, не знаю, раз Киши-сан этих персонажей такими нарисовал, значит такими им и быть, пластические операции в Конохе навряд ли практикуются (разве что Цунаде поможет ). Значит, не внешность у них не главное. Если обращать внимание только на физиономию, пардон муа, то сколько персонажей можно смело записывать в нелюбимые? Я не только "Наруто" имею в виду.
чем тебя так Ли тронул
Чем, чем, своим упорством, стремлением к цели. Ведь он же кроме тайдзюцу фактически ни на что не способен, а ведь считается сильным шиноби. Факт? Факт! Чоуджи - пусть толстый, вечно чего-то хрумкающий, но ведь верный друг. Гай - ну, это вообще восьмое чудо света, меня он убивает (в хорошем смысле слова) своей безумной энергичностью. А Сакуру, значит, за цвет волос не любим? Оригинально, десу)) И все? В первом сезоне она, конечно, действительно не айс. Слабовата, не умеет себя контролировать, да и Саске-лавер ко всему прочему, но во втором... Девушка расцветает! Сильная, умная (Цунаде кого попало не учит, я думаю).
что не стал идти по пути своего братика,по кровавому пути
Нани? А месть Конохе - это по вашему что, если не кровавый путь? Итачи всю свою жизнь пытался защитить Коноху, пусть даже ценой жизни собственной семьи. И что делает Саске? Всеми своими действиями он напрочь перечеркивает все, за что Итачи жил, боролся и страдал. А по поводу Наруто еще бабушка надвое сказала, будет у них с Саске батл или нет, и что будет делать Саске, когда их судьба сведет. Вряд ли он побежит Наруто на шею вешаться с покаянием. Саске силен? Ну, да, чужими стараниями-то, конечно.