Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Illiren
Дата: Сб, 2011-01-15, 02:12
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Новичок
1)Данзо - он просто раздражает меня и бесит меня, хочет стать хокаге и ради этого он подстовляет свою деревню коноху 2)Ино - глупая девчонка и слабая которая думает что всё будит хорошо, но она ошибалась потому что акацуки начили действовать и какраз убили её учителя а она несмогла даже за него отомстить.Только Шикомару собрался сдухом и придумал стратегию, которая вела его к победе и он отомсттил за свонго сенсея! 3)Оручимару вечно говорит Саске мой сосуд перерождения как буд-то хотел его это очень раздражает!
RikirI1196
Дата: Пт, 2011-01-21, 08:42
Ранг: Генин Сообщений: 6
1. Данзо.Просто мерзкий тип.Интригант и провокатер) 2. Орочимару.Крайне неприятен именно своим внешним видом,техниками и стилем.А еще я змей боюсь) 3.Как ни странно Наруто.Пусть очень решительный и преданный,но все такой же шумный и бестолковый.Хотя по своему милый) А вообще у большинства можно найти свои недостатки : Саске гордец,Кабуто прихвостень,Яманака(см.Наруто),Дзирая...ом,тут даже говорить стыдно).Даже казалось бы вся из себя положительная Сакура - истеричка.Но наверное это я слишком придирчив)
Hanami
Дата: Пт, 2011-01-21, 20:58
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Хорошист
Раздражать меня стал Мадара. Сама не знаю почему-( Наверное, из-за того, что не знаю, что от него ждать. Он мне кажется героем, над которым не очень хорошо поработали. Вот сравнить его хоть Орычем.
Скажем так, Мадара - еще не раскрытый до конца персонаж, ему еще предстоит сыграть свою гадскую роль во всей истории. А Орочимару - персонаж отработанный, все, сделал дело и скопытился благополучненько (ну, за исключением той его части, что паразитирует в теле Кабуто).
Немного раздражает Хината. (не в обиду фанатам).
А вот это да! Начинает подбешивать. Сопли, обмороки, "Наруто-кун" и показательные выступления против Пейна.
Только не хватает Итачи.Он тоже совершил преступления, и самое главное, испортил жизнь брату.
Итачи жил, сражался и погиб ради брата и Конохи. Зато Саске решил испортить жизнь тому, за что погиб его аники. Не будем об этом забывать.
Totoro
Дата: Сб, 2011-01-22, 15:43
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Для меня это Саске. Весь такой крутой, типа сильный, хладнокровный. Да, он владеет удивительными техниками. Но нормальный человек скрывал бы свою ненависть и просто по-тихому смылся
но,блин гад КРАСИВЫЙ!!!
Еще, конечно, Данзо. Все делает исподтишка,всем делает исключительно гадости!!! Орочимару. Он чем-то привлекает, но все делает только в своих целях. Он правда хотел достичь бессмертия???!!! И зачем?Быть богом на земле??? ЗЫ это мое личное мнение
Illidan
Дата: Сб, 2011-01-22, 17:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Quote (Totoro)
Для меня это Саске. Весь такой крутой, типа сильный, хладнокровный. Да, он владеет удивительными техниками. Но нормальный человек скрывал бы свою ненависть и просто по-тихому смылся
Но нормальный человек такого не пережил.После того, что с ним сделал Итачи, ему только это и оставалось. Саске и смылся по тихому.
Quote (Totoro)
Еще, конечно, Данзо. Все делает исподтишка,всем делает исключительно гадости!!! Орочимару. Он чем-то привлекает, но все делает только в своих целях. Он правда хотел достичь бессмертия???!!! И зачем?Быть богом на земле??? ЗЫ это мое личное мнение
Все люди делают всё только в своих целях.А бессмертие нужно чтобы вечно жить.
CaramellDanserそびょう
Дата: Сб, 2011-01-22, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 2
Да не гоните вы на Саске!Он нормальный чел.На его месте я бы поступила также(ну или почти...)
Лично мне не нравятся Пейн и Нагато.Мало того,что у них вырвиглаз дизайн,так еще и несут какой-то утопический бред.Вобщем,стремные типочки. Кабута.Раньше он был вполне сносным(и в какой-то степени даже кавайным),но вскоре решил получить бессмертие и че-то там еще...Вообщем,мне не нравятся такие типы,десу. Итачи. Не знаю почему,но я просто не могу понять его поступок.Он-же мог с таким успехом загипнотизировать всех Учих ли выгнать их из деревни ссаными тапками
Illidan
Дата: Сб, 2011-01-22, 17:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (CaramellDanserそびょう)
Да не гоните вы на Саске!Он нормальный чел.На его месте я бы поступила также(ну или почти...) Лично мне не нравятся Пейн и Нагато.Мало того,что у них вырвиглаз дизайн,так еще и несут какой-то утопический бред.Вобщем,стремные типочки. Кабута.Раньше он был вполне сносным(и в какой-то степени даже кавайным),но вскоре решил получить бессмертие и че-то там еще...Вообщем,мне не нравятся такие типы,десу. Итачи. Не знаю почему,но я просто не могу понять его поступок.Он-же мог с таким успехом загипнотизировать всех Учих ли выгнать их из деревни ссаными тапками
Первый единомышленник, а то я уже начал терять веру в твёрдость людей.
Quote (Hanami)
Скажем так, Мадара - еще не раскрытый до конца персонаж, ему еще предстоит сыграть свою гадскую роль во всей истории. А Орочимару - персонаж отработанный, все, сделал дело и скопытился благополучненько (ну, за исключением той его части, что паразитирует в теле Кабуто).
Почему гадскую?Он предложил сдаться без боя.Отказались-напросились.
Kamisami_Uchiha
Дата: Сб, 2011-01-22, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Да чем вам не угодил Саске, парня можно, хотя очень сложно, понять!весь клан вырезали и кто?- его старший брат, тот, на кого он всегда хотел быть похожим, кого всегда хотел превзойти..Мне лично вообще не нравится Ино, какая-то смазливаю девчонка, победила бы она в бою один на один без поддержки и помощи со своей техникой, да ни когда!!!!Она слабая) еще не переношу Кабуто, его хитрая, коварная морда меня убивает, даже, если сравнивать его с Орочимару, на мой взгляд он хуже((даже когда он и помог команде №7 на экзамене, мне он сразу показался подозрительным типом.
Leylu
Дата: Сб, 2011-01-22, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Quote (Totoro)
Ну во первых в аниме Наруто..нормальных людей..как вы изволили выразиться просто напросто нет. Во вторых у меня созрел вопрос..куда он должен смыться..сразу мысли посетили некие..но думаю вы не то имели ввиду))) Знаете кто мне не нравится...огромная обезьяна..ну может и не совсем обезьяна но таким я его вижу..речь идет о Би! Уж если говорить о самоуверенности..то по сравнению с ним Саске нервно курит в сторонке.Этот реп..аа май гад..ужас какой то..да и вообще все главы с ним скучные,неяркие и неинтересные..за исключением его боя с Хэби..Фанаты Би звиняйте не хотела ранить ваши чувства)
Аскорбинка
Дата: Вс, 2011-01-23, 21:01
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Leylu)
Во вторых у меня созрел вопрос..куда он должен смыться..сразу мысли посетили некие..но думаю вы не то имели ввиду)))
Она явно хотела сказать не это. Совсем не давно я была такого же мнения на счет Саске. Я думаю, Totoro имела в виду, что Саске уж слишком разошелся со своей манией мести, в чем я с ней солидарна. В первом сезоне, он смылся к Орочимару, хотя по тихому не получилось. А после того как его мстя исполнилась, Учиха младший должен был залечь на дно. Но, что то он не желает этого делать, и поэтому заслужил неприязнь многих. ^^
Ну во первых в аниме Наруто..нормальных людей..как вы изволили выразиться просто напросто нет.
Как то я не увидела намека на это, в ее посту.
Quote (Leylu)
Знаете кто мне не нравится...огромная обезьяна..ну может и не совсем обезьяна но таким я его вижу..речь идет о Би! Уж если говорить о самоуверенности..то по сравнению с ним Саске нервно курит в сторонке.
Мне этот персонаж, даже очень нравится. И если уж говорить о самоуверенности, Би может себе позволить по выпендриваться, т.к. он может поставить на место зарвавшихся типов. >_>
Quote (Leylu)
Этот реп..аа май гад..ужас какой то..да и вообще все главы с ним скучные,неяркие и неинтересные..за исключением его боя с Хэби..Фанаты Би звиняйте не хотела ранить ваши чувства) :D
Мне он понравился только за эту черту характера, как говориться "Готы - лохи, эмо - дуры, мы - фанаты реп культуры".хД Конечно же у каждого свой взгляд на искусство, но я крайне не согласна с вашим убеждением, что главы с его участием скучные. Наоборот, они полны стеба и экшна. Т.к. по характеру Би, напоминает гибрид Шикомару и Наруто. Значит, скукоте места нет. ^^
Ezhik
Дата: Вс, 2011-01-23, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Конечно что мне очень не нравиться Данзо который хочет стать хокаге и ради этого он подстовляет свою деревню Коноху.... И не толь этим Ещё он замешан на падении Коноху 300 лет назад, Когда куюби напал на деревню! Совет хотел избавиться от клана учиха но у них не получилось и они хотели заполучить шаринган, как раз Данзо получил эту силу! Ведь он внедрил в правый глаз шаринган. Только не понятно как он его достал когда убиваешь учиху то его глаза исчезают, если только хмм конечно это смешно что каким то образом вылетел из черепа и притом же шаринган был использован! Бред полнейший если нам показали в видио как он достал этот шаринган! Ну конечно мне нелюбимый стал персонаж это Ино она просто думает что будит в сё хорошо если что её спасут и все будут живы и здоровы. Ведь она самая слабая шиноби из деревни листа! Ну подумаешь что она немного знает медицинскую технику только вылечить и проникнуть в тело противника и в сё что она умеет! Хотя она стала немного опытней но это мало она даже слабее Шикомару! Хотя немного тренировалось и становилась немного сильнее и в сё было путём! Ещё есть не любимый персонаж Оручимару конечно он силён но говорит Сасаке, Саске наверняка ему сниться Саске к обуто в него влюбился, хотя Орочимару похож на гея!
Leylu
Дата: Пн, 2011-01-24, 01:24
Quote (Аскорбинка)
Она явно хотела сказать не это. Совсем не давно я была такого же мнения на счет Саске. Я думаю, Totoro имела в виду, что Саске уж слишком разошелся со своей манией мести, в чем я с ней солидарна. В первом сезоне, он смылся к Орочимару, хотя по тихому не получилось. А после того как его мстя исполнилась, Учиха младший должен был залечь на дно. Но, что то он не желает этого делать, и поэтому заслужил неприязнь многих. ^^
Спасибо за разъяснение..видимо моя шутка не удалась..я поняла,что она/он имел ввиду
Quote (Аскорбинка)
Мне этот персонаж, даже очень нравится. И если уж говорить о самоуверенности, Би может себе позволить по выпендриваться, т.к. он может поставить на место зарвавшихся типов. >_>
Ну по идее..в аниме не мало сильных персонажей,которым не составит труда поставить на место зарвавшихся типов,тем не менее их поведение слегка..да что там говорить не слегка разнится с поведение вышеупомянутого героя.
Quote (Аскорбинка)
Конечно же у каждого свой взгляд на искусство, но я крайне не согласна с вашим убеждением, что главы с его участием скучные. Наоборот, они полны стеба и экшна. Т.к. по характеру Би, напоминает гибрид Шикомару и Наруто. Значит, скукоте места нет. ^^
Гибрид Шикамару и Наруто Это интересно))Ну если хорошенько подумать,то все веселые/жизнерадостные/нездающиеся/любители пошутить персонажи..нужное подчеркнуть..очень напоминают главного героя.А вот с Шикамару сходства не увидела. Конечно же не буду пытаться вас разубедить..так как вижу вам очень приятен этот персонаж.Но лично я не вижу ни экшна..все как то натянуто и наиграно чтоли ну вся эта веселость и прочее.Мне скучно..некоторые главы в которым он преимущественно фигурирует пролистывала просто так,не читая
TaTaRiN95
Дата: Пн, 2011-01-24, 15:58
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
1. Это Данзо, старый интригант который пытается стать хокаге, наплевав на любые жертвы и вообще мерзкий тип от которого надо избавиться (кстати, уважаемые читатели манги скажите, его скоро грохнут?). 2. Это старейшины деревни, которые непонятно каким образом стали старейшинами, какие-то они бесхребетные, на них Данзо надавил и они побежали, отговаривать Цунаде возвращать Наруто. 3. Это Орочимару, который делал всякие, мерзкие экспирименты ради того, чтобы обрести бессмертие и его внешний вид, мне тоже никогда не нравился.
Hanami
Дата: Пн, 2011-01-24, 22:03
Но нормальный человек такого не пережил.После того, что с ним сделал Итачи, ему только это и оставалось.
Ох, прямо-таки бедный Саске, инвалид детства, так сказать. Выготского на него нет! А ничего, что о нормальных людях речи в аниме/манге в общем-то не идет. Тогда уж давайте и Итачи считать бедным и несчастным. В 4 года пережить войну шиноби тоже психологическая травма, а уничтожить свой клан в 13 лет? А почему? А все просто, речь идет о ниндзя, поинтересуйтесь на досуге, кто это на самом деле и какими моральными принципами они были связаны. Итачи - истинный ниндзя, ибо служил он по большому счету не клану, а своей родной деревне.
tobi19-07
Дата: Вт, 2011-01-25, 09:35
Опыт: Умник
Так, заранее извиняюсь, если кого обидел - мне просто надо на эту тему максимально выговориться! Во первых Сай - тупое, бесчувственное кастрированное тело, которое меня взбесило тем, что сначала нагло оскорблял всю команду (кроме Ямато), потом предал. И что он попытался измениться ему симпатий не добавляет. Во вторых Саске - придурок, каких свет невидывал. "У меня только один брат. И я должен его убить" - тупо! Ну допустим хочет отомстить. Но смываться зачем? Он просто на халявные техники кинулся и все. А сам, как Итачи ничего сделать не смог. В третьих Данзо - его вообще четвертовать хочу! Пытается свергнуть Цунадэ! Цунадэ вообще одна из самых нормальных хокагэ (еще Сарутоби и Намиказе, остальных не знаю). Еще и незаконно шаринган себе пересадил! Еще мне Хидан не нрава. Он мне просто не нрава. Недолюбливаю я его, хотя совсем немного. Почему - сам незнаю
Hanami
Дата: Вт, 2011-01-25, 15:25
tobi19-07,
Во вторых Саске - придурок, каких свет невидывал. "У меня только один брат. И я должен его убить" - тупо! Ну допустим хочет отомстить. Но смываться зачем? Он просто на халявные техники кинулся и все. А сам, как Итачи ничего сделать не смог.
Да! Да! Да! Нашему Горе-мстителю все техники преподносились на блюдечке с голубой каемочкой! Сам он, по сути, ничего не добился! Сначала проклятая печать в подарок от Орыча, потом Какаши обучил его Чидори, потом МШ вообще на халяву достался, а уж когда он пересадил себе глаза Итачи... Большего оскорбления всей жизни своего любимого брата он придумать не мог! Глупый, жалкий и слепой (во всех смыслах) отоуто.
sakuranaruto14
Дата: Вт, 2011-01-25, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Мои не любимые герои: Данзо- так как, хочет попасть на место Цунады!! Мешает ей своми упрёками, посылает своих анбу! Критин!! Ино- потому что, тупая безсмысленная блондинка, которая сохл по Саске куну а затем, как появилась новая цель "Сай" стала строить ему глазки!! В общем остаться ей в девках Сай- потому что, самый нелепый герой, появлятся бесчуственным ничего не смыслящим со лживой улыбкой!! Кабуто- потому что, сидит на побегушках у Орочимару без своего мнения и готов ради него на всё одним словом ЯОЙЩИК!
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Дата: Вт, 2011-01-25, 20:12
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Я СОГЛАСНА ДАНЗОСАМЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ В НАРУТО..( всё время пытается сжить со свету Цунаду-саму и мешает ей во всём.. вообщем ПЛОХОЙ ОДНИМ СЛОВОМ. так же плохим является Кабуто и Орочимару.. Кабуто всё время на побегушках у Орыча, а Орыч как больной только и думает о своих новых телах...он хотел жить долго убивая невинных шиноби и просто людей, и что-же вышло Саске всё равно его убил(хотя орочимару был присмерти..) вообщем в мульте Наруто много отрицательных персонажей, но это и делает этот мульт самым интересным и увлекательным в мире.. НАРУТО-РУЛИТ!!)
[Sakura-chan]
Дата: Чт, 2011-01-27, 05:37
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
Ммм... Данзо. Просто потому что ему лишь бы взять власть в свои руки и, я думаю, неважно на какие жертвы ему придется идти. Хорошо что от него избавились О_о Кисаме. Сама не понимаю что мне так в нем не нравится... Может его внешность, и то что он почти всегда ухмыляется? Ну в общем на мой взгляд он не очень. Кабуто. Еще один персонаж, которому лишь бы силы и власти и неважно какимим путями. =\ Хината О_о Простите меня фанаты этого персонажа, но меня раздражает её чрезмерная, я бы сказала, скромность х)
Но все же разнообразие должно присутствовать, иначе не было бы интересно х)
Хидан23
Дата: Чт, 2011-01-27, 15:16
Ранг: Генин Сообщений: 11
Меня раздражают пять персонажей. Первый это Ино. иногда кажется, что у нее полное отсутствие мозгов. смотришь на нее и понимаешь откуда берутся анекдоты про блондинок.)) Второй персонаж это Шино. противно смотреть на его жуков. Как он вообще моется?? Или он никогда не купается и от него воняет жуками?? Еще и строить из себя крутого...Жуть!! Мне,как и многим,не нравится Саске... Но без него аниме "Наруто" было бы скучным hi Иногда Гай раздражает oh Ну а Данзо мне вообще не нравится,хоть он и старается на благо Конохи...наверное...кто его знает...
Fesss
Дата: Пт, 2011-01-28, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Для меня самые нелюбимые: 1.Орочимаро-Гадкий и противный тип. Олицетворяет все зло миро,все негативное,что может быть. Не каких понятий о жизни и уважение. 2.Можете бить меня но это Саске. По началу сложилось положительное мнение о нем,мания величия была но ради командной работы смог подружится с Наруто и несколько раз закрыть его своим телом. Позже его предательство и побег из деревни резко изменило мое мнение о нем. Из положительного героя он стал плохим,не лучше Орочимару и других. Из-за него могли погибнуть Наруто,Нэджи и другие. А ему класть на все. Какой-же он человек после этого.
Kamisami_Uchiha
Дата: Пт, 2011-01-28, 21:38
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Quote (sakuranaruto14)
Ино- потому что, тупая безсмысленная блондинка, которая сохл по Саске куну а затем, как появилась новая цель "Сай" стала строить ему глазки!! В общем остаться ей в девках :D
Да уж согласна!Она только и может как бегать то за одним парнем, то за другим. Неужели ей и вправду делать нечего?лучше бы оттачивала мастерство шиноби(((
Quote (sakuranaruto14)
Кабуто- потому что, сидит на побегушках у Орочимару без своего мнения и готов ради него на всё одним словом ЯОЙЩИК!
я уже тоже стала об этом подумывать, ну неужели он так просто предан Орочимару, что-то не верится..
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Дата: Сб, 2011-01-29, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Quote (TuMaPu)
Ну начну: 1) Ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом колеча жизни детей, или вообще убивая из. 2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает. 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать... 4) Ино - пуп земли 5) Чёджи - вечно не может без своей еды 6) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге
Так, заранее извиняюсь, если кого обидел - мне просто надо на эту тему максимально выговориться! Во первых Сай - тупое, бесчувственное кастрированное тело, которое меня взбесило тем, что сначала нагло оскорблял всю команду (кроме Ямато), потом предал. И что он попытался измениться ему симпатий не добавляет. Во вторых Саске - придурок, каких свет невидывал. "У меня только один брат. И я должен его убить" - тупо! Ну допустим хочет отомстить. Но смываться зачем? Он просто на халявные техники кинулся и все. А сам, как Итачи ничего сделать не смог. В третьих Данзо - его вообще четвертовать хочу! Пытается свергнуть Цунадэ! Цунадэ вообще одна из самых нормальных хокагэ (еще Сарутоби и Намиказе, остальных не знаю). Еще и незаконно шаринган себе пересадил! Еще мне Хидан не нрава. Он мне просто не нрава. Недолюбливаю я его, хотя совсем немного. Почему - сам незнаю
это мой братик сказал)))))
Illiren
Дата: Сб, 2011-01-29, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Больше всего мне очень очень и очень нелюбимый персонаж это Данзо. Он хочет стать хокаге не смотря не наш то! Порсто у него шило в заднице вот почему он так хочет стать хокаге! Он даже не помог защитить свою деревню от нападении Пейна он просто сидел и ждал когда он уничтожит Цунаде и большинство жителей и ниндзя потому что с помощью Пейна он станит хокаге но скорее всего ему не удаться стать хокаге! Цунаде проснёться в тот момент когда Срвет будит назчать нового хокаге и тогда Данзо будит в пролёте!
Krispy
Дата: Ср, 2011-02-02, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 1
Illiren, согласен т.к ета какашка попытаеца разрушить деревню будучу хокаге ...... да и орыч скатина чтоб ему *** дверью прищемили.... воть сугубо моёё мнение
Quote (Illiren)
Он хочет стать хокаге не смотря не наш то! Порсто у него шило в заднице вот почему он так хочет стать хокаге! Он даже не помог защитить свою деревню от нападении Пейна он просто сидел и ждал когда он уничтожит Цунаде и большинство жителей и ниндзя потому что с помощью Пейна он станит хокаге но скорее всего ему не удаться стать хокаге! Цунаде проснёться в тот момент когда Срвет будит назчать нового хокаге и тогда Данзо будит в пролёте!