Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:38
Ранг: Генин Сообщений: 77
Опыт: Новичок
Quote (cook)
Вот этого я и не хотел много обьяснять, но все же изложу в кратце... Все действия Саске продуманы и размеренны и я их считаю правильными. Если поставить его на свое место ты это поймешь. Насчет убийств его так заставляет жизнь... И я считаю по своему (Саскеному), он делает все правильно для возрождения клана и былой славы. Насчет Сакуры она не такая уж и хиленькая как для куноичи из обычной семьи, довольно умна и я считаю ты ее слишком критикуеш, а Цунаде она вскоре превзойдет, плюс у нее предрасположеность к гендзюцу и думаю в конце концов она станет великой куноичи.
даже не знаю что сказать.Ты конечно же прав Саске хотел отомстить за свой клан своему брату а когда узнал правду захотел отомстить тем кто заставил это сделать Итачи.но ведь Итачи в чем то правильно это сделал если бы он не убил свой клан то клан учиха пошёл на бы на переворот в конохе и скорей всего проиграл и был бы опозорен а Итачи убил свой клан тем самым оставил репутацию клана чистой.Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступникам
cook
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:41
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Quote (minatoo)
даже не знаю что сказать.Ты конечно же прав Саске хотел отомстить за свой клан своему брату а когда узнал правду захотел отомстить тем кто заставил это сделать Итачи.но ведь Итачи в чем то правильно это сделал если бы он не убил свой клан то клан учиха пошёл на бы на переворот в конохе и скорей всего проиграл и был бы опозорен а Итачи убил свой клан тем самым оставил репутацию клана чистой.Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступгикам
Может так и есть, но он своеобразный панк ломающий стериотипы и ему важен его мир, семья, клан, наследие и ради этого он готов на жертвы, а с Ястребом они не были друзьями и по сути никто никого не волновал.
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:47
Quote (cook)
Может так и есть, но он своеобразный панк ломающий стериотипы и ему важен его мир, семья, клан, наследие и ради этого он готов на жертвы, а с Ястребом они не были друзьями и по сути никто никого не волновал.
Так если они не были друзьями то что было при битве с киллерам БИ?разве не само пожертвовании?суйгецу спас их потом саске пытался защитить карин потом тоже довел себя до изнеможение тем что потушил аматерасу.В принципе джуга и суйгецу не будем считать а как же именно карин они пошли к нему потому что у них были на то причины а она пошла именно из-за саске и много раз спасала этому контуженому жизнь а он её прикольно отблагодорил.
cook
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:49
Quote (minatoo)
Так если они не были друзьями то что было при битве с киллерам БИ?разве не само пожертвовании?суйгецу спас их потом саске пытался защитить карин потом тоже довел себя до изнеможение тем что потушил аматерасу.В принципе джуга и суйгецу не будем считать а как же именно карин они пошли к нему потому что у них были на то причины а она пошла именно из-за саске и много раз спасала этому контуженому жизнь а он её прикольно отблагодорил.
Вспомним то что все они преступники, а защита Саске это был долг за освобождение от Орочимару и благодарность за его смерть, еще у них просто были схожие цели и все они хотели быть с Саске, но никто не становился братьями не по крови и т.п.
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:57
Quote (cook)
Вспомним то что все они преступники, а защита Саске это был долг за освобождение от Орочимару и благодарность за его смерть, еще у них просто были схожие цели и все они хотели быть с Саске, но никто не становился братьями не по крови и т.п.
возможно ты и прав по своему.но я полюбому начал ненавидеть Саске после того как он убил Итаче.это личная неприязнь он слишком гордый эгоистичный и самолюбивый и не когда не поменяется и я был бы реально счастлив если бы наруто его прикончил без жалости.
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:02
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (minatoo)
А на счет возраста я не согласен ведь наруто и саске в этом возрасте просто громили своих врагов
Хм. Я имела в виду женский пол) Темари и Тен-тен не в счет, они старше Сакуры были, и закалка другая.
Quote (minatoo)
Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступникам
Минато, да мы с тобой мыслим схоже) Согласна с тобой полностью. Крышак у Саске поехал, и это не лечится. Ему нравится убивать, сам страдает и другим делает больно, ему это доставляет удовольствие. Я лично знакома с таким человеком, он открыто поддерживает принципы Учихи. Таких людей мало что способно изменить(
cook
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:03
Quote (minatoo)
возможно ты и прав по своему.но я полюбому начал ненавидеть Саске после того как он убил Итаче.это личная неприязнь он слишком гордый эгоистичный и самолюбивый и не когда не поменяется и я был бы реально счастлив если бы наруто его прикончил без жалости.
Наруто его никогда не прикончит, а Итачи он убил по плану самого Итачи т.к. он им всю жизнь манипулировал что бы продолжить жизнь в Саске и что бы Саске после его смерти выполнил все желания Итачи, что и обьясняет все его убийства и дурные помыслы. Просто я долго следил за Саске и пытался его понять и в итоге понял.
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:07
Quote (cook)
Наруто его никогда не прикончит, а Итачи он убил по плану самого Итачи т.к. он им всю жизнь манипулировал что бы продолжить жизнь в Саске и что бы Саске после его смерти выполнил все желания Итачи, что и обьясняет все его убийства и дурные помыслы. Просто я долго следил за Саске и пытался его понять и в итоге понял.
не согласен не с словом да Итачи умер потому что сам так планировал но то что хотел итачи и то что делает саске абсолютно разные вещи так что саске это его противоположность а те кто симпатизируют саске душевно нездоровые (не в обиду)
cook
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:32
Quote (minatoo)
не согласен не с словом да Итачи умер потому что сам так планировал но то что хотел итачи и то что делает саске абсолютно разные вещи так что саске это его противоположность а те кто симпатизируют саске душевно нездоровые (не в обиду)
Итачи не делал то что сейчас делает Саске т.к. не мог этого из-за своих своеобразных рамок, но все же все он желал смерти тем кого сейчас убивает Саске и думаю сидит на небесах и вполне доволен братом, а Саске лишь мстит за брата и хочет востановить клан не смотря на уставы и рамки общества.
_GiN_
Дата: Пн, 2011-05-23, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Есть на эту тему небольшой списочек: Во-первых САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да? И жутко бесит, когда его называют человеком, запутавшимся в себе. Брр... Може в это ещё и можно было поверить, но то, что он забрал глаза Итачи - это просто... А нк хотя этого в аниме ещё не было, но мысль вы поняли. Далее ДАНЗО: Вот терпеть не могу людей, которые добиваются мира антигуманными способами... Затем ОРОЧИМАРУ: Ничего не имею против сумашедших учёных, но он уж слишком тчнется к силе, как Саске. МАДАРА: персонах в принципе интерестный, но слижком уж он... бесчеловечный что ли. Ну и КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-23, 19:54
♣Dryadalis♣
Quote (_GiN_)
Ну и КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.
Что ты имеешь против рыбы? ХД Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)
Quote (_GiN_)
Далее ДАНЗО: Вот терпеть не могу людей, которые добиваются мира антигуманными способами.
Согласна! Я Данзо еще из-за Сая ненавижу, подставил парня, отправил к Орочимару, лишил эмоций. Урод короче. Хотя, возможно, у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.
Quote (_GiN_)
МАДАРА: персонах в принципе интерестный, но слижком уж он... бесчеловечный что ли
Мне больше Тоби нравится! Леденец ходячий ХД Единственное, что мне нравится в Мадаре, это интересные фанфики про него.
_GiN_
Дата: Пн, 2011-05-23, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (Nicka_veronica)
Что ты имеешь против рыбы? ХД Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)
Зато меня до жути напрягают его жабры (или что там у него под глазами)...
Quote (Nicka_veronica)
Согласна! Я Данзо еще из-за Сая ненавижу, подставил парня, отправил к Орочимару, лишил эмоций. Урод короче. Хотя, возможно, у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.
Тоже верно. Столько ребят в "марионеток" превратил... Поэтому и сказал, что способы его антигуманные.
Quote (Nicka_veronica)
Мне больше Тоби нравится! Леденец ходячий ХД Единственное, что мне нравится в Мадаре, это интересные фанфики про него.
А вот это правильно. Тоби такой кавайчик в маске... пять раз перекосило, когда увидел у него шаринган.
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 23:26
Quote (_GiN_)
Зато меня до жути напрягают его жабры (или что там у него под глазами)...
Ну что тут поделаешь мать природа а точней отец кисимото так решил его нарисовать.Но всё же кисамэ один из реальных ниндзя хоть и планы его безумны и он на стороне зла но зато он был верен своей идеологии до конца жизни
Quote (_GiN_)
Тоже верно. Столько ребят в "марионеток" превратил... Поэтому и сказал, что способы его антигуманные.
Ну не знаю мне лично данзо нравится в своей степени хоть он и тварь и хотел как бы владеть всеми но всё же охранял родную деревню которую он любил в принципе в чем то он схож с итачи он ведь тоже сохранил честь клана тем что убил его
Quote (_GiN_)
А вот это правильно. Тоби такой кавайчик в маске... пять раз перекосило, когда увидел у него шаринган.
мне это тоже не понравилось лучше бы тоби оставался самим собой а мадара был бы кем то другим но уже ничего не изменить
7878787878
Дата: Вт, 2011-05-24, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (_GiN_)
ОРОЧИМАРУ: Ничего не имею против сумашедших учёных, но он уж слишком тчнется к силе, как Саске.
А что плохого? Было бы точнее сказать, что Саске как Орыч. Если бы тебе выдался шанс получить силу и бессмертие, разве отказался бы? Да и творческий мужик достаточно.
Quote (_GiN_)
САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да?
Данный диагноз понятен уже давно и всему миру.
Quote (_GiN_)
КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.
А вот Кису не трогай. Он не виноват. Родители, гады, постарались.
Quote (Nicka_veronica)
Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)
Угу! Но Суйгецу всё равно лучше!
Quote (minatoo)
итачи он ведь тоже сохранил честь клана тем что убил его
Осталось Суслика добить, что бы хоть что-то тхорошее можно было сказать. Но, по мне, клан Учих, стараниями Суслика, даже если и возродиться, то уже не будет иметь первоначальной репутации.
Quote (Nicka_veronica)
Данзо еще из-за Сая ненавижу
Quote (Nicka_veronica)
у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.
Там у всех героев было трудное детство, но многие прорвались. Наруто тому живое и шальное доказательство. Просто Данзо морально слаб, да и жажда власти ослепляет
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2011-05-25, 00:13
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
Там у всех героев было трудное детство, но многие прорвались. Наруто тому живое и шальное доказательство. Просто Данзо морально слаб, да и жажда власти ослепляет
О, не удивляйся, что я после тебя комментарий оставляю ХДД
Quote (7878787878)
Осталось Суслика добить, что бы хоть что-то тхорошее можно было сказать. Но, по мне, клан Учих, стараниями Суслика, даже если и возродиться, то уже не будет иметь первоначальной репутации.
Кто бы его добил уже поскорей?! Редкостная скотина, вымораживает уже. Вот читала фанфик недавно в контакте, там Мадара на самом деле Итачи был и прикончил Саске сразу после того, как он Данзо и Карин убил. Концовка вообще убила! Он у Саске глаза вырвал и убил... Я конечно недолюбливаю Саске, но если бы Кисимото так закончил судьбу Саске, поклонники аниме захлебнулись бы в слезах!
Quote (7878787878)
А вот Кису не трогай. Он не виноват. Родители, гады, постарались.
Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра? Или они размножаются почкованием? ХД
minatoo
Дата: Ср, 2011-05-25, 02:24
Quote (Nicka_veronica)
Кто бы его добил уже поскорей?! Редкостная скотина, вымораживает уже. Вот читала фанфик недавно в контакте, там Мадара на самом деле Итачи был и прикончил Саске сразу после того, как он Данзо и Карин убил. Концовка вообще убила! Он у Саске глаза вырвал и убил... Я конечно недолюбливаю Саске, но если бы Кисимото так закончил судьбу Саске, поклонники аниме захлебнулись бы в слезах!
Да Да Да многим бы его фанам,если такие есть,было бы тяжело и т.д. Но кисимото не зря этого упыря оставли в живых у него на его счет свои планы.не кто не знает кикие но они есть
Quote (Nicka_veronica)
Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра? Или они размножаются почкованием? ХД
Да что пристали к его внешности.Нормальный малый а жабры это его техника так же как и ЖИР чоджи .
Но "Или они размножаются почкованием?"убила хД
Морриноа
Дата: Ср, 2011-05-25, 11:27
Ранг: Чунин Сообщений: 396
Во-первых САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да? И жутко бесит, когда его называют человеком, запутавшимся в себе. Брр... Може в это ещё и можно было поверить, но то, что он забрал глаза Итачи - это просто... А нк хотя этого в аниме ещё не было, но мысль вы поняли.
он меня этим-же раздражает. еще постоянно колбасит, когда он говорит "я мститель!" бесит как, не могу...
далее, Данзо: ну он та еще скотина. подлый, отвратительный, страшный мужик, который дорвался до власти. Господи, ну и дел он бы там наворотил >< к тому же, резко захотелось тошнить от этих глаз. интересно, он спокойно спит по ночам?.. и, кстати, его убийство - единственный плюс в пользу Саске: ну хоть что-то путное сделал...
Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там? разряжать обстановку? что-то не получается у него это делать =\ я, конечно, люблю всяких свинок, они милые и всё такое, но этот... его повизгивание и все звуки, что он издает, как пенопластом по стеклу. на шашлык его, на шашлык!
minatoo
Дата: Ср, 2011-05-25, 14:05
Quote (Морриноа)
далее, Данзо: ну он та еще скотина. подлый, отвратительный, страшный мужик, который дорвался до власти. Господи, ну и дел он бы там наворотил >< к тому же, резко захотелось тошнить от этих глаз. интересно, он спокойно спит по ночам?.. и, кстати, его убийство - единственный плюс в пользу Саске: ну хоть что-то путное сделал...
Да данзо не кто не любит но я бы хотел чтоб данзо убил саске.Ну а потом мадара убил бы данзо и все были счастливы (почти все)
Quote (Морриноа)
Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там? разряжать обстановку? что-то не получается у него это делать =\ я, конечно, люблю всяких свинок, они милые и всё такое, но этот... его повизгивание и все звуки, что он издает, как пенопластом по стеклу. на шашлык его, на шашлык!
ОМГ мы конечно тут многих обсудили и обхаили но ты даже да тон тона докапался хД да он абсолютно бесполезен но вроде и не мешает
7878787878
Дата: Ср, 2011-05-25, 14:36
Quote (Nicka_veronica)
Он у Саске глаза вырвал и убил...
Я бы ему не только глаза вырвала...Так! уже дикие мысли пошли...
Quote (minatoo)
Да Да Да многим бы его фанам,если такие есть,было бы тяжело и т.д. Но кисимото не зря этого упыря оставли в живых у него на его счет свои планы.не кто не знает кикие но они есть
Что есть, то есть. Кроме того Кешик самже и будет горьче всех рыдать, если его любимый Сюсец-подлец всё же скопытится
Quote (minatoo)
Нормальный малый а жабры это его техника так же как и ЖИР чоджи
Истину глаголишь!
Quote (Nicka_veronica)
Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра?
Ну таких монстров в мире Кеши не два , а гораздо больше, причем один круче другова. Вспомнить хотя бы другую рыбину, у которой Киса Самехаду скомуниздил. Да и наверника там нашлись люди - любители адреналина и острых ощущений, а Киса стал результатом такой экстримальной любви
Quote (Nicka_veronica)
Или они размножаются почкованием?
А вот не надо! Этот способ оставить только для Суслика. Дешево и сердито. Да и точно наверника результат будет положительным...
Quote (Морриноа)
Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там?
Не надо Хрюню трогать! Он кого нибудь убил? Нет. Вырезал свой клан? Нет. Просто милая хрюша, как аксесуар у помошницы Цунаде. А вдруг это их стратегический запас на голодные времена. Война как никак.
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2011-05-25, 17:56
♣Dryadalis♣
Quote (Морриноа)
Quote (minatoo)
ОМГ мы конечно тут многих обсудили и обхаили но ты даже да тон тона докапался
Quote (7878787878)
е надо Хрюню трогать! Он кого нибудь убил? Нет. Вырезал свой клан? Нет. Просто милая хрюша, как аксесуар у помошницы Цунаде. А вдруг это их стратегический запас на голодные времена. Война как никак.
Люди, я сейчас валялась под столом, сшибая по пути монитор! Реально убили! ХД) Бедный Тон-тон! Хотя шашлычки из него хорошие будут) Хорошо, что еще Паккун никому не надоел! А то и из него гамбургер сделают! Эх вы, люди, животных нужно беречь! ХД
Quote (7878787878)
Я бы ему не только глаза вырвала...Так! уже дикие мысли пошли...
М-м-м)) А можно поподробней? Если что останется, я потом на кусочки разрежу, окей?) Только плиз, оставь от Саске хоть один шаринган, хочу брата попугать ХД
Quote (7878787878)
Ну таких монстров в мире Кеши не два , а гораздо больше, причем один круче другова. Вспомнить хотя бы другую рыбину, у которой Киса Самехаду скомуниздил. Да и наверника там нашлись люди - любители адреналина и острых ощущений, а Киса стал результатом такой экстримальной любви
Жестоко! ХД О, как раз в тему! Читала фанфик, где Кисаме с Забузой любовью так сказать занимались! Интересный ребеночек у них получится) Стоп. А кто из них рожать будет? А, да, Кисаме... почкованием...
7878787878
Дата: Ср, 2011-05-25, 20:01
Quote (Nicka_veronica)
Эх вы, люди, животных нужно беречь!
Ничего! В военное время даже ГринПис на кошек перейдет, если прижмет.
Quote (Nicka_veronica)
А можно поподробней?
Ну я вспомнила тот фанф про безумие наруто. Конечно фигня, но мне понравилось, что он с Сююсюндрой сделал (я честно не маньяк)
Quote (Nicka_veronica)
Если что останется, я потом на кусочки разрежу, окей?
Не-а этого удовольствия я не кому не уступлю
Quote (Nicka_veronica)
Только плиз, оставь от Саске хоть один шаринган, хочу брата попугать ХД
Тоже нет, мне своего пугать чем-то надо, а то от рук отбился
Quote (Nicka_veronica)
где Кисаме с Забузой любовью так сказать занимались!
Госпади! Зачем ты наградил меня больной фантазией, мне ж теперь ночь не спать. Приснится ведь!
Quote (Nicka_veronica)
А кто из них рожать будет? А, да, Кисаме... почкованием...
Эх! помню в уч. биологии был рисунок жабы, у которой головастики из спины вылазили...Хоть не рыба, но для Кисы и так сойдет.
DRrragon
Дата: Ср, 2011-05-25, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Данзо ,Саске ,Наруто,Скакура.Да да Сакакура.Данзо-хитрожопый ... Ну вобщем это слово его ПОЛНОСТЬ харрактеризует. Дальше главные герои они все НИКТО !!! Только ненадо мне грозить анальной расправой ,они правда все НИКТО , Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая... Как сибирский валенок!Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!Хотя нет тут ей состовляет конкуренцию Наруто ,который вечно орет"Воте бари еее" я не б.. незнаю ,как это пишется потому написал ,как смог!Итого 3 героя 7 возмжностей ,Сакура -бьем наруто орем Саске кууун!Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!)динамим Хин ,пускаем слюни над Сакурой.Саске-пускаем слюни над мыслью о мести и орем я убью его! Извините если плохая пунктуация просто спешу очень. Извините за мои слова просто настроение плохое , если что напишите МОДЕРЫ В ЛИЧКУ, только не банте бу-га-га!
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 00:34
Quote (DRrragon)
Данзо ,Саске ,Наруто,Скакура.Да да Сакакура.Данзо-хитрожопый ... Ну вобщем это слово его ПОЛНОСТЬ харрактеризует. Дальше главные герои они все НИКТО !!! Только ненадо мне грозить анальной расправой oh ,они правда все НИКТО , Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая... Как сибирский валенок!Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!Хотя нет тут ей состовляет конкуренцию Наруто ,который вечно орет"Воте бари еее" я не б.. незнаю ,как это пишется потому написал ,как смог!Итого 3 героя 7 возмжностей ,Сакура -бьем наруто орем Саске кууун!Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!)динамим Хин ,пускаем слюни над Сакурой.Саске-пускаем слюни над мыслью о мести и орем я убью его! Извините если плохая пунктуация просто спешу очень. Извините за мои слова просто настроение плохое , если что напишите МОДЕРЫ В ЛИЧКУ, только не банте бу-га-га!
Парень ты очень жесток хД но всё же ты прав во многом.От сакуры пользы и вправду мало(в первом сезоне)а во втором она медик так что хоть что то от неё есть.На счет саске и спорить не буду он совсем конченый(опять же сори кого задел) ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый но всё же это так сказать его аниме и он там за рулём хД
korytova
Дата: Чт, 2011-05-26, 14:52
Ранг: Генин Сообщений: 34
орыч такой кавай. ня! а кабуто так очки классно поправляет. акацки самые крутячные!
Quote (DRrragon)
Данзо-хитрожопый ...
фраза убила! хотя ты прав.
Quote (DRrragon)
Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая...
она тупая как хомяк!
Quote (minatoo)
ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый но всё же это так сказать его аниме и он там за рулём хД
да да да! нарутик рулит и бибикает! почему такого смайла нет?
Quote (minatoo)
На счет саске и спорить не буду он совсем конченый
саске бесит уже! он убил Итачи-и-и!
DRrragon
Дата: Чт, 2011-05-26, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Вот и хорошо) А то я думал меня забанят и все малолетки будут бится головой и грозить мне "Анальной расправой"(с)Медисон!Очень рад ,что есть люди поддерживающие меня!
ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый
ну вот ты сам это сказал) Ладно его не буду вроде ,как и аниме про него...Сакура и медик хм...Вещи не очень-то совместимые ,но на понос или комариный укус ее могущаства я думаю хватит!)
фраза убила! хотя ты прав.
Спасибо)
Парень ты очень жесток хД но всё же ты прав во многом
Я не жесткоий ,я просто не люблю придурков)
она тупая как хомяк!
не , "Сибирский валенок" звучит,а хомячок умный!Он хотя бы не орет)