Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:38
minatoo

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (cook)
Вот этого я и не хотел много обьяснять, но все же изложу в кратце... Все действия Саске продуманы и размеренны и я их считаю правильными. Если поставить его на свое место ты это поймешь. Насчет убийств его так заставляет жизнь... И я считаю по своему (Саскеному), он делает все правильно для возрождения клана и былой славы. Насчет Сакуры она не такая уж и хиленькая как для куноичи из обычной семьи, довольно умна и я считаю ты ее слишком критикуеш, а Цунаде она вскоре превзойдет, плюс у нее предрасположеность к гендзюцу и думаю в конце концов она станет великой куноичи.

даже не знаю что сказать.Ты конечно же прав Саске хотел отомстить за свой клан своему брату а когда узнал правду захотел отомстить тем кто заставил это сделать Итачи.но ведь Итачи в чем то правильно это сделал если бы он не убил свой клан то клан учиха пошёл на бы на переворот в конохе и скорей всего проиграл и был бы опозорен а Итачи убил свой клан тем самым оставил репутацию клана чистой.Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступникам

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 01:41
cook
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (minatoo)
даже не знаю что сказать.Ты конечно же прав Саске хотел отомстить за свой клан своему брату а когда узнал правду захотел отомстить тем кто заставил это сделать Итачи.но ведь Итачи в чем то правильно это сделал если бы он не убил свой клан то клан учиха пошёл на бы на переворот в конохе и скорей всего проиграл и был бы опозорен а Итачи убил свой клан тем самым оставил репутацию клана чистой.Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступгикам

Может так и есть, но он своеобразный панк ломающий стериотипы и ему важен его мир, семья, клан, наследие и ради этого он готов на жертвы, а с Ястребом они не были друзьями и по сути никто никого не волновал.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:47
minatoo

Quote (cook)
Может так и есть, но он своеобразный панк ломающий стериотипы и ему важен его мир, семья, клан, наследие и ради этого он готов на жертвы, а с Ястребом они не были друзьями и по сути никто никого не волновал.

Так если они не были друзьями то что было при битве с киллерам БИ?разве не само пожертвовании?суйгецу спас их потом саске пытался защитить карин потом тоже довел себя до изнеможение тем что потушил аматерасу.В принципе джуга и суйгецу не будем считать а как же именно карин они пошли к нему потому что у них были на то причины а она пошла именно из-за саске и много раз спасала этому контуженому жизнь а он её прикольно отблагодорил.

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 01:49
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Так если они не были друзьями то что было при битве с киллерам БИ?разве не само пожертвовании?суйгецу спас их потом саске пытался защитить карин потом тоже довел себя до изнеможение тем что потушил аматерасу.В принципе джуга и суйгецу не будем считать а как же именно карин они пошли к нему потому что у них были на то причины а она пошла именно из-за саске и много раз спасала этому контуженому жизнь а он её прикольно отблагодорил.

Вспомним то что все они преступники, а защита Саске это был долг за освобождение от Орочимару и благодарность за его смерть, еще у них просто были схожие цели и все они хотели быть с Саске, но никто не становился братьями не по крови и т.п.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:57
minatoo

Quote (cook)
Вспомним то что все они преступники, а защита Саске это был долг за освобождение от Орочимару и благодарность за его смерть, еще у них просто были схожие цели и все они хотели быть с Саске, но никто не становился братьями не по крови и т.п.

возможно ты и прав по своему.но я полюбому начал ненавидеть Саске после того как он убил Итаче.это личная неприязнь он слишком гордый эгоистичный и самолюбивый и не когда не поменяется и я был бы реально счастлив если бы наруто его прикончил без жалости.
Nicka_veronica Дата: Пн, 2011-05-23, 02:02
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (minatoo)
А на счет возраста я не согласен ведь наруто и саске в этом возрасте просто громили своих врагов

Хм. Я имела в виду женский пол) Темари и Тен-тен не в счет, они старше Сакуры были, и закалка другая.
Quote (minatoo)
Но саске не видит ничего и не кого он слепо хочет отомстить предаёт всех начиная с Наруто кончаю Суйгецу Джуга и Карин он стал как он говорит "Мститель" а на самом деле просто убийцей и преступникам

Минато, да мы с тобой мыслим схоже) Согласна с тобой полностью. Крышак у Саске поехал, и это не лечится. Ему нравится убивать, сам страдает и другим делает больно, ему это доставляет удовольствие. Я лично знакома с таким человеком, он открыто поддерживает принципы Учихи. Таких людей мало что способно изменить(
cook Дата: Пн, 2011-05-23, 02:03
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
возможно ты и прав по своему.но я полюбому начал ненавидеть Саске после того как он убил Итаче.это личная неприязнь он слишком гордый эгоистичный и самолюбивый и не когда не поменяется и я был бы реально счастлив если бы наруто его прикончил без жалости.

Наруто его никогда не прикончит, а Итачи он убил по плану самого Итачи т.к. он им всю жизнь манипулировал что бы продолжить жизнь в Саске и что бы Саске после его смерти выполнил все желания Итачи, что и обьясняет все его убийства и дурные помыслы. Просто я долго следил за Саске и пытался его понять и в итоге понял.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 02:07
minatoo

Quote (cook)
Наруто его никогда не прикончит, а Итачи он убил по плану самого Итачи т.к. он им всю жизнь манипулировал что бы продолжить жизнь в Саске и что бы Саске после его смерти выполнил все желания Итачи, что и обьясняет все его убийства и дурные помыслы. Просто я долго следил за Саске и пытался его понять и в итоге понял.

не согласен не с словом да Итачи умер потому что сам так планировал но то что хотел итачи и то что делает саске абсолютно разные вещи так что саске это его противоположность а те кто симпатизируют саске душевно нездоровые (не в обиду)

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 02:32
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
не согласен не с словом да Итачи умер потому что сам так планировал но то что хотел итачи и то что делает саске абсолютно разные вещи так что саске это его противоположность а те кто симпатизируют саске душевно нездоровые (не в обиду)

Итачи не делал то что сейчас делает Саске т.к. не мог этого из-за своих своеобразных рамок, но все же все он желал смерти тем кого сейчас убивает Саске и думаю сидит на небесах и вполне доволен братом, а Саске лишь мстит за брата и хочет востановить клан не смотря на уставы и рамки общества.
_GiN_ Дата: Пн, 2011-05-23, 19:44
Наруто Селение

Есть на эту тему небольшой списочек:
Во-первых САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да? И жутко бесит, когда его называют человеком, запутавшимся в себе. Брр... Може в это ещё и можно было поверить, но то, что он забрал глаза Итачи - это просто... А нк хотя этого в аниме ещё не было, но мысль вы поняли.
Далее ДАНЗО: Вот терпеть не могу людей, которые добиваются мира антигуманными способами...
Затем ОРОЧИМАРУ: Ничего не имею против сумашедших учёных, но он уж слишком тчнется к силе, как Саске.
МАДАРА: персонах в принципе интерестный, но слижком уж он... бесчеловечный что ли.
Ну и КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.
Nicka_veronica Дата: Пн, 2011-05-23, 19:54
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Quote (_GiN_)
Ну и КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.

Что ты имеешь против рыбы? ХД Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)
Quote (_GiN_)
Далее ДАНЗО: Вот терпеть не могу людей, которые добиваются мира антигуманными способами.

Согласна! Я Данзо еще из-за Сая ненавижу, подставил парня, отправил к Орочимару, лишил эмоций. Урод короче. Хотя, возможно, у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.
Quote (_GiN_)
МАДАРА: персонах в принципе интерестный, но слижком уж он... бесчеловечный что ли

Мне больше Тоби нравится! Леденец ходячий ХД Единственное, что мне нравится в Мадаре, это интересные фанфики про него.
_GiN_ Дата: Пн, 2011-05-23, 20:13
Наруто Селение

Quote (Nicka_veronica)
Что ты имеешь против рыбы? ХД Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)

Зато меня до жути напрягают его жабры (или что там у него под глазами)...
Quote (Nicka_veronica)
Согласна! Я Данзо еще из-за Сая ненавижу, подставил парня, отправил к Орочимару, лишил эмоций. Урод короче. Хотя, возможно, у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.

Тоже верно. Столько ребят в "марионеток" превратил... Поэтому и сказал, что способы его антигуманные.
Quote (Nicka_veronica)
Мне больше Тоби нравится! Леденец ходячий ХД Единственное, что мне нравится в Мадаре, это интересные фанфики про него.

А вот это правильно. Тоби такой кавайчик в маске... пять раз перекосило, когда увидел у него шаринган.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 23:26
minatoo

Quote (_GiN_)

Зато меня до жути напрягают его жабры (или что там у него под глазами)...

Ну что тут поделаешь мать природа а точней отец кисимото так решил его нарисовать.Но всё же кисамэ один из реальных ниндзя хоть и планы его безумны и он на стороне зла но зато он был верен своей идеологии до конца жизни

Quote (_GiN_)

Тоже верно. Столько ребят в "марионеток" превратил... Поэтому и сказал, что способы его антигуманные.

Ну не знаю мне лично данзо нравится в своей степени хоть он и тварь и хотел как бы владеть всеми но всё же охранял родную деревню которую он любил в принципе в чем то он схож с итачи он ведь тоже сохранил честь клана тем что убил его

Quote (_GiN_)
А вот это правильно. Тоби такой кавайчик в маске... пять раз перекосило, когда увидел у него шаринган.

мне это тоже не понравилось лучше бы тоби оставался самим собой а мадара был бы кем то другим но уже ничего не изменить

7878787878 Дата: Вт, 2011-05-24, 17:56
7878787878
Наруто Селение

Quote (_GiN_)
ОРОЧИМАРУ: Ничего не имею против сумашедших учёных, но он уж слишком тчнется к силе, как Саске.

А что плохого? Было бы точнее сказать, что Саске как Орыч. Если бы тебе выдался шанс получить силу и бессмертие, разве отказался бы? Да и творческий мужик достаточно.
Quote (_GiN_)
САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да?

Данный диагноз понятен уже давно и всему миру.
Quote (_GiN_)
КИСАМЕ: но тут меня просто внешность отторгает.

А вот Кису не трогай. Он не виноват. Родители, гады, постарались.
Quote (Nicka_veronica)
Меня его зубы возбуждают ХД Такой кавай)

Угу! Но Суйгецу всё равно лучше! ;)
Quote (minatoo)
итачи он ведь тоже сохранил честь клана тем что убил его

Осталось Суслика добить, что бы хоть что-то тхорошее можно было сказать. Но, по мне, клан Учих, стараниями Суслика, даже если и возродиться, то уже не будет иметь первоначальной репутации.
Quote (Nicka_veronica)
Данзо еще из-за Сая ненавижу

Quote (Nicka_veronica)
у него было сложное детство и поэтому он стал таким злобным малым.

Там у всех героев было трудное детство, но многие прорвались. Наруто тому живое и шальное доказательство. Просто Данзо морально слаб, да и жажда власти ослепляет
Nicka_veronica Дата: Ср, 2011-05-25, 00:13
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Quote (7878787878)
Там у всех героев было трудное детство, но многие прорвались. Наруто тому живое и шальное доказательство. Просто Данзо морально слаб, да и жажда власти ослепляет

О, не удивляйся, что я после тебя комментарий оставляю ХДД
Quote (7878787878)
Осталось Суслика добить, что бы хоть что-то тхорошее можно было сказать. Но, по мне, клан Учих, стараниями Суслика, даже если и возродиться, то уже не будет иметь первоначальной репутации.

Кто бы его добил уже поскорей?! Редкостная скотина, вымораживает уже. Вот читала фанфик недавно в контакте, там Мадара на самом деле Итачи был и прикончил Саске сразу после того, как он Данзо и Карин убил. Концовка вообще убила! Он у Саске глаза вырвал и убил... Я конечно недолюбливаю Саске, но если бы Кисимото так закончил судьбу Саске, поклонники аниме захлебнулись бы в слезах!
Quote (7878787878)
А вот Кису не трогай. Он не виноват. Родители, гады, постарались.

Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра? Или они размножаются почкованием? ХД
minatoo Дата: Ср, 2011-05-25, 02:24
minatoo

Quote (Nicka_veronica)
Кто бы его добил уже поскорей?! Редкостная скотина, вымораживает уже. Вот читала фанфик недавно в контакте, там Мадара на самом деле Итачи был и прикончил Саске сразу после того, как он Данзо и Карин убил. Концовка вообще убила! Он у Саске глаза вырвал и убил... Я конечно недолюбливаю Саске, но если бы Кисимото так закончил судьбу Саске, поклонники аниме захлебнулись бы в слезах!

Да Да Да многим бы его фанам,если такие есть,было бы тяжело и т.д.
Но кисимото не зря этого упыря оставли в живых у него на его счет свои планы.не кто не знает кикие но они есть

Quote (Nicka_veronica)

Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра? Или они размножаются почкованием? ХД

Да что пристали к его внешности.Нормальный малый а жабры это его техника так же как и ЖИР чоджи .

Но "Или они размножаются почкованием?"убила хД
Морриноа Дата: Ср, 2011-05-25, 11:27
Морриноа
Наруто Селение

Во-первых САСКЕ. Ну с ним всё понятно, да? И жутко бесит, когда его называют человеком, запутавшимся в себе. Брр... Може в это ещё и можно было поверить, но то, что он забрал глаза Итачи - это просто... А нк хотя этого в аниме ещё не было, но мысль вы поняли.

он меня этим-же раздражает. еще постоянно колбасит, когда он говорит "я мститель!" бесит как, не могу...

далее, Данзо: ну он та еще скотина. подлый, отвратительный, страшный мужик, который дорвался до власти. Господи, ну и дел он бы там наворотил >< к тому же, резко захотелось тошнить от этих глаз. интересно, он спокойно спит по ночам?.. и, кстати, его убийство - единственный плюс в пользу Саске: ну хоть что-то путное сделал...

Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там? разряжать обстановку? что-то не получается у него это делать =\ я, конечно, люблю всяких свинок, они милые и всё такое, но этот... его повизгивание и все звуки, что он издает, как пенопластом по стеклу. на шашлык его, на шашлык!
minatoo Дата: Ср, 2011-05-25, 14:05
minatoo

Quote (Морриноа)
далее, Данзо: ну он та еще скотина. подлый, отвратительный, страшный мужик, который дорвался до власти. Господи, ну и дел он бы там наворотил >< к тому же, резко захотелось тошнить от этих глаз. интересно, он спокойно спит по ночам?.. и, кстати, его убийство - единственный плюс в пользу Саске: ну хоть что-то путное сделал...

Да данзо не кто не любит но я бы хотел чтоб данзо убил саске.Ну а потом мадара убил бы данзо и все были счастливы (почти все)

Quote (Морриноа)
Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там? разряжать обстановку? что-то не получается у него это делать =\ я, конечно, люблю всяких свинок, они милые и всё такое, но этот... его повизгивание и все звуки, что он издает, как пенопластом по стеклу. на шашлык его, на шашлык!

ОМГ мы конечно тут многих обсудили и обхаили но ты даже да тон тона докапался хД да он абсолютно бесполезен но вроде и не мешает
7878787878 Дата: Ср, 2011-05-25, 14:36
7878787878
Наруто Селение

Quote (Nicka_veronica)
Он у Саске глаза вырвал и убил...

Я бы ему не только глаза вырвала...Так! уже дикие мысли пошли...
Quote (minatoo)
Да Да Да многим бы его фанам,если такие есть,было бы тяжело и т.д. Но кисимото не зря этого упыря оставли в живых у него на его счет свои планы.не кто не знает кикие но они есть

Что есть, то есть. Кроме того Кешик самже и будет горьче всех рыдать, если его любимый Сюсец-подлец всё же скопытится
Quote (minatoo)
Нормальный малый а жабры это его техника так же как и ЖИР чоджи

Истину глаголишь!
Quote (Nicka_veronica)
Неужели есть (или было) целых ДВА таких монстра?

Ну таких монстров в мире Кеши не два , а гораздо больше, причем один круче другова. Вспомнить хотя бы другую рыбину, у которой Киса Самехаду скомуниздил. Да и наверника там нашлись люди - любители адреналина и острых ощущений, а Киса стал результатом такой экстримальной любви %)
Quote (Nicka_veronica)
Или они размножаются почкованием?

А вот не надо! Этот способ оставить только для Суслика. Дешево и сердито. Да и точно наверника результат будет положительным...
Quote (Морриноа)
Тон-Тон раздражает немилосердно! зачем он вообще там?

Не надо Хрюню трогать! Он кого нибудь убил? Нет. Вырезал свой клан? Нет. Просто милая хрюша, как аксесуар у помошницы Цунаде. А вдруг это их стратегический запас на голодные времена. Война как никак.
Nicka_veronica Дата: Ср, 2011-05-25, 17:56
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Quote (Морриноа)

Quote (minatoo)

ОМГ мы конечно тут многих обсудили и обхаили но ты даже да тон тона докапался

Quote (7878787878)
е надо Хрюню трогать! Он кого нибудь убил? Нет. Вырезал свой клан? Нет. Просто милая хрюша, как аксесуар у помошницы Цунаде. А вдруг это их стратегический запас на голодные времена. Война как никак.

Люди, я сейчас валялась под столом, сшибая по пути монитор! Реально убили! ХД) Бедный Тон-тон! Хотя шашлычки из него хорошие будут) Хорошо, что еще Паккун никому не надоел! А то и из него гамбургер сделают! Эх вы, люди, животных нужно беречь! ХД

Quote (7878787878)
Я бы ему не только глаза вырвала...Так! уже дикие мысли пошли...

М-м-м)) А можно поподробней? Если что останется, я потом на кусочки разрежу, окей?) Только плиз, оставь от Саске хоть один шаринган, хочу брата попугать ХД
Quote (7878787878)
Ну таких монстров в мире Кеши не два , а гораздо больше, причем один круче другова. Вспомнить хотя бы другую рыбину, у которой Киса Самехаду скомуниздил. Да и наверника там нашлись люди - любители адреналина и острых ощущений, а Киса стал результатом такой экстримальной любви

Жестоко! ХД О, как раз в тему! Читала фанфик, где Кисаме с Забузой любовью так сказать занимались! Интересный ребеночек у них получится) Стоп. А кто из них рожать будет? А, да, Кисаме... почкованием...
7878787878 Дата: Ср, 2011-05-25, 20:01
7878787878
Наруто Селение

Quote (Nicka_veronica)
Эх вы, люди, животных нужно беречь!

Ничего! В военное время даже ГринПис на кошек перейдет, если прижмет.
Quote (Nicka_veronica)
А можно поподробней?

Ну я вспомнила тот фанф про безумие наруто. Конечно фигня, но мне понравилось, что он с Сююсюндрой сделал (я честно не маньяк)
Quote (Nicka_veronica)
Если что останется, я потом на кусочки разрежу, окей?

Не-а этого удовольствия я не кому не уступлю
Quote (Nicka_veronica)
Только плиз, оставь от Саске хоть один шаринган, хочу брата попугать ХД

Тоже нет, мне своего пугать чем-то надо, а то от рук отбился
Quote (Nicka_veronica)
где Кисаме с Забузой любовью так сказать занимались!

Госпади! Зачем ты наградил меня больной фантазией, мне ж теперь ночь не спать. Приснится ведь!
Quote (Nicka_veronica)
А кто из них рожать будет? А, да, Кисаме... почкованием...

Эх! помню в уч. биологии был рисунок жабы, у которой головастики из спины вылазили...Хоть не рыба, но для Кисы и так сойдет.
DRrragon
Наруто Селение

Данзо ,Саске ,Наруто,Скакура.Да да Сакакура.Данзо-хитрожопый ... Ну вобщем это слово его ПОЛНОСТЬ харрактеризует. Дальше главные герои они все НИКТО !!! Только ненадо мне грозить анальной расправой oh ,они правда все НИКТО , Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая... Как сибирский валенок!Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!Хотя нет тут ей состовляет конкуренцию Наруто ,который вечно орет"Воте бари еее" я не б.. незнаю ,как это пишется потому написал ,как смог!Итого 3 героя 7 возмжностей ,Сакура -бьем наруто орем Саске кууун!Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!)динамим Хин ,пускаем слюни над Сакурой.Саске-пускаем слюни над мыслью о мести и орем я убью его!
Извините если плохая пунктуация просто спешу очень.
Извините за мои слова просто настроение плохое , если что напишите МОДЕРЫ В ЛИЧКУ, только не банте бу-га-га!
minatoo Дата: Чт, 2011-05-26, 00:34
minatoo

Quote (DRrragon)
Данзо ,Саске ,Наруто,Скакура.Да да Сакакура.Данзо-хитрожопый ... Ну вобщем это слово его ПОЛНОСТЬ харрактеризует. Дальше главные герои они все НИКТО !!! Только ненадо мне грозить анальной расправой oh ,они правда все НИКТО , Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая... Как сибирский валенок!Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!Хотя нет тут ей состовляет конкуренцию Наруто ,который вечно орет"Воте бари еее" я не б.. незнаю ,как это пишется потому написал ,как смог!Итого 3 героя 7 возмжностей ,Сакура -бьем наруто орем Саске кууун!Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!)динамим Хин ,пускаем слюни над Сакурой.Саске-пускаем слюни над мыслью о мести и орем я убью его!
Извините если плохая пунктуация просто спешу очень.
Извините за мои слова просто настроение плохое , если что напишите МОДЕРЫ В ЛИЧКУ, только не банте бу-га-га!

Парень ты очень жесток хД но всё же ты прав во многом.От сакуры пользы и вправду мало(в первом сезоне)а во втором она медик так что хоть что то от неё есть.На счет саске и спорить не буду он совсем конченый(опять же сори кого задел) ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый но всё же это так сказать его аниме и он там за рулём хД
korytova Дата: Чт, 2011-05-26, 14:52
korytova
Наруто Селение

орыч такой кавай. ня!
а кабуто так очки классно поправляет.
акацки самые крутячные!
Quote (DRrragon)
Данзо-хитрожопый ...

фраза убила! хотя ты прав.
Quote (DRrragon)
Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая...

она тупая как хомяк!
Quote (minatoo)
ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый но всё же это так сказать его аниме и он там за рулём хД

да да да! нарутик рулит и бибикает! почему такого смайла нет?
Quote (minatoo)
На счет саске и спорить не буду он совсем конченый

саске бесит уже! он убил Итачи-и-и!
itachi :'(
DRrragon Дата: Чт, 2011-05-26, 15:49
DRrragon
Наруто Селение

Вот и хорошо) А то я думал меня забанят и все малолетки будут бится головой и грозить мне "Анальной расправой"(с)Медисон!Очень рад ,что есть люди поддерживающие меня!
ну а заводного апельсина(наруто)оставь,он конечно придурковатый
ну вот ты сам это сказал) Ладно его не буду вроде ,как и аниме про него...Сакура и медик хм...Вещи не очень-то совместимые ,но на понос или комариный укус ее могущаства я думаю хватит!)
фраза убила! хотя ты прав.
Спасибо)
Парень ты очень жесток хД но всё же ты прав во многом
Я не жесткоий ,я просто не люблю придурков)
она тупая как хомяк!
не , "Сибирский валенок" звучит,а хомячок умный!Он хотя бы не орет) :o
Поиск: