Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
VerchiK1234
Дата: Чт, 2011-05-26, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Ой! Ну уж очень сильно бесит Хината. Её эти вечные запинки, Наруто-кун, и ещё много чего, ну блин достала! А ещё этот Киллер БИ бесит! даже обьяснить не могу, он на Суйгецу гад напал! Да! пожалуй эта одна из причин по которой он меня бесит! И брат его старший тоже бесит! Так же не люблю я Саске, и Карин как то не очень. Хотя после последних серий мне её даде жалко стало, мдя Карин пожалуй не в счёт. Джуго тоже не люблю. Фи! Зецу, ходячая алое , ё-маё Тоже не нравится. Ничем вообще не выделяется! Ну пожалуй всё.
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 77
Опыт: Новичок
Quote (VerchiK1234)
Ой! Ну уж очень сильно бесит Хината. Её эти вечные запинки, Наруто-кун, и ещё много чего, ну блин достала! А ещё этот Киллер БИ бесит! даже обьяснить не могу, он на Суйгецу гад напал! Да! пожалуй эта одна из причин по которой он меня бесит! И брат его старший тоже бесит! Так же не люблю я Саске, и Карин как то не очень. Хотя после последних серий мне её даде жалко стало, мдя Карин пожалуй не в счёт. Джуго тоже не люблю. Фи! Зецу, ходячая алое , ё-маё Тоже не нравится. Ничем вообще не выделяется! Ну пожалуй всё.
Какой то ты не такой хД Если говориш что тебя бесит хината то должна бесить и сакура которая тоже вечно бормотала"я хочу чтоб ты меня признал саске кун и ради этого я готова на всё"так же ты сказал что бесит тебя киллер БИ (один из мною уважаемых чувак) а обосновал ты это тем что он напал на Суйгецу.Вообщето это суйгецу на него напал вместе с саске карин и джуга.на счет саске я спорить не буду он раздражает почти всех,и меня тоже.
7878787878
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:10
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (DRrragon)
, Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая...
Она не тупая, а больна своим Саске-конем
Quote (DRrragon)
Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!
Датебайо - так точнее - это, вроде Твою мать или Черт побери
Quote (korytova)
саске бесит уже!
Да Саске здесь не простебал только ленивый, это уже диагноз
Quote (VerchiK1234)
Ну уж очень сильно бесит Хината. Её эти вечные запинки, Наруто-кун
Не надо! Сейчас она очень даже ничего. А по сравнению с Сакурой - просто идеал. Да и в отличии от Сакуры не орет дурниной "Саскеее-куууун",а держит свои мысли при себе. Да и в бою будет не плакать и умолять Нарика о помощи, а действовать до конца.
Quote (VerchiK1234)
А ещё этот Киллер БИ бесит!
Чем? Хороший заводной мужик! Тоже носитель демона, но и не думает отчаиваться. Но его реп желает оставлять лучшего
Quote (VerchiK1234)
н на Суйгецу гад напал!
Этот водиной сам тот ещё гад, помешанный на мечах
Quote (VerchiK1234)
Карин как то не очень.
Как увидела так вздрогнула. Хуже Сакуры. Но всё же тоже неплоха, да и юморная личность достаточно
DRrragon
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Опыт: Эрудит
, Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая...
Она не тупая, а больна своим Саске-конем Quote (DRrragon) Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!
Датебайо - так точнее - это, вроде Твою мать или Черт побери Quote (korytova) саске бесит уже!
Да Саске здесь не простебал только ленивый, это уже диагноз Quote (VerchiK1234) Ну уж очень сильно бесит Хината. Её эти вечные запинки, Наруто-кун
Не надо! Сейчас она очень даже ничего. А по сравнению с Сакурой - просто идеал. Да и в отличии от Сакуры не орет дурниной "Саскеее-куууун",а держит свои мысли при себе. Да и в бою будет не плакать и умолять Нарика о помощи, а действовать до конца. Quote (VerchiK1234) А ещё этот Киллер БИ бесит!
Чем? Хороший заводной мужик! Тоже носитель демона, но и не думает отчаиваться. Но его реп желает оставлять лучшего Quote (VerchiK1234) н на Суйгецу гад напал!
Этот водиной сам тот ещё гад, помешанный на мечах Quote (VerchiK1234) Карин как то не очень.
Как увидела так вздрогнула. Хуже Сакуры. Но всё же тоже неплоха, да и юморная личность достаточно
1 спасибо за пост 2 есть скайп нету? как можно с тобой связаться?Если бы Сакура была умной он бы не помешалась на Саске.
Морриноа
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 396
Да данзо не кто не любит но я бы хотел чтоб данзо убил саске.Ну а потом мадара убил бы данзо и все были счастливы (почти все)
да, мне определенно нравится такое развитие событий :)
ОМГ мы конечно тут многих обсудили и обхаили но ты даже да тон тона докапался хД да он абсолютно бесполезен но вроде и не мешает
а да, я такая :) до кого угодно докапаюсь) и кому вообще нравятся бесполезные? хоть бы ходить по следу научился, как Паккун...
Не надо Хрюню трогать! Он кого нибудь убил? Нет. Вырезал свой клан? Нет. Просто милая хрюша, как аксесуар у помошницы Цунаде. А вдруг это их стратегический запас на голодные времена. Война как никак.
ладно, ладно, я приму его, но только как этот самый стратегический запас :))
Бедный Тон-тон! Хотя шашлычки из него хорошие будут) Хорошо, что еще Паккун никому не надоел! А то и из него гамбургер сделают! Эх вы, люди, животных нужно беречь! ХД
ахаха) да, это точно: жирные, сочные, ммм... слюньки текут :D а вот то что Паккун будет раздражать - это навряд ли. он невероятно харизматичный персонаж. к тому же полезный и разговаривать нормально умеет, не то что эта свинья ><
а во втором она медик так что хоть что то от неё есть.
ну вообще-то, она и как шиноби стала сильней: даже Какаши это признал. а это дорогого стоит :) а вот по поводу того, что она бы не втюрилась в Саске, если бы была умной, то это похоже на правду. но опять же, во втором сезоне, она явно стала умнее, и вообще сильно изменилась.
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:50
Quote (Морриноа)
а да, я такая до кого угодно докапаюсь) и кому вообще нравятся бесполезные?
Ну тогда уберите с первого сезона сакуру от неё толку не какого пускай она во втором сезоне появится и сразу сильной будет
Quote (7878787878)
Этот водиной сам тот ещё гад, помешанный на мечах
Да не вы что суйгецу тоже очень славный малый а на мечах почему он помешан он обьяснил Джуге.так что ненеадо его сильно хаить
Quote (Морриноа)
ну вообще-то, она и как шиноби стала сильней: даже Какаши это признал. а это дорогого стоит а вот по поводу того, что она бы не втюрилась в Саске, если бы была умной, то это похоже на правду. но опять же, во втором сезоне, она явно стала умнее, и вообще сильно изменилась.
сильней ДА но умней не чуть.да и её силу я совсем не ценю потому что просто сила не много даёт у неё так же нету техник и это стрёмно
7878787878
Дата: Чт, 2011-05-26, 23:23
Quote (DRrragon)
1 спасибо за пост 2 есть скайп нету? как можно с тобой связаться?Если бы Сакура была умной он бы не помешалась на Саске.
1 Всегда пожалуйста! 2 Со связью пока проблемы. Техника бесится, как специально, даже аська вырубилась. Ну Сакура всё же умная, но первая любовь и всё такое... Может я тебя удивлю, но у девочек такие заскоки не редкость (Меня славо богу такой фанатизм не коснулся)
Quote (minatoo)
сильней ДА но умней не чуть.да и её силу я совсем не ценю потому что просто сила не много даёт у неё так же нету техник и это стрёмно
Точно! А все её в как замену Цунаде видят! Хм... Её ещё и слизня по наследству перейдет
Морриноа
Дата: Чт, 2011-05-26, 23:34
Quote (minatoo)
Ну тогда уберите с первого сезона сакуру от неё толку не какого пускай она во втором сезоне появится и сразу сильной будет
пфф... а что, я не против. она в первом сезоне тоже не особо меня радует =\ я бы даже сказала, я ее ненавидела в первом сезоне.
Quote (7878787878)
Quote (7878787878)
Точно! А все её в как замену Цунаде видят! Хм... Её ещё и слизня по наследству перейдет
ой, ну да ладно вам. Цунаде же все считают сильной, а у нее тоже техник не особо много. вообще ни одной не видела. а насчет ума... она хотя бы пересмотрела все свои мысли по поводу Саске и пришла к выводу, что его надо убить. у нее это не очень вышло, к сожалению, но мыслила-то она верно! еще эта фигня с признанием Наруто... очевидно, она решила сделать это после каких-то неплохих соображений. хотя, посмотрим правде в глаза, это ей тоже не удалось. но это не из-за нее, она-то как раз неплоха была, а из-за Наруто с Саске.
7878787878
Дата: Пт, 2011-05-27, 00:27
Quote (Морриноа)
Цунаде же все считают сильной, а у нее тоже техник не особо много.
Не скажи... Не много, но какие! Только эта звезда регенирации на лбу дорогого стоит. А как она лихо Орыча в первом сезоне за язык крутила? Да и многое она пережила! Смерть близких! Страх крови, но она всё равно отличный медик.
Quote (Морриноа)
мыслила-то она верно!
Пфф... Глупо. Она понимала. что не справится. Да и дальнейшее поведение: траванула Нарика своим кунаем, а потом самаже на него набросилась с упреками. Бесит всё равно. Характер гадский. Даже Ино лучше.
Quote (Морриноа)
еще эта фигня с признанием Наруто
Вот это точно. Наруто и так плохо, а здесь она со своей игрой, да ещё и отвратительной. Интересно, что бы она делала, если бы он повелся?
Морриноа
Дата: Пт, 2011-05-27, 00:45
Quote (7878787878)
Не скажи... Не много, но какие! Только эта звезда регенирации на лбу дорогого стоит. А как она лихо Орыча в первом сезоне за язык крутила? Да и многое она пережила! Смерть близких! Страх крови, но она всё равно отличный медик.
я не спорю что она потрясающий медик, но я не об этом говорю. а именно о силе. физической. эту силу можно сипользовать в сочитании с отличным тайдзюцу, и у Сакуры он неплох (она чуть Какаши не прибила), но конечно же есть и лучше. а про смерть... ну да, Сакуре повезло с детсвом, ей удалось издежать этих ужасов войны, и поэтому она хуже других? так что это здесь вообще не при чем. и ли ты имеешь в виду смерти близких как стимул?
Quote (7878787878)
Пфф... Глупо. Она понимала. что не справится. Да и дальнейшее поведение: траванула Нарика своим кунаем, а потом самаже на него набросилась с упреками. Бесит всё равно. Характер гадский. Даже Ино лучше.
опять же, характер то да, гадский (хотя иногда она мне симпатична), с парнями вообще себя вести не умеет, но я говорила не про это, а про то что она стала умнее. и, по крайней мере, она стала понимать, что ей по силам, а что нет, но от бездействия тоже очень тошно, знаешь ли. раньше она просто перекладывала все на Наруто, но он не всесилен! и она все обдумав, приходит к выводу, что и самой надо что-то делать, а не просто ждать что все само собой образуется. согласись, не каждый бы мог перейти от мыслей к действию.
Quote (7878787878)
Интересно, что бы она делала, если бы он повелся?
ну так она и надеялась, что поведется :) она надеялась, что он забудет о Саске, и она ради всего что он для нее сделал, будет с ним до конца своих дней, будет "любить" его и так далее. тоже достаточно самоотверженный поступок.
minatoo
Дата: Пт, 2011-05-27, 21:24
Quote (Морриноа)
ой, ну да ладно вам. Цунаде же все считают сильной, а у нее тоже техник не особо много. вообще ни одной не видела. а насчет ума... она хотя бы пересмотрела все свои мысли по поводу Саске и пришла к выводу, что его надо убить. у нее это не очень вышло, к сожалению, но мыслила-то она верно! еще эта фигня с признанием Наруто... очевидно, она решила сделать это после каких-то неплохих соображений. хотя, посмотрим правде в глаза, это ей тоже не удалось. но это не из-за нее, она-то как раз неплоха была, а из-за Наруто с Саске.
мм с чего же мне начать.Ну чтож поехали Во первых у цунаде техники есть их не много но и не мало(например у наруто их максимум5-7)её регенирация плюс перенаправление обсолютно всей чакры в одну точку(в кулак например)так же её удар который она нанесла в кабуто который потом стал похож на обкурыша(удар который нарушает все потоки нервных окончаний идущих от мозга)так же техника призыва. А да сакура умнее не стала она осталась такой же тупой,почему?Да потому что она пыталась убить саске...боже мой куда ей до него а?Хоть он конечно меня и раздражает,но ниндзя он отменный и таких как он единицы а этот розовый слон пыталась его убить,простой вопрос "КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ??" ну вроде бы всё
Quote (7878787878)
А как она лихо Орыча в первом сезоне за язык крутила?
Ну это не техника а чиста физическая сила
7878787878
Дата: Пт, 2011-05-27, 22:18
Quote (Морриноа)
а именно о силе. физической. эту силу можно сипользовать в сочитании с отличным тайдзюцу
Ну она это и делает. В первом сезоне. Наруто - одним пальцем. Да и Джирае кости не раз ломала.
Quote (minatoo)
Ну это не техника а чиста физическая сила
Зато как крутила...
Quote (Морриноа)
Сакуре повезло с детсвом, ей удалось издежать этих ужасов войны, и поэтому она хуже других? так что это здесь вообще не при чем. и ли ты имеешь в виду смерти близких как стимул?
Не стимул... У неё погибли все... И она вообще решила отказаться от роли нинзя, чувствуя свою вину, но все же нашла в себе силы вернуться...
Quote (Морриноа)
она стала понимать, что ей по силам, а что нет
Если бы понимала, то не сунулась бы к Саске...
Quote (Морриноа)
согласись, не каждый бы мог перейти от мыслей к действию
Согласна! Но и действия должны быть продуманы. А Сакура сама понимала, что против Саске она ничто (если только расчитывала на жалость и здравый смысл Суслика... но... чего нет, того нет...)
Quote (Морриноа)
ну так она и надеялась, что поведется она надеялась, что он забудет о Саске, и она ради всего что он для нее сделал, будет с ним до конца своих дней, будет "любить" его и так далее. тоже достаточно самоотверженный поступок
Но актриса она плохая, да и не из тех, кто сможет долго скрывать истинное положение вещей. Она бы не выдержала.
Quote (minatoo)
А да сакура умнее не стала она осталась такой же тупой,почему?Да потому что она пыталась убить саске...
Не потому! А по той причине, что влюблена... даже не влюблена, а больна им... Она не дура, но мысли о Саске лишают возможности действовать логически.
DRrragon
Дата: Пт, 2011-05-27, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Опыт: Эрудит
Quote (Морриноа) а именно о силе. физической. эту силу можно сипользовать в сочитании с отличным тайдзюцу
Ну она это и делает. В первом сезоне. Наруто - одним пальцем. Да и Джирае кости не раз ломала. Quote (minatoo) Ну это не техника а чиста физическая сила
Зато как крутила... Quote (Морриноа) Сакуре повезло с детсвом, ей удалось издежать этих ужасов войны, и поэтому она хуже других? так что это здесь вообще не при чем. и ли ты имеешь в виду смерти близких как стимул?
Не стимул... У неё погибли все... И она вообще решила отказаться от роли нинзя, чувствуя свою вину, но все же нашла в себе силы вернуться... Quote (Морриноа) она стала понимать, что ей по силам, а что нет
Если бы понимала, то не сунулась бы к Саске... Quote (Морриноа) согласись, не каждый бы мог перейти от мыслей к действию
Согласна! Но и действия должны быть продуманы. А Сакура сама понимала, что против Саске она ничто (если только расчитывала на жалость и здравый смысл Суслика... но... чего нет, того нет...)
Quote (Морриноа) ну так она и надеялась, что поведется она надеялась, что он забудет о Саске, и она ради всего что он для нее сделал, будет с ним до конца своих дней, будет "любить" его и так далее. тоже достаточно самоотверженный поступок
Но актриса она плохая, да и не из тех, кто сможет долго скрывать истинное положение вещей. Она бы не выдержала. Quote (minatoo) А да сакура умнее не стала она осталась такой же тупой,почему?Да потому что она пыталась убить саске...
Не потому! А по той причине, что влюблена... даже не влюблена, а больна им... Она не дура, но мысли о Саске лишают возможности действовать логически.
Попалась!Как с тобой связаться?Скайп ,страница в вк?
minatoo
Дата: Пт, 2011-05-27, 23:35
Quote (7878787878)
Ну она это и делает. В первом сезоне. Наруто - одним пальцем. Да и Джирае кости не раз ломала.
Ну сейчас ей далеко до наруто.Да и джираю она в честном поединке никогда бы не одалела она не его уровня так сказать хотя они и оба санины.
Quote (7878787878)
БИНГО согласен с тобой ведь и вправду еслиб она была умной то почему пошла на того кто убил данзо кто убил дейдару кто обладает мангёко шаринганом и кто её уложил в первом сезоне всего лиш слабым подзатыльником
Морриноа
Дата: Пт, 2011-05-27, 23:54
Quote (minatoo)
Во первых у цунаде техники есть их не много но и не мало(например у наруто их максимум5-7)её регенирация плюс перенаправление обсолютно всей чакры в одну точку(в кулак например)
Quote (7878787878)
ну вообще-то, у Сакуры тоже есть такая сила, ее же все жители не просто так с Цунаде сравнивают, она тоже сильная и отличный медик.
Quote (7878787878)
Не стимул... У неё погибли все... И она вообще решила отказаться от роли нинзя, чувствуя свою вину, но все же нашла в себе силы вернуться...
а, ну это-то понятно. я вообще всегда была в восторге от Цунаде, она просто невероятна. и по характеру, и по силе, и она достаточно умна, чтобы стать Хокаге, да и просто выжить во время войны.
Quote (7878787878)
Quote (7878787878)
ты сама себя опровергаешь. ну и как с тобой дискутировать? я как раз это и хотела сказать, потому что в остальных моментах она себя ведет достаточно адекватно, руководствуясь верными посылами. приведем такой пример: Хината, когда пыталась спасти Наруто, понимала, что Пейн слишком силен, но она не могла просто стоять и смотреть как его убивают. естественно, она попыталась сделать хоть что-то, как и Сакура. Сакура же в конце концов поняла, что как от атакующей куноичи, от нее не очень много пользы, и потому она начала развивать те свои стороны, от которых будет больше пользы ее друзьям. она вполне объективно оценивает себя, и в соответствии с этим выбирает линию поведения. очевидно, что оставаясь такой глупой, как в первом сезоне, она бы не смогла этого сделать. и нельзя не признать, что она достаточно на неплохом уровне оказала сопротивление Сасори и Какаши.
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-28, 00:19
Ну я всегда сама себе противоречу!
Quote (Морриноа)
Сакура же в конце концов поняла, что как от атакующей куноичи, от нее не очень много пользы, и потому она начала развивать те свои стороны, от которых будет больше пользы ее друзьям.
Да! Поняла! Но к Саске зря полезла! Она наверняка понимала что не справится и он её не пожалеет. Если думала бы о Наруто, то поняла бы, что еёвозможная смерть совсем добьёт его.
Quote (Морриноа)
в остальных моментах она себя ведет достаточно адекватно
Не всегда адекватно! Её отношение к команде раздражает! Их она, даже теперь, готова лупить как днем так и ночью. Я об этом.
Quote (Морриноа)
она достаточно на неплохом уровне оказала сопротивление Сасори и Какаши
А против Сасори она бы одна не выстояла бы. А Какаши застала в расплох, хотя и это уже плюс
Морриноа
Дата: Сб, 2011-05-28, 04:51
Quote (7878787878)
Да! Поняла! Но к Саске зря полезла! Она наверняка понимала что не справится и он её не пожалеет. Если думала бы о Наруто, то поняла бы, что еёвозможная смерть совсем добьёт его.
да конечно зря. с этим-то никто и не спорит. но опять же, ты сама сказала про "больна им" (кстати, очень верно подмечено), так что удивительно, что ее слова про "перейду на твою сторону" вообще были блефом. а вот про возможность своей смерти она скорее всего не подумала. не знаю, на что конкретно она надеялась. может на то что он стал не слишком сильнее? или себя переоценила? не знаю, честное слово. но она явно пыталась облегчить ношу Наруто, а это уже радует меня несказанно.
Quote (7878787878)
Не всегда адекватно! Её отношение к команде раздражает! Их она, даже теперь, готова лупить как днем так и ночью. Я об этом.
ой, а Наруто с Саем будто очень себя цивилизованно ведут) они постоянно ругаются, сходят с ума. Сай постоянно издевается над Наруто, а Наруто орет на него, и пытается убить. я бы тоже из себя вышла =\ а так-то она за них горой.
Quote (7878787878)
А против Сасори она бы одна не выстояла бы
еще бы) как я говорила, она больше медик, чем боец. но она же воспользовалась своей смекалкой, чтобы уничтожить куклу Третьего Казекаге. Чиё-сама говорила, что Сакура даже без ее нитей чакры неплохо уворачивается от атак (я только что перечитала эту битву, так что знаю о чем говорю :)).
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-28, 12:37
Quote (Морриноа)
про возможность своей смерти она скорее всего не подумала
Врятли. Всё же она должна была помнить как он чуть Нарика не порешил в берлоге Орыча, а уж её он и раньше не жаловал, то сейчас - это чистое самоубийство. И если бы не Нарик...
Quote (Морриноа)
может на то что он стал не слишком сильнее?
Мало вероятно! Всё же она знала что он Орыча прибил... да и братца за компанию.
Quote (Морриноа)
или себя переоценила?
В точку. Это самый правильный вариант, по моему. Она не учла, что рядом с ним вообще не соображает...
Quote (Морриноа)
ой, а Наруто с Саем будто очень себя цивилизованно ведут)
А мне нравится Но у меня и самой юмор иногда заносит на горячее...
Quote (Морриноа)
я бы тоже из себя вышла
Вполне возможно. Но им доставалось и не только за разборки (во время разборок она даже терялась из-за шуток про половые особенности Наруто... А других вроде и не было тем).
minatoo
Дата: Сб, 2011-05-28, 21:07
Quote (7878787878)
А против Сасори она бы одна не выстояла бы. А Какаши застала в расплох, хотя и это уже плюс
в битве с сасори она бы умерла менее чем за пару секунд ведь сасори не любит ждать и не заставляет ждать себя :)
Quote (7878787878)
Врятли. Всё же она должна была помнить как он чуть Нарика не порешил в берлоге Орыча, а уж её он и раньше не жаловал, то сейчас - это чистое самоубийство. И если бы не Нарик...
если быть точнее то "Если бы не какаши"
Quote (7878787878)
так то да но если смотрнеть правде глаза то саске не одним из них не осилил бы в честном поединке.Ведь Орыч был болен и ели вообще дышал и плюс саске напала неожидано ну а о Итаче и говорить не буду он ему не ровня близка ему до итачи как до небес
Морриноа
Дата: Сб, 2011-05-28, 22:52
Quote (7878787878)
Quote (7878787878)
да-да, знаю, глупость сказала :(( прошу меня простить. просто... ну реал не знаю, на что она расчитывала.
Quote (7878787878)
В точку. Это самый правильный вариант, по моему. Она не учла, что рядом с ним вообще не соображает...
не, я уверена, что именно в этом и заключался ее план: приблизиться к нему и ударить. а то что ей эта атака не удалась исключительно вина Саске.
Quote (7878787878)
А мне нравится
хе-хе) да меня, если честно, тоже это немного забавляет :) но Сакура - девушка серьезная и несколько раздражительная. будь она чуть порасслабленнее - цены бы ей не было))
Quote (7878787878)
Но им доставалось и не только за разборки
эээ... честно, не могу вспомнить когда еще =\
Quote (minatoo)
так то да но если смотрнеть правде глаза то саске не одним из них не осилил бы в честном поединке.Ведь Орыч был болен и ели вообще дышал и плюс саске напала неожидано ну а о Итаче и говорить не буду он ему не ровня близка ему до итачи как до небес
какая разница? Сакура-то не знала этих подробностей, она была уверена в высоком уровне сил Саске.
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-28, 23:44
Quote (minatoo)
А Сакура вечно в неадеквате! А уж с Сусликом и подавно...
Quote (Морриноа)
то что ей эта атака не удалась исключительно вина Саске
Ээ... В чем его вина? В том, что он объект её болезненной привязанности? Или...
Quote (Морриноа)
Сакура - девушка серьезная и несколько раздражительная. будь она чуть порасслабленнее - цены бы ей не было))
Просто у неё заниженная самооценка, вот и бесится. Ей Ино психику подорвала своими замечаниями на счет лба...
Quote (Морриноа)
она была уверена в высоком уровне сил Саске
И сунулась? Скорее наоборот была уверена в его человечности и лоханулась в результате.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-29, 02:17
Quote (7878787878)
ох... да, я крайне криво выразилась =__=" я хотела написать, что будь он слабее, Сакуре бы удалось задуманное.
Quote (7878787878)
И сунулась? Скорее наоборот была уверена в его человечности и лоханулась в результате.
ну вообще, она просто пыталась защищать Наруто. она понимала, что в конце концов они будут биться, и велика вероятность того, что Наруто погибнет. ведь каждый нормальный шиноби пытается спасти своих друзей, сделать хоть что-нибудь. Саске же раньше заслонял собой и Сакуру и Наруто, хотя это было смертельно опасно для его жизни. все так делают. раньше все заслоняли Сакуру, теперь она пыталась спасти человека, который спасал и оберегал ее больше всех.
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-29, 03:17
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (minatoo)
Какой то ты не такой хД Если говориш что тебя бесит хината то должна бесить и сакура которая тоже вечно бормотала"я хочу чтоб ты меня признал саске кун и ради этого я готова на всё"
Минато, что ты удивляешься? Дети на форум зашли отписаться, не обращай внимания! Я угораю над их комментариями, типа Сакура тупая или Итачи лапа, а Саске козел, его убил.
Quote (minatoo)
на счет саске я спорить не буду он раздражает почти всех,и меня тоже.
Доо, верно) Хотя читать про него в фанфиках, где он такой нежный, любящий, очень даже интересно)
Quote (VerchiK1234)
И брат его старший тоже бесит!
Что ты имеешь против Неджи?
Quote (DRrragon)
который вечно орет"Воте бари еее"
Ну, вообще-то это язык такой. Японский, знаешь... Они же жестами не общаются. Хм.
Quote (DRrragon)
Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!
А так может говорить только ребенок, лет десяти. Ты вообще дальше аниме смотрел? Или у тебя отношение о людях (персонажах) складывается по количеству непонятных слов и ударов по башке? Мда, сказать больше нечего. Убейте меня, чтоб не мучилась!
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-29, 03:49
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (7878787878)
Quote (Морриноа)
я хотела написать, что будь он слабее, Сакуре бы удалось задуманное.
Дело не в силе даже. Просто Сакура слишком его любит, а сражаться с любимым человеком, пусть даже предателем, не так то просто. Я бы вряд ли справилась с таким. И стояла бы так в ступоре, как Сакура делает при виде Саске, надеялась бы, что он передумает воевать, бросится в объятья, признается в любви и скажет "Я решил вернуться". Бу-га-га)
Quote (7878787878)
Просто у неё заниженная самооценка, вот и бесится. Ей Ино психику подорвала своими замечаниями на счет лба...
Да и не только Ино. Она как раз таки помогла избавиться от этого комплекса. Ее же другие дети дразнили, еще до знакомства с Ино.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-29, 05:00
Quote (Nicka_veronica)
Дело не в силе даже. Просто Сакура слишком его любит, а сражаться с любимым человеком, пусть даже предателем, не так то просто. Я бы вряд ли справилась с таким. И стояла бы так в ступоре, как Сакура делает при виде Саске, надеялась бы, что он передумает воевать, бросится в объятья, признается в любви и скажет "Я решил вернуться". Бу-га-га)
так, чтобы прояснить все для себя, я перечитала те главы. я знаете что? тут вы правы :( она действительно просто была в ступоре, размышляя, что с той позиции где она стоит, можно ударить Саске. но! я просто хочу сказать, что даже не смотря свою симпатию к Саске, ради Наруто она пыталась это сделать. это тоже очень ценно.