Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Hinutu
Дата: Вт, 2010-01-12, 20:28
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (konanakatska)
Какаши вечно опаздывает. Короче пофигист
Какаши не так просто опаздывает он как Обито вощето говоря он так делает в память его друга
Quote (konanakatska)
Сай тоже козёл редкостный обзывает всех .
Вощето Сай нормальный персонаж начало да а потом он стал очень не чего
Quote (Sapphieros)
Он дорожит друзьями. У него их никогда не было, а когда он их приобрел, то хочет сохранить эти отношения. Если вам не нравится главный герой, зачем же вы смотрите это аниме?
Я с тобой совершена согласна не нравится что смотрите Наруто Аниме учит дружбе есле тебе что то не нравится не смотри
LeonTeir
Дата: Вт, 2010-01-12, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Quote (Арли)
охохохо,нет "дорогой мой" ты просто придаешь большое значение Сакуре,сейчас хоть и ее и показывают чаще остальных толку от нее не больше,чем от Тен-Тен)^^
Ошибаешься, крошка) если бы я придавал Сакуре большое значение, то сказал бы, что она так же важна, как Наруто и Саске, или даже ещё важнее. И что конкретно ты подразумеваешь под словом "толк"?)
Quote (Арли)
о,когда?
Уже ответили:
Глава 476 страница 13.
После того, как Сай рассказал "всю правду" х)
Quote (Арли)
но большинство)=Р
А ты сказала "ВСЕ", что является грязной ложью)хД
Quote (Арли)
намекаешь на то что "а вы не ждали нас,а мы припёрлися!" хДД)да уж ты истинная заноза в пятой точке)хД)
Молчала бы уж про свою пятую точку =_= Я намекаю на: "вам крупно повезло, что мы соизволили явиться!" х)
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-01-13, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Hellsing)
Он был нейтрален к ней, но это не значит, что он против нее
но он и не был за нее.. я повторяюсь..
Quote (Hellsing)
Да ты что, серьезно? Только для Конохи и все? Больше тело ни на что не способно? это глупость!!!
а я что написала, что это все? где покажи? я написала как один из вариантов.. не надо все так в штыки воспринимать..
Quote (Hellsing)
поэтому не надо выдумывать разные глупости. Нужно трезво смотреть на ситуацию.
а ты хочешь сказать, что саске три года молча бил стенку в качестве тренировки? не думаю.. а если трезво смотреть на вещи.. нужно обдумывать все, что могло происходить.. а не только то, что нам показываюь..
Quote (Hellsing)
Еще раз повторяю, Коноха не дала бы ему ту силу, которую дал Орочимару!
а он.. не долго искал себе сенсея в деревне... он тупо никого не искал.. если бы он захотел набраться сил в конохе.. он бы тренировался и там..
Quote (Hellsing)
Притом по сюжету вся команда №7 обучалась у санинов)
и что? да скорее всего саскетак и думал.. - "блин.. саскура и наруто тренируются у санинов и я пойду к санину" вот это глупость..
Quote (Hellsing)
А ты не вмешивай Данзо, он вообще "изгой общества". Ему это на руку объявить Саске предателем, хотя это не так.
я привела данзо как пример.. я думаю.. и первый и второй поступили бы так же как и данзо.. их конохи ушел к врагу шаринган.. сильнейшее оружие.. и за ним, если бы хокаге был здравомыслящим, сразу бы отправили погоню. состоящую из достоиных шиноби... так бы покрайней мере поступили бы 1 и 2 хокаге.. и данзо..
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-01-13, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Hellsing)
Смотря на то, как относится Саске к Орочимару, не думаю, что он ему помогал. Ему нужна была сила. Орочимару был для него как инструмент. "Дал силу, терь отвали"
у них были планы на акацук.. когда саске стоял на горе.. ороч сказал, что будет хорошо.. если коноховцы убьют парочку.. знпчит уже это они вместе обсуждали.. и например если взять вопрос, который уже звучал.. начем саске тренировался..? не думаю.. что бил деревья..а у орыча плеников немала.. думаю саске их и использовал..
Quote (Hellsing)
Это аниме, не мы его писали и не нам решать как сложится судьба персонажей. Если Кишмимото так решил, значит это не спроста. В каждом его действии должна быть определенная цель. И если он решил, что Саске уйдет к Орычу, значит так и должно быть.
а я и не против того,то он ушел к орочимару.. кроме того, мне это герой нравится.. но нельзя отрицать того, что предателем его назвать можно.. уже после того как он ушел из конохи.. за силой к орочимару
Karneje
Дата: Чт, 2010-01-14, 17:18
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Хорошист
Как это не странно звучит меня сильно раздражает персонаж Хидан!!! Он сильно много треплется и надеется на своё бессмертие! Для меня он является типичным позером!(не в обиду сказано фанатам Хидана, просто у каждого человека разная реакция на того или иного персонажа!)
Sapphieros
Дата: Чт, 2010-01-14, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Эрудит
Quote (Hellsing)
Quote (Besoto_Ai) у них были планы на акацук.. когда саске стоял на горе.. ороч сказал, что будет хорошо.. если коноховцы убьют парочку.. знпчит уже это они вместе обсуждали.
Если честно, я такого не помню, возможно забыла, поэтому отрицать не стану
Я вспомнила этот эпизод. Саске хотел использовать какую-то технику против Наруто, Сая и Сакуры, но Орочимару его остановил. Глава 309 расскажет подробнее.
Quote (Hellsing)
Да, у Орочимару много "подопытных крыс", но это не факт, мы этого не знаем, и нельзя утверждать то, что еще не доказано, поэтому пока этот вопрос спорный.
Я сомневаюсь в том, что он вот так взял и прекратил свои опыты. Когда Саске поглотил Орочимару и начал собирать команду, он выпустил всех пленников. Зачем пленники были нужны Орочимару?
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-01-14, 18:08
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Hellsing)
у них были планы на акацук.. когда саске стоял на горе.. ороч сказал, что будет хорошо.. если коноховцы убьют парочку.. знпчит уже это они вместе обсуждали.
Quote (Hellsing)
Если честно, я такого не помню, возможно забыла, поэтому отрицать не стану
Quote (Sapphieros)
Глава 309 расскажет подробнее.
Или серия 53тья. Его остановил Орочимару, а Кабуто начал говорить про Актски, Саске согласился с причиной, и они все трое покинули "команду" Ямато.
Quote (Karneje)
Для меня он является типичным позером!
А мне кажется, что он не позер...Просто он знает, что бессмертен, и ему надо как- то реагировать на угрозы, исходя из этого знания.
Arico
Дата: Чт, 2010-01-14, 18:38
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Хм... Ну, таких персонажей не много.) Ино считает себя центром вселеной...Это конкретно раздрожает!! Строит из себя королевишну xD Ну может, ещё Сакура в первом сезоне... Тоже раздрожает.Плакса,всё время за Саске носится (впрочем как и Ино). Очень бесит её фраза: "Саске - кун!Саске - кун!!" Хех... Но после экзамена на Чуунина достигла моего уважения.) Пожертвовала своими волосами ради команды.) Может, ещё Чоуджи...И дня не может прожить без еды.) Транжирит деньги Асумы - сенсея.) Хех... О-о-о-о... Забыла самого главного ненавидного мне персонажа - Орочимару... Да...Многим он конечно нравится, но мне как - то не оч... Повторюсь:"Буйный он какой - то, и изо рта всё время что - нибудь вылезает..."
Арли
Дата: Чт, 2010-01-14, 20:00
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Sapphieros,
Quote (Sapphieros)
Глава 476 страница 13. Какая-то гипервентиляция (так в переводе написано)
а я думала-это кьюби опять наружу лезет...^^" LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
Ошибаешься, крошка) если бы я придавал Сакуре большое значение, то сказал бы, что она так же важна, как Наруто и Саске, или даже ещё важнее. И что конкретно ты подразумеваешь под словом "толк"?)
слушай,детка-конфетка,ты сейчас именно так и выразился,поставив ее на ровне с Нару и Сасу и выше остальных,хотя,она особой роли в этой заварушке не играет,только Узумаки до "инфаркта" довела. а ты в каком смысле это понимаешь?я говорю лично о самом наипрямейшем)^^" короче сейчас вместо защиты начну наезжать на Харуно,как обычно..=_=" не могу я согласится с тобой....Т__т надо было молчать в тряпочку,чтобы ты здесь не показывался)хДД)
Quote (LeonTeir)
Уже ответили:
*так и знала что об этом* а я считаю что это кьюби лезет)ы)
Quote (LeonTeir)
После того, как Сай рассказал "всю правду" х)
да,Сай прямо сма доброта,так с Наруто поступить мог тока он)^^"убить его мало,еще и за Сакуру...>>
Yonbi
Дата: Чт, 2010-01-14, 20:15
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Успевающий
Лично меня бесит Орочимару, потому что он спер Саске (а такой хороший парень был) и тем более он ворует тела других людей для собственного бессмертия, или для собственной выгоды, я не знаю даже как правильно сказать. Короче Орыч меня бесит.
Dianka_12
Дата: Пт, 2010-01-15, 00:36
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Хорошист
Меня в первую очередь раздражает Сакура она мучает наруто(обещанием) и его голову))) во- вторых: саске ему плевать на дружбу, на жертвы родного
брата Итачи, и вообще на всех людей...он увлечен только своей силой,тренировками.короче он сошел с ума под девизом "Я мститель". Данзо старый хрыч все норовит подсадить Цунаде Короче на КОЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!! Орочимару вечно тянет изо рта всякую дрянь, и нельзя забыть про его правую руку подхалимаша Кабуто Саска
,карин,сакура,ино(ети двое только в первом сезоне когда орали "Саске-кун"),
Sapphieros
Дата: Пт, 2010-01-15, 10:21
Quote (Hellsing)
мы говорили о том, что Саске помогал ему или не помогал
Простите, невнимательно прочитала Мне показалось, что речь идет об Орочимару.
Quote (Dianka_12)
саске ему плевать на дружбу, на жертвы родного
брата Итачи, и вообще на всех людей...он увлечен только своей силой,тренировками.короче он сошел с ума под девизом "Я мститель".
Полностью разделяю ваше мнение. Я уже это говорила, но повторюсь: он делает жертву брата бессмысленной. Сначала я его (Саске) понимала: "Вырубил весь клан - получи по заслугам!" Не вовремя перед Саске нарисовался Мадара. Если все люди будут действовать так, как Саске, мы просто переубиваем друг друга на фиг, мстя за все обиды.
Арли
Дата: Пт, 2010-01-15, 15:25
LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
Предоставь-ка мне, шоколадненькая, цитату из моего поста, где я утверждал, что Сакура ровня Наруто и Саске, а иначе эти твои обвинения яйца выеденного не стоят. Жду
Quote (LeonTeir)
Для сюжета от неё польза немалая. Во втором сезоне она играла более значительную роль, чем добрая половина персов.
ататат,прелесть наша,цвета детской неожиданности(хДД)видишь ты поставил ее выше половины героев Наруто и не сказал про каких героев шла речь)так что,мармеладный(хДД)наш,ты просчитался)=Р ты даже не в ровню поставил а выше)прелестно твой фанатизм по плоскогрудой меня поражает)^^"хД)
Quote (LeonTeir)
Ну да, в этой заварушке особую роль играет один Наруто?
нет,Сай... я говорю что она своим поведением тока Нару до приступа довела и все,тобишь вывела из строя самого непобедимого перса способного остановить ее любимого,ну и какой от нее толк?^^"
Quote (LeonTeir)
Навряд-ли - Минато совсем недавно восстановил печать, а Наруто в таких случаях становится активнее, а не в обморок грохается. Хотя чего только Киши не придумает
хм..мне показалось,что из-за Сасу у него опять эмоции через край-кьюби вырывается,а он пытается его сдержать вот и упал...=_=" да моя логика поражает)хДД)
Quote (LeonTeir)
Чем больше герой совершает действий, тем он важнее, или главнее. А кому герои должны приносить толк, о котором ты говорила, я так и не понял
другим персам ну или хотя бы самой ситуации) каких действий то?она тока болтала,ревела в посл.время и все)ее сейчас 100% будут от Саске защищать(у нас же он безбашенный)хДД) и опять кто то помрет...=_=" скока можно?
Quote (LeonTeir)
Я и не прошу со мной соглашаться - я... ПРИКАЗЫВАЮ! Леон Британский повеливает - согласись со мной! шутка!)
нашелся тут британец недоделанный)хДД) молчать и боятся!х)(не шутка!хДД)
Quote (LeonTeir)
У каждого из нас своё мнение
к сожалению или радости?хДД) З.Ы.авка-супер*.* Нару смахивает на Соула(я собсно сначала за него и приняла Нару)хДД)
Arico
Дата: Пт, 2010-01-15, 16:40
Ранг: Генин Сообщений: 12
Хм... Наверное, всё-таки Данзо... Делает всё в тихоря, как больной... Власть над Альянос Пяти Великих Стран хочет заполучить... И кстати, он один из тех людей, которые запланировали изрезать клан Учиха, и эта миссия, как уже все знаю, досталась Итачи - куну т.Т Из - за этого Саске ушёл к Орочимару, и понеслось... Наруто за Саске побежал,а Саске, тем временем, помчался за Итачи, чтобы отмостить за его клан... Короче, эту заварушку устроил Данзо!! В краце, о нём могу сказать только одно. Он маньяк, который страдает манией величия!! И кстати, кто читал мангу, тот знает, что Данзо у соперников из клана Учиха вырывал глаза и каким - то образом впихивал в свою руку!! >.< Нет, ну он точно маньяк!!!
Ой, блин... Я тут уже писала)^^"" Ну да ладно... На Донзо всё равно писих!!
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-01-15, 16:54
Quote (Arico)
Хм... Наверное, всё-таки Данзо... Делает всё в тихоря, как больной...
Наверное, потому и делает все втихаря, так как, если бы делал открыто, его бы уже давно сочли больным и устранили бы.
Quote (Arico)
Он маньяк, который страдает манией величия!! И кстати, кто читал мангу, тот знает, что Данзо у соперников из клана Учиха вырывал глаза и каким - то образом впихивал в свою руку!!
Социопатией?
Quote (Arico)
На Донзо всё равно писих!!
Просто готов идти любыми путями к своей цели.
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-01-15, 17:21
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Arico)
Он маньяк, который страдает манией величия!!
Quote (Arico)
Нет, ну он точно маньяк!!!
Quote (Arico)
На Донзо всё равно писих!!
Quote (Arico)
Власть над Альянос Пяти Великих Стран хочет заполучить...
как я поняла, ты считаешь психами и маньяками тех людей, кто хочет власти да? это по-моему совершенно нормальное явление, которое никак не может относится к определению слов "псих" и "маньяк"
Quote (Arico)
Делает всё в тихоря, как больной...
не согласна, больные не делают вещи втихоря. проворачивают грандиоз так, чтоб никто этого не знал только достаточно умные люди
LeonTeir
Дата: Пт, 2010-01-15, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Quote (Арли)
видишь ты поставил ее выше половины героев Наруто и не сказал про каких героев шла речь)так что,мармеладный(хДД)наш,ты просчитался)=Р
Нет-нет, ты утверждала, что я поставил Сакуру вровень с Наруто и Саске, а в цитате, которую ты мне привела, ничего подобного нет, и то, что я не перечислил всех героев, ничего не меняет - ты прекрасно знаешь, что Наруто с Саске первые среди них. Так что жду доказательства
Quote (Арли)
нет,Сай... я говорю что она своим поведением тока Нару до приступа довела и все,тобишь вывела из строя самого непобедимого перса способного остановить ее любимого,ну и какой от нее толк?^^"
А какой тогда толк от Наруто? Только в обморок грохнулся, после проникновенной тирады Сая, кстати, а не Сакуры.
Quote (Арли)
каких действий то?она тока болтала,ревела в посл.время и все)
То есть всё то, что делают все герои в свободное от драк время
Quote (Арли)
молчать и боятся!х)
Тебя что-ли? Неужели ты такая страшная? хДД
Quote (Арли)
к сожалению или радости?хДД)
Ну это кому как
Арли
Дата: Пт, 2010-01-15, 23:58
LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
Нет-нет, ты утверждала, что я поставил Сакуру вровень с Наруто и Саске, а в цитате, которую ты мне привела, ничего подобного нет, и то, что я не перечислил всех героев, ничего не меняет - ты прекрасно знаешь, что Наруто с Саске первые среди них. Так что жду доказательства
доказательства чего?ы) ты поставил Харуно выге доброй половины героев,и не сказал какую именно половину принизил(половину включающую себя Узумаки с Саске или вторую)=Р ну а раз ты ставишь Сакуру вровень главных заноз в манге и аниме,то изволь объясниться почему?значит Харуно каким то образом перегнала своей значимостью Какаши,Данзо,остальных каге,Сая(кстати вон эта рожа и главная в нынешней ситуации!) и всех остальных,за какие заслуги,когда она толком ничего не сделала?а ситуация в которой она хоть как о была полезна,точнее можно было ее поставить выше остальных,давно прошла(я говорю про Сасори,дальше от нее ничего такого значимого не было)в итоге я перешла к ущемлению Харуно вместо защити-великолепно!ы)
Quote (LeonTeir)
А какой тогда толк от Наруто? Только в обморок грохнулся, после проникновенной тирады Сая, кстати, а не Сакуры.
вот именно,что она вывела его из строя.а раньше был толк все таки главный герой..=_= хД) ой,да ладно,это розоволосая "красавица" начала всю эту кутерьму с чувствами и долгом,послушавшись Сая(я его не защищаю!он еще тот говнюк!>.< просто не сваливай все на него..=_=),хотя могла бы хотя бы поразмыслить немного прежде чем вот так с головой Наруто в любви признаваться..=_="
Quote (LeonTeir)
То есть всё то, что делают все герои в свободное от драк время
ататат)ну Наруто то возможно,он сейчас так сильно тоскует по Учихе,что я всерьез надеюсь на яойчик.... да остальные болтают,но от них то есть прок,вон даже от Сая,из-за кого Сакуре вся эта прелесть в голову взбрела?нэ? кто защищал Наруто от брата восьмихвостого?(про Каку),да и в конце концов кто заступался за новую акацуку по имени Саске?в то время как Саку мило стояла и смотрела на избиение младенца)^^"
Quote (LeonTeir)
Тебя что-ли? Неужели ты такая страшная? хДД
ты че?я мужжжжик!мужик сказал-мужик сделал!хДДД)
Quote (LeonTeir)
Ну это кому как
ы)
[spoiler]
Арли
Дата: Сб, 2010-01-16, 22:15
LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
Ох, неужели тебе нужно разьяснять даже такие элементарные вещи?
канешна!хДД)иначе я все не правильно пойму)ы)
Quote (LeonTeir)
Саске с Наруто играют самую значительную роль в аниме, и Сакура, естественно, играет менее значительную роль - это предельно ясно любому здравомыслящему человеку. Я в такие подробности не вдавался, ибо не видел нужды рассказывать вещи, которые и так всем известны.
хех,ты считаешь так тока из-за того что она в ихней команде,а так от нее нет пользы почти никакой и эта значительная роль заключается в том,чтобы отправлять Наруто в бой в то время как сама плачет,истерзает себя и винит,ничего не предпринимая? значит я не здравомыслящий человек,коль не понимаю роли Харуно во всем этом фарсе)^^" называй как хочешь но доказывать тебе свою сторону придется) ну уж извини,но со мной тебе придется писать большие посты,чтобы доказать свою точку зрения,т.к.краткость-здесь не уместна хотя твои доводы ставят меня в тупик-правильно,но не доказательство... Ататат,вот только эти всем известные вещи скорее доказывают мое мнение)=Р
Quote (LeonTeir)
Эту "кутерьму" начал Сай, Сакура её продолжила, а Наруто выступал в роли слушателя
продолжила,но толку от этого не принесла,а только ранила Нару)=Р она могла бы не начинать этот разговор,не сделав тем самым Наруто больно,Сай всего лишь подстрекатель)
Quote (LeonTeir)
Далеко не от всех.
не спорю,от некоторых нет толку,но их больше и не показывают,однако,ты поставил Сакуру наравне с Нару и Саске,когда от нее меньше толку чем от личностей которых я называла ну и еще парочки)
Quote (LeonTeir)
Ну и какую Сай принес пользу? Чем его болтовня лучше чей-то другой?
такую что из-за него сейчас Сакура носится с Саске "как курица с яйцом",без него она бы молча отсиживалась у Цунаде в палатке)тобишь Сай выдвинул своими действиями Сакуру на главный план)Ы)
З.Ы.Леон ты что теперь решил игнорить мну с ЛС?хДДД)типо "глаз за глаз,зуб за зуб"?хДД)
mini_cooper
Дата: Вс, 2010-01-17, 05:38
Ранг: Генин Сообщений: 21
Есть всего 2 песонажа которых я действильно не переношу: Данзо и Орочимару. В этот список, пожалуй, можно еще добавить Кабуто. В Данзо не вижу ничего хорошего, его амбиции по поводу будущего Конохи не поддерживаю, то, что он приказал уничтожить клан Учиха, а после вставил себе все их глаза куда только можно было раздражает. Орочимару в моем представлении мерзок. Чистой воды моральный урод. Все его эксперименты над людьми вызывают чувство тошноты. Бедняжка, Саске с Итачи его так обломали От Кабуто проблем, думаю, еще будет немало.
Арли
Дата: Вт, 2010-01-19, 23:02
LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
Ты меня убиваешь
cам такой же)
Quote (LeonTeir)
Нет, потому что она играет в аниме значительную роль
повторяю:обоснуй)мне нужен великий обоснуй иначе твое сообщение выеденного яйца)
Quote (LeonTeir)
Наруто сам отправился в бой, а Сакура его просто попросила И сюжет от этого только выиграл.
я не про нынешнюю мозготрепку)я говорю,про вообще ее роль,до нынешнего) да ну?по моему Киси тока тянет кота за хвост с этой Сакурой в добавок..Т_т
Quote (LeonTeir)
Именно поэтому от них и нет толку
а я что не так сказала?
Quote (LeonTeir)
... То есть, по твоему, Сай принес пользу тем, что его действия привели к бесполезным действиям со стороны Сакуры? Абсурд.
Сай принес пользу тока самой роли Харуно)ну коль ты ее ставишь выше остальных,то обязан должен быть Саю)=Р
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-01-20, 12:24
Саске - этот товарищ просто неадекватен. Идеальный образец для поговорки - "Сила есть, ума не надо".
Не видел подтверждения.
Хоть он и стал силен, в конечном счете из-за инфантилизма и идиотизма ничего не добился.
А чего он должен был добиться? Чего хочет, того и добивается.
Брата убил, как выяснилось зря.
Он его не убивал. И тут его вины в том, что получилось "зря".
Quote (Sharinagn_Kutoki)
убил, как выяснилось зря. На собрании глав деревень он, конечно, славно показал себя, но в итоге получил по голове от толпы опытных бойцов и ничего не добился.
Он сорвал совет и подорвал авторитет Данзо, он много добился. Осталось только убить Данзо, если это возможно...
Quote (Sharinagn_Kutoki)
А сейчас использует Мадара(причем обманывает наивного мальчика настолько изящно, что тот думает, что это он использует Акацуки, а не они его).
Они все друг друга используют. Саске хотел причину в виде мести, чтобы продолжать жить, а Мадара эту причину подкинул - обе стороны довольны.
Quote (={Sasuke}=)
А самое смешное в этом дурачке то, что он сам еще не определился, кому именно он собрался мстить.
Всем, кто этого заслужил.
Sapphieros
Дата: Ср, 2010-01-20, 17:11
Quote (_Suigetsy_)
Меня сильно бесит Сакура она вечно бьёт наруто и постоянно ведёт себя как дура полная,а за то что она убила Сасори её придушить надо
А то, что Сасори убил Третьего Казекаге и сделал из него марионетку - ничего? Лично у меня Сасори не вызывает негативных эмоций. Без Чиё-баасама Сакура бы не справилась с ним. И Сасори признал, что она сильна. Сакура у меня тоже не вызывает негатива. Да, по отношению к Наруто она ведет себя не очень красиво. Я думаю, что настоящую ее нам еще не показали.
Перу
Дата: Пт, 2010-01-22, 09:36
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Из более главных мне не нравится Саске.. обьясню: может в первом сезоне он и проявлял какие то признаки дружбы, то во втором чуть не убил наруто! как так можно, наруто ради него что то пытается, а он..зациклился на тьме в сердце.. Еще ненравится Орочимару, его слизкий помощник Кабуто, бесит дейдара, его реплики, он слабый и противный.. и еще и хидан...бяяя, матами разговаривает и еще он асуму убил..(
Арли
Дата: Пт, 2010-01-22, 16:31
LeonTeir,
Quote (LeonTeir)
А смысл? Мангу мы читаем одну и ту же, события, поступки и действия героев видим одни и те же, однако же смотрим на них по разному - в частности Сакуру ты считаешь бесполезной, а я вижу отличного героя(героиню). И почему сообщение такое корявое? Пальцы заплетаются? х)
о,госпаде,я не говорила,что она бесполезна,я сказала,что от нее не много толку,точнее что она никак не может стоять выше многих персонажей по степени полезности)ы) иди в пень..>.< скорее тресуться от негодования)хДД)
Quote (LeonTeir)
А к её роли в целом это имеет ещё меньшее отношение)
атата)да не ужели?как раз таки после инцидента с Сасори от нее пользы стало не больше,чем от всего женского коллектива вместе взятого(да..да..я признаю,что мои любимые героини тоже не особо то выделялись)) =Р
Quote (LeonTeir)
Ну вот и подтверждение сказанного мною выше – на одни и те же вещи у нас разная реакция)
Леон а ты как считаешь?ну что такого Сакура может сделать Саске что он сразу станет уравновешенным человеком?она повела большую половину главных героев на верную смерть-безумно логично!сейчас где-то 10глав Киси будет с Данзо разбираться,потом 20 с Сакурой и это разве означает что автор тянет резину?
Quote (LeonTeir)
Не так, ты сказала, что "...от некоторых нет толку,но их больше и не показывают". Я же говорю, что их не показывают – именно поэтому от них толку и нет.
Т.т то есть ты признаешь пользу от Сая,Каки,каге?ы) =Р
Quote (LeonTeir)
А поскольку ты считаешь роль Харуно бесполезной, то, значит, и Сай не принес никакой пользы.