Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-22, 19:50
Наруто Селение

:follow

Quote (Tinochka)
Своим вот этим бесконечным воздыханием в адрес Саске!!Просто убивает это!По поводу и без повода!Вечно про его вкусную чакру!!Бесит!!Кто-то,а она уж точно не вписывается в пару к Саске..

ты ее случаем с сакурой не спутала?
вот кто-кто, а она подходіт под твое определеніе больше.
Quote (Tinochka)
Да ещё это отношение к Суйгетцу!

а еслі человек бесіт, то почему бы так к нему не относітся?
Tinochka Дата: Пт, 2010-01-22, 20:03
Tinochka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Eddy_Crash)
ты ее случаем с сакурой не спутала?

Случаем нет! (сразу столько негатива!)

На данный момент я не наблюдаю в Сакуре такого отношения,как у Карин!Тем более теми взглядами на жизнь,что появились у Сакуры..Карин с ними точно не на одной волне..
Сакура сильно изменилась,думаю,что ты и так об этом знаешь!

И если у Сакуры,настоящие чувства к Саске,тобишь любовь,то у Карин-это просто желание владеть Саске!

Quote (Eddy_Crash)

её бесит скорее всего не сам он,а то,что он говорит..тем самым постоянно ставя её в неловкое положение!Правда глаза режет...Я не думаю,что он заслужил такое отношение!
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-22, 22:00
Наруто Селение

Quote (Tinochka)
На данный момент я не наблюдаю в Сакуре такого отношения,как у Карин!

дело в том, что карін відет саске каждый день.. а сакура раз в год... і то несколько напряженных минут.. в каторых она не может повиснуть у него на шее...
Quote (Tinochka)
Тем более теми взглядами на жизнь,что появились у Сакуры..

ну да. усакуры поменялись взгляды на дружбу.. теперь она начала использовать ее в своих личных интересах..
Quote (Tinochka)
И если у Сакуры,настоящие чувства к Саске,тобишь любовь,то у Карин-это просто желание владеть Саске!

и в чем это чувство проявилось? в том что она кричала саске перед его уходом? типа.. саске неуходи.. мне будет без тебя плохо.. это эгоизм, а не любовь..
Tinochka Дата: Сб, 2010-01-23, 19:47
Tinochka
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
дело в том, что карін відет саске каждый день.. а сакура раз в год... і то несколько напряженных минут.. в каторых она не может повиснуть у него на шее...

и тем не менее я не думаю,что увидев его она будет вести себя как Карин!И не думаю,что сразу кинется на шею...всё-таки у неё теперь другие взгляды!Теперь это осознанное чувство!

Quote (Besoto_Ai)
ну да. у Сакуры поменялись взгляды на дружбу.. теперь она начала использовать ее в своих личных интересах..

Например?

Quote (Besoto_Ai)
это эгоизм, а не любовь..

ну,а как бы поступил человек любящий безответно и понимающий,что сейчас тот человек,которого он любит уйдёт и может быть больше никогда не вернётся!Как мне кажется-это далеко не эгоизм!

Quote (Besoto_Ai)
и в чем это чувство проявилось?

Ну это по-моему и так понятно,что она его любит!По-началу это было наверное просто влюблённостью..типа красивый мальчик и всё такое,но позднее..даже её слёзы во время его ухода...

Quote (Eddy_Crash)

Ну если меня человек бесит,то всё,на нём живого места остаться не должно..и опять же,раз она меня бесит,то почему бы и мне так не относится!?Я думаю ты и сам теперь понял!
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-01-23, 21:40
Наруто Селение

Quote (Tinochka)
и тем не менее я не думаю,что увидев его она будет вести себя как Карин!И не думаю,что сразу кинется на шею...всё-таки у неё теперь другие взгляды!Теперь это осознанное чувство!

теперь это осознанное чувство, но чувство скорее страха, чем осмысленности жизни
я думаю, она просто опасается, что он прикончит ее
Quote (Tinochka)
Например?

"признание" наруто, если кто еще не в курсе =_=
Quote (Tinochka)
ну,а как бы поступил человек любящий безответно и понимающий,что сейчас тот человек,которого он любит уйдёт и может быть больше никогда не вернётся!Как мне кажется-это далеко не эгоизм!

человек глубоко любящий, понял бы ситуацию, отпустил бы.
человек любящий, старается сделать жизнь человека, которого любит как можно более комфортнее и приятнее.
а что из этого делала сакура?
по-моему только раздражала и болталась под ногами
Quote (Tinochka)
Ну это по-моему и так понятно,что она его любит!По-началу это было наверное просто влюблённостью..типа красивый мальчик и всё такое,но позднее..даже её слёзы во время его ухода...

так любит, что готова освободить его от этого бренного существования.
ну да, ему мертвым будет намного класнее чем живым.
Sibilla Дата: Вс, 2010-01-24, 00:21
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Itachimaru)
Подробнее о Какузу: Он просто мне не нравится, т.к. хотел убить Какаши, но есть и другие кто хотел убить Какаши, но вот Какуза не нравится мне своим внешним видом

понимаю Какуза... Вроде помешан на деньгах(хотя в это время это не так редко встречается) еще можно придраться, но вот чем Хидан не угодил... все со свиоими тараканами, а у него они такие... милые) хД
Quote (Tinochka)
На данный момент я не наблюдаю в Сакуре такого отношения,как у Карин!Тем более теми взглядами на жизнь,что появились у Сакуры..Карин с ними точно не на одной волне.. Сакура сильно изменилась,думаю,что ты и так об этом знаешь!

Согласна, Сакура изменилась... Но не совсем в лучшую сторону... Вот это ее последнее лицемерное признание изменяет все отношение к ней...) И она тоже не была на одной волне с Саске) Думаю тут просто твое отношение к ней сказывается, не совсем объективное...) ты понимаешь Сакуру, попробуй так же понять и Карин...
Quote (Tinochka)

Сакура тоже вроде не прочь им обладать... к тому же любовь как раз это и подразумевает...
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Не могу сказать, что не люблю кого-то отдельно взятого. Все персонажи для меня важны и имеют свою, абсолютно не повторимую привлекательность.
Трудно представить Наруто хотя бы без одного из них. Возможно меня раздражают старейшины Скрытого Листа - вечно они со своими идеями и
необоснованными придирками к пятой. Хм, Данзо ещё весьма тёмная лошадка, ну через чур уж тёмная и лошадистая, а такого, что бы всем сердцен не любить и ненавидеть - такого нет.
Сай - тоже пресонаж, мнение о котором весьма неоднозначно, но медленно и верно склоняется к положительно-приятному))
Tinochka Дата: Вс, 2010-01-24, 10:15
Tinochka
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
как меня это заколебало
если пишешь, то профиль хотя бы перед этим посмотришь? это просто неуважительно, даже если человек тебе не нравится, ты обязана знать какого он пола

Извиняюсь,профили я смотрю ОЧ редко! и к тому же..ава далеко не женского пола!

Eddy_Crash, как я понимаю эти споры будут длиться бесконечно!! И это уже просто не понимание чужого мнения(или даже не восприятие), а навязывание своего! Из всего выше написанного я поняла,что тебе не нравится Сакура,на вкус и цвет...сама понимаешь.Я всё равно останусь при своём мнении.

Quote (Eddy_Crash)
"признание" наруто, если кто еще не в курсе =_=

кто-то в курсе..и опять же..это такая спорная тема....я сама до сих пор не могу понять зачем она это сделала...ну так а как она интересно использует дружбу в своих личных целях?Это признание наоборот всё усложняет!

Quote (Sibilla)
Думаю тут просто твое отношение к ней сказывается, не совсем объективное...) ты понимаешь Сакуру, попробуй так же понять и Карин...

Возможно..=) Но если она мне не нравится,то не думаю,что я смогу её понять..всё-таки я не могу относиться к ней хорошо!Тут уж никак не попишешь))
Quote (Sibilla)
Сакура тоже вроде не прочь им обладать... к тому же любовь как раз это и подразумевает...

Со стороны Карин, я вижу это обладание с другой стороны...
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-24, 12:38
Наруто Селение

Quote (Tinochka)
ну так а как она интересно использует дружбу в своих личных целях?Это признание наоборот всё усложняет! Quote (Sibilla)

они с наруто дружат-> наруто ей доверяет -> сакура говорит ему что она захочет, а он ей должен верить. это ли не использование?
хорошо, что наруто все таки не таким уж дураком оказался

Quote (Tinochka)
а навязывание своего!

яне навязываю, а доказываю
сморти на разницу
Quote (Tinochka)
Из всего выше написанного я поняла,что тебе не нравится Сакура,на вкус и цвет...

мне она не нравится, ты права, но я не вижу причины к тому, чтоб она мне нравилась.
среднестатистическая куноичи с загонами.
Quote (Sibilla)
все со свиоими тараканами, а у него они такие... милые) хД

Tinochka Дата: Вс, 2010-01-24, 13:34
Tinochka
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
это ли не использование?

Ну..я думаю,что используя кого-то в своих целях,тот кто использует обычно не испытывает никаких хороших чувств к тому,кого он использует...просто использует,притворяясь,что человек ему нравится и что он ему такой хороший друг..Ну а Сакура..она ведь и правда испытывает дружеские чувства к Наруо!

Quote (Eddy_Crash)
мне она не нравится, ты права, но я не вижу причины к тому, чтоб она мне нравилась

Ну это твоё право..так же и я..не вижу причин,чтобы мне нравилась Карин!

Quote (Eddy_Crash)
яне навязываю, а доказываю
сморти на разницу

Проблема в том,что мы смотрим на вещи по-разному!

Каждый воспринимает персонажей по-своему! Я уважаю твоё мнение..надеюсь и ты моё тоже!)
Повторюсь-Всё это может длиться бесконечно!

Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-24, 13:49
Наруто Селение

Quote (Tinochka)
,тот кто использует обычно не испытывает никаких хороших чувств к тому,кого он использует...просто использует,притворяясь,что человек ему нравится и что он ему такой хороший друг..

тогда как назвать то, что сделала сакура.?
у меня например только "использование" и приходит на ум.
"заботой" это уж точно не назовешь, хотя по-моему сакура хотела, чтобы все поняли это именно как "заботу"

Quote (Tinochka)
Ну это твоё право..так же и я..не вижу причин,чтобы мне нравилась Карин!

а вот ты можешь привести доказательства своей нелюбви к ней?
Tinochka Дата: Вс, 2010-01-24, 16:38
Tinochka
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а вот ты можешь привести доказательства своей нелюбви к ней?

Разве и так не понятно,что она мне не нравится? Зачем мне тебе это доказывать?
Ну а если ты имела в виду,чтобы я тебе написала причины,то я это уже делала ранее...Ну,а раз ты мои слова пропустила из виду,то я думаю,что нет смысла продолжать этот спор!Могу добавить только то,что это опять же..отношение к Суйгецу...

Но я вот всё же спрошу тебя:Можешь ли ты назвать причину,по которой Карин мне может понравиться?

Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-24, 17:27
Наруто Селение

Quote (Tinochka)
Зачем мне тебе это доказывать?

чтобы я видела причину и знала что это не на пустом месте
Quote (Tinochka)
Ну а если ты имела в виду,чтобы я тебе написала причины,то я это уже делала ранее...Ну,а раз ты мои слова пропустила из виду,то я думаю,что нет смысла продолжать этот спор!

нет, я имела ввиду доказательства того, в чем карин хуже сакуры
если только изза отношения к суй, то я умываю руки
Quote (Tinochka)
Но я вот всё же спрошу тебя:Можешь ли ты назвать причину,по которой Карин мне может понравиться?

спокойно.
она весьма похожа на сакуру, а ты, как я поняла, не ненавидишь харуно
Tinochka Дата: Вс, 2010-01-24, 18:21
Tinochka
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
если только изза отношения к суй, то я умываю руки

Ну не я этот спор начала!Я уже всё написала выше...

Quote (Eddy_Crash)
она весьма похожа на сакуру, а ты, как я поняла, не ненавидишь харуно

Да,ты права!

Quote (Eddy_Crash)
нет, я имела ввиду доказательства того, в чем карин хуже сакуры

Тогда формулируй,пожалуйста, вопросы правильно..то,что ты спросила и как ты это расшифровала..совсем разные вещи
Ну можно начать с самого простого-хотя бы даже внешностью...
Я думаю,что мы с тобой долго будем переливать тут из пустого в порожнее...поэтому ещё раз повторю-на вкус и цвет..я считаю эти споры бессмысленными...
Перу Дата: Пн, 2010-01-25, 12:55
Перу
Zloe moloko

Рио Теперь я еще не люблю мадару, он жестокий псих, живущий
только ради войны, убивший своего брата, и это из-за
него и его последователей всю жизнь страдали саске,
и итачи, и в конце концов итачи умер((
А саске, этот псих так вообще на свою сторону заманил.. >(
Щас еще одну войну развяжут((
Demingo Дата: Ср, 2010-01-27, 12:07
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев:
Наруто - Ксерокс
Какаши - Копир
Неджи - Рентген
Гаара - соковыжималка
Самый нелюбимый нарутовец:
Орочимару - слабак ,который пользуется другими ,как оружием!
Fox@
Наруто Селение

Ранг: Генин
Думаю и я поделюсь своим мнением.
Ужасно не нравится Ино, потому что выскочка.
Из парней Канкуро-хитрая ухмылка меня, скажем так, не радует. Хоть кошачий взгляд я и приветствую, но не в его исполнении.
А из остальных Кисаме. Я и в жизни-то рыбу не оч перевариваю, а тут что-то среднее между рыбой и человеком...Бррр...
Аааах да чуть не забыла. Кабуто!!! Как я могла про него забыть) Не люблю "лабораторных крыс" и людей(персонажей) которые подстилаются под кого-то или которые зависят от кого-то постороннего.
Ну вот пожалуй у меня и все.
Cognocetaru

Quote (Fox@)
Не люблю "лабораторных крыс" и людей(персонажей) которые подстилаются под кого-то или которые зависят от кого-то постороннего.

Вы знаете лично хоть одного человека, не зависящего от посторонних?
Тогда вы всех "не любите", включая себя...
Quote (Demingo)

Он и сам за себя постоять может, даже в случае, когда он не может пользоваться собственными руками. Ниндзя и есть - оружие, которым пользуются те, кто стоит на более высокой ступени, например, социальной лестницы.
Fox@ Дата: Ср, 2010-01-27, 16:10
Fox@
Наруто Селение

Вы знаете лично хоть одного человека, не зависящего от посторонних?
Тогда вы всех "не любите", включая себя...

Я немного неправильно выразилась. Не люблю людей которые пресмыкаются перед другими. Вот это на самом деле противно.

Почему, кстати, слабак? Наоборот, это показывает его силу(по крайней мере личностную, т.е. моральную), так кстати многие делают) Какая разница какими способами добиваться цели, главное ее добиться)))
lenar-chan
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я конечно прошу прощения у поклонников Сакура но она просто бесит: настолько слабая, глупая. у нее кстати полно комплексов: первыйкомплекс -это конечно же внешность,но это не так важно; второй комплекс(самый важный, это пожалуй, то что на знает что она слабая, но не может с этим слириться, воти отыгрывается на тех, кто её не тронет( ...Наруто например)

пак же меня очень сильно бесит Тоби( так и хочется ему порой крикнуть:" Хоре выделваться, придурок, сними маску,примени нормальную технику, и прекрати клеится ко всем подряд особенно к малолеткам(...Дейдара-сенпай >( ), педофил старый.

Шиканатор Дата: Ср, 2010-01-27, 20:41
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Как бы то странно не звучало-Гай!! Я не люблю показушность, а у него её слишком много....да он вне сомнения хороший сенсей, но, но, но...
Тоби....строит из себя черт знает что, хотя в тоже время Мадара вызывает у меня уважение....
Гаара(перриод полного психа) после "встречи" с Наруто как раз наоборот он стал одним из самых любимых героев...
Извините фанаты, но Саске, а точнее перриод после, да и во время, жизни и обучения у Орочимару.
Канкуро точнее не совсем так: как таковой он мне нравится, но вот его художества на лице...какой дурак дал ему кисточку?
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-28, 17:41
Наруто Селение

Quote (Шиканатор)
Извините фанаты, но Саске, а точнее перриод после, да и во время, жизни и обучения у Орочимару.

извините и меня тоже, но я ни капли не заметила изменений, конечно можно громко выкрикнуть "жестокость!" или "он груб со своими друзьями!" и поставить в конце плачущий смайлик.
но что я скажу вместо этого, а то, что саске и без орочимару пришел бы к этому, у него, как всем известно, путь мстителя, конечно он станет жестче (хотя возможно и орочимару тоже помог ему в этом, но я думаю если бы на месте орыча был любой другой "злодей", то поменялось бы ничего.)
насчет друзей простая банальность, он как бэ и до ухода плевать на них хотел, так почему это он станет меняться после?
Quote (Шиканатор)
Канкуро точнее не совсем так: как таковой он мне нравится, но вот его художества на лице...какой дурак дал ему кисточку?

да уж, это да...
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-28, 18:18
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
он извенился перед Сакурой

он не извинялся, а просто поблагодарил.
Quote (Hinutu)
а Наруто просто побил , но не убил же , конечно он не убил его потомучто не хотел поступать как его брат.

хотя возможно, он просто не смог :\
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 18:29

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
он не извинялся, а просто поблагодарил.

ой точно память плохая просто....
Quote (Eddy_Crash)
хотя возможно, он просто не смог :\

вот спомнила эту серию когда они все вспоминали веть Наруто сказал ты мне как брат , и самый первый мой друг. Может быть Саске просто не хотел убивать того кто почтичто страдал также . Все это всеволишь наши догадки так мы не когда не узнаем почему Саске не убил его, а может быть узнаем в конце
MargoakaSaske Дата: Чт, 2010-01-28, 20:22
MargoakaSaske
Наруто Селение

Меня просто-напросто раздрожает Мадара!!! Он просто использует всех (особенно Саске)
Я конешно понимаю, что без него может быть всего этого и не произошло....
Но все равно.....
Данзо меня как-то тоже не привлекает.... Его все равно скоро пригрохают)))

Также я недолюбливаю и Сакуру. Во втором сезоне она как-то лучше стала.... А в первом я лучше воздержусь)))
Во втором сезоне она как-то лучше стала.... А в первом я лучше воздержусь)))
Она всегда суёт свой нос не в свои дела. Я конешно понимаю, что она за всех волнуется, но не так же сильно!!!

Поиск: