Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
NastiaZhiwolukowa
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:10
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Данзо. Он самый подлый, злой и коварный. Он может переступить через всех чтобы достичь цели. Так не без его участия бил вырезон клан Учиха . Также когда на деревню напал Пейн, пока Цунаде была без сознания он на собрании каге выдвинул на место Хокаге свою кондидатуру (типа кто знает когда Цунаде прейдет в себя, и сможет ли занять свой пост снова). И когда Саски напал на каге, он ведь прешел только за Данзо, а тот лишь тихо отседелся и при удобном случае смылся. Да и методы у него жестокие (Тотже Сай, как можно сделать из человека бесчувственное существо у которого нет ни прошлого, ни будущего, только задание?).
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-02-02, 17:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Я считаю что самым ужастным персонажем есть Учиха Саске.Он действует бездумно и убивает людей только ради своей выгоды.Этот человек погрузился во тьму и возможно пути назад ему нет.Учиха Саске мой нелюбимый персонаж еще потому что он совершенно не умеет просчитывать тактику боя,атакует прямо в лоб в последствии чего получает большие увечия.То что он не умер до сих пор его спасает лишь то что Кишимото удерживает его при жизни,однако если бы битва происходила без вмешания Кишимото то Саске возможно погиб еще в 1 сезоне когда сражался с Гаарой на екзамене на Чунина.Или же при битве с Наруто в долине Завершения.Да простят меня фанаты Саске но Саске-полный идиот.Он не знает зачем он бьеться,он не знает как он бьеться,он не умеет просчитывать бой зарание.Я считаю что по интелекту он даже менее устойчив чем Наруто.Ведь Наруто может хотя бы поставить цель и сражаться только тогда когда в этом возникает особая необходимость.Саске же делает все наоборот он сражаеться когда хочет,с кем хочет и тд.Я считаю что его тупой характер и его мания убийства и породила в моей душе нелюбовь к нему.Поетому мой нелюбимый персонаж это Саске.Также есть еще один персонаж который вызывает у меня плохие эмоции-это Сай.Я считаю его неумение общаться с людьми немного странным и признаюсь оно меня раздражает.Ктому же Сай слишком фальшивый делает одно,думает другое.Двуличие я тоже не люблю.Итак можно вывести мне не нравяться два персонажа Учиха Саске и Сай.
Kaiten
Дата: Ср, 2010-02-03, 09:08
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Не то чтобы я не любил Саске, но...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не смотря на то что Кьюби не был его любимым братом он все равно должен был отомстить но он поступил мудрее и стал использовать силу врага в своих целях
Не совсем удачный пример про Наруто и Кьюби... Пример Дзирайи в данном случае более показателен. Понимая, наконец, Сашины чувства, Наруто отказался уничтожить убийцу человека, заменившего ему отца, тем самым демонстрируя, что и у Саске была альтернатива.
Quote (Besoto_Ai)
что саске сделал такого? убил итачи? убил дейдару? убил орочимару? это беда?
А ничего, что Саша собирается при необходимости вырезать всю деревню, чтобы добраться до советников, и без пяти минут причина вооруженного конфликта между Конохой и Кумо? Кроме того, нужно признать, что "убив" Итати он развязал Мадаре руки, а смерть Оротимару есть ни что иное, как совпадение (то бишь Саске преследовал исключительно свои интересы). =)
шикамару98
Дата: Ср, 2010-02-03, 12:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
меня ужасна бесит эта сакура всевремя бьет наруто и сая а сама всевремя плачит когда штото с наруто ну жестоко правда вот беспредел а рокли его так жалка он такой жалкий правда бедный асобино гогда его пабил гаара а гаара ваше супер он крутой он супер прекольный ну и шыкамару тоже крутой чювак пажалуста модераторы не ставте мне бан я тут новечек не ставте плис да ну и сора прекольный советаю пресматреца к цунадэ когда она была молвдой воше штучка сладенькая ))) ну все вот я и закончил пока.
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-05, 14:38
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Мне не очень нравится Зецу и Итачи! Не понимаю почему Итачи убил свою семь! Он не хотел видеть войны, но ведь можно было и поговорить и решить все путем диалога! А он взял и всю семью зарезал и + сделал из Саске настоящего подонка. Он испортил жизнь Саске! Конечно он красавчик, но как можно было убить близких тебе людей! Особенно если они видели в нем опору. . Он поступил не красиво и подло. Зецу мне не нравится тем, чито он похож на какой то цветок! Да и к тому же с раздвоением личности!
Kaiten
Дата: Сб, 2010-02-06, 10:07
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Сасори гений,Чиё ничто по сравнению с ним.
Ещё один убойный аргумент. А теперь включите мозг и расскажите мне, в каких конкретно аспектах Чие без шансов уступает Сасори.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и что?Вообщем Нарик убил Какудзу и только потому что таков сюжет а не по силе.
Ну и всё, собственно, если вам больше нечего сказать по этому поводу кроме "ну и что". Не один Наруто сражался с Какудзу, если вы помните. Он вступил в бой, когда у последнего оставалось меньше половины чакры и только два рабочих сердца.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
а у Нарика что?
А у Наруто всего лишь сендзюцу, самый мощный на данный момент тип техник. Нагато по максимуму использовал все доступные ему техники и проиграл. Следовательно, Наруто оказался сильнее.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Сенмоды у них одинаковые
Бред. Фукасаку сказал, что СМ Наруто совершеннее, чем у Дзирайи.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
а у нарика вообще не было опыта на счет риненгана а у Джираи есть опыт хоть какойто
Бред №2. Наруто на момент сражения знал о характеристиках Риннегана; о том, что Пейнов шесть; о том, что они управляются с помощью передатчиков; о том, что каждый из них использует только один тип техник; о том что настоящего среди них нет. Дзирайя, с другой стороны, даже не подозревал о том, что их больше трёх, что и стоило ему руки и впоследствии жизни.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Возможно он и стар однако намного сильнее чем это молодое поколение.
Каждое новое поколение превосходит предыдущее. (с) Какаси.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он использовал их как раз нормально
Навсегда потерять Шаринган от удара кунаем, это нормально? Сомневаюсь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты подтверждения этому находи пожалуйста.
Всё, на что сподобился Данзо за время поединка, это вырастить дерево на одном месте. Кроме того, позже он сам признался, что ему трудно контролировать клетки Хасирамы. Отсюда вывод: Данзо толком не умеет использовать ДНК Первого Хокаге.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да конечно мало когда на пути стоит Кишимото
Это как бэ манга, товарищ, художественное произведение, если вы не заметили. Сюжет повсеместно развивается мангакой, но это не значит, что существует мифический заговор против сильных персонажей. Заканчивайте свою паранойю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Причем тут ринненган и Акацуки?
Притом, что вы не правильно написали эти слова в своём предыдущем сообщении. Да и в этом тоже.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И поетому проиграл
Нет, всё как раз прошло именно так, как он задумал. Итати победил, его план удался.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я их уже опровергнул если вы не заметили сходите к окулисту.
Не, такие бредовые аргументы не считаются. В следующий раз постарайтесь получше.
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 18:50
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Я ненавижу Данзо!Мерзкий старик!!!>< А ещо меня иногда бесит Ино,но тока иногда,своей навящивостью и у неё мерский характер!но иногда она очень ничего!!!)))) А так все персонажи нормальные,разве что Саске иногда бесит...
Kaiten
Дата: Вс, 2010-02-07, 12:06
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Во первых Чиё сама сказала что её внук стал гением кукольников и стал сильнее её.
В таком случае, вы, конечно, можете предоставить скан, где она об этом сказала, да?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Во вторых он владеет более мощными техниками
Бред №3. Они оба владеют кукольными техниками ранга S, а Чие, помимо всего прочего, ещё и техникой печати, с помощью которой лично поместила Бидзю в малютку Гаару, да притом без ущерба для здоровья. Это означает что её техника совершеннее, чем у Минато. Ах да, она ещё умеет мёртвых оживлять, но это, конечно, мелочи...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Однако все равно Наруто не смог бы его победить
Он смог, доказательство на страницах манги.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Сендзюцу не самый мощный вид техник.
Бред №4. По желанию предоставлю скан, где об этом упоминается. Сендзюцу по определению сильнее любого другого типа техник, потому как усиливает любую технику с помощью природной энергии. Любая техника + Природная энергия > Любая техника.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Пейн вообще победил бы если бы не сюжет с помощью Гедо Мазо или Шинра Тенсея.
Я себе смутно представляю, как бы он победил с помощью Гедо Мазо... А Шинра и Тибаку Тенсеи он использовал по полной.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
.скан сюда пожалуйста
Я думал, что это и так очевидно. Трудно не заметить, что Дзирайя отращивает ласты в СМ, чего у Наруто не наблюдается.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Джирая обучал Нагато и уж точно знал о функциях риненгана
Если бы он знал о функциях Риннегана, ему бы не пришлось проводить разведку боем. Если вы не в состоянии понять даже это, то я умываю руки.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Никто и никогда не превзойдет мудрых,пропитаных опытом людей.
Упс, а как же Сасори? Не вы ли парой строчек выше кричали о том, что он превзошёл, пожалуй, самого опытного персонажа в манге? Противоречить себе не есть хорошо.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Каким кунаем?Причем тут кунай?
Острым кунаем. Не причём. Видимо этот пример был слишком сложен для вашего понимания. Объясню проще. Навечно потерять десять Шаринганов от простейших ударов в высшей степени не разумно. Про человека, который так бездарно распоряжается своими глазами, никак нельзя сказать:
Quote (Тот_о_ком_помнят)
использовал их как раз нормально
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ВОзможно ему трудно
Что и требовалось доказать. Техники Данзо с применением клеток Хасирамы просто детский сад, по сравнению со способностями того же Ямато. Если бы он мог нормально ими пользоваться, то не испытывал бы проблем со стрелами Сусаноо.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вы наверно потратили много времени чтобы найти мои ошибки в тексте.
Не очень, достаточно было просто прочитать ваше сообщение, что я обычно делаю перед тем, как написать ответ. Зачем? Просто захотелось намекнуть вам о том, что прежде чем поправлять других людей, неплохо было бы удостовериться в свой грамотности.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
В манге все продумано так чтобы побеждал один персонаж который слабее а проигрывал тот кто сильнее.
Я ж говорю, у вас паранойя, друг любезный.
BAD^_^GIRL
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Меня бесит Кабуто-слишком заумный, да и подлый гад, одним словом придурок. Данзо мне вообще ужасно противен, вечно у него какие-то свои замашки, никого не ценит, а своих подчиненных вообще сделал бездушными марионетками, мне кажется никто не в праве отнимать у человека право на ощущение чувств, да и Хокаге из него никакой (как я рада что его убили) И конечно же Карин...Бесит меня до потери пульса, кстати сама не знаю почему, наверное из-за своей тупости, хотя персонаж на мой взгляд довольно таки сильный Ну вот как то так...
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 13:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Мне очень не нравится Карин! Она,конечно,умная и является сенсором,но её любовь к Саске реально раздражает!Она считает,что только одна достойна его ипостоянно завидует и обзывает красивых девушек!Её поклонение Саске реально бесит! Саске и сам очень бесит!Так самоуверенный и выброжулистый!Мстил Итачи - убил его,а потом сам же пошёл мстить за него!Тем более Саске без шарингана не такой уж и сильный шиноби!Постоянно использует свой Сусано и Аматарасу!Даже в одиночку Коноху собирается уничтожить,хотя это даже Пейну не удалось!!!
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 125
И почему все так наехали на Сакуру и Саске? По мне так они классные персонажи. Вот кто мне не нравится, так это Какудзо, Данзо, Гай и Ли, Пейн и Карин. Какудзо из-за огромного желания получитть денги любым способом; Данзо это вообще отдельный разговор. Ненавижу людей которые делают подлости исподтишка! Намного лучше сказать все в лицо! Гай и Ли мне не нравяться из-за своих тупых улыбок, из-за идиотских рекордов, и из-за дебильных костюмов! А Пейн... Как можно было убить своего учителя, тем более так жестоко??? А Карин это без комментариев...
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 01:16
Ранг: Чунин Сообщений: 47
я просто не навижу саске(из класса злодеев я его люблю, но по сравнению с остальными героями он просто кошмар). он - ужас. предал деревню, ушел к орочимару, пошел на сотрудичество с акацуки и учихой мадарой. ужас короче. дальше.. я не навижу орочимару и всех его друзей. предатели, злодеи, плохие люди короче. и я терпеть не могу данзо. я даже рада что саске убил его. честно говоря, я надеялась что события в манге будут слегка другими. а именно: саске и данзо сражаются и... убивабют друг друга. вот это был бы класс. и конечно же я не переношу учиху мадару. тут нон коментс так как и так понятно почему. оч долго перечислять всё за что я его не люблю
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 47
хм.. вот эт да... ну про кабуто я раньше не писала потому, что с ним и так всё ясно))) но на ино - то за что вы набросились? по моему она в Науруто так.. для массовки. как говорятся: спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. спасибо тем кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. кроме ино по моему к такой массовке относится и шино с неджи. ну карин с её домогательством к саске надо просто сжечь на костре. впрочем саске и так её бросил*_*. а как ты относишься к орычу к примеру или данзо? кстать пейн и наруто - одни из самых лучших по моему
Sakuro4ka
Дата: Ср, 2010-02-17, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Ну, если рассматривать первый сезон, терпеть не могла Сакуру - плакса и истеричка с тупым характером и приносящей мало пользы во время миссий. Но во втором сезоне я ей очень симпатизирую, она на данный момент - одна из моих любимых героев. Также с первого сезона не перевариваю Ино (не люблю ее до сих пор), даже не могу сказать, почему. Ну и, наконец, Орочимару - маньяк, гоняющийся за новыми техниками и телом Саске, кстати о нем...- самонадеянный псих-мститель. Еще в первом сезоне меня бесило это его Я - мститель, я должен мстить...бла, бла, бла...Ну а в Ураганных хрониках у него вконец крышу снесло на этой почве.
esenia-v
Дата: Чт, 2010-02-18, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Больше всего, как и большинство, меня раздражает Данзо - мелкий, пакостный старикашка. Вот вроде он всё для Конохи делает, но через одно место, так что противно становится... Бе... а ещё старейшины из Конохи. Я прекрасно понимаю, почему Цунаде бесится. Нудные они слишком... Хотя в их возрасте, может быть и положено. Это когда молодой кровь кипит (Сила юности! Да, Гай-сенсей! и слёзы. Иногда тоже раздражает, когда чрезмерно). И ещё один из самых нелюбимых персонажей - это Мадара (когда он Мадара, а не Тоби). Такой хитрющий. Всё сделает, чтобы себя отгородить и подставить другого.
LostDreamer
Дата: Пт, 2010-02-19, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 17
я больше всего не люблю Орочимару, просто гадость, бээээ!!! мне в нем все не нравиться, начиная от его внешности (длинный язык, бледное лицо, боевой раскрас :D) его голос это просто гадость, прям до костей пробирает((( его техники!!! это же отвратительно когда он будто кожу сбрасывает и из собственного рта вылезает((( уф, тем более что он просто гадский гад!!! вечно подлит и замышляет коварные планы((( сколько же он дурного сделал! сколько жизней погубил((( он такой холодный и эгоистичный, это просто так тяжело осозновать скольких он убил ради забавы и экспериментов(((
-uchiha_sasuke-
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Мне не нравятся в основном персонажи филлеров ну а так пожалуй Гаара(именно в начале когда он псих),Хидан(мерзкий смешок такой),его напарник(от еще уродец)и самое неприятное существо ето Ино(по характеру).Меня бесит Мизуки.И вобще терпеть не могу Данзо,Кабуто(не люблю предателей и подхалимов).И считаю просто идиотом Саске-как низя он мне оченннь нравится но вот как персонаж и человек,да он пережил травму но ето не значит что нада быть таким мерззким типом(особенно к сакуре которой он нравится-нравился???)
2222
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Моим самым нелюбимым персонажом был Третий Хокаге . вечно что то бурчал . И еще ненавижу Мадару . Тот еще гад . Ненавижу таких персонажей , у которых пелена на глазах , которые не видят настоящей правды и думают что мир крутится вокруг их персоны . Предупреждение : люди эмоциональные и большие фанфты персонажа Наруто прозьба дальше не читать ( во избежинии инсульда , или чего похуже ) Меня начал раздражать сам Наруто . Ну ладно его стремление стать Хокаге , о котором он говорит каждому , с этим я уже свыклась . Но это его стремление вернуть Саске мне в конец надоело .Я вот немогу представить как он будет возвращать его . Свяжет его по рукам и ногам и насильно вернет в Деревню ? Потому что я сомневаюсь , что наруто сможет переубедить Саске в своем решении . Ведь помоему уже ясно что он в конец сума сошел от своей мести. [spoiler]Ну а так персонаж Наруто мне подуше( если не считать выше напечатанного) !
Шизуё98
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:51
Ранг: Генин Сообщений: 18
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями. Хината!! что значит была?!она есть и будет лучше! сильно бесит сакура(объяснить не смогу-это подсознательное) Сакура, так как на протяжении всего 1го сезона пользы от нее ноль, только бегала с криками: "Саске-кун!Саске-кун!". Да и во 2ом ее вечно Ямато спасал...А за то, что она убила Сасори-дану, так её убить мало! мучать, мучать, до последней кровушки >:)
Слезinka
Дата: Пн, 2010-02-22, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (SiNNeR)
Бедолага... Как же он девушку найдёт?
Я вообще не понимаю как они продолжают свой клан, с ними же даже рядом находится противно...
Quote (Hinutu)
Не смотри начало они его богословят а потом когда он пытаеться убить кого-то то сразу: " даже не знаю, каким-то он странным был" меня это зацыпило, но как я уже говорила не мне решать ..
Мнение людей всегда будет зависеть от событий и обстоятельств. Меня наобот порадовало, то что он ей не поверил и пытался её убить...
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 12:28
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Слезinka)
Я вообще не понимаю как они продолжают свой клан, с ними же даже рядом находится противно...
да лан вам что вы так на Шино накинулись, найдет он себе красотку
Quote (Слезinka)
Мнение людей всегда будет зависеть от событий и обстоятельств. Меня наобот порадовало, то что он ей не поверил и пытался её убить...
Воо я также очень была радосна то что он её пытаться убить, жалко только что не получилось а так он молодец
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:05
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (hinatik22)
Терпеть его не могу!!!Но без него не случилось бы всех этих событий с Саске и Наруто!!!!
правильно без него бы этого не произошло! И было бы совсем скучно ( он преукрашивает аниме)...
А вот мне не нравится Зецу! Обычное растение, которое имее т две личности и вообще он кроме шпионства по моему ничего не может И еще не нравится персонаж который в команде с Конохомару, у которого сопли постоянно текут! Он меня одним своим видом раздражает. Еще не нравится Ханзо! Я его возненавидела после того, как он сделал так, чтобы Нагато убил Яхико.
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:11
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Ну скажем так, для меня то, что Сакура убьет Саске - это нечто нереальное, ну зная манеры Киши, и зная ее способности, было изначально понятно, что она этого сделать не сможет просто-напросто. Но вот то, что она его хотела зарезать кунаем, для меня это вообще как-то не айс. Мне бы например очень хотелось, чтобы она треснула Саске, ну не супер там своим ударом, а просто врезала бы ему. И если бы она это сделала мое мнение о ней бы улучшилось, а то что она его может убить я просто не рассматриваю такой вариант. А что касается травмы Саске, то я прекрасно все понимаю, и я не знаю, как бы я повела себя на его месте. Просто жизненный опыт сводил меня со многими людьми с очень сильными травмами, которые тянутся из детства и дляться всю жизнь, и я в большинстве своем поражаюсь, насколько достойно люди справляются со всем эти грузом. И опять же, до сего момента, Саске достойно справлялся, а тут.. Но я его не виню, это просто моя точка зрения на все это. Наверное, мне просто обидно, что персонаж стал таким, вот и все. Но на то не моя воля, а воля Киши.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:31
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (0rchy)
Ну скажем так, для меня то, что Сакура убьет Саске - это нечто нереальное, ну зная манеры Киши, и зная ее способности, было изначально понятно, что она этого сделать не сможет просто-напросто. Но вот то, что она его хотела зарезать кунаем, для меня это вообще как-то не айс. Мне бы например очень хотелось, чтобы она треснула Саске, ну не супер там своим ударом, а просто врезала бы ему. И если бы она это сделала мое мнение о ней бы улучшилось, а то что она его может убить я просто не рассматриваю такой вариант. А что касается травмы Саске, то я прекрасно все понимаю, и я не знаю, как бы я повела себя на его месте. Просто жизненный опыт сводил меня со многими людьми с очень сильными травмами, которые тянутся из детства и дляться всю жизнь, и я в большинстве своем поражаюсь, насколько достойно люди справляются со всем эти грузом. И опять же, до сего момента, Саске достойно справлялся, а тут.. Но я его не виню, это просто моя точка зрения на все это. Наверное, мне просто обидно, что персонаж стал таким, вот и все. Но на то не моя воля, а воля Киши.
Сразу было понятно что Сакура до него не докоснеться, просто было подло то что она не чего не сказала Наруто я не пристовляю что сейчас он чувствует ненависть,злобу или то что она не хотела ранить его, Сакура поступила очень плохо что Наруто после этого с ней даже разговаривать не станет или просто все простит веть такой Наруто. Трама Саске ну да же не знаю как сказать, веть в этом усачтии принял Итачи есле бы не его намеки на месть и то что ему не хвотает мести. Всю жизнь он думал тока о месте и все это из а того что не смог смериться веть у него появились друзья и все ровно он думал тока о одном.. В чем-то он сам виноват то что не смог жить дальше а остоновился на одном и это Месть .
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 14:58
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Quote (Hinutu)
Сразу было понятно что Сакура до него не докоснеться, просто было подло то что она не чего не сказала Наруто я не пристовляю что сейчас он чувствует ненависть,злобу или то что она не хотела ранить его, Сакура поступила очень плохо что Наруто после этого с ней даже разговаривать не станет или просто все простит веть такой Наруто. Трама Саске ну да же не знаю как сказать, веть в этом усачтии принял Итачи есле бы не его намеки на месть и то что ему не хвотает мести. Всю жизнь он думал тока о месте и все это из а того что не смог смериться веть у него появились друзья и все ровно он думал тока о одном.. В чем-то он сам виноват то что не смог жить дальше а остоновился на одном и это Месть .
Ну ничего хуже признания Сакуры, я пожалуй, в манге не читала! Как-то это глупо вышло. Вообще, насколько я поняла, то Кишимото совсем не то задумывал, точнее не тот эффект он хотел произвести. Мне лично кажется, что Наруто ей это простит, скажет, что он все понимает, но это типо не дело. Сакура опять всплакнет и подумает, как же он изменился и повзрослел. А что касается Саске, ну сейчас он во тьме, надеюсь, что в дальнейшем все-таки выйдет к свету.