Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 15:15

lotus.

Quote (0rchy)
Ну ничего хуже признания Сакуры, я пожалуй, в манге не читала! Как-то это глупо вышло. Вообще, насколько я поняла, то Кишимото совсем не то задумывал, точнее не тот эффект он хотел произвести. Мне лично кажется, что Наруто ей это простит, скажет, что он все понимает, но это типо не дело. Сакура опять всплакнет и подумает, как же он изменился и повзрослел.
А что касается Саске, ну сейчас он во тьме, надеюсь, что в дальнейшем все-таки выйдет к свету.

Наруто то простит но на душе это наверника останеться, Наруто не такой человек что бы мстить или помнить об этом.
Вот в чем и проблема Киши в одном из интерьвю сказал что Саске все глубже будет погружаться во тьму..
0rchy Дата: Пн, 2010-02-22, 15:28

Опыт: Эрудит
Quote (Hinutu)
Вот в чем и проблема Киши в одном из интерьвю сказал что Саске все глубже будет погружаться во тьму..

Ну я не думаю, что сам он считает это проблемой. =) Да, он говорил, что эта битва станет для Саске решающей относительно погружения во тьму. Ну а там как знать, Кишимото уже не в первый раз меняет задуманный план относительно Наруто, может еще поменяет
Quote (Hinutu)
Наруто то простит но на душе это навернмка останеться, Наруто не такой человек что бы мстить или помнить об этом.

Да не такой,он еще тот добряк, и это его ахиллесова пята.
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 15:36

lotus.

Quote (0rchy)
Ну я не думаю, что сам он считает это проблемой. =) Да, он говорил, что эта битва станет для Саске решающей относительно погружения во тьму. Ну а там как знать, Кишимото уже не в первый раз меняет задуманный план относительно Наруто, может еще поменяет

Ооо как я надеюсь что все таки он все изменит, хоть Саске и так уже полностью погрузился во тьму больше уже не куда, и про Наруто мы ужже довно не чего не слышали, он уже 2 глав бежит к ним и еще 2 будет бежать...
Quote (0rchy)
Да не такой,он еще тот добряк, и это его ахиллесова пята.

Что,что а вот с этим я на 100% согласна)
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 17:46
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Слезinka)
Я вообще не понимаю как они продолжают свой клан, с ними же даже рядом находится противно...

Quote (Hinutu)
да лан вам что вы так на Шино накинулись, найдет он себе красотку

Даа... Странный персонаж, но он, как и остальные, либо найдёт любовь, либо погибнет.
Quote (Hinutu)
Извините тогда) а как тут не слететь, такая травма, есле чесно у меня бы тоже крыша слетела бы, Саске замкнулся в себя и не хочет выходить , просто скоро он должен все понять что месть его не что не доказывает...

Согласен. Только меня смущает тот факт, что Саске продолжает мечтать о разрушении Конохи... Он достаточно умён и рассудителен для того, чтобы осознать бредовость этой затеи. Что-то тут нечисто.

lotus.

Quote (SiNNeR)
Согласен. Только меня смущает тот факт, что Саске продолжает мечтать о разрушении Конохи... Он достаточно умён и рассудителен для того, чтобы осознать бредовость этой затеи. Что-то тут нечисто.

Ну он не может свыкнуться с тем что Итачи ну как сказать всегда был предан деревне и он не может понять, я даже не знаю
Quote (SiNNeR)
Даа... Странный персонаж, но он, как и остальные, либо найдёт любовь, либо погибнет.

Нууу Шино погибнуть не может как не как про него не чего не знаем, даже не знаю что сказать
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 19:46
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну он не может свыкнуться с тем что Итачи ну как сказать всегда был предан деревне и он не может понять, я даже не знаю

Вот и я не знаю. Что тут свыкаться? Он знал Итачи достаточно для того, чтобы увидеть любовь к клану и селению. Не понимаю я его... Что-то он готовит...
Quote (Hinutu)
Нууу Шино погибнуть не может как не как про него не чего не знаем, даже не знаю что сказать

Ещё как может. Его быстренько могут раскрыть и убрать к чёртовой бабушке. Но это лишь беспочвенные прогнозы...
наруто23
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокаге (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды.
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 20:45

lotus.

Quote (SiNNeR)
Вот и я не знаю. Что тут свыкаться? Он знал Итачи достаточно для того, чтобы увидеть любовь к клану и селению. Не понимаю я его... Что-то он готовит...

я вот тоже не могу понять что же его движет на Коноху веть брату отомстил, за брата отомстил а что Коноха ему зделала я даже приставеть не могу...
Quote (SiNNeR)
Ещё как может. Его быстренько могут раскрыть и убрать к чёртовой бабушке. Но это лишь беспочвенные прогнозы...

Даа веть он тока посивный персонаж
0rchy Дата: Пн, 2010-02-22, 20:58

Quote (Hinutu)
я вот тоже не могу понять что же его движет на Коноху веть брату отомстил, за брата отомстил а что Коноха ему зделала я даже приставеть не могу...

ну, еще остались старейшины Конохи, они как и Данзо причастны к смерти Итачи, и его цель они. И тут два варианта у меня, либо он понимает, что, чтобы к ним подобраться ему нужно разрушить всю Коноху, либо они настолько ассоциируются в его голове с этой деревней, что ему противна сама мысль о Конохе, как о месте, где была разрушена судьба всего его клана, его семьи, его любимого брата
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:04

lotus.

Quote (0rchy)
ну, еще остались старейшины Конохи, они как и Данзо причастны к смерти Итачи, и его цель они. И тут два варианта у меня, либо он понимает, что, чтобы к ним подобраться ему нужно разрушить всю Коноху, либо они настолько ассоциируются в его голове с этой деревней, что ему противна сама мысль о Конохе, как о месте, где была разрушена судьба всего его клана, его семьи, его любимого брата

Да но веть в этом тока виноваты советники, а не сама Коноха видимо Саске думает то что во всем виновата деревня, он в бил себе в голову то что во всем этом виновата Коноха, месть так ему замутила мозги что он не понимает что твориться, что он пытался убить своего старого друга, своего друга из команды....
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 21:06
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (0rchy)
ну, еще остались старейшины Конохи, они как и Данзо причастны к смерти Итачи, и его цель они.

Для убийства старейшин придётся столкнуться с защитниками Конохи, которые неприячастны к мучениям Учих. Вот именно поэтому и не могу понять его. Не могу поверить в то, что он готов пожертвовать жизнями стольких людей лишь для осуществления мести.
Quote (0rchy)
И тут два варианта у меня, либо он понимает, что, чтобы к ним подобраться ему нужно разрушить всю Коноху, либо они настолько ассоциируются в его голове с этой деревней, что ему противна сама мысль о Конохе, как о месте, где была разрушена судьба всего его клана, его семьи, его любимого брата

Согласен с первым. Не может у него второе возникать (на мой взгляд).

Quote (Hinutu)
Да но веть в этом тока виноваты советники, а не сама Коноха видимо Саске думает то что во всем виновата деревня, он в бил себе в голову то что во всем этом виновата Коноха, месть так ему замутила мозги что он не понимает что твориться, что он пытался убить своего старого друга, своего друга из команды....

ну тут уже человеческая логика вступает в свои права. Например, если ты идешь по улице и на тебя нападают представители какой-нибудь субкультуры, то у тебя уже будет плохое мнение распространятся на всю субкультуру, особенно если ты знаешь что они раньше нападали на твою семью или друзей. Ну это очень грубый пример, но думаю суть я передала.
Но если вернуться к старой дискуссии, то я объективно могу понять Саске, но на субъективном уровне у меня лишь одна фраза крутится - он чокнулся (не хотела никого обидеть)
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:15

lotus.

Quote (0rchy)
ну тут уже человеческая логика вступает в свои права. Например, если ты идешь по улице и на тебя нападают представители какой-нибудь субкультуры, то у тебя уже будет плохое мнение распространятся на всю субкультуру, особенно если ты знаешь что они раньше нападали на твою семью или друзей. Ну это очень грубый пример, но думаю суть я передала.
Но если вернуться к старой дискуссии, то я объективно могу понять Саске, но на субъективном уровне у меня лишь одна фраза крутится - он чокнулся (не хотела никого обидеть)

Ну ты не кого не обидел)))
и пример ты провила прикрасный, но Саске чокнулся из а чего из а трамы и еслебы не Итачи со своими намеками про то что ему не хвотает мести что он слаб, все таки и Итачи виноват что Саске сошел сума
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 21:18
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (0rchy)
ну тут уже человеческая логика вступает в свои права. Например, если ты идешь по улице и на тебя нападают представители какой-нибудь субкультуры, то у тебя уже будет плохое мнение распространятся на всю субкультуру, особенно если ты знаешь что они раньше нападали на твою семью или друзей.

Ну да... Только вот здесь жизни людей, а не мобилка или девственность (простите, очень уж пропёрло меня). Тут нужна большая аргументированность поступков... Но он точно не уничтожит Коноху!)

Quote (Hinutu)
Ну ты не кого не обидел)))
и пример ты провила прикрасный, но Саске чокнулся из а чего из а трамы и еслебы не Итачи со своими намеками про то что ему не хвотает мести что он слаб, все таки и Итачи виноват что Саске сошел сума

Да Итачи и правда виноват, все можно было бы повернуть совсем иначе. С другой стороны, он лишь хотел, чтобы Саске гордился своим кланом, чтобы он продолжал любить свой клан, ведь для Саске признание отца, было всем. Итачи, видимо, и правда думал, что Саске так ничего и не узнает. Хотя с его то проницательностью и с расчетом на несколько ходов вперед это было весьма наивно и неблагоразумно.
Ну или еще вариант - он ведь сказал об этом Саске, в ту самую ночь, и наверняка это решение хоть и казалось Итачи обдуманным шло оно сгоряча, возможно, потом все обдумав, он придумал и другие варианты, но былого не воротишь

Добавлено (22.02.10, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (SiNNeR)
Ну да... Только вот здесь жизни людей, а не мобилка или девственность (простите, очень уж пропёрло меня). Тут нужна большая аргументированность поступков... Но он точно не уничтожит Коноху!)

Ну я же сказала, что это был грубый пример =) Да и помимо мобилки и девственности могут быть вещи и похуже, например, если человека заставляют убить его товарища, или ставят в такую ситуацию что необходимо выбирать между человеческими жизнями, вообще можно много всяких вариантов придумать, тот же самый - завали друга и мы не взорвем бомбу в детском саду, ну мало ли что
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:26

lotus.

Quote (0rchy)
Да Итачи и правда виноват, все можно было бы повернуть совсем иначе. С другой стороны, он лишь хотел, чтобы Саске гордился своим кланом, чтобы он продолжал любить свой клан, ведь для Саске признание отца, было всем. Итачи, видимо, и правда думал, что Саске так ничего и не узнает. Хотя с его то проницательностью и с расчетом на несколько ходов вперед это было весьма наивно и неблагоразумно.
Ну или еще вариант - он ведь сказал об этом Саске, в ту самую ночь, и наверняка это решение хоть и казалось Итачи обдуманным шло оно сгоряча, возможно, потом все обдумав, он придумал и другие варианты, но былого не воротишь

Мдаа Итачи конечно натворил дел, но ты прав веть Итачи хотел что бы Саске помнил свой клан и что бы был слабым, Саске как всегда не понимал о этом, я думаю что Итачи и до сих пор пытаеться защетить Саске, веть Итачи передал Наруто какуету силу но наверника это защита о чевото, вне котором ты прав)))
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 21:28
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (0rchy)
Да Итачи и правда виноват, все можно было бы повернуть совсем иначе. С другой стороны, он лишь хотел, чтобы Саске гордился своим кланом, чтобы он продолжал любить свой клан, ведь для Саске признание отца, было всем.

Итачи знал, что Саске не получит достойного учителя в Конохе без серьёзной цели. Потому он привил малышу жажду мести и самой силы. Именно благодаря Итачи Саске не гниёт в команде с Наруто (который тоже благодаря Итачи стал сильным), а может дать пня под сраку практически любому каге (а может и любому).
Quote (0rchy)
Ну я же сказала, что это был грубый пример =)

Пример роскошный и достаточно глубокий. Дело не в нём))
Quote (0rchy)
Да и помимо мобилки и девственности могут быть вещи и похуже, например, если человека заставляют убить его товарища, или ставят в такую ситуацию что необходимо выбирать между человеческими жизнями, вообще можно много всяких вариантов придумать, тот же самый - завали друга и мы не взорвем бомбу в детском саду, ну мало ли что

Согласен. Но Саске не ставили перед такими выборами. Он выбирает между своими личными желаниями и человеческими жизнями. Можно с уверенностью сказать, что благодаря Итачи, в его руках сейчас множество человеческих жизней. Вот в этом и заключается промах Итачега.
lenochka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Шино и Ино. Иногда так бесят.. Шино со своими очками, Ино вообще ужас.... naruto_dry Это самые нелюбимые. Ещё, конечно есть персонажи, которые делают бессмысленные поступки и так далее. Это смешно, но меня бесит и смешит Пейн без повязки свией))) Он тогда на Дзюго похож))) А, ещё Карин, в начале она так себе была, а теперь (в манге) болей мнее, глядишь,что-нибудь изменится)))
Шикамару бессмысленно придумали.
И как многих, Данзо.. Это кошмар! Делает подлянки, короче нечестно и глупо. Но моё ршение здесь не повлияет))))
0rchy Дата: Пн, 2010-02-22, 21:33

SiNNeR, ну я уже где-то писала, что считаю, то, что делает сейчас Саске просто напросто неуважением к воле Итачи.
Hinutu, мне кажется, что Итачи дал наруто в качестве подарка, что-то, что поможет Наруто защититься от Саске, что-то что поможет ему вернуть саске. Ведь именно на это и рассчитывал Итачи. Достаточно вспомнить его счастливую улыбку, когда Наруто сказал ему о том, что вернет Саске во что бы то ни стало, что это его путь ниндзя. Тогда, в лесу, Итачи проверял нарыча на что он готов ради Саске, и был удовлетворен ответом. Если я ничего не выдумываю то там, вроде даже был вопрос - готов ли наруто идти против всех ради Саске (хотя на счет этого я уже не уверена)
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:38

lotus.

Quote (0rchy)
Hinutu, мне кажется, что Итачи дал наруто в качестве подарка, что-то, что поможет Наруто защититься от Саске, что-то что поможет ему вернуть саске. Ведь именно на это и рассчитывал Итачи. Достаточно вспомнить его счастливую улыбку, когда Наруто сказал ему о том, что вернет Саске во что бы то ни стало, что это его путь ниндзя. Тогда, в лесу, Итачи проверял нарыча на что он готов ради Саске, и был удовлетворен ответом. Если я ничего не выдумываю то там, вроде даже был вопрос - готов ли наруто идти против всех ради Саске (хотя на счет этого я уже не уверена)

Хммм да веть так и было Итачи оставил подарок Наруто что ба он смог вернуть его, веть Итачи догадывался что Мадара поивляет на Саске, и оставил защиту ну типо того кто сможет помочь ему... Наруто готов придать всех ради того что бы вернуть Саске домой, вот почему Наруто единственый кто сможет его вернуть
0rchy Дата: Пн, 2010-02-22, 21:41

Quote (Hinutu)

Хммм да веть так и было Итачи оставил подарок Наруто что ба он смог вернуть его, веть Итачи догадывался что Мадара поивляет на Саске, и оставил защиту ну типо того кто сможет помочь ему... Наруто готов придать всех ради того что бы вернуть Саске домой, вот почему Наруто единственый кто сможет его вернуть

Ну надеюсь, что так и будет, в любом случае это будет не скоро. Т.к. без драки Саске вряд ли сдастся, а Киши писал, что если они и будут драться, то только в самом конце манги =(
Хотя в этом есть толк, Кишимото вряд ли будет писать о том, что же стало потом. Хотя мне очень хочется, что в конце манги он показал их лет 10 спустя
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:45

lotus.

Quote (0rchy)
Ну надеюсь, что так и будет, в любом случае это будет не скоро. Т.к. без драки Саске вряд ли сдастся, а Киши писал, что если они и будут драться, то только в самом конце манги =(
Хотя в этом есть толк, Кишимото вряд ли будет писать о том, что же стало потом. Хотя мне очень хочется, что в конце манги он показал их лет 10 спустя

Я бы тоже так хотела но увы, он уже начел заварачиваеться веть наверника Киши устал, вот еще что веть Саске и Наруто виделись тока один раз в начале так вкть!? и больше не встречались, как то это странно значит что в этот раз они увидяться во второй раз, а то очень страно получаеться((( Киши начнет самое интересное показывать наверника мы узнаем о Итаче больше и о Мадаре и умер все таки Кисаме много чего еще не раскрыто)))

Quote (SiNNeR)
Hinutu, кста, 0rchy девушка)))

упс извиняюсь)))
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 21:48
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (0rchy)
ну я уже где-то писала, что считаю, то, что делает сейчас Саске просто напросто неуважением к воле Итачи.

Нуу, я думаю, что это не просто неуважение, а забивание на самого Итачи...
Quote (0rchy)
не кажется, что Итачи дал наруто в качестве подарка, что-то, что поможет Наруто защититься от Саске, что-то что поможет ему вернуть саске. Ведь именно на это и рассчитывал Итачи.

Я думаю, что Итачи увидел в Саске влияние и волю Мадары, потому и предостерёгся на тот случай, если он устремится в Коноху, ибо никто там ему не помеха. А Наруто против шарингана ничего не имеет.
Quote (0rchy)
Если я ничего не выдумываю то там, вроде даже был вопрос - готов ли наруто идти против всех ради Саске (хотя на счет этого я уже не уверена)

Если ещё и придётся ему так сделать, то я сгораю от нетерпения!
Hinutu, кста, 0rchy девушка)))

Quote (Hinutu)
Я бы тоже так хотела но увы, он уже начел заварачиваеться веть наверника Киши устал, вот еще что веть Саске и Наруто виделись тока один раз в начале так вкть!? и больше не встречались, как то это странно значит что в этот раз они увидяться во второй раз, а то очень страно получаеться((( Киши начнет самое интересное показывать наверника мы узнаем о Итаче больше и о Мадаре и умер все таки Кисаме много чего еще не раскрыто)))

Ну Кисамэ мне кажется трупик, и тут и говорить особо не о чем, а вот то что Киши устал - это верно. Все чаще и чаще думаю, что он уже хочет поскорее закончить Наруто, а ведь еще Кабучимару где-то ходит...
SiNNeR, хаха, спасибо что представил :) вообще я в свой адрес тут читаю в одном предложении и мужское и женское окончание со стороны Hinutu, но это не страшно =)
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-22, 21:56

lotus.

Quote (0rchy)
Ну Кисамэ мне кажется трупик, и тут и говорить особо не о чем, а вот то что Киши устал - это верно. Все чаще и чаще думаю, что он уже хочет поскорее закончить Наруто, а ведь еще Кабучимару где-то ходит...

Оооо точно веть где-то он там бродит я воще думала что он про него забыл ....
Quote (0rchy)
SiNNeR, хаха, спасибо что представил вообще я в свой адрес тут читаю в одном предложении и мужское и женское окончание со стороны Hinutu, но это не страшно =)

Извиняюсь, простите конечно)))
Поиск: