Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хвостатые демоны призывными не являются!
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:19
Ранг: Удаленные
Quote (Tsunade689)
А мне кажется Кацуя и Гамабунта хорошы. Но больше нравится Кацуя. Почему? Потому что она может распадаться на несколько маленьких слизней и блевать такой кислотой что может заживо разъесть и она хороший медик. Гамабунта ну Джирайе и Наруто он подходит вообщем он хорошо думает головой в смысле имею Гамабунту.
Ну мне ище понравился ище один кадр по названию Паккун - Эту Нин-собаку вызывает Хатаке Какаши. Он может быть вызван с его стаей братьев или один. вообще такой милашка
Tsunade689
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:24
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
sasori1
Мне наравится слизень, которого прзывает Цунаде. Мацуя бесподобна!!
Ох некоторые говорят не Кацуя, а Мацуя идоты что-ли читайте побольше манг. Обожаю Кацую!!!!!!!!!!!!!! Кацуя очень хороша в обороне, но и в атаке не сдает позиции. А Манда злобный змей но очень эфективный и в бою по атаке и в защите. Гамабунта хороший стратег и ...... ой не знаю что уже сказать думаю мне все нравится но Кацуя больше всех.
Takurika
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Ох некоторые говорят не Кацуя, а Мацуя идоты что-ли читайте побольше манг. Обожаю Кацую!!!!!!!!!!!!!! Кацуя очень хороша в обороне, но и в атаке не сдает позиции. А Манда злобный змей но очень эфективный и в бою по атаке и в защите. Гамабунта хороший стратег и ...... ой не знаю что уже сказать думаю мне все нравится но Кацуя больше всех.
Ты вообщем права но Вес таки лучше Гамабунта!!! 1.Его размеры! 2.С Джираей техника Катона!!! Короче класс!
mini_cooper
Дата: Сб, 2010-02-20, 20:00
Ранг: Генин Сообщений: 21
Манда красивый, однако, больно скверный у него характер. Лучше всего раскрывают способности жаб, да и прикольные они) Немного удивилась, когда Кацуя заговорила таким детским, нежным голосом. Не вяжется как-то с..подобным животным. Она милая, но как только начинаю представлять, как бы она выглядела в реальной жизни, вся симпатия куда-то пропадает) Паккун смешной) Вспоминается момент с Сакурой ;D "О, что за знакомій запах? Точно, я пользуюсь тем же шампунем" или же 1 сезон - "Я дам потрогать тебе свои лапки". Мне нравятся еще призівніе животніе Пейна) Хотя скорее их глаза - люблю Риннеган.
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 20:18
Quote (mini_cooper)
Манда красивый, однако, больно скверный у него характер. Лучше всего раскрывают способности жаб, да и прикольные они) Немного удивилась, когда Кацуя заговорила таким детским, нежным голосом. Не вяжется как-то с..подобным животным. Она милая, но как только начинаю представлять, как бы она выглядела в реальной жизни, вся симпатия куда-то пропадает) Паккун смешной) Вспоминается момент с Сакурой ;D "О, что за знакомій запах? Точно, я пользуюсь тем же шампунем" или же 1 сезон - "Я дам потрогать тебе свои лапки". Мне нравятся еще призівніе животніе Пейна) Хотя скорее их глаза - люблю Риннеган.
Тебе тоже нрава Паккун? не мог бы подумать что ище кумото нравится Паккун он класс докажи?
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (mini_cooper)
Манда красивый, однако, больно скверный у него характер. Лучше всего раскрывают способности жаб, да и прикольные они) Немного удивилась, когда Кацуя заговорила таким детским, нежным голосом. Не вяжется как-то с..подобным животным. Она милая, но как только начинаю представлять, как бы она выглядела в реальной жизни, вся симпатия куда-то пропадает)
Не понимаю вашей любви к жабам. Почему-то они всем нравятся, хоть и сами довольно противны и наглы. Просто какой хозяин, такое и животное. Орочимару владеет Мандой, именно поэтому они чрезвычайно схожи. Я отдаю голос Манде, как очень мощному и грозному существу.
Слезinka
Дата: Сб, 2010-02-20, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Жабы супер))) ОНи достаточно сильны и очень прикольные.... Очень подходят для таких, как Наруто и Джирайя. МНе ещё нравится призывное животное Темари, хотя его показали только один раз и я не помню точно кто это Манда( Не бывает пошлых слов, бывают извтащённые уши- ну это я так к слову на счёт ударения)- вот это действительно что-то, ведь когда орочимару был есчо жив она (он или оно) даже не подчинялась приказам))) Самое классное призывное животное это определённо Паккун! Да и у других собак Какаши очень интересные характеры)))
Explain
Дата: Вс, 2010-02-21, 06:13
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Quote (Rai)
По-мне,лучшее призыное животное - Гамабута. Он ловок, умен, хитер. К тому же владеет холодным оружием (катанами вроде как Хх) еще один плюс, у него есть потомство (а это уже хоть какая-то, но подмога) Все его остальные положительные качества я думаю, перечислять не стоит х) Единственный минус, так это то, что он боится соленной воды, а так впринципе он бесстрашен.
согласен с тобой ну мне ещё змейка Орочимар нравится, она может хорошо уворачиваться от атак - ловкая ну и сильная
вампир
Дата: Вс, 2010-02-21, 12:43
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
МАНДА-СИЛЬНАЯ ЗМЕЯ СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА МИР(ПРЯМ КАК У ОРОЧИМАРУ! НУ ДВА СОПОГА ПАРА(САПОГИ ТО ИЗ ЗМЕИНОЙ КОЖИ ХА ХА)_) СЛИЗЕНЬ ЦУНАДЫ(ЗАБЫЛА КАК ЕЁ ЗОВУТ Т_Т)- НУ НАСЧЁТ СИЛЫ НЕ ЗНАЮ А ВОТ НА СЧЁТ ЕЁ СПОСОБНОСТЕЙ БРАТЬ ЧАКРУ У ЦУНАДЕ И ЛЕЧИТЬ ЕЮ ЛЮДЕЙ(ШИНОБИ) ТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР! И ЕЩЁ ЕЁ СПОСОБНОСТЬ К САМОДЕЛЕНИ. ПРОСТО СУПЕР!(ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ КАК ОНА НАМ ЕЁ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА В БИТВЕ С МАНДОЙ!) ГАМАБУНТА-ВООБЩЕ РЕАЛЬНОЕ ПРИЗЫВНОЕ ЖИВОТНОЕ(МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ И ПЛАВАЕТ И МОСЛОМ ПЛЮЁТСЯ И ПРЫГАЕТ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ) И КАНЕЧНО ЖЕ СОБАКИ КАКАШИ(ОСОБЕННО ПАККУН)- ТОЖЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ(И ПОДЗЕМЛЁЙ ЛАЗЕЮТ И НЮХ У НИХ ОТЛИЧНЫЙ) ВОТ ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 23:43
Quote (вампир)
СЛИЗЕНЬ ЦУНАДЫ(ЗАБЫЛА КАК ЕЁ ЗОВУТ Т_Т)- НУ НАСЧЁТ СИЛЫ НЕ ЗНАЮ А ВОТ НА СЧЁТ ЕЁ СПОСОБНОСТЕЙ БРАТЬ ЧАКРУ У ЦУНАДЕ И ЛЕЧИТЬ ЕЮ ЛЮДЕЙ(ШИНОБИ) ТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР! И ЕЩЁ ЕЁ СПОСОБНОСТЬ К САМОДЕЛЕНИ. ПРОСТО СУПЕР!(ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ КАК ОНА НАМ ЕЁ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА В БИТВЕ С МАНДОЙ!)
Да, очень полезная "тварюга" (в хорошем смысле). Только совсем не впечатляет в отношении силы)
Quote (вампир)
И КАНЕЧНО ЖЕ СОБАКИ КАКАШИ(ОСОБЕННО ПАККУН)- ТОЖЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ(И ПОДЗЕМЛЁЙ ЛАЗЕЮТ И НЮХ У НИХ ОТЛИЧНЫЙ)
Да, Паккуша рулит! Он много дел разрулил (то есть благодаря ему их разрулили).
Zzz_Sоня_zzZ
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:30
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Хорошист
Мне очень нравятся, позетивные собачки Какашы! Очень класные, смешные, умеют под землёй лазеть, и с нюхом у них хорошо!)) Улитка Цунаде, тоже класная, и полезная! И вылечить сможет, и выбраца из крепких обьятий змеи может)) Жабки тоже супер! Ловкие, способные, такие же смешные.)) Ну конешно у Темари супер зверёк! (Вроде хор или ланцелот (Т_Т) от память подводит) Все животные полезные, и имеют своё значение в аниме!
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (SiNNeR)
Да, очень полезная "тварюга" (в хорошем смысле). Только совсем не впечатляет в отношении силы)
+1 Согласен, Это классная тварь Еще мне нрава Энма, или как там ее, призыв третьего. В тайдзюцу ей нет равных. А когда она превращаеться в посох, то способна на многое. А вот Манда - нифигища..... А призывы Пейна просто непобедимые.
Quote (вампир)
МАНДА-СИЛЬНАЯ ЗМЕЯ СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА МИР(ПРЯМ КАК У ОРОЧИМАРУ! НУ ДВА СОПОГА ПАРА(САПОГИ ТО ИЗ ЗМЕИНОЙ КОЖИ ХА ХА)_)
Да не правда...
0rchy
Дата: Вт, 2010-02-23, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Зверушки Пэйна бесподобны. Одни эти распадающиеся собаки чего стоят. Да и все остальные тоже. А самое главное, что Пэйн мог призвать много, разных, и у каждой тварюшки были какие-то свои уникальные способности. Вот Кацуи не могу воспринимать из-за того, что это слизень. Не знаю, прям как-то не нравится и все тут. Хотя конечно, она очень полезно, и лечить может, и кислотой плеваться, и распадаться на много частей, и все эти части будут связаны друг с другом. Забавный был бешеный носорог, или кто там, у Данзо. В бою наверное сильный, но мы этого уже никогда не узнаем....
Mi
Дата: Вт, 2010-02-23, 15:37
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Гамабунта-это мега лягуха (или вроде жаба...). думаю он самый сильный особенно понравился приёмчик с жабьим маслом и огнём! и детишки у него классные! Гамакичи и Гомотацу прикольные ребята! и Нару помогают. ещё псы-нинзя Какаши! ну без них прям никуда!!! они и след найдут, и почту доставят, и проводниками будут)) Паккунчик самый миленький из них в первых сериях с его участием все наверное (как я) умилялись глядя на этого малыша! мой подушечки супперрозовые и суппермягкие!! это просто убило!!
^Chibi^
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:06
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Змея Орочимару довольно сильная, у Цунаде слизняк прикольный))))))))) Правда слабый, наверное, зато на маленьких слизнечков классно распадается еще у Какаши собачки не плохие, особенно Паккун)))))))))
А так, вообще Гамбута лучший. И ловкий, прыгает хорошо(на то он и жаба) и с катаной не плохо управляется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:21
Quote (Мадара_Учиха)
Не будь бессмысленной!Обьясняй что к чему! Гамабунта самый лучший ну первое что он сильный,второе обладает умом и третье то-что он не лох!
Ну ты завернул. Ты бы сам подробнее и по порядку пояснял свои слова, ибо тоже непросто их понять.
Quote (Мадара_Учиха)
Чиби забанят!За повторение сиволов.Бля не набивай посты!
Не напрягайся. Нас с тобой забанят за наезды и частую отпись в темах. Я за Манду. Но несмотря на её силу и волю, характер у неё, как у самой натуральной манды (ну вы поняли о чём я...)
Otoha-tian
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:36
ммм.... лучшее, или сильнейшее? если говорить о сильнейшем, то не могу определится между Гамабунтой и птичкой Саске, вроде в манге её имя не упамяналось, если не изменяет память. эта кхем, "птичка" спасла Саске жизнь, и думаю она очень сильна. Гамабунта без вопросов, он быстрый, сильный.... и может использовать совместные техники с Джирой. [Летает, прыгает, ныряет.] - *с в кружочке* О_о
Quote (фиг знает кто)
До допустимой длины поста осталось 111 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
пох**
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:57
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Мое мнение: Самые красивые - собачки Какаши, особенно Паккун Самый сильный -
Quote (Otoha-tian)
Гамабунта без вопросов, он быстрый, сильный.... и может использовать совместные техники с Джирой. [Летает, прыгает, ныряет.]
Сымый смешной -
Quote (^Chibi^)
Цунаде слизняк прикольный))))))))) Правда слабый, наверное, зато на маленьких слизнечков классно распадается
Самый пугающий - змея у Орочимару ( имя не помню, уж извините) Ну вот, примерно как-то так. Ах да, ещё
Quote (Mi)
Паккунчик самый миленький из них :* в первых сериях с его участием все наверное (как я) умилялись глядя на этого малыша! мой подушечки супперрозовые и суппермягкие!! это просто убило!!
Кавай!
извращенец
Дата: Пн, 2010-03-01, 08:23
они все замечательные, все уникальные и хороши в определенной сфере. Как по мне нельзя никого уделить таким вниманием. Я думаю, что большинство нравятся все, но есть любимчик, который выходит далеко вперед...ум, кажется немного не туда поехал) Гамабунда (призывает Джирая) Энма (призывает 3-ий Хокаге) Манда (призывает Орычемаро, Саске) Катцуя (призывает Цунаде)-это была большая улитка)) Хорёк (призывает Темари) Паккун (Какаши)-стая собак Нинкамэ - большая черепеха, его Ли вызывал Кёдайгумо - паук,если не забыл, то Хьюга вызвал
DiaHа
Дата: Пн, 2010-03-01, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (извращенец)
Нинкамэ - большая черепеха, его Ли вызывал Кёдайгумо - паук,если не забыл, то Хьюга вызвал
Насчет черепахи, то её вызывал Гай. У Ли нет способностей к гензютсу. А Кёдайгаму- огромный паук, которого вызывает Кидомару во время битвы с Нейджи Хьюгой. А насчет остального, то по моему все верно. Ах да ещё:
Quote (извращенец)
Паккун (Какаши)-стая собак
Одна маленькая поправочка. Паккун - это одна из собак Какаши. ( извините, что придераюсь к словам ) Да, все животные хороши, выберай на вкус.
holli
Дата: Пн, 2010-03-01, 16:09
Ранг: Генин Сообщений: 30
Больше всех мне понравился горностай Темари. Вобще люблю подобных животных. и сама Темари мне нравится. И выходит что те кто мне нравятся собрались в одном призыве...
Shizuku
Дата: Пн, 2010-03-01, 16:20
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (1tachi)
1)Цунаде - призыв пиявки!
Гениально....
Если не считать Манды - змея Орочимару, то меня впечатлила собака с несколькими головами, которую призывало одно из тел Пэйна.... Если бы Джирайя не поглотил ее желудком, кто знает, как сильно она могла разможиться....
А вообще из всех призывных животных нам хорошо известно только жабах, о силе остальных судить сложно....
Но круче всего - это призывы людей. Особенно призыв покойников, который умеет Орочимару.
извращенец
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:19
DiaHа, да ничего) я не сержусь, я если честно не особо запоминал такие детали и пытался вспомнить их)))ну ошибся, бывает)))))Просто хотел сказать, что они все замечательные и все очень интересные собою. .................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ....... А про Какаши...он вроде мог или Паккун или 7 собак вызывать, вспомни бой на мосту, там он их много вызвал, конечно Паккун все же и там был*смеется* куда же без этой прелести^^
Krauzer
Дата: Пн, 2010-03-01, 20:36
Ранг: Генин Сообщений: 21
На мой взгляд это улитка(не помню ее имени), которую призывала Цунаде-сама. Пусть она не быстрая, не особо сильная, зато ее практически( что несомненно очень важно) не возможно убить,к тому же довольно интересно когда нападает много маленьких улиток забавно смотрится)) И ее атака кислотой тоже довольна впечатляющая. Благодаря своей способности распадаться на множество мелких улиток она может вести бой как с несколькими призванными существами, так и с одним. Вот в принципе и все,что пришло в голову)))
GURU
Дата: Пн, 2010-03-01, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 45
По силе то может быть жабий босс Гамабунта у Джирайи самое классное призывное животное, но мне вот больше всего нравится пес Паккун , которого призывает Какаши в плане комичности этого персонажа, довольно вспомнить, как он подколол Сакуру тем, что пользуется тем же шампунем, что и она. Она просто вне себя была от того, что пользуется одним шампунем с собакой. Потом он с другими призывными псами отмачивал, когда Наруто спросил у них , как выглядит лицо какаши под маской. Еще он забавно ворчал, когда бегал с донесениями к Цунадэ во время задания, когда команда Какаши сражалась с Гурен.