На дневнике знакомой в сети случайно наткнулась на картинку Джирайи, Цунаде и Орыча, играющих в карты. Начала гуглить, наткнулась на видео и данные из Википендии. Увиденное/прочитанное заинтересовало. Особенно идея Кишимото о том, что старшее поколение младшее обязательно превзойдёт. И я купила сначала один диск, потом второй и т.д. После начала читать мангу. И творение Кишимото-сама прочно поселилось в моём сердце. Хотя конечно, аниме по началу больше затягивает. Сеть-великая вещь-сразу всё становится понятно
NekoDei
Дата: Пт, 2010-01-15, 13:28
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
У нас сначала все парни в классе были помешаны.Идешь,думаешь,а тут из-за угла выскакивает псих и с криком ЧИДОРИ бьет тебя в живот!=) Потом,через голик.я чего-то засмотрела до дыр ролик на музыку НарутоАватарРэп. И ВТЮХАЛАСЬ... Потом была днюха у моей подруги-анимешницы.Я попросила у нее посмотреть. Правда там первый диск затерся чуток, и я пропустила с первой по 38 серию, и третий тур чунинского экзамена=) А теперь в инете полностью весь первый сезон скачала - сижу и радуюсь!=) Вот так...
zhenya4650
Дата: Пт, 2010-01-15, 16:06
Ранг: Удаленные
я узна про Наруто от друзей !! снечала почти все из моего класса помешались на наруто а я нет но потом я както посмотрел 1 серию потом 2 3 4 серию и так пошло потом Потом постепенно стал играть в игру нарту и пошло поехоло и до сих пор я нежелею об этом!!! Мне наравится наруто и многие из моих друзей смотрят наруто и увлекаются ими!!! Мне также нравится официальный сайт наруто вконтакте там мне какраз и помогли зарегестрироваться на сайте этом и мне он нравится. я постараюсь тут зарегестрировать друзей!!!
Flavour
Дата: Пт, 2010-01-15, 19:53
Когда я впервые увидела наклейки с героями аниме Наруто, то подумала что-то типа "детей на очередную фигню подсадили..." короче говоря, не обратила внимания.. потом мне купили диск с фильмами, где непонятно каким образом оказались пару серий первого сезона (последний этап экзамена на чунина) глянула с неохотой - понравилось...))))))) стала смотреть сначала. п ервые 10 серий вполне равнодушно, а дальше поняла, что влюбилась)) и вот, други, я здесь!) Уже прочитала всю мангу и каждую пятницу жду новенького...) В универе на столах фанаты изображают героев Наруто!!! Он реально знаменит!!!
mini_cooper
Дата: Вс, 2010-01-17, 05:22
Ранг: Генин Сообщений: 21
Я до Наруто, в общем-то, вообще не увлекалась аниме, видела в детстве Сейлор Мун и после Шаман Кинг. Наруто мне посоветовала подруга) Мы тогда только приехали с каникул, сидели вечером в комнате и думали какой бы посмотреть фильм) Тут она вспомнила, что незадолго до отъезда начала смотреть Наруто, после того, как ей его порекоммендовала 8-летняя племянница Начала со мной за компанию смотреть с самого начала, сразу понравилось)) После начала уже смотреть другиме аниме тоже, но Наруто самое любимое
Kotoko
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:19
Аниме я в то время не увлекалась. Как-то посмотрела по МТВ Агента Наджику и с тех пор пологала что всё аниме - примитивное этти.)) А где полтора года назадЮ от нечего делать, включила телевизор. Там по джетиксу шло "Наруто". Стала смотреть. Сначала ржала над ним, думая "ну что за бред". А потом как-то затянуло.
Смотрела каждый вечер. Далее стала смотреть по интернету, а в конце концов заболела этим. Теперь Наруто редко смотрю, более предпочитаю сериалы покороче, но ведь именно благодаря "Наруто" я стала отаку)
MarySakura
Дата: Вс, 2010-01-17, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Ну это случилось совершенно случайно. Сначала я смотрела этот мультик по Jetix(канал такой), но потом этот канал по неизвестным причинам закрыли, и я как - то про Наруто забыла(в то время я им не увлекалась, просто смотрела как обычный мультик). А потом я случайно увидела как диск мелькнул в руках у одноклассницы, и решила посмотреть. А у нее оказывается были все 9 сезонов. Так и началась моя история с наркоманией на тему Наруто. Странно, но другие аниме меня просто бесят и раздражают. А НАРУТО, самое лучшее в мире аниме!!!
uzumaki444
Дата: Пн, 2010-01-18, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 4
А я, чтобы попрактиковать английский, начала смотреть Jetix на английском. Раз посмотрела Наруто - мне очень понравилось. Правда помню смотрела не сначала. Я впервые посмотрела бой команды Наруто с Забузой. Потом, приходилось покупать диски с фильмами. Сначала некоторые говорили, что я не ребёнок, что не зачем мультики смотреть. Но потом я нашла своих единомышлеников. Меня просветили, что эти "мультики" называются аниме. И я, как говорится, подсела не Наруто.)) Смотрю его досих пор. Качаю мангу и картинки, очень люблю читать фанфики, додзи.=) Чесно говоря, не могу представить, что будет, когда Наруто закончится.
Takurika
Дата: Пн, 2010-01-18, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Раньше я любил аниме *Шаман Кинг*,*Аватар* и *Стальной Алхимик* .Потом они стали надоедать .Я впервые увидил *Наруто* когда друг его посоветовал он говорил то что прикольное аниме и много рожиц! Ну я сначало не хотел его смотреть но все таки он меня довел я взял скачал его с ОГО ну и посмотрел. Первое впечатление было не очень но потом меня затянуло! Я остановился на 140 серии сегодня буду смотреть дальше! Я собираюсь досмотреть его до конца надеюсь получиться! Немного позже у нас почти 1\4 класса стала его фанатами
Kohana
Дата: Пн, 2010-01-18, 14:50
Да, у меня все было очень банально - сначала я просто увидела картинку нескольких девушек в обеяниях Богинь Греции (хД не знаю, как описать) - помню, мне тогда очень понравилась девушка с длинными белыми волосами. И я начала собирать с ней картинки, даже не зная ее имени. Так, наугад. Позже вставила картинку в беон и спросила, как имя этой девушки. Так я узнала об Ино))) Постепенно узнала о Хинате))) Дальше-больше - оказалось, что все это герои очень известного аниме))) Тогда я решила, что просто обязана посмотреть его - если оно настолько популярно)) До сих пор вспоминаю, как смотрела на ту картинку и не знала имен...)))
Vypolzen
Дата: Пн, 2010-01-18, 15:10
Как и многие первый раз видел на телеканале Jetix. Посмотрел пару первых серий , прикольнуло и бросил)). Потом на мыле посмотрел где-то несколько серий из середины 1 го сезона, захотел узнать что-было, что-потом и теперь неотпускает)))) И теперь порой ненавижу это аниме , блин охото знать чем закончиться, но в силу склада своего характера - не могу бросить не узнав концовки) (а для 500 знаков и оставить текс содержательным трудно - краткость сестра таланта). Для воды добавлю - считаю Наруто одним из лучших аниме, просто это единственное которое смотрю, остальные даже боюсь начинать. А то придеться смотреть до конца, а проводить в ожидании очередной серии неделю невыносимо. остаеться только сесть в позу лотоса, открыть чакры и заняться медитацией. Особенну радость приносит, когда был занят (или просто забыл) и несмотрел серии 3-4 ..... ЧАС НАРУТО!!!
СyanoticSmall
Дата: Пн, 2010-01-18, 15:23
Ну сначала я по телику смотрела. Вначале мну не особо заинтересовало, но с поцелуя Саске и Наруто над которым я так сильно смеялась всё и началось Потом по телеку перестали показывать, ну а ещё точнее я уехала в деревню на лето и пропустила много серий тогды я с подругой(к тому времени я и подругу подсадила ) стали искать диски, но так как мы находились в деревне, то дискам там взяться было неоткуда, но к нашем счастью её мама привезла весь первый сезон Наруто, чего от неё мы никак не ожидали И можно сказать весь август мы провели в мире Наруто, точнее смотрели на дисках и угарали над многими сериями Это лето насколько я помню было в 2009 году с того времени я начала считать себя анимешницой, хотя до этого пересмотрела уже кучу аниме и рисовала(рисую я уже где то 7 лет ) но узнала что такое аниме только после Наруто Аниме просто мего затянуло по самые уши Кстате говоря я и весь свой класс подсадила на Наруто ну а потом и вся школа зафанотела, особенно прикольно когды идёшь по школе и слышишь знакомую музыку из Наруто
Lenseg
Дата: Пн, 2010-01-18, 16:26
Я с другом сидел накуренный, он мне сначала повключал боев из Наруто, мне показалось забавным и я начал смотреть первый сезон, приятное аниме, мозг особо не загружает, до него из длинный многосерийных смотрел Ванпис и Блич, Наруто получше будет, хотя если сильно подсесть время сжигает по страшному, вечером сядешь под утро выйдешь и усталый на работу, хотя до концовки думаю не досмотрю, обьычно после 300ых серий аниме превращается в полную кислоту и я на него забиваю 8) Оп мне надо еще 9 символов
_Sai_
Дата: Пн, 2010-01-18, 20:26
Сначала я по телеку увидел ну посмотрел немного подумал какая-то фигня,ну а когдато гулял по парку и встретил друга ну а он на телефоне у ся смотрел и я заглянул и тож стал смотреть,потом спросил что это ну он сказал,и я начал аниме смотреть это было года два назад и я по сей день смотрю
Eifrina
Дата: Пн, 2010-01-18, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Всем привет от ярой поклонницы "Наруто"! Когда стала студенткой первого курса и меня определили в общагу,оказалось,что я с подругами вместе живу.Так вот одна моя подруга в это время смотрела Наруто и рекомендовала мне.Но я не захотела сначала смотреть, а картинки-то скачала и сохранила.И они мне так понравились,что я решила обязательно посмотреть.И мне так понравилось,что я даже ночью не спала,все смотрела как будто моя жизнь зависит от этого сериала Что странно,моя подруга уже перестала смотреть Наруто, а я еще хуже стала - просто жить не могу без Наруто!!!!
Sasori1
Дата: Вт, 2010-01-19, 21:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Я сначало не думал,что "НАРУТО" прикольное Аниме!!! Но потом мои друзья просто заставили посмотреть "НАРУТО",и я понял,что был не прав на счёт него!Три года я отчаянно искал серии!И... вот.....я сдесь!!! А потом я втянулся и смотрю "НАРУТО" сразу как оно выходит!!! Но времени мало и некогда насладиться творчеством Кисимото Масасси! И всё - же я считаю,что это Аниме одно из самых наилучших в Мире и его смотрят везде!!!А самое лучшее в этом,что поклонников "НАРУТО" становится всё больше и больше!!!
Dita
Дата: Вт, 2010-01-19, 23:55
Ранг: Чунин Сообщений: 17
История моя банальна, друзья мои. Ища ролики по различным сайтам, я постоянно натыкалась на видео с пометкой «Наруто». На тот момент я, честно говоря, не знала и даже не слышала об этом аниме. Знакомых анимешников у меня нет, тек, что просвещать некому. Однажды, зайдя попросту говоря к пиратам, я увидела знакомый заголовок и ради интереса купила. Последующие смотрела уже в интернете.
Hinata-chan
Дата: Ср, 2010-01-20, 07:52
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Опыт: Бог
Привет всем! Лично я просто лазила в нете, картинки разные искала. Куда не тыкнешь, везде Наруто. Но мне казалось: "Фигня какая-то. Чем ЭТО может Нравится вообще???" Каникулы. Делать нефиг. Решила в магазин сходить, аниме купить какое-нибудь. А продовщица говорит, что 2 сезон появился. Я говорю, что даже 1 не видела. Она мне его предлагает, думаю взять посмотреть. Там на диске 30 серий было. Смотрю, оторваться не могу. И понеслось. Думала, все деньги не него угроблю... А тут счастье свалилось на мою голову! Вижу 2 диска, на них весь 1 сезон, да и дешовые они были. Я 220 серий за 1,5 недели посмотрела... И сейчас я фанатка!!! NARUTO FOREVER!!!
Demingo
Дата: Ср, 2010-01-20, 09:44
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Я услышал от однокласника, что есть такое аниме НАРУТО, он купил диск с всеми сериями , А я смотрю онлайн! Вот я так и узнал , да до этого я увлекался другими аниме (блич,шк) Но они не очень, а НАРУТО красочный и интересный!
ВАЛЬКИРИЯ
Дата: Ср, 2010-01-20, 09:45
Ранг: Генин Сообщений: 9
В первый раз об аниме "Наруто" мне рассказала однокласница моей сестры. Потом я увидела его в магазине но тогда я взяла не "Наруто" а другое аниме, Потом через пару недель я взяла уже Наруто и просто на него подсела. Я пыталась найти мангу Наруто но ненашла, но потом папа привез мне мангу из командировки. Вот так я познакомилась(подсела) с аниме "Наруто" и оно мне до сих пори интересно. Если кто тот зарегался на этом сайте не смотря аниме то советую посмотреть.Вот так однокласница моей сестры меня подсадила на аниме "наруто"
loya
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Притяжение
Год выпуска: 2000 Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё Категория: TV сериалы (Рус. озв.), OVA (Рус. озв.) Серии: 1-15 из 13 + OVA
Режиссёр: Сирохата Боб Снято по манге: Gravitation Автор оригинала: Мураками Маки
Описание: «Притяжение» — это набор миловидных и зачастую забавных сёнэн-ай-сценок, профессионально наложенных на сюжетную основу. Это музыкальный сериал, рассказывающий о группе молодых музыкантов, которые, преодолев все препятствия, свойственные новичкам шоу-бизнеса, становятся почитаемыми и любимыми рок-музыкантами.
kyle
Дата: Ср, 2010-01-20, 15:03
Моё самое первое аниме-Hellsing!Я очень долго считал что это самое крутое аниме(потому что в то время я других не видел)И постоянно со всеми спорил говоря что нету Аниме круче Hellsinga.Однажды я пришёл в гости к своему другу Стэну,а они там с Зариком уже смотрели чёта по дивидюхе и обсуждали какой то махач.Это была битва Дэйдары и Гаары.Я посмотрел,подумал про себя:крутой махач,надо бы глянуть побольше этой анимешки.И я взял у Стэна диск(1-60 серии шыпуденна)Посмотрел дома 10 первых серий,и всё-ЗАТЯНУЛО ПОЖИЗНЕННО!!! Потом я посмотрел первый сезон,начал читать мангу,и пошло поехало!!!А началось всё это с махача Дэйдары и Гаары !!!!!
Катон
Дата: Ср, 2010-01-20, 15:05
а мне друзья все уши прожужали этим НАРУТО, ну сами подумайте бегают тайдзюцу используют, чаще всего РАЗЕНГАН, на работе тоже один чел мне с НАРУТО все уши прожужал, потом друзья со двора отрывки клипы показывали на телефоне про НАРУТО, потом всёже решил взять и посмотреть что это такое НАРУТО, посмотрел реал понравилось, родки говорят большой мальчик а мультики смотришь, просто большенство родителей не понимают что такое АНИМЕ(японский мультик), но он не похож на наши русские мультики, он когбудто гипнотизирует, но мне больше понравился 1 сезон)
Dant
Дата: Ср, 2010-01-20, 15:46
Я просто наткнулся на Наруто когда это анимэ шло по джетиксу и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ и захотелось посмотреть с первой серии потом мой брат привёз диск с первым сезоном вот так я и познакомился с анимэ Наруто потом я смотрел его всё лето ис дома не вылезал с Наруто я и стал увлекаться анимэ на данный момент я уже посмотрел все серии Наруто и хочу чтоб они не прекращались некогда анимэ как Наруто учит многому особенно дружбе друзей как Нарик ещё поискать надо! [color=orange][color=red] ну вот и всё! Анимэ спасёт мир!!!
Перу
Дата: Чт, 2010-01-21, 11:34
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Опыт: Бог
Я люблю ходить по магазинам с дисками, ну делать было нечего стала шариться на полке аниме, увидела первый диск ураганных хроник наруто,(я подумала раз первый диск-значит начало!) прочитала, ай думаю возьму, хотя я никогда ничего не покупала на обум, а тут как дернуло! как вы думаете, можно что нибудь понять не посмотрев первые 220 серий?! эт мне потом рассказали что шиппуден- это уже второй сезон)) но даже несмотря на это конечно меня зацепило! побежала взяла первый сезон и так втянулась! теперь и все друзья смотрят))) вот так)))