Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Azarni Дата: Чт, 2010-01-14, 20:16

Ранг: Удаленные
На дневнике знакомой в сети случайно наткнулась на картинку Джирайи, Цунаде и Орыча, играющих в карты. Начала гуглить, наткнулась на видео и данные из Википендии. Увиденное/прочитанное заинтересовало. Особенно идея Кишимото о том, что старшее поколение младшее обязательно превзойдёт. И я купила сначала один диск, потом второй и т.д. После начала читать мангу. И творение Кишимото-сама прочно поселилось в моём сердце. Хотя конечно, аниме по началу больше затягивает. Сеть-великая вещь-сразу всё становится понятно
NekoDei Дата: Пт, 2010-01-15, 13:28
NekoDei
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
У нас сначала все парни в классе были помешаны.Идешь,думаешь,а тут из-за угла выскакивает псих и с криком ЧИДОРИ бьет тебя в живот!=)
Потом,через голик.я чего-то засмотрела до дыр ролик на музыку НарутоАватарРэп. И ВТЮХАЛАСЬ...
Потом была днюха у моей подруги-анимешницы.Я попросила у нее посмотреть.
Правда там первый диск затерся чуток, и я пропустила с первой по 38 серию, и третий тур чунинского экзамена=)
А теперь в инете полностью весь первый сезон скачала - сижу и радуюсь!=) :p hi ;) ^_^
Вот так...
zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 16:06

я узна про Наруто от друзей !! снечала почти все из моего класса помешались на наруто а я нет но потом я както посмотрел 1 серию потом 2 3 4
серию и так пошло потом :) Потом постепенно стал играть в игру нарту и пошло поехоло и до сих пор я нежелею об этом!!!
Мне наравится наруто и многие из моих друзей смотрят наруто и увлекаются ими!!! Мне также нравится официальный сайт наруто вконтакте там мне какраз и помогли зарегестрироваться на сайте этом и мне он нравится. я постараюсь тут зарегестрировать друзей!!!
Flavour Дата: Пт, 2010-01-15, 19:53

Когда я впервые увидела наклейки с героями аниме Наруто,
то подумала что-то типа "детей на очередную фигню подсадили..." короче говоря, не обратила внимания..
потом мне купили диск с фильмами, где непонятно каким образом оказались пару серий
первого сезона (последний этап экзамена на чунина)
глянула с неохотой - понравилось...))))))) стала смотреть сначала. п
ервые 10 серий вполне равнодушно, а дальше поняла,
что влюбилась)) и вот, други, я здесь!) ^_^
Уже прочитала всю мангу и каждую пятницу жду новенького...)
В универе на столах фанаты изображают героев Наруто!!! Он реально знаменит!!! ;)
mini_cooper Дата: Вс, 2010-01-17, 05:22
mini_cooper
Наруто Селение

Я до Наруто, в общем-то, вообще не увлекалась аниме, видела в детстве Сейлор Мун и после Шаман Кинг. Наруто мне посоветовала подруга) Мы тогда только приехали с каникул, сидели вечером в комнате и думали какой бы посмотреть фильм) Тут она вспомнила, что незадолго до отъезда начала смотреть Наруто, после того, как ей его порекоммендовала 8-летняя племянница ^_^ Начала со мной за компанию смотреть с самого начала, сразу понравилось)) После начала уже смотреть другиме аниме тоже, но Наруто самое любимое clap
Kotoko Дата: Вс, 2010-01-17, 13:19

Аниме я в то время не увлекалась. Как-то посмотрела по МТВ Агента Наджику и с тех пор пологала что всё аниме - примитивное этти.))
А где полтора года назадЮ от нечего делать, включила телевизор. Там по джетиксу шло "Наруто". Стала смотреть. Сначала ржала над ним, думая "ну что за бред". А потом как-то затянуло.

Смотрела каждый вечер. Далее стала смотреть по интернету, а в конце концов заболела этим. Теперь Наруто редко смотрю, более предпочитаю сериалы покороче, но ведь именно благодаря "Наруто" я стала отаку)

MarySakura Дата: Вс, 2010-01-17, 19:46
MarySakura
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Ну это случилось совершенно случайно. Сначала я смотрела этот мультик по Jetix(канал такой), но потом этот канал по неизвестным причинам закрыли, и я как - то про Наруто забыла(в то время я им не увлекалась, просто смотрела как обычный мультик). А потом я случайно увидела как диск мелькнул в руках у одноклассницы, и решила посмотреть. А у нее оказывается были все 9 сезонов. Так и началась моя история с наркоманией на тему Наруто. Странно, но другие аниме меня просто бесят и раздражают. А НАРУТО, самое лучшее в мире аниме!!! ^_^ :o ^_^
uzumaki444 Дата: Пн, 2010-01-18, 00:17
uzumaki444
Наруто Селение

А я, чтобы попрактиковать английский, начала смотреть Jetix на английском. Раз посмотрела Наруто - мне очень понравилось. Правда помню смотрела не сначала. Я впервые посмотрела бой команды Наруто с Забузой. Потом, приходилось покупать диски с фильмами. Сначала некоторые говорили, что я не ребёнок, что не зачем мультики смотреть. Но потом я нашла своих единомышлеников. Меня просветили, что эти "мультики" называются аниме. И я, как говорится, подсела не Наруто.)) :D Смотрю его досих пор. Качаю мангу и картинки, очень люблю читать фанфики, додзи.=) Чесно говоря, не могу представить, что будет, когда Наруто закончится.
Takurika Дата: Пн, 2010-01-18, 11:31
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Раньше я любил аниме *Шаман Кинг*,*Аватар* и *Стальной Алхимик* sleep .Потом они стали надоедать .Я впервые увидил *Наруто* когда друг его посоветовал он говорил то что прикольное аниме и много рожиц! vv Ну я сначало не хотел его смотреть но все таки он меня довел я взял скачал его с ОГО ну и посмотрел. Первое впечатление было не очень но потом меня затянуло! Я остановился на 140 серии сегодня буду смотреть дальше! Я собираюсь досмотреть его до конца надеюсь получиться! Немного позже у нас почти 1\4 класса стала его фанатами
Kohana Дата: Пн, 2010-01-18, 14:50

Да, у меня все было очень банально - сначала я просто увидела картинку нескольких девушек в обеяниях Богинь Греции (хД не знаю, как описать) - помню, мне тогда очень понравилась девушка с длинными белыми волосами. И я начала собирать с ней картинки, даже не зная ее имени. Так, наугад. Позже вставила картинку в беон и спросила, как имя этой девушки. Так я узнала об Ино))) Постепенно узнала о Хинате))) Дальше-больше - оказалось, что все это герои очень известного аниме))) Тогда я решила, что просто обязана посмотреть его - если оно настолько популярно)) До сих пор вспоминаю, как смотрела на ту картинку и не знала имен...))) :D
Vypolzen Дата: Пн, 2010-01-18, 15:10

Как и многие первый раз видел на телеканале Jetix. Посмотрел пару первых серий , прикольнуло и бросил)). Потом на мыле посмотрел где-то несколько серий из середины 1 го сезона, захотел узнать что-было, что-потом и теперь неотпускает)))) И теперь порой ненавижу это аниме :( , блин охото знать чем закончиться, но в силу склада своего характера - не могу бросить не узнав концовки) (а для 500 знаков и оставить текс содержательным трудно - краткость сестра таланта).
Для воды добавлю - считаю Наруто одним из лучших аниме, просто это единственное которое смотрю, остальные даже боюсь начинать. А то придеться смотреть до конца, а проводить в ожидании очередной серии неделю невыносимо. остаеться только сесть в позу лотоса, открыть чакры и заняться медитацией. Особенну радость приносит, когда был занят (или просто забыл) и несмотрел серии 3-4 ..... ЧАС НАРУТО!!!
СyanoticSmall Дата: Пн, 2010-01-18, 15:23

Ну сначала я по телику смотрела. Вначале мну не особо заинтересовало, но с поцелуя Саске и Наруто над которым я так сильно смеялась всё и началось :D Потом по телеку перестали показывать, ну а ещё точнее я уехала в деревню на лето и пропустила много серий тогды я с подругой(к тому времени я и подругу подсадила :v ) стали искать диски, но так как мы находились в деревне, то дискам там взяться было неоткуда, но к нашем счастью её мама привезла весь первый сезон Наруто, чего от неё мы никак не ожидали :D И можно сказать весь август мы провели в мире Наруто, точнее смотрели на дисках и угарали над многими сериями :D Это лето насколько я помню было в 2009 году с того времени я начала считать себя анимешницой, хотя до этого пересмотрела уже кучу аниме и рисовала(рисую я уже где то 7 лет :) ) но узнала что такое аниме только после Наруто :v
Аниме просто мего затянуло по самые уши :D
Кстате говоря я и весь свой класс подсадила на Наруто :D ну а потом и вся школа зафанотела, особенно прикольно когды идёшь по школе и слышишь знакомую музыку из Наруто :D
Lenseg Дата: Пн, 2010-01-18, 16:26

Я с другом сидел накуренный, он мне сначала повключал боев из Наруто, мне показалось забавным и я начал смотреть первый сезон, приятное аниме, мозг особо не загружает, до него из длинный многосерийных смотрел Ванпис и Блич, Наруто получше будет, хотя если сильно подсесть время сжигает по страшному, вечером сядешь под утро выйдешь и усталый на работу, хотя до концовки думаю не досмотрю, обьычно после 300ых серий аниме превращается в полную кислоту и я на него забиваю 8)
Оп мне надо еще 9 символов
_Sai_ Дата: Пн, 2010-01-18, 20:26

Сначала я по телеку увидел ну посмотрел немного подумал какая-то фигня,ну а когдато гулял по парку и встретил друга ну а он на телефоне у ся смотрел и я заглянул и тож стал смотреть,потом спросил что это ну он сказал,и я начал аниме смотреть это было года два назад и я по сей день смотрю ^_^
Eifrina Дата: Пн, 2010-01-18, 20:27
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Всем привет от ярой поклонницы "Наруто"! Когда стала студенткой первого курса и меня определили в общагу,оказалось,что я с подругами вместе живу.Так вот одна моя подруга в это время смотрела Наруто и рекомендовала мне.Но я не захотела сначала смотреть, а картинки-то скачала и сохранила.И они мне так понравились,что я решила обязательно посмотреть.И мне так понравилось,что я даже ночью не спала,все смотрела как будто моя жизнь зависит от этого сериала :D Что странно,моя подруга уже перестала смотреть Наруто, а я еще хуже стала - просто жить не могу без Наруто!!!!
Sasori1 Дата: Вт, 2010-01-19, 21:12
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Я сначало не думал,что "НАРУТО" прикольное Аниме!!! :'( Но потом мои друзья просто заставили посмотреть "НАРУТО",и я понял,что был не прав на счёт него!Три года я отчаянно искал серии!И... вот.....я сдесь!!! ^_^ clap А потом я втянулся и смотрю "НАРУТО" сразу как оно выходит!!!
Но времени мало и некогда насладиться творчеством Кисимото Масасси! :'( И всё - же я считаю,что это Аниме одно из самых наилучших в Мире и его смотрят везде!!!А самое лучшее в этом,что поклонников "НАРУТО" становится всё больше и больше!!! ^_^
Dita
Наруто Селение

История моя банальна, друзья мои. Ища ролики по различным сайтам, я постоянно натыкалась на видео с пометкой «Наруто».
На тот момент я, честно говоря, не знала и даже не слышала об этом аниме.
Знакомых анимешников у меня нет, тек, что просвещать некому.
Однажды, зайдя попросту говоря к пиратам, я увидела знакомый заголовок и ради интереса купила.
Последующие смотрела уже в интернете. ;)
Hinata-chan Дата: Ср, 2010-01-20, 07:52
Hinata-chan
Joker

Опыт: Бог
Команда Творцы Привет всем! hi Лично я просто лазила в нете, картинки разные искала. Куда не тыкнешь, везде Наруто. Но мне казалось: "Фигня какая-то. Чем ЭТО может Нравится вообще???" Каникулы. Делать нефиг. Решила в магазин сходить, аниме купить какое-нибудь. А продовщица говорит, что 2 сезон появился. Я говорю, что даже 1 не видела. Она мне его предлагает, думаю взять посмотреть. Там на диске 30 серий было. Смотрю, оторваться не могу. И понеслось. Думала, все деньги не него угроблю... А тут счастье свалилось на мою голову! Вижу 2 диска, на них весь 1 сезон, да и дешовые они были. Я 220 серий за 1,5 недели посмотрела... И сейчас я фанатка!!! NARUTO FOREVER!!! :p :p :p
Demingo Дата: Ср, 2010-01-20, 09:44
Наруто Селение

Я услышал от однокласника,
что есть такое аниме НАРУТО,
он купил диск с всеми сериями ,
А я смотрю онлайн!
Вот я так и узнал ,
да до этого я увлекался другими аниме (блич,шк)
Но они не очень,
а НАРУТО красочный и интересный!
ВАЛЬКИРИЯ
Наруто Селение

В первый раз об аниме "Наруто" мне рассказала однокласница моей сестры. Потом я увидела его в магазине но тогда я взяла не "Наруто" а другое аниме, Потом через пару недель я взяла уже Наруто и просто на него подсела. Я пыталась найти мангу Наруто но ненашла, но потом папа привез мне мангу из командировки. Вот так я познакомилась(подсела) с аниме "Наруто" и оно мне до сих пори интересно. Если кто тот зарегался на этом сайте не смотря аниме то советую посмотреть.Вот так однокласница моей сестры меня подсадила на аниме "наруто"
loya
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Притяжение

Год выпуска: 2000
Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), OVA (Рус. озв.)
Серии: 1-15 из 13 + OVA

Режиссёр: Сирохата Боб
Снято по манге: Gravitation
Автор оригинала: Мураками Маки

Описание: «Притяжение» — это набор миловидных и зачастую забавных сёнэн-ай-сценок, профессионально наложенных на сюжетную основу. Это музыкальный сериал, рассказывающий о группе молодых музыкантов, которые, преодолев все препятствия, свойственные новичкам шоу-бизнеса, становятся почитаемыми и любимыми рок-музыкантами.

Моё самое первое аниме-Hellsing!Я очень долго считал что это самое крутое аниме(потому что в то время я других не видел)И постоянно со всеми спорил говоря что нету Аниме круче Hellsinga.Однажды я пришёл в гости к своему другу Стэну,а они там с Зариком уже смотрели чёта по дивидюхе и обсуждали какой то махач.Это была битва Дэйдары и Гаары.Я посмотрел,подумал про себя:крутой махач,надо бы глянуть побольше этой анимешки.И я взял у Стэна диск(1-60 серии шыпуденна)Посмотрел дома 10 первых серий,и всё-ЗАТЯНУЛО ПОЖИЗНЕННО!!! ^_^ Потом я посмотрел первый сезон,начал читать мангу,и пошло поехало!!!А началось всё это с махача Дэйдары и Гаары ^_^ !!!!!
Катон Дата: Ср, 2010-01-20, 15:05

а мне друзья все уши прожужали этим НАРУТО, ну сами подумайте бегают тайдзюцу используют, чаще всего РАЗЕНГАН, на работе тоже один чел мне с НАРУТО все уши прожужал, потом друзья со двора отрывки клипы показывали на телефоне про НАРУТО, потом всёже решил взять и посмотреть что это такое НАРУТО, посмотрел реал понравилось, родки говорят большой мальчик а мультики смотришь, просто большенство родителей не понимают что такое АНИМЕ(японский мультик), но он не похож на наши русские мультики, он когбудто гипнотизирует, но мне больше понравился 1 сезон)
Dant Дата: Ср, 2010-01-20, 15:46

Я просто наткнулся на Наруто когда это анимэ шло по джетиксу и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ и захотелось посмотреть с первой
серии потом мой брат привёз диск с первым сезоном вот так я и познакомился с анимэ Наруто потом я смотрел его всё лето ис дома
не вылезал с Наруто я и стал увлекаться анимэ ^_^ на данный момент я уже посмотрел все серии Наруто и хочу чтоб они не
прекращались некогда анимэ как Наруто учит многому особенно дружбе друзей как Нарик ещё поискать надо! ;) [color=orange][color=red]
ну вот и всё! Анимэ спасёт мир!!!
Перу Дата: Чт, 2010-01-21, 11:34
Перу
Zloe moloko

Опыт: Бог
Рио Я люблю ходить по магазинам с дисками, ну делать было нечего стала шариться на полке аниме,
увидела первый диск ураганных хроник наруто,(я подумала раз первый диск-значит начало!)
прочитала, ай думаю возьму, хотя я никогда
ничего не покупала на обум, а тут как дернуло! как вы думаете, можно что нибудь понять
не посмотрев первые 220 серий?! эт мне потом рассказали что шиппуден- это уже второй сезон))
но даже несмотря на это конечно меня зацепило! побежала взяла первый сезон и так втянулась!
теперь и все друзья смотрят))) вот так)))
Поиск: