Закончил я просматривать Berserk. И решыл позвонить другу спросить какое он мне бы посоветовал аниме глянуть. Ну я ёво спросил он мне -......Глянь наруто, я об нем слышал говорят штото нормальное. Глянь мне потом скажеш стоит смотреть или нет...... - Ну я и скачал 5 серий 1-го сезону. После 3-й серии затянуло.... 1 сезон закачал и пересмотрел за неделю. ( Иногда сучный места пропускал-филеры). Гг я подсел. Но я отомстил другу. Я ему закинул 20 серий. Он тоже попал. После того как посмотрел все серии и мувики решыл перейти на мангу. Сечас смотрю и четаю Наруто.
Alex47
Дата: Ср, 2010-01-06, 19:16
Ранг: Удаленные
увидел игру на psp "всем привет! hi и так начинаю свой маленький рассказик: - первый раз я увидела аниме наруто по джетиксу, когда делала вечером домашку. там я смотрела короля шамана, но так как я еще не зделала домашку я смотрела джетикс дальше и там показывали наруто. я посмотрела все серии, а потом, когда начали повторы кидать так я в инет полезла и пошло- поехало и теперь наруто моё самое любимое аниме! вот так!! но сечас остановилась на 130 серии и никак не могу продвинуться дальше времени совсем нету :) :D" и ето
sakura-fan
Дата: Ср, 2010-01-06, 20:34
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
я сначала по джетиксу одну серию посмотрела, а потом решила по инету постмотреть, мне очень понравились зарисовки персонажей, не то что другие аниме, сюжет крутой, все так классно продуманно , вот и стала его смотреть, также у друга слышала, что он смотрит, решила посмотреть, некоторые моменты очень интересные и смешные, а так в общем все аниме на пять с плюсом , вот и сейчас продолжаю смотреть, все жду каждую неделю, когда выйдет серия, да и мангу тоже не прочь посмотреть, вот только обидно, что в Японии уже все аниме полностью и целиком
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:06
Все было просто и банально... Вокруг начали говорить о Наруто. Мой друг тоже чуть ли не с ума сошол от него . Меня это крайне раздражало. Когда пришёл к нему домой, он заставиламеня поиграть Наруто на PSP. Было довольно интересно, и он в добавок начала показывать картинки, все больше соблазняя...Я не выдержал и попросила у своего одноклассника диск. Правда, сначала было непонятно. Серии на диске начинались с середины первого сезона. Мне казалось это дико скучным (филлеры всегда скучные), но пото стало интереснее...Дальше все уже ясно...
кунаити
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
уууууууууууууууууууууу это .... а да это было в позопозопрошлом году!!у меня в агенте был друг нарик!! он мне посоветовал анимэ наруто.......а я.......посмотрела его только через 2 годика, и влюбилась в этот мультик!! ошшшшень интересно !!! нарик такой смелый и очень сильный, гаара просто лапочка в детстве! жаль только он был злой и любил только себы и сражался толька за себя!! эээээээто плёёёхо((( но нарик его исправил)) а это хорошо!!)) все таки на меня наруто повлиял, я поняла что такие проблемки как у нас просто ничтожны!я имею в виду если мы там разбили вазу и боимся признатся, ничто по сравнению с те как ты помогаешь человеку обрести себя....
B@nny
Дата: Чт, 2010-01-07, 11:44
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Когда я в первый раз увидела "Наруто", то мне показалась что этот мульт не очень. Я посмотрела его на JETIX. Спустя время я случайно попала на "Наруто", когда тыкала по каналам. Тогда был экзамен на Чунина, и там Саске дрался против Гаары. Саске и Гаара мне сразу понравились особенно Саске. И когда серия закончилась я просто так начала рисовать персонажей из "Наруто". Моим первым нарисованным персонажем был Саске. Хоть он получился не очень, но мне показалось, что нарисованный мною Саске похож на него. И с тех пор я рисую. Вот так я познакомилась с аниме "Наруто".
Дамария
Дата: Чт, 2010-01-07, 20:14
Друг прожужжал все уши, смотревший Наруто по Джетиксу... Как он описывал бои - это было что-то: если что-то не было сломано, разбито или уронено - значит мы были на улице, потому что даже когда он мне говорил по телефону, у него обязательно что-то падало... Смотреть не хотелось - 220 серий качать долго, а по одной серии такие сериалы смотреть - только нервы портить (Ну, вот как на середине боя серии кончатся... нет, я это описывать не буду - хуже чем ломка ), но потом в руки попал диск с первыми сериями, и... начало не впечатлило, но когда Наруто изрисовал наскальные портреты четырех хокаге, все же стало интересно, что с ним сделают
Chikusa
Дата: Пт, 2010-01-08, 07:38
Ранг: Генин Сообщений: 1
Года три назад друг угостил диском с анимешными клипами... там был клип по наруто, клип кстати был очень смешной да и подруга стала постоянно верещать как ей нравиться саске........... ну и решила посмотреть что это, кто это и что они из себя представляют)))))))))))) а потом случайно узнала что мои соседи помешаны на наруто! в итоге они потом меня и втянули))))))))))))) а втянула свою сестру и еще человек 15!!!!!!! надо расширяться поклоникам наруто))))))))))))))))))) )))))))))))))))
КРИСТЯ
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Привет всем ! К этому суперскому аниме привлекла меня моя подруга .Когда заходила в гости смотрела отрывками ,но потом решила посмотреть с певой серии и всё........ как начала смотреть год назад так и продолжаю . Реально затягивает хочется , чтобы не заканчивалось ,но хочу досмотреть до последней серии . сейчас смотрю 136 серию а дальше то не найду то времени нет вообщем наруто по моему мнению просто супер !!! На некоторое время перешла на мпнгу и зачиталась дочитала до 477 главы и всё ступор пока найти не могу. вот и все !
Тоха
Дата: Сб, 2010-01-09, 07:59
Я не помню уже даже, как познакомился с Наруто! толи по ящику увидел, толи на форуме прочёл или брат старшой на компе смотрел, я увидал и через несколько месяцев тоже стал смотреть! смотрел конечно долго, по 2-3 серии в день, не точто сейчас могу, по 6-10 серий в сутки! Вот еслибы еще профф перевод был как в кино от новамедиа и т.д, с голосами как на натуральном японском они говорят, было бы вообще шикаарнО! А-то субтитры лень читать и не удоно отвелкаться на них постояно, да еще и останавливать иногда....
Kurokava
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:38
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Ну я приехала к брату в Могилёв (сама я из Сочи) ну и случайно увидела. подумала што это бред. потом на следующий год уже полюбила аниме и начала смотреть Наруто. Всё ещё считая это бредом.. потом приехала в Сочи купила и посмотрела. Влюбилась в Нейджи..патом в Саске и осталась на нём)) вскоре подсадила на Наруто человек так 10 и теперь с ума по нему схожу. Лазию по фанфикам, ищу картинки) мне на Новый год ноут бук подарили, и я его до краёв аниме забила, в особенности Нариком)) не, Саске куном воть так вот))))))))
Sapphieros
Дата: Сб, 2010-01-09, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Эрудит
Случайно увидела по Джетиксу. Там был День Нинздя и показывали все мультики про ниндзя днем ("Наруто" обычно шел ночью). Я увидела момент, во время отборочных боев когда к Наруто подошел Канкуро. Разумеется, тогда я не знала ни имен героев (кроме Наруто), ни обстоятельств. В тот раз меня ни впечатлило "Наруто". Через некоторое время я вновь наткнулась на "Наруто". Начала смотреть с момента, когда Наруто познакомился с Джирайей. Потом стала читать мангу, чтобы узнать, что было в начале. Дочитала да экзамена на чуунина, но забросила. Стала смотреть аниме. Просмотрела все серии. Жду, когда выйдут новые. И мангу недавно дочитала. Жду новых глав Не думала, что меня так затянет
lenar-chan
Дата: Вс, 2010-01-10, 00:22
Ранг: Генин Сообщений: 6
Самый парадоксальный способ... Чатала фанфики , потом домысливала аниме, что не понятно было спрашивала у друзей... Чесно говоря полностью не смотрела ни один сезон.. Первый начинала( чесно) , но там Наруто выглядел и вёл себя как прибурок, а во втором и Саске по симпотичней да и Наруто поумней...В любом случае второй сезон лучше( видать Кашимото-саме больше за него заплатили:D) ,да и сюжет в нем разнообразнее...Подруга до сих пор удивляется тому, что я не смотря аниме знаю о нем больше чем она( смотрящая его с самого начала) Поетому: Уважаемые фикрайтеры пишите и выкладывайте свои творения , знайте мы их читаем( пусть и не всегда оставляем коментарии..)
anime6ka
Дата: Вс, 2010-01-10, 09:07
всем привет ............. гдето в сентябре я начала увлекаться аниме первое что я посмотрела было аниме Наруто .............конечно начало было очень интересное......................... а потом прочитала мангу .......и смотреть наруто стало не интересно..... ....... такчто домотрела только до 56 серии второго сезона и вообще в этом аниме только несколько хороших персонажей....например:Хината Хьюга, Гаара ,Темари,Цунаде(она круто дерется)и тд.
первый раз слышу чтобы аниме крутии по джетиксу..............
Маня-тян
Дата: Вс, 2010-01-10, 19:26
А у мя было так: Сидела я спокойно дома, готовилась к сессии. Поняла что ниче не знаю и лень че то учить. Решила посмотреть аниме. Перебрала все диски на полке, поняла что все смотрела. Задумалась чем заняться Включила комп зашла в инет. И смотрю у девчонки статус в контакте "Обожаю наруто он такой милашка" и т.д.!":* Ну и подумала что этого аниме я еще не смотрела. Включила. Стала смотреть 10 первых серий. Не понравилось. Через месяц посмотрела еще 10 серий. Втянулась. Посмотрела еще 10 и поставила се цель все таки досмотреть до конца, так как стало действительно интересно)
Yakumo
Дата: Вс, 2010-01-10, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Дело было прошлой осенью. Я как раз закрыла летнюю сессию. На сердце было легко, в голове - пусто. Хотелось заняться чем-нибудь бесполезным. Но все бесполезные занятия, что я знала, были кратковременными, а хотелось чего-нибудь масштабного. И тут в торрентах мне попался "Наруто". До этого я из аниме смотрела только десуното (считай, ничего не смотрела - 37 серий против 362+). На целый месяц себя заняла, хе-хе. В просмотре аниме я по сей день вижу только один плюс: потом можно читать яойные фанфики. Собственно, выбор именно "Наруто" как тайтла для просмотра был обусловлен именно тем, что, по моему мнению, именно по нему написано наибольшее количество драгоценной энцы. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем писателям яойного фанфикшна, поблагодарить искренне и пожелать творческих успехов!
KaTaR
Дата: Вс, 2010-01-10, 23:34
ну,с чего начнём.... смотрел аниме сколько себя помню..и как то раз (как и все) увидал наруто по jetix...вроде обычное аниме,как и все остальные, интереса не проявил.....снова стал смотреть когда у сериала появилась куча поклонниов..в прочем как и ненавистников(в моём городе - полно) раз сезон,два сезон...и понеслась!!стало интересно,за что одни этот сериал так любят,а другие надух не переносят. не назвал бы себя фонатом наруто....но никуда не денешся-очень хочу узнать чем же вся эта история закончится.
siweida
Дата: Пн, 2010-01-11, 11:24
Ранг: Генин Сообщений: 2
Да в моей ситуации все просто. Включил компьютер и посмотрел в поисковике самый популярный аниме и обсуждал их на форумах и мне посоветовали посмотреть Наруто, а когда посмотрел просто как на наркотики подсел просто и дня не мог не смотреть его каждый день так и смотрел его каждый день пока не закончился первый сезон и пришлось с не терпением ждать второй сезон. Примерно так и начиналось моё знакомство с этим шедевром анимации и навсегда Наруто останется лучшим аниме в моей жизни. Аригато годзаймасу.
АмИ
Дата: Пн, 2010-01-11, 12:38
я начала смотреть аниме не понимая что это аниме просто мультик ... а потом я нашла канал Джетикс и там шел аниме Наруто ну я и начала его смотреть потом начался поиск в интернете.... узнала что такое аниме... нашла ваш сайт ))))) и вот я тут... и так начала смотреть все аниме... Блич, Наруто, Тетрадь смерти, и так далее.... Начала рисовать сочинять стихи песни и все все про аниме..............................................................................................................................
Yonbi
Дата: Пн, 2010-01-11, 15:59
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Успевающий
А меня друг подсадил , я ему потом еще спасибо сказал , сейчас на 163 серии . А вот моя сестра , вобще аниме на дух не переносит , говорит , типа чё за ерунда ? А сама в детстве от покемонов торчала . Пока что , Наруто одно из моих любимых аниме ( да я вобщем-то и не очень много смотрел , там Блич Тетрадь Смерти , ну и всякое , такого типа) . По началу мне как-то , так себе казалось , а вот на где-то серии на серии 30 - 40 , я уже вообще без него не могу . Я как представлю, что не буду аниме буду смотреть, так плакать охота
Askadeliy
Дата: Ср, 2010-01-13, 18:12
Это было не первое знакомство с аниме. В детстви я смотрела Сейлор-Мун(очень понравилось, пересматривала по несколько раз), потом была Сакура, Дигимоны. А с Наруто я познакомилась случайно!!!!! Моему другу принесли это аниме( вроде 40...50 серии 1 сезона) я просмотрела и мне не понравилось. Правда через некоторое время я снова наткнулась на Наруто( только это уже был 1 фильм). Просмотрев я заинтересовалась и попросила у него дать мне посмотреть сериал. Он дал( второй сезон). Потом я нашла первый. И тогда прибавилось на одного фаната Нарика больше))))))) Теперь ломка!!!!!! каждый четверг жду новою серию А мангу не читаю принципиально( будет неинтересно смотреть). Вот такая история еще одной невинно погубленной души!!!!!!!!!!!
Элис19
Дата: Ср, 2010-01-13, 20:58
дело было вечером, делать было нечего... моя история идентична всем остальным. первый раз я увиделане сам мульт а его рекламу несколько лет назад на канале джетикс. и после просмотра влюбилась в мульт безпамяти!!! до наруто мне тоже как и всем нравился мульт шаман кинг т.к. другого приличного аниме на тот момент не показывали. но как же долго переводили этот мультик на джетикс !!!! просто ужас какой-то!!!! первые 25 серий я помню наизусть!!!!!потом следом за мной моим друзьям тоже понравился наруто (просто я их так запарила этим мультом. грубо говоря они поймали троянского коня :Р)вот так вот
gawril
Дата: Ср, 2010-01-13, 21:51
ну мне дал друг пасматреть зборник мультфильмоф и там был анимэ наруто 5й фильм .я с начала не обращал внимание на наруто ....ну после как я посотрел пачти все мультфилмы дошло до наруто .я как пасматрел сразу паставил занава сматреть... так я гдето 5-6 раз просматревал в тот день .патом я взял у друга наруто шипуден с 1-40 серий.. погсле этого через некоторого врямя я посматрел наруто ураганые хроники с 160-180 серий))). но тока после этого я начел сматреть все серий наруто ураганые хроники 1й серий по 220 патом шипуден 1й серий по 137 . практически 3-4 дня назат я просматрел серий 138-142 ждуу продолжениее!!!!!!!
Zvetok_Sacura
Дата: Чт, 2010-01-14, 02:23
Ранг: Генин Сообщений: 3
А мне раньше вобще другое аниме нравилось. Меня мой парень постоянно уговаривал посмотреть и с наруто тоже. . но я упиралась изо всех сил. Но в результате, даже не знаю как это вышло, но я посмотрела одну серию. Это было замечательно. Как иогда я удивилась Нарутовским теневым клонам и всем этим техникам. . .Я решила посмотреть еще немного. . .и не смогла остановиться =)) В день я просматривала серий по 20 . .а то и все 40 получались. Я стала втягиваться в этот мир. .ролюбила Наруто, Саске. Как ни странно, но мне не понравилась сакура в самом начале. В первом сезоне. Она маленькая глупая девочка, которая бегает за парнем и пытается добиться его взаимности. .глупо. Вот во 2 сезоне мне она куда больше нравится ^^. И вобще. Второй сезон намного лучше!
jei_AVATAR
Дата: Чт, 2010-01-14, 09:45
кх кх кх кх я начинаю повествовывать свой рассказ все берём поп корн и колу садимся и читаем я сидел дома делал домаху мне надоело и я включил телик посмотрел несколко мультиков: шаман кинг,дени призрак,аватар,и многое другое и и вот начали показывать н аруто и мне оч понравилось терь зырю ,читаю наруто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так вот я познакомился с аниме наруто блин тут надо 500 символов а мне больше нечего писать!че делать и так везда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!