Я снчало услышал от друга потом он мне показал и понеслось....
akatsuki61
Дата: Чт, 2010-01-21, 18:20
Ранг: Удаленные
В первый раз познакомился с аниме где то в 4 года(тогда ещё показывали Сейлор Мун по каналу ТНТ) Позже когда я пошёл в 1 класс я смотрел аниме по первому каналу с покемоны.А позже когда мне подключили кабельное я ознакомился с аниме мультфилами тотали спайс,соник и король-шаман.Аниме наруто я начал смотреть,когда его начали показывать по каналу jetix.Конечно из первого сезона там показали не все серии,что меня и огорчило.Потом на рынке я разыскал остальные серии мультфильма.Позже узнал,что появился новый сезон наруто (ураганные хроники) тогда я уже был просто счастлив.
Porshivka
Дата: Чт, 2010-01-21, 21:34
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
А я впервые увидела Наруто совсем недавно.Главное , что все мои друзья уже к тому времени читали мангу))а я просто из принципа не хотела ни читать ,ни смотреть ,просто потому , что не хотела быть как все и увлекалась совершенно другими аниме.Но любопытство и дело случая взяли свое)Мой знакомый как то взял диски с собой на улицу и собирался их кому то отдать,но тут неожиданно возникла я и моя подруга(а нам поверте, оч сложно отказать ))),но что было потом догадаться не трудно )))Вообщем я в восторге от аниме !!! И я совершенно не жалею что все таки поддалась на уловки своего любопытства)
Lord_akatsuki
Дата: Сб, 2010-01-23, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
в школе все говорили о Наруто. Я решил посмотреть что это такое, что все одноклассники смотрят.
Пошёл в магазин там только было выпуск второй.
Посмотрел и мне понравилось очень! и с того дня я стал фанатом наруто!!
а персонажей я люблю Pain, Tsunade,Tobi(дурака),Сакура,Чиё!
Ненажижу Орочимару,Ино,Кабуто!
Ну Акацких я люблю больше всех!
А мне интересно по вашему Рикудо сеннин победит Мадару или Мадара победит Рикудо? Я думаю что Рикудо победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demingo
Дата: Сб, 2010-01-23, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 42
А теперь мой маленький рассказик: Я не сам видел Наруто ,а мне сказал он нем однокласник! Он смотрел Наруто по джетиксу! Прикол! Я начал смотреть Наруто и когда я был гдето на 120 серии, он поехать на какой то рынок , купил 4 диска НАРУТО , посмотрел весь первый сезон и половину 2 сезона за 2 недели или немного больше , он за день смотрел 20 с лишним серий! Прикол! он меня обогнал за 6 дней! Я уже на 170 серии, 1 сезона , смотрю с перерывами!(прихожу из школы и немогу смотреть что либо) Только телик! Но теперь хочу за 2 недельки досмотреть 1 сезон!
Valik
Дата: Сб, 2010-01-23, 21:31
Это было где-то года 4 назад. Увидел первую рекламу по jetix. Там было шото типа "...Вы присутствуете при рождении легенды...". Сначала думал что какаято фигня , но реклама шла так часто шо я решил посмотреть че там. Сначала НИ-ЧЕ не понял: Какие-то "Дзютсы", "Чакры" ... Но мне с детства нравилось читать про нинзей и самураев. потом посмотрел одну серию, затем вторую... Потихоньку начал шарить че и как. Почитал, посмотрел в итернете. Ну и теперь я тут пишу про этот ОФИГЕННЫЙ сериал
Эссессили
Дата: Вс, 2010-01-24, 04:30
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Мой молодой человек достал рассказами про какой-то новый аниме сериал, ну я и решила ознакомиться, что бы поддержать беседу....и всё. Я потерялась за несколько недель. Теперь он уже не рад)))) Зато я теперь на седьмом небе... Во второй раз пересматриваю все серии, имеющиеся на данный момент и отрваться не могу!!! Мило предлодила посматреть парочку серий своей подруге - вторую неделю у меня живёт! Таскаю везьде с собой свой ноут (вся моя жизнь в этих 11 дюймах и 160 Гб) и смотрю в каждую свободную минутку особо полубившиеся серии...
Верданди
Дата: Вс, 2010-01-24, 16:20
Ранг: Генин Сообщений: 20
Раньше моим самым любимым каналом ( по телику) был Jetix.Ну вот на этом канале я впервые и посмотрела Наруто.Это аниме мне сразу же понравилось!!!!А дальше всё таже история : начала покупать диски один за другим , никогда не пропускала ниодной серии , стала Нарутоманом.Сейчас рисую рисунки из этого аниме , пишу фанфы. Я ОБАЖАЮ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Animegirls
Дата: Вс, 2010-01-24, 19:02
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Отличник
я тоже сначала смотрела все по джетиксу но это было очень очень давно!!!! потом я начала смотреть разное аниме и в один день наткнулась на наруто сначала не получилось посмотреть(((((((((((( но вот мой одклассник принес мне мангу я прочитала и в инете наконец смогла посмотреть теперь наруто мое любимое аниме))))))))))я читаю мангу и фанфики посмотрела 1 сезон теперь смотрю второй теперь же наруто мое самое самое любимое аниме у меня есть друзья которые очень не любят наруто и когда они говорят что наруто фигня мне становиться очень плохо
folker_ukr
Дата: Пн, 2010-01-25, 14:59
=) Мелкий брат смотрит вечно джетикс .... А у нас в комнате телик стоит рядом с кампом .... Я бывало засматривался на этот мульт .... а потом пропёрло ..... =)))) Хех )) .... Потом ещё и карта появилась Naruto Shinobi wars ..... в моей ранее любимой игре Warcraft3 TFT ))) ... вот и понеслася ))) Теперь начинающий анимэшник .... Вот так вот.... както )) ...... П.С: А вот по поводу 500 символов .... не совсем понял замысел администратора )) Ведь в какойто степени краткость сестра таланта )) и признак элиты ......
Sakura_aka_Haruno
Дата: Пн, 2010-01-25, 21:53
До Наруто я даже не знала, что такое аниме... Но потом в каком-то там канале по телику рекламировали, ну типа говорили, что будут показывать новый мульт "Наруто" я ваще думала че за фигня... Но вот помню как я через недельку ночью сидела и смотрела телик и переключаю канала, как вижу, что начался тот самый мульт, ну я думаю ладно посмотрю, все равно делать нече...Ну короч я ваще втюрилась в наруто, глаза не могла оторвать а после только о нем и думала, на уроках мечтала о саске...сори вот так вот...
Шиканатор
Дата: Вт, 2010-01-26, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Когда-то это аниме шло по jetixу но когда я посмотрел свою 1 серию из этого аниме то мне не понравилось(моей 1 серией стала битва на мосту...) но позже, когда я посмотрел наруто с начала...вот тогда-то я его и смог оценить по достоинству....с тех пор каждый день мне приходилось сидеть до 2-х часов ночи чтобы посмотреть очередную серию...позже появился интернет, а вместе с ним манга....какое удовольствие было все прочитать(в манге немного понятнее хотя битвы лучше смотреть в аниме)..ну в общем все.
Gaga
Дата: Вт, 2010-01-26, 17:59
х) Вообще первый раз мну увидело "Наруто", когда мну же было в Америке, и как раз в парке, где мну же гуляло, и вдруг увидело косплейщиков... Первой мыслью было, что это какие-то гомики иль трансвеститы ипанутые >.< А что подумаете вы, когда увидите двух парней, очень смахивающих на девок, один в рубахе распахнутой, и обтягивающих лосинах, и в юбке какой-то с поясом, другой в топике, и в бриджах с низкой талией, и которые стоят обнявшись?!? Ну... потом я уже не помню когда, давно это было, поспорила кароч с пацаном, что посмотрю за один день половину 1 сезона "Наруто"... и ведь посмотрела же х) нууу... правда, не половину, не успела, тупо читала краткое описание серий.. и этот гад не пришел... зато я познакомилась с этим аниме ^___^ воть так воть)))
AbiGoR
Дата: Вт, 2010-01-26, 23:28
а лазял по сайтам смотрел разные аниме и вдруг наткнулся на аниме наруто смотрел первый сезон потом второй сезон,полнометрпжные фильмы и затянуло,смотрел всё что касается наруто мангу читал,в общем фанатом стал,и мне оч интересно что бедет между хинатой и наруто,я слышал что она умрет спасая наруто ну ща досмотрю второй сезон и узнаю,ещё интересно спасет ли наруто саске...ну время покажет ещё мя потталкнуло на аниме наруто мой друг анимешник оч хорошо отзывался о нём и меня заразил этой маниеё аниме но я не жалею...классная болезнь=)
slastyena
Дата: Ср, 2010-01-27, 11:55
Первый раз я увидела "Наруто" на Jetix!!! Но втянул меня туда друг, он дал мне адрес этого сайта!!! Моего самого первого и любимого!!! Мне понравилось и понеслось: сайты, манги, картинки... Теперь я зависима!!! И самое главное, что эта мания аниме, как прекрасная болезнь (в разумных мерах)!!! И шириться она не зная преград, как слух, но очень правдивый и реальный, что затягивает и не отпускает!!! Но главное в это верит, думать этим!!! Но не забываться, ведь самое страшное это когда ты теряешь реальный мир!!!
Toka)))
Дата: Ср, 2010-01-27, 12:52
а меня вообще подруга посадила на наруто ))) дело было так: однажды я к ней пришла она смотрела какую то фигню (наруто) я с начала подумала как такое можно вообще смотреть(( потом мне предложили сесть и посмотреть вместе ... сначала мне не понравилось )) но через две-три серии я влюбилась в аниме ))) теперь наруто смотрю каждый день просто тащусь от этого мульта)))) щас тут вот досматриваю серии буду смотреть их до тех пор пока не пойдут серии каждую неделю ,тогда уже буду только раз в неделю смотреть)))
Aiki
Дата: Ср, 2010-01-27, 15:29
Я до Наруто аниме вообще не смотрела ( ну кроме СейлорМун в детстве, но его наверно все смотрели ). Случайно увидела видео с Наруто...и мне жутко понравилась музыка из ролика. В коментах было написано что это из Наруто. Начала искать хотя-бы сайты чтобы скачать...Нашла песню-Blue Bird Ну решила заодно и аниме посмотреть...Посмотрела первые 10 серий...сначала показалось не очень интересно...а вот потом...за неделю досмотрела оставшиеся 100 =) И просто влюбилась в это аниме ...вот такая вот у меня история )))
Explain
Дата: Ср, 2010-01-27, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 10
ну сначала я этому анимэ плохо относился(((((( потом многие мои знакомые болтают про него постоянно, ну я думаю да достали вы уже потом прихожу домой, думаю, а осмотрюка чо ето такое)))) скачаю серий десять если не понравится не буду больше смотреть)))) не смотрю смотрю вроде норм ну вот и пошло поехало) терь сам болтаю с друзьями) терь другие анимэ смотрю, мангу вот недавно начал читать ну вот вообщем как я начал смотреть ето анимэ даже с друзьями когда боримся свои дзютсу придумываем)) туалетная подсечка анпример ;D или бешеная Учиха xDDD
Fox@
Дата: Ср, 2010-01-27, 18:17
Ранг: Генин Сообщений: 5
Первый раз услышала про Наруто в классе. Были у меня такие анимешницы которые мне все уши прожужжали... Ну я сначала сопротивлялась заниматься этой чепухой(тогда для меня это именно этим и называлось) Затем поползала по интернету посмотрела отзывы, форумы, ролевые. Думаю, поиграю-ка в ролевой. Получилось прикольно, затем стала немного посматривать, тож оказалось неплохо. Затем стала ходить на аниме-пати, на сходки... Правда не косплеила никого, денег жалко было >_<... По магазам ходила. Раньше даже повязка с перечеркнутым знаком конохи была, но потом я ее кому-то подарила. В общем так я с этим и познакомилась))) Ну а сейчас просто пишу фанфы с героями Наруто)
Nishi
Дата: Ср, 2010-01-27, 22:45
Jetix думаю многие с него начали
да и впрочем это было почти мое первое аниме, точнее первое, с чего я начал увлекаться всем этим.. поначалу реклама какого то "мультика"меня вообще не вдохновляла, да и джетикс я смотрю нечасто.. просто делать было нечего, смотреть нечего, усталость навалилась, вот и так сказать решил глянуть что же это такое.. как раз серия попалась печальная - смерть забузы и хаку.. этот момент мне понравился, после этого я и начал смотреть это аниме, так же увлекаться другими..
kotsuo
Дата: Ср, 2010-01-27, 22:46
Ранг: Генин Сообщений: 4
так я и раньше смотрел много аниме смотрел все в подрят если там серий больше 20 и жанр или комедия или школа или романтика впервые услышал про наруто в лагере на море там был чух помешеный на нем постоянно рисовал в альбоме разных героев с наруто но когда приехал с лагеря сразу забыл я тогда ише в линагу играл На наруто подсадил мой брат поначалу я не обрашал внимания на нево так как я не мог ни где посмотреть безлимитки небыло с сетки качал а там наруто небыло ,но как безлим зделал решил попробывать и понрвилось с первых 5 серий) и так до конца теперь жду пока новые серии пояятца))
Neronochka
Дата: Чт, 2010-01-28, 16:31
Ранг: Генин Сообщений: 20
Йяяяя!!! Наруто - мое самое любимое аниме!!! Я его начала смотреть по JtiX'у. Правда, не с первой серии... Но крутоооо!!! Тупо щелкала, искала, что посмотреть. Остановилась. Смотрю - аниме. И решила "Надо бы посмотреть...". Думала, что посмотрю пару серий и пройдет. И длятся эти "пара серий" уже весь первый (в прошлом меяце закончила смотреть) сезон и по сегодняшний день ))). Я смотрела первый этап экзамена. Смешно было смотреть на истерию Наруто . Тогда я еще не знала имена героев. И Наруто мне понравился за усики-полоски на щеках. Он такой кавайный)))
Exclusive
Дата: Чт, 2010-01-28, 22:39
Ранг: Генин Сообщений: 33
дело было давно, когда джетикс смотрел) рекламу смотрю, а там Наруто) подумал полнейший отстой... долго ругался на то что показывают Наруто. кстати, я даже ни одной серии не посмотрел а вот таак реагировал. анимэ отвергал все. ну кроме спиди гонщика^^ сам не помню как включил джетикс и стал смотреть Наруто - очень привлекло) серии повторяли и решил в инете покопать) не помню сколько серий я посмотрел, но после просмотров глаза красные были^^ смотрел не переставая) сейчас меня больше сюжет интересует, поэтому мангу читаю. P.S. на джетиксе реклама наруто не привлекательная... отпугивает людей^^
Masder
Дата: Пт, 2010-01-29, 07:32
Я вообще много гнал на Наруто ,первый раз ещё на Jetix'е посмотрел серию из первого сезона,где Хаку с Наруто и Саске сражается,озвучка просто убила,с тех пор я только с субтитрами смотрю)))Собственно после этого и гнал на Наруто)))но потом друг начал мне показывать бои с Акацки,и меня это не на шутку заинтересовало)))Далее залпом посмотрел второй сезон,стало скучно,скачал первый,посмотрел и его)Друг охренел просто,узнав про скорость моего просмотра)))Так что с Jetix'а просмотр Наруто лучше не начинать)Сейчас преданно жду новых серий)))
cfytrodin
Дата: Пт, 2010-01-29, 10:02
раньше я Аниме не то что не любил-я его ненавидел))Причиной тому покемоны-моя сестра их обожала и все в комнате завешано было плакатами,пикачу и прочей фихней.Но время проходило,показ закончился,и я успокоился.Мое знакомство с Наруто началось с желания почитать чтонибудь интересное.Обратился к другу,а он-ярый фанат аниме...в итоге получил на руки первый том манги Наруто...сначало подумал-что за детский комикс...прочитал...ну а дальше понеслось...сначала 26 томов которые были у друга,потом остальное с интернета,потом добрался и до Аниме...воть так воть))