Вт, 2025-07-29, 08:14

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Gizmo44 Дата: Чт, 2010-01-21, 12:04
Gizmo44
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Я снчало услышал от друга потом он мне показал и понеслось.... :)
akatsuki61 Дата: Чт, 2010-01-21, 18:20

Ранг: Удаленные
В первый раз познакомился с аниме где то в 4 года(тогда ещё показывали Сейлор Мун по каналу ТНТ) Позже когда я пошёл в 1 класс я смотрел аниме по первому каналу с покемоны.А позже когда мне подключили кабельное я ознакомился с аниме мультфилами тотали спайс,соник и король-шаман.Аниме наруто я начал смотреть,когда его начали показывать по каналу jetix.Конечно из первого сезона там показали не все серии,что меня и огорчило.Потом на рынке я разыскал остальные серии мультфильма.Позже узнал,что появился новый сезон наруто (ураганные хроники) тогда я уже был просто счастлив. hi
Porshivka Дата: Чт, 2010-01-21, 21:34
Porshivka

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
А я впервые увидела Наруто совсем недавно.Главное , что все мои друзья уже к тому времени читали мангу))а я просто из принципа не хотела ни читать ,ни смотреть ,просто потому , что не хотела быть как все и увлекалась совершенно другими аниме.Но любопытство и дело случая взяли свое)Мой знакомый как то взял диски с собой на улицу и собирался их кому то отдать,но тут неожиданно возникла я и моя подруга(а нам поверте, оч сложно отказать ))),но что было потом догадаться не трудно )))Вообщем я в восторге от аниме !!! :) И я совершенно не жалею что все таки поддалась на уловки своего любопытства) :)
Lord_akatsuki Дата: Сб, 2010-01-23, 12:28
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
в школе все говорили о Наруто. Я решил посмотреть что это такое, что все одноклассники смотрят.

Пошёл в магазин там только было выпуск второй.

Посмотрел и мне понравилось очень! и с того дня я стал фанатом наруто!!

^_^ а персонажей я люблю Pain, Tsunade,Tobi(дурака),Сакура,Чиё!

Ненажижу Орочимару,Ино,Кабуто! ;)

Ну Акацких я люблю больше всех!

А мне интересно по вашему Рикудо сеннин победит Мадару или Мадара победит Рикудо? Я думаю что Рикудо победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demingo Дата: Сб, 2010-01-23, 17:59
Наруто Селение

А теперь мой маленький рассказик:
Я не сам видел Наруто ,а мне сказал он нем однокласник!
Он смотрел Наруто по джетиксу!
Прикол! Я начал смотреть Наруто и когда я был гдето на 120 серии, он поехать на какой то рынок , купил 4 диска НАРУТО , посмотрел весь первый сезон и половину 2 сезона за 2 недели или немного больше , он за день смотрел 20 с лишним серий!
Прикол! он меня обогнал за 6 дней!
Я уже на 170 серии, 1 сезона , смотрю с перерывами!(прихожу из школы и немогу смотреть что либо)
Только телик!
Но теперь хочу за 2 недельки досмотреть 1 сезон!

Это было где-то года 4 назад. Увидел первую рекламу по jetix.
Там было шото типа "...Вы присутствуете при рождении легенды...".
Сначала думал что какаято фигня naruto_dry ,
но реклама шла так часто шо я решил посмотреть че там.
Сначала НИ-ЧЕ не понял: Какие-то "Дзютсы", "Чакры" ... %) %) %)
Но мне с детства нравилось читать про нинзей и самураев.
потом посмотрел одну серию, затем вторую...
Потихоньку начал шарить че и как. Почитал, посмотрел в итернете.
Ну и теперь я тут пишу про этот ОФИГЕННЫЙ сериал ^_^ yay yay yay
Эссессили Дата: Вс, 2010-01-24, 04:30
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мой молодой человек достал рассказами про какой-то новый аниме сериал, ну я и решила ознакомиться, что бы поддержать беседу....и всё. Я потерялась за несколько недель. Теперь он уже не рад)))) Зато я теперь на седьмом небе... Во второй раз пересматриваю все серии, имеющиеся на данный момент и отрваться не могу!!! Мило предлодила посматреть парочку серий своей подруге - вторую неделю у меня живёт! Таскаю везьде с собой свой ноут (вся моя жизнь в этих 11 дюймах и 160 Гб) и смотрю в каждую свободную минутку особо полубившиеся серии...
Верданди Дата: Вс, 2010-01-24, 16:20
Верданди
Наруто Селение

Раньше моим самым любимым каналом ( по телику) был Jetix.Ну вот на этом канале я впервые и посмотрела Наруто.Это аниме мне сразу же понравилось!!!!А дальше всё таже история : начала покупать диски один за другим , никогда не пропускала ниодной серии , стала Нарутоманом.Сейчас рисую рисунки из этого аниме , пишу фанфы. ^_^ Я ОБАЖАЮ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Animegirls Дата: Вс, 2010-01-24, 19:02
Animegirls
Наруто Селение

Опыт: Отличник
я тоже сначала смотрела все по джетиксу но это было очень очень давно!!!! потом я начала смотреть разное аниме и в один день наткнулась на наруто сначала не получилось посмотреть(((((((((((( но вот мой одклассник принес мне мангу я прочитала и в инете наконец смогла посмотреть теперь наруто мое любимое аниме))))))))))я читаю мангу и фанфики посмотрела 1 сезон теперь смотрю второй теперь же наруто мое самое самое любимое аниме у меня есть друзья которые очень не любят наруто и когда они говорят что наруто фигня мне становиться очень плохо :'(
folker_ukr Дата: Пн, 2010-01-25, 14:59

=) Мелкий брат смотрит вечно джетикс .... А у нас в комнате телик стоит рядом с кампом ....
Я бывало засматривался на этот мульт .... а потом пропёрло ..... =))))
Хех )) .... Потом ещё и карта появилась Naruto Shinobi wars ..... в моей ранее любимой игре Warcraft3 TFT ))) ... вот и понеслася )))
Теперь начинающий анимэшник .... Вот так вот.... както )) ......
П.С: А вот по поводу 500 символов .... не совсем понял замысел администратора )) Ведь в какойто степени краткость сестра таланта )) и признак элиты ......

Sakura_aka_Haruno Дата: Пн, 2010-01-25, 21:53

До Наруто я даже не знала, что такое аниме... Но потом в каком-то там канале по телику рекламировали, ну типа говорили, что будут показывать новый мульт "Наруто" я ваще думала че за фигня... Но вот помню как я через недельку ночью сидела и смотрела телик и переключаю канала, как вижу, что начался тот самый мульт, ну я думаю ладно посмотрю, все равно делать нече...Ну короч я ваще втюрилась в наруто, глаза не могла оторвать а после только о нем и думала, на уроках мечтала о саске...сори вот так вот... :p
Шиканатор Дата: Вт, 2010-01-26, 10:25
Шиканатор
Наруто Селение

Когда-то это аниме шло по jetixу но когда я посмотрел свою 1 серию из этого аниме то мне не понравилось(моей 1 серией стала битва на мосту...)
но позже, когда я посмотрел наруто с начала...вот тогда-то я его и смог оценить по достоинству....с тех пор каждый день мне приходилось сидеть до 2-х часов ночи чтобы посмотреть очередную серию...позже появился интернет, а вместе с ним манга....какое удовольствие было все прочитать(в манге немного понятнее хотя битвы лучше смотреть в аниме)..ну в общем все.
Gaga Дата: Вт, 2010-01-26, 17:59

х) Вообще первый раз мну увидело "Наруто", когда мну же было в Америке, и как раз в парке, где мну же гуляло, и вдруг увидело косплейщиков... Первой мыслью было, что это какие-то гомики иль трансвеститы ипанутые >.< А что подумаете вы, когда увидите двух парней, очень смахивающих на девок, один в рубахе распахнутой, и обтягивающих лосинах, и в юбке какой-то с поясом, другой в топике, и в бриджах с низкой талией, и которые стоят обнявшись?!? oh :D Ну... потом я уже не помню когда, давно это было, поспорила кароч с пацаном, что посмотрю за один день половину 1 сезона "Наруто"... и ведь посмотрела же х) нууу... правда, не половину, не успела, тупо читала краткое описание серий.. и этот гад не пришел... зато я познакомилась с этим аниме ^___^ воть так воть)))
AbiGoR Дата: Вт, 2010-01-26, 23:28

а лазял по сайтам смотрел разные аниме и вдруг наткнулся на аниме наруто смотрел первый сезон потом второй сезон,полнометрпжные фильмы и затянуло,смотрел всё что касается наруто мангу читал,в общем фанатом стал,и мне оч интересно что бедет между хинатой и наруто,я слышал что она умрет спасая наруто ну ща досмотрю второй сезон и узнаю,ещё интересно спасет ли наруто саске...ну время покажет
ещё мя потталкнуло на аниме наруто мой друг анимешник оч хорошо отзывался о нём и меня заразил этой маниеё аниме но я не жалею...классная болезнь=)

slastyena Дата: Ср, 2010-01-27, 11:55

Первый раз я увидела "Наруто" на Jetix!!! Но втянул меня туда друг, он дал мне адрес этого сайта!!! Моего самого первого и любимого!!!
Мне понравилось и понеслось: сайты, манги, картинки... Теперь я зависима!!! И самое главное, что эта мания аниме, как прекрасная болезнь (в разумных мерах)!!! ^_^
И шириться она не зная преград, как слух, но очень правдивый и реальный, что затягивает и не отпускает!!! Но главное в это верит, думать этим!!! :p
Но не забываться, ведь самое страшное это когда ты теряешь реальный мир!!! :'(
Toka))) Дата: Ср, 2010-01-27, 12:52

а меня вообще подруга посадила на наруто )))
дело было так: однажды я к ней пришла она смотрела какую то фигню (наруто) я с начала подумала как такое можно вообще смотреть(( %)
потом мне предложили сесть и посмотреть вместе oh ... сначала мне не понравилось ))
но через две-три серии я влюбилась в аниме :p )))
теперь наруто смотрю каждый день просто тащусь от этого мульта)))) :D
щас тут вот досматриваю серии буду смотреть их до тех пор пока не пойдут серии каждую неделю ,тогда уже буду только раз в неделю смотреть))) ^_^
Aiki Дата: Ср, 2010-01-27, 15:29

Я до Наруто аниме вообще не смотрела ( ну кроме СейлорМун в детстве, но его наверно все смотрели ^_^ ).
Случайно увидела видео с Наруто...и мне жутко понравилась музыка из ролика. В коментах было написано что это из Наруто. Начала искать хотя-бы сайты чтобы скачать...Нашла песню-Blue Bird ;) Ну решила заодно и аниме посмотреть...Посмотрела первые 10 серий...сначала показалось не очень интересно...а вот потом...за неделю досмотрела оставшиеся 100 =)
И просто влюбилась в это аниме :)
...вот такая вот у меня история )))
Explain Дата: Ср, 2010-01-27, 17:14
Explain
Наруто Селение

ну сначала я этому анимэ плохо относился(((((( потом многие мои знакомые болтают про него постоянно, ну я думаю да достали вы уже
потом прихожу домой, думаю, а осмотрюка чо ето такое)))) скачаю серий десять если не понравится не буду больше смотреть)))) не смотрю смотрю вроде норм
ну вот и пошло поехало) терь сам болтаю с друзьями)
терь другие анимэ смотрю, мангу вот недавно начал читать
ну вот вообщем как я начал смотреть ето анимэ
даже с друзьями когда боримся свои дзютсу придумываем))
туалетная подсечка анпример ;D
или бешеная Учиха xDDD
Fox@ Дата: Ср, 2010-01-27, 18:17
Fox@
Наруто Селение

Первый раз услышала про Наруто в классе. Были у меня такие анимешницы которые мне все уши прожужжали... Ну я сначала сопротивлялась заниматься этой чепухой(тогда для меня это именно этим и называлось)
Затем поползала по интернету посмотрела отзывы, форумы, ролевые. Думаю, поиграю-ка в ролевой.
Получилось прикольно, затем стала немного посматривать, тож оказалось неплохо. Затем стала ходить на аниме-пати, на сходки... Правда не косплеила никого, денег жалко было >_<... По магазам ходила. Раньше даже повязка с перечеркнутым знаком конохи была, но потом я ее кому-то подарила. В общем так я с этим и познакомилась)))
Ну а сейчас просто пишу фанфы с героями Наруто)

Jetix
думаю многие с него начали

да и впрочем это было почти мое первое аниме, точнее первое, с чего я начал увлекаться всем этим..
поначалу реклама какого то "мультика"меня вообще не вдохновляла, да и джетикс я смотрю нечасто..
просто делать было нечего, смотреть нечего, усталость навалилась, вот и так сказать решил глянуть что же это такое..
как раз серия попалась печальная - смерть забузы и хаку..
этот момент мне понравился, после этого я и начал смотреть это аниме, так же увлекаться другими..

kotsuo Дата: Ср, 2010-01-27, 22:46
kotsuo
Наруто Селение

так я и раньше смотрел много аниме смотрел все в подрят если там серий больше 20 и жанр или комедия или школа или романтика
впервые услышал про наруто в лагере на море там был чух помешеный на нем постоянно рисовал в альбоме разных героев с наруто но когда приехал с лагеря сразу забыл я тогда ише в линагу играл
На наруто подсадил мой брат поначалу я не обрашал внимания на нево так как я не мог ни где посмотреть безлимитки небыло с сетки качал а там наруто небыло
,но как безлим зделал решил попробывать и понрвилось с первых 5 серий)
и так до конца теперь жду пока новые серии пояятца))
Neronochka Дата: Чт, 2010-01-28, 16:31
Наруто Селение

Йяяяя!!! Наруто - мое самое любимое аниме!!!
Я его начала смотреть по JtiX'у. Правда, не с первой серии... Но крутоооо!!!
Тупо щелкала, искала, что посмотреть. Остановилась. Смотрю - аниме. И решила "Надо бы посмотреть...". Думала, что посмотрю пару серий и пройдет. И длятся эти "пара серий" уже весь первый (в прошлом меяце закончила смотреть) сезон и по сегодняшний день :) ))).
Я смотрела первый этап экзамена. Смешно было смотреть на истерию Наруто ^_^ .
Тогда я еще не знала имена героев. И Наруто мне понравился за усики-полоски на щеках. Он такой кавайный))) :D :D ;) ;)
Exclusive Дата: Чт, 2010-01-28, 22:39
Exclusive
Наруто Селение

дело было давно, когда джетикс смотрел) рекламу смотрю, а там Наруто) подумал полнейший отстой... долго ругался на то что показывают Наруто. кстати, я даже ни одной серии не посмотрел а вот таак реагировал. анимэ отвергал все. ну кроме спиди гонщика^^ сам не помню как включил джетикс и стал смотреть Наруто - очень привлекло) серии повторяли и решил в инете покопать) не помню сколько серий я посмотрел, но после просмотров глаза красные были^^ смотрел не переставая) сейчас меня больше сюжет интересует, поэтому мангу читаю.
P.S. на джетиксе реклама наруто не привлекательная... отпугивает людей^^
Masder Дата: Пт, 2010-01-29, 07:32

Я вообще много гнал на Наруто ,первый раз ещё на Jetix'е посмотрел серию из первого сезона,где Хаку с Наруто и Саске сражается,озвучка просто убила,с тех пор я только с субтитрами смотрю)))Собственно после этого и гнал на Наруто)))но потом друг начал мне показывать бои с Акацки,и меня это не на шутку заинтересовало)))Далее залпом посмотрел второй сезон,стало скучно,скачал первый,посмотрел и его)Друг охренел просто,узнав про скорость моего просмотра)))Так что с Jetix'а просмотр Наруто лучше не начинать)Сейчас преданно жду новых серий)))
cfytrodin Дата: Пт, 2010-01-29, 10:02

раньше я Аниме не то что не любил-я его ненавидел))Причиной тому покемоны-моя сестра их обожала и все в комнате завешано было плакатами,пикачу и прочей фихней.Но время проходило,показ закончился,и я успокоился.Мое знакомство с Наруто началось с желания почитать чтонибудь интересное.Обратился к другу,а он-ярый фанат аниме...в итоге получил на руки первый том манги Наруто...сначало подумал-что за детский комикс...прочитал...ну а дальше понеслось...сначала 26 томов которые были у друга,потом остальное с интернета,потом добрался и до Аниме...воть так воть))
Поиск: