Вт, 2025-07-22, 07:57

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Maks Дата: Пт, 2010-01-01, 06:24

Ранг: Удаленные
Сначала я увидел "Наруто" по телевизору, когда его еще только начинали транслировать по нему. Но не придал этому особого значения. Позже, когда Наруто стал более известен я решил посмотреть его. Вообщем мне понравилось, и я стал смотреть его по десяток серий в день, потом поменьше. Но все равно было очень интересно. Да и сейчас интересно. Действительно хорошие, манга и анимэ. Думаю, что Наруто еще дооолго будет популярен. И идея, и персонажи, и мир, и сюжет очень интересны, неожиданны и захватывающи.
={G@@r@}= Дата: Пт, 2010-01-01, 13:59

Сначала я просматривал канал Jetix. Сначала наруто аниме мне показался не интересным,но потом я посмотрел несколько серий и мне понравилось.Потом на канале Jetix перервали это аниме. Потом я начал смотреть в интернэте.И с каждой серей мне всё больше и больше понравилось аниме Наруто.Тогда я решил просмотреть весь первый сезон.Тогда я узнал у друзей ,что существуетещё второй сезон Наруто Ураганные Хроники.Я решил просмотреть и второй сезон.И второй сезон Наруто понравился мне больше чем первый сезон.Советую всем просмотреть аниме Наруто.Очень интересное аниме
Madaraa Дата: Сб, 2010-01-02, 02:28
Madaraa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Эммм ну эт было очень давно... Мы собирались идти бухать к другу на хату под вечер.Он мне всё время расказывал какой-то бред о Наруто, я канеш ничё тогда не понимал...вот мы пришли и он врубил Джетикс... там показывали мелкого, шумного пацана и чёт об чести ниндзя.Сначала я не врубился и хотел переключить , но что- то засмотрелся и пошло - поехало . На следущий день я купил себе все серии наруто на DVD имеющейся на то время , и начал смотреть...
Это было странно, словно - наркотик, я не мог оторватся я смотрел днём и ночью, никак не мог оторватся, а когда долго не смотрел у меня начиналась ломка, ну вот так как-то...
deidaro$ Дата: Сб, 2010-01-02, 11:18
deidaro$
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
:) дружбаны расказали дали дисков подсел и досихпор смотрю оч нра :)
Sunny-Chan Дата: Сб, 2010-01-02, 18:33
Sunny-Chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
[size=8]А мну братец младший подсадил ;) ...молодечик конечненько и я оч-оч-оч-оч за это благодарная!!!)))):vv:
Я вообще когда впервые по джетиксу нарутика побачила, подумала: "Чё за бред?! oh ",и продолжала так думать до того, пока в один прекрасный день братишка на дисках его не притащил. Ну я и начала смотреть чтоб время убить... Мне он чё-то с начала скушным показался... :o
А сейчас оторваться не могу!!!!))))
Обожаю Нарика!!!!! Он просто супер-пупер-пре-пре-пупер!!!!!! :) Няяяя :p [color=purple][b] :*
Каравелла Дата: Сб, 2010-01-02, 18:58
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Года три назад у меня был абонемент в филармонию. Как-то раз пришла с очерелного концерта и включила "Джетикс". :) (Я тогда смотрела "Тим гэлакси",этот мультсериал перед "Наруто" шёл, но в тот день на него не успела,пришла домой поздно).Шла серия "Сорванная печать".Конечно,я ещё ничего не понимала,но Саске было очень жалко. А потом у Наруто появилась чакра къюби...Мне стало интересно,что происходит с Наруто.И на следующий день смотрела "Наруто".Так мне до сих пор интересно, что происходит с Наруто.
Nozomi Дата: Сб, 2010-01-02, 19:25
Наруто Селение

Ну всё началось с того, что по телевизору начали показывать какое-то аниме, а потом резко оборвали. Я очень расстроилась, а потом решила посмотреть на Jetix - нет ли там чего-нибудь интересного. Наткнулась на Наруто и решила посмотреть. Очень понравилось)) Но опять облом - оборвали и там! Я маялась, маялась, а потом нашла и купила диски с первым сезоном. Вот! И пошло-поехало))) Втянулась. После первого сезона - второй, причём неокончанный! Посмотрела всё, что было, а теперь сижу периодически в интернете и посматриваю продолжение. Иногда пересматриваю старые серии. Если долго не смотрю, начинается ломка))) Вот так! ^_^
хина-хина Дата: Вс, 2010-01-03, 04:41

Как только мне подключили кабельное я сразу начала смотреть JETIX. И в то время как раз шло аниме Наруто мне оно понравилось очень сильно.Как видно я до сих пор его смотрю и оно с каждым разом мне все больше нравиться.Аниме Наруто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это знают все.Я все больше о нем узнаю и вообще благодаря ему я стала увлекаться аниме (хотя оно было не самым первым).Так что я очень очень очень люблю это аниме, просто обожаю.
^_^ ^_^ ^_^ ^_^
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ГИМН. НЯЯЯЯЯЯЯЯ
:) :)
valtter Дата: Вс, 2010-01-03, 13:11
valtter
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
А я гулял с друзьями и они разговаривали о своих познаниях по Наруто я решил его оценить . Посмотрел несколько серий и понел что это самое крутое аниме а пойже я зарозил половину своих друзей и теперь они его смотрят. А я смотрел почти все серии Наруто и жду 143 серию шипундена. Я несмотрел с 100-110 ураганых хроник ^_^ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
L@p04k@ Дата: Вс, 2010-01-03, 18:32
Наруто Селение

Это было 5 лет назад......я смотрела Jetix, и тут началось аниме "Наруто". Я посмотрела первую серию....мне понравилось. На самом деле я сначала смотрела сериал только из-за Саске, потому что он мне очень понравился, а потом мне понравился сюжет и я втянулась)))) Я часто переживала за героев, плакала, когда кто-то умирал (особенно Хаку), смеялась во время шуток..... Вскоре это аниме стало частью моей жизни..... И нчала писать про него фанфики ("Два мира" - написала я, только вот теперь под прежним ником меня туда не пускают). Наруто - мой наркотик)) ^_______________^

Наруто это первое аниме которое я посмотрел мне было просто интересно почему он так всем понравился увидев его я всё понял и после этого понеслось . Меня от него просто не оторвать вощё тащюсь ))) Первый раз я увидел его на jetix-е а потом его перестали показывать :'( :'( :'( и я стал качать серии из интернета ^_^ ^_^ ну а потом разотился и купил все возможные диски наруто и пересматриваю их каждый день блин просто обожаю наруто. дальше воще капец но главное так я полюбил наруто :) и пусть кто скажет что наруто отской дам в глаз
Arico Дата: Вс, 2010-01-03, 19:55
Arico
Наруто Селение

Всем охаё!) ;)
Первый раз про Наруто я услышала в школе,от моего соседа по парте.Он мне рассказывал,что вчера его сестра заставила смотреть вместо Наруто Винкс.И он мне весь день рассказывал как он этим недоволен.Смотреть каких-то Винкс вместо 75-ой серии Шипуудена!(В то время я ещё не понимала,что он несёт.А потом когда посмотрела первый сезон всё стало ясно.Честно говоря если бы у меня была сестра котороя смотрела Винкс и затавила меня бы их смотреть я бы её в клочья порвала,ведь в тойсерии был Хидан...Вроде бы..)
Очень жду следующей серии Шипуудена,прям распирает от нетерпения))

Я уже лет 5 смотрю Аниме, и считаю наруто одним из шедевров. А познакомился я с ним относительно недавно, не решался начинать смотреть из за того что там очень много серий и мангу еще не закончили. Ну вот в один прекрасный день ( спасибо этому прекрасному дню) я взял у друга первый сезон и отправился смотреть. Вот с тех пор и не слезаю с этого аниме :) . Осталось только мангу начать читать, ибо надоело ждать каждую серию целую неделю.
Абураме Шино - самый клёвый персонаж в анимешке!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^
vektor Дата: Пн, 2010-01-04, 01:38

Я познакомился с наруто так . Первый раз я увидел наруто у друга , но мне не очень то понравилось , я подумал что наруто отстой какой то , потом друг мне посоветовал посмотреть его , он сказал что это прикольный мультик. Я взял диск с наруто и положил себе на полку. Я долго не смотрел его , смотрел другое аниме , а потом когда делать было нечего я взял и посмотрел пару серий и мне так понравилось . :p Я наконец понял вот что я так долго искал. и теперь я думаю что наруто самый крутой аниме мультик в мире. :) :) :)
dako98 Дата: Пн, 2010-01-04, 03:22

Охайо всем!!! hi
Ну... :? Это было примерно 3-4 года назад...
Я увидела аниме "Наруто" по каналу "Джетикс" поздно ночью(потому-что я сова,ложусь поздно,а порой вообще не сплю). :v
Поначалу,я думала,что это бессмысленный мультик для мальчиков %) А когда посмотрела,я поняла что это самое лучшее,что я когда-либо видела!!! :*
Я старалась не пропускать ни одной серии,а когда моя тётя решила посмотреть какую-то ересь,перед началом очередной серии,я расплакалась weep Тётя конечно уступила детским слезам vv И с тех пор я ни пропускала ни одной серии,пока "Наруто" не перестали показывать на "Джетиксе" :'(
Silva Дата: Пн, 2010-01-04, 13:21

Впервый раз я узнала что есть такое анимэ по джетиксу (он прсто шёл перед "Королём Шаманом" и я естественно всегда на него попадала), но даже название не запомнила. Потом начала узнавать о друзей и знакомых некоторые подробности о "Наруто". Начала с подругой искать в яндексе картинки, даже начало одной из серий успели посмотреть, ну мы сней посмеялись и разошлись. На следующий день стала смотреть первую серию (одна), за тем вторую, третью, так и втянулась, теперь без него жить не могу, к томуже и подругу и сестру подсадила.
Uchiha Дата: Пн, 2010-01-04, 15:25
Наруто Селение

Опыт: Отличник
а мне тут почти и нечего сказать, сначала начал сматреть мой друг, высказывался мне типа класное аниме крута ну а я тогда вобще аниме на туповатый мультик считал мне вобще ненравилось, и както раз у меня удалилсс там какаято фигня и всё ппц в игры играть немагу, это было ужасно мне пришлось сматреть фильмы там всё такое и тут я вспомнил про Наруто ну и как все нормальные люди решил скачать и посматреть оду серию а там одной сериия я ненашол только стопку из 50 серий смотреть было нечего поэтому скачал посматрел одну серию типа так подецки вторую..... и там драки всё такое кароче затянуло!!!!!
={G@@r@}= Дата: Пн, 2010-01-04, 16:14

Я весьма банально, как на все аниме, которые я смотрела.
К Наруто у меня изначально было предвзятое отношение, не хотела смотреть, мол много серий, манга не завершена, конца еще и не предвидится.
Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные).
Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск.
Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли.

Добавлено (04.01.10, 16:14)
---------------------------------------------
[color=purple]а мне тут почти и нечего сказать, сначала начал сматреть мой друг, высказывался мне типа класное аниме крута ну а я тогда вобще аниме на туповатый мультик считал мне вобще ненравилось, и както раз у меня удалилсс там какаято фигня и всё ппц в игры играть немагу, это было ужасно мне пришлось сматреть фильмы там всё такое и тут я вспомнил про Наруто ну и как все нормальные люди решил скачать и посматреть оду серию а там одной сериия я ненашол только стопку из 50 серий смотреть было нечего поэтому скачал посматрел одну серию типа так подецки вторую..... и там драки всё такое кароче затянуло!!!!!

Пуньк-шиноби Дата: Пн, 2010-01-04, 22:09
Пуньк-шиноби
Наруто Селение

С родителями поехала в санаторий,где познакомилась с девочкой,заядлой анимешницей.Она каждый день твердила мне про Наруто,я уж думала она ненормальная,но вскоре поняла ее,посмотрев сама это аниме!Приехав в домой,бегала по магазинам,скупала все с Наруто,посмотрела все серии,прочла всю мангу!И теперь сижу-посиживаю на этом замечательном сайте и тащусь от жизни,КАВАЙно поНЯкивая,когда вижу что нибудь с изображением Наруто , его друзей или врагов.Обажаю аниме Наруто!(Недаром говорят,что почти все японские анимации заразны!) ;)
Maemi_hime Дата: Вт, 2010-01-05, 13:44
Maemi_hime
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
^_^ Первый курс. Все говорят о Наруто, полгруппы его смотрят.

Не выдержала, взяла у одногруппника стопку дисков с этим анимэ( первое впечатление: Господи, какой же он огромный, сериал то :o ) и начала смотреть))

Посмотрела довольно быстро, потому что, кажется, были каникулы... После серий с Шикамару в главных ролях, загорелась некой фанатичностью и начала читать фанфики) Даже написала пару штук )

О существовании манги знала с самого начала, но мне подавай хлеба и зрелищ, и прикольное видео, поэтому мангу начала читать только после смерти Асумы( хотелось увидеть,как Шикамару курит, а не теребит зажигалку).

И еще я обожаю ихние "Афтерендинги", когда происходит какой-то прикол. очень обидно, когда их вырезают в онлайн-просмотрах. oh

alakey Дата: Вт, 2010-01-05, 14:08

Всем привет) лично я наткнулся на аниме Наруто абсолютно случайно, когда на нашем серве смотрел видео, мне понравилось какие там были драки, и я
решил зайти на сайт аниме, и качнуть там пару серии и меня так зацепило, что я уже наруто смотрю 2 год, и мне до сих пор не надоело, я посадил на это аниме половину класса, а остальную половину не получилось, но это было ещё 2 года назад, когда я начел его смотреть. Всем советую смотреть Наруто почаще, читать манги побольше, рисовать больше рисунков с наруто, ну и конечно успехов в школе. НАРУТО САМОЕ КРУТОЕ АНИМЕ В МИРЕ!! %) %) %) %)
танк Дата: Вт, 2010-01-05, 15:46
танк
Наруто Селение

О эта длинная история длиной в дооолгие года. Первое упоминания о наруто я увидела в журнале анимэ гид, где была статья о погибшем мальчеке, который попросил своих друзей закапать его в песке, ребята решили, что эта игра, ну ... в общем ...ребенок задохнулся. Потом мой брат предлагал мне скачать мне с нета и посмотреть наруто я сперва отказалась так как до этого видела диски в магазине и количество серий не внушило мне доверия. Я думала, что опять какая та лажа. Через год я с подружкой зашла в видио прокат и увидела там диск с Наруто и решила взять его посмотреть так как заняться вечером нечем было. После просмотра первого фильмя я просто влюбилась в это анимэ. :* :* :* :* :* :* :* :*
NaNa Дата: Вт, 2010-01-05, 22:14
NaNa
Наруто Селение

Ооох.Сначало этим заинтерисовался брат(старший), а мне так ка делать было нечего пришлось подсесть. Это летом было. После той битвы на мосту брат вообще влюбился в это аниме так как там очень много крови, а он это любит. Мы за полтора месяца просмотрели весь первый сезони начали смотреть второй. Дошли до 76 серии, но брат заявил что там не хватает серии, а без нее он дальше смотреть не будет. Потом нашла мангу которую читаю до сих пор ^_^ .Аниме к сожелению забросила из-за недостатка времени :'( . Вот так.
demon321 Дата: Вт, 2010-01-05, 23:25
demon321
Наруто Селение

ну..у это произошло не так давно как хотелось oh , около года назад...у меня выдалась халявная сессия в институте :) и мне не чего было делать, просто тупо сидела и скучала.. вот в выходные ко мне пришол младший брат и рассказал ,что у него есть очень интересное аниме, которое стоит посмотреть...но так как в отличии от меня он учился до позно диск он мне принес через две недели и то я не сразу стала смотреть ( сама не знаю почему, наверное не в настроение была) спустя дня три дипрессия поднялась до придела и решила посмотреть что мне принес братик.. я вклучила и все, теперь я не могу остановиться бувально меньше чем за пол года я посмотрела от первого сезоно и до последних вышедших ураганных хроник и последней главы манги и с нетерпением жду прады манги и аниме..
Улитка Дата: Ср, 2010-01-06, 17:21
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
ну,значит так :) : как-то сидели в школе с подругой,а у нее на сумке был значок с Минато ^_^ я поинтересовалась кто это такой =) Она посоветовала мне посмотреть Наруто.................................................................. Так я взяла у нее первые 30 серий и меня затянуло Х_Х Так раз за разом я брала у нее диски и досмотрела до 90 серии шипудена,а потом она уехала.......................... :( :( :( И я начала в нете искать мангу ^_^ Теперь Наруто мое любимое аниме ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
e-mail icq
Поиск: