Однажды мы с моим другом обсуждали анимэ и я спросил у него, какое анимэ ему нравится больше всего. И так я узнал про "Наруто". После этого я посмотрел первый сезон за 2 месяца и начал смотреть шиппууден. И если честно, шиппууден мне понравился больше чем второй! И я очень благодарен своему другу за то, что он посвятил меня в это самое лучшее в мире анимэ. И с тех пор мы "болеем" этим анимэ.)) А когда он рассказал мне про это, я подумал что это очередная японская фигня. Но я ошибался!!)) "Наруто" - лучшее в мире анимэ!!
hinatik22
Дата: Пн, 2010-02-08, 08:39
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
Наверное, самый банальный способ знакомства с Нариком : Пара девчонок в классе сходили с ума по Саске и я сказала, что тоже знаю его, поэтому пришлось сидеть до часу ночи, смотреть джетикс и ждать Нарика.Я посмотрела только начало 7 серии, потому что мама отправила спать .Потом мой папа подсел, тож на Джетиксе видел, потом в инете нашел середину (54-80) серий шипуден.Конечно, ни...на не было понятно,поэтому папа нашел первые серии первого сезона .Подсели оба и конкретно!!!!!!!!Мы посмотрели все серии, полнометражки,спецвыпуски и каждую неделю ждем новую серию шипуден ВОТ ТАК!!!!!!!
Ἔρεβος
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:04
Ранг: Удаленные
Если говорить серьезно то с Наруто познакомился совсем недавно. Просто хотелось расслабится. Позвонил другу. Я как самый обычный и малообеспеченный парень хотел что-то нового. Договорились о Наруто. Друг как раз смотрел второй сезон, поэтому охотно согласился. Да и настроения у меня спорить с ним не было. Просто взял диск и ушел. К первым сериям относился с безразличием. За день посмотрел около 7 серий. Нехватка времени. А потом понял что уже не могу без Наруто!) Теперь жду когда друг досмотрит 2 сезон.)))
САКО
Дата: Пн, 2010-02-08, 19:25
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
первый раз я увидел аниме Наруто по джетиксу, после короля шамана. вначале меня раздражал Наруто, потому что он очень сильно орал в каждэй серии. как только я его видел, то сразу же переключал. это было до 12 лет. в один день когда делать было нечего, я все таки посмотрел, вехал и мне понравилось. с тех пор я фанат Наруто. я не могу понять почему его смотрят дети, они же не понимают ничего. а мне в детстве не нравилось, потому что я был мал и глуп. я думал что в этом такого? какой то парень постоянно кричит.
Temari-cama
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:23
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Успевающий
А мне друг про Нарика рассказал Он его по джетиксу смотрел,а потом меня заразил............ Я сначала думала "опять бред какой-нибудь ", потом (годика ,эдак, через два XD ) из любопытства, в инете три серии посмотрела и всё.........по 20 серий в день смортела....Все диски с Наруто в ближайшем магазине скупила И сейчас каждую неделю жду новую главу манги Я и всех своих одноклассников подсаживаю теперь!!!!!!!!!Теперь все в моём классе знают,что Саске-бяка,искусство-это БУМ и ещё, кто такой Орыч!!!!!!!!!!!
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-09, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
ааа.. виною все тому моя страсть к переключанию программ во время отлеживания моей несравненной тушки...... ну дык вот - обычная история - Джетикс. Мелькнул, попал, задержался. Вроде стало интересно, что делает японская анимация на просторах телевидения. До этого времени я даже ощущал некое неприятие Аниме. Для меня это были куколки с большими выпуклыми глазами. Подобие сейлормун. А тут что-то экшеновское и даже трагичное! я проникся, меня было не оторвать. Чем то зацепило ага, всех когда-либо цепляет. Затем отпустило... \после всего первого сезона >_>\ Далее я начал увлекаться аниме. вот она, моя душещипательная история. х)
dotus
Дата: Вт, 2010-02-09, 10:26
У меня на мыле было много друзей анимешникоф, в основном Наруто. Я немного слышал о нем и сам анимешник был и есть. Говорили что Наруто полное г***о. Но решил посмотреть. Отыскал новый прокат дисков и решил посмотреть. Сразу чтобы не морочиться купил диск. Посмотрел первые серии затянуло, последующие не так сильно-а остальные смотрю с удовольствием. Недавно посмотрел сороковую серию Шипудена. Собираюсь покупать следующие серии. Сегодня за новым диском пойду. Наруто супер-те кто собирается или не хотят смотреть-советую!!!
Minatosuper
Дата: Вт, 2010-02-09, 11:48
Я часто слышал про Наруто от моих друзей и мне стало интересно что за этот аниме Наруто и решил посмотреть посмотрел пару серии потом еще и еще и так я начил его смотреть и смотреть просмотрел весь первый сезон потом еще раз потом начил смотреть второй сезон и стал я его я смотрю до сих пор и жду не стерпением следуйший серии кагда он выйдеть что плоха он выходить раз в неделю одна серии это так утамляеть но это стоить этого я так думаю что Наруто кончтиться еще не скора это вить все таки Наруто
Adam
Дата: Вт, 2010-02-09, 22:17
В первый раз я наруто увидел по телевизору ,а потом уже стал смотреть на компьютере.Да это было очень здорово я смотрел его каждый день.А потом уже вишел шиппуден и стало ещё интересние.В наруто начальных сериях по телеку показовали до того момента как саске ушёл к орочимару.А потом начал смотреть комикс наруто то есть мангу .Это было здорово и да даже сеичас не перестою смотреть мангу и серии ведь автор Массаси Кисиммота продливает серии ещё дальше!Я смотрел много Аниме но наруто понравился мне больше всего!Вобщим наруто класс!
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 08:12
Моя подруга смотрела Наруто по Джетиксу ну и мне рассказала))) Я посмотрела серий..5, смотрела,смотрела и понравилось))!! Ну и я потом вместе с ней стала смотреть (2 года назат)))Ну не спервой серии...а гдето с серидины))) Ну а потом стала покупать диски)))Я смотрела с первой и наданный момент по 2 сезон 147 серия))ну эт не важно))) а потом читала мангу сначала в интернете а потом на етом сайте)))) Да ещё и всем своим друзьям рассказала)Мне больше шипуден нравиться)) ну а в 1 сезоне приколов было больше)
lehakarev
Дата: Ср, 2010-02-10, 14:35
я ещё в школе , классе в пятом..... там у меня подруга была Саша, и ей как отличнице родители купили PSP, как я увиде что она играет в драчку и спросил она сказала Наруто , дала поигать , потом мне стало интересно и я решил посмотреть что есть про Наруто в интерене , только вбил и мне там столько выпало сайтов , оказывается очень знаменитя анимеха))))) потом скитался по сайтам иская где быстрее выкладывают мангу и серии ,а потом нашёл ваш сайт и остался здесь(хотя серии не очень быстро выкладывают)но зато интересно общатся!!!!
Olliestyle
Дата: Чт, 2010-02-11, 05:50
Подруга насо=тоятельно насоветовала. И понеслаась)) Ох и аукнулся жеж мне этот "самый крутой на селе";) Блин, 500 символов это жёстко, злые у вас админы, чесн слово.. *села на пол, достала недоеденную рождественскую шоколадку и стала нервно посасывать её краешек* ну что ещё сказать? Наруто заставил меня пересмотреть свои взгляды на аниме. Жаль только сломалась я на серии где-то 103й Шиппуудена, затянули слишком..( ох.. не хватает до пятисот..*почесала затылок* ну кстати первые серии увидела по Джетиксу, в корявом переводе и с гадкой озвучкой) Каташи, Ючия.. Госспаде! Это ж какие суровые дяди цензурили! Не дай бог с ними в суровые дни оказаццо)))))))))
Chaks
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:58
Как я понял. Тут большенство человек познакомились с этим аниме по Джетиксу как и я. Помню как-то клацал вечером каналы и попал на Джетикс. На ту самую серию, на тот самый момент, где Наруто делал Рекдан Кибе. Это крутатень. С тех пор я смотрю это аниме. По началу смотрел на Джетиксе. Позже появился интернет и я стал смотреть аниме и читать мангу в нём. Очень интересное аниме... Джетикс даже до Пятерки Звука не дошел.-_-" Теперь жалко не показывают. Я помню каждый день сидел и ждал вечера чтобы посмотреть очередную серию. Х)
Hollow
Дата: Чт, 2010-02-11, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Впервые увидела аниме Наруто по Джетиксу. Помню, тогда ещё тему по английскому учила. Сначала мне не понравилось. Думала, что за хрень показывают.. А потом смотрела, смотрела и понравилось. После этого не пропускала ни одной серии. Для меня было большой трагедией, если по каким-то причинам мне не удалось посмотреть Наруто. Я очень переживала, даже психовала, когда узнала, что Наруто больше не показывают. Тогда я потратила все деньги на диски с этим аниме. Но продолжать просмотр Нарика дальше мне было уже не по карману. Хорошо, что появился интернет)))
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 08:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Продлжу свою историю!!! Вообще по Джетиксу мало показывали серии,а потом и вовсе перестали!После нескольких лет отчаяного поиска,нашёл выпуск шипудена,ну вот так и получилось,что сначала посмотрел шипуден (60 серий),а потом уже нашёл и превый сезон,и начал лихорадочно всё скупать!А потом мои умные друзья подсказала мне,что можно посмотреть в инете!В общем я смотрел днями на пролёт!Правда интересно было побегать по магазинам в которых "Наруто" расходился за день,а новы диски привозили только раз в месяц!!!
sveта
Дата: Пт, 2010-02-12, 13:36
Ранг: Генин Сообщений: 17
Мне вообще, два года назад, посоветовал посмотреть друг, сказал что пркольный аниме сериал!!! Его тогда по jetix показывали!!Мне сначало не понравилось, только потом вошла во вкус!!!Потом начала покупать все с надписью "наруто"!!! Короче, подсела как на наркотик, даже во сне меня Наруто в покое не оставлял!!! В течении года я уже купила десять дисков, где-то тристо наклеек, фишки,закладки всё такое!!! Недавно подключила интернет узнала что такое манга!! Теперь вообще от компа не отхожу!! Чувствую скоро мой бедняжка не выдержит!!! Я схожу с ума!!!!
lilok22
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:10
аниме-было осознанным выбором. телек достал, там такую туфту гонят! новые фильмы-мульты выходят редко, да и то хороших из них раз,два и обчелся. а я давно слышала про аниме, но знакомые говорили-ерунда, для детей. а мне подумалось-а чего от этого "для детей" вся Япония с ума сходит? и я из принципа решила посмотреть хоть что-то из аниме. и так получилось, в прокате на тот момент был только наруто. ну и вот-я теперь потерянный для неанимешного общества человек и еще- за месяц запоем пересмотрела все серии, прочитала мангу, еще месяц пересматривала и смаковала эпизоды. а потом пришлось ждать каждый четверг. так что я теперь живу от четверга до четверга. какой ужас!!!
HaKa
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:59
Quote (lilok22)
аниме-было осознанным выбором. телек достал, там такую туфту гонят!
Точно такая же история! Только я начала смотреть не Наруто, а разное другое аниме. На диски с огромным числом серий не обращала внимания. Но потом как-то подзакончились полнометражные и малосерийные анимешки и решила глянуть что же из себя представляет Наруто. Начала вообще с полнометражных фильмов о нем. Кто где, что и как связано немного не понятно было (имею в виду героев и их отношения), но очень очень интересные сюжеты. Особенно пленили оптимизм и упорство Наруто, который просто заражает своей энергией! Дальше пошли ураганные хроники, просто здорово! Я их смотрела на одном дыхании (те серии, что были). Есть там моменты, где слезу прошибает, а есть, где слезы от смеха. После них смотреть первые серии про маленького Наруто было как-то не очень... Но я очень довольна! Хоть и получился у меня просмотр наоборот)))
ProXide
Дата: Сб, 2010-02-13, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Ковырялся в нете, зашел на какой-то сайт Наруто и персонаж Саске меня заинтересовал После этого я читаю мангу и смотрю аниме.
DEN666
Дата: Сб, 2010-02-13, 19:14
я легко вначале подсел на шаман кинг потом понял ше японские мультики неплохие и вот решил посмотреть наруто он тада по джетиксу еще шел .посмотрел там 20 серий потом на DVD посмотрел теперь в инете)
Arand
Дата: Вс, 2010-02-14, 15:34
Вы не поверите, но знакомство с Наруто и любовь к аниме пришли ко мне во время работы администратором в компьютерном клубе!) Вначале я тихонько наблюдал за своими посетителями и временами, подкалывал их. Затем я начал тайком подсматривать и пытаться вникнуть в суть происходящего. И вот наконец настал день, в который я закрылся в своей админской каморке, хищно осмотрелся и включил Наруто... Первый сезон, вплоть до 108 серии я смотрел запоем, прерываясь исключительно на выполнение своих обязанностей, ну а когда серии в моем клубе кончились, мне пришлось искать анимешников и их сообщества, а тогда это еще было ой как не легко...)
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-14, 15:43
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Ну вообщем я смотрела мультик "Шаман Кинг", а как раз перед ним шел "Наруто". И вот когда я ждала "Шаман кинг" пришлось смотреть Наруто! Поначалу Наруто совсем не понравился,Он мне понравился только после пятого просмотра и то я не так сильно его полюбила, как "Шаман Кинг". Но вот на Jetix отменили Шаман Кинг и смотреть мне стало нечего, Вот я и решила посмотреть Наруто и после нескольких серий это аниме мне очень даже понравилось)
итачи13
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:21
я не познакомилса с наруто анимэ я увидел по n4 сначала неочень понравилса патом папроавал посматреть и мне начила нравитса и так я начил сматреть по чючють и потом мен от телека не могли оттащить и так я стал фаном наруто когда мне купили комп и подключили интернет я узнал што мой друг тоже смотрит анимэ наруто и начел искать наруто но тогда мне было тока 9 я мало знал и спрасил у друга и друг мне посаветывал сайт майл там я начел смотреть наруто патом мне стало интересно кто я из наруто и я написал в гугле кто я из наруто я нажал на первую строку и попал в наруто укоз так я зарегестрировалса в наруто укоз ну покашто все.
★Konan★
Дата: Вт, 2010-02-16, 16:33
Изначально о наруто я узнала от подруги..Таааа..*О* Yee она мягко сказить была зависима от этого аниме и постоянно о нём говорила Ну от неё я узнала всё об этом "мульте" и как бы смотреть уже и не надо...хД Ну дело было вечером , делать было нечего... И я собролась все свои силы в кулак и нажала на кнопочку котороя напоминала мне на превёрнутый боком треугольник! Я нажала на плей.. Вот так вот всё и началось... Но всё даки досмотрела его и теперь жду новых серий... Короче: НАРУТО ФОРЕВЕ!!!
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 00:37
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Года три назад я, как и многие люди считала что аниме - детская глупая забава и с насмешкой смотрела на своих одноклассников( среди них тогда как раз аниме было очень популярно). Как всё изменилось? очень просто: мой лучший друг дал мне первый диск наруто посмотреть. сначала мне было лень, но уже примерно с четвертой серии я по уши влюбилась в это аниме. затем был долгий перерыв так как у друга дисков больше не было, но потом я узнала о магазине где продавали аниме и скупила весь первый сезон. посмотрела я его весь за неделю. короче наруто - моё первое аниме и я до сих пор всей душой с ним, хотя теперь оно на втором месте для меня после аниме Блич.