Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
U4ihA¤SaSuKe Дата: Ср, 2010-02-17, 10:08

Ранг: Удаленные
Короче я у дяди когда в гости приехал у него там игр много было всяких на псп2 и наруто во все эти игры входил)) и ещё у дяди было 4 сезона Наруто которые меня увлекли когда я их смотрел ощущал переживание и там тыры пыры все такое))))....в итоге я стырел все эти 4 сезона у дяди и домой притащил так начал смотреть Наруто и стал его большим поклонником в этом аниме мне нравится саске он по характеру на меня похож...
В данный момент я на 115 серии Ураганных Хроников...и оч. Нравится наруто))) и остальное аниме ;)
СакураXXX Дата: Чт, 2010-02-18, 12:46
СакураXXX
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Мой брат по телевизору по каналу Jetix Наруто смотреть начал. ну а так как мой фильм шел после этого Наруто, я садилась смотреть вместе с ним. Сначала мне не нравилось. Я смотрела пару серий(там где Наруто дрался с Хаку), а потом мненя это заитересовало... Сейчас уже жить без Наруто не могу! и друзей всех подсадила! У нас теперь компашка фанатов Наруто. Почти весь дом смотрит! Мальчики постоянно всех с Наруто сравнивают. Я у них Темари.=). Мама мне говорит что мы уже достали своим Наруто. Но как можно не любить Наруто?!
esenia-v Дата: Чт, 2010-02-18, 18:59
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А я первый раз увидела аниме Наруто, когда его принес мой парень. Долго возмущалась, что я не маленькая, чтобы мультики (какой позор, убила бы сейчас за это слово) смотреть, говорила, что больше интересуюсь философией Канта, и не собираюсь страдать ерундой. И так и не стала смотреть. С парнем рассталась, а диски остались. Как-то, убираясь, наткнулась на них. Ну поставила посмотреть, что это такое. И всё. Уборка на этом закончилась, так как сидела, не отрываясь.
P.S. А философией Канта интересуюсь до сих пор. Конечно, когда люди читают у меня в интересах "Кант, Платон, аниме Наруто", многих просто выносит, но ничего не поделать. Друзья уже смирились (особенно трудно им, видимо, было, когда мы обсуждали противоречия в философии Фихте, и я при этом говорила "Ксо", или "мы это сделаем, даттебаё" :D ), а вот родители нет. :(
e-mail icq
LostDreamer Дата: Чт, 2010-02-18, 19:48
LostDreamer
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Вообще все началось с того, что два года назад моя подружка приехала и долго с горящими глазами мне об этом аниме рассказывала, меня немного напугало это восхищение (это выглядело как Ли говорит о Гае-сенсее или о другом бреде :D ) я решила что не буду смотреть это безумее))) потом от балды начала смотреть и очень быстро втянулась))) за день иногда по 20 серий просматривала :D конечной станцией были уже сны с героями аниме "Наруто", но это всегда бывает весело и интересно))) вообще аниме классное, очень интересное и можно даже сказать философское :D
Sakuro4ka Дата: Чт, 2010-02-18, 23:09
Sakuro4ka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Как то искала в инете обои с различными аниме...Наткнулась на картинку с Наруто, не знаю почему, но меня она заинтересовала...Я узнала, что это за аниме, на каких сайтах лучше чкачивать и смотреть серии........и понеслось.......Анимешка мне очень понравилась.....теперь жду с нетерпеньем новых серий....У меня такого еще никогда не было...так "болеть" аниме :D :D Я СТАЛА ФАНАТКОЙ НАРТО. Он лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Лиза Дата: Пт, 2010-02-19, 23:30
Лиза
Наруто Селение

младший брат пришел на выходные с дисками Наруто, сначала я думала что это все бред,но потом затянуло)))))))))) до сих пор смотрю))))^^
вампир
Наруто Селение

если честно я сама не знаю как это получилось просто подруга купила говорит вот смотри какой диск с симпотным мальчико давай посмотрим ну и всё понеслась 1,2,3,диски я сама уже купила всё втянулась :D Так щас я смотрю много любителей наруто. а раньше я вообще не знала что есть анимешники. мне кажется что благодаря наруто и его поступкам я открыла новую вселенную в которой можно жить, любить, заводить друзей и самое главное различать кто коноха, а кто акацуки! hinata а вообще я думаю нет! я благодарна тем кто создал наруто!!! :p
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 14:03

Quote (вампир)
если честно я сама не знаю как это получилось просто подруга купила говорит вот смотри какой диск с симпотным мальчико давай посмотрим ну и всё понеслась 1,2,3,диски я сама уже купила всё втянулась Так щас я смотрю много любителей наруто. а раньше я вообще не знала что есть анимешники. мне кажется что благодаря наруто и его поступкам я открыла новую вселенную в которой можно жить, любить, заводить друзей и самое главное различать кто коноха, а кто акацуки! а вообще я думаю нет! я благодарна тем кто создал наруто!!!

А я первый раз увидел на канале Джетикс

Шизуё98 Дата: Вс, 2010-02-21, 09:44
Шизуё98

Ранг: Генин
Всемы когда-то впервые увидели,услышали,прочли что-то об этом аниме, заинтересовались, стали смотреть.
Моя история вот такая:
Вокруг начали говорить о Наруто. Моя подруга тоже чуть ли не с ума сошла от любви в нему. Меня это крайне раздражало. Когда пришла к ней домой, она заставила меня поиграть Наруто на PSP. Было довольно интересно, и она в добавок начала показывать картинки, все больше соблазняя...Я не выдержала и попросила у своей одноклассницы диск.
Правда, сначала было непонятно. Серии на диске начинались с середины первого сезона. Мне казалось это дико скучным (филлеры всегда скучные), но пото стало интереснее...Дальше все уже ясно...А потом я начала смотреть другие аниме и всёменя полностью захватило аниме!
Hanako-sajto Дата: Вс, 2010-02-21, 15:56
Hanako-sajto
Наруто Селение

Опыт: Отличник
сначала думала.....хрень опять какая то..... все с ума сходили по этому Наруто....
наконец мне всё это надоело.......
решила посмотреть..... ... честно говоря я не ожидала............
с первой же серии очень понравилосьь..........
были моменты где слёзы невозможно было остановить....
я тож начала сходить с уума с этого аниме Х)))))))))
некоторые друзья вообще не понимают, что я нашла в этом Нарутооооо........
обидно за них((((( пытаюсь и их подсадить)) XDDDDDD
одна уже попалась))))) терь тоже тащится))))))) попытаюсь побольше народу подсадить на Наруто!!!) ^_^
seela

Сидела у подруги по телеку увидела Наруто - думаю надо посмотреть. Через несколько дней забыла, но потом услышала от друга, что он Наруто вчера смотрел и не мог оторваться. Тут то я вспомнила( свершилось чудо я да еще и вспоминила)).... И нашла на одном сайте серии первого сезона. Смотрев первые серии мне не понравилось, но потом меня по настоящему увлекло это аниме. После этого я начала днями смотреть Наруто - и не разочировываюсь в этом.

P.S Люди те кто не смотрел обязательно посмотрите Наруто.... Ни за что не пожелеете!!!!!

SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 16:52
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ха, сосед познакомил) Этот мерзавец достал меня рассказами о опупенности этого аниме и вынудил посмотреть начало первого сезона. Первые пару серий не впечатлили и я заявил, что это отстой. После долгих уговоров и требований смотреть дальше, я поддался и начал смотеть. Со временем как-то затянуло и возник просто спортивный интерес, вот теперь и жду постоянно новых глав манги. Помешался на манге, ибо там более чётко и правдиво всё. Достаточно интересно, что ж сказать... Киши мастер в области прививания интереса...

Всем прива! Мой рассказ такой - Мне просто друг рассказал и я решил позырить Наруто=) :D Ну когда я посмотрел мне конечно понравилось и я продолжил зырить, а потом начал читать мангу и остановился на 483 главе=) А другу потом почемуто разанравилась манга, сам не знаю почему=( Ну это и вся история о том как я узнал про наруто, включая Сакуру, Хинату, Саске, Шино, Какаши, 3 и 4 хокагэ, Ино, и так далее=) Ну я хочю сказать что Наруто это прикольное аниме, а остальные мне почемуто не нравятся=( Ну я имею ввиду аниме=) Кароче Наруто рулит, конец=)
dfqrfdfq Дата: Пн, 2010-02-22, 08:44

Вобщем, началось всё с БеОна. Как-то раз путешевствуя в поисках достойного творения я стала натыкаться на интересную вещь. Тест гласил "Кто ты из героев "Наруто". Я была заинтригована. Что это такое? С чем его едят? :D Вобщем, была в ступоре. Любопытство пересилело недостаток времени и я стала смотреть "Наруто" . Первая серия, скажем, не впечатлила и я забросила это дело. Но потом друзья всё-таки убедили меня продолжить просмотр и я под их давлением всё-таки согласилась. Вторая серия дала мне стимул, так как она намного отличалась от первой, то есть была намного лучше. За ней последовала третья, потом четвёртая... Так дошло и до Шиппудена. И я не жалею) По моей "вине" у нас уже полкласса "Наруто" смотрит. ^_^
0rchy Дата: Пн, 2010-02-22, 14:19

Познакомилась с Наруто по телевизору. В начале, вообще аниме никак не привлекло, я все думала, что за идиотизм, и постоянно переключала, как только натыкалась. Потом я попала на серии, где шли отборочные бои на чуунина, и вот тут меня и зацепила. Т.к. по телевизору показывали Наруто совсем мало, и все никак не закупали продолжение, я перешла на скачивание серий, и обнаружила, что по телевизору вырезают некоторые сцены! Возмущению моему не было предела, ну и как-то совсем меня затянуло. А после шиппундена так вообще... А что было когда я узнала, что в манге все ушло гораздо дальше... Вначале правда было лень читать, но зато потом захватило. И теперь мне манга даже больше нравится
Zzz_Sоня_zzZ Дата: Пн, 2010-02-22, 18:27
Zzz_Sоня_zzZ
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я сама подсела на етот мульт!)) Сначало я увидела рекламу по телеку, меня она заинтересовала.
Ну подумала што стоет посмотреть, што оно такое)) Сначало понравилось, и было любопытно што будет дальше!
Ну и так по каждой серии начала смотреть, пока не стала (как бы выразится) зависимой!
nastya-konoisi Дата: Вт, 2010-02-23, 12:05
nastya-konoisi
Наруто Селение

Смешная история была........
Я давно являюсь читательницой журнала "Анимегид" и до сих пор ей остаюсь, не раз я замечала как редакция выставляет аниме "Наруто" не в лучшем свете. Это раздрожало...
Потом услышала от подруги мнение об этом аниме. Полная протевоположнось журналу. И еще в добавок в редакцию пришло письмо что бы те перестали позорить "Наруто". Скажу чесно, редакция послала этого человека в одно место.
Я заинтересованная этим начала смотреть это аниме. Мне жутко понравилось! Сейчас я тоннами скупаю мангу,диски и всякие побрекушки с наруто. И я блогадарна "Анимегиду" за неготивную реакцию! ^_^
e-mail icq
^Chibi^ Дата: Вт, 2010-02-23, 15:48
^Chibi^
Наруто Селение

Я помню у меня брат смотрел. Мне сначала это аниме не понравилось, я думала что это за хрень? Потом, когда была битва с Зубузой, я присмотрелась, и мне понравилось!! vv vv Тогда я еще не была анимешницей и смотрела Наруто как любитель.

Потом я познакомилась с двумя фанатками Наруто, и я просто влюбилась в это аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я и других друзей на него подсаживаю, пусть смотрят ;)
Теперь я даже удивляюсь, как я раньше не знала об этом аниме?? Оно же так часто упоминается!!

Otoha-tian Дата: Вт, 2010-02-23, 16:14

ооо.... у меня длинная история. сначала я попала на один сайт, там было много анимешников. сначала их совсем не признавала, думала что полные идиоты поменшаные на мультиках. потом от нечего делать начила почитывать хентайные фанфики, типа "ты и Итачи", "ты и Наруто" и т. п...
но совсем не понемала таких слов, как кунай, Акацки, АНБУ....
за тем, мне стала интересно, на чем они все так помешаны и купила себе 3 диска Наруто, на которых был весь первый сезон.
посмотрела, очень понравилось...
вот так меня и затянуло!
GURU Дата: Вт, 2010-02-23, 16:21
GURU
Наруто Селение

Первый раз увидел аниме Наруто на телеканале Jetix, сразу же понравилось, хотя до этого аниме вообще не переваривал как таковое, да и сейчас из аниме ничего кроме Наруто не нравится. Но на Jetix одни и те же серии повторяли по десять раз, кроме того позже узнал, что Jetix еще и некоторые моменты вырезал. Позднее когда появился у меня быстрый Интернет стал смотреть новейшие серии из сети и читать новые эпизоды манги. Наруто заинтересовал своим миром, который сразу же полностью погружает в себя и постоянно держит в напряжении!
Serhio37 Дата: Вт, 2010-02-23, 18:43

Впервые мое знакомство с аниме произошло не так давно... (несколько месяцев назад). Друг посоветовал посмотреть "Тетрадь смерти". Это аниме мне очень понравилось и после ее просмотра отношение к японским мультикам координально изменилось в лучшую сторону.
Затем, стал ползать по локальной сети в поисках новой порции аниме для просмотра и наткнулся на "Наруто". Влюбился в "Наруто" с самой первой серии. И после просмотра очередной серии так и хотелось включить следующую...
Так меня и затянул волшебным мир Наруто
Raikage97 Дата: Ср, 2010-02-24, 13:53

В первые самого Наруто, я увидел на стене, дома у своей сестры! :D
У них, там на огромной стене висело чуть ли не 100 плакатов с изображением НАРУТО И ЕГО ДРУЗЕЙ!!!
С начала я спросил: А кто это такой?.. И она начала мне обьяснять что есть такой мир как Вселенная Наруто Узумаке, что там есть разные страны... скрытые деревни... Ниндзя, наемники и простые крестьяне...
Там много героев... И все они имеют своё значение. У них есть хобби... есть мечты...
И через неделю я уже был чуть ли несамым его главным фанатом в горде и знал о нем ВСЁ!
Сначала, дело ограничивалось мангой... потом Анимэ... а потом и все остальное!.. ;)
Naruto_sugoi Дата: Ср, 2010-02-24, 18:06
Naruto_sugoi
Наруто Селение

Однажды я увидела как брат играет в игру на xbox360, тоже поиграла - понравилось, потом брат предложил посмотреть. Мне понравилось. Теперь вот уже год увлекаюсь. Аниме смотрю, мангу читаю, фанфики пишу... Меня полностью затянул мир Наруто. Это моё самое любимое аниме! Но я так же люблю смотреть другие аниме и читать другую мангу. Но я остаюсь верной фанаткой Наруто и кроме него мне для счастья ничего не надо! И я борюсь с антинарутовцами. Хоть слово про него плохое скажут - сразу кунай в задницу ^_^ .
selena0795
Наруто Селение

Года 1,5 назад аниме Наруто стали показывать на телеканале,моему братишке оно очень нравилось,хотя я на тот
момент не особо увлекалась чем-либо подобным,но просматривая серию за серией мне это аниме начинало нравиться всё больше и больше,
в первую очередь за её комичность,а после меня понесло.....также появились и любимые персонажи,жалко конечно что они все умерли*т.е. мои любимые персонажи,в особенности жалко Итачи-сана*...... а сейчас только на мангу времени хватает.....вот так всё и происходит........
;)
Hakkiri Дата: Ср, 2010-02-24, 20:36

Просто был любителем аниме :( , а потом приехал как-то летом к своему братишке, а он давай мне расказывать че к чему %) . Ну я с начала мимо ушей пропускал, а потом заинтересовался..... Вобщем попал... oh С каждым разом узнавал все больше и больше. Для начала врубался во всякие термины: "чунин", "каге" и так далее. Потом перешел на личности, и сразу выбрал (с начала только по внешности, а потом они мне и по техникам понравились) Канкуро, Киба, Шино и Итачи. Теперь сижу 18-ти летний громила и как пацан аниме смотрю. :D
Поиск: