В девятилетнем возрасте парень, который жил по соседству, но приезжал сюда только, дай Бог, на неделю спросил: -Наруто смотришь? Я помотала головой и в течение еще 1 года не смотрела его, потому что думала, что там только бои, а чувств нету. (Что сказатьв Яндексе на тот момент были только такие иллюстрации) Вскоре, когда начала ходить на театралку, еще один парень спрашивает?: -Наруто читаешь? Ну или хотя бы смотришь? На мой отрицательный ответ, он вкратце пересказал мне сюжет 1 сезона, так я стала смотреть аниме, вскоре посмотрев весь 1 сезон, нашла группу в Контакте и пошло-поехало)))
animesoft
Дата: Чт, 2010-02-25, 03:15
Ранг: Удаленные
хмм... в первый раз пару лет назад, решил посмотреть потому-что многие советовали, да и просто делать тогда было нечего, но ожидпния мои оправдало это аниме. Даже сейчас иногда возвращаюсь и пересматриваю 1 сезон, вообщем посмотрел я его почти не отрываясь, затянуло меня ... 2 сезон тоже порадовал, повзрослел мир, но этот все тот же старый, добрый Наруто! Вообщем с него и начал аниме смотреть, вернее сказать с него я начал понимать чувства которые вкладывает мангака и аниматору в аниме(мангу)...
никита111
Дата: Чт, 2010-02-25, 08:34
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
года 2-4 назад на канале jetix показывали вот я и подсел(щас не показывают гады )а дальше стал смотреть и смотреть за серией и дошёл до ураганок :konohamaru:ну и дальше на гоголя(это во владивостоке)покупал диск за диском и смотрел не отрываясь ща вот стал копить на 7 ураганки теперь вобще аниме вкатило смотрю всё подряд и тетрадь смерти и евангилеон и так далее Ну наруто самое рульное аниме ща и мангу читаю(что всем советую)и аниме смотрю P.S я не дорубаюсь как у кишимото фантазие хватает
jiri
Дата: Пт, 2010-02-26, 00:58
Ранг: Чунин Сообщений: 58
В 2006 году было... Залезла я в инет в поиске аниме картинок и нашла один фан-арт. На картинке была нарисована Ино с крылышками, на фоне с лимоном. Удивило, тогда наличие нарисованных бинтов и подписи "наруто". Я долго думала, зачем бинты этой девушки, но потом забила на все это. Прошел год и я пошла в магазин за книжками, а по пути забрела в магазин DVD (среднего качества).... И тут мне попадается диск с надписью "наруто"... Честно, я пять минут стояла в ступоре и думала, откуда я помню эту фразу? -Наруто... наруто... наверное интересное аниме раз я название откуда-то помню, - пришла я к поразительному выводу (эх, женская логика) и купила этот диск. Вот так я узнала, почему Ино была нарисована в бинтах и с тех пор мне очень полюбился этот сериал.
uzumakii
Дата: Пт, 2010-02-26, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Бог
Вообщето anime я видел раньше, но когда посмотрел naruto на jetix просто башню снесло. С тех пор постоянно смотрю anime. Когда интернет я смотрел anime с утра до ночи иногда с вечера до утра. Первый сезон (220 серий) я посмотрел за 9-ть дней, а 2-ой сезон посмотрел до того где Hinatu красным кристалом покрыли, но она выжила благодоря способностям выпускать chakru из всех точек тела. Потом комп сломался и теперь ищу на дисках. Первый сезон нашел 200-ти серий, а 2-ой сезон 80-ть серий.
"Naruto forevor"
dimonnaruto
Дата: Сб, 2010-02-27, 17:52
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
я познакомился с аниме наруто на канале джетикс но смотрел я его не сразу через неделю я решил посмотреть но мне неочень понравилось потом после второго экзамена на чунина влесу моим героем стали двое саске и наруто тагда мне понравилось смотреть аниме но на джетиксе показали меньше пловины аниме тогда я начал искать аниме прошол год и я наткнулся на на двоинои два диска наруто 1 - 110 серии и наруто 111 - 220 серия вот так я познакомился спервым сизоном наруто а со вторым сезоном я познокомился на этом саите наруто юкоз ру вот тяк я оказался здесь,
Nata-Liya
Дата: Сб, 2010-02-27, 18:41
Хмм... Даже не знаю, какой бидзю меня дернул, но просто наткнулась на он-лайн просмотр, и по принципу "Тю, а шо это такое?.." взяла и посмотрела пилотный эпизод. Свалил под стол Третий эпизод, где Наруто учил Конохомару технике соблазнения, просто убил. Вот так и понеслось-поехало. Хотя раньше почему-то, когда слышала название "Наруто", всегда считала, что это какая-то глупость. Вот не знаю почему, прицепилась такая ассоциация, и все. Зато теперь, если от кого-то услышу подобное в адрес анимешки - порву на месте. Аминь.
Euga96
Дата: Сб, 2010-02-27, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Хорошист
А я смотрела Сейлор мун да и в лагере люди все Наруто,наруто !Вот мне стало очень интересно,сначала начала смотреть в инете да и пошло поехало,,очень понравилось....Сейчас уже почти Shipuden смотрю!!А на аниме вообще подсадилась после Death note,после Наруто,потом Lucky Star,Розарио,Блич,Чобиты.Сейчас рада а то в лагере была как белая ворона,все обсуждали наруто,даже наш вожатый,а я нет.Зато теперь приеду в лагерь ,и будуобсуждать....А яяя подругу на Аниме подсадила через наруто,сейчас все вместе смотрим.
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 01:53
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Действие всей серии «Наруто» разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию. Небольшие по размеру государства в нём действуют и развиваются как самостоятельные единицы, управляемые феодалами-даймё. Государства имеют в своём распоряжении скрытые деревни (яп. 隠れ里 какурэдзато?), поселения ниндзя, во главе которых стоит независимый правитель — кагэ. Ниндзя используются в качестве военной силы, а также участвуют в экономической жизни государства, выполняя оплачиваемые миссии — от прополки огородов до вылазок на вражескую территорию.
Тен-тен
Дата: Вс, 2010-02-28, 11:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Опыт: Успевающий
Ну разумеется я познакомилась с Наруто по Джетиксу,но там слишком много вырезали а перевод хороший.Сейчас предпочитаю скачивать с интернета или смотреть диски.Всего на дисках у меня весь первый сезон и 59 серий второго.Плюс четыре дополнительные серии и столькоже фильмов.Теперь ещё и иногда читаю мангу.Увлекаюсь я Наруто три года и скажу прямо ЭТО ШЕДЕВР,А НЕ АНИМЕ!!!!!У меня в классе все обсолютно все смотрят Наруто.Поэтому Наруто это аниме будущего и настоящего. Вот что я думаю и как познакомилась с эти аниме.
anastazi
Дата: Вс, 2010-02-28, 13:28
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
било ето давно . сидела смотрела телик. случайно переключила на jetix а там как раз первая серия наруто . ну думаю посмотрим що-ето. посмотрела очень понравилось. ну и начала потихоньку влюблятса в ето аниме. а когда на jetix перестали показивать , купила диски. а вобще стала чаще заходить на сайти об етом аниме. ну очень сильно понравилось и тогда я поняла что потихоньку стаю фанаткой наруто. больше всего нравитса сакура и наруто. наруто он лучший.
Lilac
Дата: Вс, 2010-02-28, 15:56
давненько наруто стали по джетиксу показывать, вот так с "ним" и познакомилась, очень понравилось, смотрела, пока не перестали показывать, вот...а потом на какое то время пришлось забыть про него, не было возможности досмотреть, ни дисков, ни инета ну а теперь, к счастью, есть инет и все возможно, наслаждаюсь просмотром :) только поражает разница переводов, смотришь и сравниваешь, оригинал лучше, чем то как на джетиксе сделали... вырезали куски, даже обидно, и смысл кое- где другой абсолютно...
Нинона
Дата: Вс, 2010-02-28, 16:33
Познакомилась с Наруто я еще 3 года назад, его тогда по джетиксу ганяли, его смотрела моя подруга, все уши прожужжала. Но посмотрев его в первый раз и не сначала, он мне не понравился, хотя на тот момент я была заядлой Анимешницей. Примерно через год, закончив школу, устроилась на работу в отдел дисков. Пока не было покупателей, смотрела фильмы, ну и Наруто под руку попал, я просмотрела весь первый сезон (от нече делать, т.к. интересные серии кончились после ухода Саске), второй тоже продавался, но я смогла посмотреть 50 серий. Спустя полгода, я наткнулась в интернете на четвертый фильм Наруто, посмотрела и заинтересовалась. Ну, вот, как-то так!)
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вс, 2010-02-28, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 38
это конеш смешно но услышала от своего младшегно брата xD) потом мне подключили нэт я нашла наруто и теперь сижу смарю в 4 глаза!ваще офигеть) наруто я уже посмотрела,теперь сижу читаю мангу и всякие разные фанфики.Задело меня это аниме теперь его врятли когда нибудь забуду.Уже подумываю самой писать фанфики.Вобщем наруто-это круто!кстати парочка саске и сакура меня больше всего радует...столько фанфиков перечитала.даже запуталась ваще ппц.ну кароче если посмотреть одну серию наруто,сразу станешь смотреть дальше и хочется ещё больше((
извращенец
Дата: Пн, 2010-03-01, 08:15
Узнал очень тупо. Даже немного стыдно сознаваться, но с джетикса. Да-да. Я сидел от скуки клацал каналы и тут реклама Наруто, мне стало интересно и я остановился, чтобы узнать что за новинка,а когда узнал быстро в интернет, начал качать мангу. Тут же через 10 минут после увиденного, читал первую главу манги. Но не смотря на это сериал не смотрел ждал на джетиксе, а там такое...кхм, что слов нет. Поэтому вскоре перестал смотреть аниме, зато пересмотрел все фильмы. Понравилось очень, вот так и подсел.
плохой-тоби
Дата: Пн, 2010-03-01, 16:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 4
Опыт: Хорошист
сначало я его увидел на конале джетикс потом я начел собирать все по нему и увидел диск наруто теперь я тоби хотя мне сначала нравился дей потом какузу а теперь тоби потому что он супер хоть он и прекидовается придурком потому что он скрывает что он лидер акацуки и мадара но насамом деле он сильный все считают что он обито но на самом деле мадара просто в теле обито учихи ха а дей взорвал себя ради своего искуства тупого а искуство это вечность а дейдара просто хотел отомстить за орыча и за своё искуство
S@she
Дата: Вт, 2010-03-02, 09:59
Первый раз я увидел аниме "Наруто" по детскому каналу Jetiks. Мне понравилось и я стал покупать диски с этим аниме! Потом случайно наткнулся в интернете на мангу "Наруто", и теперь с нетерпением жду каждого нового номера! На этот сайт я попал через поисковик Google. Он меня всем устраевает! ТОлько жалко что если не емешь определённого ранга, то нельзя смотреть всё што захочешь! Из героев аниме в первом сизоне мне нравитлся Саске, а во втором уже больше Наруто! ЕСли често мне ненравится смотреть аниме, но Наруто это исключение!
Индира
Дата: Вт, 2010-03-02, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Несколько лет назад увлеклась аниме. Всё началось с того, что родители купили мне в подарок диск-сборник с "лучшими" аниме. Посмотрела всё и поняла - это моё. Так начался мой путь отаку)) Два года назад на беоне (сайт такой) увидела картинки с Наруто и Саске. Заинтересовалась. Скачала. Потом разузнала про мульт побольше и решила посмотреть. Подруга подогнала диск с первым сезоном и пошло-поехало. Сидела месяца два, днём и ночью смортела только Наруто - не могла оторваться, БЕЗУМНО понравилось. Потом, когда первый сезон закончился, перешла на второй. Теперь жду новые серии и мангу. Очень интересно, чем же всё закончится...
Mikachika
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:15
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
У меня сначала были только картинки,но мое любопытство перебороло мою лень и решила я разузнать про это аниме.По счастливаой случайности мну имеет подругу-анимешницу,которая на то время уже смотрела Наруто,ну естественно я брала у нее диски(инета у меня тогда не было).Потом подсадила остальных друзей и стали мы все вместе скупать,скачивать Наруто.Потом дело дошло до манги,ну,её тоже покупали все и,прочитав,давали остальным,так сказать круговорот аниме в природе.Ну,вроде рассказала все,что хотела и вспомнила)
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 17:28
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Все началось в школе)) Некоторые из моих одноклассников увлекались аниме и обсуждали Наруто на каждой перемене. Мы над ними дружно посмеивались, но через некоторое время меня начало разбирать любопытство)) Ну и вот, в один прекрасный (или не очень) день я попросил у них пару серий этого аниме, ну так, чисто глянуть что это такое) После этого были еще пара серий, а потом покатился по наклонной))) Короче подсел на него пока не досмотрел первый сезон и пару полнометражек) Ну позже уже и мангу прочел и шиппуден смотреть начал...
iggy97
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:09
Ну я посмотрел по jetix прикольный мульт "Наруто" и он мнее понравился! а потом далее как то завертелось щас смотрю аватар(мультсериал такой) Наруто просматриваю с самого начала и играю в Warcraft наруто мапс(кто заинтересовался пишите) а так мне и моим друзьям нравится наруто(как сериал,а так я считаю прикольным неджи,тентен рок ли и кисаме) Интернет тоже помог для ознакомления с манга и аниме культурой в целом .Щас покупаю диски,смотрю онлайн и по телеку(тока по ящику нифига не найдешь
Antonuch2
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:40
ето началось зимой 2008 года. тогда у меня появилса интернет.я искал чево мне таково посмотреть и вижу аниме нарутону и я решыл посмотретью оно мне очень понравилось что смотрел ево с невероятной скоростю. ну и стех пор я начал увлекатса аниме типа так все было!!!!!!!!!!!!!!!! сечас я смотрю ураганные хроники в них очень захватывающий сюжет нет лишних серий и ето хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я несколько не желею что начал смотреть аниме оно захватвает и увлекает ну и есть довольно смешные серии во всех аниме ну конешно и в аниме наруто!
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Quote (извращенец)
Quote (DeTcad_Okon4EN)Знаешь это ещё нормально Думаешь? Я вот сильно в этом сомневаюсь. Ну будь добр и расскажи как ты узнал про Наруто) Уж сильно хочу узнать это или у тебя хуже чем у меня?
кхм...ну во первых не узнал а узнала)))))) Вот кароче:это конеш смешно но услышала от своего младшегно брата xD) потом мне подключили инэт я нашла наруто и теперь сижу смарю в 4 глаза. наруто я уже посмотрела,теперь сижу читаю мангу и всякие разные фанфики.Задело меня это аниме теперь его врятли когда нибудь забуду.Уже подумываю самой писать фанфики.Вобщем наруто-это круто!кстати парочка саске и сакура меня больше всего радует...столько фанфиков перечитала.даже запуталась ваще ппц.ну кароче если посмотреть одну серию наруто,сразу станешь смотреть дальше и хочется ещё больше((
Все началось в школе)) Некоторые из моих одноклассников увлекались аниме и обсуждали Наруто на каждой перемене. Мы над ними дружно посмеивались, но через некоторое время меня начало разбирать любопытство)) Ну и вот, в один прекрасный (или не очень) день я попросил у них пару серий этого аниме, ну так, чисто глянуть что это такое) После этого были еще пара серий, а потом покатился по наклонной))) Короче подсел на него пока не досмотрел первый сезон и пару полнометражек) Ну позже уже и мангу прочел и шиппуден смотреть начал...
блин везуха.у нас в школе почти никто аниме не увлекается...жить скучно
Аскорбинка
Дата: Ср, 2010-03-03, 11:16
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
У нас в классе все просто тащились от Наруто! А меня это просто бесило! Всегда их отчитывала, типа "Тупой мульт, вы тоже придурки, лучше бы книги почитали" и т.д. А им пофигу на мои замечания! Как только переменка сразу "ту серию смотрел? это главу читал? ту технику знаешь? А как тебе этот или тот? ". А ещё друг друга именами персонажей называли! "Эй бровастик!" , "Наруто иди сюда!" и т.д. Ну короче в один прекрасный день я решила разобратся: Что из себя представляет это "Наруто"? Пошла к подруге, забрала все её диски, и стала изучать это анимэ. За 4 дня посмотрела ве серии (к тому времени шипуден сняли до 70 серии). Хи хи хи хи!!!!!!!!!!! Обошла всех своих одноклассников, став фаном наруто №1!!! Вот моя истоирия!
fxAngel
Дата: Ср, 2010-03-03, 13:50
На досуге друг дал посмотреть. Вначале не понравилось а затем стало интересно. Затем стал смотреть запойно не отрываясь одну за другой целыми днями напролёт. Посоветовал друзьям они тоже подсели, досмотрел весь первый сезон включая отклонения и с упоением стал ждать второй, И всё бы хорошо но пока ждал мне дали помотреть ещё парочку аниме и наруто на время закинул вернулся к нему совсем недавно и опять таки залпом досмотрел до 135 серии, жду когда завезут диск в магазин, уже сделан заказ. Вот вроде всё так.