Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Гоби Дата: Чт, 2010-03-04, 20:10
Гоби
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Где-то года четыре назад я увидела по джетиксу аниме наруто... К тому моменту я даже не знала что такое аниме... Ну посмотрела и забила, но через месяца три мои подруги уже с ума сходили от этого аниме. Мне с ними стало так скучно общаться... Эти постоянные *Саске-кун не гей!!!! И не трансвистит! он аааангел...* или *киба и хината такая хорошая пара*... Кошмар! В один прекрасный день я всётаки взяла и посмотрела диск наруто... на следующий день мы с подругами уже вместе обсуждали гей или не гей Саске-кун naruto
linali91 Дата: Чт, 2010-03-04, 20:28
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
мой лучший друг сказал, что у него есть второй сезон Наруто(60 серий) :D - это было первое что мне пришло в голову
Наруто? - детский сад
но как только я посмотрела первые 5 серий, я не могла оторваться
я даже в школу не ходила, прикидываясь больной, чтобы смотреть наруто
я смотрела каждый день до глубокой ночи :o
Шикамару Дата: Чт, 2010-03-04, 23:00
Шикамару
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Я стал фанатом аниме сериала НАРУТО. Итак:
1) Я смотрел канал Jetix. Началось НАРУТО. - Вот так я узнал о аниме сериале НАРУТО.
2) Мне понравился этот сериал. Особенно: ^_^ , hinata , hokage3 , konohamaru .
3) Я заимел диски с 1 сезоном. Потом нашёл этот сайт и стал фанатом.
Спасибо тому, кто создал этот сайт и кто создал этот сериал.
кошка Дата: Пт, 2010-03-05, 13:23
кошка

Опыт: Успевающий
Год назад от аниме Наруто фанатела моя лучшая подруга. Если честно, тогда я не понимала, что интересного в этом аниме, потому что не видела не одной серии. Но в этом году, смотря на ютабе клипы наткнулась на очень хорошее видео по Наруто и поняла, что влюбилась. Стала смотреть онлайн и весь первый сезон просмотрела недели за две, как на духу. Теперь вообще немогу оторваться от второго сезона. Вот! Потом стала читать фики по Наруто. А теперь и сама пишу их. Теперь на телефоне целый склад картинок и музыки, а что твориться на компе даже вспоминать страшно. При этом всем, я не отаку, я спокойно могу жить и без аниме, но с ним моя жизнь намного интересней.
Sh@rk Дата: Пт, 2010-03-05, 13:30

Ранг: Удаленные
В общем было это ещё в четвёртом классе. Мои друзья постоянно говорили о Наруто, но я считал Наруто идиотизмом! И через некоторое время я купил игру Наруто "Naruto: Ultimate Ninja Heroes" для PSP. И эта игра совсем изменила мои взгяды на Наруто ^_^ . После я стал смотреть аниме Наруто, играть в игры "Наруто", читать мангу "Наруто". Спустя время и Наруто стало моим любимым увличением. Ну, а потом начал смотреть, читать остальные аниме и манги. Я интересуюсь аниме мангой "Наруто" уже полтора года :)
Morgana Дата: Пт, 2010-03-05, 15:05

нууу....вообщем....я конечно не анимешник,но аниме смотрю....пачками так сказать ^_^ ....ну и вот стало скучно=пересмотрела все что у меня было...а про Наруто я давно наслышана...нашла какой то диск с мультиками..и там была одна из частей Наруто....пятая вроде =) вот решила посмотреть....понравилось..))особенно понравился Саске))
а про сам сериал наслышана уде очень давно))школьные анимешники(да и антианимешники в том числе)много чего говорили...кому нравилось,кому не нравилось..хотя и многие так называемые "анимешницы" говорили что это детские глупости... oh ну я и поверила...не смотрела долго)))в тут вот решила "дай ка посмотрю"
ну и как оказалось...мне очень понравилось...если честно во многих местах я даже плачу.... :'(
...а вообще часто из аниме смотрю...яой..гг yaoi
marelo Дата: Пт, 2010-03-05, 17:07
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
я в первые узнал о норуте аниме от брата я пос мотрел и мне пнравилось но в то время по телевизору мало показывали серий и поэтому я все время смотрел повторы я уже раз двадцаь посмотрел наруто все сезоны и все фильмы и до сех пор смотрю повторения друзья говорят что им не нравиться но я им говорю вы просто мало серий смотрели и теперь мы с ними тоже смотрим теперь блоглдоря мне много кто смотрит наруто яя считаю что лутьше аниме чем наруто не придумать даже и лет через двадцать он будет популярен
AGeNt Дата: Пт, 2010-03-05, 23:54
AGeNt
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
У меня все было очень просто. Изначально я ненавидел аниме, просто попадались, нарисованные одним японским аниматором, у которого был пунктик по поводу количества крови, потом потихоньку начал все чаще замечать людей с странными никами в асе, интернете и прочем этом идиотизме))) Моя психика под конец не выдержала и набрала самые "популярные": Сакура, Наруто и Итачи... ради интереса просмотрел пару серий... теперь уже понял что и аниме бывает разным как на вкус, так и на цвет... понял бы раньше было бы не так весело жить)))
5726028642 Дата: Сб, 2010-03-06, 12:27

Однажды мне подруга рассказывала про какое-то анимэ. ДАГАДАЙТЕСЬ КАКОЕ... ПРАВИЛЬНО "Наруто". Ну потом когда я была у сестры в гостях, мы смотрели кабельное. Потом пришла её сестра и порекомендовала посмотреть "Наруто" (он тогда шёл по джетиксу в 00:00 ночи). Я как отаку со стажем была всеми руками и ногами была"за", но моя сестра не хотела, короче я её уговорила. Мы посмотрели, и нам очень понравилось (правда, сначала мы не поняли в чём смысл, но потом врубились). Мне очень понравилось. НЯ КАВАЙ, ВОТь Тяк. ;) :p
Пино Дата: Сб, 2010-03-06, 13:34
Пино
Наруто Селение

Опыт: Знаток
В первый раз я увидела рекламу "Наруто" на канале JETIX. Подумала, что это совсем не интересно и решила не смотреть. Позже посмотрела одну серию, не понравилось. Подумала:"Ничего не понятно, так что смотреть не буду!". Потом сестра говорит, мол хороший мульт, давай посмотрим! Посмотрели. Понравилось, позже узнали, что это аниме. В инете искали инфу о "Наруто". Начала я смотреть это аниме с Леса смерти. Потом на французком канале продолжение, потом на немецком. Позже заказали диски через инет. Спасибо нужно сестре говорить, что приучила не только к "Сейлор Мун", но и к "Наруто" и вообще к аниме!
amilashka
Наруто Селение

Ну сначало смотрела на Джетексе, а когда там перестали его показывать, купила диски, и потом когда диски уже медлено продоволи я стала смотреть Наруто онлайн, да темболее одна серии грузиться только 45 минут ^_^
naruto13uzumaki Дата: Сб, 2010-03-06, 18:10

ООО это было 3 года назад !!! Я знал о его существовании но особо не увлекался !!! Я как то раз ко мне приехал друг из Киева !!! Вот он его и обожал !!! oh И он мне начал про всё это рассказывать !!! Но не просто как все люди, а РАССКАЗЫВАТЬ так что и самому очень стало интересно !!! И потом я начал его смотреть по детскому каналу Jetix (вы не подумаете просто мне 8 лет было) !!! Ну а потом пошло поехало : купил диски naruto (пре чём до конца анимешки ) ; потом, когда посмотрел до конца перешёл на shippuden !!! И он закончился на 58 серии помоему !!! Затем стал искать онлаиновские видео в интернете !!! И вот до сих пор увлекаюсь !!! К стати если подумать то со знакомства меня с naruto прошло 380 серии !!! ^_^ ^_^ ^_^
Kamii Дата: Сб, 2010-03-06, 18:45
Kamii
Наруто Селение

Впервые я увидел аниме Наруто случайно. Наруто это вообще было первое аниме которое я увидел. я даже не знал что это аниме! Просто смотрел классный мультик а уж мой друг сказал мне что это аниме. Впервые я увидел Наруто по тарелке на канале Jetix. Посмотрел раз второй третий четвёртом пятый шестой седьмой а затем взял 200грн и пошел в магазин и купил все серии которые были (у меня тогда еще нету не было - 1 год тому назад). Теперь вы знаете как я увидел свой первый аниме и им оказалось одно из лучших аниме не мире -!! НАРУТО !!!!!
Кейтаро Дата: Вс, 2010-03-07, 06:12
Наруто Селение

Ну, у меня все банально. Первое аниме, которое я посмотрел, это Devil May Cry, до этого я думал что аниме даже и смотреть-то не стоит. Потом посмотрел Hellsing, потом решил посмотреть Наруто - в инете о Наруто везде орут, так что я почитал Википедию и решил начать со второго сезона. И подсел...потом друга-анимененавистника подсадил... Теперь вот первый сезон смотрю. Аниме самое лучшее из всех, саундтрек, сюжет, персонажи - все на пятерку! Кстати, вот хотел спросить, его на каких-нибудь русских каналах транслировали?
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-03-07, 13:29
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Ну моим первым аниме был Цельнометаллический алхимик, потом Кровь Триединства и Эльфийская песнь. Но когда я увидела Наруто и сравнила его с другими аниме, она мне почему то не понравилось. Но потом мои друзья-анимешники с боем, визгом и воплем, заставляли меня смотреть Наруто, причем сразу второй сезон и после этого я на Наруто основательно подсела ^_^
Quote (Кейтаро)
Кстати, вот хотел спросить, его на каких-нибудь русских каналах транслировали?

Если не ошибаюсь транслировали на СТС и JETIX
e-mail icq
SeyShin Дата: Вс, 2010-03-07, 15:19

Я вобще сначала друзьям говорил вот типо вам делать нечё смотрите всякий бред.....а потом они мне показали видео,ну простую нарезку по наруто и всё меня как ветром сдуло... Начал покупать диски выпрашивал у всех.Меня потом друзья успокоить не могли я постоянно обсуждал наруто везде и всегда...Короче бешеным фанатом стал. :p Теперь подсел и вобще не могу без аниме.Наруто первое аниме которое я смотрел.И кстати первым персонажем который мне понравился был Гаара.Мне он казался таким спокойным,непринуждённым.Ну это первое впечатление ^_^
Undeadlife Дата: Вс, 2010-03-07, 17:48
Наруто Селение

Я познакомился с Наруто, когда услышал о нём в школе... Я скачал, заценил пару серий, и мне стало интересно... я начал качать дальше и дальше, после смотрел, убивая на это кучу времени, но я не пожалел об этом... Эта Анимешка была первой, которую я увидел, и лучшей, потому что я смотрел много других, но это лучшая... Для меня это не просто Аниме, не просто Мульт, Лично я думаю, что Наруто может научить тебя жизни, как правильно смотреть на мир, и что может случится, если ты выберешь разные пути в жизни... Мне больше всего нравится Саске, и смотря на него, он напоминает мне себя... У меня есть друзья, и для каждого, я могу назвать персонажа из Аниме, на которого он похож, и кого напоминает по действиям в реальности)))
geradot Дата: Вс, 2010-03-07, 21:48

одно из самых классных аниме смотриться на одном дыхании( за 2 недели 220серий :D ) хотя сначала я не знал о нем... только слух доходил через полгодика мне подключили интернет и я нашел его описание... как то не задело oh но решил посмотреть... первые 10-15 серий оказались средненькими но сдача на чунина была просто класс. о классных моментах в этом аниме можно говорить бесконечно за это оно и нравится... я предложил посмотреть его моим друзьям и им тоже понравиль каждый тащил болванку и я им записывал серии... ощущения классные ;)
Uchiha_kawaii Дата: Пн, 2010-03-08, 10:54
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Каждую ночь я смотрела Jetix..и когда начинался Наруто я постоянно дурью маялась и думала "когда же закончиться этот тупой детский мульт для проблемных детей oh " (хотя сама потом поняла что таковой являюсь ^_^ )..и в один прекрасный день мне совершенно нечего было делать..просто валялась на кровати..и туть Нарутик начался..я подумала :"ну ничего..один разок посмотрю)..не запекут надеюсь после этого мульта в психушку!"..Посмотрела первую серию..ну так ничего naruto_dry ,вторую посмотрела :o ,третью посмотрела ^_^ ,четвёртую hi ,пятую :D ,шестую :* ..вот так и поехало..теперь жить не могу без Наруто)
Шаринган Дата: Пн, 2010-03-08, 16:36
Наруто Селение

[color=blue] Гдето годика 2.5 назад был у меня канад Jetix, на нём показывали разные мульты ну и начали показывать и наруто) меня оч заинтерисовало это аниме смотрела каждую серию по несколько раз) потом и моя подруга начяла смотреть у меня тогда ещё небыло интернета то она мне на диски скидывала серии шиппудена их тогда ещё мало было)) потом мне установили интернет смотрела чутли не днём и ночью, потом лазила по разных сайтах и старалась всё больше и больше узнавать)))) вобщем идиотская история но так я ознакомилась с миром Наруто)) :p
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 18:06
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
ну,с чего начнём.... смотрел аниме сколько себя помню..и как то раз (как и все) увидал наруто по jetix...вроде обычное аниме,как и все остальные,
интереса не проявил.....снова стал смотреть когда у сериала появилась куча поклонниов..в прочем как и ненавистников(в моём городе - полно)
раз сезон,два сезон...и понеслась!!стало интересно,за что одни этот сериал так любят,а другие надух не переносят. не назвал бы себя фонатом наруто....но никуда не денешся-очень хочу узнать чем же вся эта история закончится,буду ждать :)
VLADOS776
Наруто Селение

Мне друг все уши прожужжал про это аниме. Потом шли по городу, с другим другом, и зашли в магазин фильмов. Там увидел диск с Наруто (правда там был 2 сезон), купил и начал смотреть. На первых сериях ни фига не понятно, но всё равно досмотрел (на диске было 40 серий). Потом ещё купил 2 диска, на одном из них был 5 фильм. Посмотрел всё это, прихожу в магазин, там дисков Наруто больше нету. Через 2 недели я с другом (с которым зашли в магазин) опять гуляли по городу и он мне сказал, что в 3-х магазинах видел диски с Наруто. Мы быстро по ним пробежались (убедиться что они там ещё есть). А на следующий день я один прошёлся по магазин и скупил все диски с Наруто, которые там были (около 6 дисков). Скупал всё и 1 сезон, и 2 сезон, и фильмы.
Досмотрел 1 сезон до 80 серий, диски в магазинах кончились и около полу-года пересматривал все диски. Потом мне подключили безлимитный интернет (1 января 2010 года) и я за 2 недели посмотрел весь первый сезон. Сейчас смотрю Шиппуден. Ну, как-то так.
_Spio_ Дата: Пн, 2010-03-08, 22:45
_Spio_
Наруто Селение

нууууууу... Познакомилась тупо... Я долбанутая анимешница поэтому не мудрено что как то наткнулась и на Наруто... Познакомилась тупо... Даже очень... Смомтела Джетикс и наткнулась... Я была конченой анимешницой и вот, посмотрела... А потом наступил судный день и его перестали показывать!!! Буки!!!! Нууу... я сталва по сайтам лазеть... и искать.. Наткнулась на сайт где все серии и все каникулы просмотрела... Эта бука затягивает... Аниме это вопще наркотик... Да... теперь наруто, это наркотик каторому я отдаю предпочтение...
Наруто Селение

я посмотрела когда смотрела в инете ролик
вот и увидела там наруто шупеденн и решила посмотреть и понравилось очень, я его смотрю уже как три года
и всегда теперь смотрю и мангу и наруто я стала фанаткой аниме наруто, я большою часть своего времени увлекаюсь наруто,
слушаю музыку из наруто, скачаваю игры в телефон, картинки , видео смотрю, и сама их иногда делаю.
Я смотрю наруто потому-что мне стало интересно как наруто победит саске, умрёт ли саске, будет наруто с хинатой, и что будет с сакурой.
И кто такой Тоби он и вправду мадара или нет.
trak Дата: Вт, 2010-03-09, 19:00
trak
Наруто Селение

Я начал ознакомление примерно пол года назад. Мне было нечего делать и я подумал надо посмотреть хоть одно аниме (кроме хельсинга) :) и мне после трех серий понравилось, сейцас знаю много о наруто :) даже мангу читаю как выходит, ну вообщем Наруто рулит самое крутое аниме я так щитаю :) И я раньше думал что аниме наруто называется натуро :D
Quote (Sakura123)
И кто такой Тоби он и вправду мадара или нет.

Да это жестокая правда что тоби это один из самых крутых и знаменитых ниндзя - Учиха Мадара
Поиск: