Пт, 2025-06-13, 20:57

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Moon Дата: Пт, 2010-03-26, 14:05

Ранг: Удаленные
Два или три года назад(уже не помню))))пролистывала каналы...
и бац оО.....реклама аниме....
решила посмотреть рекламу.......
потом подкараулила и посмотрела первую серию......

а ничего х)))))
можно и вторую посмотреть........
и третью.....и так далее.....
ну вообще показалось ничегошным таким )))))
раньше видела подобное,
но даже понятия не имела что и раньше аниме смотрела хДДДДДДД.....
реально только благодаря джетиксу и увидела аниме Наруто и на этот сайт заскочила х) ^_^

как не почитаю посты,так практически все наруто на джетиксе видали х)))))))

_Агапе_ Дата: Пт, 2010-03-26, 17:19
_Агапе_

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
В школе подсобили Х.х
Отнекивалась до последнего. Нет, скачал мне одноклассник на дивиди серии, ну и пошло поехало. Я его потом сама тееребила и просила серии принести. Анимэ оч захватывающе и прост пропирает на найсные коменты. Я даже с дуру на этот сай зарегилась хД хотела быть поближе к эти..как..их.. анимешникам хД
Терь я и ещё пара девчонок нашей школы всех "анимэ" заражаем. Кто постоит 10-20 сек. около нас, мы уже считаем их такими же свихнувшимися хДДД
Кароч житие преподносит сюрпрайзы хД..
[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 12:09
[GaG]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ща...ща напишу свою трагическую историю... *плачет в платочек*
Кароче было дело в 9 классе...я тогда жил себе спокойно...но тут появился ОН(неее, не наруто) Друг, Дима...который был ярым фанатом наруто...долго он мне мозги ипал(рассказывал о наруто) я даже по телефону все серии наизусть узнавал...так вот, чтоб не ипать ему мозги и мне, я начал смотреть Наруто(фак) ну и пошлооо...х____Х
А с эти сайтом я тож познакомился через знакомых(мать их)...одна особа(не помню кто или что О_о) подсадила Друга(Диму - вы уже поняли), а тот в свою очередь по телефону подсадил меня...и вот...я тут уже как бэ почти 1,5-2 года(с перерывами) Т_Т
NekoLoveYou Дата: Сб, 2010-03-27, 17:42
NekoLoveYou
Наруто Селение

сидела телек смотрела и случайно увидела на одном из каналов это амине ...показалось вроде интиресным ,решыла посмотреть пару серий ....а потом как подсела , даже гулять перестала ходить ...а когда и выходила следила за времинем что бы не пропустить серию :D тогда ещё первый сезон только шёл...позже уже скачала второй сезон ....вот теперь постоянно смотрю и даже глаз от экрана не могу оторвать ^_^ накачала кучу картинок...музыки ...скачала мангу....всем друзьям мозги выела ...зато в итоге и их подсадила )))) вобщем крыша поехала конкретно :D
Renata@яХината)) Дата: Вс, 2010-03-28, 23:22
Renata@яХината))
Наруто Селение

Сначало смотрела на джетиксе. ну потом бросила! через год поехала в лагерь, там была одна девочка которая была свихнута на наруто ^_^ у нее был с собой ноутбук и первый сезон наруто! на следущий день, ночью она пришла ко мне в номер и смотре со мной этот сезон смотрели всю ночь мне очень понравилось. потом когда приехала домой я в мейле пересмотрела весь первый сезон все серии второго сезона которые вышли и все фильмы и мангу! мне так понравилось!!!!!!!! так что я сейчас не могу жить без наруто!!!вот так ^_^ ^_^ ^_^
Eri Дата: Пн, 2010-03-29, 17:23
Eri
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Долго думала, смотреть Наруто или нет, кто-то из друзей советовал, кто говорил: Попса. После просмотра блича и еще парочки поповых и длинных аниме решила что мозг уже мертв и жалеть нечего XD Для пробы посмотрела Спецвыпуск про спорт-турнир, укатилась ос смеху и таки начала смотреть. Так что, дети мои XD, слушайте рассказы друзей об аниме, плохого не посоветуют (если это конечно не я ;) Правда сначала не все нравилось, и опенинг отстойный был, но потом события начали поинтереснее происходить, порезвее.
Katya-San Дата: Пн, 2010-03-29, 18:22

Включила телевизор.Смотрю странные люди прыгают по деревья и орут что-то.
Пошла в интрнет.Там тоже "Нарутомания".
пошла в прокат купила DVD и тоже заболела "Нарутоманией".
Ну...потом мангу читать начала,музsку,видио скачивать.
Даже PS 2 купила что бы играть.
Начала пропагандировать Нартуо в классе^^(правда мило?)
так что уже 10 из 30 смотрят Наруто.(могло быть и больше,но остальным нравяться розовые сопли местных сериалов)
В общем,Наруто поглащает наши разумы.(О да!)
И,как не странно,нам это нравиться :]
Vampir1996 Дата: Пн, 2010-03-29, 22:09
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
а мне друган сказал классное аниме решил посмотреть))
теперь затянуло))
классное аниме))
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Inori Дата: Вт, 2010-03-30, 03:51

Тогда я даже не знал что такое анимэ))). Знал что днём по телевизору показывают разные мультфильмы. В тот день я страдал бездельем). Решил от скуки посмотреть пару мультфильмов. Вот и наткнулся на Наруто (тогда шла как рас серия когда Какаши своих учеников тестировал). Через пару недель увидел это анимэ сново, но тогда уже шёл экзамен на чунин. Вот тут оно мне уже понравилось.Мне тогда 14 лет было. Через год начал смотреть анимэ в интернете. Еще через год перешёл на мангу (о чём до сих пор жалею). Наруто моё самое любимое анимэ).
NoranaVamp Дата: Вт, 2010-03-30, 09:18
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Меня познакомиля сестренка hinatik 22. мну сначала думала что ну подумаешь аниме, ну Наруто, ну и че дальше! а оказалось иак кульн: шиноби, техники, приколы, язык японский ( обажаю) . Посматреля, удивилась, потом сестренкай начали увликаться... это было около 2-3 лет назад( наверно, мну не помню). А так классное аниме и тем кто не видел саветую посмотреь хотяб 10 серий и вы все поймете! Вобще я слышала раньше типа " Наруто класс! От него все тащутся!!!" между прочем это правда!! не знаю как кому а мне понравилось с самой первой серии 1 сезоня!!!
Kiyu_Haiiro Дата: Вт, 2010-03-30, 19:36
Kiyu_Haiiro
Наруто Селение

Наш всеизвеный канал Джетикс.....всего одну ночь не захотела спать...включаю телек и смотрю какой то светловолосый парнишка орёт что станет известным....ну решила посмотреть...ведь он такой заводной.....ну потом стало интересно дальше и я начала узнавать у пацанов что за мультик.....потом попёрло за дисками, наклейками, тетрадками, вся комната завешана Наруто....постояный просмотр аниме и всё ты уже знаешь на изусть даже спорить можешь со всеми о знании аниме.....я великий!!!!!!!! :DDD )))))))))
orachimaru1991 Дата: Ср, 2010-03-31, 09:54
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
я случайно начел смотреть наруто братишка по телеку смотрел тогда 2 часть шла и я решил посмотреть потом понравилось мать покупала братишке серии братишке покупать серии и мы вместе смотрели вот-так вот блин ток жалко что серии долго выпускаются я терь всё почти знаю о наруто в тестах на все вопросы отвечаю на все почти 9 из 10 ну иногда 8 всё-таки познание не такие хорошие мне понравились моменты в сериях наруто бои например саке против наруто в 5 часте ли наруто с орочимару в режими 9 хвостого ну и там ещё много всего не перечислишь кароч наруто лучший аниме hi hi hi
Стич Дата: Ср, 2010-03-31, 11:45
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Однажды ко мне в руки по чистой случайности попал диск с 25-ю эпизодами "Наруто". Дело в том что этот диск был забыт моей знакомой у меня дома. До этого момента я относился к аниме отрицательно, и всё же мне захотелось узнать чем интересуется Аня (та самая знакомая, забывшая диск). В итоге, посмотрев все 25 серий, я решил продолжить знакомство с миром "Наруто". Хотя, смею признаться, что первые впечатления от
просмотра были не самыми приятными, но это аниме подобно курению, оно быстро затягивает. И хотя сейчас я не являюсь прожженным фанатом этого фрэнчайза, я всё же не отказываю себе в удовольствии провести вечер за просмотром новой серии "Ураганных хроник" или чтением манги.
e-mail icq
Саюри-чан Дата: Ср, 2010-03-31, 13:09
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
я "Наруто"увлеклась случайно!я его с детсва смотрела но не было так интересно....затем в 3 классе увидела что наруто стали крутить по телику(лично я увидела "Наруто" на канале jetix)и я начала вспоминать...но было уже интересней...а потом в 5 классе я узнала что моя однакласница как говорится "подсела "на это анимэ..я часто ходила к ней в гости и интерес к "Наруто" стал таким сильным что я забила на всех накупили дисков(1 сезон все серии и 12 игр)!!!
короче говоря "Наруто" Захватит МИР!!! :v clap naruto ok :D
обожаю это анимэ!!!
Билли Дата: Ср, 2010-03-31, 14:19
Наруто Селение

Давным-давно жил я не тужил и занимался всякой ерундой. Однажды посмотрел пару аниме и всё. Просто продолжал жить, но тут однажды подружки две знакомые заговорили о нём, покатились слухи, постоянные разговоры. Ну я как взглянул и понял, что ничего особенного. Прошло время решил продолжить просмотр и пересмотрел весь 1 сезон, очень понравилось, посмотрел пару ОВА, 1 полнометражку. Стало скучно без Саске, начал смотреть 2 сезон... Вобщем вроде как-то так. Аниме довольно интересное и притягивающее.
Теперь кстати эти подружки заговорили о Бличе, я узнал сколько там серий и даже не хочу пытаться посмотреть 1 серию, а то повториться как с Наруто, лучше уж это буду смотреть))))
Alisa28
Наруто Селение

Когда Наруто начали по Джетикс, все наши мальчики подсели, ну и одна девочка(которая сейчас моя лучшая подруга)...Мне не нравилось, инетресна была только игра на псп...но вот потом я поехала в Москву, купила наклейки(которые мне не нужны)с наруто, т.к у нас их не было.Поменяла все...вот и начала смотреть наруто фоном, не с углублением, а врубала чисто чтоб было.Когда я была в лагере девчушка одна подсадила на итачи, я решила посмотреть(по Джетиксу с ним начались серии),и серий через пять затянуло, подсела...начала качать у пацанов картинки, музыку
сакуро4ка Дата: Ср, 2010-03-31, 15:20

Я познакомилась с аниме Наруто,просто:подруга все уши прожужжала,вот я и решила ну чтож посмотрим!и посмотрела первую серию на вашем сайте)).На следующей неделе у меня была вся сумка в значках с Сакурой,Саске,Наруто и...с Хиданчиком.Потом стали крутить по Джетикс,а дальше диски с играми,все тетрадки были старательно обклеены наклейками с этим аниме :v.А после первого сезона в моей голове крутился хентайчик,на мобиле у меня было около 200 картинок.Тогда я была в восторге что узнала это аниме!в серце зажогся огонек необычной жизни.
Sakur@-чан Дата: Ср, 2010-03-31, 16:14
Sakur@-чан
Наруто Селение

Я познакомилась с аниме НАРУТО из за братишки .Он как всегда брал с своих одноклассников всякие стрелялки и всякие прочие вещи
Вот как то раз он купил какой то диск на обложке который стояли ирука какаши саске сакура и наруто .Смотрели они этот аниме почти
каждый день .Потом они куда то пошли играть я мне дома было скушно тут я взяла и поставила , посмотрела стало интересно.Вот так я
познакомилась с аниме наруто .(кстати теперь наруто мое самое любимое аниме).........................................
Лед Дата: Чт, 2010-04-01, 01:41
Лед
Наруто Селение

Изначально не интересовался таким жанром мультипликации как аниме. Сперва заинтересовал "Василиск" - всегда нравились ниндзя ^_^ Ну а затем посмотрел "Наруто" и "Василиск" отошел на II план)))))))) Сначала прочитал всю мангу, затем сериал, а потом добрался до мувиков. И так вот три года уже. Спасибо за сайт!

P.S.: Очень нравятся опенинги и эндинги, ну и само собой музыка под которую все это происходит))))) Обожаю!
P.P.S.: Ну и на PS2 "Наруто" весьма захватывает) Хотя игры не люблю, но тут - исключение!

Nurayka Дата: Пт, 2010-04-02, 16:19
Nurayka
Наруто Селение

Я много раз слышала "Наруто, Наруто!", но не знала что это такое. потом подсела на аниме, и смотрела все подряд. Гуляя с сестрой по магазинам увидели диск Наруто с 31й серии первого сезона, решили посмотреть и купили. когда начали смотреть и зазвучал опенинг "Haruka Kanata" у меня случилась любовь с первого взгляда ^_^ С тех пор я навсегда заболела Нарутоманией. Каждый раз с нетерпением жду новую главу манги и новую серию)) Когда смотрю аниме или читаю мангу я то плачу в грустных местах, то от всей души хохочу на полу во время забавных моментов)
Обожаю НАРУТО!!!!
Izanami Дата: Сб, 2010-04-03, 06:25
Наруто Селение

Ну... Все началось с того,что не понравился парень из параллельного класса.
Однажды зашла в библиотеку и там сидел за компьютеорм ОН...Читал мангу. Я ,набравшись смелости,подошла и спросила,что он смотрит...
В конце разговора я получила флешку с мангой на весь 1 сезон. Почитала... Влюбилась в сие аниме ...
После довелось посмотреть 1 сезон и любофф моя только укрепилась... Аниме просто потрясающее,смотрю и пересматриваю с огромным удовольствием))))

Кстати...Про того парня , что упоминался в начале. У нас ничего не вышло,но я совсем не расстроена. "Наруто" мне нрава гораздо больше того человека.)))

Lillu Дата: Вс, 2010-04-04, 01:53
Lillu

Это было уже давно..Однажды я захотела перейти в другую школу, и, после долгого совещания с родителями я всё же туда попала. Конечно же, всё там очень отличалось от моей старой школы, но с каждым днём я привыкала к этой новой школе. Сначала у меня не было друзей, но потом я познакомилась с одним очень интересным человеком. ^_^ Эта девушка была очень общительна и веселая. прошло немало времени и мы с ней стали лучшими подругами. И однажды она пригласила меня к ней домой. Когда я пришла, она весело улыбнулась и показала мне мое первое аниме "Наруто". Я прям влюбилась в это аниме, а так же по вечерам смотрела с подругой и другие аниме. Я не пожалела что перешла в ту школу..хоть и с оценками туговато ==" ^_^
Arnery_Mitsakimo Дата: Вс, 2010-04-04, 09:57
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

У меня подруга очень любит всякие картинки)И вот однажды она скинула мне очередную партию картинок и кого я увидела? Красноглазаго, Чёрноволосого красавца с перечёркнутым знаком на повязке и в чёрных одеждах...сначала долго её расспрашивала кто это такой,потом у всех кто смотрел аниме вообще спрашивала злой ли он...потом появился интернет и я начала искать Наруто и вообще всё про это аниме...посмотрела и вот!))Любимое аниме) ^_^ Правдо жаль что убили почти всех акацк(Итачи!!!Дей!!! :'( :'( :'( )
Обязана я всем этим в итоге подруге,Итачи и нету ^_^ itachi ramen
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-04, 11:31
-Сакура-сан-
Наруто Селение

ну мы с братом увидели на ветрине в магазине дистк с аниме Наруто и хотели посомтреть купили, там про экзамен чуунина, бой нейджи и наруто ну мы с начала не поняли и нам не оч понрава ну потом все было понятно и ясно и мы до сих пор увилекаемся им................ну и начали скачивать смотреть покупать все все все диски..............ну так мы и познакомилисьс этим аниме....ну в общем было очень вечело/////смотя это аниме я постоянно плачу.такое друстное что душа плачит, ну сам сюжет класс..КИШИИМОТО ДОМО ОРИГАТО ЗА ТАКОЕ АНИМЕ
sally_uchiha Дата: Пн, 2010-04-05, 18:15
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Odnazhdi , kogda ia prishla domoy , moy brat smotrel multi na jetixe (a ia ix prosto obozhaiu , v osobennosti anime , kak i vse na etom sayte) , i ia reshila prisoedinitsia. Eto bila vrode vtoraia seria "Naruto" , v nachale eto anime mne pokazalos slishkom detskim. Ia prodolzhila smotret "Naruto" v inete , potomu chto na jetixe dvadcat raz pokazivaiut odno i tozhe. Zatem ia poniala , chto eto vovse ne tupoe anime , kak pokazalos v nachale. Kazhdaia seria uchit chemuto. Teper ia iaraia fanatka "Naruto"!!!!
Поиск: