Я уже достаточно давно знала об этом аниме. Сначала друг предложил посмотреть, но, узнав сколько в нем серий, я испугалась. Затем увидела у одноклассницы картинки и скинула себе. Заинтересовалась)))) Ну а когда я начала смотреть AMV по Наруто, однозначно решила: просмотру Наруто - быть))) Теперь как наркоман сижу за нетбуком и никак меня не оттащить Когда посмотрела существующие серии, был у меня перерыв в месяц(!!) Затем не выдержала и начала читать мангу)Все-таки, чтобы там не говорили, Наруто - это одно из лучших аниме!
Flame
Дата: Пн, 2011-03-21, 08:47
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
короче начал смотреть наруто по совету друзей. с самого начала мне не понравилось: одноголосноый перевод, он че то там бегает красит да и прывжки моментальные. я начал смотреть сразу 3 сезон и увидел ЦУНАДЕ вот и подсел шутка! по правдея продолжил смотреть и вникать в сюжет (а это было очень сложно из-за перевода, в некоторывх сериях были только субтитры, и как я вас спрашиваю мне смотреть один глаз вниз другой вверх!!!!). вобщем я хотел знать чем все закончится и теперь смотрю его каждый день, даже пересматриваю потому что я хочууже смотреть шипуден а в магазинах только сразу 2 сезон шипудена. а нарушать последовательность сюжета я не хочу
Erbi
Дата: Пн, 2011-03-21, 10:03
Ранг: Генин Сообщений: 30
С аниме Наруто познакомилась случайно,мелкая была лет 12,смотрела Шаман кинг по стс,первое мое аниме,ну потом ,естественно, начала качать картинки из этого аниме и тут мне попалась картинка из наруто)))она мне очень понравилась решила посмотреть,сначала немного удивлялась этому белобрысому созданию но потом затянуло так затянуло ^ ^сейчас с нетерпением жду продолжения манги и аниме ,очень порадовала встреча Наруто с родителями,а Кушина просто убила,наруто и правда весь в нее характером))
Аyame
Дата: Пн, 2011-03-21, 13:49
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Я впервые увидела Наруто по компу я тогда только начала смотреть аниме... Посмотрела самую первую серию и подумала: "Опять какая-то фигня..." Потом Наруто начал смотреть мой братец. Смотрел и радовался, ну а я за компанию (телик ждала, ага-ага))... Еще меня в школе с анимешником посадили, он про Наруто все уши прожужжал,можно сказать все био персонажей рассказал,прям через 5 минут я поняла что он без него жить не может... И как-то раз (показывали Лес Смерти) я посмотрела и мне дико понравилось... Вот так и подсела)
[(HinatA)]
Дата: Пн, 2011-03-21, 19:07
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Опыт: Бог
Ну,тут всё сложновато.Впервые я увидела картинку Наруто и И-нете.Думаю,что за фигня?Китайцев-японцев каких-то показывают,фанатеют по этому аниме. Вообще-то,первое аниме,которое я посмотрела, это Шаман Кинг. Это я ещё считала нормальным,Но только не Наруто! А однажды мне подружка-одноклассница посоветовала посмотреть прикольные видеоклипы по Наруто.Ну,я решила,посмотрю,узнаю,что за этакий Наруто.Там было видео рэп Наруто.Оч-оч понравилось,хоть и слова непонятные присутствуют.Решила посмотреть,попытать удачу.И вы думаете посмотрела?Ну да,я посмотрела.Через месяц,не меньше!В первой серии прикольно,но Наруто я ожидала увидеть по-другому.Какой-нибудь взрослый парень,умный(о Боже,о чём я думала?!Наруто и ум - это несовместимое!),Саске - ну,я представляла его...ну,как Наруто.Какаши,ну,я думала,что это какой нибудь старый,вечно читающий книги сенсэй.Воть.Когда я про=смотрела все джетиксовые серии,то перешла на мангу.Там,конечно,не так красочно,но насыщалась чем есть. Ну,воть,я высказалась.
sanek008
Дата: Вт, 2011-03-22, 05:10
Ранг: Генин Сообщений: 1
меня затянул в наруто мой друг. первый месяц я не мог оторваться от просмотра. единственный минус в том что у меня был одноголосный перевод теперь наруто моя жиснь! вскоре я сам начал подсаживать и подсадил всех моих друзей. теперь поклонников наруто стало больше я помотрел всю аниме и теперь хочу посмотреть шипуден все таки инересно узнать че там будет после того как наруто вернется. мне интересно попадет ли он в акацуки (а то по всему нету фотки наруто в форме акацуки ) НАРУТО СУУУПЕР
tatmays
Дата: Вт, 2011-03-22, 11:18
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Первый раз я увидела аниме Наруто по каналу Jetix.Показывали серии про Забузу и Хаку.Что грех таить,подумала,бред.А параллельно смотрела Shaman king.Ну,настало время,когда кончился Shaman king,и,от нечего делать,решила посмотреть,че показивают по Нароку.А там Jetix-давай показивать с начала.Посмотрела первую серию,где за Нариком пол деревни бегала.Я так хохотала,что предки призадумались,а не пойти ли мне в психбольницу .Но с этим вопросом мы разобрались,и я дальше смотрела Наруто.Но неделю спустя,честно говоря,уже надоело 10 раз смотреть одну и ту же серию .Включила комп,и давай по Rutube у смотреть.Шипуден по дискам смотрю.А год назад в первый раз почитала мангу.Теперь на аниме так не налигаю,и каждый четверг или пятницу жду новую главу манги.
rassen-curiken
Дата: Ср, 2011-03-23, 15:49
Ранг: Генин Сообщений: 8
как наверное и все почти знал о нём давно начал играть в игру на пихе прикольная и пошло поехало начал смотреть посмотрел 1 сезон потом 2 сейчас 204 серии 2 сезона смотрел не знаю но очен понравилось а все говорят что я помешался как то странно у меня в школе только несколько пацанов наруто смотрят и несколько девочек остальные девки смотрят этот грёбаный Яой или другие аниме хотя в общем я тоже смотрел до фига аниме : Блассрейтер , стальная тревога , шаман кинг , 12 королевств и т.д ... ну прочитав сообщение Пени Раньше во дворе бегала малышня с различными криками похожие на катон, шаринган, я великий Наруто Узумаки и пр. Мне стало интересно, че ж так орут. Пришла домой, начала рыскать в программе что-то похожее...нашла о.о! без окончания оно мне не подходит
Fandorm
Дата: Ср, 2011-03-23, 22:45
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Опыт: Бог
как все началось, спрашиваете вы? Как и у всех, наверное... Вокруг меня в один момент оказалось слишком много фанатов аниме Наруто и игнорировать их присутствие и странные слова более я не мог, а значит, надо было себя просветить на эту тему. тут все и покатилось. В первой же серии меня что-то зацепило в белобрысом парнишке. Может это была открытость, а может безбашенность и непосредственность ребенка. сейчас сказать уже крайне сложно, потому что это где-то в глубине, но я уверен, что досмотрев аниме до конца многое пойму
STEP-UP
Дата: Чт, 2011-03-24, 11:57
Ранг: Генин Сообщений: 18
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СКУЧНО!НУ Я ВКЛЮЧИЛ ДЖЕТИКС И СМОТРЕЛ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НО ПОТОМ УВИДЕЛ ЭТОТ АНИМЕ СПЕРВА ПОКАЗАЛОСЬ ТУПЫМ И ГЛУПЫМ !НО С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СМОТРЕЛ ПО ЧУЧУТЬ НО ПОТОМ ПОНРАВИЛОСЬ И Я СТАЛ СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙЙ ДЕНЬ!ПОТОМ КАК НЕ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТОТ АНИМЕ ЗАШЁЛ В ИНЕТ И СТАЛ СМОТРЕТЬ ПОТОМ УВЛЁКСЯ МАНГОЙ!ТАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ АНИМЕ ЧТО ОН ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ!И В ЭТОМ АНИМЕ И СМЕХ И ПЛАЧ И РОМАНТИКА И НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ И РАДОСТЬ ТАК ЖЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛ ХАРАКТЕР НАРУТО!ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ КЛЁВОЕ АНИМЕ!
Ringa
Дата: Пт, 2011-03-25, 03:52
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Quote (STEP-UP)
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СКУЧНО!НУ Я ВКЛЮЧИЛ ДЖЕТИКС И СМОТРЕЛ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НО ПОТОМ УВИДЕЛ ЭТОТ АНИМЕ СПЕРВА ПОКАЗАЛОСЬ ТУПЫМ И ГЛУПЫМ !НО С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СМОТРЕЛ ПО ЧУЧУТЬ НО ПОТОМ ПОНРАВИЛОСЬ И Я СТАЛ СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙЙ ДЕНЬ!ПОТОМ КАК НЕ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТОТ АНИМЕ ЗАШЁЛ В ИНЕТ И СТАЛ СМОТРЕТЬ
У меня точно так же, но вот только до манги я не дошла - посчитала скучноватым, да и смотреть анимешку гораздо приятнее. А с мангой уходишь вперед, и мультик теряет интерес к себе.
iSyn
Дата: Сб, 2011-03-26, 13:49
Однажды случайно наткнулся на YouTube на видео, где была показана битва Наруто с Пейном. Естественно, там было показано признание Хинаты - чуть не расплакался. С тех самых пор смотрю и слежу только за одним персонажем - Хинатой. На данный момент просмотрел все эпизоды Наруто, Наруто: Шиппуден, все OVA, фильмы и прочитал от начала до конца всю мангу. Сам не являюсь ярым фанатом, но всё-таки по мере поступления манги и новых эпизодов посматриваю в свободное время. Все эпизоды смотрел на английском языке (где-то полный перевод, где-то субтитры), так как в оригинале озвучка лучше.
Takushika
Дата: Сб, 2011-03-26, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Эрудит
Познакомилась я с аниме "Наруто" 1-2 года назад, увидела анонс по джетиксу Сначала озадачилась смотреть или не смотреть Когда увидела первую серию, заинтересовалась Посмотрев ещё несколько серий, увлеклась Сейчас смотрю, не отрываясь Потом узнала вообще что такое "аниме", и о других аниме Но всё-таки остановилась на "Наруто", настолько оно мне понравилось Мне понравились персонажи, пейзажи, события, всё! Начала рисовать героев А Масаши Кишимото - гений! Я не жалею, что начала смотреть это аниме)
はたけ125
Дата: Сб, 2011-03-26, 23:24
У меня друг смотрел мне посоветовал я у него немного посмотрел по джетиксу,потом в магазине начал покупать ну потом уже с нета начал качать и онлайн смотреть мне больше нравится озвуяка от olejeglejeg А мангу начал читать не с первой главы,в книжном магазине несколько томов купил , прочитал,еще купил тоже прочитал,потом в интернете начал каяать и читать.
Chapi
Дата: Ср, 2011-03-30, 06:54
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Хм, познакомилась, так сказать, с помощью чужих помыслов. Подруга каждый день пересказывала мне серии первого сезона =. Но после самой захотелось узнать, что за хня такая. Хоть к тому моменту анимешницей я уже слыла, но вот посмотреть такое как Наруто, Блич или Ди Грей- мэн... Было выше моих сил) Посмотрела - заинтересовало... И далее по списку. С кем не бывает? Ога... Начинаем с добрых Покемонов на пару с Сейлор Мун, а потом переходим на более тяжёлую артиллерию.. Х_х Да, полностью согласна, Масаси Кисимото - гений. Но балин какая богатая и изощрённая у него фантазия =.=
HiN_aTa
Дата: Чт, 2011-03-31, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 154
охох, вспомнить бы те времена. Доступ к интернету - был ограничен, в то время я понятия не имела об аниме...Зато был телевизор, канал Джетикс и ребенок, с которым я сидела.
Года наверное три - четыре назад, если не ошибаюсь, и по этому самому каналу, который обожал смотреть бэбик, крутили рекламу про всяких ниндзя и прочей чепухи. Ну, было время, и ребенок был с ночевой у нас дома, упросил включить его любимый канал, а там как раз первая серия этого аниме. После сама уже с охотой сидела, и смотрела с восхищением) Реклама после этого, не казалась мне такой уж и плохой) А там и инет появился, когда уже начали снимать второй сезон. А те кто смотрели джетикс, знают, что Наруто там перестали очень скоро показывать. Так что, мне долгое время пришлось мучиться сомнениями и мыслями, что же будет дальше. И когда в инете раздобыла информацию, что серий свыше 200, я была малость в шоке, но за дня четыре- пять все же нагнала)И по сей день наблюдаю за ним)
Uchiha_Itachi_
Дата: Чт, 2011-03-31, 22:15
Ранг: Генин Сообщений: 7
Моего папы повышали и он уъехал в китай и купил мне спартивку наруто. Но я об этом аниме ничего не знал. И мне было скучно я вклучил канал Четикс и увидел аниме наруто. Мне так понравилось что я смотрел его годами.Потом когда нам подключили интернет я стал искать его ия досмотрел каждую серию. И после этого я покупал диски наруто мне сказали что если посмотришь не пожалееш. Я когда купил диск что начал рассказывать друзья об аниме наруто. Вот так я познакомился с аниме наруто. И я до сих пор смотрю аниме наруто.
Котя
Дата: Пт, 2011-04-01, 20:42
Я совершено не подозревал что есть вобще аниме!Както я гулял с другом и говорю вобще скукотище делать нечего дома а он мне есть такое аниме наруто очень прикольное!естествено его слова убедили меня и как я пришол домой сразу же залез в интернет и нашол наруто! Сначала не очень понравилось даже нехотелось смотреть но большое количество пыток друга по телефону принудило меня посмотреть но потом посмотрел чуть побольше и подсел так что каждый день по 15 серий минимум! Кстате поправде говоря сам друг посмотрел 5 серий небольше а вот я теперь нарутоман и немогу от него оторваться!
Deidara_
Дата: Сб, 2011-04-02, 20:35
Ранг: Генин Сообщений: 11
Помниться, вообще считал аниме "Наруто" неинтересным и детским, когда смотрел на отдельные кадры и картинки с самим Наруто) Потом решил попробовать посмотреть, авось будет интересно...и просидел за монитором целый день) Первая серия довольно трогательная, что и привлекло, потом парочка несколько ребяческих серий, казалось, отталкивающих... А потом поход в страну Волн, первая схватка с Забузой, и сериал внезапно стал очень серьёзным, смотреть хотелось всё больше и больше, ну и в итоге просмотрел оба сезона, и теперь жду новых серий)
Baka
Дата: Пн, 2011-04-04, 11:24
Ранг: Генин Сообщений: 31
Мне об аниме Наруто очень много рассказывала сестра. Как не приду только о нем и болтала. Как-то раз я пришел к ней, а у нее был первый том манги, при чем только первый. И начал у сестры его читать. А потом его еще домой взял дочитать, и несколько раз перечитал. Мне очень понравилось. И я начал покупать мангу. Всегда было очень интересно читать.^^ За тем я решил посмотреть аниме. Ибо в манге битвы не впечатляли. Да и непонятно практически что они делают. Ну и вот так вот я начал смотреть аниме Наруто.
mioni
Дата: Пн, 2011-04-04, 16:37
Ранг: Генин Сообщений: 8
А меня подруга подсадила на наруто, ну решила посмотреть и все оно занимает почетное место в моей комнате. Весело смотреть на Наруто, с головой , как поклялся вернуть Сеске в деревню. А там подруга фильмы приносила, а я ей мангу, ну по сравнении сцены боя лучше в аниме. Ну стала его смотреть с увлечением. Если честна по началу аниме не оценила , у 1 мальчик имеющею мечту,2 который по клялся отомстить за клан и что тут такова . Но у нее характер жесткий и пришлось оценить аниме . ^^ Ну злодеев там много и по этому я его и смотрю ; )
Esako
Дата: Пн, 2011-04-04, 19:10
Ранг: Генин Сообщений: 1
В первф раз аниме Наруто я увидела на канале Джетикс и мне это аниме очень заинтересовало.Я каждый день смотрела его и не пропускала не одной серии, даже повторы с удавольствием смотрела.Моей маме это очень, так сказать раздражало, что я весть день смотрю Наруто и не даю ей самой смотреть телевизор.А вскоре я попросила, чтобы она мне подключила интернет, чтобы все были довольны.И с этого дня у меня был и интернет и я могла с удовольствие смотреть моё одно из самых любимых аниме на свете "Наруто".
galina
Дата: Пн, 2011-04-04, 21:02
Ранг: Генин Сообщений: 52
ну это было года 3-4 назад или меньше точно не помню, помню только было это очень давно. в первый раз я увидела наруто не аниме а фишки маленькие дети бегали играли и вот тогда я решила посмотреть в инете что такое это НАРУТО и оказалось что это аниме я не решилась посмотреть подумав что это типичное аниме с предсказуемым сюжетам.но моя младшая сестрёнка начала смотреть Наруто и я посмотрела пару серий и поняла что была не права это было классное аниме и меня затинуло да и по сей день тянет. одно из любимых моих аниме.
AJluAc
Дата: Пт, 2011-04-08, 14:04
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ну.. Дело было так. У нас в городе только 4 года назад появилось аниме но его было смотреть не интересно скучно. Я был первым отаку в школе. Первый раз я увидел нарика по телевизору (Jetix) Смотреть было трудно так как он шел в 2 и 4 часа ночи. Я не понял сути но просмотрев еще несколько серий меня стало затягивать.. И понеслось интернета не было обшаривал... Весь город и не где не было аниме наруто были там например Хаяо Миядзаки и еще что - то, но не наруто нигде не было(( Спустя пол года я уже видел серий 50 по телику. И вот появились первые 5 дисков в магзике и по возможности покупал их. Сейчас я уже видел все серии и читал всю мангу и теперь я отаку)
JLogan
Дата: Сб, 2011-04-09, 10:27
Ранг: Генин Сообщений: 4
полгода назад, ко мне в друзья попросился узумаки наруто. я его добавила и благополучно забыла. до этого я смотрела аниме, когда попадалось что нибудь интерсное по телевизору. случайно опять наткнувшись на нового друга, я решила узнать, кто же это узумаки наруто. прочитала все, что нашла в интернете. потом вспомнила, что у нас на сервере (локальная сеть) есть это аниме. я начала смотреть. это оказался шиппуден.остальное я скачала, сижу сейчас пересматриваю первые серии. вот так все и началось.