об этом аниме я узнала случайно. а дело было так: мой одноклассник вытащил из сумки диск, который хотел отдать другу. меня сразу привлекла картинка, на которой был изображен Наруто. подумала "забавный мальчик". решила попросить диск у него. оказалось, что это очень интересно. так понравилось. посмотрела 65 серий за два дня. после школы сразу за компьютер, смотреть свою любимое "Наруто". это было мое первое аниме... позже отпустило, и я начала смотреть другие аниме. но Наруто все-таки такая ностальгия...
Shaira
Дата: Сб, 2012-01-07, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Новичок
Виной всему яойная додзинси по Наруто. После прочтения додзи я заинтересовалась Наруто, далее прочитала мангу и просматрела аниме. Больше меня от работы Масаси Кисимото не оторвать... Даже страшно подумать, чтобы со мной было, если бы я случайно не наткнулась на эту додзинси. (Ну во всяком случае, скорее всего я бы все-таки увидела данную мангу/аниме. ))) [b]Интересно, много ли людей подсели на Наруто так же как я?:oh:
Elzary
Дата: Вс, 2012-01-08, 19:38
Ранг: Генин Сообщений: 7
У меня наверно самая банальная история. Был такой телевизионный канал Джедикс, и крутили по нему первые штук 80 серий Наруто, вот так все и началось. Правда крутили со странным опенингом, который я по сей день не знаю откуда они взяли ,да и перевод там был странный, половину имен перековеркали, изверги. Ну кто додумался переделать Какаши в Каташи?! Перелопатили бедных вымирающих Учих в Ючий,ну и так далее. Но покупка первых дисков наруто поставила все на свои места и пошло поехало...
Utakata
Дата: Вс, 2012-01-08, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Ну, моя историю знакомства с аниме "Наруто" вовсе скучная и ни чем не примечательная, но раз вы настаиваете, я, пожалуй, начну свой рассказ... Началось это еще с незапамятных времен, года три назад :D, большинство моих друзей на тот момент были уже очень увлечены этим аниме, а я относился ко всем аниме безразлично. Они постоянно делали разные техники, говорили смешные имена, например Какаши, и из-за этого я постоянно пошучивал над ними... иногда, они даже обижались. А они постоянно пытались доказать мне что это все действительно интересно, и что ничего смешного в этом абсолютно нет, на что я просто отшучивался... Однажды, когда мы были у нашего общего друга, кто-то из моих друзей предложил посмотреть "Наруто", большинство ( все за исключением меня ) были за и по этому мне пришлось его посмотреть. Я абсолютно ничего не понимал, потому, что это была где-то 90 серия, и после 15 минут просмотра я просто не выдержал и пошел на кухню... Прошло некоторое время, и я все-таки решил посмотреть это аниме, я начал просмотр, первые 2 серия мне показались довольно таки скучными, но я все же я досмотрел до 5 серии... С тех пор, НАРУТО - THE BEST!!!
Yuuna
Дата: Пн, 2012-01-09, 19:36
Ранг: Генин Сообщений: 1
Всем привет. Примерно год назад ко мне обратилась подруга, у которой нет интернета. Она рассказала мне историю, как когда-то давно (давность она уточнить не смогла) смотрела по телевизору "забавный аниме-сериал" (это ее слова), но не досмотрела до конца. С тех пор мучилась желанием узнать - чем же все это закончилось. И вот она попросила меня скачать ей с интернета на DVD- диск. А я беззаботно ответила: "Без проблем". Потом брат долго надо мной смеялся, когда я, чертыхаясь, пыталась разобраться в многочисленных сериях, субтитрах, переводах, и определиться что и за чем идет. И записывала подруге диск за диском. Но самой посмотреть желание не возникло. Потом "Наруто" начал смотреть мой молодой человек, и долго уговаривал меня присоединиться к нему, показывал самые забавные фрагменты, пока я, наконец, не согласилась. Примерно до начала экзамена на чуунина мне совсем не нравилось и смотрела я через силу. Но экзамен меня зацепил :). А дальше сама не заметила, как посмотрела все, вплоть до сегодняшних серий. И каждую неделю теперь жду с нетерпением новых. Мангу еще почитать, что-ли? Удивляюсь, как же Кишимото удалось так заинтриговать миллионы людей по всему миру, что мы каждую неделю ждем, смотрим эти бессмысленные филлеры, чтобы, наконец, когда-нибудь узнать чем же все это кончится
KyuubiButYoko
Дата: Вт, 2012-01-10, 15:19
очень просто сижусмотрю свой любимый канал и тут раз показали наруто а теперь я на нём помешана купила всю мангу теперь лопается терпения жду не даждусь новую серию шипудена
Малосодержательное сообщение. Минимальный объем сообщения - 500 символов, а в твоем всего 366. Дополни сообщение, или будешь забанен!
UchihaAnna
Дата: Вт, 2012-01-10, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Я познакомилась с аниме Наруто увидев в интернете картинки Саске и меня заинтерисовало что за аниме это было! И узнав что это аниме Наруто я пошла в магазин и купила себе все рерии наруто и наруто ураганные хроники!Посмотрев их я начала искать в интернете сайты связанные с Наруто и нашла вашь сайт!Меня заинтерисовал вашь сайт и я решила зарегистрироваться!И вот я с вами!Я вообще состаю в такой организации которая оценивает сайты и хочу сказать вашь сайт вполне хороший!И правила сайта созданны по нормам!
САенок
Дата: Ср, 2012-01-11, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 164
Опыт: Начинающий
Наруто я начала смотреть по джетиксу, остановилась на серии,где Ли дрался с Гаарой. Потом в 8 классе мы начали смотреть с другом это аниме, ну и другие. Затем мой друг начал фанатеть и меня это страшно раздражало, особенно его Акацки! Я про них вообще ничего не знала, а мой друг по ним был энциклопедией. Я все больше начала терять интерес. Но недавно этим аниме увлеклась моя младшая сестра и поведала мне всю историю про Наруто и мне стало жудко интересно, я начала фанатеть.Сейчас я с нетерпением жду новых серий.
Blood
Дата: Чт, 2012-01-12, 13:21
Это было давно, я тогда еще по Шаману кингу фанатела...Ниче так мультик, детский, правда, но зато посмеяться можно.Ну так вот.Понравился мне этот мультик так, что я, когда его перестали показывать по СТС, даже заплакала.и вот в 2010 году меня осенило:ведь можно скачать с интернета!скачала - качество не супер.Пришлось искать диск.По всему городу пробегала и все таки нашла в одном магазине, который находился рядом с моим домом, но в него я решила зайти по дороге домой почему-то.Так вот,купила я этот диск и просмотрела его раз на 50 как минимум.У меня есть такая привычка:что понравилось мне,будут смотреть и мои подруги,даже если им это не нравится.И так получилось,что втянула я в этот мульт полгорода,если не больше)))Очень понравились Ленни, Джун и Йо.Начала я их рисовать и показала однокласснику.Он сказал что я слишком начала фанатеть от этого мульта.и еще добавил, чтобы я Наруто посмотрела, сказал, прикольный мультик.ну посмотрела я первую серию онлайн, когда ко мне пришла подружка и завалилась спать на моем диване, а когда она проснулась я рассказала ей о Наруто.Она приходила ко мне каждый день и как раз в эти божьи дни я смотрела Наруто.Потихоньку начала втягиваться и подружка, он попросила меня скачать ей на диск серий 30,ну я и скачала.на следующий день она снова пришла ко мне( такая сонная, мне аж ее жалко стало), и говорит:"Давай еще штук 40!".а сонная она потому, что у нее плотный график дня:она приходит ко мне в 12, до 15 мы сидим у меня,потом идем ко второй подружке,гуляем часов до девяти,потом мы друг друга провожаем,и я иду домой,а когда прихожу времени уже пол 11.Вот Светик и смотрит мультик ночью.Вот она у меня снова завалилась спать, а я, со счастливой улыбкой качаю Наруто своей подруге,ведь разве им откажешь??? Именно так Наруто стал традицией в нашем дружеском круге.Вскоре Света уехала.А я,до сих пор смотря Наруто, вспоминаю былые времена.Так ястала фанатеть по Наруто и ,думаю, когда серии кончатся, буду пересматривать этот мультик заново.
asya
Дата: Пн, 2012-01-16, 16:36
всем приветик))моя история))однажды мы поехали на море,далеко за город)знакомая база отдыха,мы с братом веселимся,ныряем,на солнце загораем)так вот...вся база была поделена на этакие небольшие домики)нам достался 13,а напротив 14,то есть у нас были соседи))до вечера с братом мы шастали по базе,потом заметили своих соседей))девочка моего возраста(мне тогда было 13,как и сейчас))))такая же веселая,добрая,и 3 ее брата,в общем мы сдружились,гуляли по территории до 1 ночи,были и другие дети))она спросила у меня,смотрю ли я наруто)я спросила что это такое?:D :D она начала мне рассказывать про аниме,наруто,про персонажей в частности)я тогда запомнила какаши хатаке(по сей день мой любимый персонаж)решила смотреть,ведь лето,се равно делать нечего))дошла до 7 серии,особо не заинтересовало)нашла друзей со школы(нарутовцев)и они обсуждали мою фотку в одноклассниках)дело зашло о наруто,и присоединился мой одноклассник(лучший друг теперь)он спросил,смотрю ли я наруто,я сказала что да...и пощло поехало))он обьяснял мне значение каждой серии,был моим сенсеем)и сейчас рассказывает о техниках)теперь я на 2 сезоне,обожаю наруто,не понимаю как жила без этого аниме))а еще оказалось что шаман кинг,ходячий замок,самурай икс,унесенные призраками----тоже аниме,и я поняла что всегда смотрела,с детства)одним словом---я анимешница и не могу жить без наруто!!! :) :)
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
dk12345
Дата: Вт, 2012-01-17, 19:18
Сначала я смотрела аниме "Аватар легенда об Аанге". И да же составила по єтому аниме команду! Когда мне показывали картинки Наруто, говорили что бы я посмотрела это аниме - я только с презрением отворачивалась. Но в какойта милый день моему интенесу небыло придела ия посмотрела 1 серию. Тааа. Я сразуже влюбилась в это аниме, такого сюжета я еще не видела. Вскоре пересмотрев 1 сезон я заразила всех в класе этим аниме. Опять. Все тоже посмотрели и им понравилось. Потом я посмотнла Шипуден и я была в еще большем восторге! Просто шикарно! _________________________________________________
Наруто это одно из моих любимейших аниме!
SharkGrade
Дата: Вт, 2012-01-17, 21:43
Ранг: Чунин Сообщений: 581
Опыт: Бог
В общем есть у меня знакомый хороший, зовут Коля, на самом деле он живёт не близко от меня, но на летние каникулы приезжал к бабушке, а она уже живёт как раз на нашей улице. Приезжал он так приезжал летом (бывало и во время учебы на 1-2 денька), и чаще всего мы приходили ко мне, потому что поганяли-поганяли ( ), а после и телек были не прочь посмотреть, но у бабушки, как обычно это бывает, телевиденье на пару каналов. И всё же, однажды, у его бабушки появилась спутниковая антенна (короче папа Колин привёз и поцепил чтоб сына не скучал), и наступил момент, когда друган этот, приехав, подсадил меня на Jetix. А так как интернета у меня тогда не было (только без трафика и вобще без ничего: скорость маленькая, платить дорого) то для меня спутниковое телевиденье, а особено канал Jetix было что-то непостежимое. С тех пор мы зависали подолгу перед телеком. И одним днём (кажется это было на зимних каникулах, если не ошибаюсь, он завёлся: "Когда же уже вечер, я хочу увидеть Наруто *О* " и с таким восторгом рассказывал, что мне даже туго представлялось что же это вобще такое? Но всё же со своей пофигистической натурой на тот момент я отмахнулся так "Тааа ...Давай че-то другое лучше посмотрим, не хочу твоё Наруто",но вечер наступил быстро и он с довольным видом переключил на Jetix, и как раз начиналось аниме "Наруто". Когда был вступительный ролик и опенинг звучал, то сё, то как не сильно впечатлило...но когда я посмотрел полностью серию (я даже помню сцену, когда прибыла команда песка, и там Темари показывала свою типа карточку, а потом с дерева такой крутой показался Саске, который сразу понравился Темари /да-да я помню это хд/)...на следующий день я уже фанател от этого аниме. Вот так я и впервые и познакомился с Наруто. Дальнейшая история тернистая, ибо дважды оно мне надоедало конкретно. Вот такая вот история.
Mitsuki_Sanju
Дата: Ср, 2012-01-18, 07:32
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Сначала узнала о Наруто со слов подруги. Она мне около часа раасказывала первый сезон по телефону. Тогда как то не заинтересовало. После случайно наткнулась на него на Джетиксе. Посмотрела пару серий вроде ничего, но потом уезжала в лагерь и долго не смотрела. Когда вернулась оказалось что он теперь идёт с утра. Смотрела отрывками когда собиралась в школу утром. не долго потому что он исчез. Через долгое время посмотрела на 2на2 и влюбилась. Подруги скинули первый и второй сезон...Я в восторге! Теперь это моё самое любимое аниме)))
Mraya
Дата: Ср, 2012-01-18, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Когда Наруто стали показывать по джетиксу я подумала что за фигня для слабоумных и больше не включала его. Когда по джетиксу показали уже больше половину сезона мне домой принесли диск с первым сезоном Наруто причем он был с русскими субтитрами. Он лежал у меня дня два и потом я все же решила посмотреть. Подвисла уже после пятой серии. Когда досмотрела весь первый сезон пересматривала его еще раза четыре, и смотрю до сих пор только уже второй сезон. Мои родители думают что я сумашедшая) Мой младший брат смотрит меньше чем я!
ворона
Дата: Ср, 2012-01-18, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Если начать историю знакомства вообще с аниме, то дело было так: начала увлекаться аниме я еще с "Шамана кинга", он тогда по СТС шел в 2008 году летом, ну вот с тех пор аниме я и болею. Я сразу же влюбилась в рисовку, в это стиль мультиков, тогда я даже еще не знала что такое аниме. Я этим аниме где то около года увлекалась. А "Наруто" я уже больше двух лет увлекаюсь и все нарадоваться никак не могу, какое же все таки суперское аниме. А познакомилась я с ним так: Мне друг с таким восторгом рассказывал про "Наруто" и я часто слышала о этом аниме и как выглядит сам Наруто я то же знала еще до знакомства с аниме, ну в общем после рассказов друга я не сразу же а через несколько дней увлеклась этим аниме. Я люблю мангу почитать,и ну так и пошла в магазин, выбирая очередной том, я увидела магу "Наруто", купила, была в восторге уже после первой книги. А аниме с начала не хотела смотреть а потом ни чего так втянулась! очень понравилось мне это аниме! Теперь я просто живу в мире наруто: читаю, смотрю, косплею, рисую, играю и т.д , короче все поняли что я уже с ума схожу!))) Жаль что серии шипудена медленно выходят, хотя это наверно нормальная скорость для того что бы нарисовать и озвучить и т.п , вроде по серии за неделю выходит. Я просто очень люблю сесть и смотреть не отрываясь сразу много. А с другой стороны чем быстрей его до конца дорисуют, тем быстрее оно закончится! А это очень печально, поэтому, пусть уж лучше все на своих местах остается!))) Я в общем мир реальный воспринимаю никак все нормальные люди, у меня все с аниме "Наруто" связано в жизни!))) Весело живу!)))
Mинато
Дата: Ср, 2012-01-18, 19:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Вообще раньше я смотрел анимэ но только блич. Но это было случайностью и я даже не подозревал что я смотрю. А потом мне кто-то из знакомых сказал. Не давно мой одноклассник предложил мне посмотреть Наруто. Мне понравилось! Таким образом я увлёкся и пошло поехало. Ещё нравится Стальной Алхимик, но Наруто лучше. Даже не знаю почему. У меня все диски наруто которые вышли досихпор. Огромное спасибо разработчикам этого анимэ! Смотрите! Смотрите! Смотрите! Короче все смотрите прикольная вещь. С тех пор смотрю Наруто.
glavniy
Дата: Ср, 2012-01-18, 20:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 1403
Опыт: Бог
Как я познакомился с аниме Наруто? Да благодаря одному из телевизионных каналов... сидел на диване, кликал пультом, слышу "...тора, тора, тацу, тора, ми, сару...", а на экране вижу "его сексидзюцу", ну думаю и что это? А тут маленький паренек со светлыми волосами, в оранжевом комбинезоне и повязкой на лбу, чего-то бегает, орет, какой-то дед, у которого из носа хлынула кровь...ээээээ...ну и переключил... А вот не так чтобы и давно, чего-то взяло меня и вклинило, вот прям ни с того, ни с сего, взял и посмотрел пару серии...послушал саундтрек... и все пошло, поехало Просмотр первого сезона, прослушка OSTа и забивание лучших треков в плейер, осмысление увиденного и услышанного, изучение материалов о аниме Наруто, просмотр второго сезона (продолжается)...ну вообщем я думаю все примерно как и у остальных! Хотя с аниме вообще был знаком благодаря Трансформерам, Вольтрону, Крутому учителю Онидзуке и Песчанной крысе, но не увлекался сильно... а тут Правду говорят "...у Наруто особенная сила... все кто хоть немного с ним знаком, хоть немного общался...становятся его друзьями!" (цитата одной очень СИЛЬНОЙ бабульки)
xolmik01
Дата: Пт, 2012-01-20, 16:00
Ранг: Генин Сообщений: 4
Сосед по парте мне про наруто все уши проел и я решил посмотреть первая серия мне показалась скучной и я решил смотреть вторую вдруг интересней будет дальше смотрел смотрел и не заметил как до 20 серии досмотрел так и подсел на НАРУТО! Когда посмотрел весь первый сезон от того-же друга узнал то есть продолжение наруто шиппуден (чему я несказанно обрадывался) стал смотреть до посинения шиппуден. Теперь сижу жду так сказать новых серий. пока ждал увлёкся мангой по наруто и играми для ПС тоже с наруто.
TimanatorXD
Дата: Пт, 2012-01-20, 19:45
я его по TV увидел в первый раз! (Смотрю до сих пор) я не понимаю тех кто не любит это АНИМЕ! сначала я не понимал что к чему, но потом врубился! И влюбился в этот мульт по уши. после первого сезона я стал смотреть его с удвоенным интересом! больше всего в Naruto мне нравится Итачи! Мне кажется что у них с Саске было не всё так просто! Жаль что Саске позно узнал о всём:( Ну не буду отходить от темы: "Когда у меня появился интернет я стал смотреть много разных аниме, но даже сейчас Naruto - это моё любимое аниме, тех кто не любит его я просто посылаю на...
Sarina
Дата: Пт, 2012-01-20, 23:29
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ну, думаю в моей истории нет ничего необычного... Впервые услышала об этом аниме довольно таки давно, даже не помню когда. Мой младшей брат безумно любил смотреть этот "шедевр". Настолько сильно, что только и говорил о нем постоянно, мучил меня просьбами нарисовать ему Саске, т.к. у него плохо получается. Он мне покоя не давал со своим Наруто! Признаюсь, раньше я Наруто на дух не переносила, и не только из-за брата. Помню, как говорила друзьям что "этот бред я точно смотреть не буду" ...Прошло некоторое время, я начала увлекаться аниме, стала сторонницей этого направления, начала активное интернет-общение со своими единомышленниками, среди которых нашла хороших друзей, без которых моя жизнь казалась мне уже не такой красочной. Но моя антипатия к Наруто все ещё оставалась со мной. Однажды, просто чтобы понять, почему многие так любят это аниме, посмотрела вторую серию. Осилить её мне стоило огромного труда. В тот момент меня посещали только хмурые мысли вроде "Блин, ну когда уже кончится серия...", "Я смогу досмотреть до конца! Я сильная!" или "И как люди это смотрят!?". Эх, а тогда я так и не поняла величия сего произведения. И вот однажды я познакомилась с человеком, к которому у меня появилась симпатия... И лишь только ради того, чтобы у нас появились общие интересы и темы для разговоров, я пересилила себя и наконец таки начала смотреть Наруто... С самого начала. Уже на третей серии я не могла оторваться от монитора... Я полностью изменила своё отношение и поняла, как заблуждалась на счет этого. Закончила просмотр первого сезона, смотрю второй, читаю мангу... В итоге мое влечение к тому парню прошло, а любовь к Наруто осталась... А одноклассники до сих пор ошарашено смотрят на меня, не понимая таких изменений в моих интересах...
Kakudzu
Дата: Сб, 2012-01-21, 18:08
Да было дело, сначала у друга увидел, потом у другого, не придавал этому аниме значения! Но зато потом я в него влюбился. Сначала 2 сезон посмотрел, потом частями первый сезон, потом играл в игры наруто.. Столько любимчиГгов появилось, от Орочимару вплоть до Нейджи.. Даже сейчас после семьсот пять десятого просмотра Наруто создается впечатление что видишь его в первый раз, хочется дальнейшего интересного исхода сюжета. Самое смешное то, что Наруто везде преследует, даже в школе в мой классе есть почти все Акатски.
Dariyanara
Дата: Вс, 2012-01-22, 11:27
Ранг: Генин Сообщений: 2
Я как-то случайно включила телевизор, а там идёт аниме. Я присела на кресло и стала смотреть. Это оказался мультик Наруто. И вот на Новый Год, я попросила папу скачать или купить мне это аниме. На утро он мне его подарил. Я несколько дней подряд, без перерыва смотрела Наруто. Теперь я даже его иногда пересматриваю по десять раз. Мне это вообще не надоедает. Мои брат с сестрой тоже специально приезжают ко мне что бы пересмотреть всей группой это аниме. Ведь глядя на этих героев, мы стали дорожить друг другом.
Hinata_Yana
Дата: Вс, 2012-01-22, 16:55
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Знаток
Подруга как-то раз в гости пригласила. Спрашивает, люблю ли я аниме. Я ей ответила, что даже очень! Ну она мне тогда и говорит, что брат ей недавно аниме "Наруто" привёз, давай посмотрим. Ну и пошло, поехало! Как я на него подсела не понимаю? Но мне очень, очень, преочень понравилось. Правда мы смотрели серии кусочками, так что мне захотелось больше. Ну я при удобном моменте съездила в город и купила 1 сезон "Наруто". И меня затянуло! Сейчас ищу второй, только что-то пока не везёт. Ну ничего, ничего, я до него докапаюсь все равно пока не посмотрю на другие даже не буду заглядываться! (А так хочется!)
ツshinoツ
Дата: Чт, 2012-01-26, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Впервые увидел по телевизору, но не очень заинтересовало(если честно показалось неинтересным,но потом я убедился в противоположном), потом попав в больницу на неделю. И там почти все любили это аниме. У их и отрывки на телефонах были, и только тогда заинтересовало. когда домой приехал, тогда в интернет залез и нашел там то аниме и начал смотреть. И оно оправдало себя, очень понравилось. Теперь каждую неделю жду выхода новой серии. Мое мнение - второй сезон лучший нежели первый сезон.
nCuX_
Дата: Пт, 2012-01-27, 14:11
Ранг: Чунин Сообщений: 132
сначала просто прочитала об этом аниме в журнале, дескать так то так, "интересное аниме, завладевшее миллионами поклонников..." и т.д. меня это, конечно, заинтересовало, но тогда у меня ещё не было возможности узнать об этот аниме побольше. и вот, 4 года спустя. сижу я как-то в интернете, картинки смотрю. и тут натыкаюсь на картинку по "наруто". вспоминаю, что когда-то читала об этом аниме. решила посмотреть, что это такое поподробнее. посмотрела первую серию. особо она меня не заинтересовала, но было интересно посмотреть, что же будет дальше...а потом я окончательно подсела на "нарика"...)