Вс, 2025-07-27, 20:12

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Usa-ko Дата: Ср, 2009-12-16, 21:11
Usa-ko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Ой, честно говоря, не помню... Знаю только, что было это в 2008. На тот момент, единственным аниме, которое я посмотрела, была Сейлормун :)) А о Наруто мне все уши прожужжал друг из параллельного класса. Решила позыркать, что это) Посмотрела серий штук 15, и то в разнобой, и в один прекрасный день наткнулась на такую священную вещь, как фанфик. Затянулась сразу :D Не зная толком содержания и характеров персонажей, я читала эти рассказики и потихоньку начинала осознавать суть аниме. Пыталась даже сама написать :))) Правда, АУшку... Но все же!:) Вскоре поняла, что не мешало бы посмотреть аниме целиком... И впрямь не помешало ;)
howl_girl Дата: Ср, 2009-12-16, 22:01

Ранг: Удаленные
Ну я увидела как начали транслировать по НТК аниме "Наруто" и заинтересовалась этим гиперактивным, веселым, целеустремленным хулиганом по имени Наруто Узумаки, а потом и подсела на него, ни одной серии не пропускала. Аниме "Наруто" самое интересно и завораживающее. Только вот у нас показали всего 106 первых серий я конечно расстроилась ведь все таки только недавно начали его показывать, и я все что связанно с Наруто начала искать в интернете т.е. 1 сезон, Shippuuden, мангу, саундтреки и картинки. Вот так и познакомилась ^_^
Karneje Дата: Чт, 2009-12-17, 11:47
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Посмотрев первое в своей жизни аниме "Тетрадь смерти" мне стало очень интересно какие ещё аниме могут меня заинтересовать как "Тетрадь смерти", и вот я его нашёл, точнее меня подсадил на него мой одноклассник! Он вообще немного странный постоянно создаёт печати ^_^ и меня это заинтересовало! Сначала мы с друзьями нашли второй сезон посчитав что это первый oh , но потом "странный друг" показал мне истинный путь ниньдзя! И вот теперь я досмотрел два сезона и ищу источники, где есть серии продолжения легендарного аниме!
demon-lis Дата: Чт, 2009-12-17, 14:51
demon-lis
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
НА мысль посмотреть наруто подтолкнули друзья,которые только и говорили об этом аниме & мне стало интересно что это за аниме о котором мои однакласники(по совместительству мои друзья) так много наговорили %) и я сходил купил диск Наруто ,который с самых первых серий меня покорил
и вот сейчас я являюсь поклонником наруто и смотрю второй сезон в инете т.к.в моем городе нет еще к сожалению диска второго сезона :'( )))
Вот собственно вот так я узнал о мире Кисимото Масаши))))
Кофий Дата: Чт, 2009-12-17, 22:37
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
Я совершенно была равнодушна к аниме,не то чтобы не любила или нелюбила.Но познакомилась с одной девушкой(сейчас она моя подруга)и она рассказала мне про то,что есть такое популярное аниме Наруто.Когда она начинала говорить о Наруто,я даже не могла ничего понять.Но потом она показала мне свои фанарты,картинки.Мне стало очень интересно и я решила сама посмотреть это аниме.И мне очень понравилось,я до сих пор с удовольствием смотрю Наруто и очень рада что есть такое классное аниме. ^_^ Спасибки создателям такого афигенного аниме)
демон-смерти Дата: Пт, 2009-12-18, 12:36

Взял у знакомого поиграть на PSP,у него была игра Наруто.Потом стало инересно что за мультик. Но все равно как только начинался мульт я выключал пульт!
Долго один знакомый говорил про наруто, но я аниме не смотрел, потом он меня достал и я посотрел 1 серию... потом стало интересно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя сначало мульт бесил но после третей серии я просто не мог остановиться! Смотрел на джетиксе, а потом в нэте ^^
И теперь я этот мульт обожаю , очень классный много забавных, грустных моментов...
Ниакрис Дата: Пт, 2009-12-18, 12:53

а мне друг подарил диски с Наруто на Новый год ;) сначала у меня небыло времени его смотреть, но однажды нечем было занятся и я вспомнила о дисках. Посмотрела первую серию - понравилось, посмотрела вторую..обнаружила что сезон не полностью, начались судорожнгые поиски продолжения и наконец я посмотрела весь сезон :p жаль что половина у меня с субтитрами потому-что для меня это не очень удобно. Думаю что еще не раз его пересмотрю.
Жаль что у меня нет каналов с аниме, приходится искать диски или качать в интернете, а он такой долгий oh
1очка Дата: Пт, 2009-12-18, 14:46

С начало меня зацепил самый первый опенинг.Долго рылась по интернету насиловала знакомых.В итоге всё-таки вскрылось и название трека и исполнитель, тогда же и узналось что это опенинг из аниме.Аниме зацепило не меньше музыки.В итоге осилила первый сезон где то за месяц.Но ещё больше меня заинтересовала манга,долгое время просто не могла от неё отцепится!После просмотра филлера по умерила свой пыл к просмотру фильмов по аниме и аниме в принципе тоже.Но так как новые главы манги продолжали выходить я оставалась в курсе событий)))
Ginger_Biscuit Дата: Пт, 2009-12-18, 15:03

Если в кратце, то о "Наруто" я узнала, как и большинство других Нарутовцев.
Без отрыва смотрела Джетикс, как-то раз увидела рекламу про Наруто, сначала я была удивлена, увидев, что у него усы ( но все знают. что это просто полоски на лице, как бы на память о Лисе) Смотреть это аниме не очень хотелось, но на первую серию я всё-таки попала. Меня зацепило и в дальнейшем я стала мега фанаткой Наруто и остальных аниме.
После каждой серии, я звонила подруге, которая тоже смотрела и обсуждала с ней всё что произошло в серии.
Собственно, такая же история у большниства нарутовцев.
Селена Дата: Пт, 2009-12-18, 15:48

я по телевизору увидела пару серий.мне понравилось,я начала искать это аниме, правда у меня тогда интернета небыло :'( поэтому приходилось бегать по всему городу в поисках дисков :( но я не жалею оно того стоило :) потом трое суток смотрела не отрываясь :)
получила много удовольствия от просмотра ^_^
мне очень импонирует несломимоть Наруто,его готовность зделать все и даже больше ради друзей :)
это класно когда находиш тех кто принимает и любит тебя таким какой ты есть,чего и нам всем желаю hi
Revan Дата: Сб, 2009-12-19, 02:13

Сидел както в скайпе и тут друзья кидают видео, говорят мол посмотри мол Саске деретьса с Наруто...Прочитав имя Sasuke в голову полезли пошлые мыслишки)) Посмотрел, понравилось, спросил у друзей что ето, а они говоря что мол ето анимэ имя которому - Наруто)) Ввел вконтакте назавание, посмотрел первую серию и так затянуло что за неделю ( может чуть больше ) просмотрел почти весь первый сезон)) orochimaru Потом както попустило, долго не смотрел, а потом сново как волной накрыло и весь 2 сезон просмотрел, теперь мангу читаю)))) orochimaru
kalinavrat Дата: Сб, 2009-12-19, 11:43
kalinavrat
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ну а лично я познакомился с этим аниме случайно. дело было так моя двоюродная сестра любит смотреть Jetix и как то раз я с ней решил посмотреть этот канал. и тут началось я как раз попал на серию где наруто :) дерётся с гаарой:gaara: в лесу, мне тут очень понравилось и я стал искать это аниме у своих знакомых и потом нашёл и начал смотреть просмотр был довольно долгим( 3 суток ) но после всего я понял что это того стоило ( правдо первый сезон слишком затянутый и это огромный минус --------------)
Tsukuri_Deidaro Дата: Вс, 2009-12-20, 11:46
Tsukuri_Deidaro
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Очень просто - однажды, не помню на каком сайте, наткнулась на аниме под названием "Наруто". Так всё и началось. Я начала потихоньку скачивать серии, читать разные статьи и фанфики. Потом ко мне подсела моя старшая сестра (Tomo4ka), и мы стали смотреть это замечательное аниме вместе. И вот уже больше года мы с ней с огромнейшим интересом смотрим "Наруто". Когда мы только начинали смотреть, то наши друзья почти никто из них не знал про это аниме. Мы, можно сказать, были первые среди своих друзей, кто посмотрел это аниме.
lenchik Дата: Вс, 2009-12-20, 13:49
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
У меня подружки раньше очень аниме увлекались, и сами там какие-то фанарты малювали, а я все думала, где-ж и мне это посмотреть?Думала, думала, да так и надоело мне искать.Но в один прекрасный день моя малая как всегда смотрела Jetix я ж такая не при делах только гулять собиралась смотрю , а она с таким увлеченным видом к экрану "прилипла", я ж такая заглянула, смотрю, а там- аниме! Да, такой красавчик в этом аниме,(я про Саске-кунчика) , шо прям вооще!С тех самых пор я и начала "Наруто" смотреть, сначала только из-за Саске, а потом так затянуло!!!Короче обожаю "Наруто" и всегда буду обожать!!!! :p :p :p
Нагато-сама Дата: Пн, 2009-12-21, 11:56
Наруто Селение

Уменя братик смотрел этот мультсериал и мне посоветовал! Я просмотрел одну серию и меня чуть не стошнило!
Затем на джетикс я смотрел Шаман Кинг, а перед ним шелНаруто и пришлось смотреть и мне опять таки не понравилось!
Ну а потом уже у нас весь класс подсел на этот мультсериал , ну и мне отставать не хотелось и я начал смотреть с первой серии!
посмотрел пять серий и же не мог отрваться от телевизора! и с тех пор смотрю я мультсериал Наруто и он мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто- самый лучший мультсериал))))))
MADARA-96 Дата: Пн, 2009-12-21, 19:13
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
С моей команды пацаны смотрели видео там где Наруто naruto дрался против Гаары gaara .Я посмотрел,и спросил что за анимэ?
Они ответели что это ''Наруто''.Мне понравилось,тут один из них дал мне посматреть первый сезон.Потом я узнал что есть второй,и купил диск.Потом распространил по школе,но много кто уже хоть немного видел "Наруто".Но попросили диск второго сезона,я им дал.Через неделю в моём классе только и говорили об анимэ.И вдруг я наткнулся на этот сайт,вот я здесь.) :)
Minato17 Дата: Пн, 2009-12-21, 19:57

Меня ваще брат подсадил и скоро еиу 18 будет вот говорит там один пацан с другим пацаном дерётся весь зеленом одет а другой песком управляет(бой между Ли и Гаарой на предводительном матче) я в ответ - такого не может быть,ну может но уверен графика туфта трюки тож,и ваще весь фильм туфта!!!(я думал фильм) потом приходит с другом и с тремя дисками Наруто (220 серий первого сезона и 50 второга) блин меня от телека оторвать нельзя было!!!!! с тех пор качаю только анимэшки и новинки нидавно Аватар скачал!!!

Добавлено (21.12.09, 19:57)
---------------------------------------------
У нас в селе новый вирус называется Наруто и не только у нас но даже за 20 км от нас короче диск сдорво по рукам походил вот только вернули а дал я в сентябре того года!!! щас сижу заново с первой серии смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже там где Куренай и Асума против Кисамэ и Итачи махаются вот и Какаши появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со своим шаринганом!

2222 Дата: Вт, 2009-12-22, 01:41
2222
Наруто Селение

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Поругавшись с бабушкой , я пошла к себе в комнату и включила телевизор , попала на джетикс , увидела Сакуру (ну тогда я не знала что это она ) и в кошмарном настроении продолжили смотреть аниме . Нифига не понимала , так как серия была та , где Сакура охраняла Саске и Наруто в лесу смерти и срезала свои волосы. Потом пошло поехало , не пропустила ни одной серии , была целая мания к аниме!Начала подбирать музыку из Наруто на фортепиано!Родители вообще были категорически против моего нового увлечения , но это меня не остановило и я дальше начала все глубже и глубже погружаться в Мир Наруто.
Вот так ,в кратце , я и познакомилась с Наруто
Hamster007 Дата: Вт, 2009-12-22, 02:34

Я познакомился легко))) В один школьный день я сидел и страдал билибирдой в новой школе в которую меня заставили перейти. Там сильно много мажоров и конечно же чуть ни у каждого есть ЗЫЗа.
Я увидел как мой друг играет шпилу на ЗЫЗе. Я спросил что это. и он ответил что это наруто. потом мне понравилось. И этот друг стал лучшым моим другом в школе! :p
И я начал искать в инете про это и начал смотреть мульты про Наруто))) Потом купил сам ЗЫЗу и сам стал играть Наруто))) мда это были харошие деньки ^_^
kira-love-deidara Дата: Вт, 2009-12-22, 15:28
kira-love-deidara
Наруто Селение

чень много хорошего услышала про Наруто от друзей... Потом как то раз я посмотрела все аниме которые планировала, ну и решила че делать - посмотреть Наруто... Посмотрела первые серии и я была в большом восторге))))) Решила смотреть дальше))) Теперь я не представляю, как я раньше без него жила ^_^ :) Сейчас если все равно прол какое то аниме интересное услышу, все равно я не обращаю внимания, и продолжаю смотреть своего любимого Наруто.... )))))))))) Вот когда его закончу смотреть, тогда те аниме может быть и посмотрю ^_^
MiLLka Дата: Вт, 2009-12-22, 17:07

подруга начала смотреть, подсадила и меня .. короче.. мы .. подсели на Наруто... и сидим до сих пор *
оо.. смотрим и смотрим это аниме..
.. подсели капитально О-о... да.. мы ещё те наркоманки наруто ..=)) ..

.. начали смотреть где то два года назад.. смотрим до сих пор..
но я смотрела ни с начала..начала смотреть где то с середины первого сезона..
...смотрела.. смотрела..потом перешла на инет смотреть..
..ели нашла первые серии..
.. потом стали выходить манги.. начала и их читать.. сейчас читаю уже 9ю мангу ** ..

/ любит аниме наруто / :p

Наталья Дата: Вт, 2009-12-22, 17:17
Наталья
Наруто Селение

История, как я запала на Наруто очень просто, но как же я ей рада! Ведь когда-то мне моя одноклассница все мозги прожжужала про это аниме. Делать было нечего, начала смотреть (это было где-то пол года назад). Скажу честно: мне сначала жутко не понравилось, и я это дело бросила...
Но в этом году ко мне в класс пришла одна классная девчонка, и мы с ней крепко сдружились... И она мне тоже начала про это аниме рассказывать и рассказывать... Короче, я не удержалась и взяла у неё этой манги и... подсела! xD
Теперь оторваться не могу)))
^_^
Асакури Дата: Ср, 2009-12-23, 20:45
Асакури
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А у меня история появления аниме "Наруто". Началось это года три назад. Я увидел первую серию по каналу Jetix. %) Потом постепенно втянулся. Знаете как было приятно сидеть в темноте и смотреть Наруто. Помню как мне было страшно видеть, как язык Орочимару вылезает изо рта. Тут ёщё и музыка такая холодная, мрачная и тяжёлая :( И знаете в комнате царил аромат духов мамы. С тех пор, когда я ощущаю этот запах мне вспоминаются те дни в тёмной комнате со включенным телевизором. Думаю хоть у кого- нибудь такое ощущение тоже есть. А? Но как мой брат говорит, что такое бывает у людей творческих. Как у него самого. Он писатель -фантаст. Пишет книги в стиле магии, битв и тд. В таком же стиле как и наруто.
foolch Дата: Ср, 2009-12-23, 21:11
foolch
Наруто Селение

Я сидела на beon.ru и проходила тесты. И наткнулась на тест по Наруто. Ну и решила посмотреть про кого пишут. Нашла картинки , они мне очень понравелись ( особенно Наруто Итачи и Дейдара ) и я решила посмотреть аниме. Скачала первый и второй сезон ( скачивала блин больше месяца!!! ито не всё скачала... ). И только потом узнала что есть ещё и манга ( Кстати ещё обажаю додзи! ). :D И пошло , поехало. Уменя целая коллекция картинок , видио , статей , фанфиков и т. д. Теперь я настоящая фанатка! :D :) :D
Tsuki))) Дата: Ср, 2009-12-23, 21:36
Tsuki)))
Наруто Селение

Quote (foolch)
И только потом узнала что есть ещё и манга ( Кстати ещё обажаю додзи! ). :D И пошло , поехало. Уменя целая коллекция картинок , видио , статей , фанфиков и т. д. Теперь я настоящая фанатка!

Представь себе, у меня такая же фигня была!!!! Только я по Джетиксу его начала смотреть где-то с 4-7 серии. А он там только по 2 опенинг!! Поняла что это не конец и зашла в йю тьюбе посмотрела "Наруто"!!!! Оказалось что их уже 2 сезона сняли! Я аж афигела! А сейчас читаю уже 4.... какую-то главу манги и не собираюсь бросать!!!!
Поиск: