Пн, 2025-07-21, 18:31

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Akatska Дата: Чт, 2009-12-24, 10:25
Akatska
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Всё начилось с того, что моя подруга просто рассказала об этом аниме.
Потом придлажила посмотреть его.
Мне он понравился с первых серий.
Я просмотрела их все от идо.
Ну первые серии и вот до сегоднешниго дня смотрю их.
Я полностью увязла в аниме.
Наруто для меня сло святым.
Я очень полюбила это аниме.
Аниме теперь составляет для меня 99% мой жизни.
Восновном я увлекаюсь Акатцками, они самые лудшие.
За это я этому аниме очень благодарно и конечно же свой лудшей подруге Гассари.
Ну просто огромное АРИГАТО.
Скорпион Дата: Чт, 2009-12-24, 11:13

Ранг: Удаленные
а я вот просто посмотрел по джетику первую серию и подумал: "чо за фигняня?" :) а потом второю а потом третью и так далее, потом захателос найти дополнительную информацию по этому поводу. Я залез в нет, посмотрел пару серий, заказал диски) и сейчас перед вами заядлый фан наруто. а после моего увлечения наруто, кстати я таки подсел на Аниме вообще. А после новости что джетикс режет серии как только может я его теперь ненавижу kyubi ух ненавижу, мне даже прешлось пересмотреть первый серии в нете))
Huyga Дата: Чт, 2009-12-24, 16:27

Моя знакомая одноклассница попросила первый сезон аниме Наруто, так как была начинающей отаку. Она показала мне несколько видео снятое ею с диска. Меня это заитерисовало и она мне дала посмотреть первый сезон Наруто. Затем и второй, третий. Каждый персонаж своего рода загадка, которую хочется разгодать. Поэтому мне и понравилось это аниме. Это первое аниме которое мне понравилось. Определённого персонажа который мне там нравится, нет.
Жаль чтоу меня сейчас нет времени попосмотреть его. Вот так я познакомилась с аниме Наруто.
Rika Дата: Чт, 2009-12-24, 16:34
Rika

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
У еть было весело ями ток подключили кабельное как я увидела НАРУТО а им просто заболела и при там в тот момент весь наш класс болел этим, и
все тащились с него и только о нём и говарили и даже играли в ниньзя кавайно было но как мы перешли в 5 класс все кроме мя и юли забыли о нём
и я досих пор обажаю аниме и особенно наруто ;) .
у ми даже куча дисков и милион картинок и много манги я его обажаю и с радостью пересматриваю и читаю хиииии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАВАЙ hi ^__^ ню
Lukeria Дата: Чт, 2009-12-24, 21:18
Lukeria

Опыт: Эрудит
Мда... Меня очень долго и нудно пытались на него подсадить мои же лучшие подруги... oh Но все никак не получалось... Но я как-то уехала на соревнования, там мне скачали несколько очень интересный видео с файтингами... Меня заинтересовало, захотелось посмотреть... Вот так все и пошло-поехало ^_^
Но сейчас я перестала смотреть сериал, смотрю только фильмы... Только додзи да фанфики читать люблю, и картинки скачивать.... А так весь сюжет манги рассказывает подруга, которая не просто помешена на Наруто, а... мда, не нашлось еще таких слов в русском языке... в общем, Наруто - это аниме, с которого начались мои годы ярой кавайщицы (ну, не считая, конечно, Сейлор Мун и Покемонов) ^_^
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пт, 2009-12-25, 18:19
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
У нас с сестрой был один комп, и мы договорились, что каждый играет по часу!
НО она всегда задерживала, я конечно видел что она чтото смотрит и смеется, мне стало интересно, что она такое смотрит это оказалось аниме Наруто, она аш дошла до серий где Наруто срожался с Гарой=) эх приходилось ее нагонять=), ну я и стал вместе с ней его смотреть, и сам чуть со стула непадал, темболее удобно в ее время я смотрел аниме Наруто, а в свое играл и тд.
Мда Наруто это вещь, только жалко что предки неодобряют вообще аниме=( Так обидно=(
WhiteDevil Дата: Пт, 2009-12-25, 18:53
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
6Хокаге-(УзумакиНаруто), ты прав, родичи вообще не в теме!!! Иногда хочется сказать, чтоб сами посмотрели, но самое обидное то, что аниме перестало нравится!!! B это все потому, что перешла на мангу((( С этим надо бороться!!!!
Вообще стала смотреть наруто года так 2 назад, да ещё мне повезло, я серьёзно заболела и сидела 3 недели дома одна наедине с компом, вот это был кайф С первым сезоном на рас-два справилась)))))
А начала смотреть только потому, что очень интресно было, что же это такое аниме???? А тут столько одобрительных отзывов о Наруто услышала, что грех не попробовать, вот и попробовала))))
Кстати, жалко наруто, его Кисимото каим-то слабаком сделал в последних сериях(((((
Dancer_Qween Дата: Сб, 2009-12-26, 10:55
Dancer_Qween
Наруто Селение

Меня подсадила подруга! Она тогда просто с ума сошла! Только и твердила: "Наруто - это клас! Наруто - супер!"
Ну в итоге, я решила посмотреть, что это за "Наруто".
Потом я тоже подсела)) Так через 2 месяца я стала анмешницой! Дася порекомндовала мне этот сайт, где можно прочитать увлекательные статьи, видео и мангу.
Так что теперь я анимешница и люблю Наруто!
Я без него прожить не могу, по-этому жду каждого выпуска манги с большей нетерпиливостью...
Вот так вот я подсела на это аниме "Наруто"!)))
uchihanaruto Дата: Сб, 2009-12-26, 18:59

года четыре назад когда я был по меньше первый раз наруто увидел По jetix но там показывали толко до экзамена на чунина
ну короче прошло полтора года ну и я начал смотреть наруто по инету и до сихз поро сотрю прям целыми днями смотрю повторно
я уже наверно каждую серию по три или даже по четыре раза просмотрел бббббббббббббллллллллллллллллллллииииииииииииииииииииинннннннннннннн ккккккааааааааааааааккккккккккк жжжжжеееееее яяяяяяяяя хочу больше серий
Хорошо что еще манга появилась так вообще бы здох
KoldBloodka Дата: Вс, 2009-12-27, 21:54
KoldBloodka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вобще тогда ещё и понятия об аниме не имела, ну вобщем принесла подруга, когда мне делать нечего было, скучно было есть, даже интернета тогда небыло и не знала что оно такое и как с ним обращятся, подруга говорит "посмотри", я посмотрела, понравилось, чесно говоря 1 сезон весь видила, а 2ой как-то напряжно смотреть, долгий сильно, после того автоматическая мания на Наруто началась, сама советывала смотреть даже, забавно как-то, в мобильном картинки с ними, саунтреки и тд, даже сейчас несколько песен в телефоне осталось, а картинки только в компьютере)))
Damir1989 Дата: Пн, 2009-12-28, 00:22

Увидел по ТV, мне понравилось вот так Аниме просто супер. Один из самых лучших аниме в мире. Оригинальный юмор, неповторимые персонажи, Каждый из которых не похож на других.
Эта анимашка захватила меня своим сюжетом, его неожиданными поворотами и развязками, так же в "Наруто" меня привлекла разносторонность этого мульта, в нем есть юмор, различные чувства(начиная от любви и заканчивая ненавистью) даже легкий хентай(хотя это больше похоже на стеб)и много чего еще. Сюжетная линия, которая шла приблизительно до середины аниме, мне понравилась особенно, было интересно наблюдать за ростом персонажей, за развитием их взаимоотношений и за происходящими событиями, но вот сюжетная линия, которая начинается после ухода Саске, меня немного разочаровала. Так как в ней не происходит никаких существенных событий, которые могли бы сравниться с началом истории, идет сбор информации об основных врагах, выполняются миссии, в общем показывается повседневная жизнь деревни, это мне было не так интересно смотреть, как первую половину аниме.
В общем мое мнение об этом аниме очень высокое, я не жалею, что просмотрел его, мне понравилось я получил массу удовольствия. все просто. [
otonashi_angel Дата: Пн, 2009-12-28, 21:52

Quote (WhiteDevil)
ты прав, родичи вообще не в теме!!! Иногда хочется сказать, чтоб сами посмотрели, но самое обидное то, что аниме перестало нравится!!! B это все потому, что перешла на мангу((( С этим надо бороться!!!!

А у меня как раз родители видели это аниме, точнее мама. Она у меня спокойно к этому относится, вместе так посмотрели пару серий, ей даже немного понравилось, потому что смешно было.
А если честно, родители нормально относится к моему увлечению Японией, аниме, мангой. Они не видят в этом ничего плохого. ^_^
Hell_Girl Дата: Вт, 2009-12-29, 12:09
Hell_Girl

Опыт: Знаток
А я посмотрела это аниме, из чистого интереса, стало дитю интересно, что это за "Наруто" такой) А то все вокруг говорят-говорят, одноклассники фанатеют, а я быть не в теме не люблю, вот и посмотрела, к тому же летом ездила в Болгарию, а там все девчонки, только аниме и обсуждали, поэтому когда приехала, первым делом пошла в магазин с дисками, "Наруто" закупаться капитально. К тому моменту я уже имела представление, сколько серий в первом сезоне, поэтому мама за голову схватилась, когда я ей сумму назвала)
SaninJirayaSama Дата: Вт, 2009-12-29, 13:53

В начале когда я увидел рекламу "НАРУТО" по телевизору мне не понравилось. А потом я нпосмотрел одну серию и мне стало интересно что будет дальше и пошло,поехало :D Теперь я фанат "НАРУТО". Я смотрел все серии вышедшие на русском языке,я один из первых людей в мире кто смотрит новые серии "НАРУТО" на русском язаке. Мои друзья называют меня "Ходячая энцеклопедия нруто потому что теперь я знаю всё про аниме "НАРУТО" и всё что с ним связано(сюжет аниме,всех персонажей и их биографию и их возможности).
Sakura17 Дата: Вт, 2009-12-29, 18:31
Наруто Селение

Опыт: Новичок
я тоже впервые "Наруто" увидела на канале Джетикс!!! И с того дня я смотрю каждую серию и не пропусскаю,а потом когда на этом канале перестали показывать "Наруто",я заорала что хочу Интэрнэт!!!!!!!!!
И наконец мне его подключили!
Тогда я досматрела серии,и начала смотреть второй сезон, тойсть Шипуден,а потом зашла в чат и поняла что только там смогу найти настоящих друзей!!!!!
Дорогие Нарутовцы что сидят в чате я вас всех очень-очень люблю!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :p
Вы самые-самые лутшие друзья, вы мне как семя!!!!!!!
Usa-ko Дата: Вт, 2009-12-29, 19:38
Usa-ko
Наруто Селение

Опыт: Отличник
В третьем классе я очень часто ходила в гости к своей соседке, а у нее постоянно был включен телевизор: в основном канал ТНТ. По нему в выходные ( в субботу, кажется :) ) крутили "Сейлормун". Я даже помню первую увиденную мной серию- там Макото делится с Усаги ланчем :DD И Луна что-то ворчит, а Уса как всегда ревет... В общем, смутно, но все же помню. После я стала у себя дома смотреть это аниме и вскоре просто уже не могла без него) "Сейлормун" люблю и по сегодняшний день, благодаря этому мульту открыла для себя "Наруто" :)
Asel_O Дата: Вт, 2009-12-29, 20:41

Нудно и скучно было каждый день, смотришь одно и тоже по телевизору, было ужасно скучно до этого пока я не увидела бы этот аниме. Сидела однажды ночью и смотрела телевизор, тут начался какой-то мультик, думай дай посмотрю, смотрела, понравился, стала каждый день смотреть каждую серию. Было все интересней с каждой новой серией. А теперь интересно не только смотреть но и читать Наруто мангу. Аниме Наруто понравился мне тем что это поучительный (в каком-то смысле) и метеорический аниме мульт-сериал.
serg91100 Дата: Ср, 2009-12-30, 12:45

Я посмотрел 3 серию NARUTO на Джетиксе,мне понравилось и я буквально на него подсел:смешной,захватывающий и интересный!!!!!!!
Буду ждать когда Shippunden полностью на русском выйдет!!!!!!!!
Я пересмотрел все серии 1-ого сезона и спецвыпуски и все 5 фильмов и жду когда выйдет 6 фильм!!!!!!!!!
Потом я перекинулся на МАНГУ и всё ,теперь частенько смотрю новости ,играю в игры и прикольное видео!!!!!
Я настоящий НАРУТОМАН!!!!!!!!!!! ^_^ НАРУТО самое интересное аниме из который я смотрел (БЛИЧ,Стальной Алхимик,Шаман КИНГ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Souler Дата: Ср, 2009-12-30, 13:37

Мне как и многим друг посоветовал,постоянно не переставая рассказывал мне сюжет надоело и начал смотреть сам,до того как начал смотреть считал аниме вообщем отупляющим мультом ^_^ Поначалу думал что и это аниме бред,но потом самому очень понравилось ^_^ Из всех аниме на мой взгляд Наруто самое лучшее. :v Все кто его не смотрел многое потряли)))Одним словом мульт супер анимешникам смотреть обязательно,да и не анимешникам тож посмотреть можно))И ещё на полседок хочу админов поблагодорить, мне кажется что этот сайт самый содережательный и не побоюсь этих слов лучший русскоязычный сайт о наруто :)
Bloodyhawk Дата: Ср, 2009-12-30, 23:38
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
начала смотреть его еще за долго до того как начали показывать по джетикс) и смотрю до сих пор, помню тода в сети он начал быть популярен токо снимали первый сезон писали рус сабы и вот тогда я с первой серии начал его сотреть, потом я крайне удивился когда по джетикс начали показывать серии на русском повырезали пару кровавых сцен особенно помню там вырезали сцену в начале с ядом на первой мисии какойто там он се руку протыкает и кровищи дофига а на джетиксе это вырезали обидно но детям наверно так лучше)
Sharingan_Itachi Дата: Чт, 2009-12-31, 12:07

Понеслась....

В первые я увидел наруто, на телеканале Jetix, и мне очень понравилось это аниме, я посмотрел на Jetixe мб. серий 40, дальше мне посоветовали друзья посмотреть по японской версии, и скажу честно: это было ошеломляюще т.к. в японской версии все намного ожесточенее, много крови и все сцены не вырезаны, есть все, смерть, кровь, лексикон, Сейчас я увлекаюсь рисунками, и смотрю очень много аниме, наприммер такие, как Тетрадь смерти, Шаман кинг, наруто, и самурай х. А смореть я его начал еще в прошлом году, у нас он в сети был самый популярный мультик! Сейчас все смотрять Др Хаус или Клиника... ;)

KakAShi_WHiTe_caNine Дата: Чт, 2009-12-31, 18:25

Да по сути так как и всякая живность сдесь))) почти каждый жжужал слово НАРУТО вот меня тоже и проперло посмотреть.............. после первого просмотра я не совсем понял суть происходящего на мониторе но дело было летом делать было нехер)))))поначалу был противником манги.....думал легче подождать и посмотреть в полной мере чем читать не цветное в частности с корявым переводом но все же не удержался ......
...ну вот как то так^^........... до сих пор глаз выпадает после каждого крутого поворота в истории))) ;)
-LJ- Дата: Чт, 2009-12-31, 19:04
-LJ-
Наруто Селение

да помню мой друг пёрся по наруто давно ну мы у меня ночевать остались он начал мне показывать первый сезон я фуу фигня через пол года я опять слышу про наруто посмотрел клип наруто против саске и понеслась поехала, друг тока забыл про наруто и я бац его снова подсади вот так я и подсел на наруто, потом на всяких сайтах стал лазить......................................... и потом нашёл этот и как раз уже шёл 2й сезон ну всё тема теперь ни одной серии не пропускаю да нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ёёёёёёёёёёлки палки я и не занал что на наруто можно так подсесть наруто rulll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
THEpirat Дата: Чт, 2009-12-31, 21:04

в начале увидел наруто по джетиксу и мне очень понравилось, раз 5-7 пересмотрел серии что шли по джетиксу(в то время там серии были до начала экзамена на чунина только), потом с выходом новых серий на джетиксе пересмотрел и их где-то такое же количество раз ну а потом, когда появился интернет - стал смотретьпо несколько часов в день и очень скоро с ужасом осознал что скоро посмотрю все серии, досмотрел все имеющиеся на то время серии...но к облегчению узнал что наруто еще не закончен и что все еще выходят серии каждую неделю, которых я стал ждать...
Spartak777 Дата: Чт, 2009-12-31, 21:31

Привет всем. Корче начал смотреть на Jetix года 3 назад,сначала думал полный бред, а потом смотрел каждый день. Старался не пропустить ни серии. Потом его перстали показывать. И нэта у меня ещё не было. Ходил смотрел по комп-клубам потом поставил нэт и начал смотреть дома. НАРУТО лучшее аниме в мире. Смотрел все серии до 142 и читал мангу до 478 смотрел все фильмы что существуют, смотрел все 5 спецвыпусков. Искал игры на комп, но они так себе. Скинул эмуль и играю в игры для PS2 и PS3 и PSP . Вот такая история.
Поиск: