Вс, 2025-07-20, 09:37

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы: Rai

GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 23:46
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Поскольку я сейчас нахожусь под огромнейшим впечатлением от битвы Наруто с Пейном, то для меня она самая лучшая! Столкновение двух учеников Джирайи-чана! Двух шиноби из пророчества! Двух сильнейших шиноби мира! Двух противоположных мировоззрений! Ну разве не грандиозно? Просто превосходная битва! А какие техники они использовали... За гранью воображения... А сколько эмоций... Я горжусь своим Наручаном)))
Ещё очень понравилась битва Шика/Хидан))) Пусть там и убили моего любимого, но Шика молодец!
А битва Саске с Итачиком меня немного разочаровала(((
kenigma Дата: Чт, 2010-07-15, 22:48
kenigma
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
По моему самая эффектная битва это битва саске с наруто. это сражение лдаже собо чётко выразили аниматоры, сделав графику как п полнометражных фильмах про наруто, захватывает и интересно. Здесь саске был конечно на две, нет, три головы выше науто и наруто попросту проёривал саске в сражении. По моему если бы не трасформация наруто в прототип девятихвостого, то саске его бы по просту бы размазал по стенке, не оставаи от него бы следа. Но я всё таки саске недолюбливаю и был всем сердцем рад что он наконец свалил из деревни.
Наруто Селение

По моему вот какие битвы были самые лутшые:Хачиби против Саске,Итачи против Саске,Наруто против Гаары в шестом фильме и все битвы
где участвовали Акацуки=)
Хачиби и Саске потому што это была действительно зрелищная битва,там было мало разговоров,а больше дела,особено мне понравилось
когда хачиби перед тем как достал восемь мечей бес проблем раскидывал всех троих(Саске,Джуго и Суйгецу)Короче битва супер)
Итачи и Саске во первых потому што как никак это было Эпическое сражение к которому Саске готовился 9 лет,только жаль што Итачи умер,
но раз уж так по сюжету задумано,то с этим нич не поделаеш :(
Наруто против Гаары внтуре реская битва)))Так же как и в битве Хачиби vs Саске меньше разговоров,больше дела,битва короткая но очень зрелищная))))
Ну а насчёт всех битв с учасием Акацуки могу сказать вот што:Акацуки очень сильны и все их битвы наполнены зрелищными моментами(например Карура у
Дейдары,или Сусано у Итачи)но правда очень жаль што в большинстве случяев они погибали :(

Поскриптум:АКАЦУКИ РУЛЯТ!!!!!!!!
Итачи_Учиха
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Пейн против Наруто!!!Да!!!Единогласно!!!Умопомрачительная битва!!!Согласитесь со мной.Вот только Хината сглунила.Да и все битвы с Нагато и Наруто классные.Саске против Итачи тоже неплохая.Так,что еще?Во вспомнил!Гаара против Наруто в первом сезоне,когда Наруто первый раз задействовал Гамабунту,а Гаара превратился в шестихвостого.Еще Орочимару против Наруто.Где Наруто первый раз выпустил четире хвоста.Это было что-то.Ну и когда Пейны напали на Коноху.Тогда интересно было.Клан Абураме против Конан,клан Инузука против одного из тел Пейна.
Serafim Дата: Сб, 2010-07-17, 22:12
Serafim
Наруто Селение

Ну мои любимые битвы это те в которых участвовали обладатели шарингана и бьякугана.Ну одна из любимых это битва саске и дейдары много интересных моментов особенно интересно было на более высоких уровнях харуры.Также одна из моих любимых это битва двух братьев итачи и саске это воще было офигительная битва,еще нравится битва когда Неджи дрался с перцем из пятерки звука который с техниками пауков,и где хината в первом сезоне дралась и спасла всех с помощью своей новой техники.Ну и битва без шаринганов и бьякуганов битва наруто и пеина!
kenigma
Наруто Селение

Смотря в каком сезоне. Если рассматривать первый, то мне нравятся такие битвы как: Неджи пролтив Кидомару; Шикамару против Таюи. Это на мой взгляд. А во втором сезоне три битвы самые основные: На первом месте Итачи против Саске. Потом, Хидан/Какузу против десятой команды с Какаши во главе. И со всеми вытекающими оттуда последствиями. Также мне очень нравится битва Пейна против Джирайи. Также мне нравится битва Сасори против Чиё и Сакуры. Самая классная, Итачи\Саске. Там показывают много новых классных техник(в особенности Итачи). Например:Цукиёми, Аматерасу, Сусано.
raidjin
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Чоджи Против Доцу(или как там его с утюгами на руках) %) :p хахахаха да ето незабываемая битва.

В 1 сезоне я скажу самые кул битвы ето наруто -киба.- 1 Успех наруто. Наруто- неджи.- оч кульная потому что нар доказал всем что не судьба ! УПравляет человеком! а ЧЕЛОВЕК! судьбой! Шикамару - темари. - мозг шики рулит.
Во 2 сезоне намного больше) оч понравилась битва наруто-какузу,-тут многое интересно например рожи всех когда увидили 1 раз расенган сюрикен) саске - итачи тож ничего кульная, какаши пейн, а топ битвой я щитаю ето джерая-жалко джеру...ещё 1 мой любимый перс умерает... -пейн и наруто - пейн! hi -тут нету слов))

-uchiha_sasuke- Дата: Вт, 2010-07-20, 17:09
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

в первой части ну в самом начале мне понравилась битва неджи и наруто наруто был на высоте и конечно же наруто и саске на озере во втором сезоне таких драк многокаузу с наруто шикомару хидан хотя я еше не видел бой джираи и пейна я думаю этот бой тоже нечего с не терпением жду боя саске с итачи думаю он будет через сери 7-10 максимум по манге очень понравился бой наруто с пейном жду с нетнрпением этих серий и конечно самым интересным боем будет бой саске с наруто в самоом конце по крайней мере я так думаю
S-A-S-K-E Дата: Вт, 2010-07-20, 17:23
S-A-S-K-E
Наруто Селение

По моему когда пейн напал на коноху. Когда пейн против наруто сражался схватка была долгой. Наруто был в режиме отшельника он мог быть в режиме отшельника только 3 раза. Ему помогали 2 лягушки о мог кинуть расенган сюрикен или просто два расенгана. Наруто просил что бы не кто не вмешивался в его битву. Хината решила помочь и её убил пейн но так наруто думал, она хива оказалась. Наруто так разозлился что превротился в шести хвостого ямато бежал что бы сделать печать и успокоить наруто но он не успел наруто превратился в восьми хвостого.
Itachi_tyan Дата: Вт, 2010-07-20, 20:09
Itachi_tyan
Наруто Селение

В первом сезоне из всех схваток мне наиболее запомнилась бытва Наруто и Саске в Долине Завершения: ярко, символично и, если до этого не была прочитана манга и обследованы многочисленные форумы, чувствуется напряжение и интрига (вернется Саске в Коноху, или нет). Все, что нужно для хорошей, производящей впечатление схватки: пламенные речи, достойные друг друга соперники и эффектные приемы и техники.
Во втором сезоне запоминающихся схваток было гораздо больше. Нельзя не выделить схватку Наруто с Пейном. За этот бой можно смело ставить десятку. Но все схватки были достойные: Гаара и Дейдара, Коноховцы и Итачи с Кисаме, Асума и Хидан, Какузу и Какаши, Дейдара и Саске, Саске и Итачи... Думаю, моя позиция ясна)) Без всех этих боев "Ураганные Хроники" не произвели бы должного впечатления!
raidjin
Наруто Селение

Чоджи Против Доцу(или как там его с утюгами на руках) %) ахахха да... ето битва незабываемая :)

1сезон - сымые рулевые битвы ето неджи - наруто- где наруто доказал что не судьба правит человеком А ЧЕЛОВЕК судьбой!, шикамару - темари, наруто- саске.
2 сезон - оч понравилась битва наруто - какузу, наруто - орочи тож ничего))) , саске - итачи, но самые рулевые и незабываемые ето джерая - пейн , наруто пэйн. Просто обезбашиние и неповторимые битвы. Хоть джерая и проиграл в ней я его всё равно щитаю 1 из сильнейших шиноби и дерётся как на уровне с любым хокаге!

Kurosaki Дата: Ср, 2010-07-21, 18:41
Kurosaki
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Пусть это и будет довольно стааарая тема, но Сасек против Наруто( битва на водопаде), Потрясная битва. Столько чувств, слов, эмоций. И эти кадры детства...ваааай ^_^ . А. Ну и конечно же последняя битва Саске и Итачи...хнык... до слез тронуло* Такая содержательная битва и столько сил. не знаю почему но в мозги бросаются сцены первого сезона. Они почему то больше запомнились :p Ох...вот еще одна стукнулась... Забуза против Какаши) сама по себе эффектная схватка, когда Какашик копирует все техники)). битва 3х саннинов сама по себе легенда! А какая драка...прям уиии... высшее мастерство, не поспоришь.
e-mail icq
irkaloveyou Дата: Чт, 2010-07-22, 00:54
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я не могу выбрать определенно, но самыми впечатляющими битвами для меня стали битвы Итачи и Саске, Джирайи и Пейна, Сасори с госпожой Тие и Сакурой. Все эти битвы закончились довольно грустно. Именно в этих сражениях погибли мои любимые персонажи. Но было бы не правильно сказать, что больше то интересного ничего не произошло. Эти сражения уникальны тем, что восновном используется только два типа техник. В первой ген- и нин-дзютсу, во втором нин-дзютсу и дзютсу призыва, а в третьей техники управления куклами и медицинские техники.
LALALA
Наруто Селение

В Наруто,очень много зрелищных битв,но самая запоминающаяся для меня была в первом сезоне,Наруто против Саске.Это был потрясный момент, самая захватывающая битва и по сей день) И не только техники поспособствовали этому,а так же чувству и эмоции героев.
Естесственно,Саске был на высоте, так как имел больше приемуществ,но Наруто меня на тот момент удивил, он мог бы дат ему отпор.Но самый последний момент аж до слез тронул,все-таки Наруто не смог вернуть этого Учиху.Однако,я думаю,у него еще все впереди)
↑Себостьян↑ Дата: Вс, 2010-08-01, 19:46

В аниме Наруто было очень много крутых и зрелещных битв...Но самая запоминающаяся битва на мой взгляд-это Битва в Лесу страны Огня! И сражались там Шикамару и Хидан! Она мне понравилась тем что, я не знаю чё мне там понравилось, но битва крутая! Там сражались Два моих любимых персонажа из аниме Наруто!!! вобщем крутая битва)
[Aki-kun] Дата: Вс, 2010-08-01, 21:52
[Aki-kun]
Наруто Селение

мм..если подумать каждая битва мне чем то запомнилась ^^
особенно когда больше всего тронула это битва Наруто и Саске в первом сезоне. Когда Саске покидал деревню..такие близкие друг другу люди и вот так просто и насмерть..правда грустно было..

но мне кажется сама лучшая битва будет впереди между Наруто и Саске (я так считаю ^^)

ещё запомнилась первая битва..
на мосту, против Хаку..
правда понравилось чем то и как то зацепило)

во втором сезоне понравилась битва наруто и пейна ^^
по крайне време когда я читала мангу..ну не сложно представить как это будет выглядеть в самом аниме..
а манга интересная и более подробная как бы)

Наруто Селение

Хм... в аниме по первому сезону....мне больше всего понравилось...Саске против Наруто в конце сезона...это была зрелищная битва...
Битвы с Шикамару меня захватывают... Больно умный он...(ХD)А тут, и не предсказуемо и красиво...
Эм...помню до сих пор битву Рока Ли и Кимимару... Это,конечно, не верх сражения, но мне понравилось... Чисто из-за состояния Ли...
Второй сезон...из тех которые были...запомнилось...Саске против Дейдара...Жалка Дейдару мне ,но он умер достойно... неотъемлемая часть его исскуства, от которого он не оступился ни на шаг...Вот это достойно...
А по манге... Наруто против Пейна...
Ancord
Наруто Селение

По моему если брать за Первый сезон то самая классная битва это Рок-ли против Гаары.Я смотрел эту битве на одном дыхании!Самый классный момент этой битвы когда Рок-ли сбросил свои утяжелители и все подумали что это ему не поможет но все случилось на оборот))
А во втором сезоне это битва между учителем и учеником тобиш Джыраи против Пейна.
Когда Джырая стукнул тело Пейна что то аж ослепло вот это силушка богатырская!!!!
Но все же Пейн победил Джыраю и это было очень грустно но увы такая участь была уготовлена ему.
Пэйн Дата: Сб, 2010-08-07, 12:58
Пэйн
Наруто Селение

Ну мне вобще больше битва Дейдары и Саске и Саске с Итачи. Вообще солько разных эмоций. Если бой двух браьев в 3D смотреть это...нуэто..просто ухх...ваще круто было бы. Столько огня, сюрикенов, крови. У меняпрям такие впечатления сложились. Когда Дейдара рот нагруди открыл, у меня челюсть под стол свалилась. Взрыв такой класный был. А Итачи..как он красиво Аматерасу сделал....так пламя и горело даже после его смерти.
itachi sasuke
Это ваще классный бой. Ну и Наруто против Пэйна тоже было прикольно.
Ancord Дата: Сб, 2010-08-07, 13:57
Ancord
Наруто Селение

Quote (Пэйн)
Ну мне вобще больше битва Дейдары и Саске и Саске с Итачи. Вообще солько разных эмоций. Если бой двух браьев в 3D смотреть это...нуэто..просто ухх...ваще круто было бы. Столько огня, сюрикенов, крови. У меняпрям такие впечатления сложились. Когда Дейдара рот нагруди открыл, у меня челюсть под стол свалилась. Взрыв такой класный был. А Итачи..как он красиво Аматерасу сделал....так пламя и горело даже после его смерти.
Это ваще классный бой. Ну и Наруто против Пэйна тоже было прикольно.

Да ты прав в 3D это супер смотреть надо пойти купить 3D очки посмотреть ведь аниме щя в три де делают и немешало бы посмотреть бой Дейдары против Саске!
find_sense Дата: Сб, 2010-08-07, 14:31
find_sense
Наруто Селение

из основного сюжета очень понравились бои : Джирая против Пейна, Саске против Итачи, Наруто против Пейна...Все бои были очень стоющими и еффектными, смотрел с открытым ртом...полностю согласен с выше сказаным, лучше бы Голливуд не тратил по 150 000 000$ на бредовые фильмы, а начал бои с Наруто в 3Д показывать, я уверен кассовый зборы были бы даже очень приличными ;)

из филлеров, больше всего понравился бой Минато против Шиноби Скрытого Камня (вроде ^_^ ), конечно это даже и не бой был, а там Минато просто его пометил и рубанул :D , бедный шиноби чуть в штаны не наложил когда увидел за спиной Жёлтую Молнию Конохи :D

Prizvanna_Vetrom Дата: Пн, 2010-08-09, 10:53
Наруто Селение

Самым еффектным и запоминающимся был последний бой на данный момент - Наруто против Пейна. Режим мудреца тогда был просто поражающим. До меня даже не сразу дошло, как этот желтоволосый коноховец, так быстро, смог стать настолько сильнее. Но самый классный момент в этой битве - почти полное возрождение девятихвостого. Я тогда думала, что Наруто, больше никогда не сможет стать самим собой, поэтому появление Минато стало для меня полной неожиданностью. Жалко, что злой Масаси убил его еще до начала аниме... hokage4
Vincent-Valentine Дата: Пн, 2010-08-09, 19:22
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
На мой взгляд самая захватывающая битва была,в первом сезоне:Саске против Наруто в долине завершения,так как основа самого аниме лежит именно на этих двух персонажах.И честно говоря боем я был вполне впечатлён,но что то мне подсказывало что верх одержет именно Наруто,но как было всем известно облодатель шарингана Учиха Саске,достигнувший во время битвы с Наруто 3 тамоэ, одержал верх.А во втором сезоне был довольно занимательный бой Саске и Дейдары,хотя я ожидал немного лучшего.Да и лучшие бои наступают по аниме как раз таки сейчас:Джирая против Пейна,Саске против Итачи,Пейн против Наруто)самое интересное ещё впереди)
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я думаю Итачи против Саске, эта битва была за все время Аниме самая тнтересная и эффективная. Я ее смотрел по несколько раз и постоянно ею наслаждался. Также очень интересно было посмотреть на битву

Киллер Би против Саске, тоже очнь яркая битва была, но сначала я думал, что Саске с ним быстро справиться. Оказалось, что Киллер Би очень сильный. И кстати он мне понравился. Хотя я реп не люблю, он мне

понравился. ХеХех, у Наруто даже появился Кумир, все тот же Киллер Би. Наруто тоже пробивал почитать реп. То было ржаччно

Tobi111 Дата: Ср, 2010-08-11, 14:22

моя самая любимая битва когда Наруто против Саске в Долине Завершения . Там они проявили все свои силы. Саске узнал что кьюби это Наруто. А Наруто узнал кто на самом деле Саске. Я думаю что Саске точно признал всю силу Наруто. Но правда в этой битве Наруто пролошился. Он один раз умер. Повезло что в Наруто был запечатан кьюби. Саске был с шаренганом поэтому наруто было очень сложно с ним драться.и он проиграл... После драчки Наруто потерял сознание а Саске свободно отправился к Орочимару.мне кажется что бой был не совсем равный... naruto vs sasuke
Поиск: