Сб, 2025-07-05, 07:08

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы: Rai

Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-21, 13:38
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Самая лучшая батва.На мой взгляд есть несколько лучших и захватывающих битв.Первая битва-это битва Итачи и Саске.Я думаю это самая лучшая битва в мульте Наруто.А ещё битва-это битва Джирайи и Пейна.Это тоже очень классная битваИ послядние две лучшие битвы.Это битвы Асумы и Хидана и вторая битва это битва Сарутоби и Орочимару.Я думаю вот эти битвы самые лучшие и самые захватывающие!! naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
UchihaMadara Дата: Вс, 2010-05-23, 02:01
UchihaMadara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
вообще много хороших сражений было.из первого сезона на мой взгляд это битвы какаши против забузы, саске и наруто против хаку когда они защищали мостостроителя, саске против гаары экзамене чунинов, саске против наруто в долине завершения, сражение третьего хокаге с орочимару.
из второго второго больше всего запомнились бой асумы с хиданом, чие и сакура против сасори, наруто против орочимару, битва итачи с саске, сражение джирайи с шестью телами пейна.
эти бои были наиболее яркими, в них было использовано много разных сильных техник и герои показали на что они дейтвительно способны
Миса Дата: Чт, 2010-05-27, 14:18
Миса

Опыт: Бог
В первом сезоне самая завораживающая и лучшая битва была между Наруто и Саске в Долине Завершения. Эта битва - один из кульминационных и острых моментов аниме, и ,наверно, именно поэтому она больше всего запомнилась мне. Во время завершающего удара на лицах Наруто и Саске можно прочесть множество чувств, одно их них которым является сожаление... Эта грусть в глазах мальчиков глубоко тронула меня. Не могу передать то состояние, но я будто сама ощутила то, что чувствовали они. Немалую роль в этом сыграла отличная графика аниме)))
kimimaru1 Дата: Сб, 2010-05-29, 09:06
Наруто Селение

В первом сезоне самая завораживающая и лучшая битва была между Наруто и Саске в Долине Завершения. Эта битва - один из кульминационных и острых моментов аниме, и ,наверно, именно поэтому она больше всего запомнилась мне. Во время завершающего удара на лицах Наруто и Саске можно прочесть множество чувств, одно их них которым является сожаление... Эта грусть в глазах мальчиков глубоко тронула меня. Не могу передать то состояние, но я будто сама ощутила то, что чувствовали они. Немалую роль в этом сыграла отличная графика аниме))

Добавлено (29.05.10, 09:06)
---------------------------------------------
в первой части ну в самом начале мне понравилась битва неджи и наруто наруто был на высоте и конечно же наруто и саске на озере во втором сезоне таких драк многокаузу с наруто шикомару хидан хотя я еше не видел бой джираи и пейна я думаю этот бой тоже нечего с не терпением жду боя саске с итачи думаю он будет через сери 7-10 максимум по манге очень понравился бой наруто с пейном жду с нетнрпением этих серий и конечно самым интересным боем будет бой саске с наруто в самоом конце по крайней мере я так думают

God_Epy Дата: Пн, 2010-05-31, 11:33

Опыт: Отличник
Наверно,битва Саске и Итачи^^
Помимо того,что мы узнали много интересных подробностей из жизни Мадары,то еще,мы увидели в действии одни из самых мощных и популярных техник,таких как Amaterasu,Susano,Kirin и мощнейшее генджутсу Итачи^_^

И еще бой Наруто и Пейна.Шикарный бой.Показаны техники всех 6 тел Пейна,его собственные техники,правда о Яхико,увидели 8хвостого Наруто и узнали,кто отец Наруто.По мне так шик^^

В принципе можно вспомнить еще много интересных боев,но по мне,это 2 самых зрелищных боя o.o

Uchih@-S@ske Дата: Вт, 2010-06-01, 11:01

для мня одна из лучших битв эт gaara vs sasuke порадовала не оч но есть реальные моменты
вторая такая нормальная битва эт уже orochimaru vs sasuke там было уже поприкольнее
третья это битва пейна против наруто там прикольно тем что какаши умер хоть его и воскресили и тем что Наруто использовал девятихвостово почти полностью на 8 хвостов и тут неожиданно появляеться 4 хокаге как выесняеться что это его отец
ну и думаю моя самая любимая битва это битва саске против данзо там он уже научился применять сусано таким образом победил данзо
windy_smile Дата: Ср, 2010-06-02, 18:24
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Буду перечислять битвы по порядку, вспоминая какие понравились и запомнились.
Первая битва: Саске и Наруто против Орочимару в лесу смерти. Хотя это скорее не битва, а стычка. Но никогда не забуду, как тогда проявил себя Наруто, и как он встряхнул Саске.
Рок Ли против Гаары на экзамене на чуунина. И хотя Гаара тогда был любимым персонажем, болела за Ли (так хотелось, чтоб такой трудяга пришёл к своей цели *и остался жив*).
Саске против Наруто в долине завершения. Просмотрела на одном дыхании, это было невероятно захватывающе и грустно. И я всё-таки думаю, что Наруто отвёл-таки удар разенгана в самом конце и проиграл только поэтому (хотя проигравших и победителей не было...)
Сасори против Тиё и Сакуры. Сакура открылась с новой стороны, что меня несказанно порадовало.
Шикамару против Хидана. Шикамару меня всегда поражал своими логическими цепочками. Казалось бы, всё так просто, но тем не менее, чтобы всё продумать до мелочей, нужно быть гением.
Итачи против Саске. Во-первых, накал эмоций. Во-вторых, Итачи наконец-то показал все свои способности.
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 19:12
Эд
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Битва с Какудзу и Хиданом. Самая зрелищная на мой взгляд! Оба раза, где убили Асуму и убили двух Акацуки. Конохавцы себя хорошо показали и пострадали сильно... Но все же мне понравилось!

Для меня одни из лучших стали
наруто против naruto против neji было очень интерестно наблюдать .Что же будет дальше.
следущий бой который мне оч понравился был между.Гаарой gaara и Ли lee .Неожидал от Рока Ли такого напора а эти ворота которые он использовал были просто афигенные В общем классный бой
Этот бой меня очень удевил но нерастроил Гаара gaara против наруто naruto .Я был в шоке от Наруто Пусть тут Гаара не вышел победителем зато он сталнетаким игоэстичным
Ну и самый любимый бой это Наруто naruto против Саске sasuke Это просто был взрыв чумавой бой не чё добавить немогу было классно
Lemur Дата: Чт, 2010-06-03, 15:59
Наруто Селение

Опыт: Знаток
По накалу меня больше всего поразили бои между Неджи и Хинатой, Гаарой и Ли (вот что значит терпение и труд все перетрут), потом Гаара и Саске.
Интересный бой Шикамару против женщины из Звука (не помню как зовут ее).
Наруто против Саске в долине завершения - ну ясен пень(техника замещения! :D ), лучший бой сериала из тех, что я видел.
Бой команды номер 7 против Забузы и Хаку - самый интересный лично для меня. Столько я не переживал во время просмотра других боев никогда.
Бой между Неджи и Хинатой - после него я стал хуже относиться к Неджи. Такой же самоуверенный как Саске, только еще и жестокий. Хотя кому как. А Хината молодец - показала, что и она не лыком шита.
Дальше я боев не помню практически. Они были но... как-то не особо мне запомнились.
Pomalek Дата: Сб, 2010-06-05, 15:46
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
В первом сезоне особенно запомнился бой Неджи и Наруто, Наруто впервые сам использовал чакру лиса, и очень эффективно, тем самым поразив всех зрителей экзамена, так как все ждали бой Саске и Гаары, а от Наруто ничего особенного не ждали. Так же понравился бой Наруто и Гаары, это было потрясающе, два джинчурики, два биджу, эта битва была поразительно, ведь Наруто и Гаара на столько одинаковы. Самая запоминающаяся была битва Наруто и Саске в Долине Свершения, там были показаны все умения этих двух юных шиноби. Битва Шикамуру против Хидана, Нельзя сказать,что она была очень красочный,мне больше понравилось развитие и спланированность самой битвы. Шикамару,который кроме теневого джуцу ничего не использует смог убить Хидана и сердце его напарника одним "ударом". Еще очень понравилась битва Наруто и Пейна, это словами не описать, Наруто молодец делал все с умом, и Пейн тоже круто дрался знал где, что и как нужно применить.
BlackLight Дата: Вс, 2010-06-06, 14:53
BlackLight
Наруто Селение

Мне очень понравилась битва Наруто и Неджи на экзамене на Чунина. Наруто так и не здался. Он верил что победит, и победил. Ещё мне запомнился бой Наруто и Гаары. Наруто смог вызвать Гамабунту, и усмирить Шикаку в Гааре. Также мне понравился бой Наруто и Саске в Долине Завершения. Хоть Наруто не смог победить, но он сражался до конца. Он сражался душой. Интересным был бой Наруто и Сакуры с Какаши (Шиппуден). Наруто лихо обвёл Какаши и победил его. Бой Асумы и Хидана был очень захватывающий, но печально закончился.
sakura410 Дата: Вс, 2010-06-06, 17:24
sakura410
Наруто Селение

Самая лучшая битва Наруто против Девятихвостого лиса . Незнаю почему но мне кажется что Наруто научится управлять Девятихвостым лисом и они вмести с Киллером Бии смогут победить Учих(Саске и Мадару)Я оптимист так что я настраиваю себя на лучшую концовку. Хотя не хочится что бы Аниме сериал Наруто кончался , будет как то грустно .Тем болие в манге первый раз появилась Кушина Удзумаки и Наруто точно не проиграет эту битву. hi hi :p :p :p ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ По крайней мере я так считаю . Пазитивчик. :) :p ;) ^_^ hi
Какаши_Хатаке Дата: Вс, 2010-06-06, 17:58
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Какая лучая битва ето спорный вопрос намой взгляд ето битва Какаши против ПейнаюПотомучто в етой битве показан ы противостаяния сили и интелекта.Какаши за короткое время розроботал план борьбы с Пейном и изучил его ипередал послание поставив на кон свою жызнь и передал свои знания другим и докозал свою волю огня(жертвуя собой ради других) kakashi пейн в свою очереть просто убил человека осознавшего силу Риннегана и использевшевого его.[spoiler][font=Times][size=8][i]
Вот такая Битва мне нравиться больше всего. kakashi
WhiteDevil Дата: Вс, 2010-06-06, 22:02
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хм.... Ну сейчас мы наглядно увидем битву между Пейном и Наруто в режиме Санина, говорю сразу, в этой битве дядюшка Кисимото себе мозги сломал. Ведь ему пришлось придумывать вещи, которые больше никогда не делались. Ну к примеру, не буду забегать вперёд, он заставил Наруто бросить Фуэтон Рассенган
Сама идея битвы тоже радует, наконец-то Наруто дерется ради Конохи, а не ради Саске... Так, лирическое отступление...
Кстати, у меня тут проскочила бредовая идея, что Кисимото специально разрушил Коноху, чтобы создать поле битвы
dimonnaruto Дата: Пн, 2010-06-07, 19:50
dimonnaruto
Наруто Селение

эта битва только будет битва наруто против саске наверное это самая прикольная битва наруто предпологаю что все будет именно так будет выпущен десяти хвостый демон под управлением учихи саске но наруто решит подавть демана и у него выйдет после чего наруто выдохнется а саске тут как тут чутли не убив бедного наруто саске со всей его ненавистью ударит по наруто но тот увернется саске использует какойнибудь новенький чидори и наруто тоже чтонить по круче разенган сюрикена с огромнои силой они ударят по другдргу и погибнут с огромными дырами в животах и сейчас я добавлю картинку с десяти хвостым
Ann@
Наруто Селение

Сасори против Чиё и Сакуры....этот бой на мой взгляд лучший в аниме,особенно накал который там присутствовал...эта битва пока у меня на первом месте.
Бой Наруто vs Саске в долине завершения, был очень захватывающим и зрелищным,у меня эта битва топ 2...
Битва Итачи vs Саске (хоть в аниме и сделали этот бой, мягко говоря на 3 ) всё же это был самый долгожданный бой, который запомнился больше всех.

Джи vs Пейн жалко было старого отшельника...сражаться против своего бывшего ученика, да ещё и носителя ринненгана было очень тяжко...их битва была суровой, зрелищной и захватывающей.. топ 3
((Mio-sama__Des)) Дата: Ср, 2010-06-09, 18:39
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Ой, да много битв было... Все уже и не припомнишь. Ну да ладно. Первое чтооприходит на выручку - это бой Сакуры и Сасори-но-дано. Был впечатляющий бой, и честно говоря я от Сакуры такое не ожидала. Здесь она проявила максимум смекалки и показала всю свою силу. А также помнится бой Ебису-сенсея и Маленького-Наруто-куна. Тогда у него смекалка сработала до отказа, когда он превратился в 1000-и оголенных девок. Это оказалось и смешно и эффективно, между прочим^^.
Так же припоминается зрелищный бой Хидана и Шикамару. Боевые комбинации там были колосальными.
Etsumi_chan Дата: Пт, 2010-06-11, 14:06
Наруто Селение

Запомнилась мне очень битва пьяного ли и кимимаро. Будь у кимимаро больше мозгов, он бы налд ли поприкалывалбы еще, чего зря терять последние часы жизни?
Ну еще интересная битва была у наруто и пейна. Вот это битва!!!
Пейн еще очухатся не успел, а наруто уже пару тел его прикончил.
Молодец человек. И так хорошо предумал о том, что бы клонов создать, что бы их потом использовать. Всетоки мозги у него есть XD

Ну , а про битву Итачи и Саске вообще говорить нечего. Битва века! Мы ждали эту битву 10 лет!!! И в сереале ее так испоганили. Ну как так можно? naruto_dry !

kakuzu_96 Дата: Пт, 2010-06-11, 20:05

gaara vs B) наруто и гаара самый лучший бой потомушто ммммммммммммммммммм .............................................. наруто и гаара обе немножко похожи и стали друзями и отличная драка хидан и шикамару саски и итачи сакура и ино ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я уже во многих темах писала, что мои любимые герои - это Хако и Заруза естественно и битва любимая у меня связанна с ними... я плакала если честно когда смотрела эти серии, мне было очень жалко Хако когда он пожертвовал сабой ради Забузы и всё зря... Но сейчас не об этом... Хако для меня не злодей он просто исполняет приказы Забузы... Хако чуть не убил Саске и Наруто, а веть не все могут их даже ранить, но события развивались так, как я и не подозревала после того как Хако убил Саске как думали окружающие и не смог убить Наруто он попросил Наруто чтобы он его убил...
__Obito__ Дата: Пт, 2010-06-11, 21:50
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Не народ. Я думаю что со мной вы согласитесь, что самая кульная битва Наруто против Орочимару. hi ^_^. Еще не хуже била битва Орочимару против Третьего - так еще называемая битва титанов. oh oh . Меня прикалует мощь наруто когда он почти в форме Кьюби.
Какая битва на ваш взгляд лучшая?
Какая битва на ваш взгляд лучшая?
1)Наруто, Саске & Какаши vs. Забуза
2)Наруто & Саске vs. Хаку
3)Рок Ли vs. Саске
4)Наруто & Саске vs. Орочимару
5)Битва vs. ниндзей "Деревни Звука"
6)Наруто vs. Киба
7)Сакура vs. Ино
8)Гаара vs. Рок Ли
9)Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината
10)Хьюга Недзи vs. Наруто /___________________________ Рейтинг битв - топ 17
11)Темари vs. Шикамару \
12)Cаске vs. Гаара
13)3ий Хокаге vs. Орочимару
14)Наруто vs. Гаара
15)Какаши vs. Итачи
16)Наруто vs. Кабуто
17)Дзирая & Тсунаде vs. Орочимару
DaidaraSenpay Дата: Сб, 2010-06-12, 17:15
DaidaraSenpay
Наруто Селение

Quote (Arkins)
Сарутоби Хирузен\Орочимару - Битва двух каге. Использованы очень мощные техники. Все битвы из Погони за Саске - В этих битвах генины показали себя на все 100%. Каждый выложился на полную катушки, и все таки побили 5 - рку звука.

Quote (Эд)
Битва с Какудзу и Хиданом. Самая зрелищная на мой взгляд! Оба раза, где убили Асуму и убили двух Акацуки. Конохавцы себя хорошо показали и пострадали сильно... Но все же мне понравилось!

Quote (Lemur)
Наруто против Саске в долине завершения - ну ясен пень(техника замещения! ), лучший бой сериала из тех, что я видел

Quote (BlackLight)
Наруто и Сакуры с Какаши (Шиппуден). Наруто лихо обвёл Какаши и победил его.

Quote (Ann@)
Битва Итачи vs Саске (хоть в аниме и сделали этот бой, мягко говоря на 3 ) всё же это был самый долгожданный бой, который запомнился больше всех. Джи vs Пейн жалко было старого отшельника...сражаться против своего бывшего ученика, да ещё и носителя ринненгана было очень тяжко...их битва была суровой, зрелищной и захватывающей..

вы их все перечислили такшто я прсто их выделел
_Shikomaru_ Дата: Сб, 2010-06-12, 19:52
Наруто Селение

Представляю мой личный топ 5 лучших битв в Наруто:

1. Битва Наруто против Шести Пейнов (164 серия ваще улет, жду 165 где девятихвостый пробудится)
2.Битва Команды Саске против Киллер Би (Особенно стиль боя Киллер Би меня поразил! кто нибудь знает так мечи держать ваще возможно???)
3. Битва Наруто-кьюби против Орочимару на мосту (Это когда у Наруто четвертый хвост вырастет)
4 Битва Сакуры и бабушки Сие против Сасори и его кукол
5 Битва Наруто и Саске в долине Завершения (ребята там постарались на славу, бой офигеть был)

Aquaelle95 Дата: Пн, 2010-06-14, 13:03
Aquaelle95
Наруто Селение

ну у меня конечно же своё мнение о всех тех битвах которые были ранее в анимешке "Наруто". Вот несколько наград и битв, которые я соотнесла вместе:

1. титул "Самая захватывающая битва" присваивается конечно же бою Наруто с Пейном! (так же жду с нетерпением 165 серию ^_^ )

2. титул "Самая ожидаемая битва всего сериала" это конечно же битва Саске и Итачи (об этой битве говорили все два сезона, в особенности Саске не переставая=))

3. титул "Самая запоминающая битва" это бой Наруто против Саске в долине Завершения.

4. и "Самая долгая, наполненная разговорами, но не наполненная действиями битва" это Орочимару против Сарутоби 3го Хокаге

ну и в заключении очень понравилась битва учеников и учителя в первых сериях шиппудена. Наруто, Сакура и Какаши постарались хорошо, было весело даже скажу :)

Imikashi_Uchiha Дата: Вт, 2010-06-15, 09:47
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Отличник
На мой взгляд ЛУЧШАЯ битва ещё только состоится. Это будет наилучшей битвой Саске против Наруто во втором сезоне. Хотя мне понравилась битва Наруто против орочимару. Тогда меня наруто конечно ничем не удивил, меня удивил лис. Но самая Лучшая битва это наруто против Пейна (Ногато). Там наруто действительно удивил техниками и своим умом, он хорошо обдумал атаку из 3 частей!! Конечно будет кравиво когда наруто станет с 8 хвостами, и его остановит папа. Он узнает кто его отец!!!