Сб, 2025-07-19, 05:17

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы: Rai

SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 10:41
SithLord1000
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Хороших битв в Наруто много, но есть конечно битвы, которые не могут не заслужить внимания.
На мой взгляд весьма хорошая битва - битва Наруто против Однохвостого Демона - Шикаку. Битва была интересная и сложная для Наруто, однако у него были люди, которых Наруто был готов защищать даже ценой своей жизни. Это саможертвование и готовность защищать своих близких дала Наруто огромную силу, с помощью которой он и победил Шикаку. Потом Наруто призвал Гамабунту, чтобы тот помого ему в битве. После победы над Шикаку, Гаара очень сильно удивился силе Наруто.
SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 13:39
SithLord1000
Наруто Селение

Мне еще, кстати, понравилась битва Наруто и Саске в Долине Конца. Там Саске показал все, что мог за весь Первый сезон - Чидори, разнообразные техники Катона, прекрасное владение Тайдзюцу и пользование печатью Демона. Наруто тоже показал прекрасное владение Тайдзюцу и Ниндзюцу - Разенган, Массовое Теневое Клонирование, а также показал свое владение чакрой Девятихвостого. Однако Наруто не призывал Гамабунту (хотя везде вода), и к тому же не использовал всю свою силу против Саске (когда специально ударил лапой по бандане).)) Наруто рулит...)
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 16:09
Sokol
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
а мой взгляд самая захватывающая битва была,в первом сезоне:Саске против Наруто в долине завершения,так как основа самого аниме лежит именно на этих двух персонажах.И честно говоря боем я был вполне впечатлён,но что то мне подсказывало что верх одержет именно Наруто,но как было всем известно облодатель шарингана Учиха Саске,достигнувший во время битвы с Наруто 3 тамоэ, одержал верх.А во втором сезоне был довольно занимательный бой Саске и Дейдары,хотя я ожидал немного лучшего.Да и лучшие бои наступают по аниме как раз таки сейчас:Джирая против Пейна,Саске против Итачи,Пейн против Наруто)самое интересное ещё впереди) ^_^
chrome-dokuro Дата: Вт, 2010-06-15, 17:21
chrome-dokuro

Зацепила битва Джираи с Пейном. А так же и самая первая битва с Забузой и Хаку. Было еще много битв которые зацепили. Вот писали про наруто и Неджи и про рокли с Гаарой, вот эти тоже понравились. Гаара вообще мой любимый персонаж. Но тогда болела я за рок ли! Еще когда Чоджи дрался с одним из пятреки орочимару. Вот тогда я действительно поняла что Чеджи способен на что то, даже ни на что-то а на могое! Не могу оставить равнодушной битву С какузу и Хиданом. Отмечу Бой Сасори с Сакурой. Сакура тогда себя хорошо показала!
Nekomata Дата: Вт, 2010-06-15, 23:08
Nekomata
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Лучшие битвы певго сезона... я думаю..это битва (в первую очередь) Наруто vs Саске...В Долине Завершения..это была мегабитва!!...

Битва Саске и Орочимару...

Ещё Саске и Нарик с Хаку и Забузой...

Захватывающий бой был на экзамене на Чунина,....это Рок Ли против Гаары...очень интересный бой по своему содржанию...и вообще... можно сказать я много нового узнала про Ли.. ^_^

Так же бой Саске против Гаары... тоже на экзамене на Чунина...особенно мне понравилось когда Гаара пробудил Шукаку.... ^_^

Гаары и Кимимару тоже нрав очень особенно когда Гаара волны пески делал....

Во втором сезоне...это наверное бой Наруто против Орочимару...! Очень зрелищный бой....!! конечно круто когда Наруто пробуждает Кьюби....!!!!!

Джираи и Пейна....

Нарика с Пейном.....

Te-Mari-in-Akacki Дата: Ср, 2010-06-16, 11:01
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Смотря в каком сезоне. Если рассматривать первый, то мне нравятся такие битвы как: Неджи пролтив Кидомару; Шикамару против Таюи. Это на мой взгляд. А во втором сезоне три битвы самые основные: На первом месте Итачи против Саске. Потом, Хидан/Какузу против десятой команды с Какаши во главе. И со всеми вытекающими оттуда последствиями. Также мне очень нравится битва Пейна против Джирайи. Также мне нравится битва Сасори против Чиё и Сакуры. Самая классная, Итачи\Саске. Там показывают много новых классных техник(в особенности Итачи). Например:Цукиёми, Аматерасу, Сусано.
Sanby_95 Дата: Ср, 2010-06-16, 14:56
Sanby_95
Наруто Селение

:o у меня много любимых боёв вот например в 1 сезоне Хаку против Саске с Наруто Понравился тем что Саске пробудил свой шаринган а Наруто девятихвостного демона лиса!! потом Наруто против Неджи Хьюга Тем что наруто использовал чакру лиса !!! ещё 3 хокаге против орочимару когда он вызва первоого и второго хокаге жестокая была битва!!!ещё конечно самая лутшая саске против наруто особено когда наруто окружила полотно чакры лиса и саске с печатью 2 уровня !!! а во 2 сезон Саске ппротив Итачи жестокая битва Сусано и кирин и пейн против наруто когда наруто превратился в 9 хвостного полгностью!!!
Reka Дата: Ср, 2010-06-16, 15:45
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Моя самая любимая битва Наруто с Пейном, во время этого сражения пострадала вся деревня многие ее жители . После тренировки Наруто на горе Миабоко(по моему, хоть убейте название вылетело из головы) он стал намного сильнее, но самое красивое эта новая техника Наруто расенган-сюрикен, а самое прекрасное то что Хината нашла в себе силы признаться в своих чувствах к Наруто,правда когда Пейн ранил Хинату Наруто прям взбесился и выпустил демона kyubi , хотя обещал этого не делать он встретил своего отца Минато :hokage4:...... битва не забываемая
e-mail icq
by_Niko Дата: Ср, 2010-06-16, 17:49
Наруто Селение

КоНеЕее4но это Какаши Против Гая-хДД
Вскинулись такие и все...довольные)
саааамая запоминающаяся битва)
Нда.........
Хаха-кто-то проотив?? нЕт? НЕТ?!
Ну вот-я же говорила)
хыхы)ыхы)
:D
Тем более они постоянно "скрыто" борятся меж собой...
у каждого в запасе как минимум по 25 побед...идут в ногу друг с другом ТАК СКАЗАТЬ)))
Ну что еще сказать-------Больше нечиго..хДД
e-mail icq
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 13:40
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне понравились многие битвы, но я не могу терпеть когда в битвах идут всякие воспоминания, всякая философия по этому понравились драки Джираи против Пейна, Хачиби против Саске, и скоро будет битва в которой особого места воспоминаниям уделено не будет - НАРУТО ВЕРСУС ПЕЙН!
ЕШЕ класная БИТВА САСКЕ ПРОТИВ ИТАЧИ...А мне еще понравилась тренировка когда Наруто против Какудзу тренировался...Почему тренировка..?Потому что Наруто на нем всего лишь испробовал новую технику он был уверен что не проиграет что подверждает что Наруто очень крут
light Дата: Ср, 2010-06-23, 17:28
light
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Mitsurugi)
Эх недавно видел я битву Джираи и Нагато... Вот что по истине называется великая битва. Я так долго ждал этой серии и мои ожидания оправдались это величайшая битва... Если эта битва была такой превосходной, то что же будет если Наруто сразится с Нагато... Джирая удивительный человек который обучил два поколения и за свою жизнь совершил cтолько хороших поступков, сколько не перещитать если взять всех клонов Наруто))) Смерть Джираи это не конец это только начало нелёгкого пути Наруто. Жаль Джирайя не напишет свою последнюю книгу которую он хотел назвать в честь Наруто.......

мне этьа битвак тоже очень понравилась пейн очень сильный
Орочимару
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне оч понравились бои: Хинаточка с Нейджи-сан, Гаара с Ли. Ли на мой взгляд молодец. Встал на ноги после таких серьезных ран. Он молодец. Ну и Наруто с Кибо. Наруто отлично сражался просто супер, нет слов. Но короче вообще мне понравились все бои с глубоким смыслом, но мне не оч понравился бой с Канкура и Мизуми. Я не чего против не имею, просто там так быстро все прошло, странно. Это не плохо, но просто не интерестно. Вот такое у меня мнение. Респект таму кто меня понимает и сомной согласен
Мне оч понравились бои: Хинаточка с Нейджи-сан, Гаара с Ли. Ли на мой взгляд молодец. Встал на ноги после таких серьезных ран. Он молодец. Ну и Наруто с Кибо. Наруто отлично сражался просто супер, нет слов. Но короче вообще мне понравились все бои с глубоким смыслом, но мне не оч понравился бой с Канкура и Мизуми. Я не чего против не имею, просто там так быстро все прошло, странно. Это не плохо, но просто не интерестно. Вот такое у меня мнение. Респект таму кто меня понимает и сомной согласен... ............ .
кАзинАк Дата: Чт, 2010-06-24, 15:16
кАзинАк
Наруто Селение

Самый лучший бой БУДЕТ!!!!по крайней мере я так считаю.... shy Это будет финальный бой между Наруто и Саске (надеюсь, что я до него доживу :D ) Да и помимо него и сейчас есть бои не промах)))) Особенно мне понравился бой Дейдары и Саске (было много бах - бах - тарарах=)))) Итачи и Саске (ох уж этот МШ=)) Сасори против Сакуры с бабусей Чио ( не знаю, чем выделился, но прикольный), ещё команда Шикамару против какузу и Хидана,... ещё по манге пригляделся бой Саске с Данзо

П.С. Хоть и не по теме, хочется посмотреть, как будет выглядеть ВМШ Саске и какие способности у него будут shy shy shy

ITACH1 Дата: Чт, 2010-06-24, 15:31

Ранг: Удаленные
Хм. ПРоглосовал за первый бой Саске с Наруто. Надеюсь, когда они во второй раз сойдутся, отожгут пуще прежнего)
На втором месте для меня - бой Саске с Итачи. Особенно начало было хорошо - сплошные гендзюцу)

На третьем - пожалуй джирая против пейна ПОмнится, это было круто. На ЧЕТВЁРТОМ месте новерное наруто vs орочимару круто было кокга у наруто появились четыре хвоста. Да, бой Гаары против Ли лучший, оч понравилось, особенно где в конце Гаара вирубил Ли, а тот всё-равно поднялся:bp: НУ ВРОДИБЫ И ВСЁ.

Loki Дата: Сб, 2010-06-26, 04:54
Loki
Ранг: Нукенин
Мне понравилась битва Наруто против Райго или Райко, ну короче чувакас двумя мечами из семёрки тумана...он ещё молниями пулялся...красивый поединок и как ловко он победил его притворившись камнем)
[TOBI] Дата: Сб, 2010-06-26, 10:04
[TOBI]
Наруто Селение

на мой взгляд!!! самые запоминающиеся битвы были это:
1 конечно же Наруто vs Пейн она еще идет и я не снетерпением жду продолжения!!!
2 битва Саске vs Итачи долго ждал её и так же долго ждал
3 Саске vs Дейдара офигеная битва была!!!!
4 Саске vs Наруто в долине завершения!!!
5 Дейдара и Тоби vs 3 хвостый просто прикольная битва когда Дейдара взрывал 3 хвостого вместе с Тоби =))
6 Хидан с Какузу vs Какаши, Наруто, Шикамару, Асумо и др.
7 Рок Ли, Гаара vs Кимиммару!!! прикольная техника пьяный мастер!!!
8 Тоби vs Какаши, Наруто, Шино, Кибы и Яматы!!!
Вот эти битвы мне запомнилмсь!!!
hicu Дата: Вс, 2010-06-27, 19:07
hicu
Наруто Селение

Мне больше всего понравлись, конечно же бой Саске и Наруто, бой Наруто и неджи, бой Пейна и Джирайи и ещ бой Саске и Итачи clap . Последний бой мне нравится больше всего
baka_Aka_sempai Дата: Вс, 2010-06-27, 20:19
Наруто Селение

Кисаме и Киллер Би
Великолепный бой...Самехада в Кисаме.Он(Кисаме) стал ещё красивее...^___________^ (Кисаме красавчик,и Какузу тоже)
Особенно потоп...от этой битвы у меня осталось такое впечатление...+__________+ *____*
Особенно...особенно когда Самехада-тян полюбила Би и предала Кису-тяна
=============================
Саске и Итачи
"Я заберу твои глаза!.."
Весь этот пафос...разговоры...бойня...техники...*___________*
Сусаноо...цукиёми...аматерацу...чидори...
Битва просто красота!^_^
Sakkaku Дата: Пт, 2010-07-02, 17:03
Наруто Селение

Ну, великий МАСАСИ КИСИМОТО не обдилил НАРУТО битвами, причем все они очень красочьные, насыщеные, и проще говоря очень крутые. Но на мое, скромное мнение, самое лучшое сражение- это Наруто против Пейна, не только потаму, что Пейн мой любимый персонаж, а и потому, что сама битва вызывает, лично у меня, столько-же эмоций, сколько и смерти Бабушки Тиё, я просто слезы остановить не могла. Я с нетерпением жду продолжения этого замечательного сражения, хотя и знаю, что произойдет в конце битвы.
А еще отличный бой Саске против Дейдары- очень жаль Дея, но он жив в сердцах своих фонатов :)
TobiMadaraUhiha Дата: Пт, 2010-07-02, 17:44
Наруто Селение

Еще вчера посмотрел 167 серию. На мой взгляд(ИМХО) самая крутая дрочилово во втором сезоне это точно! Крутая прорисовка, спецеэфекты через край, да и на перекорюченую морду Пейна стоит посмотреть! У меня только одно вертится на уме, как Наруто и Пейн с их ошеломительными массовыми техниками случайно не попали в Хинату, видно везучая девка! Несколько слов про прорисовку, итак, некоторым личностям она ПОЧЕМУ ТО не нравится, так мне и остальным фанам она кажется намного лучше обычной! Предлагаю чтобы тот кому она не нравится написал в будущем коментарий и перечислил в нём все минусы этой прорисовки.
P.S.Вопреки некоторым мнениям, я хочу скакзать что рисует всё таже Studio Pariot а не "фаны". Просто в сериях со значимыми боями обычная рисовка не подходят и рисуют усовершенствованной, с большей частотой кадров и несколько изменёнными эффектами теней, эффектами физики предметов и эффектами лицевой анимации(Вместо двух анимаций рта делают три или больше), цветовая палитра тоже немного изменена. Измененны такие серии как 30 - Орыч против Саске, 71 - Орыч против Третьего, 133 - Саске против Наруто, 151 - филер. Suppuden - использовалась частично в бое Сакуры против Сасори и Наруто против орочимару серии 26 - 27 и 42. Про Шикамару и Хидана серии 82 и 85. Саске против Дейдары серия 123, Джирая против Пейна серия 131, Саске против Итачи 137, Саске против Хачиби 143, Наруто против Пейна серии 166 - 167. oh oh oh oh
Haruno95 Дата: Пн, 2010-07-05, 13:42
Haruno95
Наруто Селение

Битва Саске и Наруто в Долине Завершения!!! Это навечно))) Очень много видео по ней делают. И вообще, там на фоне фигур первого и мадары...это смотрелост потрясающе и еще вода))) Техники тоже классно смотрелись, правда жалко что битва прерывалась воспоминаниями, но тогда бы мы ничего не узнали. Наруто и Саске тогда показали настоящий мастер класс, просто супер!!! Очень эффектным было столкновение, которое перешло в сферу. Тогда еще Саске не захотел убить Наруто, что тоже немало важно. Логической была концовка, когда слетела бандана Саске, как будто в знак того, что Саске отдал должное Наруто и признал его победителем.
baka_Aka_sempai Дата: Вт, 2010-07-06, 11:42
Наруто Селение

Haruno95, в Долине Завершения?Саске на Мадаре а Наруто на Первом.Ну конечно было красиво,но другие бои тоже хороши!Киллер Би против Кисаме,этот бой эффектный,очень даже!Если честно, Би и Хачиби друзья,не то что Кьюби и Наруто...=_=" по началу я думала Кисаме всерьёз дерётся,а потом стало куда более интерестней!Самехада начала принимать какуето форму,ещё и с Кисаме обьеденилась!А Пейн и Наруто Вся Коноха на кусочки(ура,наконец я этого дождалась!=_=)!Да и разговор с Нагато...ну это как то не очень...Саске и Итачи,это пафосно и красиво...*_* Сусаноо,Аматерацу,Кирин,Цукиёми и Чидочи...особенно пафос,пафос!Короче хороших битв много!
DeletexD Дата: Вт, 2010-07-06, 14:13
DeletexD
Наруто Селение

Ну я буду гнуть свою линию. Самый лучший бой пока был Орочимару против Третьего Хокаге. Начиная от огромного количества техник и заканчивая захватывающими воспоминаниями. Ну Первый, Второй и Энма очень колоритно смотрелись.
Худший бой на мой взгляд Саске против Наруто в далине завершения. Это надо было так мангу испохабить и превратить все в фарс и непонятно что >.<

Тронул бой Дейдары и Гаары. Эта готовность пожертвовать и воспоминания Гаары, произвели сильное впечатление.
И этот бой был не столько зрелищным, сколько именно эмоцианально сильным.
empo-king Дата: Пт, 2010-07-09, 14:22
empo-king
Наруто Селение

Мне больше всего понравился бой Саске и Наруто в Долине Завершения!!Действительно захватывающая и потрясающая схватка!!Наруто показал на тот момент все свои силы,а у Саске открылся третий Тамоэ.Меня поразил этот бой.Тем-более Саске и Наруто главные герои Аниме,и все ожидали их схватки..конечно на протяжении почти всего боя попеждал Наруто,но просто Наруто слишком добр,для того что-бы попедить своего лучшего друга.Боёв в первой части Наруто было мало с таким масштабом,но самый потрясающий был этот.
e-mail icq
Zelenya Дата: Пн, 2010-07-12, 21:37
Zelenya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (|TOBI|)
на мой взгляд!!! самые запоминающиеся битвы были это: 1 конечно же Наруто vs Пейн она еще идет и я не снетерпением жду продолжения!!! 2 битва Саске vs Итачи долго ждал её и так же долго ждал 3 Саске vs Дейдара офигеная битва была!!!! 4 Саске vs Наруто в долине завершения!!! 5 Дейдара и Тоби vs 3 хвостый просто прикольная битва когда Дейдара взрывал 3 хвостого вместе с Тоби =)) 6 Хидан с Какузу vs Какаши, Наруто, Шикамару, Асумо и др. 7 Рок Ли, Гаара vs Кимиммару!!! прикольная техника пьяный мастер!!! 8 Тоби vs Какаши, Наруто, Шино, Кибы и Яматы!!! Вот эти битвы мне запомнилмсь!!!

спасибо что написал больше половины того что я хотел.
Последние битвы второго сезона были самыми захватывающими как написал Тоби.