Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы: Rai
XxXKeLeNXxX
Дата: Вт, 2010-04-06, 15:14
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Успевающий
Quote (Ekanaka)
Мой любимый бой (второй сезон сериала, где-то в 70-х сериях, точно уже не помню) - это матч-реванш коноховцев (Шикамару, Какаши, Чеджи и Ино) против Хидана и Какузу. Шика - гений, офигительно все продумал. А на следующей позиции поединки с четверкой звука в миссии по возвращению саске. Весьма неплохо. Я даже подумала что Нейджи и Чеджи погибли, так жалко их было...
Ну всётаки лутшей бой четвёрки из звука а потом это матч-реванш коноховцев (Шикамару, Какаши, Чеджи и Ино) против Хидана и Какузу.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-04-07, 10:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Найбольше запала в душу битва Джирая против Пейна,вот неописуемо понравилась,както все так чуственно както приятно за битвой было наблюдать,жаль что Джирая конечно погиб но чтож поделаешь такова его судьба.Мне понравился сам состав данной битвы,здесь Джирая показал все свои силы которые у него есть,мы увидели насколько Джирая силен..перед его смертью,то как он самоотвержено пошел сражаться с неведомым врагом,уже вызывает восхищение.Битва было наполнена красивыми техниками и точными комбинациями того и иного противника.Показана полная сила Джираи,на что было весьма интересно посмотреть.Также Пейн удивил нас своими умениями,я наблюдал с большим интересом,вообщем считаю эту битву лучшей на данный момент.После нее идет битва Саске против Дейдары я думаю.Тоже весьма битва впечатлила,то как Дейдара боролся за свое исскуство мне очень понравилось.Именно в этой битве отлично переданы эмоции и чуства Дейдары..вообщем эти две битвы я думаю назвать лучшими так как в них было найболее ясно передано силы персонажей и их умения в битвах.
Azumi_911
Дата: Чт, 2010-04-08, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Найбольше запала в душу битва Джирая против Пейна,вот неописуемо понравилась,както все так чуственно както приятно за битвой было наблюдать,жаль что Джирая конечно погиб но чтож поделаешь такова его судьба.Мне понравился сам состав данной битвы,здесь Джирая показал все свои силы которые у него есть,мы увидели насколько Джирая силен..перед его смертью,то как он самоотвержено пошел сражаться с неведомым врагом,уже вызывает восхищение.Битва было наполнена красивыми техниками и точными комбинациями того и иного противника.Показана полная сила Джираи,на что было весьма интересно посмотреть.Также Пейн удивил нас своими умениями,я наблюдал с большим интересом,вообщем считаю эту битву лучшей на данный момент.После нее идет битва Саске против Дейдары я думаю.Тоже весьма битва впечатлила,то как Дейдара боролся за свое исскуство мне очень понравилось.Именно в этой битве отлично переданы эмоции и чуства Дейдары..вообщем эти две битвы я думаю назвать лучшими так как в них было найболее ясно передано силы персонажей и их умения в битвах.
Обе битвы дествительно хороши... в обоих битвах противники показали свои скрытые таланты... Дейдщару мы поняли в мотивациях... Пейна мы Вообьще впервые увидели в действии.... А Джирайю... что говорить о джирайе.... мы увидели истиную силу он действительно себя показал и даже перед битвой его слова и действия...
Битва с пейном... Это действительно.... "Зрелая" битва... все техники оточенны... противники знают друг дрруга и идет битва не только техник но и битва принципов и твоспоминаний..... это самая КРАСИВАЯ.....
А самые энергичные битвы это Ли.... не способность применять техники.... и чакрой...привело к тому что он идеальновладеит тайджуцу...пускай его не лепый зеленый костим и гетры его прическа и брови столь смешны, но сам он обладей живой энергетикой и "смлой юности"........поэтому его битвы класссссныеее
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 13:08
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
В этом аниме очень много классных боев. В первой части - Хината против Нейджи. Очень красиво дрались Бой Итачи и Саске был крутым, бой гаары и ли тоже. Саске и Наруто в первом сезоне шикарно себя показали, тозе крутая битва Кесами с Суйгецу махла на мечях саске и дейдара. На мой взгляд самая захватывающая битва была,в первом сезоне:Саске против Наруто в долине завершения,так как основа самого аниме лежит именно на этих двух персонажах.И честно говоря боем я был вполне впечатлён,но что то мне подсказывало что верх одержет именно Наруто,но как было всем известно облодатель шарингана Учиха Саске,достигнувший во время битвы с Наруто 3 тамоэ, одержал верх.
RokStar
Дата: Вс, 2010-04-11, 09:17
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Как-то больше запомнился бой Итачи и Соски. Как в манге, так и в аниме. Конечно, Соска в том бою показал себя не с самой лучшей стороны, но все равно - запомнилось, въелось в память. Ита-куна жалко было, особенно в конце. Так же запомнилась битва Сакуры и Сасори. Вах, как там Харуно покрошили *О*. Я прям в диком восторге пребывала. Но все равно он затянутым получился. Э-э-э... Еще Соска с Дейдарой классно отожгли^^ Прям не бой, а экшенновая засада для мозга** А вот бой из первого сезона Саске и Наруто мне не понравился. Рисовка в этих серия нереально косячно построена. хХ
Alig@tor
Дата: Пн, 2010-04-12, 10:08
Ранг: Генин Сообщений: 38
Опыт: Новичок
Самой запоминавщейся битвой для меня был бой между Рок Лии и Гаарой в отборочной на третье испытание в экзамене на чунина, да согласен были битвы зрелишнее, но это была первая битва в аниме Наруто где было использовано столько приёмов стратегий, преимушество было то у Гаар, то у Рок Лии. А когда у Рок Лии ничего не вышло с атакой лотуса я подумал что всё это конец, но когда он стал открывать врата чакр я пришёл в неописуемый восторг и когда Рок Лии сделал последнюю атаку я думал что он победил, но Гаара умудрился использрвать песок как защиту и победил.Но я бы хотел что б в этом бою победил Рок Лии.
Uchihа
Дата: Ср, 2010-04-14, 00:20
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
для меня 3 битвы истенно восхительны.1-это джирая и пэйн, битва очень интересная и красивая, но мне не понятно как нагато был так хладнокровен к своему бывшему учителю который так много сделал для него..2-это наруто и пэйн, ученик сменил учителя и привзашел его, эти главы манги я пречетал наверное раз 5, битва была очень захватывающей и восхительной, и диалог нагато и наруто в ходе битвы был очень интересен, но самое интересное было в конце битвы, наруто великий шиноби,он вытащил нагато из тьмы в том разговоре..3-это саске против итачи..превосходно..последняя минута битвы уравнивает все остальное, момент смерти итачи и ужасающая правда которая ждала саске после битвы..
korablev97
Дата: Ср, 2010-04-14, 10:26
Ранг: Генин Сообщений: 15
В первом сезоне мне понравилась много битв но особенно понравилась битва в конце когда Шикомару,Темари и Ино Дрались против Кияку из деревни Такуми.Темари и Кияку обе использовали стихию ветра и это было что-то разрушили пол леса.Во втором сезоне понравилось битва Итачи и Саске оба очень сильные.Техника эликтрического дракона которую использовал Саске просто улёт.И в конце ещё и Орочимару вылез но против сусано у него не было шанцов.И битва Дейдары против Саске.Если б не Мэнда то Саске сдох и Дейдара умер бы не напрасно.
Хина_Х
Дата: Ср, 2010-04-14, 22:53
Ранг: Генин Сообщений: 19
Гаара против Наруто.. раньше нравилась.. но это как-то всё равно по детски выглядело, по сравнению с тем конечно какие сейчас битвы были и какие предстоят... я вообще Гаару люблю... эффектно было когда он накрывал деревню песчаным щитом во время битвы с Дейдарой... Но всё же лучшая битва была между Итачи и Саске... мощная, яркая, драматичная и чувственная.. не только битва с помощью техник... но и внутренняя борьба... друг с другом.. с самими собой... со своими эмоциями... да и в конце концов просто красиво поставленная битва двух гениев..
amfetamin
Дата: Ср, 2010-04-14, 23:27
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Хм, есть несколько очень грациозно красивых битв! Хм, ну вот кпримеру возмём 1 сезон, но тогда для меня это было супер) Когда в "Долине Завершения" Наруто дрался против Саске Так-же мне понравилась битва между Пэйном и Джираййей,правда жаль Извращенного отшельника Так-же видел в интернете битвы Наруто против Пэйна, вот это было реально мощно, теперь Наруто не будут взирать за слабака )) Саске и Итачи , вот тут я засомневался в Саске, но все-таки он одержал вверх! Ну там пару битв так-же было неплохих, понравилась еще с первого сезона битва между Ли и одним из Оручимарыных там, непомню имя,там сначала проводил битву Наруто, а уже потом к нему на помощ пришел Ли, а уже потом Гаара ( уже стал каге ), там мне понравилось как пьяный Ли проводил битву !!! Но самый прикол был это Мадара против Конохи) Точнее девяти из них! Это было самое веселое!!!)
yoshinori
Дата: Чт, 2010-04-15, 18:55
Ранг: Генин Сообщений: 23
самая любимая - первая битва Саске и Наруто.. здесь переплетаются два флешбека, что просто не может оставить равнодушным.. особенно флешбек Саске. тут переплетаются два друга и соперника, которые износят себя до максимума, пока остаются совершенно без сил.. просто понравился не сам бой и разговоры во время его, когда Саске и Наруто познают друг друга, удивляясь способностям соперника.. здесь как раз видно истинное отношение Саске к Наруто так же битва Сакуры и Сасори.. подвижная, динамичная, тут Сакура представляется настоящей воительницей, готовой сделать все, не пожалев себя, чтобы остановить противника..
Aecktakann
Дата: Чт, 2010-04-15, 20:21
Ранг: Чунин Сообщений: 28
А мне б хотелось еще увидетьвсю битву Трех Санинов с Мизукаге после которой их так и прозвали. А из тех что показывали мне больше всего понравились битвы во время зда екзамена на чуунина в Лесу Смерти. Вроде бы мелкие такие стычки, но во многих была показана изобретательность и подвох. Ну и как без тех издевательст Какаши, когда Наруто, Саске и Сакура здавали ему екзам:)
Сверх мошнявые дзюцу, которые разносят все вокруг мне не нравятся, а когда ними ведется сражение - эт прост глупо. Вот где есть рукопашка и всякие подколы и ловушки - другое дело, ведь этом сама суть шиноби. Н у а любимые битвы мои - Дзирая vs Пейн, Пейн vs вся Коноха;)
бой между Рок Лии и Гаарой в отборочной на третье испытание в экзамене на чунина, да согласен были битвы зрелишнее, но это была первая битва в аниме Наруто где было использовано столько приёмов стратегий, преимушество было то у Гаар, то у Рок Лии.
Да, соглашусь. Вообще мне екзамен очень понравился, да и битвы там вроде бы продуманее. Дальше понабросали кучу техник, и не понятно, при таком их изобили есть столько способов как нейтрализовать их, но герои почемуто выбирают слишком замудреные решения. Ща точно уже не скажу конкретно
Exclusive
Дата: Чт, 2010-04-15, 22:34
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Хорошист
Quote (amfetamin)
Так-же видел в интернете битвы Наруто против Пэйна, вот это было реально мощно, теперь Наруто не будут взирать за слабака )) Саске и Итачи , вот тут я засомневался в Саске, но все-таки он одержал вверх! Ну там пару битв так-же было неплохих, понравилась еще с первого сезона битва между Ли и одним из Оручимарыных там, непомню имя,там сначала проводил битву Наруто, а уже потом к нему на помощ пришел Ли, а уже потом Гаара ( уже стал каге ), там мне понравилось как пьяный Ли проводил битву !!! Но самый прикол был это Мадара против Конохи) Точнее девяти из них! Это было самое веселое!!!)
это просто мега битва! я мангу читал и меня ваще поразило) такая масштабная! это просто класс!!!
Очень нравятся бои Шикамару) тактика - самая соль! он гений в своем деле)
demon321
Дата: Чт, 2010-04-15, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 70
на мой взгляд сомый калосальный бой в наруто это сражение между наруто и пейном...меня так впечатлила манера боя наруто,я даже не ожидала подобного от него, хоть он и далеко не слабый шиноби..и появление на поле брани была классным,там он очень похоже на 4 хокаге...плюс ко всему, во время боя появилась 8 хвостов, прям нет слов.да и сам пейн не промах, такое выдать, сначало убить потом воскресить..отличное сражение, полно техник которые завараживают,такое сражение пожалй и сравнить не счем........
naruto_uzumaki
Дата: Чт, 2010-04-15, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 12
D1mk@, На мой взгляд самая захватывающая битва была,в первом сезоне:Саске против Наруто в долине завершения,так как основа самого аниме лежит именно на этих двух персонажах.И честно говоря боем я был вполне впечатлён,но что то мне подсказывало что верх одержет именно Наруто,но как было всем известно облодатель шарингана Учиха Саске,достигнувший во время битвы с Наруто 3 тамоэ, одержал верх.А во втором сезоне был довольно занимательный бой Саске и Дейдары,хотя я ожидал немного лучшего.Да и лучшие бои наступают по аниме как раз таки сейчас:Джирая против Пейна,Саске против Итачи,Пейн против Наруто)самое интересное ещё впереди)
Аскорбинка
Дата: Пт, 2010-04-16, 17:22
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Мне очень нравится бой между Неджи и Хинатой на экзамене чунина (первый сезон) . Двое Хьюг против друг друга это нечто!!! А со звуковыми эффектами вообще класс!!! И то как Хината вела себя там ... молодец!!! Даже слов нету!!! Неджи vs Наруто. Очень обрадовал Наруто в конце. А втором сезоне почти все (а их и так не много, всего три) битвы с участием Дейдары!!! А особенно Саске vs Дейдара (конечно же в конце Дея было очень жалко)!!! Н
Quote (RokStar)
Прям не бой, а экшенновая засада для мозга
Соник_Учиха
Дата: Пт, 2010-04-16, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 7
На мой взгляд и вкус...самая лучшая битва была в первом сезоне в долине свершения....Саске Против Наруто...я её раз пять пересматривал...исмотрел кучу клипов поду музыку...самая крутая битва!!! Первый хвост!!! разенган одной рукой!!! А у Саске ноый шаринган...чидори серое...(ну с помощью печати 2го уровня..) хотя и сама печать крутейшая...Орыыч постарался наславу!!! Жалко конечно что Саске победил наруто..но веть для этово и создан аниме чтоб его смотрели... Теперь я жду второй битвы Саске против наруто...думаю она будет еще круче чем первая...!!!
Akuro
Дата: Пн, 2010-04-19, 17:41
Ранг: Генин Сообщений: 16
По-моему мнению, было всего две лучших битвы - битва Саске и Итачи, и битва Наруто с Пейном. Обе битвы были захватывающими и с довольно неожиданным концом. Я честно говоря, совсем не ожидала такого конца сражения Саске с братом. Думала, это очередная бессмысленная встреча, которая обычно заканчивалась рыданиями и стенаниями Саске. Насчет битвы Пейна с Наруто, я думаю, согласятся почти все - во-первых, это действительно была практически первая битва, в которой Наруто показал себя с настолько хорошей стороны, по-настоящему защитил Коноху(или то, что от нее осталось). Впечатлила так-же битва с Хаку и Забузой - зеркальные отражения Хаку - очень сильная техника, я думаю, если бы они встретились сейчас, Наруто пришлось бы постараться, прежде, чем он смог бы его убить.
Uchiha_Tobi
Дата: Вт, 2010-04-20, 06:34
Ранг: Генин Сообщений: 18
Во шипудене наилучшей битвой был бой между Джирайей и лидером из Акацук - Пейном. На самом деле, этот бой был лучшим, особенно когда чаша весов склонялась то в сторону Джирайи, то в сторону Пейна. Но когда Пейн начал призывать свои тела. то я сразу подумал, что это будет бой будет очень серьезным для Джирайи. Но несмотря на то, что Джирайя один дрался против нескольких противников, он все равно показал что он не слаб, и когда уже казалось был повержен, он нашел в себе силы призвать суммона и написать послание. Жалко Джирайю, больше он не напишет книг, а такое название интересное придумал.
Хидан
Дата: Вт, 2010-04-20, 09:36
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Мне вкатили 2 сражения... 1 - битва у долины завершения.Реально захватывает! Буря эмоций! Саске признался Наруто, что тот его самый лучший друг, а Наруто , что Саске ему как брат! А вторая - Битва Саске и Итачи! Вот это схватка! Это два моих любимых перса! Но тот факт что они сражаются насмерть меня очень заинтриговал и волнения переполняли! Эх... когда исход битвы был ясен, слёзы сами накатывались на глаза... Я просто не могла принять тот факт , что Итачи погиб... И его больше не покажут....
yoshinori
Дата: Сб, 2010-04-24, 20:46
Ранг: Генин Сообщений: 23
мне очень понравилась битва Саске и Наруто в первом сезоне.. когда переплелись их прошлое и все негодование накопившееся за всю жизнь что они пробыли вместе в качестве соперников.. так же зацепила битва Хокаге и Орочимару, вроде бы не особо впечатляющая, но когда Сарутоби жертвует собой во имя всех ктое му дорог, вот тогда ты просто оторваться не можешь.. Битва Итачи и Саске второго сезона. это мои любимые персонажи, одни из. и поэтому мне было очень интересно чем же все таки закончилось. в общем то такой концовки следовало ожидать, но как Итачи в конце улыбнулся..
RAP
Дата: Сб, 2010-04-24, 22:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 4
Мне запомнилось несколько битв : в 1-ом сезоне Наруто и Саске в Долине Завершения . Во втором сезоне Асума и Хидан (классная битва , просто дух захватывает). Джираи против Пейна (бедный Джирайя ) Саске против Дейдары ( а кому не запомнилась эта битва ?) В первом сезоне Третий Хокаге и Орочимаро . Сасори против старейшины Чиё и Сакуры. (классная была битва) . О , и конечно Забуза против Какаши . ( жестокая была битва ) , бедный Хако ... Хотя были и другие битвы , но вышеперечисленные запомнились мне больше всего .
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 06:05
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мне оч понравились бои: Хинаточка с Нейджи-сан, Гаара с Ли. Ли на мой взгляд молодец. Встал на ноги после таких серьезных ран. Он молодец. Ну и Наруто с Кибо. Наруто отлично сражался просто супер, нет слов. Но короче вообще мне понравились все бои с глубоким смыслом, но мне не оч понравился бой с Канкура и Мизуми. Я не чего против не имею, просто там так быстро все прошло, странно. Это не плохо, но просто не интерестно. Вот такое у меня мнение. Респект таму кто меня понимает и сомной согласен ..
Добавлено (25.04.10, 06:05) --------------------------------------------- Мне оч понравились бои: Хинаточка с Нейджи-сан, Гаара с Ли. Ли на мой взгляд молодец. Встал на ноги после таких серьезных ран. Он молодец. Ну и Наруто с Кибо. Наруто отлично сражался просто супер, нет слов. Но короче вообще мне понравились все бои с глубоким смыслом, но мне не оч понравился бой с Канкура и Мизуми. Я не чего против не имею, просто там так быстро все прошло, странно. Это не плохо, но просто не интерестно. Вот такое у меня мнение. Респект таму кто меня понимает и сомной согласен... ............
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вс, 2010-04-25, 11:41
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Quote (Uchihа)
джирая и пэйн, битва очень интересная и красивая, но мне не понятно как нагато был так хладнокровен к своему бывшему учителю который так много сделал для него..
согласен. меня эта битва тоже очень впечатлила(после чего я просто надух стал не переносить Акацуке, а точнее Пейна, а если еще точнее - Нагато^^) Нагато, по-моему, так охладел не толко к учителю Джирае, но и если вспомнить как он поступил с Яхико... хотя мотиваций его я понять до сих пор никак не могу...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-04-25, 13:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Джирая против Пейна битва замечательная,люблю такие битвы где расскрываються все силы персонажа,лучшая битва на данный момент в аниме,еще посмотрим какая битва будкт Наруто против Пейна.....но на данный момент Джирая против Пейна лучшая.Ктому же я уверен все таки Кишимото правильно зделал что убрал Джираю,это был просто необходимый ход,хотя я бы на его месте лучше Какаши убрал,того менее как то жалко,но убрать кого нить из добрых просто нужно было.Но Джирая был очень силен.Даже недумал вначале что он такими силами обладает.Кишимото всегда умеет удивить.На втором месте битва Саске против Итачи..но там мне исход битвы не понравился...ну и все.Еще битва Дейдара против Саске неплоха и все...