Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
narutosanin
Дата: Вс, 2010-10-24, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Совем забыл о парочке офигенных оружий, которые произвели на меня большое впечатление: Во - первых алмазный посох Третьего Хокаге, он же говорящая обезьяна. Может мыслить и самостоятельно принимать решения (как Самехада), так как является одновременно и призывным животным. Тверд как алмаз, может в случае необходимости "высовывать руки" и создавать вокруг хозяина непробиваемую клетку. Во - вторых воздушный меч. Как он работает я не понял, но от него не защитит никакая броня, и уклониться от него невозможно. Меч Орочимару вроде тоже ничего.
dimon-89617090099
Дата: Вт, 2010-10-26, 13:21
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
достаточно бывает четко нажать на определенные точки тела и твой противник безоружен Катана, наиболее гибкая в использовании - через нее можно пропускать любой вид чакры (Кусанаги увеличивается до колоссальной длины) Сенбоны .. оченьточны и малозаметны, эффективны при дальних расстояниях Взрывные печати... лабильны. можно прикреплять на любей другой вид оружия, повышая его способность или прибавляя дыма, взрыва Фуума сюрикен... несмотря на большие размеры имеет много плюсовых качеств, например, скрывать под собой добавочный сюрикен и наносить бОльшее количество ранения, удобен, так как может складываться Зонт шиноби дождя - может выпускать дождь игл и защищать своего владельца от нападений других видов орудия Куклы, свирель, Свитки.. мне больше нравится катана, пусть и стандарт, зато применить можно в любой ситуации - отразить сенбоны, удары, пропустить чакру, пустить катану с печатью, нанести точный ровный удар
Claude
Дата: Чт, 2010-10-28, 13:16
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Мне кажется самые эффективные оружия это сюрикены и кунаи. Сюрикены малы и почти незаметны. ими можно легко ранить соперника, или же просто отвлечь его внимание. Кунаем можно тяжело ранить, или даже убить. Или даже можно создать ловушку из них. А особо мне понравилась в использовании катана Саске. Она проста в использовании и в неё можно "впусть" чидори. Что гораздо проще чем бежать на противника с чидори в руке. Но есть и много других видов оружия. Что не мало важно для шиноби. это например взрывные свитки или же обычные дымовые шашки. Куклы тоже наверно относятся к оружию шиноби, но ими далеко не каждый сможет справиться.
SaskeKun
Дата: Вт, 2010-11-02, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 109
Опыт: Гений
В мире наруто очень много хороших оружий, но я выделяю несколько: Кунаи - отличная работа мастера видно по ихней форме легко можно бросить в противника, мне нравится тем что можно его использовать и в ближнем бою и на расстоянии! Катана - Просто супер сделано на 4+ замечательное аружее, но тем кто не умеет обращаться с катаной лучше не суйтесь! У катаны я выделяю один минус это ближний бой,по мне так лучше на расстояние. Сюрикен - Всем знакомое аружее, сделано для дальнего боя по мне из пять бальной шкале 5+.
Leylu
Дата: Вт, 2010-11-02, 11:30
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Нус...одно из самых сильных/полезных/любимых мною оружий...Самехада..оружие,которое наносит ужасный урон..мощное и габаритное...не режет..а рвет..нагоняет страх вообщем то=) Не забываем об уникальной способности высасывание чакры..что безусловно дает преимущество ее обладателю..но меня конечно не очень радует,что на данный момент она в собственности Би. Да еще очень эффектное оружие у Саске..его катана...пропускает через свои лезвия молнию Саске..чем обездвижевает противника..что заметим очень и очень полезно Ну и конечно же коса Хидана..да и вообще эта техника с кровью приводит меня в ужас
Карин
Дата: Вт, 2010-11-02, 14:51
Ранг: Генин Сообщений: 3
Я согласна с СакуройXXX. нельзя же всегда расчитывать на (кунай-удачи) НАПРИМЕР ,а использовать то что под рукой. хотя есть шиноби которые без оружия никто, но если он использует оружие катану,сюрикены,кунаи,мечи,.... профессианально то на него можно расчитывать.. РАЗВЕ НЕТ,НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ! Я бы сама так поступила еслибы была шиноби.Но конечно с КЬЮБИ( например) кулаками не справишься ведь вот по этому не помешает иметь при себе парочку кунаев, свитков с печатями,лезкой метров так 10..
_kakkuza_
Дата: Чт, 2010-11-04, 16:30
Ранг: Генин Сообщений: 13
по мне самехада сама здравое оружие!!!!он огромен и внушает страх противникам и он не редет а рвёт и ещё прикольно что он чакру высасывает1!!!!!!!а если гопы захотят забрать мечь то писец ручка с сюрпризом трясь и всё!!!!!не ну если гоп будет один из семи мечников то тогда трясь не будет да и попробывали бы они с кисаме сразиться он бы им накидал)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не для меня самихадо самое крутое оружие!!!
BloodyMary
Дата: Чт, 2010-11-04, 16:52
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
ММмм...Обыкновенное и банальное оружи: сюрикен, шурикен, кунай, катана, кинжалы сай, катана(кстати, она на мой взгляд изящная такая, красивая...)... Всё достаточно просто, но так как я обожаю любое холодное оружие(поэтому в руки мне лучше его не давать) я и от таких просты просто в восторге! Простые вещи в умелых и ловких руках, могут превратиться в опаснейшее! Но, мне ооочень самехада Кисаме нравиться! И оружие опасное(представьте, если вам такая на голову случайно опуститься), и чакру у противника забирает, в себе оставляет, и ещй большой плюс - подчиняется только владельцу и только ему!
Джун
Дата: Чт, 2010-11-04, 21:16
Ранг: Чунин Сообщений: 503
Ну оружий хороших много и всех я их люблю))) Кунаи, сюрикены, самехада, коса хидана, марионетки, всевозможные свитки и т.д и т.п Но то что покорило меня больше всех, а точнее сказать покорила - это катана! Я просто влюбилась в это оружие, да минус - это ближний бой. ну и ладно в дальнем бою и другой игрушкой поиграем, а вот потом можно дать волю любимой железяке Ну и к тому же, через нее, например, можно пропускать молнию, как делает саске, если честно меня это просто завораживает)) Вообщем вот так, да^^))))))))))))))))))))
TashiKaGe
Дата: Сб, 2010-11-06, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 131
Омм,сложно выбрать самое лучшее оружие! Но точно знаю, что самый большой запас его у Тен Тен. Вот к примеру, веер, которым пользуется Темари. Только Масаси мог докумекаться и представить его в виде оружия! Флейта, Таюи Еще классные образцы оружия: У Хидана - коса, у Кисаме - самехада, у Саске - катана... ну и у Наруто его расенган-сюрикен, тоже немаловажное! Вот у марионетчиков Сасори и Канкуро свой собственный вид оружия, которым управлять дано не каждому! (в ихних марионетках столько напихано всякой холодной гадости, что нельзя их "увековеченное творенье" не назвать оружием!)
Няка
Дата: Сб, 2010-11-06, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Лично мне больше всего нравится катана!!!Вот например как у Саске. У него отличное оружие, ведь он комбинирует с катаной различные техники!!!Так же мне нравятся мечи у Кисаме и Суйгецу. Ну и конечно стандартное оружие шиноби- кунай и сюрикен!!!Они лёгкие в использовании, но конечно не всегда эффективны...А вообще, мне ещё нравится коса у Хидана!!!*-* Один её вид уже внушает опасение!Тем более Хидан прекрасно ей управляет, и она подходит как для ближнего, так и для далнего боя, в чём так же её плюс! Подведём итог: Стандартные оружия шиноби типа сюрикена и кунай довольно просты и эфективны, но они лучше подходят в ближнем бою так как не улетят на далёкое расстояние...А коса хидана достаточно эфективна как в ближнем так и в дальнем бою! так что я за неё!
den1996
Дата: Вс, 2010-11-07, 18:48
Ранг: Генин Сообщений: 1
Ну я думаю одно из самых сильных оружий - это марионетки кукловодав!!! Это оружие,которым можно управлять как захочется!Марионетки напичканы разным оружием!Сенбон,сюрикены,кинаи,ядовитый газ....Причём почти всё оружие смазано ядом!На поле боя очен сложно противостоять ядовитому газу,так как это облако очень едкое! Кукловод может использовать марионеток и как защиту!От колличества марионеток тоже зависит уровень атак! На мой взгляд марионетки одни из самых страшных оружий в мире шиноби,в них столько оружия,что победить кукловода очень сложно!!!
Добавлено (07.11.10, 18:48) --------------------------------------------- Ну я думаю одно из самых сильных оружий - это марионетки кукловодав!!! Это оружие,которым можно управлять как захочется!Марионетки напичканы разным оружием!Сенбон,сюрикены,кинаи,ядовитый газ....Причём почти всё оружие смазано ядом!На поле боя очен сложно противостоять ядовитому газу,так как это облако очень едкое! Кукловод может использовать марионеток и как защиту!От колличества марионеток тоже зависит уровень атак! На мой взгляд марионетки одни из самых страшных оружий в мире шиноби,в них столько оружия,что победить кукловода очень сложно!!!
KPEBETKA
Дата: Вс, 2010-11-07, 19:35
Ранг: Генин Сообщений: 12
Из всех видов оружие в Наруто на меня произвели впечетление только некоторые: 1.Коса Хидана.На первый взгляд это просто коса...Но в руках такого маньяЧЕ как Хидан она превращяется просто в...в...ну вобщем вы поняли)))) 2.Меч Бабузы(он же Забуза).Выглядит очень впечетляюще))))Особенно в руках Суйгецу 3.Шурикен Теней.Очень интересное орудие,которое не такое и простое,как кажется))) 4.Кунаи.На самом деле кунаи-не оружие!Ими режут предметы и копают)))Киши очень удачно внес их в стандартный арсенал шиноби,что мне очень понравилось den1996,марионетки-хорошее оружие,не спорю.Но помни-идеально пользоваться оружием может только профи.Какой-нить второсортный кукловод не сможет так-же хорошо управлять марионетками,как Сасори
Мэй
Дата: Пт, 2010-11-12, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Хмм . . . Из ораужия очень нравяться сенбоны , они достаточно незаметны , да и отразить сложней чем кунай или сюрикен , так как они тоньше .
Нравиться клинок Кусанаги / меч Орочимару и Саске / - нравиться тем что отразить его атаку невозможно , хорошо проводит чакру своего хозяина ! ! !
Коса Хидана нравиться только по виду , так как она слишком уж громоздкая на мой взгляд и управляться с ней не так то просто .
Ну и конечно же катана ! ! ! На мой взгляд самое практичное оружие в ближнем бою .
kristana
Дата: Вс, 2010-11-14, 10:57
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Я большой поклонник холодного оружия *---* Дайте мне в руки косу и пол города останется без голов Вообще мне нравится тройная коса Хидана *~* *тащится* Она такая офигенская, красненькая Три лезвия - это вообще гениально *-* Большой поклон Масаси Кисимото за эту идею *^* На мой взгляд она удобная ^^ ...даже очень Еще мне нравится обезглавливатель Забузы *----* Классная штука ;D Один взмах и ты без головы остался ^________^ Ну и третее, что мне нравится это самехада *-* Она такая милая ^-^
Sakura08
Дата: Вт, 2010-11-16, 14:30
Ранг: Генин Сообщений: 18
Каждый второй синоби носит с собой стандартное оружие, которым является кунай или те же сюрикены. Некоторые ниндзя, что разбираются в медицине, используют иглы с ядом, попадая в нужные точки, прекращая тем самым циркуляцию чакры. В основном они нужны для того чтобы обиздвижить противника. Ещё одно оружие, один из семи-мечников - Самехада, поразила меня своей красотой и размерами. Очень эффективное средство для более сильного противника. Однако, один из членов Акацки носит с собой похожий меч. Возможно тоже один из тех самых легендарных мечей. На практике мне бы хотелось испробовать хотя бы тот же кунай)
HarunoSakura
Дата: Ср, 2010-11-24, 08:48
Ранг: Генин Сообщений: 32
По-моему, самым лучшим оружием шиноби являются: кунаи, сюрикены, фуума-сюрикены, меч Кусанаги и лезвия Асумы. Кунаями очень легко обращаться: нацелился, бросил, попал, убил... Сюрикенами и фуума-сюрикенами посложнее, но почти также, как и кунаями: нацелился, запустил, не попал, достал ещё, кинул, попал, убил... Мечём Кусанаги и лезвиями Асумы ещё сложнее, т.к. надо владеть нужными стихиями - молнией и ветром. Так ещё надо уметь управлять чакрой, и при этом использовать стихию. Но ими лучше мохаться, чем кунаями и сюрикенами - меч и лезвия постоянно в руках. Но самым практичным оружием являются собственные набитые кулаки. Они некогда не промахнутся, и не подведут.
ByMe
Дата: Сб, 2010-11-27, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Если учитывать Легендарное оружие, то несомненно это меч Тоцука, за которым Орочимару так отчаянно гонялся.Его особенности делают его лучшим оружием, которое есть на данный момент в Манге.Так же очень хорошее оружие Кусанаги.
Но, безусловно, если Конохамару дать Кусанаги или Тоцуку, то ничего путного не выйдет.Зацу на протяжении всей манги, кинул одну очень разумную фразу."Шаринган всего оружие шиноби.А оружие сильно настолько, насколько силен шиноби, который его использует." - вот эта фраза.И следующая после нее тоже несет большой смысл: "Опытный шиноби с камнем с легкостью победит новичка с сюрикенами". Так что важно кто использует, а не что использовать. P.S.Фразы приведенные выше могут быть не дословными, т.к. писал по памяти.Но тем не менее, смысловая нагрузка сохранена.
Ukito
Дата: Вс, 2010-11-28, 20:39
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Свое предпочтение отдаю катане. Сам заточенный метал, уже является орудием убийства, а если его владелец ещё и мастер клинка, то увеличивается возможность нанести смертельный удар во много крат. Тем более что кузнецы всегда стремятся сделать из куска метала идеальную катану. Это можно сказать каторжный труд. Посмотрев истории по изготовлению мечей, я была поражена. Сколько требуется мастерства, знаний, умений и самое главное терпения для изготовления одного лезвия. Такое творение убивает, идеально рассекая ткани и сосуды человеческого организма. Если коснутся мира Наруто, то здесь еще добавляется и использование чакры, что дает возможность увеличить радиус действия атаки. Кунаи, сюрикены для бросков во врага и их использовать лучше, заставляя противника поменять дислокацию. Взрывные печати тоже хорошо, но не всегда оправдывается их эффективность. Разве что только для ловушек.
HinatiKKK
Дата: Пн, 2010-11-29, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 44
итак такие стандартные оружия как сюрикены или кунаи наносят не очень сильный урон ими разве можно отвлечь противника и нанести серьезный удар ну типа как шикамару в бою с какудзу и эти как его там................... ааааа ну вспомнила хидан))) в бою с какудзу и хиданом, ловко он их провел))) он вообще такой стратег классный))) ну короче стандартное оружиме такое как сюрикены или кунаи хороши от того кто их использует и есть ли у него голова на плечах, которой он должен подумать)))))))))))))))))
TsunadeBOOM
Дата: Ср, 2010-12-01, 19:28
Ранг: Генин Сообщений: 19
Сенбон,самое крутое оружие.Оружие боевого медика,заглядение!Так же сенбон есть у моей куноичи - Цунаде-Химе. Второе место отдам - катане.Превосходное оружие! И блестит к тому же) И выглядит ice =) В общем- супер Третье место - сюрикены.Красиво выглядят в атаках,прям ня!^^ Оссобенно когда персонаж бросает по 10 сюрикенов.Шикарно смотрится. В общем это мои любимые оружия.Я слышала сюрикены можно купить на украйне и аниме-магазинах. Но дорого стоит.Около 5000 рублей..маленький сюрикен.Но настоящему анимешнику это - не проблема ^^
Hatake125
Дата: Ср, 2010-12-01, 22:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Начинающий
Сюрикены делают из метала,алюминия,стали и даже из титана и разных монеток .Их используют разные шиноби:АНБУ,Акатцуки,и т.д.Из-за формы сюрикена их часто называют «звёздочками ниндзя».В центре сюрикенов делается отверстие, что позволяет переносить их на верёвке и придаёт полёту аэродинамический эффект.))) Существует много разновидностей этих сюрикенов, и часто их различают по количеству заострённых наконечников. Также различные формы сюрикенов ассоциировались со школами, в которых они использовались...)
Red-880
Дата: Чт, 2010-12-02, 04:42
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Мне нравятся мечи и косы.Меч,состоит из прямого металлического клинка и рукояти.Мне нравятся больше всего они,так как у них длинные клинки,они способены поражать на далёком расстоянии (если говорить про ближний бой).Ну,косы-тяжеловаты в использовании,в простейшем случае боевая коса получалась из хозяйственной путём перестановки лезвия .Косы мне нравятся за то,что лезвие может иметь разнообразную форму.Остальные виды оружия меня как-то не привлекают ,но у них тоже есть свои преимущества.Ну висё вроде.
Madare
Дата: Пн, 2010-12-13, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Самое лучшее оружие для меня является Самехада. Во-первых, она думает (Вроде бы О_о)! Во-Вторых, она хихикает! В-третьих, она живая! В-Четвертых, она не режет... Она Разрывает! В-Пятых, она если захочет, то сама убьет врага. о_О Этот меч считается самым "блатным" из всех мечей тумана. Только Кисаме дозволено его юзать! *О* С помощью него можно прикрыватся от не которых атакующих техник + выкачивать чакру врага. В прямом смысле истощать в большом количестве запас чакры врага. С помощью Самехады можно передавать из неё чакру себе и превращать её в жизненую энергию.
kira-love-deidara
Дата: Пт, 2010-12-24, 11:03
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Катана... Редкое оружие... Но предпочтение отдаю ему... (сама очень этим увлекаюсь, хочу себе да дорого :D) Сюрикены - маленькое, удобное, порой даже эффективное оружие, но ранить не всегда модет сильно. Кунай - почему-то отношение у меня к нему как к обыччному боевому ножу. Даже не знаю, многие его ставят как очень эффективное оружие, а я не могу его принять. Очень нестандартоное и "красивое" оружие у Тен-Тен. Даю и ему плюсик пожалуй. Самехада - даже не могу назвать ее оружие, тк она мне больше зверька боевого напоминает