Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Оружие
Yoh Дата: Чт, 2010-01-21, 20:35
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Micha_Uchiha Дата: Вс, 2010-12-26, 16:22
Micha_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Супер оружие у sasuke -клинок Катана.Через него можно Чидори пропускать.Вообще мне нрав.кунаи.на них можно взрывные печати ставить,да и вообще,всё что угодно!Прикольный меч у zabuza самехада.У kisame камехадзе.

Оружие шиноби-просто СУПЕР!!!

xsanadr Дата: Пн, 2010-12-27, 12:06
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
7 мечников скрытого(кровавого) тумана и 7 мечей соотвествтенно.
Орочимару и Кусанаги.
Темари и веер.
У Темари, на ее веере, атакующие техники завязаны. У Асумы, кроме повышенной заостренности, клинки увеличивались, ну то есть режущая поверхность. Тоже кстати его основное оружие. У рэпера вроде 7 мечей было. Был еще такой паренек Хаяте, экзаменатор. Он использовал технику с мечом. Ну Шикамару потом взял клинки Асумы и использовал их, что бы поймать тени Какузу и Хидана.
Вообще наиболее удачно использовали свое оружие Асума, Саске, Киллер Би , Кисаме и Хидан. (ИМХО)
Тая Дата: Ср, 2010-12-29, 21:09
Тая
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне нравится действия сенбонов, это идеальное оружие для разведки, слежки и других видов
боя, требующих бесшумного убийства.м Ну и так как меня всегда привлекало холодное оружие,
то катаны и вакидзаси - самые красиво используемые виды оружия, техники, связанные с ними очень грациозны,
взять хотя бы "Танец полумесяца"(вроде так называлась техника, которую использовал Хаяте против Баки),
вообще, хороший мечник или просто воин, владеющий холодным оружием в совершенстве, - самый сильный ниндзя hi .
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 18:50
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Согласен-Для всех шиноби подходят сюрикены и кунаи.Неважно какой они формы и подцвета-главное это оружие мобильное,им может овладеть даже 6 летний ребенок,ихние количество неограниченное...Также шиноби может сделать всякие спецификации к нему вы уже знаете об 1 из них-печати_неважно какие:взрыва,запечатывания,сохранения...главное их можно привязать)2 спецификация для кунаев и сюриков-смешивание,тобишь любой ниндзя знает,что если смазать его оружие ядом или смесью для паралича,то оно будет наносить гораздо больший урон).Ну напоследок шиноби может применить к кунаем и сюрикенам технику клонов теней-количество бросившего в цель оружия увеличится вместе с радиусом поражения и уроном).У шиноби еще много спецификации к ним,поэтому это часть того что я знаю про вот этот тип оружия... ;)
Ezhik Дата: Чт, 2010-12-30, 20:06
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Самый крутой меч Кусанаги-но-цуруги классное оружие!!!Кусанаги-но-цуруги «Меч, скашивающий траву» — мифический японский меч типа цуруги, фигурирующий во многих легендах. Является одним из символов власти японских императоров.
Согласно легенде, Кусанаги-но-цуруги был найден богом Сусаноо в теле убитого им чудовищного дракона Ямата-но-Ороти, и подарен его сестре, богине солнца Аматэрасу в знак примирения. Позже этот меч был передан ее потомку Ниниги-но-Микото, а от него — принцу Хико-Хоходэми, более известному как Дзимму, ставшему первым императором в Японии. И ещё самое крутое оружие это оружие — пару двулезвийных клинков в форме полумесяца.
Называются эти мечи «боевые глефы Аззинота» (Warglaive of Azzinoth), хотя сходство их с глефами (древковое оружие наподобие алебарды) очень условно. Больше всего эти мечи напоминают вырожденные глефы, лишившиеся древка, или вычурную модификацию кастета.
Light_of_Last Дата: Чт, 2011-01-06, 01:05
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Помимо дзюцу которые используют шиноби присутствует и оружие которое может совместно использоватся с техниками так и без техник.
Сюрикен - оружие использующиеся для ведение боя, на средних дистанциях.
Кунай - оружие шиноби применяющиеся в бою на средних дистанциях, а так же в ближнем бою.
Взрыв печати - подобие детанирующих мин.
Сен болы - оружие используемое специальными джоунинами (Ширануи Генма).Представляет собой длинную иглу,применяется да средних и дальних расстояниях.
Катана - оружие шиноби.По размеру катаны можно сказать для какого типа боя предназначено.
Oro Дата: Чт, 2011-01-06, 12:29
Oro

Опыт: Гений
1. Сюрикены. Маленькие красивенькие звездочки, ими кидаются многие синоби.
2. Кунаи. Я хочу купить кунай, но их не продают... к сожалению... В Наруто я видела кунаи почти у всех
3. Взрывные печати. Они прикольно взрываются, когда их прицепляют к кунаям.
4. Катана. Что то я не видела катану ни у одного Нарутовца, кроме Итачи, если это была именно катана. И еще у Хаяте.
5. Сенбоны. Именно сенбоны, а не сен болы, Light_of_Last. Иглы. Я их наблюдала у Хаку. Немного похожи эти сенбоны на вязальные спицы.
6. ОООО!!! Еще Кусанаги-но-цуруги. Видела его у Орочимару. Прикольненький.
Quote (kira-love-deidara)
Самехада - даже не могу назвать ее оружие, тк она мне больше зверька боевого напоминает :D

Тоже самое думаю)))

Quote (Madare)
Самое лучшее оружие для меня является Самехада. Во-первых, она думает (Вроде бы О_о)! Во-Вторых, она хихикает! В-третьих, она живая! В-Четвертых, она не режет... Она Разрывает! В-Пятых, она если захочет, то сама убьет врага. о_О Этот меч считается самым "блатным" из всех мечей тумана. Только Кисаме дозволено его юзать! *О* С помощью него можно прикрыватся от не которых атакующих техник + выкачивать чакру врага. В прямом смысле истощать в большом количестве запас чакры врага. С помощью Самехады можно передавать из неё чакру себе и превращать её в жизненую энергию

Что, Самехада... хихикает??? вто это О_о %) %) %)
Quote (Micha_Uchiha)
Прикольный меч у zabuza самехада.У kisame камехадзе .

Так ведь Самехаду у Кисаме???..
P.S. Еще катану видела у Саске.
Ness Дата: Чт, 2011-01-06, 13:41
Ness
Наруто Селение

Я обожаю катану и кунаи! Катана - это шикарнейшее оружие, так как я слышала, что во время её создания мастер вкладывает в катану душу, а ещё чем легче катана, тем она смертоноснее. Когда изготавливается данное оружие, то подбирается специальное дерево для топки печи и все инструменты для изготовления тщательно осматриваются, дабы не испортить этот потрясающий предмет. Катану легко применять в бою она лёгкая, но острая и очень прочная, также как и любое оружие обладает характером.Кунаи очень кампактные и владение техникой их метания позволяет владельцу как обороняться, так и защищаться.
ЭмамдЭмс Дата: Вс, 2011-01-09, 12:52
ЭмамдЭмс
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Иглы сенбон - хорошее почти незаметное оружие не каждый может увернуться

Кунай - оружие как и дальнего так и близкого боя при броски далеко пронзает соперника

Сюрикен - довольно быстрое оружие немного слабее куная но по скорости быстрее

Взрывные печати - взрываются тогда когда приближается соперник плюс её можно привязать к кунаю но будет всё наоборот она взорвёться как только кунай к чемуто попадёт.

Umino_Tagya Дата: Вт, 2011-01-11, 10:49
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы я вообще не равнодушна к холодному оружию *0* кунаи мне не очень нравятся,как и сюрикены,но хотя сюрикен-ураган прикольный))оссобенно я каифовала от тесака Забузы)))это моя мечта)))ну еще все катаны которые попадались в 1 сезон, ибо 2 не довелось посмотреть))а еще мне очень понравилось оружиекоторое вообще не появлялось в аниме,а которое было изображено Масаси Кисимото на изображениях в начале главы))Там все бло так круууууууууууууууууууто!!!!а вообще главное оружие шиноби- его чакра и техники)))
AkamaruDog
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Обожаю кунаи!!! Я бы себе такие заказал! Целый набор!
Кунай изготовлен из железа и не имеет заточенных граней или лезвия. Его размер может варьироваться от 10 см до 50 см, и в зависимости от чего различают короткий кунай и большой кунай. Однако идеальным для человека считается размер, соответствующий длине его предплечья плюс два пальца.

Среди отаку широко распространено мнение, что кунай является оружием Однако по своему применению кунай ближе к молотку или же лопатке. В прошлом он использовался как инструмент для копания, забивания или разбивания чего-либо, к примеру в садоводстве. Кунай в сочетании с верёвкой может использоваться для влезания или спуска (на стену или дерево) подобно скальному крюку.

Lich_King Дата: Ср, 2011-01-12, 12:39
Lich_King

Опыт: Эрудит
Quote (AkamaruDog)
Обожаю кунаи!!! Я бы себе такие заказал! Целый набор!
Кунай изготовлен из железа и не имеет заточенных граней или лезвия. Его размер может варьироваться от 10 см до 50 см, и в зависимости от чего различают короткий кунай и большой кунай. Однако идеальным для человека считается размер, соответствующий длине его предплечья плюс два пальца.
Среди отаку широко распространено мнение, что кунай является оружием Однако по своему применению кунай ближе к молотку или же лопатке. В прошлом он использовался как инструмент для копания, забивания или разбивания чего-либо, к примеру в садоводстве. Кунай в сочетании с верёвкой может использоваться для влезания или спуска (на стену или дерево) подобно скальному крюку

Ты прав(а) насчёт кунаев он скорее как мультитул(все инструменты в одном корпусе).Он наносит больше повреждения при ударе,нежели при броске.Мне лично нравятся большие мечи и косы.

VM Дата: Ср, 2011-01-12, 20:36
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Ох , не легко же мне было привыкнуть к оружию из мира Наруто !!! До этого , нинздя у меня асоцеировалсь либо со здоровенной катоной ( Респект черепашкам - ниндзя :D ) , либо с миленьким тесаком , превосходящим самого шиноби раза в четыре по размеру ( поэтому оружие из миро Наруто повергло меня в ступор , когда я это первый раз увидел ... ) ! Но после просмотра " Наруто " я понял , как был не прав . Ниндзя по возможности должны оставаться в тени , что не совсем удобно с громозким оружием . Масаши - сама снова всё подращетал !
P . S . особенно тащусь от фуума - сюрикена .
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-01-13, 19:11
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Мне нравятся взрывные печати и кунаи. При умелом их использовании можно нанести врагам существенный урон. Это и доказал Шикамару, сражаясь в первом сезоне против Таюйи. У него практически не было оружия, но он смог умно воспользоваться тем, что было. Кроме того, кунай - стандартное оружие шиноби, им пользуются абсолютно все, и он не раз многих спасал.
Ещё очень нравятся мечи Семи мечников Тумана, особенно Самехада Кисаме. Во-первых, подходит для ближнего боя, во-вторых, высасывает чакру, что не даёт противнику возможности использовать техники вблизи, в-третьих, не каждый сможет ею воспользоваться, кроме хозяина.
Nico Дата: Пт, 2011-01-14, 22:42
Nico
Наруто Селение

Больше всех нравиться катана. И дело вовсе не в том что это прекрасное острое оружие, и даже не в особой хитроумности его устройства.
В бою оно быстрое, изящное и должно быть легкое, Саске с ним так искусно управляется **
Ну и конечно нельзя не заметить легендарные мечи они вообще вверх холодного оружия так называемая "элита" воины с холодным оружием одни из самых сильных противников , больше всех нравиться кусанаги )
еще "летающие звездочки" тоже нечего) легкие , плоские - они рассекают воздух почти беззвучно и наверное кроме "царапин" и незначительных ранений , сюрикены способны на большее , я в них верю =D
Illiren Дата: Сб, 2011-01-15, 01:55
Наруто Селение

Моё любимое оружие - это меч Кусанаги-но-цуруги классное оружие!!!Кусанаги-но-цуруги «Меч, скашивающий траву» — мифический японский меч типа цуруги, фигурирующий во многих легендах. Является одним из символов власти японских императоров.
Согласно легенде, Кусанаги-но-цуруги был найден богом Сусаноо в теле убитого им чудовищного дракона Ямата-но-Ороти, и подарен его сестре, богине солнца Аматэрасу в знак примирения. Позже этот меч был передан ее потомку Ниниги-но-Микото, а от него — принцу Хико-Хоходэми, более известному как Дзимму, ставшему первым императором в Японии. И ещё самое крутое оружие это оружие — пару двулезвийных клинков в форме полумесяца.
Называются эти мечи «боевые глефы Аззинота» (Warglaive of Azzinoth), хотя сходство их с глефами (древковое оружие наподобие алебарды) очень условно. Больше всего эти мечи напоминают вырожденные глефы, лишившиеся древка, или вычурную модификацию кастета.
Sub-Zero Дата: Вс, 2011-01-16, 14:32
Sub-Zero
Наруто Селение

Глины Дейдары
Дейдара является художником который использует моделированную глину в своих техниках.Используя рты на ладони руки Дейдара создает шар из глины,затем поглащая этот шар ртом на руке он воспроизводит часть своего искусства который он использует в нападениях на врага.
Клан семи мечников тумана
Селение Тумана (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим довольно-таки негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие между собой друзьями, были вынуждены сразиться друг против друга в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями.
RikirI1196 Дата: Пт, 2011-01-21, 08:50
RikirI1196

Сюрикены,кунаи,сенбоны...И при этом мобильники и автобусы.Как вам стреляющий из М16 Наруто?Или Саске с СВД и в маск.халате,ползающий по горам или сидящий на деревьях.А бесбашенный Хидан с гранатометом?Можно сохранить футуристичность боев.Какаси с 2 стильными Кольт Питонами сносит гусеницы танку,в котором сидит Дзабуза,и кидает в люк гранату,держа в зубах чеку.
Quote (Zzz_Sоня_zzZ)
Ещо очень класная коса у Хидана! Быстрая, уловлива, такая же эфективная в бою.

Да ну,коса с тремя лезвиями слишком неудобна и громоздка.Если бы Хидан снял 2 лезвия,он бы орудовал ею раза в 2 быстрее)
AniMMka Дата: Пт, 2011-01-21, 17:16
AniMMka
Наруто Селение

я люблю холодное оружие))))
Мне нравятся мечи, сюрикены, катаны, кинжалы, кунаи...и много много всего другого)))
мне очень нравится как в Наруто персонажи используют свое холодное оружие. это выглядит эффектно и зрелищно... вообщем мне нрава)))
особенный респект оружиям:
1. веер Темари. меня он просто завораживает. она так красиво его использкет.
2.меч Кисаме. тащусь от него.
3.меч Саске. сазу видно что хозяин умеет с ним обращаться :p
Quote (snezhka)
Катана прекрасна и в жизни, и в аниме! Есть в ней что-то манящее, неуловимо-тонкое и в то же время смертельно-опасное... И сюрикены тоже прикольные. Их столько разновидностей... и можно еще технику теневого сюрикена применять...
Illidan Дата: Пт, 2011-01-21, 19:59
Illidan
Ранг: Нукенин
Quote (Madare)
Самое лучшее оружие для меня является Самехада. Во-первых, она думает (Вроде бы О_о)! Во-Вторых, она хихикает! В-третьих, она живая! В-Четвертых, она не режет... Она Разрывает! В-Пятых, она если захочет, то сама убьет врага. о_О Этот меч считается самым "блатным" из всех мечей тумана. Только Кисаме дозволено его юзать! *О* С помощью него можно прикрыватся от не которых атакующих техник + выкачивать чакру врага. В прямом смысле истощать в большом количестве запас чакры врага. С помощью Самехады можно передавать из неё чакру себе и превращать её в жизненую энергию.

И в последних она предаёт.

Лично мне нравится оружие дальнего боя, т.к компактное и плюс в ближнем бою можно попасть на подлянку.

Quote (RikirI1196)
Сюрикены,кунаи,сенбоны...И при этом мобильники и автобусы.Как вам стреляющий из М16 Наруто?Или Саске с СВД и в маск.халате,ползающий по горам или сидящий на деревьях.А бесбашенный Хидан с гранатометом?Можно сохранить футуристичность боев.Какаси с 2 стильными Кольт Питонами сносит гусеницы танку,в котором сидит Дзабуза,и кидает в люк гранату,держа в зубах чеку.

Ниндзя не разберутся,как пользоваться стволами.Они будут драться ими как холодным оружием.

Fesss Дата: Сб, 2011-01-22, 01:03
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Стандартный список оружия, используемого в Наруто»:

* Сюрикен — оружие для метания.
* Кунай — согласно миру Наруто метательный нож (хотя на самом деле это сельскохозяйственный инструмент).
* Свиток — используется для техник призыва и других целей
* Верёвка
* Макибиси — разновидность чеснока (сплетения стальных штырей).
* Взрывные печати
* Сэнбон — иглы от 10 до 25 см в длину, часто смазываемые ядом.

На мой взгляд эффективнее всего-сюрикен и сэнбон. Возможно сэнбон даже лучше,потому-что к примеру Генма может чакрой направлять его.

Ponchik Дата: Вс, 2011-01-23, 17:02
Ponchik
Наруто Селение

Самое прекрасное оружие - холодное. Блеск стали, её звон ,это так прекрасно!
К тому же холодное оружие намного удобней и практичней, чем огнестрельное, хотя, например катану далеко не спрячешь, а вот нож или кунай - куда пожелаешь! ;)
Но в холодном оружие есть и недостатки. Пожалуй, никто не хочет "пачкать руки", при использование этого оружия ты убиваешь человека, и уже ничего не оправдает твоего поступка, как и в случае с огнестрельным, но есть небольшая разница... Это расстояние. Почти во всех случаях холодное оружие используется на небольших дистанциях, а огнестрельное нет. Дело в том ,что убивая из огнестрельного оружия ты как бы не чувствуешь чувство вины...

Для меня оружие шиноби - самое лучшее! :*

Наруто Селение

Моё любимое оружие - это меч Кусанаги-но-цуруги классное оружие!!!Кусанаги-но-цуруги «Меч, скашивающий траву» — мифический японский меч типа цуруги, фигурирующий во многих легендах. Является одним из символов власти японских императоров.
tobi19-07 Дата: Чт, 2011-01-27, 22:17
tobi19-07
Наруто Селение

Я вообще знаток холодного оружия и его изучением занимался всерьез
Итак, начну!
1 - Катана - легкое и удобное оружие.
2 - Меч твинка сай - короткий трезубчатый клинок. Выглядит очень эфектно, однако овладеть им трудно.
3 - Сарисса - тяжелаое подобие алебарды. Обладает ужасающей силой удара засчет веса
4 - Сюрикен - метательное. Очень удобное оружие на дистанции.
5 - Копье-крест - редкое оружие. Я о нем почти ничего не знаю
6 - Одноручная коса - к ручке косы прикреплена цепь, что позволяет захватывать противника
7 - Двуручная коса - оружие Хидана. Вообще от нее тащусь - радиус атаки высок да и эфектно выглядит!
8 - Короткий клинок - оружие Сая, название которого я забыл. Простите
9 - Веер - очередное редкое оружие. Кто знаком с игрой Samurai Wariours, те знают
10 - Шест бо - оружие монахов. Позволяет не убивать жертву.
11 - Молот - последний и сильнейший по силе оружейо!
tobi19-07 Дата: Пт, 2011-01-28, 07:01
tobi19-07
Наруто Селение

Quote (sakuranaruto14)
Quote (hinatik22)
оружия у шиноби много:
1 и самое распространенное (стандартное)-конечно, кунаи!!!часто помогают отразить атаку холодным оружием, даже меч.
2 еще сюрикен-помощнк при атаке или отражении(как и кунаи)они бывают разные-маленькие звезды, сюрикен ветра или теневой сюрикен
3 наивозможные мечи - клинок кусанаги, клинок чидори и тот, который у Забузы)))
4 разные катаны - вот это нечто)))
5 индивиуальное оружие - например клинки чакры у Асумы или когти у Соры...
но это только холодное оружие, а ещё есть разные бомбы, напр дымовые-помогают скрыться(слинять,короче) при нападении врага
еще дофига всякого оружия, но все не перечислишь, а это лиш самые известные...
Тоже самое что и на мой взгляд.. самое распространённое оружие шиноби))

Не стоит забывать, что еще есть самури и есть их оружие. Та же сарисса к примеру.
Кстати, меч Забузы относится к классу "широкий меч". Подобный меч можно наблюдать у Сакона Шимы

Поиск: