Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Итачи и Саске
Azumi_911 Дата: Вс, 2010-03-21, 20:46
Azumi_911
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Suria)
Когда убили Итачи, я плакала! Итачи самый лучший в мире член Акацки! Самый лучший Учиха! Самый лучший брюнет!!!! Самый лучший шаринганносец в мире Наруто ,наконец!

Да-да-да-да........... определенно да.....

Quote (Suria)
Интересно,его оживят секретной техникой Орыча?

Это врятли..... Если так подумать то это бессмысленно.... Хотелось бы, но бессмысленно.....

Quote (Suria)
Саске опьянён местью как наркотиком - невменяемый : убить,убить,убить! Мне это особо ненравится. Только не только их жалко, но и клан их... Вообще они оба хорошие парни, но только Саске,как он сам выразился мститель и поэтому он такой... Эх...

Насчет саске хочу сказать ..... Что его месть набирает обороты... До итачи он шел к силе... стараясь никого не убивать.... (ну типа вменяем еще) теперь его мечта вырезать всю деревню,..... Постепенно орн сходит сума....(( И это плохо... слишком сильно он набирает обороты....... Причины по которым с ним рядом находятся верные ему люди за уши притянуты.... и если все так и будет продолжаться то...

Tinari Дата: Вс, 2010-03-21, 20:47
Tinari
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Quote (Suria)
Когда убили Итачи, я плакала!
Итачи самый лучший в мире член Акацки!
Самый лучший Учиха!
Самый лучший брюнет!!!!
Самый лучший шаринганносец в мире Наруто ,наконец!
Интересно,его оживят секретной техникой Орыча? itachi itachi
Жаль что так получилось, они ведь вместе много чего пережили, а автор им ещё трудности подлаживает...
Саске опьянён местью как наркотиком - невменяемый : убить,убить,убить!
Мне это не особо нравится. Только не только их жалко, но и клан их... Вообще они оба хорошие парни, но только Саске,как он сам выразился мститель и поэтому он такой... Эх...

Всего лишь....Итачи кровожадный псих,думающий как увеличить свою силу,мощь,и что то еще...
Саске,мстительный псих,эгоист,думающий о себе,он постоянно утверждает что "Я отомщу Итачи,возбновлю клан,и т.д"
Да он забыл об этом давно...все серии "Наруто" он только хотел отомстить брату не более.постоянно ныл что он слаб..

Azumi_911 Дата: Вс, 2010-03-21, 20:54
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)
Всего лишь....Итачи кровожадный псих,думающий как увеличить свою силу,мощь,и что то еще... Саске,мстительный псих,эгоист,думающий о себе,он постоянно утверждает что "Я отомщу Итачи,возбновлю клан,и т.д" Да он забыл об этом давно...все серии "Наруто" он только хотел отомстить брату не более.постоянно ныл что он слаб..

Ну уж нет.....

Итачи кравожадный псих.....да во всем аниме никого так не жаль как итачи... самая жестокая судьба и участь.... Да может он и сам делал этот выбор, но и это печальней всего... ....

А саске ваще отдельная тема......Да псих бегающий с воплем "Я мститель", но ничего иного ему не осталось... и дурак он что ничего изменть в этом не хочет.....!!!!!!!!!!!!!

anh_avatar_shippuuden Дата: Вс, 2010-03-21, 20:54
anh_avatar_shippuuden
Наруто Селение

Опыт: Умник
Самый загадочный и непонятный герой в наруто - Итачи! Он все делал для тех кто его презирал и ненавидел , считал чудовищем (некоторые даже и убить хотели)
Итачи - есть идеал синоби...
Он тот на которого саске по идеи равнятся должен но в хорошем смысле (никаких убийство родных) но саске опять поступает по своему и собирается уничтожать то что итачи любил и хотел зашитить! В общем конец еще далеко...посмотрим что будет!
Tinari
Наруто Селение

Quote (anh_avatar_shippuuden)
Самый загадочный и непонятный герой в наруто - Итачи! Он все делал для тех кто его презирал и ненавидел , считал чудовищем (некоторые даже и убить хотели)
Итачи - есть идеал синоби...
Он тот на которого саске по идеи равнятся должен но в хорошем смысле (никаких убийство родных) но саске опять поступает по своему и собирается уничтожать то что итачи любил и хотел зашитить! В общем конец еще далеко...посмотрим что будет!

Для кого он идеал шиноби? по-моему в мире Наруто никто не брал пример с Итачи и тем более не делал его своим идеалом!
Quote (Azumi_911)
Итачи кравожадный псих.....да во всем аниме никого так не жаль как итачи... самая жестокая судьба и участь.... Да может он и сам делал этот выбор, но и это печальней всего... ....

Чем же печальнее?Тем что это его выбор?
Azumi_911 Дата: Вс, 2010-03-21, 21:15
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)

Речь идет о том что так или иначе клан вырезали бы.....

В этом случае погиб бы и саске..... Но так как Итачи не был согласен с политикой клана... он предпочел сделать все своими рука... в иоге саскек остается в живых и имя учиха остается чистым...... :( ...После ненавись к итачи делает саске сильней что бы он мог противостоять главам селения.....

А если бы итачи отказался то в итоге вырезанный клан, запятнное имя, шепод за спиной... и одна и таже должнось в отряде анбу....без перспектив на рост....

Azumi_911 Дата: Вс, 2010-03-21, 21:23
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Ann@)
Azumi_911, если ты ещё здесь, то мы можем пообсуждать эту тему побольше. И кстати вот ещё стишок на эту тему нашла: Как темно перед глазами, Слезы льются по щекам... Окна, двери, кровь, кунаи... Не хочу верить глазам! Почему они мертвы? Почему лежат, не дышат? Кровь окрасила цветы, Ветер прах сдувает с крыши... Брат, за что? Скажи: за чем? Я пойму не буду злиться! Нет,..не скажешь...тишина...¬ Свист движений только слышен, Твой тяжелый, твердый шаг Гулко отдается с крыши.... Сердце замерло в груди, Холод душу заволок, Вот, стоишь ты впереди: Лицо-камень, сердце-лед... Духи, образы, веденья, Крики, стоны, вопли, боль... Слова, холод дунавенья... Обожгло мне сердце вновь: "Брат, запомни...что печально... Ненависть ведет к концу... Время рану не залечит- Это как змеи укус. Наберись побольше злобы, К ненависти сделай шаг, Лишь удар, и все готово, Мститель, ты отныне, брат..." Сердце множеством осколков, Разрывается в груди... Эти фразы, это слово... Вот мой путь-он впереди...

Чтож поспотить можно ... тема давольно интересна.....Но говорю сразу..... Саске я не очень люблю... я его понимаю но не принимаю.... Из двух братьев люблю Итачи( и не просто люблю обажаю.... )))....... Но это вовсе не значит что не люблю эту тему.... так что)))

P.S. прикольный стих...)))

Ann@ Дата: Вс, 2010-03-21, 21:27
Ann@
Наруто Селение

Azumi_911,

Quote (Tinari)
Речь идет о том что так или иначе клан вырезали бы.....

В этом случае погиб бы и саске..... Но так как Итачи не был согласен с политикой клана... он предпочел сделать все своими рука... в иоге саскек остается в живых и имя учиха остается чистым...... ...После ненавись к итачи делает саске сильней что бы он мог противостоять главам селения.....

А если бы итачи отказался то в итоге вырезанный клан, запятнное имя, шепод за спиной... и одна и таже должнось в отряде анбу....без перспектив на рост....

Правильно мыслишь, но всё- же Саске тоже много чего пережить пришлось... И не каждый такое смог-бы пережить...

Azumi_911 Дата: Пн, 2010-03-22, 18:28
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Ann@)
Правильно мыслишь, но всё- же Саске тоже много чего пережить пришлось... И не каждый такое смог-бы пережить...

Но никто не говорит что саске херней страдает.... Просто для саске столько раз давали возможность начать новую жизнь..... Нормальную и чистую.....До последнего итачи за ним приглядывал..... (меня убил эпизод когда у саске появилась проклятая печать а Итачи пришел проведать его((((.....Жестоко вышло ....

Так же чем меня вывел саске (Не в обиду будет сказанно)) так после всех стараний Итачи, Саске на коноху папер..... Саске что не хочет или не может брата понять????

Блин выходит что все что хотел построить Итачи и его планы все разрушилась....

Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-23, 01:03
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)
Я уважаю ваше мнение,но я останусь при своем

В таком случае говорят........"На вкус и цвет товарищя нет......"

Но так или иначе я так же уважаю чужое мнение и также стараюсь оставаться при своем......

Итачи ..... Лучший шиноби, брат, и владелец шаренгана (именно связанный с техниками шарингана)..... И это мой самый любимый персонаж еще с первого сезана... И я сильно растроилась о его смерти. ...... И еще больше растроилась из-за поступка саске ( Я все больше и больше теряю к нему сочуствие(ничего больше не осталось) ).......

Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-23, 01:24
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)
С тобой и спорить становится не интерестно=\

Спорить я умею..... Переубедить меня очень трудно ........Главное что бы спор бвл полноценен и обоснован...... Так же что бы тема была максимально открыто, а то в горяче моге на другую тему перейти.... раскхажусь так сказать

Ну напиши мне свою точку зрения на счет этой темы... А то я чето нить мыслей пропустила ... гомен

Tinari Дата: Вт, 2010-03-23, 11:15
Tinari
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Quote (Tinari)
а мне яой не нравится,я больше по юри а кто такая Lili? и почему я должна видеть ее фан арт?О_О я тебе говорила что я тебя боюсь?????????. .
Lili это одна из самых популярных художников и поколонница наруто... у рней одни из самых красивых фан артов.... Она рисовала в основном акацуки в часности итачи....Так же у ней джирайа сай сакура минато.... Моя ава это ее фан арт......
Но мы отошли от темы..... Итачи..... Итачи и еще раз итачи........ А саке дурак что не хочет понимаит ни брата ни друзей.... Ему не что силы воли не хватает что бы смириться и простить и попросить прощения, он идет по иному пути... Ну да разрушать всегда легко нежели собирать и что-то строить.......

Что Саске,что Итачи,два идиота!
Итачи,ради докозательства своей силы прирезал маму и папу,Саске,не видя никого вокруг себя,пытается дать брату шалбан за это,но после того как он якобы "отомстил" у него опять что то переклинуло,и пошел рушить конохуО_О
После того как Итачи перераз клан*его мысли:"ага,сдесь мне больше делать нечего,пойду ка я в акутцуки"

NaomiAkatsura Дата: Вт, 2010-03-23, 11:22
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Quote (Tinari)
Что Саске,что Итачи,два идиота!
Итачи,ради докозательства своей силы прирезал маму и папу,

Итачи "прирезал" свой клан не ради доказательства своей силы, как он сказал, а по приказу Третьего Хокаге и ему Мадара кстати помогал
Quote (Tinari)
После того как Итачи перераз клан*его мысли:"ага,сдесь мне больше делать нечего,пойду ка я в акутцуки"

Если судить по событиям то Итачи оказался в Акацуках до того как вырезал клан и скорее всего он там оказался благодаря Мадаре
e-mail icq
Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-23, 12:01
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)
Что Саске,что Итачи,два идиота! Итачи,ради докозательства своей силы прирезал маму и папу,Саске,не видя никого вокруг себя,пытается дать брату шалбан за это,но после того как он якобы "отомстил" у него опять что то переклинуло,и пошел рушить конохуО_О После того как Итачи перераз клан*его мысли:"ага,сдесь мне больше делать нечего,пойду ка я в акутцуки"

Quote (NaomiAkatsura)
тачи "прирезал" свой клан не ради доказательства своей силы, как он сказал, а по приказу Третьего Хокаге и ему Мадара кстати помогал

Quote (NaomiAkatsura)
Если судить по событиям то Итачи оказался в Акацуках до того как вырезал клан и скорее всего он там оказался благодаря Мадаре

NaomiAkatsura согласна......

Если итачи требовалась только сила... На кой ему тогда
брату жизнь сохранять....?????? А акацуки на кой ему тогда....???? Онито ему силы не давали!!!! Они пользовались им как его семья..... но он терпел и почему если он силы искал???? если итачи так маньякально искал силы.... то какого хера он позволял собой командовать ...он бы сам желал командовать... В таком слкчае перезал бы всех своих в конохе остался бы да и пошел вверх........

NaomiAkatsura Дата: Вт, 2010-03-23, 12:09
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Если итачи требовалась только сила... На кой ему тогда
брату жизнь сохранять....?????? А акацуки на кой ему тогда....???? Онито ему силы не давали!!!! Они пользовались им как его семья..... но он терпел и почему если он силы искал???? если итачи так маньякально искал силы.... то какого хера он позволял собой командовать ...он бы сам желал командовать... В таком слкчае перезал бы всех своих в конохе остался бы да и пошел вверх........

Согласна с тобой, если бы Итачи была нужна сила, он бы бегал по деревням и вырезал бы их под корень. И я считаю, что Итачи вырезая свой клан(ну не отца с матерью а других) испытывал какое то удовлетворение потому что его всегда использовали в качестве оружие и в тоже время не давали ему свободы выбора. И все это он делал не для себя, а ради этой проклятой {cencored} Конохи!!!!!!!!!
e-mail icq
Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-23, 12:42
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (NaomiAkatsura)
Согласна с тобой, если бы Итачи была нужна сила, он бы бегал по деревням и вырезал бы их под корень. И я считаю, что Итачи вырезая свой клан(ну не отца с матерью а других) испытывал какое то удовлетворение потому что его всегда использовали в качестве оружие и в тоже время не давали ему свободы выбора. И все это он делал не для себя, а ради этой проклятой {cencored} Конохи!!!!!!!!!

Как не справедлива жизнь ....Но Похоже это тема для меня завершенна... Я за Итачи......

Саенарыбл....

Naruto-kun55 Дата: Ср, 2010-03-24, 03:35
Naruto-kun55
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Итачи и Саске - тема, которую я могу обсуждать бесконечно. Ведь по моему мнению - это самая интересная история двух братьев во всем "Наутро" Их отношения похожи на сны: один хороший - когда Саске и Итачи играли вместе, другой - кошмар, смерть и злые глаза Итачи, на протяжении всего первого сезона я следил больше за развитием истории Итачи и Саске. Должен сказать что Саске поступил неблагоразумно, доведя Итачи до смерти, но Итачи тоже мог найти выход из ситуации, можно было не уничтожать Учих, а помочь Учихам уничтожить Коноху. Тогда Саске бы не стал таким уродом, а Итачи был бы сильнейшим, и они с братом правили бы миром.
Итачи Дата: Сб, 2010-03-27, 11:38
Итачи
Наруто Селение

Quote (Naruto-kun55)
Итачи и Саске - тема, которую я могу обсуждать бесконечно. Ведь по моему мнению - это самая интересная история двух братьев во всем "Наутро" Их отношения похожи на сны: один хороший - когда Саске и Итачи играли вместе, другой - кошмар, смерть и злые глаза Итачи, на протяжении всего первого сезона я следил больше за развитием истории Итачи и Саске. Должен сказать что Саске поступил неблагоразумно, доведя Итачи до смерти, но Итачи тоже мог найти выход из ситуации, можно было не уничтожать Учих, а помочь Учихам уничтожить Коноху. Тогда Саске бы не стал таким уродом, а Итачи был бы сильнейшим, и они с братом правили бы миром.

Извени конечно но... э... Это был бы неправильный выбор. Это не характерно для Итачи. И возможно они бы не правили миром, скорее всего их бы убили.
P.S. Остальные аргументы я лучше оставлю при себе.
А на счёт моего мнения, то я считаю что если бы Саске действительно так сильно любил Итачи, то не пошёл бы его убивать.
Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 11:39
Наруто Селение

Опыт: Гений
Итачи и Саске... Мне вот нравятся их отношения до того времени, когда Итачи вырезал весь клан.. Маленький, миленький Саске и талантливый, сильный брат, которым можно гордиться и брать пример. Саске очень любил Итачи, а Итачи Саске... Блин, зачем только Итачи согласился на это дурацкое задание... Он все испортил.... Но Итачи кажется все продумал, вплоть до того места, где он умрет от руки Саске... Он знал, что ненависть и жажда мести помогут Саске стать сильнее... Итачи просто хотел защитить своего маленького братика и дать ему силы :'( Жаль, Саске слишком поздно это понял..
NekoLoveYou
Наруто Селение

Итачи и Саске для меня это тяжолая тема так как и того и другого очень жалко...в детстве Саске очень любил брата, но иногда его цепляло за живое то что Итачи лучше...Итачи тоже очень любил своего младшего братика...именно поэтому он и не убил Саске...жаль только что Итачи не рассказал Саске всю правду :'( после смерти всего клана Саске ненавидет брата .. и живёт только для того что бы обрести силу и убить Итачи....в то время как Итачи продолжает любить Саске , но сказать правду так и не решается (( только после смерти Итачи.. Мадара рассказал всю правду и то Саске так и не хотел верит в это((( жаль что Саске так ненавидел брата и жал что он не узнал правду раньше (( кто знает может быть они бы и помирились !
niki Дата: Вс, 2010-03-28, 09:23
niki
Наруто Селение

Отношения Итачи и Саске, были очень теплыми в детстве. Но когда Саске вырос, к Итачи у него осталась лишь ненависть, в то время как Итачи продолжал любить своего нии сана(братика). Это было потому, что Саске ещё не знал правды. А когда узнал было уже слишком поздно. Зато после смерти Итачи, Саске уже зная правду начал снова питать к Итачи братские чувства. Но думаю Итачи на небесах наблюдая за Саске, нислишком радуеться, ведь Саске считает, что нужно уничтожить Коноху, уничтожить то что Итачи так защищал. Но думаю что до Саске должно это допереть после битвы с наруто. Веь Итачи отдал Наруто немного своей силы, зато Саске он отдал все до последней капли... И умер.....
Sweet Дата: Вс, 2010-03-28, 12:13
Sweet

Quote (niki)
Отношения Итачи и Саске, были очень теплыми в детстве.

Полностью соглашусь. По-скольку Саске даже подражал своему брату, как кумиру или стимволу стать таким же сильным. Итачи даже к нему отлично относился, любил, показывал всякие там трюки, чтобы братик видел, что он сможет делать точно так же. Но после изменилось их отношение - убийство родителей. У Саске сразу проснулась ненависть и одиржимость местью. И он такой весь эгоистичный, серьёзный и т.п. ему лишь месь нужна и всё...
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-03-28, 12:23
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Quote (Sweet)
Но после изменилось их отношение - убийство родителей. У Саске сразу проснулась ненависть и одиржимость местью. И он такой весь эгоистичный, серьёзный и т.п. ему лишь месь нужна и всё...

Месть и ненависть в нем проснулись не сразу, Саске не хотел ненавидеть своего брата, а Итачи все время издевался над ним, заставляя делать обратное и постепенно убивая психику "бедного" братика (особенно когда Итачи и Кисаме пришли первый раз за Наруто)
e-mail icq
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-03-28, 12:32
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Quote (sasoridark)
Мне кажется Саске можно было сделать главным героем вселить в него девяти хвостого лиса который жил бы как Гаара - ненавистью и под конец убил бы своего брата, потом узнал бы правду, сожалел и стал добрым.

О_О тогда был пришел конец всему миру... Если бы Итачи также издевался над Саске, то Саске будучи дзентюрики, превращался каждый раз в Кьюби с четырьмя или пятью хвостами, а потом когда бы убил Итачи, у него было бы девять хвостов и конец Конохе а добрый Саске в страшном сне не присниться
e-mail icq
12maks08 Дата: Пн, 2010-03-29, 20:56
12maks08
Наруто Селение

Итачи и Саске - тема, которую я могу обсуждать бесконечно. Ведь по моему мнению - это самая интересная история двух братьев во всем "Наутро" Итачи очень любил своего младшего брата и как мог защищал, и немог предугодать , что случится в будующем...Наверное гдето в глубине души Саске простил своего старшего брата, но если и простил то очень-очень глубоко...Саске ещё не знает как он будет жалеть после своей мести. мне кажеться итачи паступил как настоящий, любящий, самоотвержений брат и шиноби! Он убил весь свой клан только потому что бы не началась 5-ая война шиноби... И чтоб защетить сваего младшего брата от боли и страданий на этой войне ведь сасок мог и умереть еслиб была эта война! Я считаю, что Итачи был нормальным а не злым но поскольку он был шпионом из АНБУ он вынужден был убить всех УЧИХА. Как я думаю его заставили, потому что убивать весь клан, родителейя,знакомых и в общем всех кого он считал близкими. У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе.
Поиск: