Сб, 2025-07-19, 03:35

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Итачи и Саске
Vampir1996 Дата: Пн, 2010-03-29, 22:15
Vampir1996
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
ааа Итачи крут)))))))))))))))))))))))))))
сам овладел таким шаринганом))))))))
и Сусано и аматерасу)))))))))))))))))))
да жаль что саске только когда Итачи умер узнал что его брат заботился о нем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первая глава манги была опубликована в ноябрьском номере журнала «Shonen Jump» в 1999 году[16][17]. Начальные 238 глав составляют первую часть и рассказывают о начале приключений Наруто; главы с 239-й по 244-ю известны как гайдэн (англ.) и повествуют о прошлом персонажа Какаси Хатакэ; все последующие главы относятся ко второй части. В США «Наруто» с 2003 года выпускает издательство Viz Media, причём одно время манга публиковалась в ускоренном темпе, чтобы догнать японских издателе
Azumi_911 Дата: Пн, 2010-03-29, 23:40
Azumi_911
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске и Итачи это две противоположности,двое людей которые и родны и раздельны,их мечты совершенно разные но всеже их чтото обьеденяет а вот что- их клан.Они обое из клана Учиха.Самая интересная история двух родных людей в *Наруто*,учит очен многим вещам,эта история переполнена интересными событиями и важными расскрытиями.Никогда бы не подумал что Итачи любил свою деревню но еще больше любил своего брата,Саске же его отблагодарил тем что даже не выполнил его последнюю просьбу...как это низко...чтож уж поделаешь...Итачи был отличным братом и защищал Саскедо последней минуты своей жизни,он был добрым,но ему пришлось зделать ужасный выбор между семьей и деревней....очень тяжолый выбор,многим его просто не понять...ему пришлось пройти через то что Саске и не снилось в кошмарах....Итачи пришлось зделать из Саске мстителя,испоритить его жизнь и убитьсвоих родителей и все это ради деревни,Итачи настоящий патриот своей деревни я считаю что он гордость клана Учиха хоть он его и уничтожил все равно он прославил его.Я считаю что отношения между Саске и Итачи это чтото неописуемое,скорее всего самые напряжонные отношения между братьями в *Наруто*.Я считаю что Итачи и Саске это две противоположности это как лед и огонь они разны во всем,но таковы и должны быть братья.Саске горяч и совершает необдуманные поступки,Итачи хладнокровен и расчетлив.Полные противоположности но именно это мне и нравиться в их взаимоотношениях.Я считаю что Итачи отлично справился с ролью старшего брата,даже зделав такой ужастный выбор он потом пришел в Коноху лишьбы снова увидеть Саске...он любил его и даже когда был в Акацке ни на минуту не забывал про своего младшего брата.Вот что значит братская любовь.Уверен что если бы не Итачи Саске уже давно убили бы еще при гражданской войне,во всем виноваты Учихи которые затеяли переворот,если бы не они то Саске и Итачи были бы вместе и были бы счастливой семьей,но не всегда хорошее бывает...жаль что все так произошло но Итачи поступил умно он спас деревню и спас своего брата он любил и брата и деревню его выбор был очень тяжолый но он смогсохранить жизнь Саске...я считаю его героем всей эпохи шеноби,Саске же полная противоположность ему,он пошел против своей деревни,он предал мечту Итачи об процветании Конохи,он запятнал её кровью,я считаю что такой как он недостоен быть братом Итачи Учихи великого героя и защитника своей деревни,но Итачи любил его значит может в Саске еще кроеться чтото светлое хотя скорее всего глубоко кануло вниз...но надеюсь та сила которую передал Итачи Наруто сможет остановить Саске а возможно и вернет его на путь исстинный,ведь Итачи всегда заботился и о своем брате и о своей деревне,поетому уверен что в этой силе кроеться защита Конохи и возвращение Саске.Если говорить о взаимоотношениях Саске и Итачи то безусловно это самые запутанные и втоже время самые интересные отношения между братьями,здесь сочитаеться любовь и ненависть,злость и отчаянья,милосердие и безпощадие...все это сочитаеться в их отношениях....Из-за этого тяжолого выбора Итачи пострадал и Саске...ведь Саске свернул с настоящего пути....он пошел во тьму его проблема в том что он сам запутался в себе он не может понять что ему делать он ставит перед собой цели выходя из ситуации у Итачи же была лишь одна цель сохранить жизнь Саске...благородная цель...Саске просто еще слишком мал и его психику сломило убийство родителей и поетому он ушел и пошел на тропу тьмы,Итачи же смог сохранить ум и разум...и не сошел с ума как Саске...Итачи как я уже и говорил полная противоположность Саске. Итачи отдал ради Саске свою жизнь он не жалел для брата ничего и отдал ради него все что имел вот настоящяя исскрення братская любовь.

ДА ДА....

Именно Итачи Саске одна из самых красивых историй "Наруто" только ради нее можно читать мангу или смотреть аниме... ее можно рассказывать отдельно.... Тоесть это.... УУУУУХхххххххххх......

итачи (всем бы такой брацкой любви) и ведь был вариант его с собой забрать сказать что какой нибуть ассасин это сделал.... нет же все ради саске, что бы брат смог.........Блин слов не хватает.............

Короче я соголас на с Тот_о_ком_помнят,

Да черт возьми ... Да ... да.... даааааааааааа....

Фууууууххххххххххххх................ ээээээ сигаретки ни у кого нет...........

Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-30, 17:10
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Azumi_911)
ДА ДА.... Именно Итачи Саске одна из самых красивых историй "Наруто" только ради нее можно читать мангу или смотреть аниме... ее можно рассказывать отдельно.... Тоесть это.... УУУУУХхххххххххх...... итачи (всем бы такой брацкой любви) и ведь был вариант его с собой забрать сказать что какой нибуть ассасин это сделал.... нет же все ради саске, что бы брат смог.........Блин слов не хватает............. Короче я соголас на с Тот_о_ком_помнят, Да черт возьми ... Да ... да.... даааааааааааа.... Фууууууххххххххххххх................ ээээээ сигаретки ни у кого нет...........

Рад что ты со мной согласна))
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 00:59
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
жизнь itachi итачи и sasuke саске сложная итачи выпала не лёгкая доля ему ведь пришлось перерезать весь свой клан того что они замыслили перевород он не убил своего младшего брата саске потому что он слишком любил его но ему пришлось внушить младшему брату ложь чтоб тот думал что его клан был героическим саске его жизнь была не легка ведь его родителей убил брат и он думал что итачи убил весь клан чтоб проверить свои силы %) из-за этого ему пришлось разорвать все связи уйти к орочимару уничтожить доброту в своём сердце и стал мстителем .
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 12:29
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (orachimaru1991)
жизнь итачи и саске сложная итачи выпала не лёгкая доля ему ведь пришлось перерезать весь свой клан того что они замыслили перевород он не убил своего младшего брата саске потому что он слишком любил его но ему пришлось внушить младшему брату ложь чтоб тот думал что его клан был героическим саске его жизнь была не легка ведь его родителей убил брат и он думал что итачи убил весь клан чтоб проверить свои силы из-за этого ему пришлось разорвать все связи уйти к орочимару уничтожить доброту в своём сердце и стал мстителем .

четко мысли выражаешь)
да итачи не повезло..
но такова судьба..
не представляю какие это надо иметь духовные силы чтобы убить весь клан....
Azumi_911 Дата: Пт, 2010-04-02, 20:56
Azumi_911
Наруто Селение

Клан Учиха гордый народ. Это элитный клан из него выходят только элитные войны ранг, которых всегда на уровне джонин или же место в отряде анбу. Но самая интересная личность это Учиха Итачи.
Что в аниме, что в манге не показываются его флешбеки (хотя лично мне этого очень хочется.))) Это наносит на него еще большую ауру таинственности (создавая этот довольно интересный образ) и к сожалению недопонимания…Но более чем жизнь таинственна его смерть. Что за болезнь его убила??? И если бы не бой с Саске смог бы он выжить??? Слишком много тайн слишком много неизвестностей…
Но одно точно известно он очень сильно любил брата… Путь выбранный им очень жесток выбирая из двух зол он выбрал наименьшее на его взгляд… Принятии общего блага защита тех кто не смог бы себя защитить у кого нет необходимых навыков (в общем то что ради чего были созданы шиноби для чего они существуют). Непонимание и ненависть к своему клану оказалась не полной…
Мне всегда было интересно сколько душевных сил он призвал для убийства клана. Но в начале ему пришлась убить себя (душевно), но все же кусочек сердца остался, который он подарил брату. В последние дни своего пребывания в клане, как мне кажется он безмолвно просил прощения у брата… … Итачи увидевший конец одной из войн шиноби увидевший эту боль и безысходность, искренне радовался чистой любви младшего братика. Возможно к родителям не было столь искренних чувств из-за их отношения (поддержка образа клана Учиха, а может просто привычка шиноби). Но кот в этом виноват что так повелось. На такие ситуации существует идеальная отговорка: «Мир шиноби жесток». Итачи понимая всю суть этой фразы принял ее и будто бы выпил из этой чаши горя.
Смерть Итачи вызывает бурю эмоций и жгучую обиду, но все же он умер как сам того желал может быть его жизнь была не такой как он хотел ею управляли или какой- то степени управляли. Лишь радует то что от части это было и его выбор( хотя легче от этого не стало). До самого конца Итачи следовал соей цели четко и коротко и звание шиноби подходит ему пускай мы не знаем о нем всей правды пускай его душа осталась, закрыта это мола что изменит.
Саске другой совершенно другой, но судьба столь, же трагична и болезненна. Выбранный им путь это преследование брата, за которым тянулся шлейф из крови клана. Путь мстителя смотреть на спину брата и не его вина, что он не видел его слез, которые смывал дождь. Нельзя винить Саске на столь слепую ненависть к брату, нельзя вить его стремление стать сильнее и понять в почему был убит клан, вот те самые двигатели, что без компромиссов шли вперед. Травмы полученные в детстве ( а дети более чувствительней чем взрослые), то увиденный ужас…Саске отражение этого всего, он разбитое зеркало. Но в и дальнейшем даже после убийства( нет смерти ) Итачи, он ищет мести здесь уже месть отчаянная… Саске олицетворение хаоса мира шиноби, а Наруто эволюция мира шиноби… прощение и смирение. Но это отход от темы… новая месть Саске это может и его вина, но в той же степени как вина Итачи в смерти Клана. Но в случае с Саске есть возможность перенаправить ход сюжета от банального сценария придуманный политиканами которые пользуются этим противным: «Мир шиноби жесток» и «Это во благо деревни».
Когда человек разбит ему плевать на все, боль притупляет разум (все согласны с тем, что Саске стал тупить) мешает видеть действительность, останавливает движения. Человек без движения не человек. Саске что бы не «умереть» выбрал новый путь мести пускай и не правильный...
Может быть если бы все прошла как задумал Итачи в душе Саске наступило бы подобие спокойствия…И все же в какой- то части хорошо, что Саске узнал правду… ведь для Саске, Итачи был самым дорогим человеком и он узнал что его он не предавал….
Toy Дата: Пт, 2010-04-02, 21:11

Ранг: Удаленные
Мм.. я думаю поступок Итачи, был правильным. Эмоции взяли бы верх над мелким и тот бы не когда не достиг той силы, он бы не когда не познакомился с Наруто, не был 3 раза мысленно изнасилован Орочимару и позже бы не домогался бы до всей Котонохи. Итачи как старший, любящий брат выполнил свою миссию с отличием, хотя как бы он не пытался у мадары свои желания и оградить мелкого от плохого влияния ему не удалось. Саске слишком доверчив. ( когда Обито его привязал, я думала будет секс, а его не было ><)Но я Думаю придет время, пару сломанных ребер с помощью главного героя Наруто и тогда ему очень хорошо вправят мозги. :p
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:18
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Итачи засранец! Он должен был все рассказать брату, и насильно уволочь его с собой или убить. То что он сделал в корне противоречит его же геройскому имиджу. Фактически воспитав безжалостного, холоднокровного и подлого убийцу да еще и наделенного силой шарингана, он оказал горячо любимой Конохе медвежью услугу. Саске, чей мозг работает по принципу ЖРАТ СРАТ МСТИТ и делать крутую рожу, при этом наплевав на всех и вся, отомстив и потеряв смысл существования наломает еще дров. А может и нет, но это будет исключительно на совести Кишимото.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Он должен был все рассказать брату, и насильно уволочь его с собой или убить.

Да ну. Убить не смог бы, да и ни к чему это. Они Учихи, которые известны именно за кровожадность. У них это в крови и тут ничего не поделаешь. А уволочь Саске он не смог бы, ибо мозг шокированного и наивного дитя не способен ощутить всех тонкостей обстоятельств.
Quote (EDM_87)
Фактически воспитав безжалостного, холоднокровного и подлого убийцу да еще и наделенного силой шарингана, он оказал горячо любимой Конохе медвежью услугу.

Да. Если бы Саске остался в Конохе, гнил бы с Какашкой... И Наруто вырос бы лохом, как и Сакура и половина детворы.
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
А уволочь Саске он не смог бы, ибо мозг шокированного и наивного дитя не способен ощутить всех тонкостей обстоятельств.

Напрочь зомбировать шаринганом.
Quote (SiNNeR)
И Наруто вырос бы лохом, как и Сакура и половина детворы.

Да, блин! И победили бы акацуки, и воцарился бы нафиг коммунизм! Отлично же, нестандартненько так. А то что за интерес в системотических победах добра над злом? Нет, если серьезно, приключений себе на шею они бы нашли. Как вариант, Итачи зомбирует Саске а сам уходит, потом приходит и забирает его себе. В обход всяких там Орычей. Ну дальше все еще круче чем в оригинале.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Напрочь зомбировать шаринганом.

Да, родного брата, которого убить не смог. Уж лучше убить, ибо толку от зомбаря такого - ноль. Это, как жениться на резиновой женщине...
Quote (EDM_87)
Да, блин! И победили бы акацуки, и воцарился бы нафиг коммунизм! Отлично же, нестандартненько так. А то что за интерес в системотических победах добра над злом?

И что? Ерунда получилась бы. А победы зла над добром тоже были нехилыми, так что всё в меру.
Quote (EDM_87)
Нет, если серьезно, приключений себе на шею они бы нашли.

Это однозначно.
Quote (EDM_87)
Как вариант, Итачи зомбирует Саске а сам уходит, потом приходит и забирает его себе. В обход всяких там Орычей. Ну дальше все еще круче чем в оригинале.

Вот привязался к этому зомбированию... Нахера ему так делать? Толку? Так и будет жить с живой куклой?
orachimaru1991 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:46
orachimaru1991
Наруто Селение

отношение итачи itachi и саске sasuke были в детсве хорошие итачи любил своего брата и всё у них было хорошо если бы итачи по приказу конохи не перерезал весь свой клан и оставил в живых только своего брата и внушил ему ненависть к нему чтоб саске стал сильнее потом только ненависть и боль обьединяло братьев хотя саске всей своей душой желал убить итачи , итачи хотел лишь зделать саске сильнее чтоб его не кто не убил и он хотел лишь добра своему младшему брату а саске ничего про эт не знал пока ему всё не рассказал учиха мадара
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:50
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Вот привязался к этому зомбированию... Нахера ему так делать? Толку? Так и будет жить с живой куклой?

Жить с живой куклой? К чему эти яойные мыслишки, а? Нет, ну контроль на уровне полной свободы действий при четко прошитой в мозк идеологией, понятий о том кто плохой а кто хороший и все. Нет, пускать слюни и ссаться под себя он не будет. Наоборот даже. А кто знает, может так оно и было, может он тогда и зарядил ему в башку эту самую месть, а ведь было показано воздействие какого-то гендзюцу.
Quote (orachimaru1991)
отношение итачи и саске были в детсве хорошие итачи любил своего брата и всё у них было хорошо если бы итачи по приказу конохи не перерезал весь свой клан и оставил в живых только своего брата и внушил ему ненависть к нему чтоб саске стал сильнее потом только ненависть и боль обьединяло братьев хотя саске всей своей душой желал убить итачи , итачи хотел лишь зделать саске сильнее чтоб его не кто не убил и он хотел лишь добра своему младшему брату а саске ничего про эт не знал пока ему всё не рассказал учиха мадара

Вы просвятили нас, кэп.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Жить с живой куклой? К чему эти яойные мыслишки, а?

Кому что мерещится, мда...
Quote (EDM_87)
Нет, ну контроль на уровне полной свободы действий на уровне четко прошитой в мозк идеологией, понятий о том кто плохой а кто хороший и все. Нет, пускать слюни и ссаться под себя он не будет. Наоборот даже. А кто знает, может так оно и было, может он тогда и зарядил ему в башку эту самую месть, а ведь было показано воздействие какого-то гендзюцу.

Это не есть хорошо. Однажды Саске столкнулся бы с человеками, поведавшими ему правду и все подробности, на что он не смог бы однозначно отреагировать. К тому же Итачи не развил бы Саске настолько. К тому же мы знаем, что Итачи знал о своей скорой гибели и планировал погибнуть именно от рук брата, чтобы дать ему мощь МШ. Как бы Итачи заставил Соску сделать это иначе, а? Если же он так потрясающе может "зомбировать" людей, что же ему помещало стать властелином мира?
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Это не есть хорошо. Однажды Саске столкнулся бы с человеками, поведавшими ему правду и все подробности, на что он не смог бы однозначно отреагировать. К тому же Итачи не развил бы Саске настолько. К тому же мы знаем, что Итачи знал о своей скорой гибели и планировал погибнуть именно от рук брата, чтобы дать ему мощь МШ. Как бы Итачи заставил Соску сделать это иначе, а? Если же он так потрясающе может "зомбировать" людей, что же ему помещало стать властелином мира?

А вот собственный характер и помешал. Он бы мог вводить в заблуждение жителей целой страны, контролируя ее лидера. Но не сделал этого, видимо собственная доброта не позволила.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
А вот собственный характер и помешал. Он бы мог вводить в заблуждение жителей целой страны, контролируя ее лидера. Но не сделал этого, видимо собственная доброта не позволила.

Возможно. Да, Цукиёми - штукенция крайне полезная, как и любой ген, но не преувеличивай. Ох, как непросто было бы ему добиться высот, о которых ты говоришь, ибо есть много побочных товарищей, мечтающих выпотрошить нашего гения. Если он не сделал так с Саске, значит не хотел, значит так решил он, значит так лучше.
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Возможно. Да, Цукиёми - штукенция крайне полезная, как и любой ген, но не преувеличивай. Ох, как непросто было бы ему добиться высот, о которых ты говоришь, ибо есть много побочных товарищей, мечтающих выпотрошить нашего гения. Если он не сделал так с Саске, значит не хотел, значит так решил он, значит так лучше.

Может и так, но это все неспроста. Есть тут во всем какой-то подвох, мотивации о которых мы не знаем. Я все таки не думаю, что Итачи был смертельно болен уже тогда и знал об этом, может он все таки оставил Саске какие либо инструкии к дальнейшим действиям? Иначе зачем было затевать все это, вырезал бы клан да и сам зарезался. Только и всего.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Может и так, но это все неспроста. Есть тут во всем какой-то подвох, мотивации о которых мы не знаем. Я все таки не думаю, что Итачи был смертельно болен уже тогда и знал об этом, может он все таки оставил Саске какие либо инструкии к дальнейшим действиям? Иначе зачем было затевать все это, вырезал бы клан да и сам зарезался. Только и всего.

Поддерживаю. Итачи запрограммировал Аматерасу Саске, это уже говорит о том, что он вполне способен влиять на его мозг. И Итачи знал, что сам уже не способен защёмить Мадару, потому и решил отдать силу Саске.
Sailormoon-11shenshi Дата: Ср, 2010-04-07, 01:24
Sailormoon-11shenshi

Итачи, мне он понравился с 1 сезона, как перс на него интересно смотреть и следить за его судьбой, винила в том, что обрек брата на путь мстителя, этого ему мне трудно простить, как и убийство джинчурики, хоть и понимаю, почему он так поступил. Что мне в нем искренне нравиться так это искренняя любовь к Саске, именно к брату, а не к Конохи.

Была удивлена почему Саске не пересадил глаза Итачи себе сразу, но потом решила подождать хоть и была разочарована. Ведь Итачи не спроста рассказал Саске о ВМШ, Итачи знал о слепоте, и вряд ди хотел бы чтобы его "глупый братишка" ослеп, он раскрыл ему все тайны шарингана.
Так что я думаю, что Итачи хотел, что бы Саске забрал себе его глаза.

Renata@яХината)) Дата: Ср, 2010-04-07, 15:30
Renata@яХината))
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Люблю смотреть на их отношения в прошлом: маленький сладкий Саске, выглядящий счастливым, и который временами смешно дуется, Итачи хотя бы иногда улыбающийся, когда рядом с братом. Правильно он тогда сказал: "Таких братьев, как мы, больше нет" .
Правильный ли Итачи сделал в свое время сделал или нет - сказать сложно, однако, осуждать его как-то даже язык не поворачивается. Прожить жизнь с таким грузом только ради того, чтобы быть убитым своим любимым братом - это самопожертвование и любовь, достойная восхищения. Жаль Саске, когда он видит убийство клана и верит в предательство Итачи, жаль его, когда он узнает правду. Могу понять его чувства и желание отомстить - однако, почему всей Конохе? Риторический вопрос, наверное.
Хотелось бы, чтобы их судьба сложилась по-другому и они смогли быть быть обычными братьями в обычное, скажем, мирное время. Думаю, отношения были бы непростыми в любом случае, но такими теплыми)

ДА бедный Итачи!!! :'(
Azumi_911 Дата: Чт, 2010-04-08, 15:31
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Поддерживаю. Итачи запрограммировал Аматерасу Саске, это уже говорит о том, что он вполне способен влиять на его мозг. И Итачи знал, что сам уже не способен защёмить Мадару, потому и решил отдать силу Саске.

Да отдал борьбу брату.... Прощальный подарок и извенения...."прости , Саске следующего раза не будет"....

бедный Итачи надеялся что Саске не узнает правду и все в его жизни станет в норму... И ще мне кажется Итачи предпологал ситуацию в которой саске решит напасть на коноху... и дал силу наруто... Как вы считаете... это сила может помочь наруто ток же в битве с мадарой(ведь встреча с мадрой более вероятна чем битва с Саске(ну на тот момент))

XxXKeLeNXxX Дата: Чт, 2010-04-08, 21:23
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (Azumi_911)
Да отдал борьбу брату.... Прощальный подарок и извенения...."прости , Саске следующего раза не будет".... бедный Итачи надеялся что Саске не узнает правду и все в его жизни станет в норму... И ще мне кажется Итачи предпологал ситуацию в которой саске решит напасть на коноху... и дал силу наруто... Как вы считаете... это сила может помочь наруто ток же в битве с мадарой(ведь встреча с мадрой более вероятна чем битва с Саске(ну на тот момент))

Ну я незнаю что Итачи хотел бы чтобы Мадара расказал всю правду но Итачи возможно этого даже и хотел.
Azumi_911 Дата: Чт, 2010-04-08, 23:26
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (XxXKeLeNXxX)
Ну я незнаю что Итачи хотел бы чтобы Мадара расказал всю правду но Итачи возможно этого даже и хотел.

Quote (Gin)
не думаю что итачи хоте что бы саске узнал про прошлое итачи.ведь итачи даже для этого всунул в шаринган аматерасу и настроил что бы оно сомо активировалось когда он посмотрит на шаринган мадары.возможно если бы саске не узнал что итачи убил весь клан иза коноху то он может быть и не напал бы на коноху, так как итачи любил коноху и даже пошол на такое ради конохи.........

Хочу сказать врятли Итачи хотел ччто бы Саске узнал правду, ведь прада вновь рушит жизнь Саске... Итачи надеялся что бы Нару вернул бы Саске в коноху...ведь это то что было важно для Итачи в жизни... То что Саске будет его ненавидеть итачи принял когда убивал родителей...

Я не про это... Я о том что Итачи хотел бы что бы Наруто мог победить мадару... я считаю что для этого он дал силу Наруто....

Azumi_911 Дата: Пт, 2010-04-09, 01:45
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Gin)
если бы саске не узнал правды то он не хотел бы уничтожить коноху а скорее всего вернулся бы в нее.и если не встретил бы мадару то даже в акацке он бы не пошол.наруто нашол бы его и забрал бы в коноху.саске воплотил свою мечту и ему неосталось бы ниче делать и вернулся бы в коноху

Я не об этом....

Я о том что если бы саске не пришлось останавливать и все стало более или менее......дальше что произашло бы ну не рассказал бы мадараправду об итачи........ но от этого он не исчезнет........ цели поймать нару не ушли бы в любом случае, то сила данная Итачи наруто ПОСЛУЖИЛА БЫ СРЕДСТВОМ БОРЬБЫ ПРОТИВ МАДАРЫ??????

sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 13:04
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
саске как и итачи холоднокровен толькор саске стал таким что-бы убить итачи а итачи зделал всё что-бы саске щетали героем!!!! даже кагда ему приказали убить весь клан он несмог убить саске как сказал мадара он сидел на уколах отказался от чуств ради младшего брата как он и хотел его убил саске он притварялся до конца вот это герой))) а саске нечево незнаю всЁ ьросил каноху ястреб друзей незная правды зато кагда мадара ему всЁ расказал он сам не свой был и он тупават один на каноху саберается идти и ещЁ цунаде убил
Поиск: