очень красиво Кишимото описал отношения между двумя братьями, когда один готов пожертвовать всем, всей жизнью, своей и семьи, ради только одного человека... И главное сделать так чтобы тот ничего не узнал. страдать всю жизнь ради только того, чтобы обезопасить чью то жизнь. и в конце с улыбкой умереть.. такое я впервые вижу, хоть многие мангаки высвечивали отношения братьев, сестер, но никто из них не был готов любить вот так
Uchihа
Дата: Ср, 2010-04-14, 00:33
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
могу вечно говорить об этой связи, итачи пожертвовал всем что спасити деревню..он променял любовь младшего брата на ненависть..очень жаль что саске не знал правду о итачи пока он был жив, мне кажется все могло быть по другому..но роковая схватка свершается, а после саске узнает шокрующую правду и погружается в океан ненависти и мести, но саске выбрал не правильный путь, сомневаюсь что итачи бы обрадовался, что его любимый младший брат разрушит коноху ради которой итачи жил изгоем..Саске съехал с котушек от этой самой мести
amfetamin
Дата: Чт, 2010-04-15, 00:49
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Скажем так, Итачи всегда любил младшего брата! (Я не знаю что можно тут еще добавить) но если-бы Саске знал об этом... Вообщем Итачи-очень хороший по натуре человек, а уничтожыл клан Учиха он потому, что там было реально какое-то проишедствие, деталей не знаю, но что-то не хорошее! Так-же я думаю что он не убил-бы Саске, даже если-бы победил его в бою... Вот когда Мадара рассказал Саске всю правду... хорошее вырожение лица было у Саске, я думаю он был не зативал бой если-бы знал всю правду!!! Поддержал-бы Итачи и возможно как-то постарался-бы его вылечить ... Кароче скажем так:Итачи все время любил по братски Саске, а Саске все-время ненавидел его...
Exclusive
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:03
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Хорошист
Это одна из самых важных тем в "Наруто". В детстве всё было хорошо. Настоящая братская любовь была у Саске и Итачи. Саске стремился стать таким же, как Итачи, а Итачи помогал ему. Но в ту роковую ночь отношение Саске к брату резко поменялось. Итачи оставил брата живым для одной цели, чтобы он стал мстителем и готов был на всё, чтобы добиться своего. А Итачи хотел отомстить Конохе. Вот он и спровоцировал Саске на месть Конохе и помог ему стать сильнее. Теперь Саске отъявленный псих, а брат покоится в гробу Кабуто >.<
Neamo
Дата: Пн, 2010-04-19, 16:10
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
В детстве отношения Саске и Итачи были дружескими, были моменты, когда Итачи катал маленького Саске на плечах Саске сиремился стать таким же как Итачи. Итачи же был довольно хладнокровен и жесток, потому и Саске стал таким. После того, как Итачи ушёл в Саке разгорелась жажда мести. Но когда он всё таки отомстил, то очень сильно пожалел об этом. Ведь в душе он любил брата. Но жажда мести сделала из него настоящего психа (другого слова подобрать не могу).
Uchiha_Tobi
Дата: Вт, 2010-04-20, 06:56
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Мне очень, очень очень жалко Итачи. Меня на слезу даже пробило после его последней фразы Сазке, столько чувств она в себе несла. В-общем, непросто парню пришлось - истребить клан, для благополучия всей деревни - это действительно жестоко!!! И как оказалось, так сильно он любил своего младшего брата, еще раз повторюсь, очень жаль его!Если говорить о Саске, то, впринципе, его месть Итачи была обоснованна, за это его винить нельзя! Но что меня действительно взбесило, так это то как он себя повел, узнав правду о брательнике Брат за тебя жизнь отдал, чтобы ты жил и приносил мир в Коноху - этого ведь он всегда хотел. А ты что творишь Сазке, включи мозги наконец, к чему всегда стремился твой брат!!!!!!!!!! Так и хотелось ему по морде съездить. Не знаю как развернутся события дальше, может у него свой собственные, пока еще не раскрывшиеся, соображения оп поводу Мадары, Конохи и Акацки, но на данный момент его решение меня просто взбесило.
niki
Дата: Ср, 2010-04-21, 18:31
Ранг: Генин Сообщений: 26
из всех персонажей Наруто, у этих братиков,самые лучшие отношения в детстве, потом чуть позже когда Итачи перерезал клан, узы прервались на очень долгое время, и лишь после смерти Итачи, брадская любовь возрадилась вновь. (че то познавато Саске очухался) Но думаю Саске будет вечно блогодарен Итачи, и будет дальше любить его (как брата), даже после его смерти. Похоже Итачи навечно поселился в сердце Саске, главное что бы это сердце не превратилось в каменое и изчезло... Братская любовь преодалеет все преграды!!!
Uchihа
Дата: Ср, 2010-04-21, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Quote (niki)
из всех персонажей Наруто, у этих братиков,самые лучшие отношения в детстве, потом чуть позже когда Итачи перерезал клан, узы прервались на очень долгое время, и лишь после смерти Итачи, брадская любовь возрадилась вновь. (че то познавато Саске очухался)
хммм, а как он мог очухаца раньше если не знал всей правды и щитал Итачи убийцей своих родителей и всего клана, ниндзя отступником и предателем? и любовь любовью, но путь он выбрал не верный, путь кровавой мести, и предательства самых близких друзей...
Nurayka
Дата: Чт, 2010-04-22, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Итачи лучше. Не всякий отдаст свою жизнь за своего брата и за свое селение, при этом уничтожив свой клан! Он отдал свою жизнь за Саске. А Саске не благодарный. Чем он заплатил? Он хочет разрушить селение за которое Итачи отдал жизнь. И потом он говорит Наруто, что он вернется в Коноху, если они вернут ему Итачи. Он вообще с ума сошел. Он бесчувственный, у него теперь ледяное сердце. Он даже Сакуру и КАРИН хотел убить. Бедная Карин. Я уважаю Итачи и ненавижу Саске Саске мой нелюбимый персонаж.
Лосось
Дата: Чт, 2010-04-22, 20:42
Ранг: Генин Сообщений: 15
Саске лучше как ниндзя - при большом отрыве в возрасте и силе глаз Саске смог сравниться с братом и выжить. Да, Итачи поддавался, да, он не хотел его убивать, но он не давал поблажек. Многие пишут что Итачи молодец что убил родственников во имя Конохи - вы спятили? Вы сами бы так сделали? Итачи определенно глупый человек ... Саске в свое время слишком эмоционален и обиженный мудак, но он ценил вещи которые нужно ценить каждому нормальному человеку, а именно свою семью. Деревни, страны, им всем насрать на своих солдат - только родные позаботятся о вас. Итачи в этом плане очень протупил, очень, так что я не вижу смысла о нем хорошо говорить.
Mihan-Sasuke
Дата: Пт, 2010-04-23, 21:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Ну у них отношения жестокие Итачи Саске Чуть не убил!Хотя потом Саске убил Итачи это жестокая битва была!Но после рассказа Мадары об Итачи Саске стал хорошо к Итачи относится,стал Саске по Итачи скучать, даже грустно становится!!!!!!!Ну а так Итачи на Саске Цукьёми сделал и Саске стал ещё больше ненавидеть Итачи и у него вообще психика нарушилась!!!!!!!!!!!!!!!(Бедный Саске столько натерпелся от Итачи жалко как-то его)!!!Короче вообще жестокие у них отношения были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итачи вабще в Саске вселил Аматерасу перед смертью и всё чтобы защитить его,значит Итачи не ненавидит Саске!
RAP
Дата: Пт, 2010-04-23, 22:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 4
Трудно назвать их отношения братскими.Саске ненавидел своего брата , а тот в свою очередь любил его больше своей родной деревни. А Саске было на это наплевать. Хотя сам он до поры об этом не знал. Но Саске взглянул по новому на своего брата после того ,как Мадара рассказал ему правду об Итачи . Ведь Итачи вырезал свой клан не по своей воле , он хотел защитить родную деревню . А Саске не пошёл по его стопам. Он обвинив всех в смерти клана решил уничтожить Коноху.Ему было всё равно кому мстить!!!!Вот так.
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 01:40
Ранг: Чунин Сообщений: 70
что, что а отношения саске и итачи назвать братскими практически не возможно, тот же саске, кроме как убить итачи он не очем и мечтать не мог, даже деревню предал, только когда убил брать стал настоящим брато, только уже позно, другое дело итачи, я в принципе не верила в паинки итачи, но что он не даст в обиду драта, я по крайней мере расчитывала, итачи с самого начала проявлял братскую заботу, не позволив навредить брату во время той резни , да и потом кагда 3-й хокаге умер он тоже пришел в дереню, проверить брата, только думала что за наруто пришел, а он ему и даром не нужен...и в последней битве, итачи спаойно мог убить саске и освободить от ненавесть но он даже после смерти оберигает его, с помащью своих глас...может и их отношения нельзня назвать братскими но вот итачи браом назвать можно..
rafi
Дата: Чт, 2010-04-29, 13:02
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
их история показывает насколько разными могут быть казалось бы самые близкие люди притом перед итачи стоял мучительный выбор и он его сделал, тем самым дав начало их с саке таким мучительным отношениям конечно трудно это все представить в жизни что кто-то способен убить собственную семью и стать вечным изгоем, и это только доказывает то, что почти [size=7]все люди слабы и эгоистичны по сути у них и нет отношений как таковых (не считая детства) у саске была только ненависть (до того как узнал правду) у итачи-желание защитить и правда, как всегда это бывает, всплыла слишком поздно...
Mi
Дата: Чт, 2010-04-29, 14:55
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Quote (demon321)
что, что а отношения саске и итачи назвать братскими практически не возможно, тот же саске, кроме как убить итачи он не очем и мечтать не мог, даже деревню предал, только когда убил брать стал настоящим брато, только уже позно, другое дело итачи, я в принципе не верила в паинки итачи, но что он не даст в обиду драта, я по крайней мере расчитывала, итачи с самого начала проявлял братскую заботу, не позволив навредить брату во время той резни , да и потом кагда 3-й хокаге умер он тоже пришел в дереню, проверить брата, только думала что за наруто пришел, а он ему и даром не нужен...и в последней битве, итачи спаойно мог убить саске и освободить от ненавесть но он даже после смерти оберигает его, с помащью своих глас...может и их отношения нельзня назвать братскими но вот итачи браом назвать можно..
тупость Саске не знает границ! а нежность, привязанность, забота итачи достойна восхищения!!
evani
Дата: Чт, 2010-04-29, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Quote (Mi)
а нежность, привязанность, забота итачи достойна восхищения!!
полностью согласна Итачи, все сделал чтоб брат жил и это достойно восхищения. Их бой невозможно смотреть без слез, в последних словах и этому щелчку по лбу столько трагизма
Quote (Mi)
тупость Саске не знает границ!
а вот тут не согласна! Он не тупой! просто когда не знаешь всей правды, можно ошибится в выборе. А когда еще все кругом врут и подставляют, неудивительно, что начинаешь недоверять и ненавидеть.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Итачи и Саске - тема, которую я могу обсуждать бесконечно. Ведь по моему мнению - это самая интересная история двух братьев во всем "Наутро" Их отношения похожи на сны: один хороший - когда Саске и Итачи играли вместе, другой - кошмар, смерть и злые глаза Итачи, на протяжении всего первого сезона я следил больше за развитием истории Итачи и Саске. Должен сказать что Саске поступил неблагоразумно, доведя Итачи до смерти, но Итачи тоже мог найти выход из ситуации, можно было не уничтожать Учих, а помочь Учихам уничтожить Коноху. Тогда Саске бы не стал таким уродом, а Итачи был бы сильнейшим, и они с братом правили бы миром.
Шиканатор
Дата: Вт, 2010-05-04, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мне изначально нравился Итачи, но его поступок(убийство родных не вписывался у меня в остальное отношение к нему...был добрым, любящим братом и вдруг...), Саске гадал почему же его не убил Итачи...помойму для большинства нарутовцев было сразу понятно почему Итачи не убил Саске...дальше, саске "находи силу" и убивает Итачи, отношение его резко к нему меняется после объяснения Мадарой всех мотивов полного вырезания клана...Помойму человек со здоровой психикой должен быть сначала подавлен тем что он убил брата...даже если он его ненавидит...а тут, он его опять начал любить, но ни каких чувст...кроме желания отомстить, не думаю что у него с головой все нормально....
ЗЫ: Скажу честно, Саске не самый любимый герой...
Raijin
Дата: Вт, 2010-05-04, 21:07
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (РокудоМукуро)
Тогда Саске бы не стал таким уродом, а Итачи был бы сильнейшим, и они с братом правили бы миром
Хотел бы он этого или нет? Вряд ли, несмотря на его слова о "проверке своих способностей" он вряд ли хотел стать сверхсильным(а тем более правителем).
Quote (РокудоМукуро)
Саске поступил неблагоразумно, доведя Итачи до смерти
Всё было в его руках, хотя Итачи прекрасно понимал мотивы своего младшего брата(и сам подтолкнул его к такому жизненному пути)... Впрочем, считаю, что их жизненные пути в любом случае пересеклись бы. Больше всего жаль, что Итачи не рассказал всей правды сам(так лучше понятны мотивы любого человека), меня не устраивает пересказ Мадары ...
sasuce0312
Дата: Пт, 2010-05-07, 23:53
Ранг: Генин Сообщений: 4
саске в детстве всегда пытался ровняться на своего брата, итачи был для него всем. отец не замечал саске, а только говорил о итачи. саске хоть и был одаренным, но не до такой степени. он рос в тени своего брата и я думаю немного ему завидовал. он всегда быть лучше итачи. но когда итачи "предал" деревню, то для саске все обрушилось. и он решил отомстить, но я считаю, что он просто сделал поспешное решение и не знал почему итачи так сделал. а потом когда он все узнал, то он решил совершить самую большую ошибку- напасть на коноху. саске слишком мало думает и больше действует и это ему иногда мешает.
Арли
Дата: Сб, 2010-05-08, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Что можно сказать о двух родных братьях? Да,почти что ничего,хотя,пару слов все же произнесу. Кисимото вполне предельно ясно описал вполне обычную историю соревнования между братьями,однако,в ихней истории есть место крайней жестокости со стороны старшего. Однако,автор предельно ясно объяснил цель поступка Итачи (хотя,я все равно не понимаю,зачем было убивать мать?) ,что собственно ему и удалось,но только старший не рассчитал степень неадекватности младшего и не подумал о возможных последствиях после его смерти,рассчитывая на то что душе Саске принесет успокоение его смерть. И вот из-за такой ополошности нам приходится в который раз читать о "новых приключения глупого брата"..>>"
el
Дата: Сб, 2010-05-08, 02:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Опыт: Эрудит
итачи всем пожертвовал ради того чтобы в деревне не было войны, а Саске принимает решение уничтожить ее...зачем? незнаю, но тем самым он грубо переступает через все то что ценил Итачи. безусловно старший брат больше всех любил своего братишку, а тот фактически всю свою жизнь ненавидел его. да, конечно отношения проясняються только под конец. Саске бездушен, итачи же великодушен. он стал "врагом" Конохи, не предал своих принципов, по сравнению с ним Саске низок в достижении своей цели. лучше бы Саске никогда не узнал этой тайны, лучше бы он попрежнему ненавидел брата.
Арли
Дата: Вс, 2010-05-09, 03:39
Ранг: Чунин Сообщений: 842
el,
Quote (el)
итачи всем пожертвовал ради того чтобы в деревне не было войны, а Саске принимает решение уничтожить ее...зачем?
Потому,что не у всех мозг работает в одном направлении.И он же желал отомстить за семью?вот он и мстит,аз Итачи не виноват,то вполне очевидно почему и зачем Саске перенаправляет свою агрессию.
Quote (el)
незнаю, но тем самым он грубо переступает через все то что ценил Итачи. безусловно старший брат больше всех любил своего братишку, а тот фактически всю свою жизнь ненавидел его. да, конечно отношения проясняються только под конец.
Саске поступает по своему закону правил и порядков,т.к.вырос один и поэтому сам себе удел. Хах,ну на то она и задумка автора-не все секреты сразу выкладывать.
Quote (el)
Саске бездушен, итачи же великодушен. он стал "врагом" Конохи, не предал своих принципов, по сравнению с ним Саске низок в достижении своей цели.
Ну,прям стихи. Хи,а Саске предал свои принципы? Для него была важна деревня?он хоть раз об этом хотя бы намекал?Да,у него появились друзья, но это не означает,что он их предал,он ошел своим путем,правильны-неправильны,это его выбор,а никого более.
Quote (el)
лучше бы Саске никогда не узнал этой тайны, лучше бы он попрежнему ненавидел брата
Ну,Итачи не смог все предсказать.^^ хотя он дал Нару какую то силу,может он каким то боком передал воспоминания и когда они с саске будут дубасить друг друга,младший Учиха то,что-то и увидит и одумается.) бум надеяться)^^
Призрак
Дата: Пн, 2010-05-10, 14:18
Ранг: Генин Сообщений: 16
После долгих лет Итачи вернулся в Коноху. После атаки Орочимару, Коноха выглядела не очень уж зрелищно. Долгожданный момент: Итачи встретил Саске. Но он был разгневан, увидев способности младшего брата. Он избивал его и оскорблял, но вмещался Санин. И ему с напарником пришлось отступить. Шли годы, Итачи выполнял миссий. С известиями о том, что Саске ушел из Конохи в руки Орочимару, не капельки не встревожила его. Следующая встреча Итачи и Саске. Саске мгновенно хотел его убить, но безрезультатно. Итачи указал места встречи для поединка лес Клана Учиха. Он сидел на троне Мадары и ждал Саске. Вдруг перед ним появился тот самый демон. Они долга молчали и демон начал разговор.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пн, 2010-05-10, 16:37
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Призрак,
После долгих лет Итачи вернулся в Коноху. После атаки Орочимару, Коноха выглядела не очень уж зрелищно. Долгожданный момент: Итачи встретил Саске. Но он был разгневан, увидев способности младшего брата. Он избивал его и оскорблял, но вмещался Санин. И ему с напарником пришлось отступить. Шли годы, Итачи выполнял миссий. С известиями о том, что Саске ушел из Конохи в руки Орочимару, не капельки не встревожила его. Следующая встреча Итачи и Саске. Саске мгновенно хотел его убить, но безрезультатно. Итачи указал места встречи для поединка лес Клана Учиха. Он сидел на троне Мадары и ждал Саске. Вдруг перед ним появился тот самый демон. Они долга молчали и демон начал разговор.
Не я конечно извеняюсь за свою тупость-но это откуды Всмысле это все так думали о Итачи до того как не узнали о нем правды???Или че??? Кстати(ну люблю я придираться ко всяким незначительным деталям)откуда ты знаешь что это трон Мадары???Там что подписано А вот известие о том что Саске ушел в лапы Орыча его встревожило просто Итачег не любит показывать эмоции,и всегда делает вид что ему на все пофиг,но на самом деле эта маска лишь служит прикрытием того как он любит брата опять же извеняюсь-а не яой ли это???Итачи ТАК любил своего брата что не смог его убить,хотя убил весь клан,да и то как он о нем постоянно заботиться,и вообще слишком уж часто вспоминает
И кстати не называй Итачи демоном !Ну какой он демон???Он ангел и ангел оооочень кавайный