Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Vampir1996 Дата: Пн, 2010-04-05, 02:32
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Arkins)
Так начнем разборку. Какузу, Пейн, Дей,Сасори, Кисаме ну и не безызвестного Мадару я сразу откидываю. У них потрясные способности. Остаются тока такие персоны как: Зецу, Хидан, Конан. Ну что я могу сказать на счет Зецу - мухоловка, тока трупы пожирает вместо мух ХД. Ну разделяется на 2 -е. Больше у него я способностей не вижу. Каких то ОСОБЕнный чтоб прям в обморок плюхнутся. Конан - для куноичи очень не слабая девушка, но для Джонина или способного чунина она не помеха( Коль её с техники среднего ранга С убухали) Хидан - сильный персонаж. Бессмертие...хд коса. Хоть он и не использовал вашего любимого НИНДЖУЦУ И ГЕНДЖУЦУ, но уложил одного из самых сильных джонинов Листа, то бишь Асума. К тому же говорилось что он настоящий мастер Тайджуцу. Его самый большой недостаток - нехватка ума. А то что тут говорят что его чунин замочил, я думаю не надо забывать что Шикомару умнейший человек страны огня. Следующие. Дооо вы правильно говорите, все работу делает Какудзу, комбинации и.т.д, но для чео и нужны команды? Для прикрытия недостатков. И к тому же хХидан не очень напрягаясь сражался с Какаши. Так что я думаю Хидана из слабаков вычеркним Остаются Конан и Зецу - я думаю все-таки Конан и Зецу самые слабые из акацки.

+1)
ну раз конана ушла из акацки...
остается зецу....
Euga96 Дата: Пн, 2010-04-05, 15:19
Euga96
Наруто Селение

Quote (Conscience)
По моему это Зетсу.
Его боев я вообще не видела и поэтому не могу сказать сильный он или нет. Хоть они может раздвояться, но по моему это больших преимуществ не приносит.
Ну еще можно предположить что это Хидан. Ведь для его техник нужна кровь, а не факт что это будет кровь противника, так что это его слабость.
Ну и заканчивает тройку слабейших это Дейдара! Ведь для его техник нужна глина, а не всегда же у него глины много что бы использовать техники.
Ну по моему это самые слабейшие из них.

НЕТ ДЕЙДАРУ БЫ Я ПОСТАВИЛА НА ПЕРВОЕ МЕСТО
Conscience Дата: Пн, 2010-04-05, 19:23
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Quote (Euga96)

Ну кому как ) Я конечно могу сказать что Дей самый слабый, но и Зетсу не самый активный =) Так что сложно судить! :)
Quote (Ero-sennin)
Это у Зецу то мало способностей, да он своими техниками многих позади оставит...

Не факт! Зетсу хорош для шпионажа и все! naruto_dry
Quote (Ero-sennin)
С этим тоже не соглашусь. Нырнет он под землю и ищи его потом...

Он все таки не супермэн что бы быстро перемещаться, у него тоже есть слабости! ^_^
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-04-05, 22:02
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Euga96)

Как можно говорить что Дейдара слабее остальных когда он притощил двух хвостатых, а некоторые не смогли добыть и одного...
Quote (Conscience)
Не факт! Зетсу хорош для шпионажа и все!

Я имел ввиду общее количество техник, а не их боевую эффективность. Ты меня видемо неправельно поняла...
Quote (Conscience)
Он все таки не супермэн что бы быстро перемещаться, у него тоже есть слабости!

Ну так я и не спорю Зецу не супергерой, но если он сваливает то это делает привосходно и мало кто с ним сравнится, да и мастеров поиска столь высокого уровня, что бы выследить его, не так много...
sally_uchiha Дата: Пн, 2010-04-05, 22:16
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Ia schitaiu , chto samiy slabiy iz Akatcuk eto Xidan. Xot on i bessmerten no krome etogo nichem ne otlichaietsia. Naschiot Zetcu ia ne uverena , chto on samiy slabiy , poka chto on krome slezhki nichego ne delal. No malo li , chto on umeet...eshio ne provereno , chto on samiy slabiy!!! Takoe zhe mnenie u menia i o Konan. A Deydara vovse ne slab , on v dav schiota raspravilsia s Gaaroy i chiut ne ubil Sasuke , kotoriy v svoiu ochered ubil Itachi i Orochimaro , tak chto Deydara silion!!! :* A Kakudzu i Xidan ne smogli spravitsia s sedmoy komandoy. disturbed
XxXKeLeNXxX Дата: Пн, 2010-04-05, 22:19
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Ero-sennin)
Ну так я и не спорю Зецу не супергерой, но если он сваливает то это делает привосходно и мало кто с ним сравнится, да и мастеров поиска столь высокого уровня, что бы выследить его, не так много...

Да и зетсу очень хорашо уберает следы боя и он может записавать весь поединок как Саске с Итачи он это записал ипоказал Мадаре.
Quote (Ero-sennin)
Как можно говорить что Дейдара слабее остальных когда он притощил двух хвостатых, а некоторые не смогли добыть и одного...

Да Дейдара силён но он слишком полагается на своё искуство это очень плохой харакер это ему мешает.
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-04-05, 22:46
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (XxXKeLeNXxX)
Да Дейдара силён но он слишком полагается на своё искуство это очень плохой харакер это ему мешает.

Дейдара узко специализированный мастер, который идеально владеет своими техниками (как ты выразился, и впринципе правельно, искуством). Кроме них Дейдаре ничего и не надо он отлично справляется и при помощи их одних, он этим мне даже напоминает Ли который тоже использует только тайдзюцу и ему хватает. Канкуро с Сасори , посути, тоже используют одну технику и неплохо справляются, и слабыми их назвать язык, как то не поворачивается...Касательно характера скажу только что характер такой же как и его искуство... И я не вижу в этом ничего плохого.
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-04-06, 11:08
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (sally_uchiha)
Ia schitaiu , chto samiy slabiy iz Akatcuk eto Xidan. Xot on i bessmerten no krome etogo nichem ne otlichaietsia. Naschiot Zetcu ia ne uverena , chto on samiy slabiy , poka chto on krome slezhki nichego ne delal. No malo li , chto on umeet...eshio ne provereno , chto on samiy slabiy!!! Takoe zhe mnenie u menia i o Konan. A Deydara vovse ne slab , on v dav schiota raspravilsia s Gaaroy i chiut ne ubil Sasuke , kotoriy v svoiu ochered ubil Itachi i Orochimaro , tak chto Deydara silion!!! A Kakudzu i Xidan ne smogli spravitsia s sedmoy komandoy.

в какой то ситуации даже самый сильный может уступить...
и че что это седьмая тима??
считаеш асума был слаб??
кстати они с ними справились бы если бы их не позвали на совет...

ну я бы и не так не думал что Хидан слабый...
у него высшый уровень бессмертия который я видел...
просто ума немного и все...
а так его ритуал когда он себя бьет мощный...
и для этого достаточно капли крови противника...

SiNNeR Дата: Вт, 2010-04-06, 12:28
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Euga96)

Бред. Что ему сделает тот же Хидан?
Quote (Conscience)
Ну кому как ) Я конечно могу сказать что Дей самый слабый, но и Зетсу не самый активный =) Так что сложно судить!

Глупости. Дейдара очень силён, ибо является мастером дальнего боя.
Quote (XxXKeLeNXxX)

Это не помешает ему грохнуть того же Хидана.
Quote (Vampir1996)
у него высшый уровень бессмертия который я видел...

А есть ещё такие, как он? У бессмертия есть уровни?
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Глупости. Дейдара очень силён, ибо является мастером дальнего боя.

Но слабость Дея в том что ему обязательно нужна глина )
Quote (Ero-sennin)
Я имел ввиду общее количество техник, а не их боевую эффективность. Ты меня видемо неправельно поняла...

Наверное да х)
Quote (Ero-sennin)

Ну в этом конечно же да )
XxXKeLeNXxX Дата: Вт, 2010-04-06, 15:08
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
Дейдара узко специализированный мастер, который идеально владеет своими техниками (как ты выразился, и впринципе правельно, искуством). Кроме них Дейдаре ничего и не надо он отлично справляется и при помощи их одних, он этим мне даже напоминает Ли который тоже использует только тайдзюцу и ему хватает

Ну он сильный но чем он напоминает тебе Ли я непонимяю совсем он вобше на Ли непохож.
Quote (SiNNeR)
Это не помешает ему грохнуть того же Хидана

Ну хидана тешело грохнуть у него сильная техника.
Шиканатор Дата: Ср, 2010-04-07, 14:27
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Помойму слабейший это Зецу, в какой то серии Мадара сказал что техники Зецу слабо подходят для боя, а если это так то сложно представить в чем его сила, да он хороший штион, но в аниме и в манге тоже не рассказано за что он получил класс "S" в преступничестве, а ведь третий сказал, что в акацуки входят только преступники класса "S". Я думаю не далек тот день, когда мы увидим бой Зецу с кем-нибудь из конохи...предположительно Наруто. Но до тех пор пока мы не увидим боевой стилиль Зецу его, по мойму, можно по праву считать злабейшим из акацук.
Renata@яХината)) Дата: Ср, 2010-04-07, 15:58
Renata@яХината))
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Кто такой Зецу!!!!!!!!!Я его не помню!!((((((((((( :'( Ой о чем я... Ааааа!! Самый слабый ( тоесть слабая ) из Акацук это Конан!! Я о ней вообще не чего не знаю! знаю что только ее сила связана с бумагой и она типа девушка нагато... И она девушка))))))))))))))))))))))))))))) Скажите пожалуйсто кто такой Зецу? и как его убили?, И кто его убил? И в какой серии?И какая у него силаа? И ... :D :D :D :D ну короче все о нем!!!)))))))))))))))).................................................................

Добавлено (07.04.10, 15:58)
---------------------------------------------
Я думаю, что Хидан - самый слабый из Акацук. Его бессмертие это конечно неоспоримый плюс, но его ритуалы, с помощью которых он убивает, у меня восторга не вызывают. Во-первых, потому что он можёт совершать их, насколько я помню, только находясь в этом своём ритуальном круге-пентаграмме, во-вторых, для их совершения нужно наличие крови противника.
Ещё я считаю слабой Конан, не понимаю, как и за что её вообще Акацуки взяли.
Зецу тоже слабый, он, по-моему, только шпионить, и умеет и вообще он на куст какой-то похож. Все свои техники он использует только для разведки.

Во я о том же Конан слабая! И еще ритуалы Хидана меня убивают!! %) Бээээ тошнит

Sunny-Chan Дата: Ср, 2010-04-07, 21:56
Sunny-Chan
Наруто Селение

Quote (Imiko-tyan)
Ещё я считаю слабой Конан, не понимаю, как и за что её вообще Акацуки взяли.

ну она не настолько уж и слабая.ее техники на достаточно высоком уровне. может она кажется слабой потому что девушка и молчит все время, подчиняясь Нагато (Пейну)
Quote (Renata@яХината)))
Зецу тоже слабый, он, по-моему, только шпионить, и умеет и вообще он на куст какой-то похож. Все свои техники он использует только для разведки.

... и уничтожения трупов.
С этим я согласна. он действительно слаб его специализация - шпионство, а это не всегда выгодно в бою...
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-08, 03:01
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
А у него и уровни есть? И есть ещё бессмертные?

да есть....
орочимару своеобразный метод бесмертия...
какузу тоже пять раз надо убить...можно тоже его считать
и среди них у хидана самый лучший вид бесмертия...

Quote (Imiko-tyan)
Я думаю, что Хидан - самый слабый из Акацук. Его бессмертие это конечно неоспоримый плюс, но его ритуалы, с помощью которых он убивает, у меня восторга не вызывают. Во-первых, потому что он можёт совершать их, насколько я помню, только находясь в этом своём ритуальном круге-пентаграмме, во-вторых, для их совершения нужно наличие крови противника. Ещё я считаю слабой Конан, не понимаю, как и за что её вообще Акацуки взяли. Зецу тоже слабый, он, по-моему, только шпионить, и умеет и вообще он на куст какой-то похож. Все свои техники он использует только для разведки.

а ты поймешь что хидан собиается делать когда встретишь его впервый раз...?
пока будешь думать бабах удар в сердце...
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 13:26
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
каждый из акацуки силён но у каждого есть свои слабости например дейдара техника стихии молнии и его исскуство не работает хидан отрубил голову и всё он не можут двигатся сасори... ну сасори там противоядие от его яда и больше чакры . про пейна пейну достаточно ослепить и он труп или лечешее тело уничтожить. зетцу даже не знаю но у него есть слабости..... про тоби ну тоби как всем кажется что он бесмертен нет идеального бесмертия .... итачи .....ммммм тоже не знаю его слабостей... хотя есть ради брата он всё сделает скажет ему убей себя и он убьёт себя ради своего маленького глупого братика
Vampir1996 Дата: Пт, 2010-04-09, 21:44
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Gin)
про хидана согласен а вот про конан нет.конан не настолько слабая.всетаки их учил джирая.темболее она акацуки и уж точно сильнее хидана

чет как то не в тему...
а они чтоль не из акацки...
Quote (Gin)
у хидана самые медленые атаки из акацке.да и ему только голову отруби он и труп уже(можно считать что труп).он всеравно уже не сможет двигатся а без этого он ниче не сделает

поэтому они и работают в парах...
Quote (sasuki)
ради своего маленького глупого братика

глупого может быть...
а вот маленького?....так и не скажешь
Ero-sennin Дата: Пт, 2010-04-09, 22:19
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Conscience)

Ну нужна, ну слабость. У любого можно найти слабость. Например Сасори или Канкуро для боя нужны марионетки...
Quote (XxXKeLeNXxX)
Ну он сильный но чем он напоминает тебе Ли я непонимяю совсем он вобше на Ли непохож.

Вроде писал. Узкой направленностью Ли в своих боях использует только тайдзюцу, а Дейдара свои взрывы... Собственно этим и напоминает.
Quote (XxXKeLeNXxX)

Для Дейдары эго техника представляет мало опасности, т. к. он дерется на дальней дистанции. Да и своими взрывами разорвет Хидана нахрен...
SiNNeR Дата: Пт, 2010-04-09, 22:41
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (XxXKeLeNXxX)

Да, тяжело, но только не для Дейдары. Преимущество очевидно. Хидан элементарно бессилен. К тому же у Дея и тай неслаб, так что...
Quote (Conscience)

У него есть птичка, которую он на куски может разрывать. Глины у него навалом...
Quote (Vampir1996)
да есть....
орочимару своеобразный метод бесмертия...
какузу тоже пять раз надо убить...можно тоже его считать
и среди них у хидана самый лучший вид бесмертия...

Оо, спасибо за пояснение) Я сразу не понял... Да, согласен))
Quote (Vampir1996)
а ты поймешь что хидан собиается делать когда встретишь его впервый раз...?
пока будешь думать бабах удар в сердце...

Точно... Не зная сути техник Хидана, очень сложно успешно провести бой.
Quote (Gin)
у хидана самые медленые атаки из акацке.да и ему только голову отруби он и труп уже(можно считать что труп).он всеравно уже не сможет двигатся а без этого он ниче не сделает

Глупости. У него высокого уровня тайдзюцу. Ты попробуй голову снести сначала...

Ранг: Удаленные
Люди тут многие писали, что Зетцу очень слабый ниндзя, спешу вас огорчить, что он, если вы читали в манге главу про собрание Каге, очень сильный ниндзя, у него особое строение тела, позволяюшее ему делать ТАКОЕ,что не сразу понятно, в главе, когда Каге уже хотели прихлопнуть, обнаглевшего Саске, каторый на Райкаге всю чакру почти потратил, Знцу разделился, трансформировался в какого-то паразита и начал у всех сразу выкачивать чакру и отдавать её Саске, именно в этом его оснавная задача, оставаться в тени и поддерживать других членнов команды, а самый слабый Это Хидан, его любой и из Акатцук порвать и замуровать может, разность будет только в скорости погребения.
NastiaZhiwolukowa Дата: Сб, 2010-04-10, 16:10
NastiaZhiwolukowa
Наруто Селение

Мое мнение останавливается на Зецу и Конан disturbed ;

Зецу, потому что известно только что он очень хороший ( даже может очень хороший naruto_dry ) шпион, и все :( .
Конечно может он еще что-то умеет, а это просто ускользнуло от моего внимания, но все же. Я своего мнения наверно не изменю
:( .

Конан, хотя неуверенна naruto_dry .
Она же кажется с бумагой хорошо работает ( даже очень ^_^ ) .
Да и с Джираей хорошо дралась:choji:.
Ну насчет нее надо пподумать :p :p :p :p .
choji *в голове происходит тяжелый мыслительный процесс*

Vampir1996 Дата: Сб, 2010-04-10, 19:40
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Оо, спасибо за пояснение) Я сразу не понял... Да, согласен))

нзч))ага))
Quote (SiNNeR)
Точно... Не зная сути техник Хидана, очень сложно успешно провести бой.

вот именно....сразу не поймешь....
можно подумать что он сам себя убивает....
согласен))
^_^

Quote (NastiaZhiwolukowa)
Мое мнение останавливается на Зецу и Конан ; Зецу, потому что известно только что он очень хороший ( даже может очень хороший ) шпион, и все . Конечно может он еще что-то умеет, а это просто ускользнуло от моего внимания, но все же. Я своего мнения наверно не изменю . Конан, хотя неуверенна . Она же кажется с бумагой хорошо работает ( даже очень ) . Да и с Джираей хорошо дралась:choji:. Ну насчет нее надо пподумать . *в голове происходит тяжелый мыслительный процесс*

вот конан не зная ее силы так и не скажеш...
посмотрев опениниг 154 серии там она дерется с сакурой ино и хинатой)))
Manadu Дата: Сб, 2010-04-10, 19:55
Manadu
Наруто Селение

По-моему Хидан не особо-то и силен. Крутой вид придает лишь Дзясин, если бы не вера и то, что она дает, вряд ли бы он казался таким сильным. К тому же, всем известно, что он является самым медлительным из всех членоа акацки. Но не смотря на это, он мне больше всех нравится...ну исключая Пейна, конечно =__=

Еще меня терзают смутные сомнения по поводу Зетсу. Он только и делает, что шпионит да трупы поедает. Хотя кто знает..

Потом, Дейдара, глуповат слегка, вспыльчивый и не особо внимательный, что не особо-то дает ему сконцентрироваться (к хидану тоже относится). И будь у человека мозг, его не так уж и сложно одолеть.

Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Manadu)
По-моему Хидан не особо-то и силен. Крутой вид придает лишь Дзясин, если бы не вера и то, что она дает, вряд ли бы он казался таким сильным. К тому же, всем известно, что он является самым медлительным из всех членоа акацки. Но не смотря на это, он мне больше всех нравится...ну исключая Пейна, конечно =__= Еще меня терзают смутные сомнения по поводу Зетсу. Он только и делает, что шпионит да трупы поедает. Хотя кто знает.. Потом, Дейдара, глуповат слегка, вспыльчивый и не особо внимательный, что не особо-то дает ему сконцентрироваться (к хидану тоже относится). И будь у человека мозг, его не так уж и сложно одолеть.

всмысле вера...
это же не вера его ритуал делает это особенность Хидана его техника...
а так он уж и не самый медлительный...
Manadu Дата: Вс, 2010-04-11, 22:52
Manadu
Наруто Селение

всмысле вера...
это же не вера его ритуал делает это особенность Хидана его техника...
а так он уж и не самый медлительный...

а ритуал разве не входит в часть "веры" ? =___=. он только чтобы развлечься занимался садо-мазахизмом, да ? =\

именно, что так и есть. 1 - он сам об этом упоминал, 2 - очевидный факт. 3 - написано в любом источнике информации.
хидан, за самом деле особой силой не блестал, опять же помяну о дзясине. просто религиозный фанатик.
хотя бессмертие - весьма интересная штука.