Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Kaiten Дата: Ср, 2010-03-31, 08:41
Kaiten

Опыт: Бог
Quote (ProXide)
Для Хидана нам уделили почти 30 глав скажем так.

Ахахах) Эти 30 глав уделили кому угодно, только не Хидану. Тут вам и Какудзу, и смерть Асумы, и Шикамару, и РС Наруто, в общем, чего только нет. А Хидан это всего лишь очередной Акацук, не больше, не меньше.
Собственно, факт в том, что Хидан сражался два не полных раза и его способности не были полностью раскрыты. Отчасти потому, что Хидан предпочитает пользоваться одной ультимативной техникой, отчасти из-за нехватки экранного времени.
Quote (ProXide)
А битвы где принимал участие Какаши были не на столько серьезные

Разумеется Дейдара, Пейн, Какудзу, Хидан, Забуза и Хаку и рядом не стояли с великим и ужосным Шикамару...
Quote (ProXide)
несколько техник из его стихии.

Маловато будет для копирующего ниндзя.
Quote (ProXide)
Не могу просто представить их командой.

Ну, дык это как бэ ваши проблемы...
В датабуке написано что они славились своей командной работой.
Quote (ProXide)
Если же сравнивать с Хиданом, то другие персонажи дерутся разнообразно.

Прямо фсе?
А в чём проявляется разнообразие тех же Наруто (КБ+РС), Сакуры (однотипное тайдзюцу), Ино (-), Кибы (см. Сакура), Гая (см. Киба), Ли (см. Гай), Конан (бумажке), Шино (жуки), Суйгетсу (кендзюцу), Дзюго (грубая физ. сила), Карин (-) и ещё многихмногихмногих других? Даже Райкаге дерётся донельзя однообразно и прямолинейно, а Саске и его бездумная активация МШ это вообще отдельная история...
Quote (ProXide)
Акацуки так легко не попадаются

Сразу вспоминается как Конан слила от одной техники ранга С...
Quote (ProXide)
Если чунин Шикамару 1 на 1 выстоял, то скажем возьмем любого джонина знаявшего секрет ритуала Хидана

Дело в том, что любой дзёнин этого секрета никогда не узнает.
orachimaru1991 Дата: Ср, 2010-03-31, 10:29
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
oh мне кажется самый слабый зетсу он всего лишь умеет раздваиватся и вытягивать чакру и всё ну там наверн и как все обычные шиноби может клонов создавать и что-нить по мелочи создавать oh хотя дейдара васёк если ему отрубить руки то всё он ничего не зделает хотя он может хаавать глину и мне не понятно как он когда без рук остался и глину сьел смог создать клона без рук ведь потом все подумали что он умер >( >( я вот думаю если считать команду ястреба который присоединилась к акатцуки то тогда получается самый слабый суйгетсу он видать такой васёк всё-таки по сравнению с остальными ^_^
Hinataa Дата: Ср, 2010-03-31, 12:13
Hinataa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я считаю Дейдару самым слабым членом акатсуки, потому-что его способности по сравненрию с Зетцу, Пейном, кисаме,, Итачи, и (тем более) Мадары просто ничтожны.Он может подрывать глину, лепить из неё красивые фигнбшки. и сново подрывать, и это всё.Его даже победили как-то просто. Даже Хидан, который умер первым, сильнее его.Он умер потому-что Шикамару очень умный, а так Дейдару может убить любой нинзя Конохи. Мне 4кажется, что он самый слабый из акатски. И я не согласна с мнением, что самый слабый Зетсу. Он один из сильнейших. и убить его не так то просто.
Eri Дата: Ср, 2010-03-31, 12:33
Eri
Наруто Селение

Если смотреть по силе, то скорее всего действительно Хидан, даже не смотря на его убойную технику. Если у остальных Акацук тоже есть одна гиперубойная техника от которой невозможно спастись *но ребята из Конохи это проделывают с завидным постоянством, они на допинге там чтоль?* и плюч к ней много других опасных, сильных техник. А у Хидана...может, они и есть, но он ими не пользуется, считая, что одного ритуала ему хватит *что обычно и происходит* Он сам признался, что самый медленный из всех. А Шикамару - отдельная история, может у него не такие уж сильные техника, хотя смотря с кем сравнивать, конечно, но главное оружие - мозг, против такого гения недалекому Хидану, который и не думал, что такой слабак, как Нара сможет его победить одной думалкой, было трудно.
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 13:41
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя!!!!
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! ЗАГАДКА ПРЯМОТАКИ!!! нО ВСЕТАКИ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ!! И НЕ СЧИТАЮ ЕГО САМЫМ СЛАБЫМ.

КОНАН - ТОЖЕ МАЛОИЗВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ, НО ОНА ВЛАДЕЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ТЕХНИКАМ И ЭТО НЕ ДАЕТ ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ ЕЕ САМОЙ СЛАБОЙ, дОСИХ ПОР ЕЕ ЛИЧНОСТЬ, БОЕВЫЕ НАВЫКИ И ХАРАКТЕР ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВАТСА ДО КОНЦА НЕ РАСКРЫТЫМИ!!!

И наконец ХИДАН - ЕГО ТЕХНИКА ИЗВЕСТНА, МАНЕРА ВЕДЕНИЯ БОЯ ТОЖЕ, НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ ТОМУ ЕСТЬ!! МОЖНО С УВЕРЕНОСТЬЮ, ПОДЧЕРКИВАЮ С УВЕРЕНОСТЬЮ, СЧИТАТЬ ЕГО САМЫМ СЛАБЫМ!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.03.10, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Eri)
недалекому Хидану

ВОТ ИМЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТСУТСВИЕ МОЗГА У ХИДАНА, ГУПЫЙ КАКОЙТО НАСАМОМ ДЕЛЕ. ЕСЛИ БЫ ОН ПОШЕЛ В ПОХОД БЕЗ КАКУЗУ ТО ЕГО УГАНДОШИЛИ БЫ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИТОМ ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ВСТРЕЧУ КОМАНДЫ АСУМЫ С ХИДАНОМ И КАКУЗУ, ТО ПОСЛЕДНЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОМОГАТЬ ХИДАНУ, А ИМЕННО СОБИРАТЬ ЕГО ПО ЧАСТЯМ. ЖАЛКО АСУМУ КАЗЕЛ ЗАВАЛИЛ, РЕБЕНКА БЕЗ БАТЬКИ МУДАК ОСТАВИЛ. пРЕДСТАВЬТЕ ХИДАН vs ДЕЙДАРА ВО ХАХА КАК ХИДАН С КОСОЙ ПОДПРЫГИВАТЬ БУДЕТ!!!! МДА а ВОТ НЕДЖИ СОВСЕМ НЕ ПОВЕЗЕТ В БИТВЕ С ХИДАНОМ
RikudoSenin Дата: Ср, 2010-03-31, 15:39
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Quote (Obito13)
Я думаю, что самый слабый - это Хидан.
У него мало способностей и его легко поймать в ловушку, так как умом он не блещет. Он всё время орёт и открывает всем свои способности, ему просто повезло, что он работает в паре с Какузу. А так он самый настоящий слабак и косу у него легко выбить. В общем он мне даже не нравится, вот. Честно говоря, я рад, что он теперь не выберется из ямы, потому что не будит много говорить и мешать всем.
Моё мнение - однозначно Хидан. Ну наверное это всё, что я хотел написать. ^_^

А не будим учитывать то маленькое обстоятельство просто напросто что он БЕССМЕРТЕН пусть он и не блещет умом но отнюдь не слабый дзенина же послал на тот свет ) шикамару умный и победил поэтому))
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 18:44
Наруто Селение

Quote (санек1995ку)
А не будим учитывать то маленькое обстоятельство просто напросто что он БЕССМЕРТЕН пусть он и не блещет умом но отнюдь не слабый дзенина же послал на тот свет ) шикамару умный и победил поэтому))

Да мне кажетса асума не такой уж и сильный противник был для хидана так как исользовал ближний бой, да и собственно джонины то разные бывают, видиш шикамару чунин а завалил хидина то, а точто он бессмертен - эт фигня, если порвать на части, да закопать в разных местах!!!!!!!!!ыы

Vampir1996 Дата: Ср, 2010-03-31, 19:05
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
я думаю это зетсу...
ну я не видел его техник,хотя шпион из него классный...
кроме как на собрании Пяти-каге...
ну и там он был довольно слаб...
хотя может у него есть свои секретные техники которые еще не показывали...
так что может быть самым слабым еще Конан...
ее бумажные техники по моему мнению не имеют особо сильного эффекта
хотя с другой стороны она ушла из Акацки...
тогда это Зетсу
ну многие думают что Хидан слабый...
а ведь его бессмертие даже очень сильно или полезно
и попади к нему хоть капля вашей крови
у вас мало шансов выжить
тем более если вы встретились с ним впервые...
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 21:44
Наруто Селение

Quote (nuu)
А я считаю, что Дейдара самый слабый в Акацуки. Потому что он самый молодой в Акацуки, и ему не хватает боевого опыта, что хорошо показывается в аниме.

Фигасе дейдара самый слабый - вот это да.я в шоке просто. А бой с саске !!! очень не простой был и дейдара клево выступил!! А если представить себе ну например бой дейдары и хидана к примеру, дейдара же явно победит, в этом даже нет сомнений, отсюда уже следует что он не самый слабый!!!!!! А как он против гаары, а неопытным он был в тот момент когда первый раз встретился с итачи!!!!!!!
Ero-sennin Дата: Ср, 2010-03-31, 21:58
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Sharanami)
Фигасе дейдара самый слабый - вот это да.я в шоке просто. А бой с саске !!! очень не простой был и дейдара клево выступил!! А если представить себе ну например бой дейдары и хидана к примеру, дейдара же явно победит, в этом даже нет сомнений, отсюда уже следует что он не самый слабый!!!!!! А как он против гаары, а неопытным он был в тот момент когда первый раз встретился с итачи!!!!!!!

Ну хоть в чемто с табой соглашусь, уж кто кто а Дейдара не слабый. Он двух кьюби притошил, а это о многом говорит (а может и больше, мы ведь не всех видели).
Liuba_BFMV Дата: Ср, 2010-03-31, 23:06
Наруто Селение

Quote (Madara__cool)
Нет Какузу не дрался он со своим кейсом стоял и наблюдал за проишествием...Какузу слабак

какузу очень силен.иначе он бы не смог прожить так долго.если бы он был слабаком,смог ли он менять сердца?сам процесс вырывания сердца трудный,а тут ещё и победить надо его обладателя.(если вспомнить,он выбирал самых сильных).
помоему каждый их акацки силен по-своему.и нет смысла спорить,кто из них сильней.
Наруто Селение

Quote (Учиха_Итачи)
Я считаю, что самый слабый из Акацук это Сасори. Потому что он не смог совлдать с собой и в конце битвы просто сдался ну или поддался тем двоим, что с ним дрались. Чиё сама сказала, что её внук прекрасно видел последнюю атаку ,и то что он не увернулся говорит о том, что он сам хотел умереть. Наверное ему надоело жить в искуственном теле. Это и есть то чем он слаб.

ну пойди убей свою бабушку.чо слабо да?ну все.ты слаб!!!

Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Madara__cool)Нет Какузу не дрался он со своим кейсом стоял и наблюдал за проишествием...Какузу слабак
Quote (Liuba_BFMV)
какузу очень силен.иначе он бы не смог прожить так долго.если бы он был слабаком,смог ли он менять сердца?сам процесс вырывания сердца трудный,а тут ещё и победить надо его обладателя.(если вспомнить,он выбирал самых сильных). помоему каждый их акацки силен по-своему.и нет смысла спорить,кто из них сильней.

да какузу стльный...
не считая наруто,остальным бы пришлось 5 раз убивать его...
ну и вот думаете за 5 жизней он не убил бы вас??!!
тем более после битвы если ему выбили одно сердце он может взять другое...
вы даже не сможете заметить как исподземли вырвется другое сердце и вам тотал.исход хДД
и еще владение всеми 5 стихиями
RikudoSenin Дата: Чт, 2010-04-01, 08:48
RikudoSenin
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)
да какузу стльный...
вы даже не сможете заметить как исподземли вырвется другое сердце и вам тотал.исход хДД

кароч чуть ли не как пейн)) владеет 5 стихиями и 5 жизней прям как тела у пейна . Какузу и правдо не слаб +1 Vampir1996 слабейших в акацки ваще нету иначе это было бы не акацки а забегаловка)
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 10:51
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)
да какузу стльный...

Quote (санек1995ку)
кароч чуть ли не как пейн)) владеет 5 стихиями и 5 жизней прям как тела у пейна . Какузу и правдо не слаб +1 Vampir1996 слабейших в акацки ваще нету иначе это было бы не акацки а забегаловка)

че правда то правда)
+1
Учиха_Итачи Дата: Чт, 2010-04-01, 18:35
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Liuba_BFMV)
ну пойди убей свою бабушку.чо слабо да?ну все.ты слаб!!!

Сасори по своему желанию вступил в Акацуки, убил более трёхсот человек и привратил их в куклы, прикончил казекаге, захватил маленькую деревню, напал на родное селение, уничтожал своих земляков. Он привратил своё тело в марионетку или в куклу. И после всего этого эму трудно замочить бабушку? Если он был частью Акацуки он слёгкостью должен был бы убить бабулю Чиё. Он не смог этого сделать, потому что этот полуживой слаб!
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 19:37
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Liuba_BFMV)ну пойди убей свою бабушку.чо слабо да?ну все.ты слаб!!!

Quote (Учиха_Итачи)
Сасори по своему желанию вступил в Акацуки, убил более трёхсот человек и привратил их в куклы, прикончил казекаге, захватил маленькую деревню, напал на родное селение, уничтожал своих земляков. Он привратил своё тело в марионетку или в куклу. И после всего этого эму трудно замочить бабушку? Если он был частью Акацуки он слёгкостью должен был бы убить бабулю Чиё. Он не смог этого сделать, потому что этот полуживой слаб!

незнаю его намерений
но все таки он же как то убил Казекаге
а убить бабулю пару делов(наверно)
может он её пожалел...
Лед Дата: Пт, 2010-04-02, 00:12
Лед
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я бы не стал так однозначно утверждать, что Зетсу самый слабый член организации. Хотя бы потому, что туда априори не брали слабаков и неудачников. То, что мы пока еще не видели техник Зетсу во всей красе не означает, что у него их нет) Так что я присоединюсь к тем шиноби, которые назвали самым слабым Хидана. С Какузу вон Какаши и остальные хором не сразу справились, а Хидана в одиночку победил паренек-чунин)))) Второй кандидат на это звание - Сасори. Его даже добрая сотня кукол от смерти не спасла)
Vampir1996 Дата: Пт, 2010-04-02, 09:31
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Лед)
Я бы не стал так однозначно утверждать, что Зетсу самый слабый член организации. Хотя бы потому, что туда априори не брали слабаков и неудачников. То, что мы пока еще не видели техник Зетсу во всей красе не означает, что у него их нет) Так что я присоединюсь к тем шиноби, которые назвали самым слабым Хидана. С Какузу вон Какаши и остальные хором не сразу справились, а Хидана в одиночку победил паренек-чунин)))) Второй кандидат на это звание - Сасори. Его даже добрая сотня кукол от смерти не спасла)

ну я бы и не так не думал что Хидан слабый...
у него высшый уровень бессмертия который я видел...
просто ума немного и все...
а так его ритуал когда он себя бьет мощный...
и для этого достаточно капли крови противника...
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-04-02, 10:25
RikudoSenin
Наруто Селение

Quote (Лед)

Хидан не слабак он посей час в яме на кусочки разобранный лежит живой) он никак не может быть слабейшим )) он абсолютно бесмертен а то как конечно шикомару его повали это уже плюс самого шикамару а не хидана)) Сасори тоже не слабак у него по сути только лиш одно слабое место!)
Lord_akatsuki Дата: Пт, 2010-04-02, 18:07
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Возможно, у Хидана и нет супер-пупер оружия, но его фишка в бессмертии, даже Шикамару его не убил до конца. Если забыли, то он валяется порубленный в лесу клана Нара, и за ним просто олени, блин, следят..ХДД
Но всё же если нет Какудзу, то мало шансов, что найдётся человек с похожими способностями, тогда Хидана фиг вытащишь)))0 Во-первых Хидану нужно каким-то образом собраться, во-вторых выйти из леса Нара, а он этого не сделает. Всем известно, что Какудзу был сильнее Хидана, а Хидан брал Какудзу только бессмертием, так что он всё равно самый слабый =)

Добавлено (02.04.10, 18:07)
---------------------------------------------
и ещё на Конана поглядите, она же бумага, думаете Кисаме проиграет ей с техникой воды, конечно нет, на мой взгляд самая слабая это Конан или Зетцу, или Хидан, но точно не Кисаме!Когда все были в строю, то слабейшая была Конан, а сейчас думаю Зецу. Хидан самый непутёвый Оо Я не меняю своей позиции! И не беру своих слов обратно, такой и мой путь ниндзя naruto_vv Отдаю своё предпочтение Зетцу, так как его мы видели в бою(с своими солдатиками хD) Хотя и он может быть ещё тем фруктом...x) и Хидан эти двое)))

Sasori1 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:23
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я считаю, что самый слабый - это Зетсу. Правда у него очень хорошие способности к слежке, но мне он не нравится. У него мало способностей, хотя он полезен для Акацки и является одной из ключевых фигур в этой организации.Мне правда нравится, когда идёт спор чёрной и белой половины, это весело послушать. А вообще он плохо может убежать от противника и перемещается в основном только под землёй.
Вообще, Акацки сильнейшие шиноби, он самый слабый из них - это Зетсу. Его поклонники, не обижайтесь на меня за такую критику персонажа.
Наруто Селение

По моему это Зетсу.
Его боев я вообще не видела и поэтому не могу сказать сильный он или нет. Хоть они может раздвояться, но по моему это больших преимуществ не приносит. oh
Ну еще можно предположить что это Хидан. Ведь для его техник нужна кровь, а не факт что это будет кровь противника, так что это его слабость.
Ну и заканчивает тройку слабейших это Дейдара! :) Ведь для его техник нужна глина, а не всегда же у него глины много что бы использовать техники.
Ну по моему это самые слабейшие из них.
SiNNeR Дата: Сб, 2010-04-03, 20:33
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Sasori1)
А вообще он плохо может убежать от противника

Кто сказал? Откуда такие выводы?
Quote (Lord_akatsuki)
Хидан брал Какудзу

Не брал он Какузу. Ничем не брал. Убить его для Какузу элементарно просто.
Quote (Vampir1996)
у него высшый уровень бессмертия который я видел...

А у него и уровни есть? И есть ещё бессмертные?
Quote (Arkins)
К тому же Хидан завалил Ниби но Некомоно, 4 по силе демона из всех.

Он сам лично завалил? Один? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Sasori1)
У него мало способностей,

Это у Зецу то мало способностей, да он своими техниками многих позади оставит...
Quote (Sasori1)
хотя он полезен для Акацки и является одной из ключевых фигур в этой организации.

Вот именно полезен как никто другой, без него у Акацки уходило бы гараздо больше времени на их миссии по поимке и запечатыванию биджу.
Quote (Sasori1)
А вообще он плохо может убежать от противника и перемещается в основном только под землёй.

С этим тоже не соглашусь. Нырнет он под землю и ищи его потом...
Поиск: